したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

突発FCランダムTAスレ2

1名無しの道民:2014/01/13(月) 01:46:20
第47回突発FCランダムTA
2014/1/12

抽選開始  22:45
制限時間  23:00〜26:00

全FCソフト1216本から1本ゲームを選びTAを行う
抽選には抽選王を使用
1〜1216の数字をそれぞれのソフトにソフト発売日順に割り振り選出(添付ファイル参照)
ソフト決定後に計測区間等、細かいルールを発表。
※但しRPG、SLG、ADV、テーブル系、パーティ系、スポーツ、ディ○ニー、FDS
その他ステージ構成のないソフトは除外及び再抽選。


参加者は詳細欄に「突発FCランダムTA」の表記をお願いします。

タイマーを止めるポイントはPeCaレコがあればそれに準拠、なければ最初の打開者が適当に決めて、スレで報告すること。

制限時間は3時間
途中参加、リタイア自由です。
TA中攻略サイトの閲覧はOK

※禁止事項

連射機の使用、TAS動画等の閲覧、チート等実機で出来ない事、
タイマーリセット、パスワードの使用、
裏技等については良識の範囲内でお願いします。

2名無しの道民:2014/01/13(月) 01:48:42
すきゃみ氏も京都へ強制送還

3名無しの道民:2014/01/13(月) 01:48:52
デブは痩せたら可愛くなる可能性を秘めているからな、デブはブスってすぐ言う奴は早漏

4名無しの道民:2014/01/13(月) 01:49:25
新島さんの出した子がメチャシコすぎて困ってますどうしてくれるの

5名無しの道民:2014/01/13(月) 01:49:25
やよち趣味の悪い楽しみ方好きです

6名無しの道民:2014/01/13(月) 01:49:41
デブで可愛いとかいくらでもいるからな
これ新島さんに教わったんだよ

7名無しの道民:2014/01/13(月) 01:50:12
京都へのお帰りには便利で快適な東海道新幹線をご利用下さい

8名無しの道民:2014/01/13(月) 01:50:16
あまり痩せすぎてると顔とかふいんきがギスギスし始めるからなー

9名無しの道民:2014/01/13(月) 01:50:29
心の折れる音が聞こえてきそうだ

10名無しの道民:2014/01/13(月) 01:51:06
3周目前に肉団子に潰される絶望感を思い出すなwwwwwwww

11名無しの道民:2014/01/13(月) 01:51:07
化粧なしで可愛いとか現実見ろよ
理想論語るな

12名無しの道民:2014/01/13(月) 01:51:24
ぷるんぷるんぽよんぽよんじゃないとか女の価値無いよね

13名無しの道民:2014/01/13(月) 01:51:27
それも稼ぎだけどwwwwwwwwwwwwww
お札稼ぎだってwwwwwwwwwwwwww

14名無しの道民:2014/01/13(月) 01:51:42
場所が違えば成立するかもなwwwwwww

15名無しの道民:2014/01/13(月) 01:51:51
化粧なしで可愛いは相当レアだろ…jkくらいまでならいるけど

16名無しの道民:2014/01/13(月) 01:52:13
雲なんだからそっと乗れよ

17名無しの道民:2014/01/13(月) 01:52:16
ひびのそれ正解じゃないか?

18名無しの道民:2014/01/13(月) 01:52:19
そろそろ26時かー

19名無しの道民:2014/01/13(月) 01:52:20
かー!おにぎり死さえなきゃなー!かー!!

20名無しの道民:2014/01/13(月) 01:52:21
>>12
おい、やめろ巨デブが勘違いするだろ

21名無しの道民:2014/01/13(月) 01:52:59
化粧しなくても普通ってそれ化粧しなくてもカワイイと同意だから
理想論語るな

22名無しの道民:2014/01/13(月) 01:53:09
増えるか増えないかやってみなくちゃわかんねーだろ!

23名無しの道民:2014/01/13(月) 01:53:45
無限に稼げる言うたやん…?

