したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.80

1Z管理人★:2015/07/22(水) 15:14:45 ID:???0
用量用法を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。程々に丁寧なレスを心掛けましょう。
愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

次スレは>>700が依頼して下さい
依頼出来ない場合はスレで報告のこと。

2名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 15:17:17 ID:SttukF0.O
スレ建ごくろうさまです

3名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 15:49:09 ID:ds5FNQHs0
新機体がどうのこうの以前に、クソ回線のクズ共はプレマクソ回線部屋のみでやれよ。

4名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 16:20:38 ID:PFqF9Oqs0
今日から3日くらいは固定以外やったら駄目だなこりゃ
ゴミだらけ

5名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 16:48:44 ID:G/cx8Pp20
着地取らない低コって存在意義ないから
あと、機体練習部屋で星5使うフルコーンとかほんと意味が分からない

6名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 16:51:42 ID:peIfOEpM0
地獄のDLCの始まりやな
未調整ぶりもさる事ながら地雷が多すぎてゲームができなくなる

7名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 16:57:36 ID:peIfOEpM0
糞の役にもたたねぇ・・・
ロックも取らないダメも取らない覚醒もしない
何が練習中ですだよ ワンマッチいけやゴミ

8名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 17:11:25 ID:s9dUUFe.0
います?って通信本当に便利だわ
ニートと通信できない馬鹿にすげぇ効く

9名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 17:47:03 ID:76dQDYwg0
本日負けの原因全部相方で草も生えない

DLC解禁直後特有とはいえ、復帰組や雑魚はそれぞれで固まってて欲しいもんだ

10名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 17:51:38 ID:peIfOEpM0
セブンソードの地雷率が酷い
お前本当に3000かよ

11名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 17:55:44 ID:ensljy.U0
ギスⅡが強すぎてうざい
なんでDLCにゲーム壊されなくちゃいけないんだよ

12名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 17:57:28 ID:s9dUUFe.0
セブンソードは25でも怪しいとおもうぞ

13名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 18:16:47 ID:8hbbJMwU0
セブンソード耐久低すぎじゃね
あのバリア?のせいならいらんわ

14名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 18:25:15 ID:YPSmRSU.0
右見ても左見てもDLCDLC。バランス壊れすぎててもうゲロ吐きそうだわ。あと糞回線はオフラインでオナニーしてろカス

15名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 18:48:24 ID:/LtlvXjs0
なんでストフリ使ってる奴はすぐ自分から格闘振りに行くんだが

16名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 18:59:47 ID:QaJ2WzYM0
擬似タイで狩られてる理由はお前が弱いから狩られただけであって相方のせいではないからな?
わかったか雑魚。

17名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:13:26 ID:u.WOwE9k0
愚痴難民らし奴らがいろんなスレで暴れててワラタ

18名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:16:04 ID:Jlo70jGA0
安定の糞回線DLC率
なんで買ってんの?その前に買うものあるだろ?
マジ死んでくれ!

19名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:17:01 ID:pgQ8y8XM0
好き好んで使ってた機体がどんどん産廃になっていく…フルブやめるかな

20名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:23:22 ID:XHIdk9rk0
お疲れ様

21名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:37:40 ID:OBrc3VJo0
ほんとクソ回線のギス2とかやめてほしいわ

22名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:40:09 ID:fFryEeJ60
一部屋の12人中10人が新DLCで、
残りの人も新しいのじゃないけどDLC機体ってなんぞい
新DLC×部屋立てても人来ないし、落ち着くまで我慢するしかないんだろうか

23名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:42:15 ID:kqCVFxws0
お前らって何でわざわざストレスためにシャッフルやりにいくの?
固定やればいいじゃん リア友じゃなくても一緒に固定やってくれる固定フレンドいないんか?

24名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:51:23 ID:qpmAMBB60
クソ回線っているとキングクリムゾンみたいになるの?

