したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[おーばー] 楽しすぎます4..[うぉっち]

1たいωまつ:2017/06/18(日) 23:19:14
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%A4%A6%D8%A4%DE%A4%C4

steamID
xena10th

951名無しさん:2018/06/18(月) 21:33:50
何年ぶりだw

952名無しさん:2018/06/18(月) 21:35:07
ぼくの記憶では前やってたのはピエティがラスボスだった頃

953名無しさん:2018/06/18(月) 21:52:42
メイスでフロストブレードって珍しいね

954名無しさん:2018/06/18(月) 21:55:15
属性攻撃だとクリティカル欲しいから剣か爪が主流だけど

955名無しさん:2018/06/18(月) 21:59:35
凍らせるにはクリティカルが出ないといけないので
クリ率積まないなら他の方法で凍らせる必要があるね

956名無しさん:2018/06/18(月) 22:06:43
うん、わからん

957名無しさん:2018/06/18(月) 22:07:47
一説によると、今回のリーグで人多すぎて夜はレイテンシがうなぎのぼり

958名無しさん:2018/06/18(月) 22:09:08
日本ゲートウェイになってから今回が一番ひどい

959名無しさん:2018/06/18(月) 22:14:46
今期はカオスレシピで食っていたと言っても過言ではない

960名無しさん:2018/06/18(月) 22:21:20
ぽえいつ以来なんですか?

961名無しさん:2018/06/18(月) 22:34:57
これがラスボスか

962名無しさん:2018/06/18(月) 22:35:47
そのボスは部屋の真ん中の囲いからでると強くなるんじゃなかった?うろ覚えだけど

963名無しさん:2018/06/18(月) 22:41:24
日本人もまぁまぁ多いが大半はロシアとか韓国とかが接続してるからラグいんだよ

964名無しさん:2018/06/18(月) 22:42:47
ディスコードのPoE日本人コミュニティは350人以上おるな

965名無しさん:2018/06/18(月) 22:45:21
今はpoetradeでコピペで取引できるから楽なもんだ

966名無しさん:2018/06/18(月) 22:46:21
このキャラはアセンダンシー縛り?

967名無しさん:2018/06/18(月) 22:46:59
いろいろ変わってるから多分知らないだけ

968名無しさん:2018/06/18(月) 22:47:06
たいまつさんがプレイしない間に、各キャラごとに職業みたいなのが3つずつついたんですよ

969名無しさん:2018/06/18(月) 22:47:07
ラビリンス行ってないの?w

970名無しさん:2018/06/18(月) 22:47:12
ラビリンス行かないままマップとかマジ?

971名無しさん:2018/06/18(月) 22:47:15
(3年前から来た人です)

972名無しさん:2018/06/18(月) 22:48:33
Diablo4製作するっていう噂があるけど
いつ完成するかな?

973名無しさん:2018/06/18(月) 22:48:46
6箇所トライアルって罠の練習マップにいけばラビリンス入れるようになる

974名無しさん:2018/06/18(月) 22:48:49
WIKI貼ってもいい?

975名無しさん:2018/06/18(月) 22:49:11
ラビリンスクリアすると劇的にキャラスペックあがるから、
はよクリア

976名無しさん:2018/06/18(月) 22:49:27
「はえ〜」って驚きながらプレイしてそう

977名無しさん:2018/06/18(月) 22:49:35
ttps://pathofexile.gamepedia.com/Trials_of_Ascendancy
ttps://pathofexile.gamepedia.com/Ascendancy_class
これ

978名無しさん:2018/06/18(月) 22:50:02
アセンダンシー取ったら世界変わるよ

979名無しさん:2018/06/18(月) 22:51:23
POEに自信ニキ達による熱いラビリンスクリアコール

980名無しさん:2018/06/18(月) 22:51:35
Act3の街でどのトライアルクリアしてるか見れるよ

981名無しさん:2018/06/18(月) 22:52:03
次スレ

982名無しさん:2018/06/18(月) 22:52:15
光ってるのがクリア済

983名無しさん:2018/06/18(月) 22:52:44
配信初心者かな?

984名無しさん:2018/06/18(月) 22:53:17
ちょうど1年だ

985名無しさん:2018/06/18(月) 22:56:20
ツンダレ

986名無しさん:2018/06/18(月) 22:57:03
PoEのギルドに人っているの?

987名無しさん:2018/06/18(月) 22:57:04
オッケーです

988名無しさん:2018/06/18(月) 22:57:17
じゃマップにラスボスできたのも知らんのか

989名無しさん:2018/06/18(月) 22:58:13
チャネリングスキルとかCoCが死んだとか色々知らなさそう

990名無しさん:2018/06/18(月) 22:58:57
VaalPactが死んだのは驚きそう

991名無しさん:2018/06/18(月) 23:00:33
前回リーグ時にプレイしてたら、数日後には違うゲームしてそうだった

992名無しさん:2018/06/18(月) 23:01:09
ピラミッドはめんどくさいが前リーグよりは楽しいな

993名無しさん:2018/06/18(月) 23:01:10
たいまつのおうちでせっくるぱーちーしたい

994名無しさん:2018/06/18(月) 23:01:59
ポケモンは死んだ。もう笑わないんだ

995名無しさん:2018/06/18(月) 23:02:04
仕事とかは順調?

996名無しさん:2018/06/18(月) 23:02:08
敵を弱らせてモンスターボールでゲッチュ!
ハクスラで無茶いうな

997名無しさん:2018/06/18(月) 23:02:58
首になってないならよかった

998名無しさん:2018/06/18(月) 23:03:06
変愚じゃボールで捕獲あったよね

999名無しさん:2018/06/18(月) 23:03:06
たいまつさんと会話してて思い出したんだけど、ばうさんって元気にしてる?

1000名無しさん:2018/06/18(月) 23:03:50
1000げっと!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板