24名無しの道民:2014/01/13(月) 01:54:21
オホンさんもなんだかんだでかなり進んできてるな

25名無しの道民:2014/01/13(月) 01:54:44
ひびのはその年にもなって雲の乗り方分かってないの?

26名無しの道民:2014/01/13(月) 01:54:49
まず安定稼ぎは1箇所で完結しないから

27名無しの道民:2014/01/13(月) 01:55:24
おっ、TAやってるやん
ジマニイの十八番来ちゃったか

28名無しの道民:2014/01/13(月) 01:55:32
攻略サイトOKとは言ったがそれを実行するという事はプライドを捨てるという事だ
わかってますよね?

29名無しの道民:2014/01/13(月) 01:55:34
鉄壁ガードwwwww

30名無しの道民:2014/01/13(月) 01:55:35
後ろのにやられるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31名無しの道民:2014/01/13(月) 01:55:47
配置汚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

32名無しの道民:2014/01/13(月) 01:55:49
無理ゲーwwwwwwww

33名無しの道民:2014/01/13(月) 01:55:52
新島さん息がぴゅうぴゅう漏れてるよ

34名無しの道民:2014/01/13(月) 01:55:58
む、むねんでござるwwwwwwwwwwwwww

35名無しの道民:2014/01/13(月) 01:56:02
オホンさああああん

36名無しの道民:2014/01/13(月) 01:56:04
ひびのwwwwwwwwwwwwww

37名無しの道民:2014/01/13(月) 01:56:28
お札稼ぐ場所と残機稼ぐ場所別だからね?

38名無しの道民:2014/01/13(月) 01:57:03
打開するまで居残り勢おるかー?wwwwwwww

39名無しの道民:2014/01/13(月) 01:57:07
3機減って3機増えたらその間楽しめたから得だろ

40名無しの道民:2014/01/13(月) 01:57:37
残機稼ぐ場所はさっきもう見つけてるじゃん
お札はその前のどこかにあるってことだよ

41名無しの道民:2014/01/13(月) 01:57:40
あ、ひびのさん始まりましたね、打開行けます!

42名無しの道民:2014/01/13(月) 01:58:14
やっぱファンタジーゾーンのBGM良いなー
さっき東海道のBGM癖になる言いましたが訂正します

43名無しの道民:2014/01/13(月) 01:58:24
もっと気楽な場所なんでねーwwwwwwwwwwwwwwwww

44名無しの道民:2014/01/13(月) 01:58:33
そこ以外に残機増える方法ないの?

45名無しの道民:2014/01/13(月) 01:58:35
ひびのはほんと発想を変えれないなぁ

46名無しの道民:2014/01/13(月) 01:58:37
マッピーならジマニイのもの
チャレンジャーならジマニイのもの
エレベータアクションならジマニイのもの

47名無しの道民:2014/01/13(月) 01:58:52
ひびのさんその効率高い無限増殖はまずいっすよー

48名無しの道民:2014/01/13(月) 01:58:57
その画像のビキニの首の紐チョンと切っておっぱいボロンとさせたい

49名無しの道民:2014/01/13(月) 01:59:15
テッテレテッテレスッポンポン
テッテレテッテレスッポンポン

あ〜と江戸までな〜んじゅり〜
あ〜と江戸までさ〜んじゅり〜

50名無しの道民:2014/01/13(月) 01:59:31
運営に報告しよう

51名無しの道民:2014/01/13(月) 01:59:42
ファンタジーゾーンBGMいいわ
さっきのドッチボールもOKよwww

52名無しの道民:2014/01/13(月) 01:59:54
やったああああああああああああ
稼ぎ放題だあああああああああああああああああ

53名無しの道民:2014/01/13(月) 02:00:05
2時か

54名無しの道民:2014/01/13(月) 02:00:27
無限稼ぎ王国崩壊

55オホン:2014/01/13(月) 02:00:30
最高ステージ14で終わりでした
おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56名無しの道民:2014/01/13(月) 02:00:37
死んだらあっさり崩壊wwwwwwwww

57名無しの道民:2014/01/13(月) 02:00:39
増殖論崩壊wwwwwwwww

58名無しの道民:2014/01/13(月) 02:00:40
収支マイナスだああああああああああ

59名無しの道民:2014/01/13(月) 02:00:48
コマドリさんは続ける方?