25名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:51:33 ID:oHTuNZZk0
いまはDLC愚痴ばかりなのに何を言ってるんだろう…

26名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:58:36 ID:fFryEeJ60
>>23
居たらシャッフル

27名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 19:58:58 ID:xAOTkToc0
ルーター壊れてオンラインできなくなったorz
まぁ今荒れてるみたいだからちょうどよかったのかも

28名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:01:27 ID:IbunMlVo0
どんだけ紙芝居してえんだよ死ねよクソ回線

29名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:08:34 ID:oHTuNZZk0
また当分まともにできない日が続くな、モンスターファームやるわ

30名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:25:26 ID:peIfOEpM0
ギス2本当足回りいいな、ってか良すぎないか
俺は20だから分かるが30でも追うのに苦労してる様に見えるんだが

31名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:25:39 ID:p2IqCHy60
うーん…Pガンどうなんだろ
俺的にはかなり使いやすいと思うが猛者で固めた身内だから立ち回れてるだけで、野良とかだと相方負担半端なさそう

32名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:27:01 ID:nR4FSHWI0
>>31
申し訳ないが他スレの語録はNG

33名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:32:36 ID:peIfOEpM0
味方からの覚醒潰しが多すぎて心が折れそうだよ

34名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:40:17 ID:B0v2wGyU0
プレマにいる少将☆4がゴミ過ぎるんだが

35名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:45:32 ID:z1kyHePA0
ギス使えない人多すぎるって愚痴

コストかっさらって覚醒なしってそもそも捨ててるのか中の人が終わってるのか…(´・ω・`)

36名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 20:58:04 ID:1Hf700gQ0
ホストに勝つと追い出されるわ
もう三回追い出されてる

37名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 21:08:06 ID:VwepmAuU0
相方が格闘食らうじゃん、即座にカットするじゃん
相方受け身覚醒すんじゃん 格闘空振りブンブンしてるじゃん

いや、俺が悪いのか?

38名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 21:21:44 ID:peIfOEpM0
>>37 相手の覚醒ゲージとブーストゲージ把握した上で
受け覚からのフルコンが確定してた場合はちょっとイラッとする
でも仮にそういう状況であったとしても悪くはないと思うで

39名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 21:24:49 ID:AQp.Qw4U0
>>37
相方抜け覚使えるしカットやめとこう
とかもっと困るので助けてくださいお願いします

40名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 21:27:00 ID:dUGMo67Y0
P2Wが加速しすぎてつまらんわ
DLCだからかプレマでもみんな使うからこっちも強機体出さないとゲームにならないしゴミゲーやね

41名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 21:44:22 ID:QaJ2WzYM0
無視されてるだけなのにドヤ顔で無傷通信してくる障害者消えてくれ。
特に2000。

42名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 21:46:53 ID:peIfOEpM0
高コが全体的に仕事しねぇな
なぜ20がダブロ捌きつつダメ取って後落ちしなきゃならん
そこまでやってんのに高コは受け覚1回とか舐めてんのか

43名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 21:48:59 ID:p0TRAmNA0
金払って糞ゲーにするとかなんなの?

44名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 21:57:09 ID:QbxBA.jo0
にわかDLC使い多すぎw
お前ら程度で俺の死神に勝てるわけねぇだろうが!
もうちょっと武装把握しろよ腐らせすぎ

45名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:00:51 ID:peIfOEpM0
セブンソードってどういう機体なんだ
なんかロック受けようとしないの多すぎんだけど
ひょっとして7本も剣ぶら下げてんのに射撃機体なのか

46名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:05:20 ID:oHTuNZZk0
機体スレいけよ

47名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:07:37 ID:YPSmRSU.0
僕の小股についてるこれは剣に入りますか?ボロン

48名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:09:32 ID:w99Q9gro0
黄色回線のゴミクズマジうぜえ
ラグいのにやってて楽しいのかね
それとも嫌がらせでこのゲームやってんのか?

49名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:11:14 ID:B0v2wGyU0
パフェガン強くね?

50名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:29:36 ID:dyY1Xfu.0
>>48 本当にな。同情するわ。
糞ガキども。DLC買うのはギリギリ許してやる。が買うもの他にあるだろ?
無線のままでヘイト集めて楽しいか?LANケーブル買いなさい。
まさかこの文章読めないとか巫山戯たこと抜かすなよ。
せめて回線改善してくれ。訳してやろうか?回答お待ちしております。
早く高電圧線に触ってくれ。頼むよ。
コントローラー売りに行け!

51名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:33:55 ID:dVX/X/1E0
回線よくてもDLCとやると重くならないか?
フルコブリッツがいるとほぼ確実に重くなるんだけど


シャフランがDLCばかりで思いから野良固定やろうとしてるけど、パートナー決まっても対戦がキャンセルされまくるんだけど

二等兵だからキャンセルされるのか?

