したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ユニコーンガンダム Part.9

1管理人★:2013/06/21(金) 22:56:29 ID:???0
ユニコーンガンダムに関する話題はこちらで
質問する前に、>>2-5あたりにある初心者Q&Aやwiki、過去ログを必ず読みましょう

正式名称:RX-0 UNICORN GUNDAM 
パイロット:バナージ・リンクス
コスト:3000  耐久力:700  変形:×  換装:○

UC
射撃:ビーム・マグナム
CS:ビーム・ガトリング
サブ射撃:ハイパー・バズーカ
特殊射撃:ジェガンD型 呼出
特殊格闘:NT-Dシステム
格闘
通常格闘:ビーム・サーベル
前格闘:蹴り二段→蹴り
横格闘:シールド殴り→回し蹴り
後格闘:頭突き二段→回し蹴り
BD格闘:タックル

NT-D
射撃:ビーム・ガトリング
サブ射撃:ビーム・サーベル(投擲)
サブ格闘派生:相手を上空に連れ去り追撃
特殊射撃:ジェガンD型
特殊格闘:サイコミュジャック
格闘
通常格闘:斬り→斬り→回転斬り→斬り上げ→X字斬り
前格闘:突き→突き→突き
横格闘:逆×字斬り→×字斬り→斬り上げ
後格闘:斬り上げ
BD格闘:斬り抜け

EXバーストアタック
フルアーマーユニコーン

称号
機体熟練度☆2:「一角獣」
勝利数100勝:「ラプラスの箱」
機体熟練度☆5:「可能性の獣」

ゲージ
機体熟練度☆3:「ユニコーン」

衣装変更有り
機体熟練度☆4:「アナハイム工専ジャケット」


□過去スレ
ユニコーンスレPart1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1328749138/
ユニコーンスレPart2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1334571088/
ユニコーンスレPart3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1336573505/
ユニコーンスレPart4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1339322375/
ユニコーンスレPart5(スレタイは4だが)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1343488062/
ユニコーンスレPart6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1351787719/
ユニコーンスレPart7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1357655061/
ユニコーンスレPart8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1363664513/

□携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

□wiki
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/81.html

>>900以降は次スレのテンプレ等を考慮し始めましょう。
次スレは原則>>950を踏んだ人が依頼するようにお願いします。
無理な場合は申告し、>>960

761名無しEXVSさん:2013/06/25(火) 23:13:22 ID:qOpbPtd6O
申し訳ないが悪意のあるネガはNG

762名無しEXVSさん:2013/06/25(火) 23:18:27 ID:M.pIDUwU0
NTD中
横NN>BD格(1)>サブで攻め継

サブヒット後NTDゲージが15カウント補正がきれる。

763名無しEXVSさん:2013/06/25(火) 23:47:08 ID:hK81tAhg0
PVコン実用性ある?

764名無しEXVSさん:2013/06/25(火) 23:48:15 ID:VhhwTAaE0
異常に持ち上げようとする輩はNGで

BD旋回でアメキャンがやりやすくなるかな

765名無しEXVSさん:2013/06/25(火) 23:53:34 ID:.sIPjNs.0
シャッフルにユニ結構湧いてたけど全部美味しくいただきました
中には「赤枠にハメ殺されてんじゃねーよ!!!」って台パンしてた人もいたけど僕のせいじゃないです

シャッフル向きじゃないしV2ほど騒がれることはないだろうなー
大会の結果次第では熱い手のひら返しもある

766名無しEXVSさん:2013/06/25(火) 23:55:42 ID:Iv9gfFlM0
むしろなんでゼロリボクアに並ぶ性能じゃいけないのか
あれか自分の腕のせいにできないもんなw今まではユニ弱いからって言えたもんなw

767名無しEXVSさん:2013/06/25(火) 23:58:44 ID:uiWqujoU0
並んでんのか…これ?

768名無しEXVSさん:2013/06/25(火) 23:59:58 ID:7gzsybGs0
>>763
BD>NNNNサブ?
威力のある高空攻め継でそれなりじゃね?