60名無しの道民:2014/01/13(月) 02:00:56
崩壊草

61名無しの道民:2014/01/13(月) 02:01:01
ポロンとさせた時たゆんたゆんって暫く揺れそうな垂れ具合が本当に素晴らしいですね
張りなんかよりも重量感ですよ

62名無しの道民:2014/01/13(月) 02:01:07
ひびのタクティクス崩壊
ところでひびのさん、配信はまだ続くん?

63にくも:2014/01/13(月) 02:01:09
何ステージ目?
なんか糞なステージで終わりました


64名無しの道民:2014/01/13(月) 02:01:10
張りのある硬いおっぱいはいらない

65Mmm:2014/01/13(月) 02:01:33
おかざき だけど何面だこれwww
乙wwwwwwwww

66名無しの道民:2014/01/13(月) 02:01:38
さて居残り打開までがんばろ

67名無しの道民:2014/01/13(月) 02:01:59
新島さん居残りけってーい

68ひびの:2014/01/13(月) 02:02:10
最高ステージ7でリタイヤです。
ひびの式無限稼ぎは不発に終わりました。お疲れ様でした。

69すきゃみ:2014/01/13(月) 02:02:11
平塚かどっかで忍者にどつかれて終わりました


70名無しの道民:2014/01/13(月) 02:02:18
新島さん真Iやるの?寝る?

71名無しの道民:2014/01/13(月) 02:02:21
1 三条大橋
2 京都〜草津
3 石部〜土山
4 坂ノ下〜関
5 亀山〜庄野
6 石薬師〜桑名
7 宮〜池鯉鮒
8 岡崎〜赤坂
9 御油〜二川
10 白須賀〜舞浜
11 浜松〜袋井
12 掛川〜島田
13 藤枝〜鞠子
14 府中〜由比
15 蒲原〜原
16 沼津〜箱根
17 小田原〜平塚
18 藤沢〜保土ヶ谷
19 神奈川〜川崎
20 品川〜日本橋
21 隅田川

72名無しの道民:2014/01/13(月) 02:02:23
>>55 >>63 >>65
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73名無しの道民:2014/01/13(月) 02:02:29
お疲れ様でした
2時までに終了した方の結果です
2:08:51 やよち
リタイア
 まいるず 6面
 ぽこはち 箱根関所突破

74Zzz:2014/01/13(月) 02:02:30
4ステージ目ぐらいで時間切れ
お疲れ様でした

75名無しの道民:2014/01/13(月) 02:02:31
キンキーハウス乙wwwwwwwwwwwww

76名無しの道民:2014/01/13(月) 02:03:01
握ったら指が埋もれるような質感のおっぱい求む

77名無しの道民:2014/01/13(月) 02:03:12
ヨドバシで一揆起こそう

78名無しの道民:2014/01/13(月) 02:03:21
やっぱり打開者いなかったなー

79名無しの道民:2014/01/13(月) 02:03:49
ひびのはこれから宣言通りアスカ

80名無しの道民:2014/01/13(月) 02:03:55
ひびの断念

81名無しの道民:2014/01/13(月) 02:04:02
タイムアップ勢乙wwwwwwwww

82名無しの道民:2014/01/13(月) 02:04:15
やよちの稼ぎは汚いから却下

83破裂:2014/01/13(月) 02:04:17
最高ステージ7でした
無限稼ぎの方法は最後までわかりませんでした
寝ます

84名無しの道民:2014/01/13(月) 02:04:30
何言ってんの?
江戸まで早く帰らないと次の配信できないよ?