52名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:48:35 ID:B0v2wGyU0
マキブだと7Gそこそこ強いけどこっちじゃもっと強くなるかと思ったけどそんなこともないのな

53名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 22:51:22 ID:B0v2wGyU0
気軽にって書いてあったのに蹴られたんだけどw

54名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:06:36 ID:xbYcD7aU0
同じくDLCキャラと戦うと毎回重い…
これじゃキャラ対の研究できないじゃねえか

55名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:19:52 ID:oJStA3lM0
青環境ならフルコ特射くらいだが
ブリサンドで重くなる奴はマンションとかブリッジなんじゃねーの?

56名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:22:05 ID:cTOeiago0
フルコーンがビームマグナム撃つ気がする→かわそう→ラグる→あ゙あ゙あぁ!

着地前に覚醒してBG有利作って殺そう→ラグる→着地覚醒→あ゙あ゙あぁ!

これ

57名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:23:03 ID:IbunMlVo0
ワンマッチで煽るやつ頭大丈夫?
ゲームしてる場合じゃなくね?

58名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:26:02 ID:4Jxh.jDI0
ギスって何が強いか使ってわからん
高機動なだけで後は腕な気がするんだが

59名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:27:47 ID:EzJubnv60
つかなに?瞳あんのかよパフェガン
気に入らないから見かけたら嫌がらせするわ

60名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:28:09 ID:QtsHyzVI0
相方が試合開始したの見てから抜ける奴は野良で固定に来るなよな
抜けるならさっさと抜けろ

61名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:30:03 ID:4Jxh.jDI0
あーわかったわ
こいつも待ちゲー機体か
つまんね

62名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:31:25 ID:B0v2wGyU0
気楽に部屋=蹴られる
謎すぎんだろ

63名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:35:36 ID:JjECJxNI0
セブンソードと赤龍の地雷率

64名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:39:02 ID:4Jxh.jDI0
はー
こっちが落ちてんのに緑ロックでポカーンと見つめてるようなカス多すぎ
体力調整の為に下がってるならともかくロックすらとれてなくて損傷なしとか何も頭に詰まってないのか?
ダブロいつまでも避けられる雑魚と戦ってんじゃないんだけど?

65名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:40:39 ID:jPEwDA2g0
ゴミ赤龍マジ殺したい

66名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:41:18 ID:4Jxh.jDI0
またや
もうゲームにならんなこれ

67名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:42:47 ID:z1kyHePA0
赤龍なんて大嫌いだ!

というわけで格闘拒否機体使うか…(´・ω・`)

68名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:48:52 ID:YVlZwfNQ0
>>63
まあ使う奴が多くなればそれだけ地雷率も増えるわな

ぼくでーーーーーすごめんなさぁぁぁぁーーーい

69名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:52:34 ID:CRl.U8UU0
GPで使用できる機体いるけど
新しい機体もできるようにしてくれねぇかな。
学生の安い時給だから絞り込んで買いたい

70名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:53:12 ID:IbunMlVo0
インパルスでトランザムアヴァ凌げるわけねえだろ死ねよ金メッキ勘違いカス

71名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:54:02 ID:27nqjaQ20
受け覚捨てゲーやめろ

72名無しEXVSさん:2015/07/22(水) 23:55:53 ID:tYaIaeOM0
>>70
むしろ比較的凌げる方じゃね?
まぁ単機で凌げて当然みたいな事では全くないが

73名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:01:44 ID:4WogPKCE0
まーた気楽に退出だよ
ほんとうぜえわ

74名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:02:43 ID:4WogPKCE0
あと気楽に部屋なのに始まる前に退出させられるのとかもうほんとキチガイかなって思うわ

75名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:04:35 ID:bqsD2wQI0
主から見て回線が相性悪いのか、主が気楽にやるために勝率絞ってるのかw

76名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:09:40 ID:bqsD2wQI0
>>74
というか、マジで勝率どれくらい?俺は煽りと揉めた時以外はほとんど蹴られたこと無いんだけど

77名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:12:05 ID:th6Ze7/I0
7剣今回のハルート枠なくらいクソだな、
ラインガバガバ、自衛出来ない云々とか問題外。
は?待ちゲー?それ以前なやつ多すぎ。何使っても壁オナだもの

78名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:13:57 ID:IeyHOuEc0
ワンマッチ今頭おかしい奴しかいねえな
負けたら相方のせいにすることしかできねえ奴だけしかいねえ

79名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:14:05 ID:4WogPKCE0
データが始めたばっかで「まだ低い

80名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:17:58 ID:4WogPKCE0
アラートなってんのにステ踏まないとか・・・

81名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:19:28 ID:siNTYDjc0
5割未満がDLCキター!!!
やベー強ーい!!!!

