したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムハルート part.2

1Z管理人★:2015/06/19(金) 23:25:49 ID:???0
正式名称:GN-011 GUNDAM HARUTE
パイロット:アレルヤ・ハプティズム&マリー・パーファシー
コスト:3000 耐久力:600? 変形:○ 換装:○(射撃切替/マルートモード/覚醒時トランザム)

メイン射撃:GNソードライフル
射撃CS:GNソードライフル【出力切替】
メイン射撃:GNソードライフル【照射】
格闘:GNソードライフル
格闘CS:GNシザービット
サブ射撃:GNキャノン
マルートモード時後サブ射撃:GNソードライフル&GNキャノン【一斉発射】
特殊射撃:ダブルオークアンタ呼出【切り抜け】/【GNバ スターライフル薙ぎ払い】
特殊格闘:GNバーニアユニット

変形時
メイン射撃:GNキャノン
格闘:GNソードライフル
格闘CS:GNシザービット
サブ射撃:GNキャノン【照射】
特殊射撃:GNミサイルコンテナ
残弾0時特殊射撃:GNミサイルコンテナ【パージ】
パージ後特殊射撃:GNソードライフル
特殊格闘:GNバーニアユニット

バーストアタック:未来を切り拓く力

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
※前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1433334573/

220名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 16:46:58 ID:3OC/OG/UO
機動力あって活きる武装ばかりだから最初からマルートになるなら刹那弱体化と移動シザビ消えそう

221名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 16:49:58 ID:nHpW1Vb60
野良だとそこそこ勝てるけど実力同じくらいの身内でやるとマジで勝てん

222名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 17:11:21 ID:yaKhatSU0
マルート移行はCSキャンセルすれば抜けれるし盾も間に合う
これで無理だったらもう諦めるしかない

223名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 17:23:09 ID:6wR3UVgw0
さっき7連勝できたけどフルコーンみたいな強機体とは当たらなかったからなぁ
格下だったりなら割と無双出来るな

224名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 17:26:36 ID:skIfuA4k0
盾間に合うのか、今度やってみる
カットイン()

225名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 17:47:10 ID:nHpW1Vb60
いや格闘振られたら盾なんかできんぞ
結局BDキャンセルしなきゃいけないし

226名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 17:51:31 ID:ZRMNi9360
普段W0とか羽とかフルブにはいないが、セブンソードとかの移動ゲロビの機体を使っているんだが、そいつらの感覚でハルートのメイン2使ったら要所要所で当たってくれないね

227名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 17:51:34 ID:skIfuA4k0
「僕は、まだマルートの答えを聞いていない。このカットインの意味すら… それを知るまで、僕は、死ねない…!」
「ようやくその気になりやがったか…なら、開発に見せつけてやろうぜ。本物の、超兵ってヤツをなぁ!」
「直撃コース…」
「よけてみせろよ!」
「カットインと合わせて!」
「↑と!」
「↓を!」
「これまでのようにはいかねぇ!」
「そうだろ!ハレルヤ!」

>>225

228名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 18:12:15 ID:LV8lW7W60
もうマジでハルート使うのやめてほしいわ
後衛いうから前出ても覚醒はいた瞬間落ちやがって
復帰後覚醒も使わないカスしか使わんやん

229名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 18:13:36 ID:ZN7QPIcg0
マルートカットインを考えたら後落ちでコスト相方に使わせて
マルートで降ってくるほうがいいんじゃないかと思い出した

230名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 18:14:39 ID:lrRln6Sk0
>>227
盾読みされて盾硬直に格闘刺さる未来が見える

231名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 18:15:51 ID:C8H6wqvY0
>>215
特格いらんから、スサノオ式トランザムのマルート発動に変えてほしい

232名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 18:57:17 ID:yELI8CbU0
こいつのメイン2薙ぎ撃ちになる事多くない?対面しててクアンタかと思ったらハルートだったこと何回か

233名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 18:59:08 ID:KtKPZdeg0
MS特格は発動した瞬間に弾数消費だから暴発した時に硬直突かれてマルート発動とかなってシャレにならん

234名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:00:30 ID:A.kS6mOU0
MS特格はホント無能
つーかなんで格闘キャンセルすらできないんですかね

