したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ことのね 1

1ことのね:2014/11/03(月) 23:31:43
お借りします。片田舎からお送りいたします。

Twitter ttps://twitter.com/kotonone_s
Steam ttp://steamcommunity.com/id/kotonone/
PSNID TNAeos(ほとんどインしない)

2名無しの道民:2014/11/05(水) 03:57:58
kawaii

3名無しの道民:2014/11/05(水) 04:01:39
makenaide

4名無しの道民:2014/11/05(水) 08:59:06
おは
中華まんってまさか、まどマギのきゅうべえのやつ?

5名無しの道民:2014/11/05(水) 09:01:07
デイビーワルツきた

6名無しの道民:2014/11/05(水) 09:02:13
あたったよwwwwww
友達が写メ送ってきたからこれ知ってたわwwww

7名無しの道民:2014/11/05(水) 09:03:32
断面図うつさんでええ

8名無しの道民:2014/11/05(水) 09:05:41
ファミマじゃないんだ。
ファミマはボカロとかのコラボよくやってるけど

9名無しの道民:2014/11/05(水) 09:06:24
配信者「過疎に泣きながら
リスナー「自動更新ONし忘れる奴に泣きながら

10名無しの道民:2014/11/05(水) 09:08:01
見てからならその中華まんにいろいろひどいことしたい衝動がわかるはず

11名無しの道民:2014/11/05(水) 09:11:03
レスがなくて悲しい時はブラウザで掲示板確認しにいくとかしないと駄目だってw

12名無しの道民:2014/11/05(水) 09:21:54
自動更新ONになってる時って、カウントダウンみたいのでるじゃんその字幕の画面にw

13名無しの道民:2014/11/05(水) 09:23:16
この着信音って、おささるのスーパーで鳴ってるやつじゃね?
元おささるなんだけど聞き覚えがある

14名無しの道民:2014/11/05(水) 09:24:56
名前なんてあったんだ
検索したらニコ動が出てきた

15名無しの道民:2014/11/05(水) 09:25:39
新しいメールが届いたよ

16名無しの道民:2014/11/05(水) 09:25:49
そんな顔してたんだ

17名無しの道民:2014/11/05(水) 09:26:19
誰がこんな曲を作曲したのか

18名無しの道民:2014/11/05(水) 09:26:30
顔何気に怖くね

19名無しの道民:2014/11/05(水) 09:27:14
今度近場のスーパーで耳澄ましておく

20名無しの道民:2014/11/05(水) 09:28:45
「今夜は鍋にしませんかー?」とか言ってる後ろでこれ鳴ってるイメージ

21名無しの道民:2014/11/05(水) 09:30:27
なんでそんな高いんだよiPodとスピーカーで事足りるじゃねえか

22名無しの道民:2014/11/05(水) 09:31:33
顔が怖いから防犯効果もあるな

ねえよ

23名無しの道民:2014/11/05(水) 09:34:01
俺はossr生まれスーパー育ち
呼びこんでそうな奴は大体友達

24名無しの道民:2014/11/05(水) 09:36:51
アケと同じ仕様のボタンだったら欲しいがね

25名無しの道民:2014/11/05(水) 09:37:24
大見解入ってたらやって〜

26名無しの道民:2014/11/05(水) 09:37:29
高いし敢えてRAPでやってみないか?(馬鹿

27名無しの道民:2014/11/05(水) 09:37:39
それ買うならさっきのロボ2体買ったほうがいいじゃん

28名無しの道民:2014/11/05(水) 09:38:07
ロボ2体もいらねえ!
いや1体もいらねえわwww

29名無しの道民:2014/11/05(水) 09:40:57
それなんか中国製みたいやもんww

30名無しの道民:2014/11/05(水) 09:42:26
改造して外側の寸法だけ合わせるなら簡単そうじゃん

31名無しの道民:2014/11/05(水) 09:43:33
RAPでもバラして、自分が希望するレイアウトにした自作の天板にボタン入れて
ボタン配置変える改造とかあるな

32名無しの道民:2014/11/05(水) 09:44:31
100均ないのかー

33名無しの道民:2014/11/05(水) 09:44:32
電池?

34名無しの道民:2014/11/05(水) 09:44:51
電池は100均のは速攻切れそう

35名無しの道民:2014/11/05(水) 09:46:06
右に銀さんのパチモン出てる

36名無しの道民:2014/11/05(水) 09:47:44
最後に転覆してんじゃないよーww

37名無しの道民:2014/11/05(水) 09:49:25
ことのねこの曲好きだね

38名無しの道民:2014/11/05(水) 09:51:47
アケコン買ったほうが結果安いじゃないですかー

39名無しの道民:2014/11/05(水) 09:54:26
久しぶりにやりたいんだけど初代123らへんの曲はその辺のディスク買わないとだめ?

