したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たいまつ臨時スレ3

1たいまつ:2013/01/01(火) 15:27:16
当配信は性的不快感に襲われる場合があります。
症状が現れましたら右上のバツボタンにてご退場願います。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%A4%A6%D8%A4%DE%A4%C4

twitter
ttp://twitter.com/#!/xena10th

steamID
xena10th

スチームゲーリスト
ttp://steamcommunity.com/id/xena10th/games?tab=all

クリアゲームのレビュー
ttp://taimatu.seesaa.net/

リクエスタ
ttp://61.12.132.127:9910/

2名無しさん:2013/01/01(火) 15:41:53
3000円の方をもうちょっと大きくしてもらえます?

3名無しさん:2013/01/01(火) 15:41:59
こんな場見られたら間違いなくかーちゃんにしばかれるわ

4名無しさん:2013/01/01(火) 15:43:13
ありがとう、うーむこんな絵のデータが欲しいのかあ

5名無しさん:2013/01/01(火) 15:43:50
こういう福袋に公式の絵師に希望のキャラの絵書いてもらえるとかそういうの入ってるなら意外と面白いとは思うんだけどねぇ
それこそ集金凄い事なるか

3万円とか俺の家賃の7〜8割近くまかなえるんだがー?

6名無しさん:2013/01/01(火) 15:43:55
SteamとかのPCgameなら間違いなく一年は余裕で遊べるよ・・・w

7名無しさん:2013/01/01(火) 15:46:01
だが待ってほしい、直接絵描きの人に金払って描いてもらえばいいんだよ
つぎ込んでる金額が金額だからそう思うわ

8名無しさん:2013/01/01(火) 15:49:53
【話題】コミックマーケット83 やっぱりあった『どうぶつの森』のしずえさん同人誌! 任天堂法務部が黙ってないぞ

9名無しさん:2013/01/01(火) 15:50:37
シャアC出したときのたいまつってる

10名無しさん:2013/01/01(火) 15:55:38
カード対戦が盛んな奴ならこの突っ込み方は良くあるように見えるんだけどなぁ・・・
やっぱり理解出来ないです
歳ですかね?

11名無しさん:2013/01/01(火) 15:57:06
買ってる人は絵柄だけを求めてかってるんだよね?

12名無しさん:2013/01/01(火) 16:05:26
いまこの配信者の母の気分だわ

13名無しさん:2013/01/01(火) 16:07:51
金のだとレアモンスターがでるのか二重のクジやんかw

14名無しさん:2013/01/01(火) 16:08:12
この手のひっぱりウザいだけだよな
たかが数万でさ

15名無しさん:2013/01/01(火) 16:09:50
虫美味しいねぇ早いねぇ

16名無しさん:2013/01/01(火) 16:12:38
強いのに当たるとゲームでちゃんと有利なるんかね

17名無しさん:2013/01/01(火) 16:13:09
このガチャおいくら?

18名無しさん:2013/01/01(火) 16:13:29
それならさっきのおねーちゃんのよりは理解できるわ

19名無しさん:2013/01/01(火) 16:15:30
1回400円で1/2でレア出るなら全然いいじゃん
月10kも使えば楽しめるんじゃないの?

20名無しさん:2013/01/01(火) 16:16:36
こういうのは貧乏学生が多いんだろうしこの金額でも大騒ぎなんだろうね

21名無しさん:2013/01/01(火) 16:17:46
そうそう、モバマスの大人買い何度も見てるからこれじゃ何とも思わないw

22名無しさん:2013/01/01(火) 16:18:49
たとえ1万でも私が親なら別の使い道をとうとうと語ってあげるわ

23名無しさん:2013/01/01(火) 16:18:52
モバマスガチャ配信のお金を使う作業っぷりは異常

24名無しさん:2013/01/01(火) 16:20:09
10kありゃ1日遊んで来れるのにな

25名無しさん:2013/01/01(火) 16:20:13
3分で三千円ってパチンコより悪いわw

26名無しさん:2013/01/01(火) 16:20:26
今パンヤで鬱袋開けてる人居るんじゃね?
アレも結構怖い

27名無しさん:2013/01/01(火) 16:21:56
モバマスってアイマスみたいにCDとか出してたよね?
ゲーム内でも声でるん?

