したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリは170回カカロットできるのか注目

1名無しの道民:2014/12/29(月) 22:41:17
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID(気軽にフォローしてね!) komadori_c
・PS3ID(ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE・P4U対戦絶賛募集中!!) komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
・みんなの。
ttp://www.sc@rapyard.jp/minnano/
@を削ってね
・Haxball
ttp://www.haxball.com/

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

2名無しの道民:2014/12/29(月) 22:42:09
TA中なのにスクリーンセーバー治すTAが入るTA

3名無しの道民:2014/12/29(月) 22:44:11
カカロットは今するのところで?

4名無しの道民:2014/12/29(月) 22:45:50
バカでごめんなさい(´・ω・`)

5名無しの道民:2014/12/29(月) 22:47:32
人が死ぬことはやっちゃいけないことなの
からのバーカシネカス

6名無しの道民:2014/12/29(月) 22:48:32
人が生まれるような事がしたい(´・ω・`)

7名無しの道民:2014/12/29(月) 22:49:15
つーかやる気あるのかお前

8名無しの道民:2014/12/29(月) 22:49:34
おちんちんだけはやる気あります!

9名無しの道民:2014/12/29(月) 22:49:49
少子化問題を解決しそうでしない事したい

10名無しの道民:2014/12/29(月) 22:50:13
麻婆豆腐みたいな声しやがって・・・

11名無しの道民:2014/12/29(月) 22:50:23
今年のショットガン村人に届くかどうかという線で
170という数字が驚くほどピッタリでワロタ

12名無しの道民:2014/12/29(月) 22:51:44
お年玉下さい

13名無しの道民:2014/12/29(月) 22:51:56
センズリテイオー

14名無しの道民:2014/12/29(月) 22:52:19
ラブの種くれるの?

15名無しの道民:2014/12/29(月) 22:52:59
有馬記念当てました?当てましたよね?
俺はどうすればいいんですか?
明日から畳削って食うしかない!!

16名無しの道民:2014/12/29(月) 22:53:55
東京大賞典も外したし、死にたい

17名無しの道民:2014/12/29(月) 22:54:39
どうすればいいんですか
ってとりあえず競馬やめようか

18名無しの道民:2014/12/29(月) 22:55:01
高みさん芝止めたいとか言ってたけどこれからどうする?
ニコ生行く?

19名無しの道民:2014/12/29(月) 22:55:41
いや止めないけどね

20名無しの道民:2014/12/29(月) 22:56:03
TPも攻撃受けてたしな
SPTPおんりーになっちゃうのか

21名無しの道民:2014/12/29(月) 22:56:38
新YPセックスアンドドラッグを創設しようぜ

22名無しの道民:2014/12/29(月) 22:57:48
コマドリはオナニーアンド前立腺マッサージだろ

23名無しの道民:2014/12/29(月) 22:58:04
コマドリさんこんばんは
抜き収めを何にするかという最難関課題に直面しております

24名無しの道民:2014/12/29(月) 22:58:54
(C86) (同人誌) [FASTEST LAP (MIO)] ココロの制空権 瑞鶴のキモチ (艦隊これくしょん -艦これ-).zip
で、どうか

25名無しの道民:2014/12/29(月) 22:58:57
ナッツ&コマドリ&ミルク

26名無しの道民:2014/12/29(月) 23:02:46
おらよ
ttp://eroerochan759.blog.fc2.com/blog-entry-2967.html

27名無しの道民:2014/12/29(月) 23:03:00
AVでもレンタルしようかと思ってる

28名無しの道民:2014/12/29(月) 23:04:09
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

29名無しの道民:2014/12/29(月) 23:05:18
ドクター猥リー

30名無しの道民:2014/12/29(月) 23:06:40
うーるーとーらーまーん

31名無しの道民:2014/12/29(月) 23:08:18
おお、センズリ実況か
いっぱい声出して射精してくれよな!!

32名無しの道民:2014/12/29(月) 23:08:34
なんで皆服着て致すんだろうね

33名無しの道民:2014/12/29(月) 23:09:07
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお

34名無しの道民:2014/12/29(月) 23:11:08
ジュワッ

35名無しの道民:2014/12/29(月) 23:11:29
ショタに興味は?

