したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

機動戦士ガンダム・RN

1ミツノクロツヤムシ:2019/11/09(土) 18:22:50 ID:CuYdpkEo0
デーボス軍等壊滅から四ヶ月経った。
アミィ達が住む母艦はアルシノ。

2ミツノクロツヤムシ:2019/11/09(土) 20:36:24 ID:4s37Ya5w0
女王へいかはレタス夫人に終わったなら早く帰ろうと話しかける。それに構わず、アイムとルカとセラとアムとマリーとアミィとヨーコとランとつかさ
に向かってレタス2世をよろしくと話しかける夫人。
そして夫人は帰ろうという2世に、
「お前はどこへも行かないのよ。今日からここがお前の家なの。アミィちゃん達のいる母艦が家なんだから、お前の家でもあるのよ。今日から、ここで寝て食べて、学校へも行くのよ。」
「嫌だって言ってるだろ!今まで暮らしていたところで暮らすんだ。嫌だと言っているのに、どうしてそんなことを押し付けるんだよ!僕のことをそんなに嫌いなの?」
「嫌いだから置いていくんじゃないわ。お前に立派になって欲しいからよ。立派な人になりたいって言ってたじゃない。ここにいれば、お前は一人前になれるのよ。エースパイロットのランさんがそうさせてくれるわ。」
それでも嫌だとカウボーイは言い張ります。
「ただ母さんの息子でいたいんだよ。母さん、僕いい子になるから。好き嫌いしないし、万引きもしないよー!やることもちゃんとやるから、いい子になりたいのだから、置いていかないで!」
「お前は男でしょう。男は、もっといいところにいるべきなの。私と一緒にいて、どうやって成功できると言うの?私は、お前が立派な人になるところを見たいの。私の夢を叶えてくれないの?」
泣きながら黙って頷くレタス2世。夫人は、
「ちゃんと食べて元気でいるのよ!何があってもセラさん達の言うことを聞いて動くのよ。いいわね?」
そして彼女は、泣き叫ぶレタス2世を置いて出て行きます。

3ミツノクロツヤムシ:2019/11/09(土) 20:39:35 ID:4s37Ya5w0
王子は女王陛下に終わったなら早く帰ろうと話しかける。それに構わず、アイムとルカとセラとアムとランとアミィとヨーコに向かって王子をよろしくと話しかける女王陛下。
そして女王陛下は帰ろうという王子に、
「お前はどこへも行かないのよ。今日からここがお前の家なの。アミィちゃん達のいる母艦が家なんだから、お前の家でもあるのよ。今日から、ここで寝て食べて、学校へも行くのよ。」
「嫌だって言ってるだろ!今まで暮らしていたところで暮らすんだ。嫌だと言っているのに、どうしてそんなことを押し付けるんだよ!僕のことをそんなに嫌いなの?」
「嫌いだから置いていくんじゃないわ。お前に立派になって欲しいからよ。立派な人になりたいって言ってたじゃない。ここにいれば、お前は一人前になれるのよ。エースパイロットのアミィさんがそうさせてくれるわ。」
それでも嫌だと王子は言い張ります。
「ただ母さんの息子でいたいんだから。母さん、僕いい子になるから。やることもちゃんとやるから、いい子になるから、置いていかないで!」
「あんたは男でしょう。男は、もっといいところにいるべきなの。私と一緒にいて、どうやって成功できると言うの?私は、お前が立派な人になるところを見たいの。私の夢を叶えてくれないの?」
泣きながら黙って頷くF王子。夫人は、
「ちゃんと食べて元気でいるのよ!何があってもアミィちゃん達の言うことを聞いて動くのよ。いいわね?」
そして彼女は、泣き叫ぶF王子を置いて出て行きます。

4ミツノクロツヤムシ:2019/11/09(土) 20:46:52 ID:4s37Ya5w0
泣き続ける王子を優しく慰める

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板