235名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:02:26 ID:/FX6Ez/I0
こいつの照射銃口補正ヤバいな

BDしてる相手に当てようとしたら誘導切られてもないのにすげぇ方向に撃ってて草が生えた

236名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:06:53 ID:LV8lW7W60
ゴミすぎる
本当に産業廃棄物

237名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:07:29 ID:FEzaJMzE0
照射読んで横当てたら3分の1の耐久消し飛ぶから何も怖くない、強気に擦りには行けない

238名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:19:37 ID:A.kS6mOU0
横振られなくてもかわされれば完全にガン不利だからな
リボやゼロみたいに近距離での強択がないのに照射当てに行く理由が無い
むしろ中距離以遠での着地取り用にとどめるのが正解だと思うわ

239名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:22:09 ID:nHpW1Vb60
>>227
確か盾出来るようになるまでに無敵切れるよ
ゲロビ置かれてると盾する前に食らったと思う 違ったらごめん

240名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:25:45 ID:lNjYOLU20
明らかに初心者向けじゃないよねこいつ
弱いのはしょうがないにしてもせめてνガンみたいに使いやすい機体にして欲しかったわ

241名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:33:33 ID:9F48ydPw0
wikiにMSサブが格闘迎撃頼れるみたいなこと書いてあるが、こんな糞みたいな発生で格闘機相手にどうやって迎撃すんだよ…

242名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:41:32 ID:X4BzzblI0
これないとハルート迎撃出来ねえけど

243名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:43:42 ID:A.kS6mOU0
>>241
(ほかの武装よりは)頼れるって事だろ。メインキャンセルから使えるし
まぁ基本は後フワステメインだろうけどな。そこからのキャンセルで間に合わない時はもうハルートに術は無いw

244名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 19:50:48 ID:9F48ydPw0
>>242これ一本で迎撃余裕な性能なら自衛力ないとか言われないだろ

245名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:00:16 ID:skIfuA4k0
訓練されたノルンとフルコ相手だと為す術無しだな!たすけて!

246名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:05:32 ID:FEzaJMzE0
発生が極限エクリプスくらいあれば頼れたんだけどね
寄られる前に刹那かサブで転がすしかない

247名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:07:47 ID:bjzZ5Cp60
多分ハレルヤだと思うけど大ダメージ受けた時くっそ情けない声出すよな

248名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:09:27 ID:lrRln6Sk0
N格振った時もたまに変な声出す

249名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:09:40 ID:skIfuA4k0
迎撃択でサブ押すのかなり勇気がいるんだけどそれは

250名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:10:08 ID:X4BzzblI0
>>244
これ1本で迎撃出来るなんて誰が言ったの?
勝手な解釈やめちくり

251名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:11:36 ID:9F48ydPw0
>>246だよなーでも降りテクもないし機動力も30平均かそれ以下でずっと寄らせないってのは腕の差がないと厳しいわ

252名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:16:34 ID:OTfiMzcw0
サブの距離になる前に刹那にIフィールドバンカーしてもらうのが楽だけどな

253名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:17:31 ID:vQEfoZa60
刹那の横薙ぎもう少しだけ右に振り切って欲しかった

254名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:22:25 ID:7BlgyZhw0
MS特格が急速変形になるだけで大分変わると思うんだけど
現状特格が死に武装でしかない

255名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:27:51 ID:5FsBuFhg0
特格が死に武装はねーよ
むしろ自衛や回避の生命線だろ…

256名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:31:26 ID:139bfAIw0
むしろ刹那はあの勢いで二回転くらいするべき

257名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:31:40 ID:7BlgyZhw0
>>255リロード遅すぎてどうにもならん

258名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:34:21 ID:MsnUakPs0
変形特格なら優秀だけどMS特格はゴミじゃね

259名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:35:21 ID:bjzZ5Cp60
MS特格は死んでるだろ、あの溜めホントいらないフルコーン見習えよ
MA特格は性能いいけどリロ遅すぎと変形挟むから限定的にしか使えん

260名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:40:28 ID:yaKhatSU0
あれ使えると言ったら正面向いたまま後ろ下がれることくらいしかねーわ

261名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 20:44:45 ID:A.kS6mOU0
溜め無しで動けても全く壊れじゃないだろうにな
特にリロ20秒じゃさ

