したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ サトノグランツ398連射

1名無しの道民:2023/05/28(日) 11:18:48
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

2名無しの道民:2023/05/28(日) 13:04:44
まったくイルチ〇コとか汚れすぎだよね
ねえコマドリさん

3名無しの道民:2023/05/28(日) 14:29:52
横山3連複あるでwwwwwwwww

4名無しの道民:2023/05/28(日) 14:30:17
だったらつきっきりで教えてくれよおおおん

5名無しの道民:2023/05/28(日) 14:30:38
10万負けたやつにこんな煽りしたら渾身のグーパン喰らうぞ

6名無しの道民:2023/05/28(日) 14:47:37
サトノグランツもうちょっと人気になると思ったんだけどな

7名無しの道民:2023/05/28(日) 14:53:46
ローシャムパークの方が自力がやっぱ上だったね

8名無しの道民:2023/05/28(日) 14:54:17
今更だけど今日ワイドプレミアムでしたっけ
なんで俺馬連買ってたんだろう

9名無しの道民:2023/05/28(日) 14:57:39
ダービーの年に一回のお祭り感が声出しOK、パンパンの競馬場でやっと帰ってきた感じするわ

10名無しの道民:2023/05/28(日) 14:58:37
不安要素なしの馬体ですやん

11名無しの道民:2023/05/28(日) 14:59:06
武史ダービー制覇おめでとう!!!

12名無しの道民:2023/05/28(日) 15:00:46
ソールオリエンスで1.8倍なんだから1.1倍だったディープってやっぱイカれてるな

13名無しの道民:2023/05/28(日) 15:01:36
ドゥラええやん

14名無しの道民:2023/05/28(日) 15:02:03
どの陣営も目一で仕上げて来てるからパドック見ないほうが予想しやすかったわwwwwwwwww

15名無しの道民:2023/05/28(日) 15:06:47
キタサン産駒のワンツーありそうな状況って信じられんですわ

16名無しの道民:2023/05/28(日) 15:09:09
ディープよりブラックタイドの血の方が長く後世に残る可能性が少し出てきたな

17名無しの道民:2023/05/28(日) 15:09:39
キタサン産駒で春のクラシックからバリバリに走るって誰も予想してなかったろ

18名無しの道民:2023/05/28(日) 15:11:22
福永はフジか

19名無しの道民:2023/05/28(日) 15:12:30
今年も豊が勝っていっくんにダービー初制覇を邪魔するのいつも豊さんなんですよって解説してほしい

20名無しの道民:2023/05/28(日) 15:14:32
快晴のパンパンの馬場なのも良かったわ

21名無しの道民:2023/05/28(日) 15:15:02
パドックでンコして軽くしとけよー

22名無しの道民:2023/05/28(日) 15:17:33
有馬記念でイクイノックス、ドウデュース、ソールオリエンス、リバティアイランドが揃うかどうか今から楽しみだわ

23名無しの道民:2023/05/28(日) 15:19:15
直線半ばまではありそうな空気出てたのに

24名無しの道民:2023/05/28(日) 15:21:11
きりかえていこう

25名無しの道民:2023/05/28(日) 15:22:51
ふはは、人がゴミのようだ

26名無しの道民:2023/05/28(日) 15:27:14
誰がどうとかじゃなく全馬公平に力を出し切れるようにって話だからね

27名無しの道民:2023/05/28(日) 15:28:39
まあうちらが上の心情慮ってもしょうがないんだが
観客原因で出遅れたら馬主イラっとくるだろうからな

28名無しの道民:2023/05/28(日) 15:31:27
大体の騎手は一回も乗れないからな

29名無しの道民:2023/05/28(日) 15:31:40
ゆきちゃんの姪のいとこには
混乱する

30名無しの道民:2023/05/28(日) 15:32:15
ななこは本当株がストップ高よな

31名無しの道民:2023/05/28(日) 15:37:14
こまった、緊張でギンギンしてきた、、、

32名無しの道民:2023/05/28(日) 15:40:15
ほんとどうやってドウデュース勝ったん

33名無しの道民:2023/05/28(日) 15:40:27
JRAってここ数年で煽りV以上に質あがってない?