よっしゃ金プレと組んだぞ
敵にも金プレいるなだが俺なら勝てる!!!!
あーあ負けた
味方下手すぎ
味方(ありがとうございました。)
5割未満(………)
こんなの辞めてくれよ5割未満

82名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:20:39 ID:IeyHOuEc0
金プレ「俺様は金プレだから強い!負けたら相方死ね!」
マジでこういう頭してそうだな脳外科いけよ

83名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:21:08 ID:.Wag9h9M0
ミリ覚と受け覚は捨てゲーと変わんないからやめろ
勝てるもんも勝てん

84名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:21:10 ID:kx1DXS5Y0
耐久600はやっぱキツイわ

85名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:21:30 ID:lyx//2Ow0
ワンマッチ
後衛ヘタレばっか
仕事できるか不安だったら前行ってくれ
その方が勝てるってからさぁ

86名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:22:13 ID:siNTYDjc0
sage忘れてたわ…………
5割未満がDLCキター!!!
やベー強ーい!!!!

よっしゃ金プレと組んだぞ
敵にも金プレいるなだが俺なら勝てる!!!!
あーあ負けた
味方下手すぎ
味方(ありがとうございました。)
5割未満(………)
こんなの辞めてくれよ5割未満

87名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:23:35 ID:4WogPKCE0
あんなよっわいギスに負けるPガンってマジ何なのさ

88名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:24:53 ID:siNTYDjc0
5割未満こーわーいー

89名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:30:43 ID:4WogPKCE0
あのギスⅡ期待性能だけであとワカラン殺ししてるだけな感じだわ味方に来ても敵機1機も落とさねえし

90名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:34:47 ID:BB8uJDZw0
今日赤龍で地雷しまくっててごめんなという愚痴

91名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:41:19 ID:bqsD2wQI0
>>79
うーむ。不思議。

92名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:46:51 ID:jPTroV560
第一では弾も吐かず即パージか、まあ若干勿体ないけどアリだよ? どうせお前使えないだろうしね?
ずっと第二なのはどういうことなのかな? くるくるサブ撃つの楽しいのかなー?仕方ないなー!
シナンジュ乗ってろゴミ

93名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:47:55 ID:4WogPKCE0
パフェガンと組んだ時どうすりゃいいんだ
先落ちされるし毎回

94名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:50:53 ID:4WogPKCE0
こっちが前に出るつってんのに意気揚々と前に出てくるフルコとかさぁ3030なんだから体力大事にしようよ

95名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:53:16 ID:1I2sOL6w0
さっき実際にあった怖い話
♬マッチングBGM
Aと俺 VS Bと脳無し
脳無しお子様「ヤッター!ぼくのパフェガンようやく使えるよー」
B「脳無し、うまく躱せよ!」A「ハッ青プレのケツ赤いの狙えば余裕ー楽勝じゃね?」
俺「トゥーへアー!何もかも潰してやるZ!」
脳無しの黄色回線によるラグで負ける俺。
俺「おい!リアルファイトだ。出てこいよ!」
脳無し「警察呼ぶよ?」
俺「お前のプロパイダとIP特定したわ。契約止まるように手続きしたおw」
脳無し「ヤレるもんならやって味噌漬けーwww」

96名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:55:29 ID:FPJIHvgA0
なんだこの惨状
何愚痴ろうとしたか忘れちまったよって愚痴

97名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 00:58:06 ID:tlW6wt2A0
サブよけたあと格闘仕掛けに行って二段目で吹っ飛ばされる癖がなおらない

98名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 01:06:30 ID:4WogPKCE0
あのPガン早く降りてくんねえかなぁ援護できてねえしいらんところでゲロ撃つしマジいらねえ

99名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 01:07:52 ID:sAz3DevQ0
ギス乗られ共が狩られてて笑えてくる、その性能でどんだけ甘えてんだよ

100名無しEXVSさん:2015/07/23(木) 01:12:06 ID:4WogPKCE0
だめや、相方が弱いPガンに覚醒技でワカラン殺しされ取る
というかルージュにかられんなよリボンズよぉ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板