40名無しの道民:2014/11/05(水) 09:57:03
あれ、これビーマニにもなかったっけ

41名無しの道民:2014/11/05(水) 09:58:20
キーボードマニアってすぐ消えたよね

42名無しの道民:2014/11/05(水) 09:59:47
やったじゃん
ことのね行くしかねえじゃん

43名無しの道民:2014/11/05(水) 10:29:58
クーラーやヒーターがタイルパックになって返ってきたときのお店の人の気持ち考えたことあるの

44名無しの道民:2014/11/05(水) 10:32:23
おっさん「うわああああタイルパックになってるううううううう」

45名無しの道民:2014/11/05(水) 10:55:33
ミンチの研究所のれいぞうこにあったのは覚えてるが

46名無しの道民:2014/11/05(水) 11:00:42
いやいや賞金首は全滅させていこうぜ

47名無しの道民:2014/11/05(水) 11:02:44
3週目ってことは何回かクリアしてるん?

48名無しの道民:2014/11/05(水) 11:03:38
よっぽどMM2が好きなんだなw

49名無しの道民:2014/11/05(水) 11:06:12
ハゲ配信じゃないんだから

50名無しの道民:2014/11/05(水) 11:09:46
守備力ってそんな変わるの?

51名無しの道民:2014/11/05(水) 11:11:02
人間のクズは鉄のクズを集めるの?

52名無しの道民:2014/11/05(水) 11:11:58
しかもバギー戦車バグ技やる気でしょ
わかってるんだからね

53名無しの道民:2014/11/05(水) 11:13:38
ところで仲間が一人少なくないですか?

54名無しの道民:2014/11/05(水) 11:15:16
サイゴンが見たいなぁ
もう倒しちゃった?

55名無しの道民:2014/11/05(水) 11:16:45
なんだっけ、犬泥棒の称号もらおう

56名無しの道民:2014/11/05(水) 11:17:27
ポチバルカンって人間用の装備なの?
この店主、人間なめてない?

57名無しの道民:2014/11/05(水) 11:17:36
もうおくまんちょうじゃでいいじゃないか

58名無しの道民:2014/11/05(水) 11:20:05
おしながき ってたまに飲食店のアレに書いてるの見るけど
割と高校生ぐらいまでは何言ってんのかどういう意味なのか分からなかったぜ・・・

59名無しの道民:2014/11/05(水) 11:20:05
俺なら夜襲する。
ブルフロッグさんまたスルーされちゃうの?

60名無しの道民:2014/11/05(水) 11:21:07
四天王とはなんだったのか

61名無しの道民:2014/11/05(水) 11:21:52
必須っぽく見えてスルー可能なカリョストロさんのほうがかわいそうだろ!

62名無しの道民:2014/11/05(水) 11:22:22
カリョ様スルーするとか
死んだ振りにだまされればいいのに

63名無しの道民:2014/11/05(水) 11:24:53
そりゃモヒカンが注射もしますわ

64名無しの道民:2014/11/05(水) 11:25:59
ミンチスペシャル〜

65名無しの道民:2014/11/05(水) 11:29:45
リメイク版はやった?

66名無しの道民:2014/11/05(水) 11:30:16
欲しいのは戦車ではない、主砲だ

67名無しの道民:2014/11/05(水) 11:31:39
ATMミサイルもこの時点では攻撃力高いけどお金がなー

68名無しの道民:2014/11/05(水) 11:32:12
もう人の集まるゲームはやんねーって言ってたのにえらくメジャーなのやってますね

69名無しの道民:2014/11/05(水) 11:33:17
マイナーメジャーってダブルスタンダートやめて

70名無しの道民:2014/11/05(水) 11:34:16
メジャーデビューしたけど一部の熱狂的なファンしかいない系

71名無しの道民:2014/11/05(水) 11:34:52
僕の好きなBGMが一瞬で終わってしまった・・・

72名無しの道民:2014/11/05(水) 11:35:23
多分3までしか出てないよ多分

73名無しの道民:2014/11/05(水) 11:42:11
ことのね配信観てていきなりPCフリーズしたんだけどどうしてくれるの?

74名無しの道民:2014/11/05(水) 11:42:42
だいたい敵の犬のほうが強い

75名無しの道民:2014/11/05(水) 11:43:59
ポチが轢き逃げされただけw

76名無しの道民:2014/11/05(水) 11:54:12
たまにいるんだよねえ、電気が通らない死体が

77名無しの道民:2014/11/05(水) 12:04:05
これからはやりたい放題?
そうだな、今までは規律でガチガチの生活だったもんな・・・ そうだっけ?

78名無しの道民:2014/11/05(水) 12:07:59
100円なんてはした金だね
俺なんて貯金500円も持ってるし

79名無しの道民:2014/11/05(水) 12:13:29
トランプタワー早く作って作って

80名無しの道民:2014/11/05(水) 12:13:53
股間バシバシ

81名無しの道民:2014/11/05(水) 12:14:24
O-Z-O-N Easy all right みたいな歌詞貼ればいい?

