したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

忘れ物 195

1名無しの道民:2018/09/22(土) 11:09:52
ぼるて

2名無しの道民:2018/09/22(土) 15:15:40
平和が訪れた

3名無しの道民:2018/09/22(土) 15:27:16
れもんちゃんマクバINF940って鈍り過ぎじゃない?

4名無しの道民:2018/09/22(土) 15:27:46
12000点上がる組み合わせ見つけちゃった
おしめえだ

5名無しの道民:2018/09/22(土) 15:32:08
クロインGRVないのクラウド版って

6名無しの道民:2018/09/22(土) 15:36:08
れもんちゃん寺ばっかりやらずにボルテ修行の旅にも出よう

7名無しの道民:2018/09/22(土) 15:40:03
お外配信でIクリアするまで帰れま10ある?

8名無しの道民:2018/09/22(土) 15:43:20
ンパンパンパンパって所?

9名無しの道民:2018/09/22(土) 15:44:31
マスプラこんちきに備えよ

10名無しの道民:2018/09/22(土) 15:47:38
まさかの色盲ものさん?
でもまあ確かに見にくくはあるからオプションとかでノーツ変えれるといいよね

11名無しの道民:2018/09/22(土) 15:48:51
レーザー外しすぎもの

12名無しの道民:2018/09/22(土) 15:49:46
スカーレットピンヒールお願いします

13名無しの道民:2018/09/22(土) 15:50:59
29ちき

14名無しの道民:2018/09/22(土) 15:55:00
こんちき気に入りそうだから解析動画は見ないで0時配信して

15名無しの道民:2018/09/22(土) 16:03:45
最後にれもんちゃんの得意曲で
かっこいい所見せて

16名無しの道民:2018/09/22(土) 16:08:02
得意譜面ないとか寂しいこというなよ
Fire stormでいいよ

17名無しの道民:2018/09/22(土) 16:09:21
twitchでおなじみのあれある?

18名無しの道民:2018/09/22(土) 16:10:40
コードクリムゾンのGRVやってやってやって

19名無しの道民:2018/09/22(土) 16:11:30
まじめにやって

20名無しの道民:2018/09/22(土) 16:13:35
意外とおしかったFireStorm

21名無しの道民:2018/09/22(土) 16:15:16
れもんちゃんかっこいいところ見せてー(´;ω;`)

22名無しの道民:2018/09/22(土) 16:19:01
2回やって本気のボーダーもの

23名無しの道民:2018/09/22(土) 16:20:21
今チラっと見えたGood highschoolやってやって

24名無しの道民:2018/09/22(土) 16:24:46
だいじょうぶ?あたまおかしくなってない?

25名無しの道民:2018/09/22(土) 16:26:03
次回ボル配信するまでに得意譜面を見つけてきといてね

26名無しの道民:2018/09/22(土) 16:26:19
あ、最後にジョワユーズおねがいします

27名無しの道民:2018/09/22(土) 16:28:09
ついでにインヒニタソも起動して

28名無しの道民:2018/09/22(土) 16:29:39
それ得意曲じゃなくて簡単曲っていいます

29名無しの道民:2018/09/22(土) 16:31:34
体力衰えすぎもの

30名無しの道民:2018/09/22(土) 16:33:43
ジョワの追加はまだ来てないと思う
あと出来ればずっと来ないで欲しい

31名無しの道民:2018/09/22(土) 16:35:42
ジョワは赤のインパクトがありすぎて
追加譜面出しにくそうだよねえ…

32名無しの道民:2018/09/22(土) 16:37:25
大宇宙ゾーンおすのあきらめないで

33名無しの道民:2018/09/22(土) 16:43:44
次回は混乱少女そふらんちゃんから始めますので何卒

34名無しの道民:2018/09/22(土) 16:48:47
やるやん

35名無しの道民:2018/09/22(土) 16:54:37
まだ続けてもええんやで

36名無しの道民:2018/09/22(土) 16:54:42
また次回後光目指していこうね

37名無しの道民:2018/09/22(土) 16:55:12
PUCみせて

38名無しの道民:2018/09/22(土) 16:57:06
きみグッハイ赤でPUC取れないのひどない?

39名無しの道民:2018/09/22(土) 16:58:57
おうちボルテ始めたらモニタからPCから生えてくるってマジ?

40名無しの道民:2018/09/22(土) 16:59:02
It's over懐かしい

41名無しの道民:2018/09/22(土) 17:01:34
さよなら

42名無しの道民:2018/09/22(土) 17:01:58
おつもの

43名無しの道民:2018/09/22(土) 19:42:47
例の部屋来るか?

44名無しの道民:2018/09/22(土) 19:44:16
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) れもんちゃんwww
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ おいすwww
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

45名無しの道民:2018/09/22(土) 19:45:54
溜まってた親愛度上げ消化してるから待って

46名無しの道民:2018/09/22(土) 19:50:44
やっと干支飴が尽きた

47名無しの道民:2018/09/22(土) 19:54:40
名前からして正月頃だと思う

48名無しの道民:2018/09/22(土) 19:55:12
シナジーのスタラン全部11にするの?

49名無しの道民:2018/09/22(土) 19:55:59
かーんたんっ♪
おいすー

50名無しの道民:2018/09/22(土) 19:57:09
きみ朝昼晩やな

51名無しの道民:2018/09/22(土) 19:57:37
いい調子だぞ

52名無しの道民:2018/09/22(土) 19:59:12
アイテムで
 引く

53名無しの道民:2018/09/22(土) 20:05:06
もうちょいかかりそう

54名無しの道民:2018/09/22(土) 20:07:07
ときめきわんちゃんあったけど無理でした

55名無しの道民:2018/09/22(土) 20:07:34
チャームって誰だっけ

56名無しの道民:2018/09/22(土) 20:10:54
集落でチャーム2人いないのっておれくらいだから

57名無しの道民:2018/09/22(土) 20:11:45
配置位置の指定あるの?

58名無しの道民:2018/09/22(土) 20:14:39
フェス限しきにゃん持ってるけど今眠い・・・
しかも全然育ててない・・・

59名無しの道民:2018/09/22(土) 20:17:57
ごめんよしのんとしきにゃんしかいなかったわ

60名無しの道民:2018/09/22(土) 20:20:41
3DでもMASでフルコンできない分けないでショー

61名無しの道民:2018/09/22(土) 20:22:13
よしのんは特技10だった
しきにゃんは特技1のまま

62名無しの道民:2018/09/22(土) 20:22:29
みせてきたな

63名無しの道民:2018/09/22(土) 20:24:03
恒常SSRでたとこの持ってる人結構多くてビビるわ

64名無しの道民:2018/09/22(土) 20:24:44
なよ竹っていいます

65名無しの道民:2018/09/22(土) 20:32:03
いや蘭子は絶対上げたい

66名無しの道民:2018/09/22(土) 20:32:57
ファン人数10000人もらえました

67名無しの道民:2018/09/22(土) 20:35:23
肇ちゃん1枚目のころはスコアアップ以外なかったんじゃないかな
オルランでてたっけ

68名無しの道民:2018/09/22(土) 20:35:52
940万くらいノルマ増えて泣いてます

69名無しの道民:2018/09/22(土) 20:36:18
店長クラスでもコンセは厳しいのか

70名無しの道民:2018/09/22(土) 20:40:09
今なら配置どこにすべきか教えて

71名無しの道民:2018/09/22(土) 20:44:56
自分は
○×○×○
と置いてるな

72名無しの道民:2018/09/22(土) 20:45:40
うちは対応する特化位置で
センターとライフが稼ぎ枠

73名無しの道民:2018/09/22(土) 20:51:22
この部屋定期的に作っていく予定?

74名無しの道民:2018/09/22(土) 20:51:49
ダブルシナジーってオバロ抜けるのか

75名無しの道民:2018/09/22(土) 20:52:16
オレもチャームさえもっていれば・・・!チャーム・・・!シナジー!ファン数・・・!!

76名無しの道民:2018/09/22(土) 20:54:15
この曲フルコンするのかなり苦労したなあ

77名無しの道民:2018/09/22(土) 20:54:23
笑かしにくるズルしないで

78名無しの道民:2018/09/22(土) 20:54:33
週何回くらい?

79名無しの道民:2018/09/22(土) 20:54:38
すげー見辛い譜面だなこれww

80名無しの道民:2018/09/22(土) 20:54:55
チャーム5人ほしい

81名無しの道民:2018/09/22(土) 20:55:56
支店長は自分がミスすると超音波攻撃してくるからね

82名無しの道民:2018/09/22(土) 20:56:59
凸してるのに配信音声聞かないなんてもったいもんね

83名無しの道民:2018/09/22(土) 20:57:20
闇のゲーム!?

84名無しの道民:2018/09/22(土) 20:57:46
闇のゲームと聞いて

85名無しの道民:2018/09/22(土) 20:58:09
闇と聞いて

86名無しの道民:2018/09/22(土) 21:00:40
コンボきったらできることは他の人をジャマすることだけなのだ

87名無しの道民:2018/09/22(土) 21:00:45
最近たるんどるんとちがうか

88名無しの道民:2018/09/22(土) 21:03:27
スコア橘にしてくださぁい。え?ない?はぁくそでかためいきぶりっ

89名無しの道民:2018/09/22(土) 21:03:49
恒常ありすこの前やっときたよ
9ヶ月もおあずけされたわ

90名無しの道民:2018/09/22(土) 21:04:06
きみたち何でそんなにはじめちゃん引いてるの

91名無しの道民:2018/09/22(土) 21:06:36
支店長が変な人みたいな言い方やめ・・・まぁそうか

92名無しの道民:2018/09/22(土) 21:06:37
ゴリラ音波

93名無しの道民:2018/09/22(土) 21:06:37
不意打ちで突然歌いだす支店長すき

94名無しの道民:2018/09/22(土) 21:06:49
奇声はほんとずるい

95名無しの道民:2018/09/22(土) 21:09:26
この部屋に入るのにはチャームを複数もってなおかつゴリラじゃないといけないんでしょう?

96名無しの道民:2018/09/22(土) 21:09:52
全部揃えても良いけど奈緒は前髪がアレなので別にいらないです

97名無しの道民:2018/09/22(土) 21:10:17
闇のゲームやればフルコンも増えて結果的にファン数も稼げるんだけどなー

98名無しの道民:2018/09/22(土) 21:13:26
フリック抜けすぎてもうダメ

99名無しの道民:2018/09/22(土) 21:14:09
うちタップ抜ける

100名無しの道民:2018/09/22(土) 21:14:11
ちくしょう・・・シナジーさえ、シナジーさえあればこんな部屋・・・

101名無しの道民:2018/09/22(土) 21:14:30
うちありすで抜ける

102名無しの道民:2018/09/22(土) 21:17:30
208連でやっと出たよ肇・・・

103名無しの道民:2018/09/22(土) 21:17:59
格差シナジー部屋

104名無しの道民:2018/09/22(土) 21:18:18
M+明日は2曲増えるみたいで良かったわ
満開スマイル 花簪
Frost HotelMoonside
SpringScreaming お散歩カメラ

105名無しの道民:2018/09/22(土) 21:18:48
恒常にろくまんえん・・・

106名無しの道民:2018/09/22(土) 21:21:00
激戦を終えた闇のものがやってきた

107名無しの道民:2018/09/22(土) 21:22:05
花簪はスライドフリック多用のストレス譜面になる予感しかしない

108名無しの道民:2018/09/22(土) 21:22:31
純粋強化といえばTOKIMEKI

109名無しの道民:2018/09/22(土) 21:24:47
目をつぶってもフルコンできるつぼみ
マスプラつぼみはよ

110名無しの道民:2018/09/22(土) 21:26:22
中指は添えるだけ

111名無しの道民:2018/09/22(土) 21:26:25
はぁ

112名無しの道民:2018/09/22(土) 21:27:40
おばろにゃん置いてもいいけどその手には乗りません

113名無しの道民:2018/09/22(土) 21:27:44
親の声より聞いたGOIN

114名無しの道民:2018/09/22(土) 21:30:19
オバロ置いても「俺が」死なないことを保証してくれれば置いてあげる

115名無しの道民:2018/09/22(土) 21:30:57
+10000やびー すげー

116名無しの道民:2018/09/22(土) 21:31:28
右フリックくるから(大嘘)

117名無しの道民:2018/09/22(土) 21:32:49
フリックランダムはあまりにも鬼畜だよ

118名無しの道民:2018/09/22(土) 21:33:42
全員www

119名無しの道民:2018/09/22(土) 21:35:48
ヴァルキュリアのCパートすき

120名無しの道民:2018/09/22(土) 21:36:46
5人でもそこまで高いわけじゃないのね

121名無しの道民:2018/09/22(土) 21:36:57
ヒモの男の歌

122名無しの道民:2018/09/22(土) 21:38:42
コンボ継続中の人にいらない報告を意図的にするもの

123名無しの道民:2018/09/22(土) 21:39:26
店長配信のおかげで久しぶりにPRPあげたよ

124名無しの道民:2018/09/22(土) 21:42:02
ロリコンがチャ

125名無しの道民:2018/09/22(土) 21:42:36
ももありガチャにU149パレードあるぞ

126名無しの道民:2018/09/22(土) 21:45:05
それはスタートライン

127名無しの道民:2018/09/22(土) 21:51:23
デレステのフェスって次10月か

128名無しの道民:2018/09/22(土) 21:51:47
スパークル強化前と後で人選に格差あるのが笑える

129名無しの道民:2018/09/22(土) 21:54:47
石油王しか正解を選び続けることはできないのだ

130名無しの道民:2018/09/22(土) 21:56:27
ウチ!

