したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ提督 集めた駆逐艦321隻

1名無しの道民:2020/02/29(土) 14:25:56
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

572名無しの道民:2020/03/28(土) 00:11:28
今の中国さん全力でアメリカがウィルス持ち込んだ陰謀論に持ち込んで草生える

573名無しの道民:2020/03/28(土) 00:11:46
日本で良かった!!!!!!

574名無しの道民:2020/03/28(土) 00:12:41
時系列が違う
中国がアメリカの陰謀って言ってトランプがチャイナウィルスで発言した

575名無しの道民:2020/03/28(土) 00:13:27
コウモリも別に確定ではないよ
まあ無事な国ないから軍事的な攻撃目的とか人工ウィルスではないのは100%断定できる

576名無しの道民:2020/03/28(土) 00:14:43
中国の内部闘争の過程でウィルス漏れた説がこれかなー?って感じた

577名無しの道民:2020/03/28(土) 00:15:14
過去を振り返るとスペイン風邪ってそもそもの発症はアメリカらしいね
黒死病といいヨーロッパはガバガバだね

578名無しの道民:2020/03/28(土) 00:15:43
やっぱりアメリカさん一押しの武漢ウィルスでいいじゃないか

579名無しの道民:2020/03/28(土) 00:16:26
Covid-19とか言いにくいしよぉ

580名無しの道民:2020/03/28(土) 00:17:07
スペイン風邪隠蔽して他国のせいにしてるってのは過去にアメリカやってるからなあ
アメリカのインフルの致死率今年異常だったから売り言葉されたらアメリカじゃねえのって言いたくなるのはわかる
ぶっちゃけここまでなるとどこが始めとか今更どうでも良い感があるけど

581名無しの道民:2020/03/28(土) 00:17:18
他人を攻撃する間にもっとやることあるだろと

582名無しの道民:2020/03/28(土) 00:17:34
日本肺炎で日本脳炎思い出したよな

583名無しの道民:2020/03/28(土) 00:17:52
日本肺炎はデマだよ
一度も言ってない
日本での新型ウイルスの肺炎情報まとめをアホが読み間違えて日本肺炎っていいふらしただけ

584名無しの道民:2020/03/28(土) 00:18:06
アメリカのインフルは向こうの医療制度の問題だしなぁ…

585名無しの道民:2020/03/28(土) 00:18:35
中国は米軍が持ち込んだ平気だとか言い出してたからなぁ

586名無しの道民:2020/03/28(土) 00:18:50
平気→兵器

587名無しの道民:2020/03/28(土) 00:19:35
アメリカの医療制度はオバマがずっと改革しようとしてたのに全然実現しなかったくらい問題は深刻よ

588名無しの道民:2020/03/28(土) 00:19:47
アメリカで救急車呼んだら費用で20万位ふっとぶぜ

589名無しの道民:2020/03/28(土) 00:20:25
NBC兵器利用はシャレになんない批判受けるからありえない
代わりになんか超でかいダムにミサイル撃ち込むよ

590名無しの道民:2020/03/28(土) 00:20:27
日本は皆保険の制度自体もそうだけど皆保険だと料金も国が決めて一律だからそもそもの値段が高騰しない
風邪の診断の料金すら医者が自由に決めれるとなると値段高騰してやばいんだと思う
コロナ検査日本は一万ちょいみたいに決めてたけどアメリカ十数万とか言ってたもんね

591名無しの道民:2020/03/28(土) 00:21:08
コロナ感染者は嗅覚・味覚障害の報告が
藤波投手「コーヒーの臭いがしない」

592名無しの道民:2020/03/28(土) 00:21:23
核兵器生物兵器化学兵器
頭文字を取るとNBC兵器

593名無しの道民:2020/03/28(土) 00:21:51
銃もそうだけど社会がしっかりするまえにしっかりした制度ができると強いんだと思う
皆保険はマジすごいなと思ったわ

594名無しの道民:2020/03/28(土) 00:24:25
世界のIT企業が総動員でコロナ解析にスーパーコンピューター何十台分もの計算力で解析に挑むっていうニュースがちょっと熱かった

595名無しの道民:2020/03/28(土) 00:25:39
これとかもかな


新型コロナ解析で分散処理プロジェクト「Folding@home」が1EFLOPS超え〜世界中のPCパワーが結集、スパコン上位100システムの合計値より高速に ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1243230.html ttps://twitter.com/pc_watch/status/1243069692220043269/photo/1

596名無しの道民:2020/03/28(土) 00:26:53
こう言うの実際どこまで本当に使えるのか使われるのかわかんねえけどなーって思うwwwwwwwwww