82名無しの道民:2014/11/05(水) 12:14:41
いや動画観たって股間は叩いてないぞwwww

83名無しの道民:2014/11/05(水) 12:16:56
住職のアレが背後から名人を狙ってるだけで股間は叩いてないな

84名無しの道民:2014/11/05(水) 12:17:39
ザーザーゴクゴク

85名無しの道民:2014/11/05(水) 12:29:57
海の王者アクアウォーカー

86名無しの道民:2014/11/05(水) 12:33:28
船取ったらレーザーゴーゴン T177アモルフ ルドルフ回収かな

87名無しの道民:2014/11/05(水) 12:34:18
道具袋が死んでいるようだが

88名無しの道民:2014/11/05(水) 13:00:55
レンタルタンクで戦車探すゲーム
レベル上げしなくていいから楽だよな

89名無しの道民:2014/11/05(水) 13:04:45
ブラドはアースチェインで楽勝として
モヒカンどうやって倒すんだ?と思ったら
寝かせて逃げるか

90名無しの道民:2014/11/05(水) 13:05:53
ま〜たアメーバ増殖か

91名無しの道民:2014/11/05(水) 13:07:08
調べてればいいだけのバグとかなww

92名無しの道民:2014/11/05(水) 13:08:24
俺は2壊なんてしらんぞ

93名無しの道民:2014/11/05(水) 13:09:29
最後までいくのに確か途中でふぇーりーみたいなので洞窟通るところのボス倒さないとだめだよね
あれ徒歩じゃなくても大丈夫だったけ

94名無しの道民:2014/11/05(水) 13:10:53
Dsのほうが強制だったか

95名無しの道民:2014/11/05(水) 13:11:46
Uシャークも

96名無しの道民:2014/11/05(水) 13:14:02
ブロイラーは寝かせ逃げするとしてもよ
道中のSSグラップラーとダイナモピテクスがどうにもならん

97名無しの道民:2014/11/05(水) 13:15:49
億万長者ってどうやったっけ
金食い虫になんかやったっけ

98名無しの道民:2014/11/05(水) 13:19:27
レッドウルフもパスワード知ってたらすぐとれたなそういえば

99名無しの道民:2014/11/05(水) 13:26:25
スーファミのなかでもりょうげー
当時かなりはまった

100名無しの道民:2014/11/05(水) 13:27:37
wwwww

101名無しの道民:2014/11/05(水) 13:33:39
このゲームはとにかくSEがいいよね
それと敵のデザインもほかのRPGとかぶらないし

102名無しの道民:2014/11/05(水) 13:37:03
データイーストはマイナスイオン発生器なんてものに手を出さなければ…

103名無しの道民:2014/11/05(水) 13:38:50
ボスだけなら主砲で特殊砲弾だけで行けるな
SEは雑魚用

104名無しの道民:2014/11/05(水) 14:38:23
超伝導X狩いこか

105名無しの道民:2014/11/05(水) 15:18:37
おやすみ…

106名無しの道民:2014/11/05(水) 15:38:09
おーい

107名無しの道民:2014/11/05(水) 15:38:17
いんぽしはセーブナシだよ
クリア者は一応いる

108名無しの道民:2014/11/05(水) 15:38:27
誤爆しました

109名無しの道民:2014/11/05(水) 15:39:41
おはようございまーつ

110名無しの道民:2014/11/05(水) 16:09:11
がががー

111名無しの道民:2014/11/05(水) 16:17:40
レンタル料取られるやつ

112名無しの道民:2014/11/05(水) 16:56:52
来たなモヒカン野郎

113名無しの道民:2014/11/05(水) 16:57:53
愛がないと世界は救えないのだな

114名無しの道民:2014/11/05(水) 17:03:57
女ソルジャー萌え

115名無しの道民:2014/11/05(水) 17:08:01
もうこのへんは雑魚と戦うのが面倒なんだよな

116名無しの道民:2014/11/05(水) 17:09:41
下手に逃げない方がいいけどどっちにしろ被害は出るし

117名無しの道民:2014/11/05(水) 17:13:29
パトリを 買うのも めんどくせえ

118名無しの道民:2014/11/05(水) 17:24:34
いやあ、テッド・ブロイラーは強敵でしたね

119名無しの道民:2014/11/05(水) 17:25:01
寝かせて逃走を発見した奴すごすぎやな
そこそこ最近発見されたやつなんだろ

120名無しの道民:2014/11/05(水) 17:26:40
未だにたまにメタルマックス配信してるの見かけるね

121名無しの道民:2014/11/05(水) 17:27:13
モヒカンがやられても最強のSSグラップラーが何とかしてくれる

122名無しの道民:2014/11/05(水) 17:27:43
まあ機械乗り回すのは男の夢だからな

123名無しの道民:2014/11/05(水) 17:30:46
いろんなことを加味するなら
SSグラップラー3体=テッド>>>ブラドだよな

瞬間火力はSS タフさはテッドって感じで

124名無しの道民:2014/11/05(水) 17:32:06
モヒカンしかしないツンテッド様の恐ろしさ

125名無しの道民:2014/11/05(水) 17:32:23
まさに犬死に

126名無しの道民:2014/11/05(水) 17:33:13
やはりSSグラップラーさんは格が違った

127名無しの道民:2014/11/05(水) 17:33:46
怒りのTNTパラノイア

128名無しの道民:2014/11/05(水) 17:34:18
SSグラップラーとか台風チョップで一撃よ
え?ない?