131名無しの道民:2018/09/22(土) 21:57:19
俺だよ

132名無しの道民:2018/09/22(土) 21:57:58
オレオレ

133名無しの道民:2018/09/22(土) 21:58:09
ワシじゃよ

134名無しの道民:2018/09/22(土) 22:03:54
3周くらい回ってつぼみ再評価

135名無しの道民:2018/09/22(土) 22:04:05
超ギリギリwwwwwwww

136名無しの道民:2018/09/22(土) 22:06:13
0秒だったwww

137名無しの道民:2018/09/22(土) 22:07:41
特技UPはいくつ振ってる?

138名無しの道民:2018/09/22(土) 22:11:55
発揮値を捨てるのが怖い・・・

139名無しの道民:2018/09/22(土) 22:13:54
金トロ狙い程度なら特技一択

140名無しの道民:2018/09/22(土) 22:14:21
後900万くらいファン数稼がないといけないんだけどパレード何回分なんだ

141名無しの道民:2018/09/22(土) 22:14:39
NGのスタラン上げたいけど今後最高値超えてくるカード出てきそうでな

142名無しの道民:2018/09/22(土) 22:15:02
11中って結構強いの?

143名無しの道民:2018/09/22(土) 22:15:28
言葉が足りなかったな
振り直して特技を最優先で10にすべき

144名無しの道民:2018/09/22(土) 22:16:16
1回1千万ってやばない

145名無しの道民:2018/09/22(土) 22:17:01
藍子→桃子→肇とかいう誰かさん絶対殺すローテよ

146名無しの道民:2018/09/22(土) 22:20:00
ライパで最強?通常ライブで最強?

147名無しの道民:2018/09/22(土) 22:20:36
コンセは浪漫

148名無しの道民:2018/09/22(土) 22:21:46
最近ミリシタはやってんの?

149名無しの道民:2018/09/22(土) 22:22:50
支店長も団長も新型を引っさげて帰ってくるから

150名無しの道民:2018/09/22(土) 22:25:34
いまでやすい

151名無しの道民:2018/09/22(土) 22:26:16
ミリのやる気なくしてる人多いけど何かあったの

152名無しの道民:2018/09/22(土) 22:27:36
区切りがいいから1000万って言ったけど実際は700〜800万がせいぜいだと思う
道中放置とか使うとそっちに持っていかれるから実益は更に減

153名無しの道民:2018/09/22(土) 22:27:38
オバロが元気でスパークルが弱くなる展開がありえそうなんだけど、意外とそうでもないのか

154名無しの道民:2018/09/22(土) 22:28:34
グレ多すぎてわろてます

155名無しの道民:2018/09/22(土) 22:29:51
1000万達成してやる気を見せつけていけ

156名無しの道民:2018/09/22(土) 22:32:17
センターはしぶりんじゃなくてもみやで?

157名無しの道民:2018/09/22(土) 22:32:44
コンセ入ったら通して判定狭めてほしい
そっちのほうがうまく叩ける

158名無しの道民:2018/09/22(土) 22:33:26
コンセマシマシでフロストAPまで終われない配信して鍛えていけ

159名無しの道民:2018/09/22(土) 22:35:41
いや君も十分キチガイやで

160名無しの道民:2018/09/22(土) 22:36:09
もりくぼは論外なの?

161名無しの道民:2018/09/22(土) 22:41:02
だめだめ
1位取って

162名無しの道民:2018/09/22(土) 22:41:04
そんな点差じゃ割り込まれるぞ

163名無しの道民:2018/09/22(土) 22:41:12
クール以外もやって

164名無しの道民:2018/09/22(土) 22:42:23
一時停止ボタンになんか貼っとこ

165名無しの道民:2018/09/22(土) 22:46:30
PRPの上昇に関係ない難易度はな

166名無しの道民:2018/09/22(土) 22:49:36
やったか!?

167名無しの道民:2018/09/22(土) 22:49:56
おせおせおせおせ

168名無しの道民:2018/09/22(土) 22:50:00


169名無しの道民:2018/09/22(土) 22:51:52
いいぞ

170名無しの道民:2018/09/22(土) 22:54:56
もう一回

171名無しの道民:2018/09/22(土) 22:55:01
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)

172名無しの道民:2018/09/22(土) 22:55:54
あと1時間と8万秒ぐらいでマスプラ更新だからやめないで

173名無しの道民:2018/09/22(土) 22:55:55
肇引くまで配信して

174名無しの道民:2018/09/22(土) 22:58:35
スマホでその画面出した状態にしてからタブでアプリ起動するのおすすめ

175名無しの道民:2018/09/22(土) 22:59:43
よくない

176名無しの道民:2018/09/22(土) 23:00:29
高難度部門やってくれないと

177名無しの道民:2018/09/22(土) 23:02:55
(?ω?)

178名無しの道民:2018/09/22(土) 23:03:28
過去の女

179名無しの道民:2018/09/22(土) 23:03:40
すーぱーそに子みたいな声してんな

180名無しの道民:2018/09/22(土) 23:04:16
Pa復帰は相当なリハビリが必要だぞ
それこそ半年くらいかかりそう

181名無しの道民:2018/09/22(土) 23:04:52
つよい

182名無しの道民:2018/09/22(土) 23:09:55
おつもの

183名無しの道民:2018/09/22(土) 23:10:08
おつれもん

184名無しの道民:2018/09/23(日) 16:54:27
縦長おいす

185名無しの道民:2018/09/23(日) 17:05:26
20時から2部屋消化したらちょうどいいな

186名無しの道民:2018/09/23(日) 17:15:15
アームとか設置したの

187名無しの道民:2018/09/23(日) 17:21:35
いるいる

188名無しの道民:2018/09/23(日) 18:21:26
チャンネル立ってるけど繋がらなくなった?

189わすれ:2018/09/23(日) 18:27:33
なんか繋がらなくなったから終わり!

190名無しの道民:2018/09/23(日) 18:30:06
ありゃダメだったか
おつもの

191名無しの道民:2018/09/23(日) 22:23:26
一瞬だけ配信もの

192名無しの道民:2018/09/23(日) 22:26:36
繋がらなかった物

193名無しの道民:2018/09/23(日) 22:29:07
きたきた

194名無しの道民:2018/09/23(日) 22:30:13
なんか貼り物

195名無しの道民:2018/09/23(日) 22:34:40
ズルのテープ?

196名無しの道民:2018/09/23(日) 22:40:17
おっ?新商品かい?

197名無しの道民:2018/09/23(日) 22:40:55
あのぉ

198名無しの道民:2018/09/23(日) 22:42:33
日付変わったら部屋爆破されなかったっけ?

199名無しの道民:2018/09/23(日) 22:44:19
まだ1時間以上ある

200名無しの道民:2018/09/23(日) 22:48:30
やるぞやるぞ

201名無しの道民:2018/09/23(日) 22:50:05
スマートはプリンセスの方が強いの多いんじゃない?

202名無しの道民:2018/09/23(日) 22:57:47
終盤にノーツが集中してるとか?

203名無しの道民:2018/09/23(日) 22:58:44
支店開いたら同じ光景でわろた

204名無しの道民:2018/09/23(日) 23:01:28
じゃあウチサヨナラバスする

205名無しの道民:2018/09/23(日) 23:05:10
じゃあそっちにする

206名無しの道民:2018/09/23(日) 23:12:42
ちゃんと完走してファン数稼がないと

207名無しの道民:2018/09/23(日) 23:12:55
メダル交換でゲット

208名無しの道民:2018/09/23(日) 23:22:41
理論値を超えていけ

209名無しの道民:2018/09/23(日) 23:33:40
ゴリラの敷き詰められた檻

210名無しの道民:2018/09/23(日) 23:45:34
やべえのきた

211名無しの道民:2018/09/23(日) 23:45:56
戦争だこれ

212名無しの道民:2018/09/23(日) 23:46:15
二人で配信時間合わせちゃって一体何を企んでるの

213名無しの道民:2018/09/23(日) 23:51:16
スコアやばw

214名無しの道民:2018/09/23(日) 23:51:25
こわ

215名無しの道民:2018/09/23(日) 23:51:58
112〜4万くらい

216名無しの道民:2018/09/24(月) 00:04:25
ちょうど同じくらい回して出た

217名無しの道民:2018/09/24(月) 00:05:32
前川フリックは初見で裁けないっつってんだろ!!

218名無しの道民:2018/09/24(月) 00:07:19
お手本のような簡悔譜面

219名無しの道民:2018/09/24(月) 00:12:48
オートライブゴリラ

220名無しの道民:2018/09/24(月) 00:15:36
混乱するわこんなもん

221名無しの道民:2018/09/24(月) 00:17:57
やば譜面

222名無しの道民:2018/09/24(月) 00:30:32
聖剣パワー

223名無しの道民:2018/09/24(月) 00:33:22
チケット在庫何枚あるの

224名無しの道民:2018/09/24(月) 00:41:35
配信でフルコンしないと

225名無しの道民:2018/09/24(月) 00:48:33
チケ終わる前にリハに切り替えたほうがいいのでは

226名無しの道民:2018/09/24(月) 00:51:46
聖剣使ってもきついか・・・

227名無しの道民:2018/09/24(月) 00:54:53
明日リベンジ配信するぞ

228名無しの道民:2018/09/24(月) 01:06:51
おつもの

229名無しの道民:2018/09/25(火) 19:28:09
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) れもんちゃんwww
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ おいすwww
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

230名無しの道民:2018/09/25(火) 19:28:32
神谷さんもお許しになるでしょう

231名無しの道民:2018/09/25(火) 19:32:44
奈緒なんか違わない?

232名無しの道民:2018/09/25(火) 19:35:07
これメモリ破壊とか狙ってない?

233名無しの道民:2018/09/25(火) 19:36:15
謎編成で急にエンディングにワープするやつある?

234名無しの道民:2018/09/25(火) 19:36:53
れもんちゃんがカトレアさんをディスりはじめた

235名無しの道民:2018/09/25(火) 19:37:00
ズレとるやん

236名無しの道民:2018/09/25(火) 19:37:59
理論値ズレの謎解きに挑戦するの

237名無しの道民:2018/09/25(火) 19:40:40
肇ちゃんを引くかどうかの検証だ

238名無しの道民:2018/09/25(火) 19:41:50
この手順を踏めば肇ちゃんが出るって?

239名無しの道民:2018/09/25(火) 19:49:20
おいす
次のフェスいつだっけ

240名無しの道民:2018/09/25(火) 19:51:08
放置編成のために西園寺に5レシピも使った俺が通りますよ
メダル25個も持って行かれたわー

241名無しの道民:2018/09/25(火) 19:52:39
編成ご用意して

242名無しの道民:2018/09/25(火) 19:53:21
スコアアタックしません
下手なので

243名無しの道民:2018/09/25(火) 19:54:01
キレイな0枚

244名無しの道民:2018/09/25(火) 19:54:55
一番下のはハズレキャラがくることもあるからね
それ考えたら30枚は使えないかな

245名無しの道民:2018/09/25(火) 19:57:11
さすがにイベント曲は真面目に叩く予定
結構今回の曲気に入ってます

246名無しの道民:2018/09/25(火) 20:01:52
事前に告知がないと凸まで時間がかかるやーつ

247名無しの道民:2018/09/25(火) 20:03:03
ミリシタやってるからいいぞ

248名無しの道民:2018/09/25(火) 20:07:10
フロントをムッキムキにしてから考えよう

249名無しの道民:2018/09/25(火) 20:07:50
パレードサボりフラグ立てないで

250名無しの道民:2018/09/25(火) 20:12:10
CuPa何曲か見たらホントに独占状態でふいた

251名無しの道民:2018/09/25(火) 20:15:19
全タイプもスタラン20複数持ち油田の世界だった

252名無しの道民:2018/09/25(火) 20:18:57
平日20時じゃむりでしょw

253名無しの道民:2018/09/25(火) 20:33:52
ポテMAXが1000万になってなんかモチベ上がった

254名無しの道民:2018/09/25(火) 20:34:13
端末迷子になって割と今どん底よ
人間自体も大した腕じゃないのにガバガバ

255名無しの道民:2018/09/25(火) 20:40:44
5人チャーム調子いいな

256名無しの道民:2018/09/25(火) 20:49:44
落ちました

257名無しの道民:2018/09/25(火) 20:50:11
そういえば茄子さん喋ってるじゃん

258名無しの道民:2018/09/25(火) 20:56:50
それやべえやつじゃん

259名無しの道民:2018/09/25(火) 20:58:42
Da編成が不遇だったりPaが不遇だったり
デレステ運営はアホだとしか思えない

260名無しの道民:2018/09/25(火) 20:59:44
なんなんこの曲w

261名無しの道民:2018/09/25(火) 21:00:01
きみんところよう輝くね

262名無しの道民:2018/09/25(火) 21:00:03
属性固定だと曲被りは結構おきるよ

263名無しの道民:2018/09/25(火) 21:02:11
確かにサポート枠に置いてあるトリコロールでDaが圧倒的に少ないもんな

264名無しの道民:2018/09/25(火) 21:02:29
+1000

265名無しの道民:2018/09/25(火) 21:08:08
また新しい特技こないのかな

266名無しの道民:2018/09/25(火) 21:12:09
でも明らかに人減ったよね

267名無しの道民:2018/09/25(火) 21:16:36
しんでそうw

268名無しの道民:2018/09/25(火) 21:17:02
あ、左上復活した・・・・とおもったらまたしんで復活してを繰り返してるw

269名無しの道民:2018/09/25(火) 21:17:49
注文多いwwww

270名無しの道民:2018/09/25(火) 21:18:37
alwaysとかあの辺どうだっけ
28だっけ

271名無しの道民:2018/09/25(火) 21:19:13
命短し恋せよ乙女は簡単だったきがする

272名無しの道民:2018/09/25(火) 21:21:23
アニバで人権特技くるかとおもったけどこなかったね
新特技しまむらさんのあれだし
シナジーでたのが2末だから10末に人権くるかな

273名無しの道民:2018/09/25(火) 21:21:37
あいくるしいも28か

274名無しの道民:2018/09/25(火) 21:23:35
もうすぐ茄子さん曲くるじゃん
11月にはくるんじゃね

275名無しの道民:2018/09/25(火) 21:23:56
結局自分はGOINで妥協してるな

276名無しの道民:2018/09/25(火) 21:24:02
桜の風は曲はすごく好きなのにこの譜面よwwwwwwwww

277名無しの道民:2018/09/25(火) 21:24:53
大体9ヶ月おきに人権特技でてるんだよ
スパークルが1月頭の限定、2末にシナジーだから
今年中に人権着ても全然おかしくないはず

278名無しの道民:2018/09/25(火) 21:27:04
たるんでません?

