したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストライクガンダムpart.5

1管理人★:2013/04/13(土) 12:25:22 ID:???0
GAT-X105 STRIKE
パイロット:キラ・ヤマト
コスト:2000 耐久力:600(共通) 変形:× 換装:○
【各形態紹介】>>2
【コンボ】>>3
【Q&A】>>4

■携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

Wiki
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/60.html

前スレ
ストライクガンダム part.1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1328872080/

ストライクガンダム part.2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1342762558/

ストライクガンダム part.3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1346065984/

ストライクガンダム part.4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1354443157/

829名無しEXVSさん:2014/01/04(土) 16:26:23 ID:gC27lFNo0
特格や後格とかの換装派生を使うとコンボがかっこよく見える
なおダメージは

830名無しEXVSさん:2014/01/04(土) 16:46:57 ID:vcCfpScU0
S換装時点でダウン値が3.5未満ならそっからS特1hit>L換装→メインでなんとかダメは出る

831名無しEXVSさん:2014/01/04(土) 18:21:09 ID:r3YgkzpQ0
Aで格闘振るしかなくなった時はとりあえずSになるために特格入れてる

832名無しEXVSさん:2014/01/04(土) 18:55:11 ID:OVgH/Bsw0
俺もAでの格闘はほぼ特格だな。BR→特とかオバヒ特NNとか特>特→射派生>メインとか

833名無しEXVSさん:2014/01/04(土) 23:18:26 ID:gR7zukAkO
Aは横入ったら即特格やわ

834名無しEXVSさん:2014/01/05(日) 04:07:34 ID:DL3V5OvA0
みんなマジ?AのN格闘結構使ってるんだけど・・・

当てるための格闘なら至近距離の BR→特格ぐらいだけども。
余裕がある時にBR当たったら BR≫N前>BRor前or特格 で時間稼ぎかダメ稼ぎ
とか結構使うのは俺だけなのか?

BRからのキャンセルで特格が届かないときはN格闘が伸びるから
追撃択として重宝してるんだけどなぁ

835名無しEXVSさん:2014/01/05(日) 08:21:41 ID:DgovEN0A0
Aで格闘するくらいならBR→特N>特(近づかれてしまった時の迎撃として)でダウンとって相方のとこに行くかな
どうせダメージなんて伸びないんだから最後の迎撃手段としてしか使わない

もしも相方から離れることになったら大変だから、動作時間が長いNはなるべく振らないようにしてる

836名無しEXVSさん:2014/01/05(日) 13:42:17 ID:/irX3SKw0
Aは後格っていうN格の上位互換がいるから…

837名無しEXVSさん:2014/01/05(日) 17:12:53 ID:JuVqhdWM0
そろそろN前射がクソ強い作品出せや

838名無しEXVSさん:2014/01/05(日) 17:26:18 ID:cV3e6Fnk0
ダメが伸びるわけでもなくダウンを取るだけなら出しきりか後or特格換装派生でいい
更に元々枯れやすいBRの段数を消費してまで撃つメリットが皆無だからなぁ
あれが高弾速or高誘導のCSならAも使いやすかったろうに

839名無しEXVSさん:2014/01/05(日) 18:30:35 ID:DgovEN0A0
蹴り上げ→ライフルはリマスターでかっこ良くなったわけだし、
マキシブーストに換装ストライクが出るならモーションを新しくしてほしい

840名無しEXVSさん:2014/01/05(日) 19:22:17 ID:V0ra/1Yk0
オオトリ使いたい

841名無しEXVSさん:2014/01/06(月) 07:05:22 ID:kvW5nlq20
知人に、「IWSP強いよね」「格闘も射撃もこなせる」「中の上くらい?」って言われた。
たまに話す程度の人だから苦笑いしながら話し合わせてたけど、ここで言わせてくれ

ばあああああああああああああああああか

842名無しEXVSさん:2014/01/06(月) 15:36:55 ID:wMeOFarI0
>>841
お前きもいな

843名無しEXVSさん:2014/01/06(月) 20:56:16 ID:Q4w6CZOA0
その知人、別に間違った事は言ってなくね?