129名無しの道民:2014/11/05(水) 17:35:19
SSグラップラーにLOVEマシーン託せば世界救ってくれるだろまじでw

130名無しの道民:2014/11/05(水) 17:36:39
LOVEマシンありなら最初の賞金稼ぎ4人で倒せる気がする

131名無しの道民:2014/11/05(水) 17:37:21
まあレスラーとかいう人間凶器は存在してはならぬ

132名無しの道民:2014/11/05(水) 17:38:16
なんでや、パンチラキックできれば全員平等やろ

133名無しの道民:2014/11/05(水) 17:39:09
ポチを死なずにクリアするってことが一番難易度高い

134名無しの道民:2014/11/05(水) 17:44:13
そんなあっさりドロップとかぶちころすぞ

135名無しの道民:2014/11/05(水) 17:57:05
戦車縛りだとガチで強いからなほんとw

136ことのね:2014/11/07(金) 23:32:58
本日のリクエスタURL
ttp://126.64.45.104:9910/

137名無しの道民:2014/11/08(土) 09:53:06
^^

138名無しの道民:2014/11/08(土) 09:54:39
なんで作ろうと思ったの?

139ことのね:2014/11/10(月) 01:39:05
今日のリクエスタURL
ttp://126.64.45.104:9910/

140名無しの道民:2014/11/10(月) 01:55:38
夜分遅くに失礼しますーなんつって

141名無しの道民:2014/11/10(月) 01:57:02
発売日以降やりすぎて最近ログインボナもらうだけになってきた
やばいやばい

142名無しの道民:2014/11/10(月) 01:59:40
六面ストレスやばいけど練習レベル全部12にするにはやっぱ一か八かを付けねーとだめだな

143名無しの道民:2014/11/10(月) 02:02:00
相手調子悪い時の限界突破は下手に自分でやらずにまかせるでアッサリ勝ってる

144名無しの道民:2014/11/10(月) 02:09:41
序盤の出目は気にしなくていいかな
とにかく1ターンでも早く限界突破と出目を上げる
12まで上げ+一か八か付ける、練習レベル上げながら練習開始
俺毎回こんな感じ

145名無しの道民:2014/11/10(月) 02:13:54
俺はパワプロ95開幕版 パワプロ9 2014とかなり間開きまくってる

146名無しの道民:2014/11/10(月) 02:23:16
博士引きたいな

147名無しの道民:2014/11/10(月) 02:25:08
今年は極端にアホみたいなプレー多かった気がするなぁ

148名無しの道民:2014/11/11(火) 22:48:21
ハマスタ?近いやろと思ったが開幕版か

149名無しの道民:2014/11/11(火) 22:59:49
浦安市?わざわざDランド寄るルートなわけ?

150名無しの道民:2014/11/11(火) 23:02:19
大会に使いようがない仕様やなあ

151名無しの道民:2014/11/11(火) 23:04:57
盛り上がるポイントのない……

152名無しの道民:2014/11/11(火) 23:05:52
きっとほーむらんくんを担当したデバッガーもいたんだろうなと

153名無しの道民:2014/11/11(火) 23:14:19
ドームスタート?じゃないよね

154名無しの道民:2014/11/11(火) 23:17:02
そうだ、中央区にある地方球場からのスタートだ
東京駅前にでも球場作ったのか

155名無しの道民:2014/11/11(火) 23:20:50
コナミ本社としても港区赤坂だしな

156名無しの道民:2014/11/11(火) 23:25:24
別の流さないの?

157名無しの道民:2014/11/11(火) 23:31:29
フルマラソンRTAは睡眠時間と睡眠のとり方できまるんかね

158名無しの道民:2014/11/11(火) 23:36:19
あー、完走すればペカレコ1位は確実なのか

159名無しの道民:2014/11/11(火) 23:37:48
ペカレコ1位取らなきゃ(使命感)

160名無しの道民:2014/11/11(火) 23:38:48
なにこれ決定してないやつか

161名無しの道民:2014/11/11(火) 23:40:11
明日仕事終わって帰ってきてもまだやってるよね

162名無しの道民:2014/11/11(火) 23:43:59
冷静に考えてこんな糞モードよくGOサイン出したな

163名無しの道民:2014/11/11(火) 23:51:43
なんで9なんて10年以上前のやってるの?
2014やれば?

