レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガンダムヘビーアームズ改part.7
-
ガンダムヘビーアームズ改(EW版)に関する話題はこちらで。
質問する前に、wiki、過去ログを 必ず読みましょう。
正式名称:XXXG-01H2 パイロット:トロワ・バートン
コスト:2000 耐久力:600 変形:× 換装:× 赤ロック距離:S
射撃 ダブルガトリング
格闘 マイクロミサイル
格闘CS ホーミングミサイル
サブ射撃 一斉射撃
特殊射撃 ガンダムサンドロック(EW版) 呼出
特殊格闘 月面宙返り/側転
前格闘 前宙蹴り
後格闘 突進→零距離射撃
覚醒補正
A覚醒
攻:107%
防:120%
B覚醒
攻:100%
防:130%
機体解説
前作から引き続き、実弾サーカス道を驀進する動く弾薬庫。
新たにキャンセルルート増設と横特の追加を受け、より一層の変態機動が可能になった。
恐らく2k随一であるキャンセルの多さたるや、入力が適当だと色々と暴発して自爆ショーが始まる域に達しつつある。
全体的に弾速が遅いため、BRなら取れる着地が取れない事や、遠距離だと空気になりやすい事、
しっかり弾数管理しないと必要な時に弾切れな事、全機体中屈指のボタン操作が必要な事もあり、初心者にはとてもお勧めできない機体。
ゲームの基本さえ知っていればそれなりに戦える、というものでもないため、まずはCPU戦で武装の性能や特殊格闘等の動作を確認しよう。
>>2 Q&A
>>3 覚醒考察
>>4 キャンセルルート+小技
wiki
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/51.html
前スレ
ガンダムヘビーアームズ改(EW版) part.6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1369578779/
携帯用
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
-
リアルたこ焼きで炎上スタンさせれば余裕
-
単に情弱でmixiとかできない奴もいるから俺はしたらばで次スレも建てて欲しいな
大本の問題としてアメフトは悪なんだからそれに反論してる人まで荒らして扱いしてあげく次スレ建てないとか論外
-
>>951
仮面と陣羽織を羽織って生き恥を晒した甲斐があったというもの!
-
>>885
それアドアーズだろ
-
>>805
であれば必死に何度も反論する必要は無いし、ましてや自演を使ってまで自分擁護する理由は無いなw
全勝ちチャンプさんは「真剣に」考えてあの対策を綴ったんだよwww
全勝ちチャンプさんの渾身のサイキョー対策を皮肉なんて言っちゃ失礼だろ?w
てかお前、そのレスの内容って>>443の対策が理想まみれのゴミ理論だと言ってるのと同じwww
全勝ちチャンプさんに今すぐ謝るんだ!www
>>803
え?うんwww
だからヘビアと疑似タイしちゃダメって事だよ?www
>>826
普通だよ?お前らが極限に馬鹿過ぎるだけ
俺がお前らを馬鹿と言ってる事と俺が頭良い事はイコールにはならんよ?
そういう短絡的思考がまさしく「馬鹿」の象徴だな
その短い文章だけでもお前の馬鹿さ加減が存分に伝わってくるのが凄いよ
お前が長文書いた日にはどれだけの馬鹿っぷりを解き放ってくれるんだろう?
見るのが逆に怖い気がする
-
なんでお前「ら」になるんですかねー
-
>>846
え?何一つ不自然な点は無いのに指摘された意味が解らないよ?www
いいだろう、大変なる馬鹿を自ら晒してしまったお前の為に説明してやろう
噂云々は主題であるソース関連の話に返答した発言であり、>>593の「ヘビア批判は確かにいたね〜」には個々の感受に依存する為全く返答してないよ?ww
Twitterに於いて十数人そういった旨の発言をわざわざがすると言う事は、俺の「感受」としては「大したもの」である
が、>>593の「感受」としては「意味の無いもの」だったんだろうな
全国のフルブプレイヤー云々は「何言ってんだこのアホ」と思ったが、この段落の主題は「個々の感受に依るもの」であるが為、話を広げる必要性が無いと判断し、元よりの主題である「ソース」の話にピンポイントに返答した迄
何せこの点に於いて重要なのは「Twitterでのヘビア批判の事実性」であり、「事実」を知った相手がそれをどう感受するかなどは相手の勝手だし俺にはどうでもいい話
にも関わらず>>726は「そのどうでもいい話題」に対してのみ俺が返答したかのような意味不明なレス纏めを披露
「歪曲」の意味、解ったかな?
「読解」という能力が欠如しているお前のような奴がドヤ顔です書き込まない方がいいよ?
このように恥を晒すだけだからwww
さて、改めて問うが俺の発言に不自然な点は?ww
-
>>848
馬鹿晒ししちゃった>>846に便乗してそのような事を口走るから、お前も馬鹿決定しちゃったねwww
残念でしたwww
発言は一つ一つ思考した上で行う事をオススメするよ?