28名無しさん:2013/01/01(火) 16:23:07
ああやっぱりボイス有りなのか
そのへんも他のゲームより強い所なんだろうね

29名無しさん:2013/01/01(火) 16:23:17
【社会】八甲田でスノーボーダーが遭難 - 青森

30名無しさん:2013/01/01(火) 16:28:44
淡々と進めていく所に非常に好感がもてますね
友達にはなりたくないですけど

31名無しさん:2013/01/01(火) 16:29:50
安全な場所からキチガイを観察するのは楽しいですから

32名無しさん:2013/01/01(火) 16:31:07
麻生副首相兼財務相、1月2日からミャンマー訪問。

33名無しさん:2013/01/01(火) 16:31:28
前のコンプガチャは終盤明らかに確立落ちていて良かった

34名無しさん:2013/01/01(火) 16:33:00
【国際】農水省が韓国内のサーバーからサイバー攻撃受けTPP関連の機密文書が流出★2

35名無しさん:2013/01/01(火) 16:34:33
アップル、日本で電子書籍 出版大手と大筋合意
2013/1/1 2:02日本経済新聞 電子版

36名無しさん:2013/01/01(火) 16:34:59
 195 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/12/26(水) 22:47:49.24 ID:pnG35BP10
 プライムニュースに飯島さんが出ていて
 「民主党が、官邸を自由に出入りできるパスを500枚くらい発行していた。
 官邸を自由にで入りできるパスを大量に乱発発行していたことに仰天した
 危機管理からいって異常、大至急官邸の人間の大掃除をせねばならない
 安倍内閣では少量しかパスは発行させない」
 と言っていた
 
 恐ろしや民主党



>11年10月から12年4月に作成された内部文書

なんで政権交代したこのタイミングで発覚するわけ?

37名無しさん:2013/01/01(火) 16:39:10
どちらにしろ電子書籍は専門の部署を出版社が立ち上げないと糞なものが出回るだけなんだよ…
装丁とか電子書籍用に作らないで単純に本媒体をスキャンされたもの売られても困る

38名無しさん:2013/01/01(火) 16:41:11
わんわんも俺の相手をしてくれとほえてる

39名無しさん:2013/01/01(火) 16:42:01
【経済】 中国旅行を扱う旅行社が次々破産

40名無しさん:2013/01/01(火) 16:46:14
クレカ1枚だけ限度額まで回すとかなら楽しめるんだが

41名無しさん:2013/01/01(火) 16:49:00
諭吉13枚?

42名無しさん:2013/01/01(火) 16:49:59
無課金豚は消えろ

43名無しさん:2013/01/01(火) 16:56:43
売れないんじゃ熱が冷めたら本当に何も残らないやん…

44名無しさん:2013/01/01(火) 17:00:35
お、おかしいですね
今まで見たパターンだと一応1枚ずつ確認して右に次のレアカードが見えてるw
とかやってたんですけど

45名無しさん:2013/01/01(火) 17:07:53
コテ付けてロリコン談義

46名無しさん:2013/01/01(火) 17:09:16
そそそれはひょっとしてL系のお宝ですかね

47名無しさん:2013/01/01(火) 17:09:25
俺プロじゃないからたぶん見てないわ

48名無しさん:2013/01/01(火) 17:10:18
とりあえずズボン脱いでみました

49名無しさん:2013/01/01(火) 17:13:12
まああれですよ、えっとftpの意味がわからん

50名無しさん:2013/01/01(火) 17:14:23
ここ最近だとSPよりTPの方よさそうだよなぁ
なんかSP安定性がかなり危うくなってそう
鯖自体がどうにも不安定な感じする

51名無しさん:2013/01/01(火) 17:19:38
2万とか突っ込んでるの見ると適当にPCのパーツ買った方いいなぁとか思うわ・・・
そうじゃなくても遊びに行くかーとか考えちまうwwww

52名無しさん:2013/01/01(火) 17:33:35
なんで80年代のドラマ見てるの?