597名無しの道民:2020/03/28(土) 00:27:21
エクサパワーすご

598名無しの道民:2020/03/28(土) 00:28:23
ttps://gigazine.net/news/20200323-amazon-google-microsoft-covid-19-research/
参加企業
Microsoft
Amazon
Google
IBM

EVAに出てきたマギコンピューターだコレw

599名無しの道民:2020/03/28(土) 00:29:27
スーパーウルトラコンピューターパワーでウィルスの構成が明らかになれば
弱そうな部分を攻撃する抗生物質や免疫系に学習させるワクチン作成が捗るな

600名無しの道民:2020/03/28(土) 00:30:22
林檎いねえぞ
さぼんな

601名無しの道民:2020/03/28(土) 00:31:43
林檎はうんびゃくマンのパソコン自分らで作って売ってんだからよー

602名無しの道民:2020/03/28(土) 00:32:40
普通の家庭だと電源つけたらブレーカー落ちるレベルのパソコン売ってたりするんだからよー
それ使って計算しろよー

603名無しの道民:2020/03/28(土) 00:34:15
多分MSアマゾングーグルはクラウド持ってるから空いてるところかしてるんだと思うけどねwwwwwwwwww

604名無しの道民:2020/03/28(土) 00:34:16
シンゴジラでも似たような状況があって米軍から自衛隊民間企業が集結してヤシオリ作戦ってのがあったな

605名無しの道民:2020/03/28(土) 00:35:28
俺もシンゴジラ見てないから無人在来線爆弾だかなんだかしか聞いたことない

606名無しの道民:2020/03/28(土) 00:35:42
インデペンデンスデイじゃん

607名無しの道民:2020/03/28(土) 00:39:08
寝ようぜ気持ちよくな

608名無しの道民:2020/03/28(土) 00:39:36
まさかハイエナと戦うのですか!?

