したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ボクのエリーンちゃんが】たいωまつ260【一番可愛い】

1たいωまつ:2013/03/14(木) 16:42:18
当配信は性的不快感に襲われる場合があります。
症状が現れましたら右上のバツボタンにてご退場願います。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%A4%A6%D8%A4%DE%A4%C4

twitter
ttp://twitter.com/#!/xena10th

steamID
xena10th

スチームゲーリスト
ttp://steamcommunity.com/id/xena10th/games?tab=all

クリアゲームのレビュー
ttp://taimatu.seesaa.net/

リクエスタ
ttp://taimatu.dip.jp:9910/

2名無しさん:2013/03/14(木) 16:43:10
おいす
もう中型のクエ終わった?

3名無しさん:2013/03/14(木) 16:47:25
母親「無料の範囲でね」 息子にネットゲー許可する→課金20万円の請求書届く… オンゲートラブル急増!
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51935031.html

4名無しさん:2013/03/14(木) 16:51:20
20万の請求なんてきたら学校辞めさせて働きに行かすでしょ

5名無しさん:2013/03/14(木) 16:52:48
ガチャりまくり

6名無しさん:2013/03/14(木) 16:53:44
デイリーは10個しか受けれないから事前に報酬調べて受けるとこ絞ったほうがいいよそういえば

7名無しさん:2013/03/14(木) 16:54:44
前スレで上げられてたとこに最初は3つずつぐらいある
最初は3331とかでいいけど信用度上がると5個ぐらいになる

8名無しさん:2013/03/14(木) 16:57:19
荒凪 バサ防具武器
ティルカイ 力の逆流
アルレ 強化素材
他は忘れた

9名無しさん:2013/03/14(木) 16:57:54
前衛だと武器どこだっけ

10名無しさん:2013/03/14(木) 16:58:19
右端

11名無しさん:2013/03/14(木) 16:58:30
アルゴン研究所はティルカイ補給所?にNPCいるよ
研究所って場所があるわけじゃないw

12名無しさん:2013/03/14(木) 16:59:49
59で荒凪受けれんのか?
60じゃね?

13名無しさん:2013/03/14(木) 17:00:01
無かったら60からだわごめんね

14名無しさん:2013/03/14(木) 17:00:50
60TAいこう

15名無しさん:2013/03/14(木) 17:02:37
クリーチャー系はやわい

16名無しさん:2013/03/14(木) 17:03:32
たいまつさんお菓子好き?お勧め教えて

17名無しさん:2013/03/14(木) 17:05:31
スニッカーズ

18名無しさん:2013/03/14(木) 17:05:41
>>16
たけのこ

19名無しさん:2013/03/14(木) 17:06:29
キノコのほうがいいよ

20名無しさん:2013/03/14(木) 17:06:58
俺はそれググった

21名無しさん:2013/03/14(木) 17:07:09
あのすげー高カロリーなチョコ?

22名無しさん:2013/03/14(木) 17:07:18
どうぞ
ttp://blog.livedoor.jp/seiny_tera/archives/7457886.html

23名無しさん:2013/03/14(木) 17:07:49
あまやかすな

24名無しさん:2013/03/14(木) 17:08:42
これだからたけのこ厨は速攻甘やかす
それに比べてきのこさんはやっぱすげーわ

25名無しさん:2013/03/14(木) 17:09:30
すぐ戦争しかけるきのこ厨の民度が知れるわ

26名無しさん:2013/03/14(木) 17:09:57
きのこ(笑)

27名無しさん:2013/03/14(木) 17:39:20
戦ってみたらスティールイーター
経験おいしいよ

28名無しさん:2013/03/14(木) 17:39:55
エージェントプロボケーターのレッドテープでプレイオーンしてこ

29名無しさん:2013/03/14(木) 17:41:26
たいまつちゃん、ギルド倉庫から武器借りていいかってチャットにでてるけどどうなんだろう。

30名無しさん:2013/03/14(木) 17:42:27
ギルメンちゃんごめんね
たいまつちゃんぼっちギルドすぎてギルドチャットとか緑の変な文字くらいにしか
わかってないの

31名無しさん:2013/03/14(木) 17:43:59
目醒めましたか

32名無しさん:2013/03/14(木) 17:44:02
それとたたかってよ!!!