34名無しの道民:2023/05/28(日) 15:40:46
まだはじめって無いのに涙出てきた

35名無しの道民:2023/05/28(日) 15:42:39
ついに

36名無しの道民:2023/05/28(日) 15:42:53
ドゥラエレーデおまえなにしにきたんだwwwww

37名無しの道民:2023/05/28(日) 15:42:57
ないわー・・・

38名無しの道民:2023/05/28(日) 15:43:00
りゅうせーーーーー

39名無しの道民:2023/05/28(日) 15:43:40
パドック良かったのになにしとんねん

40名無しの道民:2023/05/28(日) 15:45:10
まじかー

41名無しの道民:2023/05/28(日) 15:45:18
タスティエーラきょうサメカツ?とおもったらレーンだった

42名無しの道民:2023/05/28(日) 15:45:41
最後垂れたけど丸田一瞬夢見ただろうなああ

43名無しの道民:2023/05/28(日) 15:46:25
また二度と戻ってこないダービーの悪夢をたけしが見るわけ

44名無しの道民:2023/05/28(日) 15:47:01
後20メートルあればなーって一生夢に見るだろ

45名無しの道民:2023/05/28(日) 15:48:07
タスティエーラも戦績ながめたら石橋が使い捨てにされてるのかな

46名無しの道民:2023/05/28(日) 15:48:46
また脳破壊松山くんじゃん

47名無しの道民:2023/05/28(日) 15:48:56
ノーリーズンくらいはやい落馬

48名無しの道民:2023/05/28(日) 15:49:32
成績見たらタイスティエーラでも全然おかしくないんだよな

49名無しの道民:2023/05/28(日) 15:50:35
まあダービーでテン乗りで挑む陣営いないもんな

50名無しの道民:2023/05/28(日) 15:51:52
鬼の160点買い三単で今週九死に一生を得ました

51名無しの道民:2023/05/28(日) 15:52:08
松山あれじゃん
一番前に居てほしくなかった馬が前にいたパターンじゃん

52名無しの道民:2023/05/28(日) 15:52:48
スキルヴィングがゴール後倒れてたあらしいけど大丈夫か?

53名無しの道民:2023/05/28(日) 15:53:46
ジョッキーカメラたぶんついてるからいろんないみで楽しみやな

54名無しの道民:2023/05/28(日) 15:54:41
菊花賞はガラッとメンツかわるやろなあ

55名無しの道民:2023/05/28(日) 15:54:43
リューセーのジョッキーカメラ上げろや!

56名無しの道民:2023/05/28(日) 15:55:58
よし、目黒記念で取り返してくぞ

57名無しの道民:2023/05/28(日) 15:56:12
おッさみ今日はいけたか???いけねーかーwwwwwwwwwwwwww

58名無しの道民:2023/05/28(日) 15:56:32
目黒記念はすべてを使い果たしたジョッキーのぐだぐだを眺める

59名無しの道民:2023/05/28(日) 15:56:56
本当にありがとう惜しかったって言ってみたかった本当にありがとう

60名無しの道民:2023/05/28(日) 15:57:38
本命単勝に万以上ぶっこんだ人たちドンマイ

61名無しの道民:2023/05/28(日) 16:00:09
これやばいやつなんかな
ttps://twitter.com/0yuzu9asa24/status/1662713661197258752

62名無しの道民:2023/05/28(日) 16:04:14
ジョッキーカメラは楽しみ

63名無しの道民:2023/05/28(日) 16:04:44
サリエラちゃん馬柱少なすぎてびっくりする

64名無しの道民:2023/05/28(日) 16:05:59
スズカハービン対戦よろしくお願いします

65名無しの道民:2023/05/28(日) 16:10:52
ソールオリエンスとハナ差のレーベンスティールに勝ったセオに勝ったバルサムノート…?