164名無しの道民:2014/11/11(火) 23:53:19
9ってロックオンあるの?

165名無しの道民:2014/11/11(火) 23:54:51
ロックオンないと打てない
初心者に厳しすぎ
どうすればいいですか?

166名無しの道民:2014/11/11(火) 23:57:10
ロックオンがついたのって2011からなのか
ありがとう

167名無しの道民:2014/11/11(火) 23:59:15
決定版やれよw
なぜに開幕版?

168名無しの道民:2014/11/12(水) 00:09:30
東京ドーム→西武ドーム→神宮→ハマスタ
まだまだ遊べるドン!

169名無しの道民:2014/11/12(水) 00:22:16
所沢―東京―千葉てだいたい直線上にあるからあんまり差が

170名無しの道民:2014/11/12(水) 00:22:43
効率厨がこんな非生産的で非効率なことやる?

171名無しの道民:2014/11/12(水) 00:24:28
東京D―神宮間HR50本ないし

172名無しの道民:2014/11/12(水) 00:27:33
え?
これ実機なの?
マジで?

173名無しの道民:2014/11/12(水) 00:30:46
でもGCコンってすぐ壊れない?

174名無しの道民:2014/11/12(水) 00:32:17
箱○コンが最強だと思うのですがどうでしょうか?

175名無しの道民:2014/11/12(水) 00:33:09
耐性あるならフルTAも余裕だね

176名無しの道民:2014/11/12(水) 00:33:51
じゃあPS3コンは?

177名無しの道民:2014/11/12(水) 00:42:06
止まって物欲しそうにこっち見てるホームランくん笑える

178名無しの道民:2014/11/12(水) 00:47:16
栄冠が復活したんだからホームランくんも復活していいはずだ、いまなら札幌・仙台もセットだ

179名無しの道民:2014/11/12(水) 00:48:02
止まる→焦る→さらに打てなくなる→止まる 負の連鎖は止まらない

180名無しの道民:2014/11/12(水) 00:50:53
いちおう従来道並の速度のホームランくん

181名無しの道民:2014/11/12(水) 00:51:43
新幹線並みにスピードアップせんと

182名無しの道民:2014/11/12(水) 00:53:04
距離にしてHR300本くらいかな

183名無しの道民:2014/11/12(水) 00:55:21
フルマラソンTAでもスランプというハイライトがあるのか

184名無しの道民:2014/11/12(水) 01:05:29
こんなの始めた時点で恥も糞もないから気にせずやればええんやで

185名無しの道民:2014/11/12(水) 01:38:17
ほーむらんくんに激励のお便り募集してます

186名無しの道民:2014/11/12(水) 01:42:01
akiramenaide

187名無しの道民:2014/11/12(水) 01:42:20
やめてもいいとおもうよ

188名無しの道民:2014/11/12(水) 01:43:57
鬱鬱鬱鬱?

189名無しの道民:2014/11/12(水) 01:44:41
じゃあウィザードリィやろうや

190名無しの道民:2014/11/12(水) 01:45:15
もってるなら是非
外伝1からやろう

191名無しの道民:2014/11/12(水) 01:47:13
外伝1と外伝2はいません
単独です
余裕で1位です

192名無しの道民:2014/11/12(水) 01:47:46
だからやりましょう
外伝は人が突きます

193名無しの道民:2014/11/12(水) 01:48:42
やりたい事なら他の人と比較したらいかんよ
考えるだけ損するだけなんで

194名無しの道民:2014/11/12(水) 01:49:47
ウィザードリィ外伝今から起動してよ

195名無しの道民:2014/11/12(水) 01:50:42
もう吸いだしてるでしょ?
いつでもできるじゃん

196名無しの道民:2014/11/12(水) 01:50:55
え?れとろんどうしたの?

197名無しの道民:2014/11/12(水) 01:53:00
愚痴言うくらいなら配信するなよ
聞いてて見苦しい

198名無しの道民:2014/11/12(水) 01:53:04
はやくウィザードリィ!

199名無しの道民:2014/11/12(水) 01:53:30
スロットの故障はよく聞くけど
機械の問題なんかなー?それじゃしょうがない

200名無しの道民:2014/11/12(水) 01:55:11
もうやる気ないんでしょ?
だったら別ゲーでしょ

201名無しの道民:2014/11/12(水) 01:56:37
リスナーはみんな飽きてるよ

202名無しの道民:2014/11/12(水) 01:58:04
風当たりきついね。応援してる人もいるよ!

203名無しの道民:2014/11/12(水) 01:59:04
きついこと書いてるけど見てるってことは楽しんでみてるよ

204名無しの道民:2014/11/12(水) 01:59:50
くそバッピーもちゃんとど真ん中投げろよな

205名無しの道民:2014/11/12(水) 02:01:13
球八TA?