36名無しの道民:2014/12/29(月) 23:12:10
俺3分も持たないからウルトラマンの勝ちー(´;ω;`)

37名無しの道民:2014/12/29(月) 23:12:24
コンブを体に巻き付けて
し・あ・わ・せ

38名無しの道民:2014/12/29(月) 23:12:40
ルーラ!!!

39名無しの道民:2014/12/29(月) 23:13:11
コ・ブ・マ・キ

40名無しの道民:2014/12/29(月) 23:14:21
ドゥワッ

41名無しの道民:2014/12/29(月) 23:15:13
最初からスペシウム撃てよこのやろう

42名無しの道民:2014/12/29(月) 23:17:33
(なんで街で暴れてた怪獣と戦ってるはずなのに荒野に移動してるんだろう)

43名無しの道民:2014/12/29(月) 23:24:21
表白蛇クリアするだけなら難しくないから裏白蛇行くまではへーきへーき

44名無しの道民:2014/12/29(月) 23:25:06
グランドカウンター出るまで粘ってオワリッ

45名無しの道民:2014/12/29(月) 23:26:09
抜き納めにどうぞ

46名無しの道民:2014/12/29(月) 23:26:19
印が8個ぐらい入って
毒消し一個いれて残り弟入れておけばもう全部ガチれる

47名無しの道民:2014/12/29(月) 23:32:53
ちんこ立ちぬじゃなかった風立ちぬ借りようと思ったら貸出中だった

48名無しの道民:2014/12/29(月) 23:33:17
DQ10見てたらチャンプスターって星型のザコが出てきたんだけど
0.5秒くらい脳がチンポコスターって処理したわ

49名無しの道民:2014/12/29(月) 23:34:08
蛋白質って文字見たって普通にちんぽこすたって読むからね

50名無しの道民:2014/12/29(月) 23:40:21
平成狸合戦チンポコ

51名無しの道民:2014/12/29(月) 23:42:26
この時期はいくつになっても好きだわ
学生時代の部活で鬼のような稽古が休みになる時期だから

52名無しの道民:2014/12/29(月) 23:45:07
ケンドゥー部よ
ま、4日から寒稽古で朝3時起きになるから地獄天国地獄だったけど

53名無しの道民:2014/12/29(月) 23:47:04
カカロットゥ

54名無しの道民:2014/12/29(月) 23:59:06
膝に矢を受けてしまってな

55名無しの道民:2014/12/29(月) 23:59:17
一年の振り返りウィポ

56名無しの道民:2014/12/30(火) 00:00:37
おちんぽやりたいです
やる気あります(´;ω;`)

57名無しの道民:2014/12/30(火) 00:01:29
おちんぽはありまぁす

58名無しの道民:2014/12/30(火) 00:02:03
めちんちんもありまぁす

59名無しの道民:2014/12/30(火) 00:03:15
アホ方さんを再評価するべき

60名無しの道民:2014/12/30(火) 00:04:07
三連パタパタはありまぁす

61名無しの道民:2014/12/30(火) 00:04:35
スタップ細胞はありませぇん!wwwwwwwwwwwww

62名無しの道民:2014/12/30(火) 00:05:27
ハゲが治るかも知れなかったのに

63名無しの道民:2014/12/30(火) 00:05:47
再評価ってなんだよ
ES細胞はありまぁす!って言わせようとする動き?

64名無しの道民:2014/12/30(火) 00:07:20
寒さに強いOSSR細胞を作ろう

65名無しの道民:2014/12/30(火) 00:07:35
理研の評価が小保方いなかった方がマシな状態になってるんだよなあ・・・
人死んでるしな今回の洒落にならねえんだよなマジレスすると

66名無しの道民:2014/12/30(火) 00:09:00
誰が責任取るんだよとか言われてるけど
理研結構人切られてるんだよなあ

67名無しの道民:2014/12/30(火) 00:09:34
除夜に向けてってことは除夜ロットすんの?

