したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヅダ part.4

1管理人★:2013/03/22(金) 00:48:54 ID:???0
ヅダに関する話題はこちらで。
質問する前に>>2-3のテンプレ、Wiki、過去ログを読みましょう。
次スレは>>950過ぎた辺りで立て推奨。

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

正式名称:EMS-10 ZUDAH パイロット:ジャン・リュック・デュバル
コスト:1000 耐久力:330 変形:× 換装:△(格闘CS)

射撃 ザク・マシンガン(サブ・特射にキャンセル可)
サブ射撃 135mm 対艦ライフル
特殊射撃 シュツルムファウスト(特格にキャンセル可)
特殊格闘 ヅダ 呼出(メイン・特射にキャンセル可)
格闘CS ブースト解放

過去スレ
part.1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1329982499/
part.2 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1341117761/
part.3 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1347242597/

20名無しEXVSさん:2013/03/24(日) 23:41:02 ID:Ga3oeGzwO
もう一つ動画を例にあげると、昨日行われた「第19回都内某所シャッフル大会 part2の14分00秒」のヅダは、某所大会に出るだけあって流石に上手いです
ですが、1落ち目が遅すぎて途中ヅダ放置の流れになってます
こちらのヅダは無茶なぶっぱ自爆であろうと落ちてコスト調整するべきだったんじゃないかと

21名無しEXVSさん:2013/03/24(日) 23:49:30 ID:0adkzIJM0
>>18
一回目の自爆については恐らくバンシィ狙いは見られてるし当てづらい状況なので違うかと
一方で特射で撃ちあがった羽に対しては自爆で300程度のダメージが確定だったので
失敗はしたけど、単純に「特射の爆風打ち上げの追撃いれようとしたけど反応遅れた」と考えた方が自然かと
あと反応がかなり遅れてるけどつっこんだのには、出した瞬間クシャサブヒットが見えてるからスタンすると思ったのもあるかもしれない

二回目については完全に当たる訳のない距離であること、戦線復帰しようとする相手への妨害なら他に手立てあること、
バンシィは自爆じゃなくとも何当てても倒せる体力であること、失敗した際のリスクが大きいこと等々考えるとハッキリ言って悪手かと

22名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 00:22:51 ID:uCJktl520
動画の考察をスレでやるのも面白いね
けど>>9はプレイヤー本人すかね?本人だったらいいしこれからも大会の参加とか積極的にやってて応援しますが 他人の動画だとしたらマナー違反だなっと思うんすけど

23名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 01:31:15 ID:Udmk.U6E0
俺もそう思うわ
自分の対戦動画あげて考察するのは、する方もされる方もためになる
が、他人の動画を無断で晒して、「これ、どう思う?」は明らかに酷い
頼んでもないのに自分の対戦動画晒されて、あーだこーだ言われる気持ちを理解しようぜ

24名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 01:38:43 ID:ikhgmm4g0
所謂動画勢って奴の派生になっちゃうのかしら

どっちかっていったら少ない全国ヅダリプを見て良い所を思うだけのほうがよっぽど平和なような

25名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 02:01:16 ID:eYmb3c5o0
まあ動画そのものは不特定多数に見られるのが嫌ならそもそもあげたりしないし、ちゃんとした話題としてだすならいいとは思うけど
「どう思う?」くらいの曖昧なのだと、例えば↑の方にいるけど具体的な指摘や建設的意見なしで貶めるようなことだけ言う人もでるしね

個人的には宣伝や中傷目的でなくちゃんとした話題として出すならある程度はいいと思うが

26名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 02:05:55 ID:Udmk.U6E0
ID:Ga3oeGzwOがどんだけ完璧な立ち回りするのか気になるわ。
ただでさえ、連携が難しいシャッフル戦でここまで言えるのは凄いとしか

ぶっちゃけ、ヅダは乗り手の個性で変わる機体だし正解なんてないだろ。あくまで勝てりゃいいんだから
今まで遠征とかであった人だと、
アメキャンガンガン使って前衛気味に攻めるヅダ
連続開放を使いまくりサブで牽制し相方を活かすヅダ
アメキャンは防御手段、サブは狙いどころしか撃たず、堅実に攻めるヅダ
それで笑って勝ててりゃそれでいいのに

27名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 02:29:40 ID:XijsXH7o0
今回の某所のナンブ京介、代理人、ミトのそれぞれのヅダどう思いますか?