おっと、君のような馬鹿には些か難しい奨めだったかな?これは失礼www
>>859
全勝ち自演チャンプさんオッスオッスwww
わざわざ1日振りに来たぜアピールいらないよ?ずっといたくせにwww
反論出来なくなったら自演で逃げる?お前のサイキョーヘビア対策には丁寧に反論しまくりましたけど!?www
逃げてるのはお前だよお前www
そりゃヘビア側は疑似タイしたくてしょうがないだろwww
なに言ってんのマジで!?www
お前はその疑似タイ最強ヘビアへの対策は疑似タイに真正面から付き合って捌ききる事だって言ってるんだよ!?www
ご丁寧に捌き方までレクチャーしたの忘れました!?www
お前本ッッッッ気で馬鹿だろwwwwww
訳わかんねーぐらい馬鹿wwwwww
流石にやべーよお前wwwwww
お前は何が言いたいの?お前なんなの!?wwwwww
お前という余りにも馬鹿過ぎる人間が全く理解出来ねえwww
うん、早く対戦しようぜwww
って言ってるのにゴタク並べばっかでどこ住みか晒さないのは何故?w
わざわざ俺の方から行ってやるって行ってるんだよ?www
住み晒しはよwww
そしてついに後釣り発言で逃げちゃったwww
あれだけ必死に反論してたのにwww
もういっぱいいっぱいだなお前www
もしかして>>805もお前の自演じゃね?www
もうお前が常日頃から自演してるとしかお前なくなってきたわwww
よっ、自演後釣り逃げチャンプさん!www
-
ヘビーアームズ修正大勝利!
-
長文を見ると縦読みかと思ってしまう俺は末期。
-
>>861
言っても無駄だよ、自演チャンプさんは自分の欲求を満たす為ならヘビアスレが荒れ続けようが一切関係ねーって人だから
人間性腐ってますよね
ああはなりたくないものだ
>>862
よっ、自演チャンプさんwww
>>861で自分が叩かれてる事に焦って早速自演で賛同者がいるようにみせかけにきちゃいましたかwww
一言言っていい?「きもい」www
-
>>881
自演チャンプさんの、理由もないのに誰彼構わず煽ってしまうゴミにも劣る腐った性格は、一種の病気みたいなものだ
病人相手にあんまりキツい言葉を言っちゃいけないよ
>>898
こういう奴が一番クズ
「自分は関係ないからもっと荒れろ〜おもしろーい」
こういう奴の神経が理解出来ない
自分が良ければ他の人が辛い思いしようがどうでもいいのか?
お前みたいな奴は存在するだけで他者に害を及ぼす、まさに「害虫」だ
こんなゴミはそうそういない、誰かに似ている・・・まさかお前自演チャンプさん!?www
なら納得www
自演チャンプさんまたまた長文自演ご苦労様ですwww
-
>>906>>915
自演チャンプさんは自演を駆使するほど俺にムカついてるみたいたから、そう簡単に君達の言葉を聞くことはないんじゃないかな
彼が一刻も早く、自分が他人に迷惑をかける害虫だということに気付く日が来るのを願うばかりだ・・・
>>926
主張からして自演チャンプさんの自演率98.95%
また自演で自分擁護?www
自演チャンプさんは文体が解りやすいなwww
自演向いてないよ?君www
>>934
よう、待たせたな
正義の使者である俺がいなくなる事はない
お前らに正義のなんたるかを語る使命を全うせぬ限り、俺がいなくなることはない
覚えておくがいい、俺が正義だ
-
やっぱ深夜の書き込みだと眠くて日本語ミスとか誤字とかしちまうわwww
許せ
-
ごひさんちーっす
-
消えろ馬鹿
-
流れ戻ったと思ったらまた荒れてワロタ…
敵忍者がシュトゥルムでこちらを中心に行き来してたから、横特でサーカスして仲良くオバヒ着地
「解りあえた」と思ったら相方からゲロビで怒られた…w
-
アメフトさんは一レスに一回は自演ってつけないと死んじゃう病だから許せ
この流れ見ると過去に誰かが言ってたアメフト精神病説信じそう
アメフトさん>>807はスルーすか?
-
まーたアメフトか…いい加減タヒねばいいのに
自分が自演してるやつは疑惑から逃れるために率先して他人を自演認定するっていうけどホントだったんだな
上で主張が似てるから全部自演て言ってるけどヘビアスレ民の意見がほぼ全員同じくアメフト批判だから同じ主張にもなるって分からんのか
というか、アメフトTwitterやmixiの件についてのツッコミに意味不明な返ししてるけどこれって墓穴じゃね?