279名無しの道民:2018/09/25(火) 21:27:13
アホでなんも考えてないからじゃね

280名無しの道民:2018/09/25(火) 21:31:45
せっかくひいたかなこ
限定なのに使えないとかどういうことなのってブチ切れてましたわ

281名無しの道民:2018/09/25(火) 21:33:04
そもそも限定なのに弱いのがバカでしょ

282名無しの道民:2018/09/25(火) 21:34:17
よしガチャいけっ

283名無しの道民:2018/09/25(火) 21:39:15
初期の初期は限定も片方はスコアとか回復あったけど
基本コンボナSSRだったじゃん。そのうちオバロとかはいってきて
最適秒数じゃなくても特技として強い弱いはあったでしょ

284名無しの道民:2018/09/25(火) 21:39:54
そらスコアアップが恒常のみなら変わるけど、限定で強いの入れればいいになるからなぁ

285名無しの道民:2018/09/25(火) 21:43:24
結局スコアとコンボナ2,3で分けてその後フェスでコンボナ18出てトリコロになって、オバロ出たんじゃない。
HP減るから回復必要な人はスコア入れてたけど

286名無しの道民:2018/09/25(火) 21:46:16
オバロは最初こんなライフ減るのいらないでしょみたいな雰囲気だったと思う

287名無しの道民:2018/09/25(火) 21:46:58
+10

288名無しの道民:2018/09/25(火) 21:48:03
今のコンセ的な扱いだったはず。数字上つえーけどHPつらーみたいな

289名無しの道民:2018/09/25(火) 21:48:21
最初はSRしかなくて協力ライブで嫌がらせするためだけの存在だったと思う

290名無しの道民:2018/09/25(火) 21:49:57
コンボ繋げてくれるからサポートになるけどHP減るからでもフルコンできるゴリラにはHP関係ねぇなぁ
でも最後の方でミスったら死ぬことあるかもくらいだったかな。

291名無しの道民:2018/09/25(火) 21:52:05
だってガチャしてっていってもしてくれないじゃん

292名無しの道民:2018/09/25(火) 21:56:07
ゼノサジから逃げるな

293名無しの道民:2018/09/25(火) 21:57:18
全一くんがこんなんで死ぬやつおらんやろ的な煽りに使ってた気がする

294名無しの道民:2018/09/25(火) 21:58:07
期間限定のやつ買い占めた?

295名無しの道民:2018/09/25(火) 21:59:36
よしのん音声認識はズル

296名無しの道民:2018/09/25(火) 22:01:00
ガチャは数日に分けたほうがいいもんな

297名無しの道民:2018/09/25(火) 22:01:07
配信で引いたら補正かかって10連で3枚抜きとかあったでしょ

298名無しの道民:2018/09/25(火) 22:02:01
配信で天井まで引いたのにズル扱いされたから
しばらく配信で引かないことにしました・・・

299名無しの道民:2018/09/25(火) 22:02:33
マニーショップの方

300名無しの道民:2018/09/25(火) 22:06:06
1天井でシナジーを3枚揃えし者の気配を感じる

301名無しの道民:2018/09/25(火) 22:10:29
androidほんと落ちるね

302名無しの道民:2018/09/25(火) 22:11:28
俺のはただスマホにしたりタブにしたり色々試してただけ

303名無しの道民:2018/09/25(火) 22:12:06
オフのフルコンはノーカン

304名無しの道民:2018/09/25(火) 22:12:09
何回かかったの

305名無しの道民:2018/09/25(火) 22:14:38
つよ編成

306名無しの道民:2018/09/25(火) 22:15:53
0時前に仮眠取って備えて

307名無しの道民:2018/09/25(火) 22:16:30
163いけいけいけ

308名無しの道民:2018/09/25(火) 22:29:52
スコアのブレ幅って最大値に対する割合になるだろうから
高得点が出る曲ほど下振れも大きくするだろうねえ

309名無しの道民:2018/09/25(火) 22:31:48
パッションモンスター

310名無しの道民:2018/09/25(火) 22:32:02
担当力すげえ

311名無しの道民:2018/09/25(火) 22:32:22
れもんちゃんwwwwwぺにっすwwwwwwww

って書こうとしたら箸落とした謝って

312名無しの道民:2018/09/25(火) 22:36:11
うちの同僚にもいるわ

313名無しの道民:2018/09/25(火) 22:36:43
ジュエル割り込まれてるじゃん

314名無しの道民:2018/09/25(火) 22:38:54
おささらない病

315名無しの道民:2018/09/25(火) 22:40:26
スシローキャラバンの期間が一番いいんじゃない?

316名無しの道民:2018/09/25(火) 22:41:49
キャラバンはスタラン20で大暴れしたい人がそこそこいそうだから微妙か

317名無しの道民:2018/09/25(火) 22:44:47
バンドリ100回?(難聴

318名無しの道民:2018/09/25(火) 22:44:51
スタラン20作っても結局1枚取ったらもうやらなかったな

319名無しの道民:2018/09/25(火) 22:44:53
そのNexus9って名機と言われてるSHIELDK1と同じTegraK1使ってるのか
なるほど通りで

320名無しの道民:2018/09/25(火) 22:46:38
おいくら万円?
ぼくのおこづかいでかえる?

321名無しの道民:2018/09/25(火) 22:46:45
もう限界だからそれ探すかな

322名無しの道民:2018/09/25(火) 22:47:44
3D快適?

323名無しの道民:2018/09/25(火) 22:50:41
ノーツ調整いくつ?

324名無しの道民:2018/09/25(火) 22:51:40
最初に使ってたZ3TCバッテリー寿命で死んじゃった

325名無しの道民:2018/09/25(火) 22:51:54
俺のだけかもだけどZ3はカクつきがひどくて死んだ

326名無しの道民:2018/09/25(火) 22:52:34
エンドリスピード1なら放置行けたよ

327名無しの道民:2018/09/25(火) 22:53:02
Androidじゃそうそうない低い数値

328名無しの道民:2018/09/25(火) 22:54:55
androidのタブレットは載せるSoCが何故か中程度なんだよな

329名無しの道民:2018/09/25(火) 22:54:58
Xperiaの新しいタブレットが今年出るかもみたいなウワサが一瞬持ち上がって歓喜したけど
どうやら立ち消えになったみたい

330名無しの道民:2018/09/25(火) 22:55:06
S4はほんとやばい
S3が結構いいよ

331名無しの道民:2018/09/25(火) 22:55:53
リハーサルにしなかったのか

332名無しの道民:2018/09/25(火) 22:55:57
早くサイゲ君がデレステ専用端末出してくれないと国内タブレット市場みんな撤退される

333名無しの道民:2018/09/25(火) 22:56:00
魔の7秒間

334名無しの道民:2018/09/25(火) 22:57:03
編成違かったか申し訳ない

335名無しの道民:2018/09/25(火) 22:57:04
泥タブはなぜか必ずスマホより1段落ちるスペックで出してくるのよなあ
値段が吊り上がると売れないって話なんだろうか

336名無しの道民:2018/09/25(火) 22:57:46
MediaPad M5が良いって聞いたんだけど誰か使ってる人は居るだろうか

337名無しの道民:2018/09/25(火) 22:57:49
ファーウェイとかどうなんだろ

338名無しの道民:2018/09/25(火) 22:59:21
そのMediaPad M5買ったけどロングノーツ抜けどころかタップすら抜けるゴミだから全くおすすめしない
システム更新してもダメ

339名無しの道民:2018/09/25(火) 22:59:34
昔試しに買ったM3はタップ反応も悪いしロングノーツ抜けたから即捨てた

340名無しの道民:2018/09/25(火) 22:59:58
今ならSD710載せたまともなタッチパネル感度のタブレットだしてくれりゃいいんだけどな

341名無しの道民:2018/09/25(火) 23:01:24
15秒を12秒判定強化に変えればエンドリ含めて全タイプは34曲いけるっぽいね

ttp://chillymen.hatenablog.com/entry/2018/09/21/055710#%E6%94%BE%E7%BD%AE%E5%8F%AF%E8%83%BD%E5%85%A8%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%97%E6%9B%B2

342名無しの道民:2018/09/25(火) 23:01:57
動作がしっかりしてりゃあ多少高くても飛びつくんだけどなあ
ようやく見つけた数少ないレビュー記事なんかも嘘が書いてあるようなこんな世の中じゃ

343名無しの道民:2018/09/25(火) 23:03:17
あのぉ

344名無しの道民:2018/09/25(火) 23:04:28
>>338
アプデで直ったって動画見たけどだめだったんか、ありがとう

345名無しの道民:2018/09/25(火) 23:06:54
やっぱ自分だけじゃなかったのか
ファーウェイとかいうモノは存在しないという結論に

346名無しの道民:2018/09/25(火) 23:08:55
>>344
アプデ前は酷すぎて使い物にならなかったのが
アプデしたらカクついたり抜けたりするけどなんとかプレイできるくらいになるレベル
2点同時押しでロングが消えるとか消えないとかそれ以前の問題だった

347名無しの道民:2018/09/25(火) 23:09:13
作業って書いてありますけど

348名無しの道民:2018/09/25(火) 23:09:26
いい傾向だぞ

349名無しの道民:2018/09/25(火) 23:09:43
フリックは2本指使わないと安心できない世界へ

350名無しの道民:2018/09/25(火) 23:10:47
開発者オプションとか必要なのはどうしょうもない端末なので・・・その時点でほぼ考慮する必要ないかと

351名無しの道民:2018/09/25(火) 23:11:20
泥MVはジャギがどうしても気になる

352名無しの道民:2018/09/25(火) 23:12:15
発熱とともにスローダウンするやつやって

353名無しの道民:2018/09/25(火) 23:13:06
さすがゲーミング向けのSoC 相当古いのに

354名無しの道民:2018/09/25(火) 23:14:33
明るさ自動調整がONだとガックガクになるのはあった

355名無しの道民:2018/09/25(火) 23:16:07
冬は暖房代わりになっていいじゃん

356名無しの道民:2018/09/25(火) 23:16:13
その端末で来週から長時間マラソンいけるの

357名無しの道民:2018/09/25(火) 23:16:31
まさに端末ガチャ

358名無しの道民:2018/09/25(火) 23:17:26
どんな当たり端末引いても30はフルコンできぬ…

359名無しの道民:2018/09/25(火) 23:17:31
GPUレンダリングとかその当時のSoCの能力に見合った処理の仕方をその当時のandroidOSがしてたから効果あったんじゃねーの?
自分もその情報試したけど効果なかったよ

360名無しの道民:2018/09/25(火) 23:20:59
最初から2000位だったっけ

361名無しの道民:2018/09/25(火) 23:22:52
画像処理をGPUでやるかCPUでやるかみたいな話じゃない?

362名無しの道民:2018/09/25(火) 23:23:10
泥沼っていいます

363名無しの道民:2018/09/25(火) 23:23:55
割とお気に入りじゃんそれ

364名無しの道民:2018/09/25(火) 23:25:11
おつもの

365名無しの道民:2018/09/25(火) 23:25:37
おつもの

366名無しの道民:2018/09/29(土) 17:58:12
おいす
マイク小さない?

367名無しの道民:2018/09/29(土) 17:58:47
いい感じ

368名無しの道民:2018/09/29(土) 18:02:48
全エリア解放RTAやるぞ

369名無しの道民:2018/09/29(土) 18:08:04
配信で引いたら出やすい説に頼っていけ

370名無しの道民:2018/09/29(土) 18:26:33
ゆれた

371名無しの道民:2018/09/29(土) 18:30:51
市内でそんなに違いある?