769名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:00:01 ID:Y.WeURBAO
>>762
BD格を1hit止めを意図的にやるって相当難しくないか

770名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:00:17 ID:l6jcIzDE0
やれるかどうかは長くなったNT-Dでどれだけ働けるかにかかってるかと思う

771名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:06:13 ID:HHB5SI860
>>769
できるだろ普通に
生当てだったら厳しいけど(それでもできないことは無い)コンボなら今まで乗ってきてたならできて当然

772名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:07:31 ID:c4eQtXhE0
BD格>横NN>BD格(1hit)→サブ

の攻め継もできるよ
実用性は微妙だけど

773名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:07:48 ID:O6IRLdyA0
正直もうリボには有利だしクアンタ相手でもNTDでワンチャンサヨナラ行けるから五分でゼロは正直きついちゃきついけど普通に五分だな
環境トップにとうとうきたかぁ

774名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:09:24 ID:Y.WeURBAO
つーかやたら壊れだの何だの言われてっけどな
こちとら無印最初期から家庭用、フルブとユニコ一本で来てんだよ

初期升、初期ケル、無印運命、クアンタ、調整後無印隠者、無印ギス、無印古黒、フルブクア、フルブリボ、ゼロと今のユニコより明らかにおかしい奴ら相手に散々辛酸なめてきてんだよ
どーせ文句つけてる連中なんて強キャラ厨か中途半端な弱キャラ厨だろ

今この時点で☆4以上になってるユニコ見て強キャラ厨が移ってきたにわかユニコとかぬかすアホいるんかね

775名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:10:34 ID:RacGCLj60
壊れ使ってもにわかでも別に悪いことはないだろ

776名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:11:09 ID:YswI6uI.0
壊れかどうかはともかく環境トップは間違いないです

777名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:11:39 ID:Y.WeURBAO
>>771
マジかよ
☆5まで使ってるけどいまだに意図的に発生させるタイミングわからんわ
大体スカして下か上抜けるか多段ヒットしちまう

778名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:17:26 ID:bNkKfwxc0
弱い点ねぇから諦メロン

生時はいくらメイン発生遅い言うても優秀なアメリロキャンあるだけ廃νやTXより被弾少ない

NTDは元々強いから時間伸びてやっほー

升とかに不利付いてる気もしない
ジオ神ギャンとかの天敵も弱体化してそれだけで相対的に強化

まぁ厨ってほどでもないから、これからは強いユニコを謳歌しようぜ

779名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:17:38 ID:CWdkguww0
この程度の修正でユニがトップメタとか
こんな風評被害受けるならマジで壊れ性能まで上げてほしいな|д゚)チラッ

780名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:22:07 ID:bNkKfwxc0
>>779
お前どうせゼロリボ使っても勝てないだろ?^〜^

今の最強ってのはそんな程度。
お前みたいな雑魚でも無双出来る魔法の性能じゃなくても最強は争える

781名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:31:08 ID:wYLIFQR20
ねぇ、こいつのNTDの回転率なんなの?
バンナムは何のために覚醒技でNTD回復にしたの?

00まじ悲しみに暮れてんだけどw

782名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:33:40 ID:O6IRLdyA0
OO「ユニコ修正あくしろよ」

783名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:37:51 ID:Rbd/R.2k0
>>782
ユニ「バナージ・リンクス wwwwww未来を切り開くwwwwwww どうです?wwwwwww少しは似てましたか?wwwwwwww」

784名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:44:55 ID:HeUSsB8c0
NT-Dの修正はいらなかった

785名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:48:21 ID:qXIQHIWQ0
実は前から好きだったんだよこの機体

786名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:52:04 ID:tJ3ad4c60
らばもにわかじゃ乗れねぇって書いてんだろ、今まで以上にやれる機体になっただけだし

787名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:52:14 ID:HeUSsB8c0
嫌いな機体なんているの?(半ギレ)

788名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:55:14 ID:HHB5SI860
有名コテの名前出して威圧してるとこ悪いけどお前はどうなの?