53名無しさん:2013/01/01(火) 17:37:38
【NHK】 "このところ通貨ウォンが値上がり傾向に" 韓国、輸出額3年ぶり減少に転じる
ありがとう民主党

54名無しさん:2013/01/01(火) 17:46:10
【東海新報】日本人としての自覚を…「口で平和を唱えれば黙っていても平和が守られる」戦後日本を支配した錯覚はまったくの幻想
確か岩手の方の新聞だったはず

55名無しさん:2013/01/01(火) 17:47:04
今一番神に近い新聞    : 東海新報
神のお膝元にある新聞   : 伊勢新聞
+++++++++++++++++【 神の壁 】++++++++++++++++++++++++
割と安定してる       : 北國新聞、産経新聞
出来不出来が激しい   .: 新聞、山陰中央新報
やれば出来る子      : 朝鮮日報、大紀元時報
最近だめぽ化してる    : 読売新聞
コンスタントにだめぽ   .: 新聞、新聞、日報、盛岡
逝ってよし         ..: 日本海新聞
---------------------【 あなたの知りたくない世界 】----------------------
意外とまとも        : 赤旗(・増税・関連)
(゚∀゚)            .: 東奥日報、日報、時事通信
(´Д`)                : 新聞、毎日新聞
('A`)                  : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)          : 河北新報
---------------------【 早く消えて欲しいあの世 】------------------------
誤惨家            : 沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
諸悪の元凶        : 共同通信、朝日新聞
何か             : 愛媛新聞
また大西か        : ニューヨークタイムズ東京支局
-----------------------------【 ネタ 】--------------------------------
チラシの裏          : 北海道新聞、日本経済新聞
4週間に一度赤くなる電波 : 東京新聞、中日新聞
---------------------------【 同人誌 】--------------------------------
毒電波            : 赤旗(憲法・外交関連)

56名無しさん:2013/01/01(火) 17:48:47
岩手県の大船渡市、陸前高田市と、気仙郡住田町を対象にした地域新聞。

57名無しさん:2013/01/01(火) 17:49:51
【政治】 安倍首相、麻生副総理と会談

58名無しさん:2013/01/01(火) 17:50:27
チラシの裏の北海道新聞にワロタ
今日の特集ミクだったしなwwww

59名無しさん:2013/01/01(火) 17:50:33
【性治】 ロリコン党党首たいまつ、リスナーと猥談

60名無しさん:2013/01/01(火) 17:50:39
ヒント
まだ元旦

61名無しさん:2013/01/01(火) 17:52:33
352 :名無しさん@13周年[]:2012/07/27(金) 11:06:03.46 ID:R9gaxuUPO

"かつて麻生太郎元首相から聞いた話だが、麻生氏が中国を訪問するときは、必ず中華民国製地図をもって行くらしい。

で、尖閣諸島の領有問題の話題がでると、その地図を見せる。

「この地図、おたくの国で作ったものですね、と言えばそれで相手は黙り込む」と笑っていた。

民国地図では尖閣諸島は日本領と明記されている。中華民国は中国なのか、
という意見はあるだろうが、

中国当局者が「中華民国は別の国ですから、関係ありません」と言えるわけもないので、黙るしかない。
      /::/,≠´:::::;::::::::ヽヽ.
      ,':〃:::::::::/}::::丿ハ \
      l:::{l|:::::/ ノ/ }::::::}::::::l さすが麻生太郎。
      !:瓜イ O ´ O ,':::::ノ:::::::!
       ソヘ.{、''  へ'ノノイ/:::::/  皮肉も利いてて素敵
        /}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
      .(_:::::つ/ DEN2 ./ カタカタ
ttp://longroof.tumblr.com/post/28052196636

62名無しさん:2013/01/01(火) 17:56:13
【大津いじめ自殺】「家庭にも問題がある」と発言し、暴漢襲撃事件もあった大津市の澤村教育長、退任するも後任決まらず
どこかの代表選挙みたい