609名無しの道民:2020/03/28(土) 00:40:56
自分も体調悪い

610名無しの道民:2020/03/28(土) 15:58:38
時が来た・・・

611名無しの道民:2020/03/28(土) 15:59:26
こっちじゃなかったわ
たいさーん

612名無しの道民:2020/03/30(月) 21:20:40
tんtn

613名無しの道民:2020/03/30(月) 21:22:18
ロビカスは精神攻撃のみならずダイレクトアタックもしてくるとはな

614名無しの道民:2020/03/30(月) 21:24:08
最近はあ艦これにしかお世話になっておらず

615名無しの道民:2020/03/30(月) 21:28:14
ガムはいいぞ

616名無しの道民:2020/03/30(月) 21:28:28
コマドリさん志村だいじょうぶじゃなかったよ・・・

617名無しの道民:2020/03/30(月) 21:28:59
峠を越えたのに意識混濁は察した

618名無しの道民:2020/03/30(月) 21:30:12
ことコロナについては喫煙はすごい影響あるっぽい

619名無しの道民:2020/03/30(月) 21:34:05
睡眠不足にならないこと
夜更かしせずにはよ寝よう

620名無しの道民:2020/03/30(月) 21:35:20
あと深酒はどうだろか
怖いので止めはしないけど

621名無しの道民:2020/03/30(月) 21:36:35
ですよね
「適度」に酒飲むか

622名無しの道民:2020/03/30(月) 21:36:36
外出自粛で寝すぎて危うく永眠するとこだったわ

623名無しの道民:2020/03/30(月) 21:37:28
オリンピック始まったら起こしてあげるから
ゆっくりおやすみ

624名無しの道民:2020/03/30(月) 21:37:59
ほなまた来年・・・Zzz

625名無しの道民:2020/03/30(月) 21:38:11
なぁにまた延期すればいいさ
そのときは

626名無しの道民:2020/03/30(月) 21:39:14
手を挙げたイギリス(コロナ済み)にオリンピック渡してもいいのでは

627名無しの道民:2020/03/30(月) 21:40:10
ロンドン五輪ももうでけへんわー

628名無しの道民:2020/03/30(月) 21:40:21
上島ロンドン竜平

629名無しの道民:2020/03/30(月) 21:40:49
日本馬鹿にしてスキンシップしまくってたらそらあかんわ

630名無しの道民:2020/03/30(月) 21:42:01
K-1とか東京マラソンとか岡山裸祭りとか
日本でもやばいもん結構あるけどなー

631名無しの道民:2020/03/30(月) 21:43:22
コミケ中止した結果
小さな即売会が頻発したりして

632名無しの道民:2020/03/30(月) 21:43:28
ナイトクラブや居酒屋名指しでよー
風俗パチンコどうしたんだよーこら小池ー

633名無しの道民:2020/03/30(月) 21:44:32
秋葉原のパチンコ屋には雪の中200人以上が並んでいたそうです

634名無しの道民:2020/03/30(月) 21:44:53
でもRiJも結構やばかったよな…
コロナウイルスが日本に侵入前だったからまだしも

AGDQなんかもかなり危険だった

635名無しの道民:2020/03/30(月) 21:45:36
結局落とされる

636名無しの道民:2020/03/30(月) 21:45:45
ぱtんkは補償金配らないだけで十分
とはいえアホが勝手に観戦して病床埋めるのがイラつく

637名無しの道民:2020/03/30(月) 21:47:06
感染経路不明はだいたい風俗

638名無しの道民:2020/03/30(月) 21:47:09
こっちはチンコ自粛してんのによー

639名無しの道民:2020/03/30(月) 21:47:39
俺も綺麗なお姉さまと濃厚接触したい

640名無しの道民:2020/03/30(月) 21:47:43
下半身タイガースちょっと面白かった

641名無しの道民:2020/03/30(月) 21:49:44
性球力の方には自信あり

642名無しの道民:2020/03/30(月) 21:49:54
コロナにも負けず俺は毎日きんたま全力投球して
白い液体噴射してるよ!

643名無しの道民:2020/03/30(月) 21:50:22
藤浪コロナったけど
症状言ってくれたのは評価するわ

644名無しの道民:2020/03/30(月) 21:50:34
藤浪からの感染者と勝利数どっちが上回るか

645名無しの道民:2020/03/30(月) 21:51:05
2症7敗

646名無しの道民:2020/03/30(月) 21:51:08
制球難だけど性球は子宮にストライク

647名無しの道民:2020/03/30(月) 21:51:25
よーし藤浪と斎藤トレードしよか

648名無しの道民:2020/03/30(月) 21:51:26
ふじなみって名前ニュースで聞いたときマッチョドラゴンの方かと思ったわ

649名無しの道民:2020/03/30(月) 21:51:49
お食事会12人どころじゃなく参加者いたらしいからどんだけ広がるか

650名無しの道民:2020/03/30(月) 21:52:08
マッチョドラゴンのほうは感染したらマジでヤバい年齢だぞ

651名無しの道民:2020/03/30(月) 21:52:45
20症で触ムラ症待ったなし

652名無しの道民:2020/03/30(月) 21:53:13
66歳か

653名無しの道民:2020/03/30(月) 21:54:04
うちの社長64歳だから感染したらマジで会社がヤバい

654名無しの道民:2020/03/30(月) 21:54:33
今ホットなBCG注射してると重症化が抑えられる説に基づくとセーフな年齢

655名無しの道民:2020/03/30(月) 21:55:45
まだBCGの跡少し残ってるわ

656名無しの道民:2020/03/30(月) 21:56:08
麻雀の9ピンみたいなの

657名無しの道民:2020/03/30(月) 21:56:38
BCGとか日本脳炎とかよくわからん予防接種いっぱい打たれたよな

658名無しの道民:2020/03/30(月) 21:57:00
最近はDEMだよ

659名無しの道民:2020/03/30(月) 21:57:00
だっれっか ロマンティック とっめって

660名無しの道民:2020/03/30(月) 21:57:48
CCB

661名無しの道民:2020/03/30(月) 21:58:08
          ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_ 夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

662名無しの道民:2020/03/30(月) 21:59:52
>>661
ttps://www.youtube.com/watch?v=uNFwP27aXCg

こう繋がるわけですね 深い

663名無しの道民:2020/03/30(月) 22:02:02
しょ、商品化だとぉーーーー!?

664名無しの道民:2020/03/30(月) 22:02:06
アタックな

665名無しの道民:2020/03/30(月) 22:04:10
やたら植物に詳しいゴクウとかピッコロとかも謎

666名無しの道民:2020/03/30(月) 22:05:12
おめぇその草食ったらドラゴンボールがいつくあってもたんねぇぞ!

667名無しの道民:2020/03/30(月) 22:06:32
ナウなヤングは鬼滅

668名無しの道民:2020/03/30(月) 22:07:10
鬼滅のAVパロ何だっけw

669名無しの道民:2020/03/30(月) 22:07:41
何とかのオメコ

670名無しの道民:2020/03/30(月) 22:08:10
鬼詰のオメコ

671名無しの道民:2020/03/30(月) 22:08:38
ありがてぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板