789名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 00:56:36 ID:Y.WeURBAO
まぁ割かし普通なように見えてやりこみが光る機体だと思う
特にずっと乗ってきてた人とにわかだと一目瞭然レベルの差がある

790名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:06:36 ID:GQjYAtMs0
有名コテの名前出したら黙るとかどこの世界だよ

791名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:07:01 ID:w3TVZ76IO
全く乗ってなかったよしきのユニが強すぎるんですが

792名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:10:04 ID:AtsHUFaM0
使いたい奴は使え
使いたくない奴は使うな

793名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:15:01 ID:I1NCeCWE0
強化するなら何故アメキャンつけたし

794名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:18:36 ID:PdiiZ7Vw0
やりこみが光る(願望)

795名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:19:53 ID:dvG3EUHo0
>>781
回転率でいったら、覚醒技抜くと00のがいいんだけどな。こっちのが持続長いけどその分リロ長いし
00は回転率上げるより生時でもうちょっと自己主張できるようになるのが一番だと思うんだ、ユニコなんか生もNTDも見てなきゃ怖い機体だし

796名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:22:07 ID:N1mXTV4g0
持続とリロはどっちかで良かったんでは………

797名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:34:12 ID:Y.WeURBAO
よしき昔ユニコ使ってたはずだが

798名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:34:21 ID:wYLIFQR20
>>795
だから覚醒技あるから00より回転率すら良い言うてんねや
00が途中でライザー切るなら00のがいいじゃんとかいうのは無しな
しかも生も普通に30の性能あるしさw

刹那切な!!!

799名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:35:15 ID:07HeRTNk0
覚醒技回復って現実的か?

800名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:41:13 ID:1aVCj8fg0
>>789
乗り続けてるユニ使いだけど、生時の使用感が違いすぎて混乱してる
遅いBDは良い意味で前に出過ぎないでふわふわBM牽制できてたんだけどな
こりゃブーストのふかし方から変えなきゃいけないんで使いこんでるほど面倒に感じる
この点ではむしろユニ新参のゲームセンスあるやつが先入観なしで乗れていいんじゃね?
強化には違いないし、慣れりゃーいいんだろうけど

801名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:43:56 ID:1aVCj8fg0
>>799
一落ち前とか覚醒終わりそうで耐久白、相方損傷なし〜軽微かつ相手高コストを落としたタイミングで1ズンダと交換で使うときはあるね

802名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:43:57 ID:FCafINkQ0
けどユニコーンがこんな話題になって嬉しいよ

803名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:51:46 ID:8BMP/SxY0
今一番人気ある作品が弱くちゃな・・・

804名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 01:58:34 ID:WLtZnkK20
ラゴゥ乗ってたんですけどこの機体前から興味あったんですよね。

角あるところとかよく似てるし!

805名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:03:16 ID:VID8RoKo0
ユニの相方は何がいいかな?
以前はギャン使ってたんだけど、ギャンみたいに前出る機体よりデルタみたいに一緒に弾幕形成出来て自衛力も機動力もある機体の方がいいのかな?

806名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:04:31 ID:MAKKMTDs0
自衛力も機動力もある(笑)

807名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:09:29 ID:os5MYrO.0
自衛は無い。アメとメイン→サブぐらいだろ

808名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:10:55 ID:BHT5pHCk0
>>800
俺も完全に同じだわ。自分がいたい位置よりも一歩踏み込んでることが多くて結果振り向き撃ちが多くなって余計な被弾がしまくってた

809名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:13:16 ID:x21.S2A2O
>>773
現状30の3強って
リボ>クア>ゼロ>リボ
って感じで相性ゲー状態なんだけど…ユニがこれに食い込めるか?
次の段階の
ユニストフリ>V2DXあたりが限度なんじゃないだろうか

810名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:18:21 ID:XjLhLnrYO
ユニでストフリと戦うのが楽しい
深い意味はない

