したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart119

709名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/04/16(日) 01:47:53 ID:T3MPoPD60

相手方の機体分かんないし一概に言えないけど
覚醒なくてミリの25って大抵ガン下がりするじゃん
無理に追って30フリーにして後ろから転ばされて……ってループするよりミリ30をダブロで落とすって考えも別に無くはない
覚醒使ったって一撃貰えばゲームセットの状況だと立ち回りは大きく制限されるし
まぁシャフでラインごっちゃになっててもう滅茶苦茶なら25追ってもいいと思うけどね

自分側有利なんだから無理しなくていいと思う
じわじわライン上げて25側に行くって言うのも手だけど固くて厳しいって状況なら尚更無理しなくていい
自分側もミリです覚醒ありませんとかなら別だけど受けられるなら覚醒も貯められるって考えられるわけで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板