したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パラディンスレ パラディンについて語るスレ

64眠らない名無しさん:2003/09/03(水) 01:33 ID:q82hvnDM
改めてスレ読み直したら俺ステスキルの振り方滅茶苦茶じゃねーか_| ̄|○
+1セルキスでヌンヌン頑張ってるし、STRなんて今の装備でも90ちょいしか無いし
パシブマナ回復だって3ぐらい取っちまったし
パシブドッジだって8だし

何ですかこれ
テラの皆、野蛮人半独占してて正直すまんかった
先の人生は地獄で過ごします・・・
ケタースヘル| λ...    |シティス=テラ

こんな漏れでもまだ装備整ったらピュリカとか行けるのかな・・・? アヴァロンなんたら、とか
昨日の夕方ピュリカ行って、STR低いもんだから「亀硬ぇー(;´Д`)」とか思ってたら、
いきなりデスいクロウラー出てきて全力で戦って、ヘロヘロんなって帰ってきたんだけど・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板