206名無しの道民:2014/11/12(水) 02:01:57
それいけ!ホームランくん(開幕版)?

207名無しの道民:2014/11/12(水) 02:03:11
全国回って欲しいなー

208名無しの道民:2014/11/12(水) 02:05:12
あと8本くらいか

209名無しの道民:2014/11/12(水) 02:07:32
お疲れ様です

210名無しの道民:2014/11/12(水) 02:09:34
もう半分くらい回ってるじゃん
あとちょっとだよ

211名無しの道民:2014/11/12(水) 02:11:37
一発もちばっかりじゃねーか

212名無しの道民:2014/11/12(水) 02:11:40
RTAは自分で更新しないとなかったことになっちゃうよ

213名無しの道民:2014/11/12(水) 02:14:57
川相さん好きだったけどどうしようもなく長嶋さんと合わなかったな

214名無しの道民:2014/11/12(水) 02:15:10
この頃ってオリックスにイチローがいるころだっけ

215名無しの道民:2014/11/12(水) 02:17:23
山本昌はパワプロの最初からいるんじゃないだろうか

216名無しの道民:2014/11/12(水) 02:17:23
イチローさんがいるのは7までかな

217名無しの道民:2014/11/12(水) 02:19:04
ノリさんなのにチームプレイ×が付いてない
偽物だな

218名無しの道民:2014/11/12(水) 02:19:14
昌はパワプロどころか最初のファミスタからいる

219名無しの道民:2014/11/12(水) 02:20:13
と思ったけどさすがに初代には昌のデータがなかった

220名無しの道民:2014/11/12(水) 02:22:17
江尻も38になるからなートライアウト頑張ったといっても年齢がな

221名無しの道民:2014/11/12(水) 02:24:09
この頃まだハムは東京本拠地だから北の侍じゃあない

222名無しの道民:2014/11/12(水) 02:25:33
まあ日ハムは選手が抜けすぎだ

223名無しの道民:2014/11/12(水) 02:28:10
金子は海外FAをぶっ壊そうとしてる感じがする
大引も小谷野もFAで捕るとなると微妙だと思うけどなんだかんだで決まりそうなんだよな

224名無しの道民:2014/11/12(水) 02:29:08
大引はヤクルトで小谷野は西武という話らしい

225名無しの道民:2014/11/12(水) 02:30:37
なぜ選手じゃなくて入来とうなぎが記事になってしまうのか
秋キャンプ終わったらソフトバンクって話みたいだけど

226名無しの道民:2014/11/12(水) 02:33:43
何見るんすか?

227名無しの道民:2014/11/12(水) 02:33:46
おつかれさんでした

228名無しの道民:2014/11/12(水) 02:37:38
大体子供の頃見てたのを見返すってユーザーが多そうだが
何か探すのも悪くないな

229名無しの道民:2014/11/12(水) 02:38:13
おつかれ

230名無しの道民:2014/11/15(土) 23:51:18
ポップン配信ありがたい

231名無しの道民:2014/11/15(土) 23:56:44
需要はあるので定期的にお願いしたい

232名無しの道民:2014/11/15(土) 23:57:33
パピルスさんお久しぶり
きたよ!レス音元に戻ったね

233名無しの道民:2014/11/15(土) 23:58:41
このレス音がするロボット買って下さい

234名無しの道民:2014/11/15(土) 23:59:06
マコ式はもう克服できたw?

235名無しの道民:2014/11/16(日) 00:00:12
おぉー1〜6も買ったんだw

236名無しの道民:2014/11/16(日) 00:02:46
めぞんやろう

237名無しの道民:2014/11/16(日) 00:11:44
ハッピーJユーロはラストにやってみよう

238名無しの道民:2014/11/16(日) 00:13:39
音とび楽しいw

239名無しの道民:2014/11/16(日) 00:19:30
ナンキョークの うみーのー でーっかぁい とぉーめぃーなやつぅー

240名無しの道民:2014/11/16(日) 00:26:09
あぁーこんな曲あったなぁー懐かしい

241名無しの道民:2014/11/16(日) 00:27:17
PSPだとポップン16パーティが最後かな

242名無しの道民:2014/11/16(日) 00:34:36
ことのねさんおいす
OSSR板に移動したのか

243名無しの道民:2014/11/16(日) 00:36:02
しかも今板のトップやんww
まあ実際関係ないけどww

244名無しの道民:2014/11/16(日) 00:37:29
今何してんの?

245名無しの道民:2014/11/16(日) 00:38:35
11ってそんなめんどいことしないといけないのか

246名無しの道民:2014/11/16(日) 00:40:33
そういや君なかなかスチーマーだったのね
スチムゲー配信して

247名無しの道民:2014/11/16(日) 00:41:56
フローズンシナプスの新しいのが出るから、それのクーポンらしいよ
前作すらやってねえよwww

248名無しの道民:2014/11/16(日) 00:43:19
残念ながら僕も余ってます><

249名無しの道民:2014/11/16(日) 00:44:34
バンドル手出したらそんなもんや

250名無しの道民:2014/11/16(日) 00:46:07
スチムゲーでなんか近いうちにやりたいのないの?

