したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シナンジュpart9

1管理人★:2013/04/07(日) 17:14:13 ID:???0
正式名称:MSN-06S SINANJU パイロット:フル・フロンタル
コスト:2500 耐久力:620 変形:× 換装:○ 覚醒技:○

■携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

■Wiki
総合
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/83.html
重装備
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/110.html
高機動
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/111.html

■過去スレ
シナンジュpart8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1356939219/

シナンジュpart7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1350663767/

シナンジュpart6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1345876740/

シナンジュ part5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1341464999/

シナンジュ part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1340619255/

シナンジュ part3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1338607225/

シナンジュ part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1335666714/

シナンジュ part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1328877101/

次スレは>>980が依頼を出して下さい。


>>2 Q&A
>>3 6/26アップデート変更点
>>4 今後の課題
>>5デブリちゃん

977名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 12:59:55 ID:lzqKlLyI0
 >>971
いいから有名コテペアに5連勝くらいしてる動画でもあげてから言ってくれ

978名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 13:00:37 ID:lzqKlLyI0
>>976
自衛に関してはな。
当てる武装がない、なんてのは随分前から言われてる。

979名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 13:27:08 ID:oEiM.Dzs0
>>973
換装BZキャンセルおすすめ
まあキャンセル補正かかっちゃうけど、案外重宝する

980名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 13:47:05 ID:1vLNINQQO
強化、強化と阿保が湧いております。

981名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 14:14:04 ID:5IQG9zLQ0
ガチれないから上方してほしいとか言ってるやつがいるけど
むしろ今の25でガチに出せる万能機ってこいつとジオバンシィインパぐらいだと思うんだが

982名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 14:17:07 ID:5IQG9zLQ0
ノワール忘れてた
あとアイオスも今回の修正でワンチャンあるかも

983名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 14:36:18 ID:aGIi8x8AO
調整調整言い過ぎだろ

984名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 14:48:24 ID:qdxFnrqI0
甘えたくて仕方ないんだろ
今までインフレゲーだったし
これからマイルドされて行くだろうに
但しユニコーンは除く(震え声)

985名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 14:53:29 ID:m4Xeds9sO
大佐はバナージ相手にこのくらいの機体性能差で戦ってたんだ
俺だって…

986名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 16:57:17 ID:AJj9o7KQ0
シナスレも自由スレと化したか

987名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 16:59:50 ID:D/KMwtGwO
お笑い芸人河本など在日韓国人【速報】 警察庁発表 「在日韓国人・朝鮮人はレイプ、殺人、強盗犯罪を起こす」
警察庁、平成23年度の犯罪統計の確定情報を発表
2013年2月7日、警察庁は平成23年度の犯罪統計の確定情報を発表した。平成24年の「殺人」、「強盗」、「強姦」の人口10万人当たりのデータを調査。大阪が三冠王になったことは既報の通りだ。

しかし、このニュースに対し、大阪にはある民族が大量にいるからこの数字になっているのだという声も上がっている。 確かに「強姦」に関しては国技だと言われる民族が日本には大量に定住している。大阪に多いことも事実だ。
そう、韓国人・朝鮮人である。

国別強姦犯ランキングを数でみたときは韓国・朝鮮人がTOPとなった。

1位: 韓国・朝鮮人
2位: 中国人
2位: アメリカ人
9センチのくせして日本人女性をレイプしまくる在日ども。
片っぱしから死刑にしてほしいものですね。
お笑い芸人の河本の生活保護不正受給の件など在日韓国人の犯罪は非常に多い。
そして大阪に限らず日本の何処にでも在日韓国人はいます。
人類の悲劇は、ヒトモドキと交配できてしまうところでしょうね。
これ以上汚れたDNAを拡散させないためにも、キムチ臭い男を見かけたら即通報しましょう!

988名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 18:29:49 ID:OxFbPGPA0
こいつ乗った事ないけどこのスレで”調整”って言葉が出たんで叩きに来ましたって奴だろ。
こいつらは基本どこのスレで涌くからスルーな。

989名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 18:32:52 ID:GcOMqhVU0
まぁでも今回のアプデの後の色んなスレ見ると
調整されなかったスレはだいたい修正修正言ってるけどね

990名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 19:25:05 ID:w9eYB11wO
>>961
毎度、その【微妙】って基準がおかしいと思うんだわ。
【強機体以外は全て微妙性能】&【甘え押し付けで勝てる性能、武装じゃなきゃコスパが悪い】って事だろ?
なら結果を出しやすい機体に変えろ。2500だけで何機いるんだよ。
○○が強いから、△△も××も全部強機体にしろってのは機体を選べるゲームではナンセンス。
甘えるなら強機体に変えるべきだろう。
洗脳され過ぎてて基準が一々おかしいんだよ。

991名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 19:46:13 ID:AbYOAO22O
せやなー

992名無しEXVSさん:2013/06/30(日) 22:55:14 ID:1PylGW7E0
換装修正は足止まらないと盾仕込めないからNG

993名無しEXVSさん:2013/07/01(月) 00:41:41 ID:Bz/0tfc60
>>990 コスト不相応といってるだけで、押し付け武装が欲しいとはいってない
それに好きな機体でガチでやりたいが現状きついのは確かじゃね

換装レバいれあれば、むしろ2500らしい万能機になるしそれが押し付け武装になるならその理由を書いて欲しいわ

994名無しEXVSさん:2013/07/01(月) 02:14:02 ID:b.8Ij6as0
シナ使っている人のほとんどは強キャラにしろなんて望んでないのでは?
言われてる修正案も射角とか落下を早くとか移動しながらの換装等のマイルドなものでしょ
弾の誘導上げろとか押し付け武装くれとか誰か言ってたか?

995名無しEXVSさん:2013/07/01(月) 05:39:56 ID:gLlb9VFQ0
>>972
これ良いね!
格CSでデブリキックからの格闘派生でデブリの裏から格闘とか出来たらジョジョのディアボロみたいでカッコいい。

996名無しEXVSさん:2013/07/01(月) 06:01:51 ID:h1cwmXeU0
まとめ
・レバー入れ換装で隕石蹴って移動しつつ換装
・各格闘から特格派生で換装しつつ攻撃。ストライクの換装派生みたいなもの。
・格闘CSで大佐が本気出した時のナギナタを追加

個人的に追加
・ローゼンズール、バンシィとの台詞の掛け合いを追加

997名無しEXVSさん:2013/07/01(月) 06:33:43 ID:9SWHX70s0
もはや新規武装と言えるものの追加のどこがマイルド調整なのか…
というかそれ修正案じゃなくて次回作への要望案だから 修正で追加されるわけがない
換装からのキャンセルで似た動きできるからそれで我慢したらいいと思うよ

998名無しEXVSさん:2013/07/01(月) 07:20:26 ID:s/1V2cjA0
バルカンの銃口と高起動時のバズリロあればいいと思うよ

999名無しEXVSさん:2013/07/01(月) 07:22:09 ID:AnPTY8jI0
まとめとかそれ以前に君ら次スレは

1000名無しEXVSさん:2013/07/01(月) 07:35:28 ID:uis4WNmMO
その力は永続しないし、大局を覆すものにもならない。すなわち、若気の至り!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板