372名無しの道民:2018/09/29(土) 18:38:00
きみの地区は距離以上に地下鉄が届いてないから遠い感じある

373名無しの道民:2018/09/29(土) 18:43:59
溜めた無償石でかろうじてやよい確保できたけどフェス凸石が足りねえんだ

374名無しの道民:2018/09/29(土) 19:02:59
新たなゴリラの大地を求めて

375名無しの道民:2018/09/29(土) 19:06:38
何年か前に手首痛くて弐寺できなくなったとか言ってなかったっけ

376名無しの道民:2018/09/29(土) 19:09:13
老化だ老化

377名無しの道民:2018/09/30(日) 17:49:00
パレード走る詐欺おじが詐欺ってない!?

378名無しの道民:2018/09/30(日) 17:50:09
やるぞやるぞやるぞ

379名無しの道民:2018/09/30(日) 17:50:51
曲選択で上下してる間ズームしなくなったのいいね
てかなんでズームさせてたんだあれ
使いづらくてしょうがなかった

380名無しの道民:2018/09/30(日) 17:51:14
すげえ音ズレててわろた

381名無しの道民:2018/09/30(日) 17:51:41
辛くなるの早くない?wwwwwwwwwww

382名無しの道民:2018/09/30(日) 17:52:21
2時間ぐらい休憩してる

383名無しの道民:2018/09/30(日) 17:53:19
休日はどこかで眠くなって2〜3時間昼寝しちゃう

384名無しの道民:2018/09/30(日) 17:54:30
フラグ回収まで0.3秒だった
流石

385名無しの道民:2018/09/30(日) 17:55:03
今年天災やばすぎない

386名無しの道民:2018/09/30(日) 17:56:26
死んだ・・・

387名無しの道民:2018/09/30(日) 18:01:36
地震があってもデレステやめられないんだけど?

388名無しの道民:2018/09/30(日) 18:01:56
直ったっぽい

389名無しの道民:2018/09/30(日) 18:07:21
アインフェリアガチャ完成しなくてかなしい

390名無しの道民:2018/09/30(日) 18:08:20
とりあえず200万かな

391名無しの道民:2018/09/30(日) 18:09:33
330万TAでしょ?何でストップウォッチつけてないの?

392名無しの道民:2018/09/30(日) 18:10:03
EXとかあと1時間もしたら出るから
寝る時間までやれるだけやって

393名無しの道民:2018/09/30(日) 18:10:13
ありすでもガチャ回すひと多かっただろうに・・・

394名無しの道民:2018/09/30(日) 18:11:18
イベントとガチャの合わせ技パターンだと思ったんだけどなあ

395名無しの道民:2018/09/30(日) 18:11:31
ありすは本家で2番手やってるぞ

396名無しの道民:2018/09/30(日) 18:12:42
15時から今までなにしてたの

397名無しの道民:2018/09/30(日) 18:12:46
ティアラ率高いの今日までだぞ

398名無しの道民:2018/09/30(日) 18:13:10
地震のせいでガシャボタンおささった

399名無しの道民:2018/09/30(日) 18:16:10
30分くらいガチャとかしてたらまだ1個前のエリアに居るわ
ゆるふわ

400名無しの道民:2018/09/30(日) 18:16:13
ヴァリササプボとかこなかったな
まぁU149曲くるよって絵に居なかったからわかってたけど

401名無しの道民:2018/09/30(日) 18:16:25
なんですぐズルするの

402名無しの道民:2018/09/30(日) 18:20:16
ズル奴はタイホだ

403名無しの道民:2018/09/30(日) 18:20:34
それがホントのズルっていいます

404名無しの道民:2018/09/30(日) 18:20:36
×すごい
○ズルい

405名無しの道民:2018/09/30(日) 18:22:38
スタトレ交換して

406名無しの道民:2018/09/30(日) 18:24:53
よわよわ

407名無しの道民:2018/09/30(日) 18:27:21
それ昔の泥タブでもなったわ
余計なことすんなカスっていつもブチきれてた

408名無しの道民:2018/09/30(日) 18:28:16
クールがクル予定だった・・・?

409名無しの道民:2018/09/30(日) 18:28:52
何連でズル引いたの

410名無しの道民:2018/09/30(日) 18:29:22
ズルしかしない

411名無しの道民:2018/09/30(日) 18:29:23
なんでそんなズルばっかするの
ミリとかなんもでねえよ

412名無しの道民:2018/09/30(日) 18:29:31
ズルの権化

413名無しの道民:2018/09/30(日) 18:29:53
こっちがSSR出ないの店長に吸われてたってことか
ぼくのSSRかえして!

414名無しの道民:2018/09/30(日) 18:31:31
そこら辺で1回ダレてきて放置軍団を召喚したくなるいつもの流れ

415名無しの道民:2018/09/30(日) 18:33:43
チャームのポテ弱すぎてライフトリコロ組めないやつ

416名無しの道民:2018/09/30(日) 18:35:51
11秒より13秒のが強いんだっけ

417名無しの道民:2018/09/30(日) 18:36:29
曲によってワンチャンあるんかなあ

418名無しの道民:2018/09/30(日) 18:37:23
輿水くん7高やらされすぎじゃない?

419名無しの道民:2018/09/30(日) 18:38:29
そのうちポテンシャルに特技発動時間とかいうのが増えるんでしょ
あほらし

420名無しの道民:2018/09/30(日) 18:43:29
今忙しいから誰か頼む

421名無しの道民:2018/09/30(日) 18:45:36
ゴリラはどうか知らんけど
一般人はもっとぬるい曲でやらないと途中で体が動かなくなる

422名無しの道民:2018/09/30(日) 18:46:58
いつも容赦なく休み前とかで切ってきてたのに
今回奇跡的に最後まで引っ張られた感じ

423名無しの道民:2018/09/30(日) 18:48:29
だめだめだめ
我慢して

424名無しの道民:2018/09/30(日) 18:49:35
配信するならどっちやってもいいよ

425名無しの道民:2018/09/30(日) 18:49:38
目標達成してからやらないと
なんであそこでサボったんやろかって後悔することになる

426名無しの道民:2018/09/30(日) 18:51:43
あーオンラインでTAランキング公開とかあるんかな

427名無しの道民:2018/09/30(日) 18:54:29
アイスクライマーかなんかでフレンドと対戦してた人ならいたよ
野良とマッチングできるなら面白そうなんだけどそれはできないみたいね

428名無しの道民:2018/09/30(日) 18:57:01
ちゃんと全開放して

429名無しの道民:2018/09/30(日) 18:57:28
ひどい選民思想だ
レシピを大衆の手に!

430名無しの道民:2018/09/30(日) 18:58:22
同じようなこと思ってたけど意外なくらい1万位以内目指してる人多いよね

431名無しの道民:2018/09/30(日) 19:04:06
グレ20とか出てわろちゃいました

432名無しの道民:2018/09/30(日) 19:04:09
35ってライフ振りはゼロだよね?

433名無しの道民:2018/09/30(日) 19:06:19
レシピ実装まで1万位とか相当適当にやってても入れてスタラン15を無意味に集めて
ほくそえんでたのに俺のささやかな楽しみが奪われてしまった

434名無しの道民:2018/09/30(日) 19:08:32
枠が空いた影響かLv500の野良から1個だけ申請飛んできててヒエッってなった

435名無しの道民:2018/09/30(日) 19:13:51
流行曲30曲くらいにしてくれよ

436名無しの道民:2018/09/30(日) 19:16:05
難易度だけ予告していくテク

437名無しの道民:2018/09/30(日) 19:19:24
おさんぽやりたいやりたい

438名無しの道民:2018/09/30(日) 19:25:01
まだスタート地点だぞ

439名無しの道民:2018/09/30(日) 19:27:54
最近はスタミナ45教が蔓延ってるらしいぞ
放置でもエリア目標達成できるからって条件付きかもしれんけど

440名無しの道民:2018/09/30(日) 19:28:41
忘れミファクトリー

441名無しの道民:2018/09/30(日) 19:31:00
絞り込みの方にチェック欄あるでしょ

442名無しの道民:2018/09/30(日) 19:33:19
放置編成で放置してもノルマクリアできるってことでしょ

443名無しの道民:2018/09/30(日) 19:33:41
多少石がお安いとか

444名無しの道民:2018/09/30(日) 19:38:43
店長クラスならレベル29未満は甘えでしょちゃんと稼いで

445名無しの道民:2018/09/30(日) 19:40:49
イベ曲のMAS+繋がりそうで繋がらないなってやってたら
もう手が痛くなってきた

446名無しの道民:2018/09/30(日) 19:42:25
育成編成と合わせたいから曲ランダム選択で属性を指定させてくれって思ってます

447名無しの道民:2018/09/30(日) 19:45:55
ズルは老化を促進させるんだな

448名無しの道民:2018/09/30(日) 19:49:26
全属性はライフトリコロできるかどうかみたいな世界になってる

449名無しの道民:2018/09/30(日) 19:53:04
その計算機使い始めたけどなんか下のリスト表示でスクロールするとすごいもたつかない?

450名無しの道民:2018/09/30(日) 19:56:51
目つき悪い子持ってたか

451名無しの道民:2018/09/30(日) 19:59:10
おー軽くなった
ありがとう

452名無しの道民:2018/09/30(日) 20:05:35
まだいける

453名無しの道民:2018/09/30(日) 20:05:58
おせおせおせ

454名無しの道民:2018/09/30(日) 20:06:16
南エリア長ない?

455名無しの道民:2018/09/30(日) 20:06:18
ほんまこのズルデパつこ店長はよぉ

456名無しの道民:2018/09/30(日) 20:06:42
オジイチャン思考

457名無しの道民:2018/09/30(日) 20:10:11
営業2枠余ってるから加蓮とか走らせて

458名無しの道民:2018/09/30(日) 20:10:47
7th曲までもう1ヶ月くらいかな

459名無しの道民:2018/09/30(日) 20:10:55
NebulaSky実装はやく

460名無しの道民:2018/09/30(日) 20:11:18
ええやん

461名無しの道民:2018/09/30(日) 20:12:09
心もようを追加する気はもうないもよう

462名無しの道民:2018/09/30(日) 20:12:26
パレードは10時間1回ずつなんだよな
バスとかもらえるから

463名無しの道民:2018/09/30(日) 20:13:02
イベントついてない10時間は日に2回ずつだよ

464名無しの道民:2018/09/30(日) 20:13:28
ネビュラはジューク購入かな

465名無しの道民:2018/09/30(日) 20:14:12
朝と夕方やればいいじゃん

466名無しの道民:2018/09/30(日) 20:14:42
アーニャのソロ曲たくさんの方もあるし
どうやって実装してくるのか全然読めない

467名無しの道民:2018/09/30(日) 20:15:14
つかまじでさっさとソロ2周目いれてほしいわ
薄紅とかたくさんとかFrozenTears欲しい

468名無しの道民:2018/09/30(日) 20:15:58
シュガハもまだでてねえもんな
佐藤は割と他で優遇されてるほうだからまぁいいけど

469名無しの道民:2018/09/30(日) 20:17:42
しきにゃんの②はまたしても28できそうな曲調でこわい

470名無しの道民:2018/09/30(日) 20:19:25
ミリもソロ曲一生抱えたまんまになりそうなペースなんだよな

471名無しの道民:2018/09/30(日) 20:19:29
ママァ

472名無しの道民:2018/09/30(日) 20:20:18
ミリは曲大杉だからデレと比べるのは可哀想
売上デレよりずいぶん少ないだろうに曲やらボイスドラマやら
やたら金かけてるよあっちは
羨ましい

473名無しの道民:2018/09/30(日) 20:23:14
てんちょつ

474名無しの道民:2018/09/30(日) 20:24:01
おつもの

475名無しの道民:2018/10/03(水) 21:08:35
特殊な編成してるけどそれで稼げるの?

476名無しの道民:2018/10/03(水) 21:12:24
いやー、シナジー導入してるのに3色で揃えてないから
点数低くならない?

477名無しの道民:2018/10/03(水) 21:15:24
最近聖剣2RTAやってる配信見て気になったんだけど
聖剣2RTAでれもんちゃんって2コン使ってないんだっけ?

478名無しの道民:2018/10/03(水) 21:20:43
せっかく頑張ってるのにペカレコみると一人で勝手に別ルール作ってるみたいでなんかもったいない

479名無しの道民:2018/10/03(水) 21:21:02
おいす
ちゃんと走ってる?

480名無しの道民:2018/10/03(水) 21:21:55
とりあえず明日の岩男11に耐えていけ

481名無しの道民:2018/10/03(水) 21:25:31
慢心しないで

482名無しの道民:2018/10/03(水) 21:26:53
暇すぎちゃう?

483名無しの道民:2018/10/03(水) 21:27:30
マイティなんてろの後遺症

484名無しの道民:2018/10/03(水) 21:37:24
ゲームの内容より岩おじさんたちの集まり具合のほうが楽しみなあたりアレ

485名無しの道民:2018/10/03(水) 21:38:50
テスト勉強期間に部屋の片付け始めるみたいなやつやめて

486名無しの道民:2018/10/03(水) 21:39:14
そういやでmまだ?