85名無しの道民:2014/01/13(月) 02:05:26
クリアできなかったみんなの無念を引き継ぐ居残りウルヴァリンこと進撃のジマニイ

86名無しの道民:2014/01/13(月) 02:06:14
新島さんは主催報告しないの?

87名無しの道民:2014/01/13(月) 02:06:22
新島さんアスカやって怖い人集めよう

88名無しの道民:2014/01/13(月) 02:06:44
やよち一人だけ打開とかかっこいいことするなんて

89名無しの道民:2014/01/13(月) 02:06:53
諦めないで

90NGYK:2014/01/13(月) 02:07:01
ステージ4まで進みましたが正直後は適当でした
特にネタもなかったですが多重のにぎやかしにはなったでしょうか? お疲れ様でした

91名無しの道民:2014/01/13(月) 02:08:51
是非盾縛りお願いします。

92名無しの道民:2014/01/13(月) 02:09:07
新島さんBANされてる〜

93名無しの道民:2014/01/13(月) 02:09:32
したらば変わって非対応なんじゃね?

94名無しの道民:2014/01/13(月) 02:09:38
リタイアを拒否されている

95名無しの道民:2014/01/13(月) 02:10:09
新したらばに対応したメカキャスどっかにあったよね

96新島:2014/01/13(月) 02:10:47
いまの挑戦を最後とし、リタイヤします。
主催おつかれさまでした!

97名無しの道民:2014/01/13(月) 02:11:13
新島さんくそげやめて真Iやってよ

98名無しの道民:2014/01/13(月) 02:11:58
新島さん到達ステージ書かないと駄目じゃない?

99新島:2014/01/13(月) 02:13:04
追記です
到達ステージは6面です

100名無しの道民:2014/01/13(月) 02:14:15
新島さん眠いよ

101名無しの道民:2014/01/13(月) 02:14:27
新島さんは最後までやってください

102名無しの道民:2014/01/13(月) 02:14:30
FCランダムもみんなオッサン化して夜早く寝るようになってしまった
元々おっさんのジマニイには関係のない話よね?

103名無しの道民:2014/01/13(月) 02:14:53
みんなおつ

104名無しの道民:2014/01/13(月) 02:14:59
前スレ2がMVPだった

105名無しの道民:2014/01/13(月) 02:15:06
続行と聞いて

106名無しの道民:2014/01/13(月) 02:15:31
ほんとうにほんとうにありがとうございました

107名無しの道民:2014/01/13(月) 02:16:05
お疲れ様でした
お疲れ様でした

108名無しの道民:2014/01/13(月) 02:16:32
申し訳ないと思うなら打開までできるはずだと打開者が申しています

109名無しの道民:2014/01/13(月) 02:16:45
主催並びに参加配信者の皆さまお疲れ様でした
後は新島さんが閉めるそうです

110名無しの道民:2014/01/13(月) 02:16:58
じゃあ新島さんだけでこのスレ使い切る?いいよそれでも

111名無しの道民:2014/01/13(月) 02:17:40
マキ・プロ

112名無しの道民:2014/01/13(月) 02:18:05
よし朝まで頑張ろう

113名無しの道民:2014/01/13(月) 02:18:08
打開者がいるんだからこのゲームは打開できるんだよ
主催明日も頑張ってね!

114名無しの道民:2014/01/13(月) 02:18:23
FCランダムの度にやりたくないゲームが増えてくネ

115名無しの道民:2014/01/13(月) 02:18:24
コップちゃんをマンコちゃんという変態39歳がいる

116名無しの道民:2014/01/13(月) 02:18:33
お札30枚とか舐めてるの?
遥か江戸まで足りると思ってる?