251名無しの道民:2014/11/16(日) 00:48:44
リスト見てたら大体俺とプレイ時間同じくらいでウケるwww

252名無しの道民:2014/11/16(日) 00:53:56
バンドルゲー販売中にプレイする配信とかやってくれたらありがたいな
いろんなゲーム見れるし、買うかどうかの参考になる

253名無しの道民:2014/11/16(日) 00:57:35
別にかぶってもええやん
まったり進行はまったり進行で需要あるもんやで

254名無しの道民:2014/11/16(日) 01:01:21
今どんくらいのレベルの曲までできるようになった?

255名無しの道民:2014/11/16(日) 01:02:22
アケコン持ってるの?

256名無しの道民:2014/11/16(日) 01:03:51
アケコンマジでクソうるさいよ
あれ深夜に使える環境はなかなか限られると思う

257名無しの道民:2014/11/16(日) 01:05:17
そっちは触ったことないな
純正は実家なら家族から苦情がくる可能性がある程度

258名無しの道民:2014/11/16(日) 01:13:59
ハイスピが足りてない可能性

259名無しの道民:2014/11/16(日) 01:18:17
そんな状況になってたんだ
全然知らんかった

260名無しの道民:2014/11/16(日) 01:19:33
左右ばらけると弱いね

261名無しの道民:2014/11/16(日) 02:06:28
海賊ってRisen2かなんかかと思ったら全然違った

262名無しの道民:2014/11/16(日) 02:15:34
サンプルゲームのリメイクとかすごい発想だな

263名無しの道民:2014/11/16(日) 02:24:06
そういやどこに海賊要素あんのこれ?

264名無しの道民:2014/11/16(日) 03:59:16
この戦闘曲いいでしょ

265名無しの道民:2014/11/16(日) 04:03:28
実話だ

266名無しの道民:2014/11/16(日) 04:09:05
くんにおくんwww

267名無しの道民:2014/11/16(日) 04:09:21
海賊〜

268名無しの道民:2014/11/16(日) 04:10:11


269名無しの道民:2014/11/16(日) 21:42:45
上のおっさんたちはなんですか?

270名無しの道民:2014/11/16(日) 21:44:15
めっちゃぬるい甲子園ですね

271名無しの道民:2014/11/16(日) 21:44:46
スクエニからきました

272名無しの道民:2014/11/16(日) 21:46:20
何か大阪に怨みがあるんですか?

273名無しの道民:2014/11/16(日) 21:47:28
こち亀の両津みたいな警官いたよなくにおくんのゲーム

274名無しの道民:2014/11/16(日) 21:51:16
おはD

275名無しの道民:2014/11/16(日) 21:56:01
所詮サンプルの主人公だしな…

276名無しの道民:2014/11/16(日) 21:57:52
獣王きちゃったわ…

277名無しの道民:2014/11/16(日) 21:58:22
ダイ大の単行本についてたステ見たらあいつ神だからな

278名無しの道民:2014/11/16(日) 22:01:03
そもそも爬虫類なのになんで獣王やねんこいつ

279名無しの道民:2014/11/16(日) 22:05:57
主人公わりとゴミじゃない?

280名無しの道民:2014/11/16(日) 22:07:42
理不尽難易度がツクールによくあることなんだよね

281名無しの道民:2014/11/16(日) 22:08:01
主人公outかなー

282名無しの道民:2014/11/16(日) 22:12:04
主人公が獣王のようだ

283名無しの道民:2014/11/16(日) 22:12:25
これ隊列概念あるなら主人公後ろ置いたら?

284名無しの道民:2014/11/16(日) 22:17:05
勝つビジョンが見えない

285名無しの道民:2014/11/16(日) 22:20:10
あかん

286名無しの道民:2014/11/16(日) 22:21:59
ロマサガチームとの戦いで全てを使い果たした海賊は続くヤンキースに嘘のようにぼろ負けした

287名無しの道民:2014/11/16(日) 22:22:44
本当に言っててわろた

288名無しの道民:2014/11/16(日) 22:24:35
なお200勝は出来なかった模様

289名無しの道民:2014/11/16(日) 22:30:51
雪国ってことはザラキ使ってくるやつ出るの?

290名無しの道民:2014/11/16(日) 22:36:39
百超えたら???なのかな?

291名無しの道民:2014/11/16(日) 22:41:43
でもロマサガチームより雑魚だったね

292名無しの道民:2014/11/16(日) 22:43:28
熱い西口優遇

293名無しの道民:2014/11/16(日) 22:45:18
元ネタもクソ唐突に海賊王になったしな

294名無しの道民:2014/11/16(日) 22:46:06
このBGM、鬱の人じゃん
ウィザードリィ準備してくれた?

