したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ218スレ

1名無しの道民:2016/04/15(金) 23:16:18
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE・P4U対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

951名無しの道民:2016/04/18(月) 06:02:39
まあ受けとらえ方は様々なんだろうな
どうみても小ばかにしてたと思うけど

952名無しの道民:2016/04/18(月) 06:06:49
その件とは別問題だと思うけどなあ

953名無しの道民:2016/04/18(月) 06:07:46
このあいだのAAのことやろ
完全に勘違いだったし

954名無しの道民:2016/04/18(月) 06:08:28
全部コーエーのせいにしとけ

955名無しの道民:2016/04/18(月) 06:09:19
とりあえずレスの1つ1つを真面目にというか
マイナスに受け取りすぎなところはあると思う

956名無しの道民:2016/04/18(月) 06:15:12
印象で語っているんだと思う
だから具体的な例を列挙できないんじゃないかな

957名無しの道民:2016/04/18(月) 06:23:33
このあいだのAAもそうだし、
上位陣が機械って言われてるのに嫉妬してるのもちょっと違うじゃん
コマドリさんは確かに1週間みっちり頑張ってしっかり仕上げて、練習では好記録も続いてた
でも1週間しかやってなかったから大会では結果が残せなかった
それで機械って言われた人達に嫉妬するのはおかしいし、それこそ上位の人達に失礼な発言だと俺は思うけど

958名無しの道民:2016/04/18(月) 06:27:02
また真剣30代語り場やってるの

959名無しの道民:2016/04/18(月) 06:29:00
嫉妬じゃないなら嫉妬じゃないで良いよ
でも機械とそうでない人って分けられたことに対して、
バカにされてるって思ったから怒ってるんでしょ?
もちろんその他の人も分けられててるからそこに対しての怒りもあるだろうけど

960名無しの道民:2016/04/18(月) 06:32:08
そうなの?
じゃあ次元の狭間や場違いは?
見下されてると感じなかったら別に何とも思わない発言だと思うけど

961名無しの道民:2016/04/18(月) 06:33:00
平均タイムや安定感考えたらそんなネタがでるのもわかるけどな
見てる奴はTAやってないにわかしかいないんだから

962名無しの道民:2016/04/18(月) 06:38:00
やる前から言われたの?それは知らんかったわ
すまん

963名無しの道民:2016/04/18(月) 06:39:27
じゃあ、そこは嫉妬や失礼な発言にならないよ
すまん

964名無しの道民:2016/04/18(月) 06:40:31
とりあえず、ADSLに関してはネタで言ったつもりだったんだよ
笑わせるために小ばかにした言い方はしたけれども

965名無しの道民:2016/04/18(月) 06:41:55
え・・・わかるんだったら今までの流れ何だったの・・・

966名無しの道民:2016/04/18(月) 06:48:26
お互い真面目に受け取らないのが最良だよ
傍から見てて全く噛み合ってないもん
こんなん誰も幸せにならなーい!

967名無しの道民:2016/04/18(月) 06:48:55
今はそれで良いんじゃないの。気持ちなんて変わるもんだし
難しく考えなくて良いと思う。やる気出たらやれば良いでしょ

968名無しの道民:2016/04/18(月) 06:49:37


                    ,,-'''" ̄~`''‐、    
                  / 困 鳥  i\
                    /--⌒-‐、(●) i/
                /ヽ、     i   /
                 /   ヽ,    `'-‐/
             /       lヽ      i
               /        i "'''-.,,_  i
           /       ノ     "‐-i
          /       ノ         i
         /‐---_,,..-‐'''"~フ          i
.        / ヽ,ヾ、  ̄~フ"        ノ
       /   `‐‐`'''ソ           ノ
       ,i    ,,.-‐'"        ,,‐"
      /  ,,-"     、    ,,-i;'
.     /  ,-'        \,-''"  |
     /  /       ,,.-‐'"~\__,,,,,.i__,,,,         _,,,..--──==--
.    / //  _,,..-─‐"─'' ̄ ̄ ) ) ) ),),)─...-──''' ̄,.--─‐''"" ̄
.   // /-‐''"_,,...─‐‐'''''" ̄ ̄""''─、_,,,..-‐'''""~~ ̄
   ,-‐'"~,..‐'"/
‐'"~,,-/"~  ./
_,‐'" / /  /

969名無しの道民:2016/04/18(月) 06:52:59
コマドリさんが真面目で誠意があっても
レス側がそうは限らないんだから、コマドリさんが傷つくだけじゃん

