したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2.2は】たいまつ703【まだかな】

1たいωまつ:2015/03/29(日) 11:40:53
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%A4%A6%D8%A4%DE%A4%C4

twitter
ttp://twitter.com/#!/xena10th

steamID
xena10th

スチームゲーリスト
ttp://steamcommunity.com/id/xena10th/games?tab=all

クリアゲームのレビュー
ttp://taimatu.seesaa.net/

951名無しさん:2015/04/05(日) 10:48:05
レスが950に到達しました。次スレを準備してください。

952名無しさん:2015/04/05(日) 10:48:10
準備しろやオラッ

953名無しさん:2015/04/05(日) 10:48:22
誰もプール・オブ・レイディアンスに興味しめしてねーぞw
過去とはいえ名作なのにw

954名無しさん:2015/04/05(日) 10:49:00
システムちゃんマジギレぞwwww

955名無しさん:2015/04/05(日) 10:49:13
みんな芸人とドリームハウスに夢中

956名無しさん:2015/04/05(日) 10:49:55
ksk

957名無しさん:2015/04/05(日) 10:50:25
NGワードが入力されました、BAN

958名無しさん:2015/04/05(日) 10:50:43
ゴーリキはごり押しされて作られたブームなイメージ
AKBはオタクブームにいい感じに乗れてブームになったイメージ
この差でAKBはわりと最初はよかったのに出すぎて安売りされてから両方糞になった

959名無しさん:2015/04/05(日) 10:50:44
やっぱりωがあかんのか

960名無しさん:2015/04/05(日) 10:51:54
AKBはそうだね
下積みと出だしはよかったんだろうけど、秋元ismなのか全てを自分たちで独占しようとするから飽きられる

961名無しさん:2015/04/05(日) 10:52:10
そのゲイブの奴隷ちゃんの画像への切り替えはどうやってるんです?

962名無しさん:2015/04/05(日) 10:52:20
      ,────ヽ
      ∞      ∞ )  <ナデナデしてくれたよ
     / 凵凵凵凵 .| /
     | | の  の | | |
     ノ (  ワ   レ′し
     ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄
     / .|      |) )
     し|      ε/  ___
      .|       | ∞′   ∞ヽ
      |  /ωヽ .| /LLLL   | <Do-dai
        ((⊂`  | |の の| |
          | |_ ( ワ   レ し
          `ー― 、     ヽ)

963名無しさん:2015/04/05(日) 10:52:37
ω大丈夫だな

964名無しさん:2015/04/05(日) 10:52:38
まぁ配信初心者さんだし時間かかるのはしょうがないよ
マイペースでやってこ。スレ数700オーバーの化け物になるころには完璧になるさ

965名無しさん:2015/04/05(日) 10:53:29
obsってflvでしか使えないと聞いてたけどそうでもないんか

966名無しさん:2015/04/05(日) 10:55:06
最初からWMVのがお得そうだけどOBSが使いやすいからそうしてる感じ?

967名無しさん:2015/04/05(日) 10:55:07
そこまで手間をかける必要あるんかw

968名無しさん:2015/04/05(日) 10:56:27
でもflv導入めんどくせーっつって入れてないリスナーも多いんだよな

969名無しさん:2015/04/05(日) 10:57:42
たいまつさんおっすおっす。OBSってWMVも使えたっけ

970名無しさん:2015/04/05(日) 10:57:50
flvは時折ループしたりする

971名無しさん:2015/04/05(日) 10:57:51
新しく導入すんのメンドーってやつが一番多いはず

972名無しさん:2015/04/05(日) 10:58:41
flvのループは何時まで経っても解消されないよね
繋ぎ直せばいいんだけどさ

973名無しさん:2015/04/05(日) 10:59:53
でも2015年にもなってFLV配信も見れないリスナーとかいるわけが。まさかそんな

974名無しさん:2015/04/05(日) 11:02:14
いくらでもいると思うよ。自分は好きな配信者が移行していったからしょうがなく入れたけど
やっぱFLVに移行すると露骨に人減る

975名無しさん:2015/04/05(日) 11:03:07
ザ・ボスだと!?