でも、二人は視点になってないからなー現地行って見たかった

28名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 02:30:24 ID:BOW7CgCsO
そこまでたいしたこと言ってるように見えないが、何をそんな噛み付いてるの?

29名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 02:31:52 ID:XijsXH7o0
京介じゃなくて恭介でした
誤字失礼

30名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 04:59:33 ID:YjaxsHnI0
田中ヅダさんは格CS溜めてる間はメインマシだけでサブ撃ったりしないけど
このワンチャン杯の人のCS溜め中のサブは評価できるんじゃない?
自爆はしなくて良かったと思うが・・・

31名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 05:29:03 ID:eYmb3c5o0
うんまあ流石に名前出して個人についてどうこう言うのはやめようか・・・・
批判しようが褒めようが、碌なことにならんというのは前作からよく分かってるハズだし
ちょくちょく持ち上げられる名前もあるけどそのうち本人乙と言われるぞ;

32名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 14:08:23 ID:bslZLjs60
>>26
それだと投稿する意味がなくなるだろ
なにかアドバイスはありませんか?って聞いてきているのにそのレスはおかしい

33ナンブ:2013/03/25(月) 18:38:22 ID:8xs.tFhw0
あの動画の自爆についてですが、
1回目は特射で浮いたから狙ったのがワンテンポ遅れてしまって失敗しました
2回目もウイング浮いたの見てから自爆当てに行くつもりが、ボタンを離したときにサーチボタンも何故か押されちゃってああなっちゃいました・・・)^o^(

34名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 18:38:28 ID:D/ZOtKMQO
乗り手の個性、ってこの機体誰がやってもそれほど動き変わんねーだろ。

35ナンブ:2013/03/25(月) 18:40:55 ID:8xs.tFhw0
どっちの自爆もウィング狙ったつもりがミスっただけなんですよ・・・いやぁお恥ずかしい

36名無しEXVSさん:2013/03/25(月) 23:13:26 ID:SOH2qOlo0
なんか傍から見てて日本語の流れがおかしく見えるが>>26>>32もレス先間違えてないよな・・・?

>>33
一回目は状況自体は確定どころだし、明らかに遅れてもキャンセルしなかったのもクシャサブのヒットが見えてるから分かるんですが
二回目はあれだと当てても距離的に頭突きが当たる&サブ・特射が当たってるという二つの点で補正がきつくて殺しきれないから、サブでおkな場面だと思いますよ

37名無しEXVSさん:2013/03/27(水) 01:38:49 ID:0uCf0mB60
こいつって正直シャゲより格闘ボタンおしっぱじゃね?

38名無しEXVSさん:2013/03/27(水) 01:41:28 ID:Ny5A27F.0
それはないと思うよ

39名無しEXVSさん:2013/03/27(水) 08:25:52 ID:d4S0uecI0
シャゲとへビアは指つるレベル
後者は押しっぱだけじゃなく、全てのボタンを押す回数がおかしい

40名無しEXVSさん:2013/03/27(水) 17:01:12 ID:sWyPaIAQO
>>39
そうかな?シャゲは乗らないからわからないけど
FBヘビアは約3.7K戦程度しかさわってないけどソウデモナイヨ?

41名無しEXVSさん:2013/03/29(金) 08:25:24 ID:R86wOXT.0
>>37
俺も格闘CSためながらサブ撃ってるから最初はつりそうになった
今はなんともないけど

42名無しEXVSさん:2013/03/31(日) 09:01:00 ID:S19pPmm20
IGLOO見てカッコ良かったから持ち機体にしようと思った(小学生並の感想)

43名無しEXVSさん:2013/03/31(日) 21:47:54 ID:fEkJXwfs0
>>42
ワンちゃんドルブもあるで

44名無しEXVSさん:2013/04/01(月) 00:27:32 ID:9Rv7qyYQO
イグル知らなかったけどBD格と覚醒技がイケメン過ぎて最近は結構乗っとります。

45名無しEXVSさん:2013/04/01(月) 00:41:57 ID:75.QJmwwO
>>43
ワンちゃんはIglooやなくて種やで

46名無しEXVSさん:2013/04/01(月) 01:40:45 ID:pODMcIyE0
>>45
突っ込み待ちか?そうだよな?