844名無しEXVSさん:2014/01/06(月) 22:35:26 ID:VNqNIeAc0
面と向かって言えよ
ここで言われても困るわ

845名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 01:18:47 ID:P.Sist920
もっと強いと思ったのかな?

846名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 02:48:10 ID:WTM2P21w0
使ったことのないやつにとってストライクなんて、その程度の認識でしかないってことよ

847名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 09:23:42 ID:kUIc6MNU0
>>841
そうだな中の上は過大評価だな。
中の中くらいだからな

848名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 14:02:41 ID:hYCWJCvUO
>>847
下の上|_・)チラッ

849名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 14:05:35 ID:e/VgoTv.0
魔窟やスタゲの換装が開幕100に対してこいつだけ0は酷い
攻めてCTもっと短くして、回転率でその2機と大差あればまだね

850名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 16:41:52 ID:WTM2P21w0
スタゲは許してやれよ。だが魔窟、テメーはダメだ

851名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 17:41:46 ID:e/VgoTv.0
>>850
魔窟がダメと言うよりその2機が微妙なんだよね
スタゲは射程or起動性が足らんし、ストも通常時の射程か換装100開始なら

852名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 17:49:03 ID:MWL8wnXE0
家庭版発売も近いしもう無駄だろうな

ランチャーとかソードが削除されて、
エールだけでそれなりに活躍できる機体になるのはいつのことやら

853名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 17:49:59 ID:kUIc6MNU0
>>852
ルージュがやる気出す

854名無しEXVSさん:2014/01/07(火) 18:23:28 ID:nn/LgY3M0
きっと家庭版にもPスト来るさ

855名無しEXVSさん:2014/01/08(水) 00:46:47 ID:SiikdyJEO
>>853
なお1墜ちでキラトリに変わるもよう
ルージュならストライクブースターが変形で使えそうだな

856名無しEXVSさん:2014/01/08(水) 07:23:53 ID:XRBHOEKI0
次回作では換装ストライク無くなっちゃうのかな
パーフェクトには思い入れがないから、できれば続投してほしい

857名無しEXVSさん:2014/01/08(水) 10:35:02 ID:KDjmrBLEO
普通のストなくならないから
ロケテやったんだからちょっとは調べてみなよ

なお相変わらず弱い模様

858名無しEXVSさん:2014/01/08(水) 18:57:29 ID:axRKUfLM0
ガチ固定とシャフはPストでぬるぷは従来のストで使い分けできるから満足だわ
ただストが好きなだけであって弱機体でシコシコしたくて使ってたわけじゃないからね

859名無しEXVSさん:2014/01/08(水) 19:20:07 ID:nCf7UbOg0
個人的にはIWSPをパーフェクトにしてパイロットをムウに差し替えるだけでよかったと思うが
新規枠にはルージュを入れてオオトリとまあもしかしたらIWSPがつくって感じでよかった

860名無しEXVSさん:2014/01/08(水) 22:51:00 ID:uYXCQXO60
カガリのルージュ出してIWSPは設定通りにそっちに移してくれよ

861名無しEXVSさん:2014/01/08(水) 23:19:43 ID:UVr93XuI0
ストライクのキラをムゥに変更とかありえん
ストライクといえばキラだと思ってる

862名無しEXVSさん:2014/01/08(水) 23:21:20 ID:hEMU0EooO
下らんレスでageるバカ発見

863名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 09:48:32 ID:bkYpCpe20
ムゥじゃなくてムウだろいい加減にしろ

864名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 11:08:25 ID:rIPXC3GE0
ソード、純格闘機なのにダメ稼ぎ用の技がないのが辛いわ
自分から攻められないんだから、せめてダメくらいは優遇してほしい

というわけでネクストの特格に戻してください。前格単発になったし

865名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 11:33:16 ID:tA2D1.uQ0
NEXT特格は生当て累計151ダメだったな
多段ヒットだから更にダメージ下がるけど

時間稼ぎなら打ち上げ2hitですぐ終わり、こっちはすぐ動き出せる今作の特格のが優秀だと思うけど

866名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 12:09:58 ID:WaehwfQM0
Aはもう少しBD量がってBD回数1回多く、射程も1段上でいい
Sは持続は今のままでいいが、BD速度と格闘の総火力は高めでいいし
Lも蓮ザみたいに射程長くて、肩バルで落下する様にすべきだ