117こまどり:2014/01/13(月) 02:18:40
第47回FCランダムTA
やよち  2:08:51
ぽこはち 17面
すきゃみ 17面
オホン 14面
Mmm 8面
ひびの 7面
破裂 7面
まいるず 6面
新島 6面
Zzz 4面
NGYK 4面
コマドリ 4面
ニクモ 糞面

以上の結果で確定いたしました。
参加者の方々、リスナーの方々皆様ありがとうございました!
お疲れ様でした。

なお、続行される方はこのスレを使って頂いて構いません。

118名無しの道民:2014/01/13(月) 02:18:45
がんばってね ももこ

119名無しの道民:2014/01/13(月) 02:19:23
どう見てもコップ・・・

120名無しの道民:2014/01/13(月) 02:19:28
頭の中がピンク島

121名無しの道民:2014/01/13(月) 02:19:48
明日このゲームをやるくらいならもう目覚めなくていいという気持ち

122名無しの道民:2014/01/13(月) 02:20:02
また次回も楽しませてください
皆様ありがとうございます
それではおやすみなさい

123名無しの道民:2014/01/13(月) 02:20:07
みんな乙乙

新島さんはなんで3期しかないんですか?

124名無しの道民:2014/01/13(月) 02:20:54
打開経験者の新島さんガンバッテ

125名無しの道民:2014/01/13(月) 02:22:32
あーお札99まで稼がないからー

126名無しの道民:2014/01/13(月) 02:23:22
薄氷を踏むようにもっと慎重にやって

127名無しの道民:2014/01/13(月) 02:23:49
乗り方にコツがあります

128名無しの道民:2014/01/13(月) 02:23:53
新島さんの叫びに主催も苦笑い・・・

129名無しの道民:2014/01/13(月) 02:24:03
がんばれ
ttp://i.uwants.com/u/attachments/day_120608/20120608_61ac4370cd3a303ca7c4Za6jKY4Awrv8.jpg

130名無しの道民:2014/01/13(月) 02:25:03
新島さんはもっと汚い熟女がいいって

131名無しの道民:2014/01/13(月) 02:25:10
頭突きアタック!!

132名無しの道民:2014/01/13(月) 02:25:37
けっこう年はくってそうだけどなんかこれじゃない感がありますね

133名無しの道民:2014/01/13(月) 02:26:32
全盛期に新島さんなら余裕の基数では?

134名無しの道民:2014/01/13(月) 02:26:46
判る、僕とか茶髪綺麗系より地味で芋臭い方が好き
おっぱいは良かった

135名無しの道民:2014/01/13(月) 02:27:07
みんなみろ
これだ!
ttp://uploda.cc/img/img52d2d05944f1e.png

136名無しの道民:2014/01/13(月) 02:28:32
主催「クリアまで見届けたい」

137名無しの道民:2014/01/13(月) 02:28:48
こういう画像が飛び交うのがいつもの新島配信

138名無しの道民:2014/01/13(月) 02:28:49
イベントでもこの自由さ、これがみんなに求められている新島さんなんだよね

139名無しの道民:2014/01/13(月) 02:29:03
俺らも付き合うよ
頑張って

140名無しの道民:2014/01/13(月) 02:30:03
xvideosがどこにシークしても最初から再生になってしまうんですけどこれなんなんでしょうか新島さん

141名無しの道民:2014/01/13(月) 02:30:45
段々操作が神がかってきたwww

142名無しの道民:2014/01/13(月) 02:30:54
主催含め皆がじっと新島chを見つめている

143名無しの道民:2014/01/13(月) 02:32:27
みんな新島ch見てるらしいので画像変えましょう

144名無しの道民:2014/01/13(月) 02:32:44
新島さんは腐ってるけど打開経験者なんですよ

145名無しの道民:2014/01/13(月) 02:33:49
素敵な画像お願いします

146名無しの道民:2014/01/13(月) 02:33:54
そんな写真求めてないんですけど・・・

147名無しの道民:2014/01/13(月) 02:34:06
>>71

148名無しの道民:2014/01/13(月) 02:34:21
アラフォーだと厳しいですよね新島さん

149名無しの道民:2014/01/13(月) 02:34:29
右のおっさんが君の本当の趣味?