262名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 21:43:47 ID:FEzaJMzE0
誘導切って変形特の発生でようやく強武装じゃね

263名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 21:44:39 ID:LJGomuMs0
開発がどこを過大評価してるかだよな
良いものはぼちぼちあるのに、絶妙なクソバランスで配置されてる
高いプラモやフィギュアを買ったけど、子供が組み立てたかのような

264名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 21:54:56 ID:g/hbfcLg0
なんでこいつを弱キャラ扱いしてるのかわかんねーわ
もう既にプレマには使い込んでる人ちらほらいるし対戦してみろよ

265名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 21:58:29 ID:gwV/9HXQ0
実際弱いやん。

266名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:01:13 ID:139bfAIw0
使い込んでて強い人いるのは知ってるけど機体が強いとは思わねえわ

267名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:03:43 ID:JkLqi18k0
弱キャラじゃないつーのと強キャラだっつーのは別でしょ
中堅という項目があるからな

まあひとつ言えるのは、コイツは明らかにシャフ向きではない

268名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:07:54 ID:MsnUakPs0
かといって固定でもお呼びではないというね
シャフ向き固定向きというよりも固定ならなんとかなるかな程度でしょ
30だけで考えると中堅ないと思うよ

269名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:11:28 ID:g/hbfcLg0
マキブならまだしも家庭用じゃノルン、フルコーン以外は不利つかないと思うよ
明らかに強いキャラだしもっと使い込むべきだと思う

30の中じゃかなりやり込み出るキャラだし最初弱いと思うのはしょうがないと思うし

270名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:14:44 ID:wFXrbBq60
>>269
そんなふわっとした言い方されてもなんにもならん
啓蒙したいなら具体的に頼むわ

271名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:15:58 ID:aSEPLp4w0
30なのに要介護なのはマズイだろ

272名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:21:29 ID:g/hbfcLg0
>>270
荒れるし煽る気がないからふわっとさせてるんだよ

273名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:25:17 ID:MsnUakPs0
根拠もないガバガバポジも充分荒らしなんだよなぁ
お前らがわかってないだけって書き方もマズいし

274名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:32:44 ID:MjUFNBDs0
300ちょいまで減らせばリーチ、後は強制ダウンで張り付ければほぼビンゴ
牽制のBRとか当たると逆に美味しくない

275名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:34:25 ID:xuNxJRIc0
こいつでゼロリボユニあたりに不利付かないのか
相手やる気あんのか

276名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:35:04 ID:bjzZ5Cp60
逆にフルブのゼロ舐めすぎだろ、ゼロシスリロ有りで鰤と砂岩という最高の相方も出来た
ハルートじゃ相方に鰤と砂岩置いても結局本人がやられちゃ意味がない

277名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:36:47 ID:yaKhatSU0
照射メインの当て方
格CSの降りテク
マルート移行のCSC
変形ゲロビの当て方
火力はあるしミサ、刹那は普通に生当て出来るレベルで強いしこの辺やり込めれば強機体にも張り合えるでしょ

278名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:38:39 ID:LJGomuMs0
>>272
君のレス現状煽って荒らしてるだけだが

279名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:39:13 ID:4YvfEaJg0
こいつ足元の喰らい判定弱いとかある?
左足元の真ん中あたりにGNアームズのビーム当たっても被弾しなかったんだけど

280名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:41:54 ID:tkQmkA7Q0
敵にきたら勝ち確定
味方にきたら負け確定
そんな機体

281名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:44:53 ID:g/hbfcLg0
>>276
逆にゼロの何がキツいん?
中距離はこっちのが明らかに強いしゼロシス潰せる武装あるのにキツいの?

282名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:45:02 ID:nHpW1Vb60
格CSの降りテクはわかるが照射と変形サブの当て方なんてゼロでちゃんと煮詰めてる人も多いしマルート移行もただマイナス部分を少なくしてるだけ
ハルートageしたいのはわかるけどちょっとはマシなこと言わんと逆効果だぞ

283名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:49:19 ID:d1kIuGN60
ノルンですら疑似タイや怠慢だとゼロ有利なのにこいつでゼロ大丈夫とか何言ってるの?
大丈夫な理由教えてくれる?