63名無しさん:2013/01/01(火) 17:59:06
大津市立中学の異常な学習内容
ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m6upczdIK81qzaisbo1_1280.jpg

64名無しさん:2013/01/01(火) 18:00:59
いつもみたいに芋パンに変態レスして肘を治療しよう

65名無しさん:2013/01/01(火) 18:01:57
1 . 妹パンダ (-1 / -1)
[PS3 - アンチャーテッド - <3Mbps Over>]

66名無しさん:2013/01/01(火) 18:02:04
今すぐ言われて来よっか

67名無しさん:2013/01/01(火) 18:03:00
ゲーム内容が気になるという建前を全面に押し出して行きましょう

68名無しさん:2013/01/01(火) 18:05:28
大丈夫ですこちらでも繋ぎながらたいまつさんの横流し見ますから

69名無しさん:2013/01/01(火) 18:06:03
配信ミラーって言えばいいんじゃないかな
そうなるとたいまつ配信見なくていいじゃんってなりそうだけどw

70名無しさん:2013/01/01(火) 18:13:23
たいパンちゃんは腹パンちゃんにランクアップするので勘弁です

71名無しさん:2013/01/01(火) 18:13:29
ああそうだね、えっとたいぱんちゃんパンツナニイロ?

72名無しさん:2013/01/01(火) 18:14:25
そっか芋パンちゃん明日から仕事かー

73名無しさん:2013/01/01(火) 18:14:49
ええと、たいぱんちゃんは今日のオカズ何かな?

74名無しさん:2013/01/01(火) 18:16:29
え?ω芋パンちゃんディスってんの?
もしそうならあっちからリスナー誘導しちゃうけど

75名無しさん:2013/01/01(火) 18:23:07
【社会】スキー場ゲレンデにクマ、猟友会が殺処分…この時期になぜいたかは不明 - 兵庫
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ  もしもし猟友会さん
  \<^i、 ●   ● |
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  大変です! 熊が出ました
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /

76名無しさん:2013/01/01(火) 18:25:27
【画像あり】 「友達が年賀状で早速やらかしました」 Twitterで話題に
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1744627.html

77名無しさん:2013/01/01(火) 18:26:15
今年も…モチの事故で7人救急搬送、1人死亡 東京消防庁が注意呼びかけ

78名無しさん:2013/01/01(火) 18:29:31
DeuseEX:HRやってるんだけど、もう皆撃ち殺してしまいたいw

79名無しさん:2013/01/01(火) 18:31:06
でも話は気になるから動画見てやった気分になろうかなw

80名無しさん:2013/01/01(火) 18:31:16
【超悲報】ロリエロ漫画家クジラックスさん、実母にブログ見られ、姉や妹にもロリコン発覚へ!
ttp://jin115.com/archives/51921884.html

81名無しさん:2013/01/01(火) 18:36:18
たいまつ〜 お餅たくさん焼けたわよ〜 冷めちゃうからすごい勢いでたくさん食べてね

82名無しさん:2013/01/01(火) 19:07:15
LV上げ終わったら、何する?

83名無しさん:2013/01/01(火) 19:16:03
iesys.exe作者からの「さて 新しいゲームのご案内ですよ」メール全文と5つの問題の中身
ttp://gigazine.net/news/20120101-iesys-quest/

84名無しさん:2013/01/01(火) 19:19:12
たいまつは特価情報はどこのサイトを見てるの?

85名無しさん:2013/01/01(火) 19:21:31
annnaむずかしかったw

86名無しさん:2013/01/01(火) 19:26:07
もっと欲望垂れ流しのお話して行きましょう

87名無しさん:2013/01/01(火) 19:30:55
MAPやミニMAP表示がないからクソゲーって見たときは引いたわ

88名無しさん:2013/01/01(火) 19:31:35
落ちた?