47名無しEXVSさん:2013/04/01(月) 13:33:48 ID:9iGSNYMI0
次にお前はワンちゃんはラゴウのことじゃねえよ馬鹿 という

48名無しEXVSさん:2013/04/01(月) 16:17:23 ID:9Rv7qyYQO
ガイアのことだよ(便乗)

49名無しEXVSさん:2013/04/02(火) 13:34:34 ID:BBljCytU0
マッシュ!オルテガ!!

50名無しEXVSさん:2013/04/03(水) 17:40:43 ID:sNzUiNTE0
あの新型にトリプラーをかける!

51名無しEXVSさん:2013/04/03(水) 19:47:17 ID:JP5e0vm20
1000コスだから敬遠してたけど今日使ってみたらかなり強いなこれ 今日から愛機になりました

52名無しEXVSさん:2013/04/03(水) 20:06:41 ID:4It182220
やっぱり特射はよいものだ
自分の相方にゲロビをぱなしている奴相手に撒いておくと一発目は外れても二発目が当たったりするからおいしい

53名無しEXVSさん:2013/04/03(水) 22:51:54 ID:cbNiAkb20
ツィマッド社員に聞きたい
前衛する時は格CS貯める?

54名無しEXVSさん:2013/04/03(水) 23:39:07 ID:Zsp8wC9c0
>>51
やるからには極められるように頑張ってくれ

55名無しEXVSさん:2013/04/03(水) 23:43:29 ID:JP5e0vm20
>>54
もちろん!まだ少尉だけど頑張るで

56名無しEXVSさん:2013/04/04(木) 07:13:13 ID:8SnjjDfs0
スレチかもしれないけどここで質問させてください

アシスト出すとき直前の動きを無視してグンッと前進することがあるんですが、一体どの行動の慣性を引き継いで動いているんでしょうか?
ブースト?ステップ?それともレバー入れしていればその方向に?

乱戦時に不意に思わぬ方向に滑ってしまうので何とかしたいです、お願いします

57名無しEXVSさん:2013/04/04(木) 07:41:39 ID:2JxEqZw20
BD入力の二回目のブーストボタンと特格入力を被らせるとそうなる
BD慣性扱いなので滑る方向はレバ入れ方向

58名無しEXVSさん:2013/04/04(木) 09:00:38 ID:8SnjjDfs0
>>57
ありがとうございます

BDの慣性を引き継ぐとすると、

左BDジャンプから旋回して正面向きつつ落下前に左レバー入れして着地直前にアシストを出せば、左にグンッと移動してアメキャン着地ずらし

ということが可能なのですか?
入力猶予みたいなものがあって不可能だったりするんじゃないでしょうか?

アメキャンというものがよくわからないもので質問ばかりしてすみませんが教えてください

5958:2013/04/04(木) 12:14:54 ID:8SnjjDfs0
自己解決しました

ジャンプに特格を重ねることでブーストと特格が同時に出る現象だったんですね

頑張って使いこなします

60名無しEXVSさん:2013/04/08(月) 03:20:40 ID:7SCZi5Ac0
つべにもヅダの動画あったけどクソ下手やな

61名無しEXVSさん:2013/04/08(月) 14:43:08 ID:m3oZul5Y0
せめてURL貼ってくれよ

62名無しEXVSさん:2013/04/08(月) 20:54:06 ID:bHnPyDMA0
ダメとれるせいで何で負けるのか考察しにくい
相手を落とし切る前に相方がやられる
火力は十分なはずなのに。

63名無しEXVSさん:2013/04/08(月) 20:58:07 ID:P8Ew6JCA0
ダメージとれるのと、味方の犠牲の上にダメージとるのとは別だしな

64名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 01:15:42 ID:rnyvpnQY0
サブ長押しのやつって至近距離の自衛に使えない?
あと通常サブの斜角外である緑ロックの上から当てられるとかさ