867名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 13:58:41 ID:GQ73Kk.2O
NEXTソード特格のあの超斬ってる感すげぇ好きだった

868名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 16:57:47 ID:oRutHiLw0
あのゴリゴリ感はいいよね
横格の前派生の突きも好きだったなぁ。マキブで派生復活しないかな

869名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 18:06:46 ID:smECSkRI0
ソードの格闘火力って言いますけどね、現状で既にカット耐性気にしてる強化エピくらいの火力はあるやないすか

870名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 18:58:42 ID:rIPXC3GE0
エピオンさんの話はやめてさしあげろ

871名無しEXVSさん:2014/01/09(木) 23:11:54 ID:zAnWSJgE0
ソードも万能機レベルの火力はあるだろ?

872名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 00:27:58 ID:nDLKBklg0
いやぁ、Sの刺し易い横格闘始動は200前後くらいだぞ
まぁストの一番の問題は生時の援護・生存力だな
Sは逃げれる足ないしA迎撃できる武装ない、換装を挟めば当然隙が生まれる
支援で火力なくてもいいが、バルカンをもっと活かす為の赤ロも不足
逆にIWSPがスパガン並みで開幕100でもいいが、性質が被るのも微妙だな

873名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 00:47:40 ID:onm4f6aU0
生って言うとどうしてもパック無しを連想してしまうww

874名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 01:39:10 ID:CPL3BeXE0
スパガン、スタゲは開幕使えて何でストは使えないんだろう・・・
ならCTはストのほうがいいかと言えば、逆に15秒と最低の回転率
その代りなのかリロードが始まれば15秒で再使用可能

これって20で換装機が魔窟、スタゲ、ストライク(3機)もいるから

魔窟→途中解除して回転率バンバンあげるタイプ
スタゲ→使い切りで長時間リロードタイプ
ストライク→使い切ったほうがリロード時間的にはいいけど、途中解除もできる

っていう魔窟とスタゲを足して2で割った中途半端な結果な気がする

875名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 01:50:46 ID:VPSHvU9I0
今更過ぎてもはや何を語ればいいのか

876名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 01:54:08 ID:8jmPjZZg0
むしろ、通常時をエールから機動力を抜いたような生ストにして、時限式ASL換装でも良かった
正直今のIストいらね

877名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 01:58:25 ID:eAI7LWgI0
その三機で比べるとストが劣ってるというよりは魔窟が強いだけに見えてしまう

878名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 02:09:19 ID:nDLKBklg0
今の魔窟は普通だろ、普通にやれるという意味で
ストとスタゲは通常時も弱すぎるし換装後も少し強いだけ

879名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 21:19:22 ID:H5KjIaWM0
弱い弱い言ってる奴らメイン使うのが下手くそなんが目に見える

880名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 21:21:16 ID:VPSHvU9I0
上級者様が来たぞ!リプを拝むチャンスや!

881名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 21:51:28 ID:onm4f6aU0
いいよそういうの

882名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 22:05:02 ID:acaOtTF20
何のメインかを明白に言わず煙にまく事で上級者っぽく見せるテクニック

883名無しEXVSさん:2014/01/10(金) 22:44:00 ID:dGSZqAJo0
・高エネルギービームライフル
「どこにでもいるメインですよ特格へのキャンセルルートあって使いやすいんじゃないかな」

・マイダスメッサー
「スタンないけど自衛には定評ありますね、やれますよ」
「使うのが下手なんて言わせませんよ」

・アグニ
「俺に生命線としての活躍求めんなよ?」
「俺はアクセントの一つってだけさ」
「使うの下手とか以前の問題だろ、オルトロス持った赤いの乗れや」

・30mm径6銃身ガトリング砲
「俺かぁー、俺のことだったかぁー」
「適当にばらまくとすぐに弾切れ」
「銃口補正も甘いし、主役はレールガンちゃんだきらなぁー」
「俺を使うの下手な奴いるだろうなぁー」