487名無しの道民:2018/10/03(水) 21:51:57
あと何百万くらいなの

488名無しの道民:2018/10/03(水) 22:04:51
そうやって毎回流されて何かしら怠けて
ノルマ未達になる芸やってるのがぼくです

489名無しの道民:2018/10/03(水) 22:05:33
今月のアタポンがPaと信じてPa面子上げてる

490名無しの道民:2018/10/03(水) 22:05:38
Voトリコ育ててるけど終りが見えない

491名無しの道民:2018/10/03(水) 22:07:47
パレード中に稼ぎ切らないと
旨味をさんざん享受し尽くした後に平地で稼ぐ気になれない

492名無しの道民:2018/10/03(水) 22:12:57
はがねのいしが必要

493名無しの道民:2018/10/03(水) 22:14:24
Frost1位やるか

494名無しの道民:2018/10/03(水) 22:19:56
しばらく派だな
集中切れた時とかに見るわ

495名無しの道民:2018/10/03(水) 22:19:59
後半になればなるほど精神が摩耗して見る回数が増えていくやつ

496名無しの道民:2018/10/03(水) 22:29:44
あいくるしいが前回ママの寵愛を受けたやさしい譜面として有名

497名無しの道民:2018/10/03(水) 22:46:12
だめだめ

498名無しの道民:2018/10/03(水) 22:49:54
やば

499名無しの道民:2018/10/03(水) 22:50:19
ゴリラにしかできない狩り

500名無しの道民:2018/10/03(水) 22:56:06
核さんが岩男11初見TA開くかもって流れてきた

501名無しの道民:2018/10/03(水) 23:01:04
てんちょいすー
340万てパレードはじまってるじゃんやべえ

502名無しの道民:2018/10/03(水) 23:03:51
配信して

503名無しの道民:2018/10/03(水) 23:05:24
打開するまで寝れまてんやる?

504名無しの道民:2018/10/03(水) 23:09:12
あれは青森以降エリア解放しないで捨てるって前提付きみたいだから

505名無しの道民:2018/10/03(水) 23:10:57
MAS1回だけ繋いだら100万キッカリくらいで
もう銅トロに落ちそうでわろてます

506名無しの道民:2018/10/03(水) 23:11:10
スコアランキングから探し出されてバレるぞ

507名無しの道民:2018/10/03(水) 23:15:09
恒常の方

508名無しの道民:2018/10/03(水) 23:17:37
まだだめ

509名無しの道民:2018/10/03(水) 23:18:01
そのまま続けていけ

510名無しの道民:2018/10/03(水) 23:19:18
パレード終わったあと居残り倍額ランニングが待ってるぞ

511名無しの道民:2018/10/03(水) 23:20:49
サボり物くん!

512名無しの道民:2018/10/03(水) 23:22:21
あと100万稼いでれば届いたのになーかっーってやつやって

513名無しの道民:2018/10/03(水) 23:27:00
既にお腹いっぱい感が出てる物

514名無しの道民:2018/10/03(水) 23:29:06
このパレードで不足分を補ってきたゴリラが突如暴れだすかもしれない

515名無しの道民:2018/10/03(水) 23:32:30
しれっと伊織4凸こわ

516名無しの道民:2018/10/03(水) 23:37:37
12時間超えないだけまし

517名無しの道民:2018/10/03(水) 23:39:14
茄子さん今日のデレポで活躍してましたね

518名無しの道民:2018/10/03(水) 23:42:01
イジられる20歳

519名無しの道民:2018/10/03(水) 23:43:15
フリー岩男11

520名無しの道民:2018/10/03(水) 23:43:26
おつもの

521名無しの道民:2018/10/03(水) 23:44:29
おつおつ

522名無しの道民:2018/10/04(木) 19:16:28
コンタクトURLが全く違う人の掲示板になっとるよ

523名無しの道民:2018/10/04(木) 20:44:14
Switch版物

524名無しの道民:2018/10/04(木) 20:45:33
日本最速ロルニー物

525名無しの道民:2018/10/04(木) 20:49:35
アイマス配信者の忘れ物さんがロックマンなんてできるんですか!?

526名無しの道民:2018/10/06(土) 08:10:22
やるぞやるぞやるぞ

527名無しの道民:2018/10/06(土) 08:12:44
きみが早朝音ゲー部やるの激レアやな

528名無しの道民:2018/10/06(土) 08:12:52
できるかできねーか結構ギリギリだと思ってたら
意外と余裕持っていけそう

529名無しの道民:2018/10/06(土) 08:20:27
1回13000くらいでチビチビ走ってるぞ

530名無しの道民:2018/10/06(土) 08:26:39
ファン数時速SA

531名無しの道民:2018/10/06(土) 08:28:11
早くルール固めてくれないとパレート終わっちゃうよ

532名無しの道民:2018/10/06(土) 08:38:35
協力ライブガチャでアルバム外を無理やりひねり出すって荒技もある

533名無しの道民:2018/10/06(土) 08:43:01
がぶ飲みダメ絶対

534名無しの道民:2018/10/06(土) 08:51:19
なんと12月にもパレードがあるんです

535名無しの道民:2018/10/06(土) 08:52:55
ライバルゴリラの頑張り次第

536名無しの道民:2018/10/06(土) 08:54:32
めっちゃ嫌そうでわろてます

537名無しの道民:2018/10/06(土) 09:05:33
あんまり細かく見てないけど気付いたら端数出るようになってた
ルームアイテムレベル上げでやらかした民が救われる日が来るとは

538名無しの道民:2018/10/06(土) 09:06:06
はやない?

539名無しの道民:2018/10/06(土) 09:06:18
ファン数あげしてる・・・

540名無しの道民:2018/10/06(土) 09:08:56
休日をデレステにささげるれもんちゃん

541名無しの道民:2018/10/06(土) 09:10:28
日曜までじゃないだなー今日までなんだなーと終了日勘違いしてたやつ?

542名無しの道民:2018/10/06(土) 09:12:49
岩男11初見TAにでたばかりに・・・

543名無しの道民:2018/10/06(土) 09:15:15
ノルマ追加してカツカツにしてこ

544名無しの道民:2018/10/06(土) 09:19:18
ガチ若者の日速500万台とかいう怖いツイートが流れてくる

545名無しの道民:2018/10/06(土) 09:21:03
協力ライブをまったく触ってないため交換アイテムに時計が追加されていた事に知らなかった人

546名無しの道民:2018/10/06(土) 09:23:17
やば

547名無しの道民:2018/10/06(土) 09:24:06
次のパレードも頼むぞ

548名無しの道民:2018/10/06(土) 09:33:18
31の恒常化が待たれる

549名無しの道民:2018/10/06(土) 09:39:14
異次元すぎて手も足も出ない

550名無しの道民:2018/10/06(土) 09:42:18
12時回ってなきゃ早朝みたいな風潮

551名無しの道民:2018/10/06(土) 09:50:43
だめだめ

552名無しの道民:2018/10/06(土) 09:53:29
元は800あるかないかくらいだったよ

553名無しの道民:2018/10/06(土) 09:57:21
コンセ入れたらグレ多すぎてやばいって話する?

554名無しの道民:2018/10/06(土) 10:00:29
地味に気づいたけどコンセってSRとSSRでカバー率一緒っぽいね

555名無しの道民:2018/10/06(土) 10:07:48
おはようございます
11も出たことだし岩男豆縛りウンデカスロンお待ちしてます

556名無しの道民:2018/10/06(土) 10:08:32
やっとスタメン起用できるようになって泣いてます

557名無しの道民:2018/10/06(土) 10:09:29
岩男1〜11通しという新種目が誕生

558名無しの道民:2018/10/06(土) 10:12:06
そういや遅延がやばいみたいなの解消できたの

559名無しの道民:2018/10/06(土) 10:16:52
amiiboくんくっつけたら何か起こるの

560名無しの道民:2018/10/06(土) 10:19:11
布男

561名無しの道民:2018/10/06(土) 10:19:33
部屋暗すぎぃ

562名無しの道民:2018/10/06(土) 10:20:37
限定版あるある

563名無しの道民:2018/10/06(土) 10:28:30
Coスパークル編成で113.5とか出たけどトリコロ全然分からねえでやんの

564名無しの道民:2018/10/06(土) 10:28:56
おせおせおせ

565名無しの道民:2018/10/06(土) 10:33:48
wwwwwwwwww

566名無しの道民:2018/10/06(土) 10:34:37
相変わらずきみのフラグ力一級品やな

567名無しの道民:2018/10/06(土) 10:37:51
1回でスコア出すから発言がもうフラグ

568名無しの道民:2018/10/06(土) 10:55:07
午後の部もお待ちしておりますので

569名無しの道民:2018/10/06(土) 10:57:50
それ今いまでやすいやつじゃない?

570名無しの道民:2018/10/06(土) 10:58:55
次のフェスの特化はダンスとビジュアルどっちがくるの

571名無しの道民:2018/10/06(土) 11:00:23
ゾロ目石ボーナスで出やす…くない

572名無しの道民:2018/10/06(土) 11:08:59
全タイプ行くぞ

573名無しの道民:2018/10/06(土) 11:12:49
Coが終わったらゆるくねゆるく

574名無しの道民:2018/10/06(土) 11:19:40
シナジー2枚必要とか?

575名無しの道民:2018/10/06(土) 11:25:33
ゲストのライフが10いるとか

576名無しの道民:2018/10/06(土) 11:29:08
そこまでして協力回す必要ある?

577名無しの道民:2018/10/06(土) 11:29:31
ドヤってるというより寝かけてんのかと思う

578名無しの道民:2018/10/06(土) 11:30:01
過疎埋め用運営botだったりして

579名無しの道民:2018/10/06(土) 11:33:03
ポイントをためて月1個の時計をもらう作業しないと

580名無しの道民:2018/10/06(土) 11:34:44
時計って月1補充だっけ
先月の取らずに捨てちゃった

581名無しの道民:2018/10/06(土) 11:36:12
れもんちゃんより上は筋金入りのロリコンばっかりだぞ

582名無しの道民:2018/10/06(土) 11:36:26
ロリコンではない

583名無しの道民:2018/10/06(土) 11:39:25
ポイント持ち越しになったから消えるのかと思ったけど
前回の交換所まだあるんだ

584名無しの道民:2018/10/06(土) 11:40:45
やる象

585名無しの道民:2018/10/06(土) 11:41:17
おつもの

586名無しの道民:2018/10/11(木) 20:25:11
コンセお試し物おいす

587名無しの道民:2018/10/11(木) 20:27:06
あ違った

588名無しの道民:2018/10/11(木) 20:29:14
恒常茄子さん実装おめでとうございます

589名無しの道民:2018/10/11(木) 20:32:22
つられて引きに行ったら大やけどしました

590名無しの道民:2018/10/11(木) 20:33:17
れもんちゃんこんにちは
ぶりぶり

591名無しの道民:2018/10/11(木) 20:35:30
スコアタ見に来ました

592名無しの道民:2018/10/11(木) 20:35:39
恒常だけどピックアップされてる今がチャンスだ

593名無しの道民:2018/10/11(木) 20:35:50
特訓前の茄子パイでかすぎ問題

594名無しの道民:2018/10/11(木) 20:38:49
乳のでかいパイセンだ

595名無しの道民:2018/10/11(木) 20:39:47
特訓前狙い?

596名無しの道民:2018/10/11(木) 20:42:12
れもんちゃんは荒らしてる側の人種では?

597名無しの道民:2018/10/11(木) 20:44:06
きみ終盤全然やってないなーって見てたw

598名無しの道民:2018/10/11(木) 20:45:42
さぼりもの・・・

599名無しの道民:2018/10/11(木) 20:47:21
準備運動で1位を出す金持ちゴリラってやばない?
すっごい巨乳なんじゃない?

600名無しの道民:2018/10/11(木) 20:48:35
早朝体験入部二日目待ってたのに

601名無しの道民:2018/10/11(木) 20:48:38
つたくなってきちゃった(真理)

602名無しの道民:2018/10/11(木) 20:49:05
ずっとGOINやると頭おかしくなるからな
休みたくなる気持ちも分かる

603名無しの道民:2018/10/11(木) 20:49:42
きみGOINなんて生ぬるいので走ってないでしょ

604名無しの道民:2018/10/11(木) 20:50:28
きのこの人と争って

605名無しの道民:2018/10/11(木) 20:52:54
よっしゃ支店長にうんこ投げつけてこよっと

606名無しの道民:2018/10/11(木) 20:53:10
へなへなだから大丈夫

607名無しの道民:2018/10/11(木) 20:53:53
まだ伸ばす余地残ってるからやるぞ

608名無しの道民:2018/10/11(木) 20:54:36
狙う曲絞ってものすごい試行回数を感じる

609名無しの道民:2018/10/11(木) 20:55:52
ぶっちゃけあの辺のスコア大して回数やってないぞ
やっても10回とかそこら

610名無しの道民:2018/10/11(木) 20:56:01
隙間産業もの

611名無しの道民:2018/10/11(木) 20:57:02
バクメンは理想で埋まってんの?

612名無しの道民:2018/10/11(木) 20:57:46
スーパーコンセマンかもしれない

613名無しの道民:2018/10/11(木) 20:58:05
理想2のONG8くらい

614名無しの道民:2018/10/11(木) 21:00:05
コンセだとそんなグレが20〜30簡単に量産されちまうんだ

615名無しの道民:2018/10/11(木) 21:01:55
なあにたったのメダル30枚だ

616名無しの道民:2018/10/11(木) 21:02:56
実際やった感じロングノーツ大量曲以外使えないと思う

617名無しの道民:2018/10/11(木) 21:05:22
ぷりしぶで☆5と☆1が混在してるのどういうことw

618名無しの道民:2018/10/11(木) 21:08:35
ヒエッ

619名無しの道民:2018/10/11(木) 21:09:48
一生使うことが無さそう

620名無しの道民:2018/10/11(木) 21:10:01
ずる

621名無しの道民:2018/10/11(木) 21:10:22
単発ダメです

622名無しの道民:2018/10/11(木) 21:10:58
理論値が目標値になってる

623名無しの道民:2018/10/11(木) 21:12:35
ライフに5振ってる35プリンセスをゲスト使うと点数伸びたりしない?