65名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 01:17:32 ID:rnyvpnQY0
特射ないときとかか

66名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 01:18:17 ID:rnyvpnQY0
連投すまん
みすった

67名無しEXVS:2013/04/09(火) 02:02:04 ID:wFBqu9Gw0
メペやスモークの時には使ってる
あとステルスフィールド付きとか

ただ虹ステ狩るのはやったことない

68名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 12:31:23 ID:O06ScZcM0
近距離用にアシストを抱えるんで、サブ迎撃滅多にないです
溜めても銃口そんなに振れないし。

69名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 16:17:30 ID:N4LolkHs0
サブだすよりメインをバラまいたほうがいいと思う

三発よろけだしね、
そこからサブキャンおk

70名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 17:53:47 ID:nnX.ueQc0
メペ相手だったらメイン1発でも当たれば消えてくれるしなぁ。

71名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 19:58:20 ID:mmqzI6FQO
>>70

72名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 23:23:17 ID:FZTPeEt20
>>70
91とやったことある?

73名無しEXVSさん:2013/04/09(火) 23:49:42 ID:NZHUqdqs0
…ハッキリ言ってあげるのも優しさだと思うの

74名無しEXVSさん:2013/04/10(水) 17:51:17 ID:kuYpBxEA0
何かしょうもない流れだから変えよう。

ローゼンスールって敵とか相方としてどう?
あんま見かけないんだよな。

75名無しEXVSさん:2013/04/10(水) 18:07:00 ID:wKgNI91E0
敵→特射とジャマーにさえ警戒すりゃ余裕
相方が擬似タイ許可してくれるんであればアメキャンで潰せる

相方は・・・どうだろう。クシャ以下スローネより上ぐらいじゃないかな。

ついでに俺も。
ヅダで対TV0どうすりゃいい?やっぱタスケテアイカタしか無いんかな

76名無しEXVSさん:2013/04/10(水) 18:42:49 ID:0T/IMAMw0
ローゼン相手にすると、こっちのサブにサブ合わせられてめんどくさい
足止める武器はかなり使いにくくなる
上の通り擬似タイできるならアメキャンでトバせる

tv0はお願い特格、とにかく逃げる

77名無しEXVSさん:2013/04/10(水) 19:17:26 ID:YWFS.t.o0
ゼロシステムに甘えた敵さんtv0に着地硬直でブー格当てて射撃派生で落とした時には脳汁とかそう言うレベルじゃなかった

78名無しEXVSさん:2013/04/10(水) 21:15:26 ID:ixZ0JkhQ0
>>75
射CSはステップ特格メインでなんとか避けて追撃対策にそこから特射特格メインで凌いでる
当たってくれたらラッキー程度だけど

79名無しEXVSさん:2013/04/11(木) 19:21:00 ID:oM8Qvq2M0
水樹さんのヅダ見たい

80名無しEXVSさん:2013/04/11(木) 20:43:52 ID:diHi60Ts0
個人名だすなよ

81名無しEXVSさん:2013/04/14(日) 22:23:34 ID:5guSR3uU0
ヅダ、前作有名コテはどこに行ったんだろうか。
すごく上手い人何人かいたのに全然見ないよな

82名無しEXVSさん:2013/04/14(日) 23:42:45 ID:Zde9CM8Y0
そもそも有名コテっていなかったような・・・やたら宣伝するのはいたけど

83名無しEXVSさん:2013/04/16(火) 15:18:42 ID:CCRUBZV.0
ドルブって皆さんどう相手してます?

