したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ex-Sガンダム Part.3

608名無しEXVSさん:2014/01/31(金) 13:02:22 ID:gFcXhg1o0
>>529
>流石にサブに隙は文句無いでしょ、普通にかなり強力な武装
>二体がかりで追わざるをえないのが圧倒的な強みでしょ、しかも低コが守りに来るんじゃなくて低コってか25か場合によってはマスターが突っ込んで来るからそれを捌きつつコイツを追わなきゃいけない
>で当たり前だけど相手がたとえ3030であろうが後衛が初代であろうが前衛あしらいつつガン狙いして先落ちってそんなに簡単じゃない

>前作終盤までそこそこの位置にいたマスケルみたいな感覚ね、相性良い組み合わせなら結構ボコれるけど相性悪いと糞ゲーされる

>>539
>>531
>一人ずっと張り付くのだって簡単にはできないよ、スポランのザクケルで常にケルに張り付き狙ってたペアですらコイツの特格射つ隙は数え切れないくらいあったでしょ?

>それにやること無いって最低限の機動力と優秀なメインサブ、近付くまでに特射あるから中々しんどいよ
>ケルみたいに20でも楽に狩れるとはならないし
>そしてその相方はタイマン強い狩り機体だから相方負担デカイしね、で勿論ダメージ食らわないなんて不可能だしこいつの場合はなんか当たればダウンだから一人で追ってた場合ダウンしたら相方に特格飛んでくしまたそこで合流される
>コイツの相方を軽く捌けるゼロリボや待ちゲー合わせてくるユニ、終われると特に相性悪いマスターとかは厳しいけどそれは性能差だし仕方ないね

はい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板