811名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:18:57 ID:gG/7jyhE0
やっぱリボより強い・同じ位とは思えない

812名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:21:43 ID:MAKKMTDs0
はいはい

813名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:21:47 ID:x21.S2A2O
>>811
リボが時限機体に弱いだけだろ
OOがリボに対抗できたのもそれだし

814名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:34:35 ID:x21.S2A2O
>>810
そりゃストフリには相性上有利だからな 楽しいだろ

815名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:45:31 ID:VID8RoKo0
煽るだけじゃなくて教えてよ><

816名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 02:57:21 ID:og2JMFzUO
いやー壊れになってくれてよかったわぁ明日からこいつで狩りまくってストレス解消するかなぁ俺壊れ厨なんでwwユニとか全く興味なかったし別に好きでもないけど壊れには興味あるんですよぉw

817名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 03:00:43 ID:dmw8Ijr.0
ユニコーン機動力ありすぎなんだよ!

818名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 03:01:38 ID:2bYYvK2AO
V2が減ったと思ったらユニが増殖した
終わりだよ終わり

819名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 03:03:40 ID:dmw8Ijr.0
ユニコーン修正しろ

820名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 03:18:23 ID:os5MYrO.0
そりゃお前本日上方修正された30とあっちゃ使わない手立ては無かろう

821名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 03:32:27 ID:Rdp1FrPQ0
コイツ低コ狩り能力はあっても高コ狩る能力はないだろ・・・
機動力ついたとはいえ丁寧に射撃戦→NTDで自衛、荒らしの流れは変わらん

ただ、基本能力が高くなってこの流れを非常に崩されにくくなった
荒らし能力もサブ、覚醒NTDメインのおかげでかなり高水準に
純粋な強化だと思うよ、ただどの程度かはこれから次第

822名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 03:36:46 ID:os5MYrO.0
それにしてもV2はちょっとよわくなっただけでうんと使い手減ったな
見た目か

823名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 03:57:38 ID:iiU.Fo0s0
この修正は良調整
強すぎず弱すぎず、相性や立ち回りでどうとでもなるし。
機動力修正以外は要らなかったと思うけどね

824名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 04:15:45 ID:fMm90yrw0
>>822
俺も使い手だが、元々つまんねー機体だからな。
おまけに機動性や使い勝手が下がっただけだからダイレクトに爽快感が減った。
つまらない機体につまらない修正をしたらそらこうなる。

825名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 04:16:36 ID:OGeDebu20

強いねー
高コストもNTD中なら他の機体よりダメ取りやすいし
弱みをあまり感じない
00の生よりユニの生の方が高性能な分、00より使いやすくて強いと思う

826名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 04:29:17 ID:FWhIitLQ0
いやいや、やりすぎやろバカンナム
生時の機動力だけでよかったのに…A上位確定

なにはともあれNTDメイン強すぎ、弾速だけでこんなに変わるのか!荒らしやメインサブ攻め継だけでなく、無理に攻め込まず射撃戦もこなすとかどういうことだよ…

なんか固定でユニバンシィ増えそうw

827名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 04:57:19 ID:XjLhLnrYO
機動力だけでよかった?
いいえ、機動力が要りません

828名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 05:01:00 ID:c4eQtXhE0
NTDメイン強すぎとか言ってるバカは
通常のNTDメインは変更ないから
覚醒NTDメインのこと言ってるんだよな?

829名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 05:26:30 ID:Fvc1SXF.0
ID:Y.WeURBAO
必死にネガキャンしててかわいい

830名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 05:54:38 ID:aa3n7lNo0
時限換装機なのに生が大して弱くないのがスゲー
生V2はまだ逃げるのが凄かっただけだけど、ユニは生が普通なんだよ。普通。
これってけっこう凄いぞ

831名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 05:57:15 ID:fMm90yrw0
以前
生2300 D3300


生2500 D3400

こんなところ?