84名無しEXVSさん:2013/04/16(火) 19:15:37 ID:Vvzb1ZkY0
>>83
上手いドルブの時だな

とりあえず遠中は目話さず、サブの動向をしっかり確認してふわふわなりで回避
スモークとAPFSDS撃ち切ったら勝負、特格とメインでしっかり追い込む。
真上取って特射引っかけたら王手、あとはスモーク貯まらないうちに潰す

特格カチャカチャやってる間は相手も行動できんからこっちがサブ撃ち切らん限りは距離詰めたらいいよ

85名無しEXVSさん:2013/04/16(火) 20:31:55 ID:eVz5doZs0
そんなに難しいこと考えなくても相方ダブルロックでぶん殴ればいいと思うよ

86名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 02:11:57 ID:/FSiUF/Y0
上からメインもいいよ

87名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 08:16:01 ID:giSO66ps0
個人的に串が辛いんだけどどうしてる?

88名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 10:06:55 ID:eoALq3BM0
三はデカイおかげでこっちの射撃は引っかかりやすいしそんなに困ったことはない

強化中も含めて30の中では楽な方じゃないの?

89名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 10:22:52 ID:rodEqnys0
コス10がコス30にキツイのは必然だしな
串は見ていれば対処が出来る武装しかないからまだ楽
MCメイン弾幕は禿げるけど、他の時限換装に比べればほんと楽

V2ABとか禿げる前に死が見える部類だし

90名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 10:29:12 ID:dyTZv1rg0
>>三はデカイおかげでこっちの射撃は引っかかりやすいしそんなに困ったことはない
いや、そのりくつはおかしい(AA略)

91名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 10:38:08 ID:tJiVCV1U0
串とかミノ粉時とかこっちに死が見えるわ
通常時も見合ったら刺さりにくいのに

92名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 12:56:43 ID:u7PADhMA0
デカイと引っかかりやすくない?

V2と三比べたらアシストの命中率がだいぶ違うし、そういうのあるよね?

時限強化中は離れようとするとメインやらゲロビやらに食われるからなるべく潜り込む感じに動いて、アシスト盾で粘るようにしてます

93名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 13:22:54 ID:qQl/RXwQ0
串そんなにみんな余裕なのか
正直V2の方が楽なくらい苦手なんだけど
ミノクラ中の弾幕がきつすぎるし逃げられないし…

94名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 15:54:37 ID:rodEqnys0
>>92
いや、潜り込もうとするとゲロビのキモい銃口補正で死ねる
あいつの上下の補正エグいから、近づくより離れたほうが当たらない
まあ、そう簡単に離させてくれないが、お願い相方で乗り切る

串は生状態が貧弱だからそこを狙い、MCはアメキャン逃げとかで全力逃走すればダメレで勝てる

95名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 16:05:21 ID:dyTZv1rg0
>>92
>>V2と三比べたらアシストの命中率がだいぶ違うし
それたぶん三が通常時ブースト少ないのに無理して弾幕張ろうと迂闊なことしてるか、強化中に誘導切ろうとせずに特格移動一辺倒な雑な挙動してるだけやで
実際半端な人が乗った三はかなり削り易いし

96名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 16:37:26 ID:u7PADhMA0
>>95
でかいと当たりやすいというより、小さいと外しやすいってのは実感あると思うんだけど

f91とかに近距離でアシスト出すと機体スレスレ通って行って
「あれ外すかよぉ」って絶対あるよ

三とかジオングとかは
「おッ当たったぞッ!追撃!」てのがしょっちゅうある
見てから追撃じゃ大抵間に合わないんだけどな

97名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 19:21:21 ID:dyTZv1rg0
ジオングとF91なんかは機動力やら戦い方やらけっこう違うから当たり易さを比べて単純に大きさのせいと言うのはちょっと無理があると思うの
例えばジオングは小回りの良さを活かした回避と、近距離での押しつけ気味の戦い方が強いけど
その分近距離でステップ踏む頻度高くないし細かい動きでの回避も多いので、大きく回避必要あるアシストとかにひっかかりやすい要素をけっこうかかえてるのよ
F91なんかは割とその逆で、イメージに反して旋回性能悪くて小回りがきかないから少し大きめに回避もするし、危険の多い近距離なんかはきちんと誘導切ったりも混ぜるから
おいそれとアシストにひっかからない・・・というかF91に乗っててアシストにひっかかりやすい挙動してたら死ねる