89名無しさん:2013/01/01(火) 19:32:35
あれ繋がったわ
直下だったのにいきなり切断来たから

90名無しさん:2013/01/01(火) 19:32:55
切断されたけどすぐ繋がったよ

91名無しさん:2013/01/01(火) 19:33:33
前に友達から戦国無双?だか何かのゲームにレアカードのシリアル付いてるんだけど買ってない?
ってメール来たな、それじゃなきゃメンバーが全員揃わないんだってさ
カード集めるだけなんだしゲームって言うのやめればいいのに

92名無しさん:2013/01/01(火) 19:36:21
女「あけオメコとよろ!」クパァ 
男「お年だマ○コ!!」パンパン

男「三ナスビ!三ナスビ!」ズンズン
女「年賀ジョー」ジョボボ
男「初もう出るっ!!」ドビュルルル
女「初日の出ててるぅ…!!!」ビクンビクン
男「ふぅ…除夜の金」バサッ
女「お世知辛い…」シクシク

93名無しさん:2013/01/01(火) 19:37:04
92さん落ち着いて!

94名無しさん:2013/01/01(火) 19:37:30
年賀状の部分が特に素晴らしいと思います

95名無しさん:2013/01/01(火) 19:38:38
一富士二鷹三ナスビという初夢が

96名無しさん:2013/01/01(火) 19:40:17
初夢にくらいロリっ娘が出てきて欲しい

97名無しさん:2013/01/01(火) 19:42:22
それがCMになるのがおかしいw

98名無しさん:2013/01/01(火) 19:45:08
テレビ付けてみたけど和田アキ子と泉ピン子が出てる時点で見る気ゼロだわ

99名無しさん:2013/01/01(火) 19:48:23
最近Googleリーダー使い始めたんだけど、これすごい便利だね
ネット巡回必要なくなるね

100名無しさん:2013/01/01(火) 19:52:29
ttp://i.imgur.com/GtgOw.jpg

101名無しさん:2013/01/01(火) 19:54:44
スパンキングしたいですね
プリプリの尻をすぱーんと

102名無しさん:2013/01/01(火) 19:59:46
寒くて動きたくないときに声でやりたいと思うことはあるw

103名無しさん:2013/01/01(火) 19:59:49
たいまつがスマホに入力する単語を声に出せるわけないのにね

104名無しさん:2013/01/01(火) 20:01:15
【東京】雑煮のモチを喉に詰まらせ、68歳男性が死亡

105名無しさん:2013/01/01(火) 20:03:28
格付けこっちにも見せてよ

106名無しさん:2013/01/01(火) 20:04:04
おもち「狩りの季節の始まりだぜ・・・!」

107名無しさん:2013/01/01(火) 20:04:09
GACKTは天才型に見せかけて実はかなりの努力家なのが熱い

108名無しさん:2013/01/01(火) 20:05:31
才能ある人が努力まですると手が付けられない

109名無しさん:2013/01/01(火) 20:08:00
ttp://news.mynavi.jp/news/2012/12/31/038/images/001.jpg

110名無しさん:2013/01/01(火) 20:08:25
(^ν^)「暗号は解いたお、USBは山中にある」→警察が捜索、見つかりませんでしたw

111名無しさん:2013/01/01(火) 20:09:39
ハッカーやるような人ってわざわざ山頂まで登るようなタイプじゃないよなぁ

112名無しさん:2013/01/01(火) 20:31:37
【国際】大みそか恒例、南仏ヌーディストビーチの海水浴イベント(画像あり)
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357038377/

113名無しさん:2013/01/01(火) 20:35:29
典型的なデブの思考ですね

114名無しさん:2013/01/01(火) 20:36:22
まさかたいまつさんは太ってませんよね?

115名無しさん:2013/01/01(火) 20:46:52
クジラックス、母親にブログ見られていた 実姉と実妹にもロリコン発覚へ

母親、僕のブログ見てるんだってさ…

母のメール「ごめんね。表紙絵がかわいくキレイだったので…『(僕の名前)頑張ってるよ!』という気持ちで、娘二人(僕の姉・妹)に紹介しました(猫が土下座してる絵文字)」 被害拡大

一応「成年向けを描いてる」ということだけは家族に伝えていたけど、ロリってのは言ってなかったのでキツイ…漫画は読んでないみたいです。
母はおおらかな部類だけど、妹はキツイなぁ…漫画といえばワンピースみたいな人種だから…ごめんお兄ちゃんが描いてるのは別のワンピースなんだ…

116名無しさん:2013/01/01(火) 20:48:30
頑張って二十歳で福祉の学校に通って頂きたい

117名無しさん:2013/01/01(火) 20:59:11
肉棒?