284名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:50:09 ID:skIfuA4k0
極端な話はちょっとなぁ
そうはいってもDLCカオスな現状、まだまだ勝ち越せてはいるよ
ただ時折マルート理不尽で負けることがあるからそれがいやだってだけかな

285名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:52:14 ID:g/hbfcLg0
>>282
逆に格CSの落下テクがわからないけど他の点で十分ゼロに苦戦を強いいてるじゃん
ゼロが苦手な攻めなきゃ行けないを実行させられる時点で有利っしょ

286名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:54:05 ID:vkH10BdU0
ハルートが強化された未来から来た人かもしれんな

287名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:56:12 ID:mTDVqmIw0
ゼロシス潰せる武装あるって…
毎回そんな上手く潰せる訳ねーし、そもそも毎回アシストある時にゼロがゼロシスで詰めてくんのか

対戦してる環境のレベルが低いって気付けよ
マルートのアチャキャン強いのは分かるがマルートに移行し辛い時点で強機体に張り合える訳ない

288名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:57:14 ID:icm1w90I0
強み
緑ロック武装:GNミサイル
中遠出特武装:GNシザービット
中距離広範囲武装:一斉射撃(マルート)
耐久特定値以下で性能強化
良補正or範囲のアシスト

弱み
低耐久
マルート発動硬直+強制視点変更
回避技なし

と、どっちかっていうと後衛寄りな性能。
運命とかと比べるよりEx-Sに近いと思う。
3000として前貼るより、0落ち後衛として相方にコスト爆弾してもらうのがいい。

よく候補に挙がる砂岩・鰤のような「自衛ができる」機体より神・赤枠みたいな
「特攻できる奴」の方が組みやすい気がする。

289名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 22:59:53 ID:skIfuA4k0
回避技あるだろ、俺は敵の覚醒や突撃スカしに飛行機ブーンよくやるぞ

290名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:00:06 ID:nHpW1Vb60
>>285
いやアチャキャンのことだろ?何よりもまずお前が言い出したんじゃないか
お前大丈夫か?もう心配になるレベルだぞ

291名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:00:27 ID:X9Kp.Huc0
>>287
それなら逆に毎回ゼロシスにやられるのかって話
ほとんどの30が潰せる武装がないんだからその30達はじゃあ何もできないね
それにアシストないときに攻めて来るんなら使わなきゃいいじゃん
中距離で有利ついてんだからありがたいじゃん

292名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:03:59 ID:yELI8CbU0
そもそもゼロシス使ってから近づいて着地や旋回に横特射当てるようならまだわかるけど
ハルート使いこなすようなレベルの試合なら動かしてから使って先着地する事の方が多くない?

アシストがあるから毎回ゼロ止めれるってわけじゃないし
同レベルと仮定しないと
雑魚狩りならノーベルでもできるよ

293名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:06:54 ID:vkH10BdU0
まず中距離で有利ついてるって前提がおかしい、どの辺が有利なんや

294名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:08:55 ID:x6Nabi9U0
コックピットに女連れ込んでるからリア充具合じゃ有利ついてるよ

295名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:13:18 ID:J9B1cxxA0
なんでわざわざ中距離でゼロシス使ってから突っ込んでくるんだよ・・・
それにメインの差し合いも俄然ゼロの方が有利だし
流石に酷いな

296名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:17:49 ID:BzFKb0Q20
シャフ固定問わずこいつ敵にいると負けないから好き

297名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:20:58 ID:nHpW1Vb60
ハルートageに見せかけたハルートsageが定期的に沸くな
そんな面倒なことしなくてもすでに底辺だぞ

298名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:21:55 ID:JQjl1gNU0
雑魚ゼロ狩ってハルートつええええ言ってる人(もしくはゼロ使ってハルートに狩られる人)なんて無視すればいいと思うの。

299名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:35:33 ID:SttqMJXE0
移動ゲロビをメインに使って戦うのとBRを使って戦うのどっちが良いのか全然わからん
動画とかで見てみると移動ゲロビしか使ってない人が多いがあの距離は怖すぎる

300名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:46:58 ID:nHpW1Vb60
シナみたいに状況見てフレキシブルに切り替えた方がいいんじゃない?
どっちか一方だけだと劣化というか勿体無いと思う

301名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:54:17 ID:LJGomuMs0
切り替えてやってるが、あのちまっとした硬直がストレスだなぁ
BRに切り替えた時は撃てば良いけど、2発しかないゲロを空撃ちしたくないし
ゼロみたいに溜まったらノーモーションで切り替えさせてくれたらのぉ

302名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:57:54 ID:FEzaJMzE0
BRは10発あるから割とばら撒けて便利だと思う、照射はリスキーだから移動ゲロ苦手なやつとかどうしても攻めたい時に使うかな

ゼロに有利ってマジ?

