したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part116

202名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/11/29(火) 00:17:30 ID:YCgQ6ZjY0
低コスト格闘機が人気な理由ってフルコノルンユーザーに対策できてないの多いからじゃない?
うちの知り合いにも「ノルンフルコ乗ったらミラーで負けるからエクシアで対策できてない高コスト狩りしてる」とか平気で言い出すクソ野郎いるし。
アルケーはともかくほかの機体って映像化されてないしこのゲーム出てなけりゃ使ってる連中知らんようなマイナー機体だしキャラ人気ではないと思う。
勝てば敵煽れる負ければ機体性能と相方のせいにできる、って低コスト格闘機は勝率4割台からすればうれしい状況なのもあるんじゃねーかな?

4割台が煽りいれる理由は単純に勝てないのを相方のせいにしたがるか、昔煽られて「俺も負けたらやったろ」って思っちゃうキッズが多いかの二択でしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板