976名無しさん:2015/04/05(日) 11:03:16
CQCの基本を思い出して

977名無しさん:2015/04/05(日) 11:03:24
おじさんおおいからな
新しいものになかなか移行できない

978名無しさん:2015/04/05(日) 11:04:33
たいまつ、WMVの基本を思い出して

979名無しさん:2015/04/05(日) 11:06:42
個人的にFLVはWMVと違って、
前回見た時のサイズ・音量・位置を記憶しないのが非常に面倒くさい

980名無しさん:2015/04/05(日) 11:11:12
OBSからWMV配信の経由をもうちょっと詳しく教えてはいただけないだろうか

981名無しさん:2015/04/05(日) 11:16:02
自分を横流ししてる状態?

982名無しさん:2015/04/05(日) 11:16:18
stream to mmshか、調べてみますわー

983名無しさん:2015/04/05(日) 11:17:54
称号を獲得しました!

984名無しさん:2015/04/05(日) 11:18:22
なるほど、つまりピザが買えるお金でスチームゲーを買えばいいんだな

985名無しさん:2015/04/05(日) 11:21:41
え? ピザが買えるお金で割るんですか?
何がとは申しませんけどハイ

986名無しさん:2015/04/05(日) 11:22:22
さすがにBGMにあきてきた

987名無しさん:2015/04/05(日) 11:24:05
邪神は昨夜やらかしてたよw
土日復刻のイベが設定ミスで、後のミッションと前のミッションのドロップ内容だけ逆になってて
安いカリスタでおいしいドロップだ急げーになってたんだけど
運営がそれを「不正利用は厳しく処分します」っつって一方的に垢凍結してユーザーげきおこ
荒れたから時聖霊配るそうな

988名無しさん:2015/04/05(日) 11:26:45
運営のミスだろうけど、正しいデータに戻す必要はあるから緊急メンテするのは仕方ないけど
自分らが悪いのに「いやユーザーが悪い」って言い方したのはアホ

989名無しさん:2015/04/05(日) 11:27:52
アイギス昨日は大騒ぎしてたね割とたのしかったが

990名無しさん:2015/04/05(日) 11:27:57
一時的にログイン凍結は仕方ないw
でも言い方が悪かったよな

991名無しさん:2015/04/05(日) 11:28:37
スレの速度が3万ぐらいになってた

992名無しさん:2015/04/05(日) 11:28:54
しかも理由が言いがかりだからなぁ
不正利用って何だよw

993名無しさん:2015/04/05(日) 11:29:17
10分程でスレ埋まってたらしいからなーw

994名無しさん:2015/04/05(日) 11:30:52
まぁまだ完全決着ついてないっぽいから荒れてるみたいだが
もうアイギスやってないけど横からオモローできて楽しめた

995名無しさん:2015/04/05(日) 11:31:45
そろそろS3はじまるけどやる?

996名無しさん:2015/04/05(日) 11:32:01
最終的には、その時間帯に取った刻水晶は全没収らしい
その代りに時聖霊くれてやるから黙ってろってとこ
それってその時間帯にプレイしてなかった人だけが得する形だからなー
その時間帯の前まで石も含めてロールバックした上で時聖霊配る位しないと、割ってた人間は不満だろうよ

997名無しさん:2015/04/05(日) 11:33:19
ゲームおもろいのに、搾取縛りと運営がマジカスだからな

998名無しさん:2015/04/05(日) 11:34:00
今は凍結された人まぁ石割った人がまだ暴れてる感じだね
この騒動でなんか関係ないかんぱにユーザーの僕も萎えてしまいました
DMMは糞だと思います

999名無しさん:2015/04/05(日) 11:34:11
曲がすろーりぃ

1000名無しさん:2015/04/05(日) 11:35:32
そもそもが運営の設定ミスだからなぁ
便乗したのはリスク覚悟しろってのはあるけど、割ったやつも納得はしきれんだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板