884名無しEXVSさん:2014/01/11(土) 03:52:34 ID:hH2PiXgwO
ネクストの時は微妙な性能のストライクを支える唯一の良武装だったアグニさんの停滞ぶり
今は単純に支援機がほしければ特化部分で比べてさえ
BR機→青枠、X2
格闘機→2000に求める役割じゃないし…
射撃機→ガナーかローゼンのれよアンポンタン
と、強機体でもない奴等にすら負けていて換装してても楽しくない
とにかくIWSPを出来るだけ多く使いたいってだけ

885名無しEXVSさん:2014/01/12(日) 17:28:20 ID:jL.a.Rmw0
hit時のみアンサーサブキャンで落下ってどの場面で使えっちゅうに…

886名無しEXVSさん:2014/01/12(日) 17:30:55 ID:jL.a.Rmw0
間違ったアンカーだった
パンツァーアイゼンって無駄にカッコいい名前だった

887名無しEXVSさん:2014/01/13(月) 02:38:59 ID:DK9pAGgoO
種の武装名は10割厨二だからなぁ

888名無しEXVSさん:2014/01/13(月) 03:15:51 ID:cCW6hlHA0
>>887
高エネルギー長射程ビーム砲「……」

889名無しEXVSさん:2014/01/13(月) 08:27:21 ID:GGDDSKh20
現実の武器だってややこしい名前ついてるし、まあ多少はね?

890名無しEXVSさん:2014/01/13(月) 09:57:47 ID:gCNa05d.0
アグニ:ドヤッ!
スキュラ:ドヤドヤッ!
オルトロス:ドヤァー!
ケルベロス:飽きてきた
高エネルギー長射程ビーム砲でいいよもう

891名無しEXVSさん:2014/01/13(月) 10:40:25 ID:HYG8zGXg0
で?

892名無しEXVSさん:2014/01/13(月) 11:25:36 ID:a4CBJwZQO
ほんと下らんレスね

893名無しEXVSさん:2014/01/17(金) 12:58:46 ID:brr3FWVE0
今回のロケテではストライクは使用不可みたい
もしかしたら時限換装がIWSPからライトニングやオオトリとかの他のパックに変更になったりするかもね。ASLにも性能変化のワンチャン?
プロヴィが2500にupやミーティア換装、体力一定以下時は永久ライザーなんかと大きく変更している機体がいるから期待はできるよ

894名無しEXVSさん:2014/01/17(金) 13:43:34 ID:I4BYCMz2O
基本ASL→格CSのレバー有無で鳳orIWSP
格CS中変形でブースタードッキング
ASLそれぞれ下特射にアシストでスカイトール.メビゼロ.ルージュ

ここまでは予想できた

895名無しEXVSさん:2014/01/17(金) 14:09:09 ID:dxHDUyFc0
予想じゃなくて妄想だろ

896名無しEXVSさん:2014/01/17(金) 14:56:09 ID:mo8Tubx20
アシスト追加されると嬉しい

897名無しEXVSさん:2014/01/17(金) 17:50:45 ID:NbV559XA0
武装追加されてる機体は結構いるみたいだし可能性がないわけでもないよね
ただ実際見てないからどれ程かは判らんがPストが強いみたいだからそっちでいい気もする
この機体の嫌われ具合からして前々作みたいな悲劇が起きないかだけ不安だけど

898名無しEXVSさん:2014/01/17(金) 18:19:56 ID:I4BYCMz2O
ストライクが嫌われてるとか初耳

899名無しEXVSさん:2014/01/17(金) 18:50:56 ID:Mb6M9yXE0
結構武装増えたのか…楽しみだな
>>898
昔から使ってる人にしかわからないからな
また面倒なのが湧いたり話題ループしたりもつまらんからこの話はおしまいだ

900名無しEXVSさん:2014/01/17(金) 21:53:27 ID:QgoHiCX.0
パーストも出るしリマスター準拠ってことでIWSPをオオトリに変えるのかもね

901名無しEXVSさん:2014/01/18(土) 11:27:28 ID:OT0glcFQ0
次回作でほんのちょっとグラの調整してほしいな
エールの主翼の角度がキツすぎると思うんだよね