303名無しEXVSさん:2015/06/21(日) 23:59:57 ID:aSEPLp4w0
ゼロ(ヒイロのとは言ってない)

304名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:14:00 ID:OE2KF4920
こいつコテの評価は高いのにしたらばでは低いのはなんでやろな

305名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:14:55 ID:TE1DpRkY0
指がこんがらがって大変だから
メイン1の時は前線でアシスト交えつつ隙あらば格闘狙って
メイン2の時は下がり気味にシザー撒きながらって感じで割り振っちゃってるな
格闘CS溜めながら特射が普段やらないせいかうまく出来ない

306名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:25:48 ID:cJIhNkPM0
両CS溜めて特射使って変形してで中々指が大変だよね

307名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:35:45 ID:qNlPEsrc0
どのコテが何て言ったのかは知らないけれどハルートが普通でももっと強い3000がいっぱいいるじゃん
ランクっぽい話になるけどV2ストフリで必ず負けるかって言ったらそうじゃないし事故る時だってあるよ

それにそのコテが完全完璧人間で誰もが認める最強人間ならコテの発言を当てにするけどそうじゃないからしたらばがあるわけで
無論俺らより上手いことは認めるが
コテがエピオン最強っつったら最強なのかというと違うでしょ

308名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:42:00 ID:7wSiYU2g0
そもそも超人三人乗りの機体を一般人一人で使いこなそうってのが無茶なんだよ

309名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:46:00 ID:iyvpuFoE0
別にコテだろうが無名だろうが説得力のある意見なら歓迎なんだけどね

310名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:49:19 ID:jwDNG146O
>>301
ゼロと全く同じ仕様で二連射させて欲しい

311名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:49:20 ID:p8ivcaSQ0
ゼロは有利って訳じゃないけど格CSでロリバさせにくかったりゼロシス来たら特格即離脱とかで凌ぎやすかったりで他の機体よりかは戦い易い位かな
元々踏み込まれ辛い位の機動力はあるしマルート移行時に張り付かれてさえいなければ不利はあんまりない
ちなみにBRに切り替えるときは直前にシザビやると撒きつつ振り向くからオヌヌメ
逆にゲロビに切り替えるときは横格からが一番良い

312名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:52:22 ID:jwDNG146O
>>307
別に有名コテが上手いわけではないがな
ホロを強いと思うやつまずいないし

313名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:53:59 ID:OjFo4B7o0
何を持って強いとするかが重要で海老なら近接タイマンは最強クラスだしEX-Sは遠距離なら滅法強い
ハルートは前衛後衛ともにリスクとリターンが合ってない感じがする
まあ使いこなせない雑魚がと言われればそれまでだけど

314名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:54:39 ID:g6Dq8a4s0
この話の流れで別に上手くないコテもいるっておかしいでしょ
上手くないのに参考にしてるって事になる

315名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 00:55:37 ID:Q9zLhZFI0
紙耐久で高機動のキャラ
上手い奴が使えば強く、下手な奴が使えばこの上ないゴミ
大抵の対戦ゲームでありがちな話
それだけの事よ

316名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 01:02:24 ID:D05NoglU0
その理論が通るなら速いし変形や特格でブースト効率良い移動ができる茹でエピや生V2は強いのか

317名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 01:03:35 ID:E81hg1Ro0
上手い人が使えば機体の性能をカバーできるのと機体の性能を引き出せるのとじゃまるで違う意味なんだけども
こいつが後者っていうならその強いとこを教えてくれないとね

318名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 01:06:11 ID:ydgfHp6I0
上手い人が使えば〜はバカらしくなるからやめろ

319名無しEXVSさん:2015/06/22(月) 01:09:28 ID:NWcCwJus0
生V2の翼のブースト消費知ってて言ってる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板