118名無しさん:2013/01/01(火) 21:00:51
こっちだったか
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tpq011/

119名無しさん:2013/01/01(火) 21:02:07
今ってパートナー成宮寛貴だっけ?
ガチじゃねぇか

120名無しさん:2013/01/01(火) 21:02:45
いやホモ的な意味で

121名無しさん:2013/01/01(火) 21:33:41
課金ゲーの元祖の地位は揺るがずか

122名無しさん:2013/01/01(火) 21:35:14
こうかんがえるとこれは良心的なお仕事ですね!

123名無しさん:2013/01/01(火) 21:50:42
全身白タイツで仮装だな

124名無しさん:2013/01/01(火) 21:51:07
今やっているNHK特番が売国過ぎて切った

125名無しさん:2013/01/01(火) 21:52:19
白タイツ単品じゃなくて白タイツ履いた幼女が欲しい

126名無しさん:2013/01/01(火) 21:57:13
ttp://www.purenudism.com/images/nudist_ratation/free-nudist-picture.jpg

127名無しさん:2013/01/01(火) 22:17:53
スーパーポテトの時点で地雷だな

128名無しさん:2013/01/01(火) 22:24:45
ポテト高いからしかたがないが3kはない

129名無しさん:2013/01/01(火) 22:26:43
101 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/01/01(火) 22:26:03.83 ID:8Wswsa3wO
いい子のおまえらに忠告
決して
nudist childrenとか
naturist childrenなんて単語で
画像検索しちゃ駄目だぞ
全体検索しちゃ駄目だぞ
画像検索していいのは俺だけだからな

130名無しさん:2013/01/01(火) 23:10:50
あまりの長時間配信にpcwmpさんがエラーでダウンしました

131名無しさん:2013/01/01(火) 23:12:57
【鳥取】税金10億投入した「国際まんが博」の悲惨すぎる内容★2
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1354586668/

132名無しさん:2013/01/01(火) 23:14:01
そも何に10億もかかったのか・・・

133名無しさん:2013/01/01(火) 23:14:28
あと4%じゃないですかー

134名無しさん:2013/01/01(火) 23:15:12
サライなんだろ?

135名無しさん:2013/01/01(火) 23:15:48
会場とかくっそ安っぽいんですがエロイ人が接待や海外視察でもしてたんですかねぇ?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/78/ddec2bcdebe86344654775e8bfd9ee7c.jpg
ttp://misasakan.co.jp/blog/assets_c/2012/08/P1020372-thumb-320x240-2006.jpg

136名無しさん:2013/01/01(火) 23:31:38
ヒェアヒェア言っちゃうたいまつのために仕込んでおいたのに…重いとは…

137名無しさん:2013/01/01(火) 23:33:15
これ回線切れるフラグだ、知ってる

138名無しさん:2013/01/01(火) 23:33:28
飛ばそう

139名無しさん:2013/01/01(火) 23:33:54
こんなこともあろうかともう一個糞ラップさんを仕込んでおいたのに…また重いのか

140名無しさん:2013/01/01(火) 23:35:09
おつかれさんやでー

141名無しさん:2013/01/01(火) 23:35:18
あー幼女と合体したい

142名無しさん:2013/01/01(火) 23:39:22
本当に乙だった・・・

143名無しさん:2013/01/01(火) 23:50:26
達成感に浸ってたのかwww

144名無しさん:2013/01/01(火) 23:57:17
たいまつローリー、立ち上がるちんこに気をつけろ

145名無しさん:2013/01/02(水) 00:11:34
テレビ見ようとしたけどCM5分我慢できずにPCに戻ってきてしまった
シークで視聴することに慣れてしまうと生でテレビは見れなくなるな