あと盾のポーズ

902名無しEXVSさん:2014/01/18(土) 21:45:39 ID:e..UifKM0
おそらく変更されるであろう時限換装以外に変化があるといいな
AのN前射のBRがCSになったり、S前が砂埃ダウンになって追撃が容易になったりとか

903名無しEXVSさん:2014/01/19(日) 03:34:27 ID:IX0XVizA0
バルカンが据え置き性能ならAは赤ロック伸びるだけでかなりの強化なんだけどねぇ
その方向性は望み薄だから何かしら面白いものが来て欲しいな

904名無しEXVSさん:2014/01/19(日) 12:36:22 ID:Pt.MPkn.0
たしかにAの赤ロック延長は欲しいな
万能機としては短いし、初代やベルガ程度は欲しい

905名無しEXVSさん:2014/01/19(日) 17:56:38 ID:5jqhOhSU0
エクバからフルブ家庭版に移る俺からしたら、他形態の武装リロードされたのと、ランチャーの赤ロック距離が伸びただけで十分だわ
大きく違うだろう他形態リロは

906名無しEXVSさん:2014/01/19(日) 19:46:49 ID:hXWjt0.s0
N特射から特格
左特射からメイン
右特射から特格以外の各格闘
後特射からサブ
これならインパぶち壊さないしあってもいいと思う

907名無しEXVSさん:2014/01/19(日) 19:47:55 ID:hXWjt0.s0
>>906ごめん。キャンセルルートね

908名無しEXVSさん:2014/01/19(日) 22:15:50 ID:/7JjK5C60
単体で見れば大幅な強化だけど全体で見ようね
というか家庭版勢のせいでまたループが始まるのか

909名無しEXVSさん:2014/01/19(日) 22:49:11 ID:MNNNL1N20
別に戦えない訳じゃないからこのままでいいでしょ

910名無しEXVSさん:2014/01/19(日) 23:41:19 ID:Fh1DOgmA0
家庭勢家庭勢言ってるのは中途半端なアケ勢の印象

911名無しEXVSさん:2014/01/20(月) 00:10:20 ID:MokNZlro0
家庭用勢だうるさいやつらのなかに
「串は絶対家庭用でたら騒がれるなw」なんていうやついるけど前作すでに使える上にBRの誘導と覚醒のメイン回復あったんだから今更なんだよね
ただ馬鹿にして安心したいだけのやつら

912名無しEXVSさん:2014/01/20(月) 00:24:23 ID:qKgqvn/60
マキブでは新たなストライクが見れるかもしれない。それだけでも満足ですわ
パフェストもいるし、ビルドストライクもそのうち参戦するかもしれないし、マキブはストライクだらけになるかもしれないな!

913名無しEXVSさん:2014/01/20(月) 00:33:06 ID:dR4TyuCs0
>>912
ルージュさんとビルドストライクさん

キラストライク、ムウストライク、ストライクノワール

五体ストライクとか胸熱

種枠ならシグーディープアームズとか欲しいけどな
火器運用試験型ゲイツ改とかいいよね

914名無しEXVSさん:2014/01/20(月) 01:55:57 ID:RZQGGJEQ0
質問です
固定相方がストライク一筋の職人なのですが自分は何に乗ったらいいでしょう
自分は相方と会うまでは主にシャフ勢で2025(とν)を中心に使ってきましたが
やはり30がいいと思うのでストライクと特に相性のいい機体(組んだ時動きやすい機体)を教えて下さい
プレイスタイルはあまりガン攻めせずじっくりと着地を取る感じです

915名無しEXVSさん:2014/01/20(月) 02:13:59 ID:RZQGGJEQ0
すみません、自分のプレイスタイルはじっくり、という意味です
相方さんはきちんと状況に合わせて換装してくれますが
やはりシャフ勢だったので固定でどの相方がいい、というのはよくわからないみたいです

916名無しEXVSさん:2014/01/20(月) 02:59:12 ID:HKchMtcQ0
どの3000から見ても、ストライクが最良の相方になる事はあり得ないので
>>914の使いやすい機体を使うのがベストだと思われる
しかし、ファンネル機•時限換装機とは全体的に相性が良くないので注意

