レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガンダムサンドロック改 Part2
-
正式名称:XXXG-01SR2 パイロット:カトル・ラバーバ・ウィナー
コスト:2000 耐久力:620 変形:× 換装:△(ゼロシステム)
メイン射撃:ビームサブマシンガン
格闘:ヒートショーテル
格闘CS:ゼロシステム起動(1出撃1回のみ)
サブ射撃:マグアナック隊 呼出(アウダ機/ラシード機)
特殊射撃:ヒートショーテル【投擲】
特殊格闘:ヒートショーテル【捕縛】
バーストアタック:ヒートショーテル連続攻撃
サンドロック改に関する話題はこちらで。
次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします
携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
-
必要以上にこいつ叩いてるのは半数以上はこいつにボコられまくって全く勝てない奴
自分の下手さ加減や無対策を棚に上げての腹いせや負け惜しみを言ってるだけなんだよなw
-
最上位キャラを捕まえてこの言いよう
-
>>951
まーた糞階級にわかサンド狩って調子に乗ってしまったのか(呆れ)
-
相手してて面倒くさいんだよマキブからの刺客DLC組
連戦すると既存機体相手する倍疲れる
基本性能が上がって事故りやすいからなんだろうけど
-
コイツ相手してて一番納得行かないのは火力
嘘だろって思う耐久から死ぬ。
-
30乗って中距離戦してたらサンドロックそこまで強くないじゃん
とか思ってたら相方追われて死ぬ
-
使ったことないのはわかるけど
対戦は野良でやれば嫌でも遭うのでは…
-
こいつのせいでゲームくそつまんねー
-
相方サンドそんな上手くないなぁ、こりゃ負けたかなーとか思ってても気が付いたら勝ててる
-
害悪糞機体
-
こいつは雑魚でもある程度勝てる救済機体
正直来てほしくなかった
-
雑魚救済機体だけど、シャフ限定だな
固定だと他の機体以上に邪魔になる
ガナザク乗っててくれと思うもん
-
お手軽なのに最強格ってのがクソだわ
トップ一歩手前の性能に押さえとけよ
-
お手軽クソ機体ってマジで害でしかないな。下手くそが使ってもそれなりに強いし、上手いヤツが使ったら手が付けられなくなる。
なによりも20なのに上位コスト機を食えちゃうんだからノルンよりもタチが悪い。
-
いや流石に雑魚が使ってたら普通に狩れるぞ
解禁直後じゃないしみんな対策出来てるだろ
上手い人が使ったら手に負えないのは同意だが
-
ランクマいきながら文句言ってる馬鹿は
プレマで禁止部屋作ってくれ。俺もいくから
-
最近ランクマで見ないね
サンドロック
-
ある程度動かすのは簡単だけど、詰める所多いし、対策もされてきたからもともと乗ってたのに戻ったんじゃね?
強いことは強いけど、存外ブラビとかは喰わなかったし
-
対策って具体的にはどうすんの
-
>>969
砂岩には砂岩を
-
>>967
相変わらず砂岩多いぞ
-
>>967
固定ランクマやってるけど見ない日は無いぞ
-
でも減りはしたよね
意外とブラビとかクシャいるし
-
嫌いだったクシャもこいつ乗ってたら即溶けしてくれるから好き
-
>>962
は何を言ってるんだ?
あとクシャは明らかにこいつのせいで駆逐された。
ブラビは元々少なかったけど、枠が喰われてる
-
どうみてもネガキャンだろ
-
フルコサンド使いはヘイト避けようとするな
害悪機体どもが
-
クシャとか大嫌いだから消えてくれて嬉しいわ
-
ブリッツも同レベルにお手軽にクソ機体だから好みで別れたよ
徹底安全プレイしたいタイプは鰤だしオラオラしたい人はサンドだろう
-
クシャのが断然マシだわ
こいつ誰に対しても誰と組んでも誰が使っても安定して強いからクソ過ぎる
-
30と組む→もはや説明不要。強い
25と組む→性能的に2525みたいなもの。強い
20と組む→キャラパワーのおかげで安定感がダンチ。強い
10と組む→リガサンドやばい。強い
-
リガサンドはマジで頭おかしいと思う
-
リガブリは?
-
この機体武装真っ赤になるから弱いわw
Byマキブガチアケ勢
-
お薬出しておきますねー
次の方どうぞー
-
絶対に赤くならないエピオンにでも乗っとけ
-
機体は赤いけどな
\ドッ/
-
/ // / \::.......:::::::::::|
/ .::::// .:/ | .:. :::.... :::`ヽ、:.. \:....\::::ヽ::::::|
.:::/ / .:::/ .::j ..::::| :::|::::..ヽ :::::::ヽ;:::. \_:::ヽ:::::ヽ」
.::/! / .::::/ .::::/ .::::::| :::|l::::::::::ヽ :::::::::ヽ:::::::l::`ヽ、::::::::|
.:::/ | | ..::::::| .:::/| :::::::| :::| `ヽ、::::ヽ :::::::::ヽ::::ヽYィニヽ:::|
::/ .|.:| .:::::::| ::/ l ::::::::|ヽ ::ヽ _>、ヽ\:::::::l::::::ヽ! 〉 }〈--、
′ |::| ::::::∧::|ヽ、! :..:::::::| 入::ヽ∠ ̄ヽ!`゙ヽ:::ト、::::∨7/:::/\ヽ
j/|:! :::::∧ヽ!,ィ=ヘ :::::::::レ ー'´メ:::::7'ヾ、 ヽ:| ヽ;:::V/::::| ヽヽ-、_
! |:! ::::|`ヽ|」{::::(_,ト、::::::| ̄ ' {::ィ:`‐イ ! ヽ::';::レー、. | | |、
|| ::| ', ヾj::ノ j\::! ::::::...`ー'´ノ | ヽレ!::::::::\| | ||>987
ヽ:| l `ー‐'´ } ヽ!  ̄ | y'::::::::::::::| | l|黙れ小僧!
rヘ ノ / /:::::::::::::::/ j ||
/ ハ `ー、 ` __,. -ュ / /::::::::::::::::/ / j.|
/ | | ヽ、 `T┬‐'′} / /:::::::::::::::::/ / / |
/ | | | |`ヽ、 Vl__,ィ/ / /:::::::::::::::::/ / / .|/
〈 | ト-| |: : : :lヽ、`ニ´ /─‐'´::::::::::::::::::::/ / / /|::
| ヽ| | |: : : :|:::::`ー‐ ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / / / |::
-
マキブからの刺客ってフレーズなんか好き
どうでもいいけど
-
>>950
次スレはよ
-
すまん、踏んでるの気づかなかったわ
依頼してきた
-
なんかマキブよりメインの誘導と収束率良いような気がするんだが気のせい?
-
気のせい気のせい
ではなくて、マキブはシステム的に銃口補正劣化してるから、そう感じてるだけかも
-
次スレ立ったな
-
うめ
-
埋め
-
あおき
-
うめ
-
うめ