150名無しの道民:2014/01/13(月) 02:34:48
新島さんはそういうのが好みなんだ、巨乳好きはフェイクだったんだね

151名無しの道民:2014/01/13(月) 02:34:51
おっぱいとかでもいいんですよじゃないでしょ
おっぱいがいいですってちゃんと言わないと

152名無しの道民:2014/01/13(月) 02:36:29
新島「ブスが好き」

153名無しの道民:2014/01/13(月) 02:37:29
あぶあぶ

154名無しの道民:2014/01/13(月) 02:37:48
気づいたら写真変わってる・・・
しかも割と好みwww

155名無しの道民:2014/01/13(月) 02:37:50
ちょいブスや地味な巨乳見るとどういうセックスするのか妄想しちゃうよね
知り合いレベルの彼女だったら妄想が余計捗る

156名無しの道民:2014/01/13(月) 02:38:17
磨けば光るタイプ

157名無しの道民:2014/01/13(月) 02:38:26
新島「地味子は隠れ巨乳シリーズオススメ」

158名無しの道民:2014/01/13(月) 02:38:34
ぼこぼこぼこぼこ

159名無しの道民:2014/01/13(月) 02:39:46
乳首は黒くても問題なし?

160名無しの道民:2014/01/13(月) 02:40:18
鷹匠つよいわー

161名無しの道民:2014/01/13(月) 02:40:24
乙島

162名無しの道民:2014/01/13(月) 02:40:36
\(^o^)/
~~~~~~~~~ もう一枚あったわー

163名無しの道民:2014/01/13(月) 02:41:21
あいかわらず人のスレでがんがんにやってますね新島さん

164名無しの道民:2014/01/13(月) 02:41:40
黒いよりはピンクの方が良いけど
小さいピンクよりは大きい黒の方を選ぶ

165名無しの道民:2014/01/13(月) 02:42:30
人のスレをおっぱいの話で埋めていく
しかもマニアックおっぱいの話

166名無しの道民:2014/01/13(月) 02:42:43
京都が呼んでいる

167名無しの道民:2014/01/13(月) 02:43:01
ぼくはピンクを選ぶね、黒いのは絶対ダメ

168名無しの道民:2014/01/13(月) 02:43:37
新島さんのは何色?
すごく興味ある

169名無しの道民:2014/01/13(月) 02:43:51
俺はパイ毛もっさーじゃないと無理

170名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:10
切り伏せられたでござる

171名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:16
そうだ京都行こう

172名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:19
コレ見て元気出して
ttp://flashservice.xvideos.com/embedframe/5496634

173名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:20
僕は乳輪が大きければピンク、黒問わないです

174名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:28
さあもう一度?

175名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:31
薄めのデカ乳輪を周りから舐めて中心部に攻めていきたい

176名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:32
12 掛川〜島田

177名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:34
判定がしっかりしてる訳なかった

178名無しの道民:2014/01/13(月) 02:44:59
ピンクとか出会ったこと無いんだけど本当にいrしょーもな

179名無しの道民:2014/01/13(月) 02:45:02
あずき色とか見栄張らなくて良いですよ、ドス黒い深淵の色ですよね

180名無しの道民:2014/01/13(月) 02:45:10
武士「さっきからエロい話ばかりしやがって!斬り捨ててやる」

181名無しの道民:2014/01/13(月) 02:45:15
今度は稼ぎ方もわかったし、お札の重要性もわかったやろ?

182名無しの道民:2014/01/13(月) 02:45:19
もう一生分東海道中53次やったね