68名無しの道民:2014/12/30(火) 00:10:31
カカロット見てると普通にスーパー武闘伝2見たい気にはなったわ

69名無しの道民:2014/12/30(火) 00:11:24
超武闘伝123とハイパーディメンションの布陣で今年を締めくくろう

70名無しの道民:2014/12/30(火) 00:11:34
結構時間掛かりそうですが大丈夫なんですかね
負けても進んだ様な気もするけど

71名無しの道民:2014/12/30(火) 00:12:13
1,2,3でストーリー無いやつありませんでしたっけか・・・

72名無しの道民:2014/12/30(火) 00:12:48
そういや3はダメか

73名無しの道民:2014/12/30(火) 00:13:32
3はCPU戦で全キャラ最高難度で倒してお茶を濁そう

74名無しの道民:2014/12/30(火) 00:13:56
空中で起き攻めに下段攻撃してればいいんでしょ知ってる知ってるwwwwwwwwwwwwww

75名無しの道民:2014/12/30(火) 00:15:16
3でもカカロットコマンドできるぞ

76名無しの道民:2014/12/30(火) 00:17:50
海中ステージ無双

77名無しの道民:2014/12/30(火) 00:17:51
つまりザンギャが強キャラということ

78名無しの道民:2014/12/30(火) 00:18:22
超武闘伝2ってザンギャとボージャックと映画だったらもうひとりチャモロみたいなやついたはずなのにそいつだけハブられてるよね

79名無しの道民:2014/12/30(火) 00:18:37
開幕空中なんだよな
海のところ

80名無しの道民:2014/12/30(火) 00:19:10
セルjrにも下段攻撃あるよ、予備動作長いから避けられるけどな!

81名無しの道民:2014/12/30(火) 00:21:22
ブロリーハメしなくても強キャラなのにな

82名無しの道民:2014/12/30(火) 00:22:02
3は3で界王神が強いという

83名無しの道民:2014/12/30(火) 00:22:18
っていうか隠しキャラなんだから普通禁止でもおかしくねえだろwwwwwwwwwwwwwwwww

84名無しの道民:2014/12/30(火) 00:23:47
まあカプコンもこのご時世に小足連キャンだけで永パっていう糞を生み出してるからそんなもんなんだよ

85名無しの道民:2014/12/30(火) 00:26:12
カプコンって格ゲーの老舗をずっと気取ってるくせにロケテしないとこの程度なんだなってただただ呆れたわ
ヴァンパイアとかそんなんじゃなかったじゃん
一応永パとかハメ的なのはあったけれどもさ

86名無しの道民:2014/12/30(火) 00:28:05
小足連打で永パってKOFでもバグ使うレベルのくそ技だというのにw

87名無しの道民:2014/12/30(火) 00:28:16
永パ自体はいいとしてもあれは酷い

88名無しの道民:2014/12/30(火) 00:29:10
未来永劫語り継がれて叩き続けられて良いレベルの糞だからなあれ

89名無しの道民:2014/12/30(火) 00:29:23
永パ即死は難易度と天秤がつりあってれば許せる

90名無しの道民:2014/12/30(火) 00:30:26
北斗とかさんざん言われてるけど
同じ行動繰り返せばっていう永パというよりは10割だからなあ

91名無しの道民:2014/12/30(火) 00:31:15
UNIの永ぱもなかなかひどかったよね

92名無しの道民:2014/12/30(火) 00:34:27
ttp://www.youtube.com/watch?v=FZHzH742pqE
なんかボタン連打でもできるらしいんだけど
補正かかって途中で減らなくなるからタイムアップまで一生やられるっていうw

93名無しの道民:2014/12/30(火) 00:35:49
補正かかって減らなくならいいじゃん
体力負けしてたら永パ辞めないといけない
元の永パは小足なのに普通に減るからね

94名無しの道民:2014/12/30(火) 00:37:37
>>93
でも開幕にそれ食らうとタイムアップまで一生続けられるのも苦痛じゃない?

95名無しの道民:2014/12/30(火) 00:38:05
>>94
元の永パなんて開幕ガードしてもタイムアップ終了まで連ガで最後削られて終わるんだよなあ

96名無しの道民:2014/12/30(火) 00:38:50
格げーとかオワコンですよね
乙ドリ

97名無しの道民:2014/12/30(火) 00:39:25
おつおつ

98名無しの道民:2014/12/30(火) 00:39:26
>>95
連ガなのかよさすがカプコン格が違ったwww

99こまどり:2014/12/30(火) 00:51:31
ご視聴ありがとうございました。
年末…なんですよね?年末かぁ…。
未だに実感のないまま過ごしております。
年内もう一回何かの形で配信できたらと思います。
それでは皆さんおつおつ!おやすみなさい!
>>96-97
おつおつおやすみ!

100名無しの道民:2014/12/31(水) 17:20:24
ストーリーが世界平和からなんとか大会に移ると悲しくなるよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板