レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ提督 集めた駆逐艦321隻
-
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック
・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く
↓
絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認
↓
送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
コマドリさんはアルコールで喉やられてるんじゃ?とか言ったらあかん奴?
-
濃厚接触♂
-
まあでもコロナか上玉ハーレムセックスかならセックスかなーって思うところあるよね
-
てかまあ梨田が阪神経由かもしれない以上うちらが冗談で言うのはともかくとして球界は冗談で済ませたらあかんわな
-
パリーグ設立時に裏切った球団が球界のこと考えてるわけないんだよなあ
-
花粉症の防御なら布マスクでいいんでない?
なんだったらタオルとか巻くとか
-
マスクってもともと対ウィルスで考えたら感染拡大防止であって、防御にはほぼ意味ないからね
誰も教えない知識の一つ
-
挟める構造にしてなんか紙挟んだらいいんじゃないかな
布よりテッシュのが目が細かいよね
-
3日で死んだワニカフェ
tんtn
-
布マスクでもみんなちゃんとすれば拡大防止にはなるって話なのに何故か布マスク作成推進してたり、紙マスクも拡大防止ですよって言ってたテレビが布マスク効果ないだの紙だと防護効果あるだの叩きまくり出すのは違和感ですわ
-
ステマ失敗ってこわいんやな(ホジホジ
-
馬の名前ってどこまで下ネタ許されるの?
-
将来の食糧配給の予行練習って意見もあったなぁ布マスク配布
-
オマーンコクサイはセーフか
-
チンスコウマンでもオッケーか
-
ムスコブラックはセーフってことだな
-
失う信頼は尽きたよ
-
ワイドショーはバラエティだからな
-
安倍憎しな人にはてきめんに広告効果あるよ
そういう方向だと疑うことをしないから
-
自分のいいように解釈して信じ込むから恐ろしい
-
森羅万象天変地異万を司るからな
-
安倍を支持はしてないけどマスク配布を悪いと思わんしそれより論調の変わり方のが違和感でかいわ
-
別に安倍が憎くてもいいよ?それもまた一つの意見だ
ところで誰が代わりになるんですかね・・・
-
まあその辺りはそうだね
政府が世の中混乱させること言ったら流石にあかん
その場しのぎの混乱収めるためにあれ言っちゃったなら混乱先延ばしにするだけだし
-
倒閣した後のことはかんがえてませーん
おtんtnびろーん
-
たとえ効果なくてもマスクはつけて欲しいな
不要不急の外出やめてくれって言われてるのにマスクもせずにウロウロしてる老人ゾンビまじ怖いわ
-
テレワークのビッグウェーブ来てる確実に
-
うちの会社多分9割くらい現場仕事の人間なんだけど
-
総理大臣が誰とかはどうでもいいけど日本の国のためになるように動いてくれればそれで文句ねえわ
何か政策したら誰か不利益になるのは仕方ないんだし
総理大臣を倒すために総理大臣に攻撃は日本のためにならん
でも総理が日本のためにならんことやってるならそこの指摘は必要
-
近辺でテレワークの準備が濃密に始まってる
もしかして今企業の準備期間なのかな?全国一斉ロックダウンに備えろっていう
ロックダウンしなくても済むのに越したこと無いけど
-
桜担当野党
K国に輸出したい
-
南は開いてなくても北の赤十字のドアは開いてるからな・・・
-
酒飲んでもバレない可能性
-
N国の遠藤・大橋「次亜塩素酸ナトリウムを飲むと新型コロナに効く」(普通飲むモノじゃない)
動画を真に受けてN国・前田みかこが飲み、直後に病院に駆け込む事案発生
こんなんだからなー
-
立派な馬並みをおっ建てた?
-
さすがN国
おバカ方面に舵切っちゃったよね
-
ちゃんと党名通り仕事するならまだしも全くないから次は絶対ないね
-
次亜塩素酸ナトリウムってキッチンハイターとかでしょ?w
-
なんかヤバそうだから見送りよ
-
塩素系と酸素系を合わせて飲むと効果倍増?
-
次亜塩素酸は消毒に使った後も拭いたりゆすいだりしないとだめなはず
触るのもよろしくないとかだったような
K1?も霧状にした次亜塩素酸撒いてたりしたけど
-
ドアノブとか手を触れる場所の消毒には効くだろうけどさw
-
塩素の作用は強烈ですからなぁ
-
プールでおしっこをした人は誰ですか? 怒らないから出てきなさい!!!!!
-
まあでも薄めた塩素系漂白剤が女子中学生の水着の味とか言って飲むバカもネットにいたわけで…
-
精神の方の病院に突っ込まなきゃ
-
ちょっとその隙間〜
-
なにもなかった
-
実にスムーズなめり込みでした
-
本番で隙間に入り込んだら割とおもろそう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板