146名無しさん:2013/01/02(水) 01:01:21
たいまつちゃんおいす。
すちむーセールが微妙だよ微妙だよ。

147名無しさん:2013/01/02(水) 01:03:10
コミュニティも今回もうセールきてるのばっかだしな。
見逃した人用みたいな感じでしかない。

148名無しさん:2013/01/02(水) 01:05:42
まっくらくらいくらいってもっとおどろおどろしかった記憶あるけど、子供の記憶補正か。

149名無しさん:2013/01/02(水) 01:07:13
これ原曲だからPVが原因だとおもう

150名無しさん:2013/01/02(水) 01:08:51
たいまつ配信の年齢層がよくわかるリクエスタである。

151名無しさん:2013/01/02(水) 01:09:41
みんなのうたは名曲ぞろい。

152名無しさん:2013/01/02(水) 01:09:43
今日は曲入れてるのがほぼ俺だかだから仕方ない!

153名無しさん:2013/01/02(水) 01:10:39
さっきおいすーってかきつつリクエストしたよw

154名無しさん:2013/01/02(水) 01:25:23
間違いなくインドタイム

155名無しさん:2013/01/02(水) 01:35:33
ぽっぷんは、ってことは音ゲー自体はやるの?

156名無しさん:2013/01/02(水) 01:36:23
弐寺やってたのか、なんかやってた時期かぶってそうだな。

157名無しさん:2013/01/02(水) 01:37:25
学生時代はD&DSOMやりこんでゲーセン出禁になるレベルで占拠してた
気が付いたら難易度最高にされてたのはいい思い出
音ゲーはやってない

158名無しさん:2013/01/02(水) 01:37:46
俺3rd〜5thをゲーセンでガリガリやってて、8thくらいは家庭用でぽちぽちやった感じだわ。

159名無しさん:2013/01/02(水) 01:39:10
8thが結構たくさん曲はいっててお得なんだよねw

160名無しさん:2013/01/02(水) 01:39:20
最高難度の何がやばいって、敵が固すぎてマジックユーザ以外クリア不可能
道中の敵は非力で倒しきれないので撤退するまでチクゲー

161名無しさん:2013/01/02(水) 01:48:19
わたしはケモナーです(震え声)

162名無しさん:2013/01/02(水) 01:49:40
わたしはロードモナーカーです

163名無しさん:2013/01/02(水) 01:51:28
まだ36時間ですよ

164名無しさん:2013/01/02(水) 01:53:04
おつおつ。ゆっくり寝てねw

165名無しさん:2013/01/03(木) 21:34:47
今日はこっちでロリコンオンライン

166名無しさん:2013/01/06(日) 15:58:27
今時IEで掲示板見る奴なんかおらんやろーwwww

167名無しさん:2013/01/06(日) 17:34:16
これがブルジョワのやることか

168名無しさん:2013/01/06(日) 18:31:00
たいまつさんこんばんわ。
諦めてボダラン1買ったら数時間後に速攻セールきてブチ切れ金剛なんだけどー

169名無しさん:2013/01/08(火) 01:49:54
おしりさんおっす
二倍の準備にシャア出そうとしたけどだめだった

170名無しさん:2013/04/15(月) 18:28:47
何買うの

171名無しさん:2013/04/27(土) 16:41:29
帰り道に反重力で死んだのを初めてみました。

172名無しさん:2013/09/02(月) 08:09:23
ちちよだは80になっても一撃で中破余裕です

173名無しさん:2013/09/08(日) 09:27:06
僕も皐月ちゃんと砲雷撃戦したいです

174名無しさん:2013/09/08(日) 09:43:29
3−2,全キラからのE-NEお仕置きコースはマジ禿げるんだが。

175名無しさん:2013/09/23(月) 23:18:51
時間がもったいないから迷うくらいなら売却しよう そうだそうしよう

176名無しさん:2013/09/23(月) 23:20:45
ごばーく

177名無しさん:2014/06/04(水) 00:18:00
前のアンケ7のチェイサーが残ってるからお預けだわ
闇番人が全然集まらないぞ

178名無しさん:2015/05/09(土) 09:01:37
歌ってもいいのよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板