したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムヘビーアームズ改 part.11

381名無しEXVSさん:2013/12/17(火) 23:21:31 ID:egNoSTxE0
要望を送ろうと思ったんだけど、使用禁止文字があるとかで送れないんだ
読みにくい文だと思うけど、使用禁止文字の判定をして欲しい
以下本文


ヘビーアームズ改の調整について要望があります。格闘CS、前格闘、メイン射撃を修正前の性能に戻す、または他の技の強化です。
格闘CSは行動の起点であり、中距離で有効な唯一の技でした。現状のチャージ速度、チャージ減少速度により格闘CSだけでなく格闘ミサイルでの代替にも支障が出ており中距離射撃戦では非常に不利です。そして、前格闘とメイン射撃の劣化により得意なはずの近距離戦にも支障をきたしています。
前回の3項目の弱体化はやりすぎであったと考えます。ご検討をお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板