832名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 06:02:05 ID:UHQ4hS4A0
>>831
その例え方すげーわかりづらくないか?
一瞬なんのことかとおもったよ

833名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 06:08:09 ID:fMm90yrw0
すまんこ

834名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 07:11:08 ID:HgftSh420
ネガる意味がわからない。この調整でちょうどいいでしょー

835名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 07:17:26 ID:M53i.hP60
結局覚醒NTDメインってどんな修正だった?
ダメ↑のみ?

836名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 07:25:44 ID:igGoV7nc0
あとは開幕NTDがほしいな

837名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 07:28:25 ID:AdwDbSSg0
今のうちに対策がてら乗っておくかな。

838名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 07:29:11 ID:/y5T/Xvs0
あとは…てw
まだ上方が欲しいんかw

839名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 07:46:42 ID:l7ivznQg0
フルブースト終わった

840名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 07:48:02 ID:8gbP4KzAO
ユニコーン始まった

841名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 07:53:51 ID:MXHRyk7E0
流れ変わったな

842名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:02:29 ID:KBSm9tDA0
俺は良調整だとおもうんだが

まぁやり混んでる人間が使ったら最強機体化すしるのは同意だが

843名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:06:41 ID:O6IRLdyA0
だったら最強機体だよ
馬鹿

844名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:08:03 ID:NsyWNgGkO
どうせ調整は一回きりじゃないだろう、一回でどんぴしゃな調整出来るなら苦労しない
そんなことは荒らしてる奴らだって分かってるだろ?
それでも今回の調整でかなりバランス良くなってる、特に30は今ほぼ横並び。

次に調整するとしたらこれらだな、だいたい皆同じ事考えてると思うけども↓
・生のBD旋回、速度弱体化(必須)
・演出面修正(必須)
・暗黒帰しさん強化(まあまあ必須)
・生N格前派と後格のバウンド化
・生BD格謎のタメ削除

845名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:11:59 ID:KBSm9tDA0
ホント荒らしがめんどくさいスレになっちゃったなw

846名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:13:18 ID:f6PW3wgc0
>>844
前作エクバ

847名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:18:46 ID:GqnKHuyU0
そんなに修正案ばっかあげるから自分でゲーム作ればいいのに

848名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:30:25 ID:zNNnXqSk0
糞機体age

849名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:32:36 ID:gu2zhsyw0
確かに強くなったけど叩かれるほどじゃないだろ…。
もし強いと思ったなら乗れよ、どうせ勝てないだろうけど。

850名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:33:26 ID:kFK44ciE0
もう白いバンシィなんて言われないぜ!

851名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:35:11 ID:tyj4mxsIO
こんな事いって申し訳ないが
OVA見たら、やっぱユニコーンが最強機体でいてほしいとおもうよね

852名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:40:14 ID:LGn4GaSA0
そんなん逆シャアみたらニューが最強がいいよねってのと一緒だろ

853名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:46:08 ID:fKBw/qJU0
V2のときもそうだったけどなんでバンナムは生も時限強化も一緒に上方するんだ?
V2が叩かれてた理由を全くわかってないな

854名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:48:05 ID:PC1.1n.E0
えっ、逆シャアみたら最強はサザビーがいいってなるでしょ

855名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:49:30 ID:a0KWulsM0
ロリコン乙

856名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 08:58:10 ID:fMm90yrw0
どう考えてもリガズィ

857名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 09:04:28 ID:g33PMAKE0
糞機体age
まんまにくまんまんまにくまんまんまにくまんまんまにくまんまんまにくまんまんままーんこ!ざまぁぁぁぁいぁあ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマークノ.モ.ゲ・アルマーク

858名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 09:09:31 ID:k8CQZ/GM0
ヤクト・ドーガじゃねえの?

859名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 09:14:44 ID:uGFZSA860
ユニ☆5までやってた甲斐あったわー

860名無しEXVSさん:2013/06/26(水) 09:22:41 ID:2bYYvK2AO
V2から何も学んでないなって思いました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板