33名無しさん:2013/03/14(木) 17:44:55
はい

34名無しさん:2013/03/14(木) 17:45:20
なぜギルメンと協力しないのか

35名無しさん:2013/03/14(木) 17:45:50
フィールド中型の中じゃ最強候補
60中型は今までの中型と違って弱体化されてないでw

36名無しさん:2013/03/14(木) 17:45:55
リベンジリベンジ

37名無しさん:2013/03/14(木) 17:47:32
つか長く続ける気なら、この辺のクエは信用二倍の課金つかってから消化した方がいい気が・・・

38名無しさん:2013/03/14(木) 17:48:13
ごめん配信見出したのが5分前だったの

39名無しさん:2013/03/14(木) 17:48:38
完全に言うの遅かったすね
ティルカイのクエストから信用度ポイントってのが発生してるからそこから使うとお得

40名無しさん:2013/03/14(木) 17:49:23
荒凪の信用商人みてみ

41名無しさん:2013/03/14(木) 17:49:36
力の逆流かなそこは

42名無しさん:2013/03/14(木) 17:49:48
ほぼ最終装備のアクセサリとアクセサリにつけられるクリスタルとかと交換するのが主です

43名無しさん:2013/03/14(木) 17:49:51
現状最強武器の+7相当くらいの武器と胴
あと最強ではないけどクリスタルをつけれるアクセとか

44名無しさん:2013/03/14(木) 17:51:21
50+9とか金持ちの道楽

45名無しさん:2013/03/14(木) 17:51:27
6でいいとおもう

46名無しさん:2013/03/14(木) 17:51:27
1stキャラならバルロナ6で十分だと思うわ

47名無しさん:2013/03/14(木) 17:51:47
装備の精錬より一緒にID行ってくれる
プレイヤースキルの高いフレのほうが大切ですよ

48名無しさん:2013/03/14(木) 17:52:03
たしかにな
でもバルロナ装備は使う期間が長いから最後まで強化しちゃうのは職によってはアリだよ
58レベルまで使えるしな

49名無しさん:2013/03/14(木) 17:52:12
>>47
たいまつちゃんイジめるのやめてあげて?

50名無しさん:2013/03/14(木) 17:52:58
え?紳士ギルドって人数多いギルドだと思ったけど
たいまつちゃんハブられてるの?

51名無しさん:2013/03/14(木) 17:53:44
たいまつちゃんの知らないところで
ギルメン同士きゃっきゃうふふしてます

52名無しさん:2013/03/14(木) 17:53:53
配信者だけ長時間の廃プレイしすぎてギルメン置いてけぼりなだけです
みんなにはリアルの生活があるんです

53名無しさん:2013/03/14(木) 17:54:12
話ぶり返すけど、60から受けれる荒涼港のデイリークエは
信用使ってからの方がいいと思う
10日分でいいから使うと、武器貰えるまでリアル10日が5日に短縮できる
あ、運営の回し者じゃないです><

54名無しさん:2013/03/14(木) 17:55:01
長くやるなら30日買え!

55名無しさん:2013/03/14(木) 17:55:27
クエストでもらえるお金が2倍になるやつも買え!

56名無しさん:2013/03/14(木) 17:56:25
デイリークエスト1個こなすだけで50金くらいもらえるんだよ
だからそれを2倍にすると・・・?

57名無しさん:2013/03/14(木) 17:56:27
ユリアンでバルロナもらえるの?

58名無しさん:2013/03/14(木) 17:57:15
俺はお金二倍はそれほど必要ないと思うけどねw
今インフレ激しいし

59名無しさん:2013/03/14(木) 17:57:31
バルロナは新兵とか関係ないゲーム内ミッションやぞw

60名無しさん:2013/03/14(木) 17:57:44
ユリアン鯖の新兵キャンペーンは来週まで延長しました
キャラ育成するなら今のうちです
57まで育てきったらポポリメダルもいっぱいだ

61名無しさん:2013/03/14(木) 17:58:30
ラーメン一杯分がまんして・・・

62名無しさん:2013/03/14(木) 17:59:18
おかね2倍はあきらめよう

63名無しさん:2013/03/14(木) 18:00:10
59クエスト武器手に入った?

64名無しさん:2013/03/14(木) 18:00:18
そういう発想がすでに泥沼

65名無しさん:2013/03/14(木) 18:01:22
そろそろアンデット実験体を倒しにいこうか

66名無しさん:2013/03/14(木) 18:01:51
今日の目標は60ですね

67名無しさん:2013/03/14(木) 18:02:56
封魔三柱のクエ終わってる?