624名無しの道民:2018/10/11(木) 21:15:20
理論値が若干低めに出てるのは
スパークルと回復が同時発動したときに回復後の値で計算するか前の値で計算するかみたいなズレで起きてそう
どっちが正解か知らんけど

625名無しの道民:2018/10/11(木) 21:16:58
無いよりはあった方がいいけど
そんな奇特なゲストなんてそうそういない

626名無しの道民:2018/10/11(木) 21:17:25
そこはほらまぁ、リスナーにお願いして(脅して)

627名無しの道民:2018/10/11(木) 21:18:38
出るまでやるから100%

628名無しの道民:2018/10/11(木) 21:19:19
逆にそことゴキパくらいしかコンセ活躍してない

629名無しの道民:2018/10/11(木) 21:22:28
今日の昼これ張ってる人いてビビったわ
ttps://i.imgur.com/iqrev1h.jpg

茄子さん②は年末フェス限だと思ってたから

630名無しの道民:2018/10/11(木) 21:26:07
和風で来ないだろうからデレポ予想はないとおもってた

631名無しの道民:2018/10/11(木) 21:27:32
唯一の声無し限定の時点でデレステスタート勢にもアピールはあったでしょ
総選挙でダメ押し

632名無しの道民:2018/10/11(木) 21:31:29
そいつに全部クール食われてない

633名無しの道民:2018/10/11(木) 21:33:08
メダル少なくない?

634名無しの道民:2018/10/11(木) 21:35:28
れもんちゃんが次全部1位とります

635名無しの道民:2018/10/11(木) 21:37:29
無課金って言葉はこの村では信用できない言葉って知ってる

636名無しの道民:2018/10/11(木) 21:37:43
ブロックマンから逃げるな

637名無しの道民:2018/10/11(木) 21:40:40
パレード終わってからばかみたいな顔して寝てる

638名無しの道民:2018/10/11(木) 21:42:44
コベナントを越えていけー?

639名無しの道民:2018/10/11(木) 21:45:19
そこがつなげなくてずっと放置してる
最強の26

640名無しの道民:2018/10/11(木) 21:46:05
簡単な方のこいかぜならいける

641名無しの道民:2018/10/11(木) 21:47:52
ガチの石油ゴリラか

642名無しの道民:2018/10/11(木) 21:52:37
BADだして満足してないで

643名無しの道民:2018/10/11(木) 21:52:48
まだまだいけるやん

644名無しの道民:2018/10/11(木) 21:58:30
茄子さんの新ガチャはいつ引くの?

645名無しの道民:2018/10/11(木) 21:58:59
Co1位独占マン今月の獲得ファン数6千万て
やば

646名無しの道民:2018/10/11(木) 22:00:43
でかい

647名無しの道民:2018/10/11(木) 22:01:03
茄子さんの手袋えっちじゃん

648名無しの道民:2018/10/11(木) 22:01:37
GoogleのPixelなんてろ人柱して

649名無しの道民:2018/10/11(木) 22:01:59
スケベじゃん

650名無しの道民:2018/10/11(木) 22:04:29
アイパッヨプヨがちょうど同じくらいの値段だな

651名無しの道民:2018/10/11(木) 22:07:22
輸入しないと手に入らなそうだけど米尼あたりで買えるでしょ多分

652名無しの道民:2018/10/11(木) 22:10:16
あと3個くらい取って

653名無しの道民:2018/10/11(木) 22:12:19
これから2枚目引きに行ってもいいんですよ

654名無しの道民:2018/10/11(木) 22:15:05
ピュイッ

655名無しの道民:2018/10/11(木) 22:19:04
ミリシタ開いたら1200点でイベント終わってたわ
おしめえだ

656名無しの道民:2018/10/11(木) 22:21:22
ちょうど同じで1枚だったわ

657名無しの道民:2018/10/11(木) 22:22:12
ガチ石油の者はスタラン20量産してるから

658名無しの道民:2018/10/11(木) 22:24:56
w

659名無しの道民:2018/10/11(木) 22:25:51
アンドロ物

660名無しの道民:2018/10/11(木) 22:26:44
最後にプレボからSRを引き出してエサにしたのがいつだったか思い出せないくらいのチケット依存症

661名無しの道民:2018/10/11(木) 22:27:13
台詞に出てくるからあげ見えてないやん

662名無しの道民:2018/10/11(木) 22:33:34
なんで茄子さんなのにおへそみせてくれないの
ぼくは怒ってます

663名無しの道民:2018/10/11(木) 22:36:08
支店長がデレステしてんのにレスないなーと思ったられもんちゃんやってた
これのせいかーなんて思ったらこっちもあんまレスない
どうしたのデレステ勢

664名無しの道民:2018/10/11(木) 22:36:17
次やるとしたらサポメンのポテ強化するか他の属性始めるかかなあ

665名無しの道民:2018/10/11(木) 22:36:27
茄子イベ来る前に燃え尽きないで

666名無しの道民:2018/10/11(木) 22:36:28
敗北を知りたい

667名無しの道民:2018/10/11(木) 22:38:09
今回声ついたのは新SSRとコミュだけか

668名無しの道民:2018/10/11(木) 22:38:29
選挙曲イベはまた11月ごろなんだろうか

669名無しの道民:2018/10/11(木) 22:38:37
全盛期のこのスレはデレステ界のマリンドライブともいわれていた

670名無しの道民:2018/10/11(木) 22:40:00
せめて500位以内でうっ血した色の称号とって

671名無しの道民:2018/10/11(木) 22:40:55
属性曲でもPro〜MAS+のどれかで大抵放置できる

672名無しの道民:2018/10/11(木) 22:44:37
毎日

673名無しの道民:2018/10/11(木) 22:44:56
おつもの

674名無しの道民:2018/10/13(土) 18:23:40
ボルテものが始まった

675名無しの道民:2018/10/13(土) 18:26:00
ゴリラの食後の運動

676名無しの道民:2018/10/13(土) 19:13:37
修行して修行

677名無しの道民:2018/10/13(土) 19:18:32
納得いくまでやるぞ

678名無しの道民:2018/10/13(土) 19:29:00
おつもの

679名無しの道民:2018/10/15(月) 20:03:25
クール荒らしもの

680名無しの道民:2018/10/15(月) 20:08:46
おさぼりもの

681名無しの道民:2018/10/15(月) 20:10:17
おいす
スコアタしとるか

682名無しの道民:2018/10/15(月) 20:11:03
茄子の衣装を披露しろ

683名無しの道民:2018/10/15(月) 20:12:41
茄子さん★20にした?

684名無しの道民:2018/10/15(月) 20:12:58
一富士二鷹三スケベ

685名無しの道民:2018/10/15(月) 20:13:39
茄子さん富士山2つある

686名無しの道民:2018/10/15(月) 20:14:15
きみ茄子さんに何票いれたの?1000票くらい?

687名無しの道民:2018/10/15(月) 20:14:49
茄子さん20にして

688名無しの道民:2018/10/15(月) 20:17:43
フェスで全部被りだと考えると期待値10万でできるからはよして

689名無しの道民:2018/10/15(月) 20:21:15
57枚だから30万弱か
まちがえた

690名無しの道民:2018/10/15(月) 20:24:26
+の数だけスタラン上げる闇のゲームやる?

691名無しの道民:2018/10/15(月) 20:25:03
とってもすぐ取り返されるんでしょ?

692名無しの道民:2018/10/15(月) 20:26:45
れもんちゃんがやるといいとおもいます

693名無しの道民:2018/10/15(月) 20:27:22
れもんちゃんちんぽ
単発無料ガチャで茄子さん出ましたうっそーん

694名無しの道民:2018/10/15(月) 20:28:21
アナスタシアプロ

695名無しの道民:2018/10/15(月) 20:30:03
サプチケとセレチケは誰にしたの?

696名無しの道民:2018/10/15(月) 20:32:22
はいもう一回

697名無しの道民:2018/10/15(月) 20:38:39
3属性3種類全部あつめて
VoDaViどれがかけてもイベントは3種来るんだよ

698名無しの道民:2018/10/15(月) 20:42:08
イベ曲Pr多すぎ感ある

699名無しの道民:2018/10/15(月) 20:47:35
これもう実質闇のゲームだよね

700名無しの道民:2018/10/15(月) 20:49:28
まだまだ伸びるという意思を感じる

701名無しの道民:2018/10/15(月) 20:49:44
回復1回サボるだけでリタイアしたくなる

702名無しの道民:2018/10/15(月) 20:52:24
スパークル特技10じゃないの?

703名無しの道民:2018/10/15(月) 20:55:19
ありすにヘイトが向けられていく

704名無しの道民:2018/10/15(月) 20:58:30
甘えて10にしたらまんまとギリギリ届かないやつやらかして泣いてます

705名無しの道民:2018/10/15(月) 21:00:46
今日中はどうなんw
そんな毎日全曲監視してるか?wwwwwww

706名無しの道民:2018/10/15(月) 21:00:53
念願の1位なのにとりあえず扱い

707名無しの道民:2018/10/15(月) 21:00:58
まだいける

708名無しの道民:2018/10/15(月) 21:04:29
いんふぁいとの自己べ

709名無しの道民:2018/10/15(月) 21:05:19
Coは1位争いが熾烈だな

710名無しの道民:2018/10/15(月) 21:06:30
加蓮のポテ3くらい足りないオバロ編成だったから抜けるはずなんだけどなあ

711名無しの道民:2018/10/15(月) 21:06:50
はよフロスティ

712名無しの道民:2018/10/15(月) 21:06:51
曲ごとに最強の編成組んでるんだろうなこわ

713名無しの道民:2018/10/15(月) 21:11:02
あのスコアが出たときで理論値+4000くらいかな

714名無しの道民:2018/10/15(月) 21:12:57
じゃあコンセ修行するしかないじゃんよー

715名無しの道民:2018/10/15(月) 21:14:21
すぐサボっちゃう

716名無しの道民:2018/10/15(月) 21:17:09
まだだめ

717名無しの道民:2018/10/15(月) 21:17:10
2個にしとこ

718名無しの道民:2018/10/15(月) 21:25:40
スパークルゆずちゃんしかいないんでお嬢とかください

719名無しの道民:2018/10/15(月) 21:28:43
レンホーくんみたいなこと言い出すのやめて

720名無しの道民:2018/10/15(月) 21:29:29
みやまニキを節操なしみたいに言う物

721名無しの道民:2018/10/15(月) 21:31:00
復刻1年後ってのがあほらしいよな
スパークルあんなだしかたしといて

722名無しの道民:2018/10/15(月) 21:43:13
だめだめだめ

723名無しの道民:2018/10/15(月) 21:47:30
Rなんとかって人、協力M+で毎回フルコン叩きだすキングコングだった

724名無しの道民:2018/10/15(月) 21:48:31
すべての道はサボりに通ず

725名無しの道民:2018/10/15(月) 21:51:05
野良で回すとそこそこの頻度で出会うから常に籠ってるんじゃないかな
30でも関係ない感じだしやべー人だった

726名無しの道民:2018/10/15(月) 21:51:19
疑いすぎwwwww

727名無しの道民:2018/10/15(月) 21:52:18
コベナントくん無言で同僚投げたら通って
わざわざコメントで「同僚よろしくお願いします」って飛ばしてくる律儀な人で意外だった

728名無しの道民:2018/10/15(月) 21:56:06
咲いてJewelのカタキとって

729名無しの道民:2018/10/15(月) 21:56:50
ハァハァ・・・ねぇ・・・れもんちゃんはどんなおにぎりの具が好きなの?ねぇ・・・

730名無しの道民:2018/10/15(月) 21:59:11
小春ちゃんわかってるわ おにぎりはおかか

731名無しの道民:2018/10/15(月) 22:00:28
少なすぎちゃう?

732名無しの道民:2018/10/20(土) 19:11:27
159万点RTAおいす

733名無しの道民:2018/10/20(土) 19:16:12
すでに聖剣が抜かれているだと・・・?

734名無しの道民:2018/10/20(土) 19:17:53
低すぎぃ

735名無しの道民:2018/10/20(土) 19:23:37
あの者しぶりんの特技ポテ1しか振ってないんだけどナメプか?

736名無しの道民:2018/10/20(土) 19:27:19
おいすー こうめちゃんのへそ

737名無しの道民:2018/10/20(土) 19:44:30
153…下振れしすぎぃ

738名無しの道民:2018/10/20(土) 19:46:24
な、なまけてなんていません・・・ちょっと疲れただけです・・・

739名無しの道民:2018/10/20(土) 19:47:27
下の判定ラインのとこの特技アイコン出ないオプションください

740名無しの道民:2018/10/20(土) 19:48:39
とりあえず特技10にしてある程度のスコア出すやつやる?