ソース云々感受云々の話は全く意味がわからなかったけど単純な観測された絶対数の比較としてヘビアとか対策しろよ派の数 >>>>> ヘビア発狂者の数っていうのは確定な訳だからこれでアメフトの主張の根本の「今全国でヘビアの別ゲーに迷惑してる人がたくさんいる。だからヘビアは死ね」が崩れたわけだな
つまりアメフトみたいなヘビア発狂派は圧倒的少数派なわけで、その少数派のな荒らしのおかげで俺たち大多数のヘビア容認派が迷惑をこうむってるわけで
あとは民主主義の基本にのっとって、消えろやハタ迷惑な少数派が
-
次スレはアメフトスレはでよろしく
-
ヘビアでて来たらゼロ出さねーといけねーから腹立つんだよ
cs前格削除しろ糞機体
-
TXやTAでもへビアに対して少しは脅威なんだけどな。
みんな強機体へとエスカレートするからおかしいんだよな。
-
なんでトロワは誤射すると、俺はトロワではないとか言い出すんだろう
一騎打ちと言ったろう?と同じ位意味が変わってる
-
>>971
神スサでどうにでもなるけど?
へビア相手にゼロださなきゃいけないほど雑魚なんですか?
-
このスレ荒れたのは全部タテジワのせい
マジであいつうざいんだけど
-
キチガイアメフトのせいだろ
-
ヘビアにゼロ出さないといけないってのは流石にお察しとしか
-
だから気にくわないから荒らすって言ってるような奴が
まともなわけ無いのに
何で構っちゃうんですかねぇ?
書いてる内容見ればさわらない方がいいキチガイってのはわかると思うんだが。
-
mixiじゃなかったらGREEやモバゲーのコミュニティでどうかな?荒らしはキック出来るよ。
-
ヘビア出す
→ゼロ・神・スサ・ザク
範囲攻撃や持続する攻撃が脅威
>>971はヘビア対策できていない上に中堅機体練習していない強機体厨
-
アメフトを気にする必要はない
-
タテジワの責任だよな
-
タデジワの責任とか言ってるやつなんなの
-
タテジワを気にする必要はない
-
2on2でヘビア相手に神スサが有利って思ってるならこのゲームのセンスないからやめたほうがいいよ
ヘビアに分かりやすい有利つけてるのゼロだけだからこの機体叩かれてるんだろ
-
>>980
中堅以外の機体には範囲や持続、銃口補正でねじ込む武装ないし、垂れ流し弾幕、CS→前格や後特ズサをいなしながら打点与えるとか無理です
仮にあるなら、その崇高な対策教えてください^^
-
垂れ流し弾幕なんて弾もったいないしそうそう当たらんが…
あともう埋めていいか?
-
へビア使っててゼロ出されて甘えんなとかへビア使いってやっぱ頭おかしいんじゃね
-
次スレ立てて大丈夫じゃね?
アメフトさん、>>957で「個々の感受に依るもの」は「話を広げる必要がない」って言っちゃってるから
つまらないクソゲー機体マジ害悪へビア乗りは恥を自覚して謝罪しろ、という感受性に依拠した話題をこれ以上広げることはないでしょうし
それにしても、読解力の無い人の長文読むのしんどいです
-
>>986「弱機体使って強機体に勝てません><」
としか読めんがどういうことなんだ
-
>>985
22だからこそ有利なのにわからないバカがいるようだ
-
↑頭悪そう
-
自分の発言がことごとくブーメランするアメフトさん
Twitterとmixiの発言自分も調べて見たけどヘビアに発狂してる奴自称PDF16が言ってる10人ちょっとすらいないじゃねーかよ
個人の感受とか言ってるけど両手の指で数えられるか数えられないか程度の人数を『全国でヘビア批判がたくさん出てきてる!』とか言えちゃうのはさすがキチガイというべきか 圧倒的にヘビア対策できない方が悪いって意見の方が多いな
ヘビアそのものより今ヘビアスレが荒れてること自体が話題になってるけどアメフト十数人にキチガイ扱いされてるけどこれはお前の理論から行くとお前がキチガイって事でいいですか?
-
>>992
↑きちがいっぽい
-
アメフト擁護の書き込みは全部アメフトの自演だからまともに取り合わない方が
日付が変わるたんびに単発短文同じ文体で分かりやすい
アメフトの本体が常軌を逸したキチガイ文章だからギャップでばれないとでも思ってんだろうな甘いよ
-
アメフトスピカ降臨はよ
-
もう無視すればいいのに
-
証拠もなく都合の悪い他人を見境なく自演認定してたら自分が自演認定されても何も言えないってはっきりわかんだね
-
あ、もちろん>>998はアメフトさんへの皮肉ですよ
-
1000ならアメフトと自称PDF16がスピカで対戦
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板