サザビー•ストフリは、機動力が高すぎて足並みが揃わない
νは、FFバリアの自衛力が仇になり、ストが先落ちしやすい
古黒•V2•00•Ξはどれも、お互いの(特にストの)生時が脆い
特に、両開放が主流の古黒は、相方どころか自衛も怪しく、
一度崩されると立て直すのはすごく難しい

917名無しEXVSさん:2014/01/20(月) 19:27:03 ID:JpqaRnQo0
ザクとかでいんじゃね、最近対策してる奴少ないし。
ちょろい固定ならIWSPとボンバーマンだけで処理できる。

918名無しEXVSさん:2014/01/20(月) 21:11:25 ID:7fDzaiYk0
>>914
相方がストライク一筋なのは機体愛故にだと思うし、>>914も3000の中で好きな機体に乗ればいいと思うよ
運命ストで組んでるけどリボゼロングが当たり前、みたいな環境じゃなければ連携である程度は戦えてるし

ただストライクの弱点として、生状態だと自衛力が本当にお察しだから
どの機体に乗ってもそこだけは忘れないようにするといいかも

919名無しEXVSさん:2014/01/21(火) 10:06:06 ID:R2oA3Jlw0
>>914
個人的には相方30はクアみたいな火力高めの機体だと嬉しいな
ストは瞬間火力出しにくいから相方依存になりがちだし

でも致命的に相性悪い30とかもいないから>>914が一番乗りたい(又は乗れる)機体に乗ってその中で連携とか戦法を模索していくのが一番だと思うよ

920名無しEXVSさん:2014/01/21(火) 10:47:16 ID:rFIk3BJw0
みなさんたくさんのアドバイスありがとうございます
とりあえずニューの動かし方を活かせる胚乳か、リボクアあたりで考えてみます
相方さんはフリーダムに乗る前のキラが好きなんだと言っておりました!

921名無しEXVSさん:2014/01/21(火) 20:00:06 ID:yVBcLx9I0
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acfb/event/test.html

早くも第三回ロケテが行われるみたいだな。こんなに早く来るとは思わなかったわ
さすがにストライクの使用は厳しいかな……

922名無しEXVSさん:2014/01/22(水) 03:36:11 ID:8Z1UcxL60
ロケテ解禁されないとド産廃かぶっ壊れのままアケ版に移行しそうなんで
ロケテでちっとは意見を取り入れてくれるといいんだがな

923名無しEXVSさん:2014/01/22(水) 16:14:07 ID:H3fpx64I0
HD版種デスで、遂にキラがオオトリ・ストライクに乗ったわけです。
これで、IDSP→オオトリとなって、ビーム砲&レールガン&バル一斉射撃、ミサイル全弾発射ができる……ようになるといいなぁ。

924名無しEXVSさん:2014/01/22(水) 16:53:10 ID:JSQXQMxw0
本命:IWSP→オオトリ
大穴:IWSP→ライトニング、ガンバレル


通常形態にも何かしらのテコ入れしてもらえると嬉しいね

925名無しEXVSさん:2014/01/22(水) 17:31:38 ID:Po4CC1zs0
IWSPを削除して、NEXTみたいに三形態を使い分けて戦う機体にして欲しいけど、もうインパルスがいるから絶望的だろうな

926名無しEXVSさん:2014/01/23(木) 13:03:15 ID:lcw0d2Pc0
バンダイなら復活追加でオオトリ装備もあると思う

927名無しEXVSさん:2014/01/23(木) 13:53:55 ID:3wpG9Xjo0
>>925
本来ストライクはそういう立ち回り方だったのに、IWSPの所為で弱体化したからな。
IWSPが強いから他は弱くするとか意味わかんねーよ。だったらはじめから無くていいっつの

928名無しEXVSさん:2014/01/24(金) 12:43:37 ID:Ql9xnSCs0
そもそもIWSPが各3形態の上位互換って設定もないし、強化換装という扱い自体がおかしい
俺はエールが一番好きなんだよいい加減に強いエール使わせろコラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板