741名無しの道民:2018/10/20(土) 19:49:55
心折れないで・・・

742名無しの道民:2018/10/20(土) 19:52:05
減ったティアラ

743名無しの道民:2018/10/20(土) 19:52:44
何人か9から10にしたらその重みがのしかかってきた

744名無しの道民:2018/10/20(土) 19:59:35
カメラを斜めにしよう

745名無しの道民:2018/10/20(土) 20:00:57
いけるいける
おせおせおせおせ

746名無しの道民:2018/10/20(土) 20:02:27
そういえば計算機に修正入ったみたいですね

747名無しの道民:2018/10/20(土) 20:03:14
ありすも年頃だからね

748名無しの道民:2018/10/20(土) 20:06:00
ゾロ目

749名無しの道民:2018/10/20(土) 20:10:42
やりすぎぃwww

750名無しの道民:2018/10/20(土) 20:13:51
最後ができないよぉ むずかしいよぉ

751名無しの道民:2018/10/20(土) 20:16:37
もうちょっと粘って

752名無しの道民:2018/10/20(土) 20:16:41
きのこニキを刺す!

753名無しの道民:2018/10/20(土) 20:21:17
だめ

754名無しの道民:2018/10/20(土) 20:22:58
早すぎワロタ

755名無しの道民:2018/10/20(土) 20:30:32
全一物やってやって

756名無しの道民:2018/10/20(土) 20:38:38
Paイベだと思ってたからCo全然育ててなかったわ

757名無しの道民:2018/10/20(土) 20:39:09
デレステあきちゃったの

758名無しの道民:2018/10/20(土) 20:41:45
辞めないで

759名無しの道民:2018/10/20(土) 20:44:14
あれタップ音ありとかめずらしいじゃん

760名無しの道民:2018/10/20(土) 20:45:13
Pa戦おうとしたらたくみ育てなきゃならない茨の道

761名無しの道民:2018/10/20(土) 20:51:31
ズルしないでなよ竹して

762名無しの道民:2018/10/20(土) 20:51:51
しぶりん中コンセそんな優遇は許されん・・・ありえそう

763名無しの道民:2018/10/20(土) 20:57:42
ええやん

764名無しの道民:2018/10/20(土) 21:01:36
今回あんまり伸びてないから5万弱あたりで終わりそう

765名無しの道民:2018/10/20(土) 21:04:48
エンブレム補充するぞ

766名無しの道民:2018/10/20(土) 21:14:36
次に備えて集めとかないと

767名無しの道民:2018/10/20(土) 21:15:30
スタランチケたっぷり注ぎこんだサポメン軍団が爆発する

768名無しの道民:2018/10/20(土) 21:20:29
まだ疲れてない
げんきげんき

769名無しの道民:2018/10/20(土) 21:20:54
毎日配信物

770名無しの道民:2018/10/20(土) 21:23:04
まだ間に合う

771名無しの道民:2018/10/20(土) 21:35:31
ハズレっていいます

772名無しの道民:2018/10/20(土) 21:39:33
今月末ってCoあるんだっけ

773名無しの道民:2018/10/20(土) 21:42:10
そういや今月頭ってそもそもCoなかったんだっけ
ガッカリしすぎて記憶から消えてた

774名無しの道民:2018/10/20(土) 21:46:57
2個セットで片方ハズレのクラシックスタイル

775名無しの道民:2018/10/20(土) 21:53:29
Revenantとかそんな感じじゃなかったっけ

776名無しの道民:2018/10/20(土) 22:02:37
特技発動も隠さないと

777名無しの道民:2018/10/20(土) 22:07:26
エンブレム貯めるぞ

778名無しの道民:2018/10/20(土) 22:08:25
エンブレム溜めてたら自動的に35になるんじゃないの

779名無しの道民:2018/10/20(土) 22:11:40
まだまだげんきげんき

780名無しの道民:2018/10/20(土) 22:14:21
GOGO

781名無しの道民:2018/10/20(土) 22:19:43
息抜きに岩男でもやる?

782名無しの道民:2018/10/20(土) 22:21:13
おじいちゃん元気出して

783名無しの道民:2018/10/20(土) 22:23:13
おいミリコレ終わっとるやんけ!

784名無しの道民:2018/10/20(土) 22:27:00
今回5000くらいで全部取り終わってスヤスヤだった

785名無しの道民:2018/10/20(土) 22:28:45
このまま買わずに終わりそう

786名無しの道民:2018/10/20(土) 22:31:35
おつもの

787名無しの道民:2018/10/25(木) 20:14:05
おいす
やる気か?

788名無しの道民:2018/10/25(木) 20:18:46
機種変したんか

789名無しの道民:2018/10/25(木) 20:23:03
忘れ物ちゃんねるさんこんばんは
ちんぽこ

790名無しの道民:2018/10/25(木) 20:24:02
土日で手持ちのトリガー消化したらゴールのところまで持っていったのに
その後キャンペーン始まって泣いてます

791名無しの道民:2018/10/25(木) 20:30:30
ゲストのトリコロが枯渇しました
ノーツ叩きたくないでござる

792名無しの道民:2018/10/25(木) 20:35:36
ちなみに何の端末買ったん

793名無しの道民:2018/10/25(木) 20:36:33
聖剣やれ

794名無しの道民:2018/10/25(木) 20:37:53
誰も159出ないくん

795名無しの道民:2018/10/25(木) 20:38:34
理論値+4000くらいで159出そうな感じじゃなかったっけ

796名無しの道民:2018/10/25(木) 20:43:09
そういやデモプレイがあったか

797名無しの道民:2018/10/25(木) 20:45:15
名前が課金額くん同僚に紛れ込んでて草

798名無しの道民:2018/10/25(木) 20:47:17
ゲストまで詰めてたんじゃない?

799名無しの道民:2018/10/25(木) 20:54:11
肇ちゃんで1回流したら158.7出たわ

800名無しの道民:2018/10/25(木) 20:57:33
センター奏に替えないと秒数かぶりでガッツリ下がる

801名無しの道民:2018/10/25(木) 21:00:31
これAPとか無理ゲーすぎる

802名無しの道民:2018/10/25(木) 21:01:24
オバロと回復を真ん中に寄せた方が観察しやすくない?

803名無しの道民:2018/10/25(木) 21:06:33
なんですぐズルするの

804名無しの道民:2018/10/25(木) 21:10:18
聖剣やれ

805名無しの道民:2018/10/25(木) 21:11:34
そういうときのために誰かが言ってた同僚Excelにまとめるのやろうかなと一瞬思って
結局そのままやってないや

806名無しの道民:2018/10/25(木) 21:13:01
ちゃんと勝負して

807名無しの道民:2018/10/25(木) 21:13:29
ぴにゃこら太くんの力を借りて手当たり次第荒らしていけ

808名無しの道民:2018/10/25(木) 21:15:03
APのことは忘れて

809名無しの道民:2018/10/25(木) 21:16:09
左をサドプラしてるの?

810名無しの道民:2018/10/25(木) 21:16:51
だめだめだめ

811名無しの道民:2018/10/25(木) 21:19:41
レシピなしでかれん26ありす24かな

812名無しの道民:2018/10/25(木) 21:20:06
ニンテンドースイッチ版ピアニスタから逃げるな

813名無しの道民:2018/10/25(木) 21:24:03
画面分割して二人同時プレイできるとか見たな

814名無しの道民:2018/10/25(木) 21:26:13
今日だよ今日

815名無しの道民:2018/10/25(木) 21:26:28
>11月15日 23:59 まで割引価格でお買い求めいただけます。
今がチャンス

816名無しの道民:2018/10/25(木) 21:27:28
やるぞやるぞ

817名無しの道民:2018/10/25(木) 21:31:33
VやってV

818名無しの道民:2018/10/25(木) 21:31:37
やったぜ。

819名無しの道民:2018/10/25(木) 21:33:40
画面真っ暗やん

820名無しの道民:2018/10/25(木) 21:38:14
音だけだったんです

821名無しの道民:2018/10/25(木) 21:38:15
ピアニスタをやれというお告げ

822名無しの道民:2018/10/25(木) 21:50:10
ロングの手前にフリックがあるような譜面でもたまに同じこと起きない?

823名無しの道民:2018/10/25(木) 21:52:01
これ点線1小節を10分割してるのwwwwwwwwww

824名無しの道民:2018/10/25(木) 21:53:09
編成間違えて放置で死んだから侘び石ちょうだい

825名無しの道民:2018/10/25(木) 21:55:22
意識してロング長めに押してみたけどこっちは普通に取れたなあ

826名無しの道民:2018/10/25(木) 21:56:54
あさってまでだからちゃんとMasM+30回ずつこなさなきゃ……
Masはこれから30回目だ

827名無しの道民:2018/10/25(木) 21:57:14
おら脇林ちゃんあくしろよ

828名無しの道民:2018/10/25(木) 21:58:16
そういやメンテくるけど
昔解析されてた曲のオリジナルメンバー編成したら何かが起こるかもって機能でも来るのかな

829名無しの道民:2018/10/25(木) 22:00:10
奏は初回70連ででなかったので納税でお願いします

ただのジュエルは回収できるだけしとかないとな!
まぁイベ曲以外はほぼ完全に放置だからストレスはないよ

830名無しの道民:2018/10/25(木) 22:01:24
最近の流れだとフェスは31からで月末はその3日後くらいだっけ

831名無しの道民:2018/10/25(木) 22:02:38
イベ曲放置編成ください

832名無しの道民:2018/10/25(木) 22:03:39
その特技でも放置できるのか

833名無しの道民:2018/10/25(木) 22:03:41
茄子さんにポテふってないとか

834名無しの道民:2018/10/25(木) 22:04:22
もはや違和感ないな
最初何に違和感感じてたのか分からないレベル

835名無しの道民:2018/10/25(木) 22:05:03
はやくポテ30にして

836名無しの道民:2018/10/25(木) 22:08:13
キノコ兄貴をすき焼きにして

837名無しの道民:2018/10/25(木) 22:08:44
木曜限定曲専用決戦兵器なよ竹

838名無しの道民:2018/10/25(木) 22:09:33
ちゃんと1曲1曲噛み締めて

839名無しの道民:2018/10/25(木) 22:10:13
捏造しないで

840名無しの道民:2018/10/25(木) 22:11:20
じゃあ店長がin factで勝ったら出場ってことにしよう

841名無しの道民:2018/10/25(木) 22:13:38
あなただけ特別なのは〜で107弱くらい出るはず

842名無しの道民:2018/10/25(木) 22:16:35
大分高い

843名無しの道民:2018/10/25(木) 22:16:58
あっぶねえwwwwwwwwwww

844名無しの道民:2018/10/25(木) 22:17:45
まじめに

845名無しの道民:2018/10/25(木) 22:17:46
ギリ足りないwwwwww

846名無しの道民:2018/10/25(木) 22:23:32
聖剣やれ

847名無しの道民:2018/10/25(木) 22:36:52
ピュイ

848名無しの道民:2018/10/25(木) 22:40:40
理想のポテチ?加蓮?

849名無しの道民:2018/10/25(木) 22:43:33
乙物

850名無しの道民:2018/10/25(木) 22:43:35
おつもの

851名無しの道民:2018/10/30(火) 20:34:19
ついに聖剣をやる物おいす

852名無しの道民:2018/10/30(火) 20:35:41
ボス戦後にセレクト連打ゲー始まった

853名無しの道民:2018/10/30(火) 20:36:12
TAをやれ

854名無しの道民:2018/10/30(火) 20:38:02
久々過ぎてチャート忘れ物

855名無しの道民:2018/10/30(火) 20:40:48
孤高のリメイクTAやる?

856名無しの道民:2018/10/30(火) 20:43:50
リメイクのセーブでハマるやつ直ったんだろうか

857名無しの道民:2018/10/30(火) 20:48:34
数ヶ月に一度現れる聖剣物

858名無しの道民:2018/10/30(火) 20:48:45
急に冬が近づいてきたやつ

859名無しの道民:2018/10/30(火) 20:49:41
横長物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

860名無しの道民:2018/10/30(火) 20:50:52
リメイクで詰み中断セーブを作っていけ

861名無しの道民:2018/10/30(火) 20:51:04
おささるとかもう吹雪いてるんじゃないの?

862名無しの道民:2018/10/30(火) 20:51:29
ラップあるやん

863名無しの道民:2018/10/30(火) 20:52:02
タイム図ってすらないんかそういや
じゃあれもんちゃんの秘蔵のロールちゃん画像でもおいておこう

864名無しの道民:2018/10/30(火) 20:53:49
記憶から記憶がない

865名無しの道民:2018/10/30(火) 20:57:30
かいわれさんこないだやってたけどルート違うんけ
バグ多いと変更余地多くて大変じゃな

866名無しの道民:2018/10/30(火) 20:58:40
記憶ないとか言っておきながらルート変わってることを解説していくスタイル

867名無しの道民:2018/10/30(火) 21:03:24
がちゃ

868名無しの道民:2018/10/30(火) 21:05:12
ヒマって日中の話なん
ズルにまみれたズルカンパニー

869名無しの道民:2018/10/30(火) 21:06:37
Daは既存のが弱いからいらんやろ説で逃げていけ

870名無しの道民:2018/10/30(火) 21:11:40
昔のトリコロ時代のDa弱いイメージがこびりついてるけど
オバロ入れなくていいからそこまででもないのか

871名無しの道民:2018/10/30(火) 21:13:29
フラミー後の一回行ったら終わり感はあまり好きではない

872名無しの道民:2018/10/30(火) 21:19:37
あれプリムいないんだけど
今の2TAってどうなってるのwwwwwww

873名無しの道民:2018/10/30(火) 21:20:00
ちょっと前まで「ぜ@LTVo30」みたいな名前になってた

874名無しの道民:2018/10/30(火) 21:21:38
森でプリムが襲われてるところをスルーできるようになったのか

875名無しの道民:2018/10/30(火) 21:22:25
これってヴァンパイアのところとかでフリーズしたりしないの?
プリムいないけど進行するの?

