したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バンシィ・ノルン part11

268名無しEXVSさん:2015/04/28(火) 10:49:57 ID:7bqW7Ktk0
完全擬似タイ状態の場合
とりあえず敵がなんだろうと基本は
・上昇旋回しつつ距離とってメイン
・後BD上昇して振り向きメイン→Nor横サブ
じゃね?

択としては敵同士の距離が離れてるならロック変え特射移動メイン降り(リロ推奨)
たまに上下サブ→Nor横サブにしてもいい
相方が優勢なら時間稼げる特格をメインからキャンセルで入れられる時のみ使う
もあり

でNサブが入って打ちあがり確定したら一目散に相方に近づき固まる
これで相手は相当つらいはず
特にノルンノルンならこれやられたら相手はもうやるきなくなるレベルでしょ
今回相方は連携とるきなさそう?で突っ込んで行ってる様なので
とにかく回避重視で敵の覚醒は全部自分にくると思ってとにかく可能な限り距離をとる
自分がくらいすぎたら自分の腕がないせいなので素直に反省し悪かった行動はしないようにしましょう
ってなるかな自分なら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板