まあ大きさによる差がないとまでの無茶は言わないけど、他に見るべき重要な要素は多くあるのに
それらを無視して>>88みたいに「デカいから楽な方」って感じのがおかしいってだけの話よ

98名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 19:27:18 ID:KnqV755QO
イフリートも使ってる俺からすればヅダで串相手なんてご褒美みたいなもんやで

99名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 21:14:14 ID:N31YgC0o0
イフ使ってる人でヅダ使ってる人多い気がする

100名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 21:20:41 ID:dyTZv1rg0
両方ツィマッド社製だしな

101名無しEXVSさん:2013/04/17(水) 23:24:37 ID:N5y20BmU0
それに加えて僕はギャン使いです

102名無しEXVSさん:2013/04/18(木) 12:42:50 ID:N0p6299w0
誇り高きツィマッド社員達

103名無しEXVSさん:2013/04/18(木) 23:20:33 ID:Va8QjfQw0
ヅダ全一誰だ?

104名無しEXVSさん:2013/04/18(木) 23:31:50 ID:77b1cEwg0
全一とか興味ないわ。荒れるだけ

105名無しEXVSさん:2013/04/19(金) 00:30:32 ID:dHimisgAO
まあそうだよね
機体の経歴的に、昔からずっと黙々とやっててクソ強い人とかでも名前売ってないの多いだろうし

なんか凄いひっそりと研究されてた時代とかあった気がするし

106名無しEXVSさん:2013/04/19(金) 01:53:24 ID:xDR5Cx.M0
???「私はヅダには誰よりも精通している」

107名無しEXVSさん:2013/04/19(金) 11:40:00 ID:e278XahI0
結構前から気になってたんだけど

覚醒時のセリフで
「よし!○○!一番機突っ込む!」
○○の部分が何て言ってるか分かんないんだよね

「欲情!」か「熟女!」にしか聞こえん

108名無しEXVSさん:2013/04/19(金) 12:26:25 ID:W.WbGmE60
「直上」
模擬戦の戦艦の上に3機揃って到達したから「突っ込むぞ!」って声かけた。
その結果がアシストだけど。

109名無しEXVSさん:2013/04/19(金) 12:29:20 ID:5Efe/DSY0
「直上!」
原作で評価試験中にムサイの上を取ったときの台詞だったと思う

110名無しEXVSさん:2013/04/19(金) 21:43:50 ID:K8T6fmIM0
>>107
ヅダ使いとして恥ずかしいな。
もう一度iglooを見直してきたまえ

111名無しEXVSさん:2013/04/20(土) 09:17:22 ID:PC5MFCQQ0
字幕でもつけて見てんのかよ
DVDでもデュバル滑舌悪いぞ

112名無しEXVSさん:2013/04/20(土) 11:18:49 ID:RUOk/vL20
直上!一番(機)突っ込む!だとおもってたわ

113名無しEXVSさん:2013/04/20(土) 11:48:40 ID:7dDufOb.0
>>112
それで合ってる。

114名無しEXVSさん:2013/04/21(日) 19:04:56 ID:E7QsS7/60
BD格3回射撃派生〆で245でした
開始直後に当てたんで間違いないと思います

115名無しEXVSさん:2013/04/21(日) 23:23:19 ID:6lYs5gFQ0
>>114

前作と変わらないのか

116名無しEXVSさん:2013/04/22(月) 12:36:16 ID:OdVdyTIY0
・・・ダメージ関係はほぼ全部もう周知だと誰も言わない所に優しさを感じた

117名無しEXVSさん:2013/04/22(月) 23:08:09 ID:7sTIfxO.0
寧ろ対戦中になんだかんだで出してしまう謎コンボのダメージについてだな
マシ5発→特格→横出し切り とか
マシ3発→ブー格一撃目→投げてる途中で特殊格闘が刺さって黄色ダウン とか

・・・出るよね?

118名無しEXVSさん:2013/04/22(月) 23:18:03 ID:NseByWVE0
メインサブかメイン特射ばっかやるんでメインから格闘につなぐことがまず無い

119名無しEXVSさん:2013/04/22(月) 23:43:39 ID:NWwK8wFY0
マシ(固め)→BD格〜なら結構よくある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板