68名無しさん:2013/03/14(木) 18:03:33
じゃあティルカィで無限クエでてるか確認してみるんだ

69名無しさん:2013/03/14(木) 18:04:39
とりあえずクエスト進めていけば経験値いっぱいもらえるし
このままいってもよいのでは

70名無しさん:2013/03/14(木) 18:04:57
俺はクエやって穴埋めでモブ狩るほうが気分もらくだと思うよ

71名無しさん:2013/03/14(木) 18:05:21
今日中に上げたいなら封魔かな

72名無しさん:2013/03/14(木) 18:06:57
ティルカイ補充所の反復とかもうまいよ
雑魚倒して報告で1.5mとか

73名無しさん:2013/03/14(木) 18:10:07
斧ならティルカイ北の雑魚乱獲がやばい

74名無しさん:2013/03/14(木) 18:10:10
そこら辺の敵は強いから今までみたいには狩れないんだよな

75名無しさん:2013/03/14(木) 18:10:29
デイリーでもらえるゴールドがでかいんだよ
一日10個受けられるので1個クリアで約50金の2倍だ
雑に計算して一日1000金

76名無しさん:2013/03/14(木) 18:14:16
たいまつ氏、何で課金してるんすか?クレカ?WM?

77名無しさん:2013/03/14(木) 18:17:02
このカイア神様の加護
皿で受けたら股間びじょびじょになるくらい最高に気持ちよかった

78名無しさん:2013/03/14(木) 18:18:07
調子のってチャージしまくってたら画面真っ赤になった思い出

79名無しさん:2013/03/14(木) 18:21:18
もうこの人一人いればいいんじゃないかなーて

80名無しさん:2013/03/14(木) 18:21:43
超長距離複数リーシュとか頭おかしい

81名無しさん:2013/03/14(木) 18:24:47
そりゃリポップ時間がきたら沸いてもらわないと、他のプレイヤーが困るでしょ!

82名無しさん:2013/03/14(木) 18:33:34
美少女エロ画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

83名無しさん:2013/03/14(木) 18:46:25
これ後衛クリアできるの?w

84名無しさん:2013/03/14(木) 19:18:17
グッグルリーダーさん終わっちゃうよ

85名無しさん:2013/03/14(木) 19:18:33
あほか

86名無しさん:2013/03/14(木) 19:18:36
たいまつちゃんおかえり

87名無しさん:2013/03/14(木) 19:33:59
たいまつさん、これいきましょう
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00BKTKZAA/

88名無しさん:2013/03/14(木) 19:36:57
そういえば今日はホワイトデーなんだって、知ってた?

89名無しさん:2013/03/14(木) 19:38:48
弱体化されてない中型は今までの感覚だと10倍くらい強いよ

90名無しさん:2013/03/14(木) 19:41:23
ゲーム内のギルド一覧見ると、ギルドの紹介やら募集の有無が
書いてあるけど、そこにピアキャスギルドです、って書いておけば?

91名無しさん:2013/03/14(木) 19:41:48
あー俺もチョコくれたエリーンちゃんにお返ししないとなー
1ヶ月前はTERAやってないけど

92名無しさん:2013/03/14(木) 19:47:10
弱体化されてない中型をもっと体で感じて!!

93名無しさん:2013/03/14(木) 19:48:50
ガチャやろっ

94名無しさん:2013/03/14(木) 19:50:04
1万円分ガチャやったけどバニー出なかったわwwwwwwwww

95名無しさん:2013/03/14(木) 19:51:14
2万円wwwなにそれこわい

96名無しさん:2013/03/14(木) 19:51:49
たいまつちゃん屋敷ptで火力Dスタヲリが居たよ(´・ω・`)
注意しておいたけど僕はいいことしたんだよね
ちーちゃん2号の可能性秘めてるレベルだよ

97名無しさん:2013/03/14(木) 19:53:09
Dスタで中型ソロしてるヲリにも注意してこ

98名無しさん:2013/03/14(木) 19:53:20
屋敷あたりだとマジでわからない人とかいるから優しく教えてあげるといいよ

99名無しさん:2013/03/14(木) 19:56:49
ちいちゃんってどのあたりに出没するの?空中庭園だっけ?

100名無しさん:2013/03/14(木) 19:57:14
今頃恐怖の迷宮にいるんじゃないか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板