970名無しの道民:2016/04/18(月) 06:54:29
メルモンとハエを爆破してすっきりしよう

971名無しの道民:2016/04/18(月) 06:55:20
記録出してるんだから他人の評価を気にしすぎない方が良いと思うよ
言いたいヤツらに言わせとけばええねん

972名無しの道民:2016/04/18(月) 06:57:25
評価欲しいドリだったかーwwwwwwwww

973名無しの道民:2016/04/18(月) 06:57:46
大会なんだから下馬評ぐらいあるでしょ
嫌に思うだろうけど4,5位は大穴だよ

974名無しの道民:2016/04/18(月) 07:00:20
ところで朝起きてそろそろワシ出かける時間なんだけどこまどりさんだいじょうぶなん

975名無しの道民:2016/04/18(月) 07:00:32
でもそれ言い出したら競馬も似たようなもんな気がする
いや競馬のことは詳しくわからんけど

976名無しの道民:2016/04/18(月) 07:01:47
まあ仕方ないな

977名無しの道民:2016/04/18(月) 07:02:05
じゃあ甲子園とかどう?
毎年強豪の高校は強いとされてるけど

978名無しの道民:2016/04/18(月) 07:02:17
前評判がある、俺はそれが普通だと思う
コマドリさんはそれがイヤだなぁ、と思う
それだけ!おわりっ!

979名無しの道民:2016/04/18(月) 07:02:19
まあでも競馬は印象で賭けないからなあ。
最近のデータとかでしっかり判断するじゃないか。
コマドリもそういう評価や判断をされたいんだよな

980名無しの道民:2016/04/18(月) 07:02:22
むかつくのむかつくでいいんだよ

981名無しの道民:2016/04/18(月) 07:02:36
何百万馬券ほしいンゴ
なおそもそも買ってない模様

982名無しの道民:2016/04/18(月) 07:03:22
競馬に関してはコーエーが悪いから

983名無しの道民:2016/04/18(月) 07:05:04
あー無名だとか田舎だとか、
そういう無関係な要素でディスんなってことな

984名無しの道民:2016/04/18(月) 07:05:46
強豪校は良いけど、
強豪校が負けた時に相手が無名だったら、こんな無名が桐蔭に勝つなや的なのはいらが来るね

985名無しの道民:2016/04/18(月) 07:05:49
なるほど
ようやくコマドリさんが嫌って思ってる部分がわかったわ

986名無しの道民:2016/04/18(月) 07:06:28
雑魚は強豪に勝てないよね は煽りみたいだと思うけど
○○は強豪に勝てなさそうだね はコマドリさん煽りだと思う?

987名無しの道民:2016/04/18(月) 07:09:40
そうなんか、俺は対戦者同士が比べられるのは当たり前だと思う
コマドリさんはそういう比べるの自体が嫌いなんだね

988名無しの道民:2016/04/18(月) 07:10:10
残念だけどそれはきっと今後も続くね
もうTAするか

989名無しの道民:2016/04/18(月) 07:10:29
さっき付けたから勘違いしてるかもしれんけど
リスナーは観客席で好きなチーム応援
実況(運営)が強い常連と参加者って枠で見ちゃってるって事かな?
それともリスナーもそうだって話かな?

990名無しの道民:2016/04/18(月) 07:11:06
いや、運営は淡々としてたよ

991名無しの道民:2016/04/18(月) 07:12:13
安定してるのは事実じゃんww

992名無しの道民:2016/04/18(月) 07:12:43
つまり、その比べ方に問題があるってことだろ?
採点方式で言うなら減点式じゃなく加点式にするような。
ようは相手を蔑むような応援や比較の仕方を非難しているわけだ

993名無しの道民:2016/04/18(月) 07:13:09
今後大会があるごとに喋り場が開催されるのか

994名無しの道民:2016/04/18(月) 07:13:38
>>987の下を煽りだと思うって言ったけど
別に勝敗を決めつけてる訳じゃないし、これを煽りって言われるのは俺の感覚とは違うね

995名無しの道民:2016/04/18(月) 07:13:39
まーあれだ
次スレだ

996名無しの道民:2016/04/18(月) 07:14:00
次218スレなので気をつけてください

997名無しの道民:2016/04/18(月) 07:14:14
次って217が正しいんだっけか…

998名無しの道民:2016/04/18(月) 07:14:31
どっちが上だって話を他人に伝えるのは比べちゃうのが簡単だからね
相手を下げたほうがなお簡単、そこだよね

999名無しの道民:2016/04/18(月) 07:16:30
ブリザードマンはフレイムマンに勝てなさそうだね

1000名無しの道民:2016/04/18(月) 07:17:02
たしかにそうだな。
観客席でそういうやりとりするのと、参加者を交えた場で語るのとじゃ大分違うな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板