183名無しの道民:2014/01/13(月) 02:45:44
もうちょっと頑張ったら打開できたじゃん、もっかいいこ

184名無しの道民:2014/01/13(月) 02:45:44
これはいい新島スレ

185名無しの道民:2014/01/13(月) 02:46:16
ピンクの小さい乳首はアウトなコマドリさんもお疲れ様でした

186名無しの道民:2014/01/13(月) 02:46:41
まだまだー

187名無しの道民:2014/01/13(月) 02:46:53
乳輪のでかさも重要だけど乳首の先が割れてるのがハッキリしてるのが好きです
新島さんのスレじゃないのにすいませんね

188名無しの道民:2014/01/13(月) 02:47:31
新島のドロキャスが火を噴く

189名無しの道民:2014/01/13(月) 02:47:35
いいおっぱい絵ももらったことだしあと10時間いけますね?じゃあいきましょうか

190名無しの道民:2014/01/13(月) 02:47:53
ドライバーwwwwwwwww

191名無しの道民:2014/01/13(月) 02:48:07
おわらないでー(´;ω;`)

192名無しの道民:2014/01/13(月) 02:48:31
俺の命なんだああ

193名無しの道民:2014/01/13(月) 02:48:38
コマドリさん主催お疲れ様でした
あと新島さんも

194名無しの道民:2014/01/13(月) 02:48:44
お疲れ様でした

195名無しの道民:2014/01/13(月) 02:48:48
打開できなかったからドライバーで新島さんの乳首クルクルの刑な

196名無しの道民:2014/01/13(月) 02:48:53
めがてんんんんんn

197名無しの道民:2014/01/13(月) 02:49:21
乳腺的なものだと思うけど全く見えない人も居るからそういうのはあまり好きじゃないです
おつでした

198名無しの道民:2014/01/13(月) 02:49:43
おつぱい

199名無しの道民:2014/01/13(月) 02:50:00
乙でした
このスレ使ってメガテンするってさすがの新島さんです

200名無しの道民:2014/01/13(月) 02:50:59
主催お疲れ様でした

201名無しの道民:2014/01/13(月) 02:54:09
馬鹿にしたから天罰が下ったんだろ

202名無しの道民:2014/01/13(月) 02:55:56
虐めた側の理屈なんか虐められた側からすれば知ったことじゃない

203名無しの道民:2014/01/13(月) 02:56:30
思ってるだけでも伝わることってあるよね
抽選王様には伝わるんだろうね!

204名無しの道民:2014/01/13(月) 02:57:43
君がどう思って発言したが問題じゃないんだ
抽選王様がどう受け取るかが問題なんだよ

205名無しの道民:2014/01/13(月) 03:01:37
コマ「けっ抽選王の力をもってすら俺に東海道は関係ないね」
抽選王「ホホウ貴様は私を怒らせたようだな」

206名無しの道民:2014/01/13(月) 03:04:11
それも他の主催者の時じゃなく発言者が主催の時にピンポイントってのが怒りを感じるね

207名無しの道民:2014/01/13(月) 03:05:00
抽選王様に意見するなど恐ろしいことじゃ( ´・ω・`)

208名無しの道民:2014/01/13(月) 03:06:38
打開者いなかったら今頃48回が始まってたわ

209名無しの道民:2014/01/13(月) 03:09:42
どうやったら引くのかって身をもって示してくれたじゃないか
怒りを買えばいいんじゃよ

210名無しの道民:2014/01/13(月) 03:13:45
打開までやらないとお怒りは収まらないよきっと

211名無しの道民:2014/01/13(月) 03:13:54
こんな形で東海道処女を奪われるなんて・・・

212名無しの道民:2014/01/13(月) 03:14:09
リベンジ東海道くる?

213名無しの道民:2014/01/13(月) 03:16:10
こんどは天罰批判か
次回が楽しみだな

214名無しの道民:2014/01/13(月) 03:16:25
前戯からの五十三次ならいいの?

215名無しの道民:2014/01/13(月) 03:16:41
あーまた抽選王様怒らせるようなこと言っちゃってー

216名無しの道民:2014/01/13(月) 03:25:58
乙wwwwwwwwwwwwwwww

217名無しの道民:2014/01/14(火) 20:26:21
コマドリー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板