876名無しの道民:2018/10/30(火) 21:22:26
ディラックくんとの絡みどうなっちゃうの

877名無しの道民:2018/10/30(火) 21:23:23
こっちか

878名無しの道民:2018/10/30(火) 21:24:49
種の真横から調べるとOKって
トリックアートかよw

879名無しの道民:2018/10/30(火) 21:25:50
マシンライダーのところで勝手に出てくるのかwwwwwwww

880名無しの道民:2018/10/30(火) 21:25:58
知らない人の声がする・・・「バカね」

881名無しの道民:2018/10/30(火) 21:26:05
急に知らない人が合流してくる

882名無しの道民:2018/10/30(火) 21:26:21
そこまで霊体の声だけする感じ

883名無しの道民:2018/10/30(火) 21:28:53
このコマドリさんほんと当たらない

884名無しの道民:2018/10/30(火) 21:41:44
誰?

885名無しの道民:2018/10/30(火) 21:42:17
いったん離脱して再加入するイベントがあるから大丈夫なんだな
すげーな政権2

886名無しの道民:2018/10/30(火) 21:43:36
みんなで開発というとアクトレイザーを思い出す

887名無しの道民:2018/10/30(火) 21:44:03
は?

888名無しの道民:2018/10/30(火) 21:44:17
だめだめ

889名無しの道民:2018/10/30(火) 21:48:31
WiiUじゃダメだったの

890名無しの道民:2018/10/30(火) 21:48:40
PS4の聖剣2 3Dが3000円切ってたから遊んでみて

891名無しの道民:2018/10/30(火) 21:48:45
あ?

892名無しの道民:2018/10/30(火) 21:50:00
発売日か1日後くらいだったと思う

893名無しの道民:2018/10/30(火) 21:50:49
PS4の聖剣アレンジBGM聞いて円形脱毛症になった

894名無しの道民:2018/10/30(火) 21:52:23
トラウマだよ
悪くないなんて守りに入らないで

895名無しの道民:2018/10/30(火) 21:52:37
pianisuta hayo

896名無しの道民:2018/10/30(火) 21:52:46
ロックマン11プラチナやり込みみたい

897名無しの道民:2018/10/30(火) 21:53:02
ピアニスタこの間買ってなかったっけww

898名無しの道民:2018/10/30(火) 21:54:32
岩男豆縛り?

899名無しの道民:2018/10/30(火) 21:55:06
その送り犬とかいうゲームおもろい?

900名無しの道民:2018/10/30(火) 21:55:40
キーボードマニアかと思ったら
ギターフリークスか・・・

901名無しの道民:2018/10/30(火) 21:56:51
自分的にはロックマン11久し振りの当たりだった
声は賛否だけどアクションが「っぽい」感じ

902名無しの道民:2018/10/30(火) 21:57:02
おシャンティ

903名無しの道民:2018/10/30(火) 21:57:11
シャンティならすちーむで買えばいいよ

904名無しの道民:2018/10/30(火) 21:57:12
シャンティはいっぱい出ててどれからやればいいかわからないのが問題

905名無しの道民:2018/10/30(火) 21:57:50
ノラと皇女と野良猫ハート
スイッチの規制ナシ版やりましょ

906名無しの道民:2018/10/30(火) 21:58:07
シャンティは可愛い女の子も出てくるよな

907名無しの道民:2018/10/30(火) 21:58:38
すちーむでセールしてるこれ超おすすめ
ttp://store.steampowered.com/app/888990/_Ameagari_no_Hanaby/

908名無しの道民:2018/10/30(火) 21:59:36
ノラととはエロゲだから家庭用版なんて買ってどうすんだよ

909名無しの道民:2018/10/30(火) 22:00:34
2次元紙芝居の規制がどうのって話になってるけど
無双も乳揺れがスケベ過ぎるからってPS版だけ揺れなくなってたんだよな

910名無しの道民:2018/10/30(火) 22:00:36
↑がスイッチ版
↓がPS4版  いま、色んな作品でPS4版は謎の光増殖中。 ゆらぎ荘のD/RPGも光に殺された
ttps://i.imgur.com/ovcnGfg.jpg

911名無しの道民:2018/10/30(火) 22:00:58
プラットフォーム別だからいないのか

912名無しの道民:2018/10/30(火) 22:01:31
エロゲの家庭用版なんてオススメしてどうするんだ
れもんちゃんは紳士ボーイだぞちゃんとPC版をオススメしろ

913名無しの道民:2018/10/30(火) 22:02:17
今後も謎の光増やされたらもう洋ゲーしか信じられなくなる

914名無しの道民:2018/10/30(火) 22:03:17
普通のケモナー向けじゃん

915名無しの道民:2018/10/30(火) 22:03:26
ハナビィはBGMいいしアクション面も結構面白いからやっとき

916名無しの道民:2018/10/30(火) 22:04:56
スチームゲーは聞いてもないのに耳に入ってくるタイトルだけやってるのが一番いいから

917名無しの道民:2018/10/30(火) 22:06:15
リビングでファミリーがノラトト遊んでたら凄いよ
子供増えちゃうよ

918名無しの道民:2018/10/30(火) 22:07:25
カグラは海外PS版だけ一番エロいと言われているモードに規制食らってるんだよね

919名無しの道民:2018/10/30(火) 22:07:42
俺はロックマン8みたいなゲームが欲しかったんだよなあ・・・

920名無しの道民:2018/10/30(火) 22:08:18
延期して大災害が起きて発売できなくなるお家芸

921名無しの道民:2018/10/30(火) 22:09:15
ボクが待ってるイブニクル2(18禁)が12月から
2月に延期したみたいでショックで寝れない

922名無しの道民:2018/10/30(火) 22:10:47
セールのときに気になったのをとりあえずで買ってたらドンドン積み上がっていく

923名無しの道民:2018/10/30(火) 22:14:02
カグラの絵師の人だね

924名無しの道民:2018/10/30(火) 22:14:05
ゴリラニスタ

925名無しの道民:2018/10/30(火) 22:15:25
俺は使えたよ。

926名無しの道民:2018/10/30(火) 22:16:31
千恋万花やるか

927名無しの道民:2018/10/30(火) 22:17:34
いきなり配信的にどうかと思うコマンドを使っていく

928名無しの道民:2018/10/30(火) 22:18:22
WiiのLANアダプタ使えるみたいだけど古いから最高でも100Mbpsの規格らしい
多分それで十分だけど

929名無しの道民:2018/10/30(火) 22:18:23
グラディウス1はまだええねん
2とか3とかマジむずかったきおく

930名無しの道民:2018/10/30(火) 22:18:40
子供のころとか絶対に復帰できねーもん

931名無しの道民:2018/10/30(火) 22:19:02
俺も4面の記憶がない

932名無しの道民:2018/10/30(火) 22:19:30
れもんちゃんもベルトスクロールコレクション買おう

933名無しの道民:2018/10/30(火) 22:20:06
マチネーってなんなん

934名無しの道民:2018/10/30(火) 22:21:25
実質トラスティベル

935名無しの道民:2018/10/30(火) 22:21:27
マチネー<>ソワレ

936名無しの道民:2018/10/30(火) 22:21:29
ショパンっていう名前だけで笑っちゃうんだけどwwwwwwwwww

937名無しの道民:2018/10/30(火) 22:22:07
ベン

938名無しの道民:2018/10/30(火) 22:22:11
コントローラじゃ無理だろこのゲームw

939名無しの道民:2018/10/30(火) 22:22:12
これトラスティベルで聞いたことあるやつだ!!!!!!!!!!!!!!!

940名無しの道民:2018/10/30(火) 22:22:21
ピカマーベラスを狙っていけ

941名無しの道民:2018/10/30(火) 22:22:23
失敗した時の音が凄いなw

942名無しの道民:2018/10/30(火) 22:22:52
ビーマニっぽい色ついてて草

943名無しの道民:2018/10/30(火) 22:23:06
ボタン同時に押すの無理じゃない?

944名無しの道民:2018/10/30(火) 22:23:13
ノート見えない
情報が多くて見えないとかじゃなくて
物理的に見えない

945名無しの道民:2018/10/30(火) 22:23:42
wiiuコンなら余裕なのになーっつ

946名無しの道民:2018/10/30(火) 22:23:46
専コン作成して

947名無しの道民:2018/10/30(火) 22:25:07
レーンを真上から映してくれー

948名無しの道民:2018/10/30(火) 22:25:23
今わろてます

949名無しの道民:2018/10/30(火) 22:25:46
あんなデーンってなってたらそりゃライフ減るよ

950名無しの道民:2018/10/30(火) 22:26:00
これおいくら?

951名無しの道民:2018/10/30(火) 22:26:33
階段だな乱かけてこう

952名無しの道民:2018/10/30(火) 22:27:49
これランダムかけたら同時押しで物理的に押せないパターン発生しないんか?

953名無しの道民:2018/10/30(火) 22:29:35
モバイル版見たら乱なんて無いやん
2000円分元取ったな!

954名無しの道民:2018/10/30(火) 22:34:10
なんて言うか
いつにもまして地味な配信な気がする

955名無しの道民:2018/10/30(火) 22:34:21
コンボ表示邪魔なことに今更気づいてしまったか

956名無しの道民:2018/10/30(火) 22:34:40
階段がなんていうかぐにゃっと曲がって見えてやりにくそうに見える

957名無しの道民:2018/10/30(火) 22:35:52
サデゥンだと思おう

958名無しの道民:2018/10/30(火) 22:36:08
マーベラスなんだよなあ

959名無しの道民:2018/10/30(火) 22:36:19
コンボ表示
動くのが地味にいやらしいw

960名無しの道民:2018/10/30(火) 22:36:48
PS4とDJMAXかおう

961名無しの道民:2018/10/30(火) 22:37:42
毎日配信案件

962名無しの道民:2018/10/30(火) 22:38:02
V!

963名無しの道民:2018/10/30(火) 22:38:20
デニムに備えよ

964名無しの道民:2018/10/30(火) 22:38:40
3000点打して

965名無しの道民:2018/10/30(火) 22:38:43
2デラ民もそんな買わねえだろこのゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

966名無しの道民:2018/10/30(火) 22:39:10
やばw

967名無しの道民:2018/10/30(火) 22:39:36
☆12はやっぱちがうね

968名無しの道民:2018/10/30(火) 22:41:16
ランキングの人達やばいなwwww

969名無しの道民:2018/10/30(火) 22:41:19
一気に持ってかれた

970名無しの道民:2018/10/30(火) 22:42:31
正規でガチ割れじゃん!

971名無しの道民:2018/10/30(火) 22:43:16
ゴリラの適応力すごいなって思いながら見てます

972名無しの道民:2018/10/30(火) 22:44:09
おせおせおせ

973名無しの道民:2018/10/30(火) 22:44:11
そもそも慣れるのはやくない?

974名無しの道民:2018/10/30(火) 22:46:41
手元ほしいほしい

975名無しの道民:2018/10/30(火) 22:47:20
キミほんとゲームうまいな

976名無しの道民:2018/10/30(火) 22:48:12
13と46無理押しじゃんw

977名無しの道民:2018/10/30(火) 22:48:13
無理配置過ぎて草

978名無しの道民:2018/10/30(火) 22:48:21
左右w

979名無しの道民:2018/10/30(火) 22:48:37
だから無理配置くるって言ったじゃーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

980名無しの道民:2018/10/30(火) 22:49:19
左右同時押しは禁止だと忍者龍剣伝の頃から言われている

981名無しの道民:2018/10/30(火) 22:50:42
デーン物

982名無しの道民:2018/10/30(火) 22:52:26
譜面ガチャ

983名無しの道民:2018/10/30(火) 22:52:27
13無い!当たり!

984名無しの道民:2018/10/30(火) 22:54:03
アケゲーの20クレ分遊んだなら元取れてる

985名無しの道民:2018/10/30(火) 22:54:46
2000円はたけーなーwwwwwwwwww
よく買おうと思ったね君

986名無しの道民:2018/10/30(火) 22:55:57
でもあなたINFINITASやらないじゃん

987名無しの道民:2018/10/30(火) 22:56:41
ソフランうまくなりそう

988名無しの道民:2018/10/30(火) 22:57:52
でんwwww

989名無しの道民:2018/10/30(火) 22:57:57
遠く歪むからハイスピ上げるよりこのほうが見やすいかもね

990名無しの道民:2018/10/30(火) 22:58:10
指疲れないの君

991名無しの道民:2018/10/30(火) 22:58:25
やばいのいっぱい来た

992名無しの道民:2018/10/30(火) 22:58:28
最高にやべーやつを見せてくれ

993名無しの道民:2018/10/30(火) 22:59:02
でんwwwwでんwwwww

994名無しの道民:2018/10/30(火) 22:59:58
休みなどという甘えはない

995名無しの道民:2018/10/30(火) 23:00:26
なんだかんだで結構できててわろてます

996名無しの道民:2018/10/30(火) 23:00:39
うますぎてひくwwwwwwww

997名無しの道民:2018/10/30(火) 23:00:56
世界のwasureを見せてやれ

998名無しの道民:2018/10/30(火) 23:00:57
さすがショパン力が高い

999名無しの道民:2018/10/30(火) 23:01:41
なんでやねん

1000名無しの道民:2018/10/30(火) 23:01:51
JISURE




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板