295名無しの道民:2014/11/16(日) 22:49:36
セラブルだっけ

296名無しの道民:2014/11/16(日) 22:52:13
打ち切り漫画のように18人集まるんでしょ?

297名無しの道民:2014/11/16(日) 22:56:06
あの明らかに効果なさそうな通販製品だっけ
ジーターが宣伝してる

298名無しの道民:2014/11/16(日) 23:11:11
なんか捻くれた性能のやつ多いな

299名無しの道民:2014/11/16(日) 23:21:17
声優に男が出来たみたいな反応ですね
ちょっと横になるわ…

300名無しの道民:2014/11/16(日) 23:27:32
旧世代の武器を置いていくスタイル

301名無しの道民:2014/11/16(日) 23:35:41
急に鬼畜になったんですけど

302名無しの道民:2014/11/16(日) 23:52:37
製作者に文句言っておきます

303名無しの道民:2014/11/17(月) 00:02:29
おつ

304名無しの道民:2014/11/19(水) 00:40:26
俺何時間もマイクあり配信してる配信者が一度もレスつかずに終了
するところを見るのが好きです

305名無しの道民:2014/11/19(水) 00:42:38
こーんなかんじの音声がレス着信音だと思ってたんで
ずいぶん書き込みがあるんだなって思ってました

306名無しの道民:2014/11/19(水) 00:51:30
このまとまりのないPTはなんなの

307名無しの道民:2014/11/19(水) 00:58:40
ストーリーがまったくわからないんですが
まあもともとなさそうだけど

308名無しの道民:2014/11/20(木) 13:32:11
喋ってる?

309名無しの道民:2014/11/20(木) 13:34:35
構わん付けよう

310名無しの道民:2014/11/20(木) 13:34:39
あ、そう

311名無しの道民:2014/11/20(木) 13:35:53
新垣の査定かなC

312名無しの道民:2014/11/20(木) 14:15:44
中日つよそう

313名無しの道民:2014/11/21(金) 23:54:51
ポップン配信ありがたい

314名無しの道民:2014/11/21(金) 23:56:26
ハイスピードは甘え

315名無しの道民:2014/11/22(土) 00:07:53
目に頼らず曲で叩くしかない

316名無しの道民:2014/11/23(日) 10:26:49
こう、道具の使い方を見てると、人間なのかチンパンなのかわかりやすいな

317名無しの道民:2014/11/23(日) 11:01:58
しばらく経ったら何事もなかったかのように喋ってるいつものパターンですね分かります

318名無しの道民:2014/11/23(日) 11:15:03
なに?拗ねちゃったの?

319名無しの道民:2014/11/23(日) 11:16:58
別にいいじゃん。youマイクオンにしちゃいなよ

320名無しの道民:2014/11/23(日) 11:21:18
おはよう、朗報と悲報間違えていませんかねえ・・・?

321名無しの道民:2014/11/25(火) 23:41:03
ゲーム以外の音ながしてるのかな?うるさいなぁ^w^

322名無しの道民:2014/11/25(火) 23:41:53
Win7最強やな

323名無しの道民:2014/11/25(火) 23:51:41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwa

324名無しの道民:2014/11/25(火) 23:53:25
強制負けイベから見せるとは中々の鬼畜

325ことのね:2014/11/28(金) 10:08:08
今回の配信形式、画面見せてってレスが無いところ見ると好評のようなので以後継続します。

【設定】
ビデオビットレ:10kbps
オーディオビットレ:320kbps
配信画面にBGMONLYと書かれた画像を表示

以上。

326ことのね:2014/11/28(金) 21:52:09
一応レス読みソフトは起動してあるので何かありましたらどうぞ。

327名無しの道民:2014/11/28(金) 23:23:43
あのなー、はじめからこの設定にしとけよwww
お前のプレイなんて誰も見ないんだからよwww

328名無しの道民:2014/11/28(金) 23:47:32
いっそオートにやらせたら?

329名無しの道民:2014/11/28(金) 23:51:24
まーた不貞腐れてヤケクソしてんのか
こんなこと定期的にやってりゃそらリスナーも離れるわ

330名無しの道民:2014/11/29(土) 08:56:24
透明なマニキュアすき

331ことのね:2014/12/01(月) 22:03:23
ご察しだとは思いますが心が駄目になったので、配信無期限休止します。
BGMとして使っていた方、誠に申し訳ありませんでした。

さいきん
どうにかして病院の予約とりたいですけど来年迄かかるかもなあ……。

332ことのね:2014/12/01(月) 22:04:56
スマホで書いたら途中送信しちゃうしな……。

最近は何ごとも楽しめなくなっていました。ポップンもそのひとつです。

333ことのね:2014/12/11(木) 22:48:05
休止宣言は撤回して配信やめます。
今までご迷惑をおかけしました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板