66名無しの道民:2023/05/28(日) 16:11:20
サリエラちゃんちっちゃいねえ
兄貴のたくましい馬体を分けてあげたい

67名無しの道民:2023/05/28(日) 16:13:20
マゾ!???

68名無しの道民:2023/05/28(日) 16:15:20
メイショウドトウおるやん、買います

69名無しの道民:2023/05/28(日) 16:17:03
ついでにこれもジョッキーカメラおねがいします

70名無しの道民:2023/05/28(日) 16:17:09
足ぶっとい

71名無しの道民:2023/05/28(日) 16:18:16
これ毎年やってた?

72名無しの道民:2023/05/28(日) 16:19:21
マジで何喋るんだろ

73名無しの道民:2023/05/28(日) 16:23:28
ガワだけ真似ても上手く行かないという教訓

74名無しの道民:2023/05/28(日) 16:28:32
ヤルヤンレーン

75名無しの道民:2023/05/28(日) 16:33:15
ルメデムも引退見えてきたし誰か来てほしいよね

76名無しの道民:2023/05/28(日) 16:35:07
小堺ジュニア競馬関連でしか見ないけど他の仕事やっとるんかな

77名無しの道民:2023/05/28(日) 16:35:21
日曜午後の茶番本当にありがたい

78名無しの道民:2023/05/28(日) 16:36:22
話し方とか印象いいよね

79名無しの道民:2023/05/28(日) 16:37:21
さみに君付けで呼ばれるとか前世でどんな徳を積んできたんだ

80名無しの道民:2023/05/28(日) 16:40:03
みんなでやったら「ファイナルハロン」面白いんだけど
もう筐体、1,2ともに残ってないだろうなあ

81名無しの道民:2023/05/28(日) 16:40:35
そうですよ
ちゃんと追わないといけないから面白いじゃないですか

82名無しの道民:2023/05/28(日) 16:40:49
ウマドンナいくぞ!

83名無しの道民:2023/05/28(日) 16:41:03
ちゃんと追うっていうか揺らさないと速度でないんですよね
追い込みは特に直線でガチ追い

84名無しの道民:2023/05/28(日) 16:47:25
クリとリスナメール?

85名無しの道民:2023/05/28(日) 16:48:26
クリトリスナメール良いですね500いいねです

86名無しの道民:2023/05/28(日) 16:48:42
なんでこの距離使うのかなと思ってたけど凱旋門賞見越してるからなのかな

87名無しの道民:2023/05/28(日) 16:50:32
いま
さら

88名無しの道民:2023/05/28(日) 16:51:45
菊花賞に間に合わせたいテイオーちゃんに腿ペロ療法を提案するコマドリトレーナーの薄い本

89名無しの道民:2023/05/28(日) 16:53:01
理事長「抹殺っ!痕跡は残らずにな!」

90名無しの道民:2023/05/28(日) 16:53:52
バラジ失礼します

91名無しの道民:2023/05/28(日) 16:57:44
ダービー2着馬の無念どこまで背負えるかチャレンジ

92名無しの道民:2023/05/28(日) 16:58:57
でもレーベンスティールがかっちゃうけど

93名無しの道民:2023/05/28(日) 17:00:20
勝って泣くとこみたいからあと10年くらい溜めよっか・・・

94名無しの道民:2023/05/28(日) 17:00:54
メインレースきた

95名無しの道民:2023/05/28(日) 17:02:27
距離長いんちゃうの?

96名無しの道民:2023/05/28(日) 17:06:57
ぷんすかぷんすか

97名無しの道民:2023/05/28(日) 17:07:12
今日のレーンさん勝ちすぎ コイツに焼肉おごってもらうか

98名無しの道民:2023/05/28(日) 17:08:10
マジでズブい馬だな
外から来た馬のが最初脚色良かったのに

99名無しの道民:2023/05/28(日) 17:10:33
スターズオンアースの距離問題からコマドリ怖い

100名無しの道民:2023/05/28(日) 17:10:46
おいすー

松山くんの脳が!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板