レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ 除夜のせx 108パン目
-
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・避難所
ttp://yy64.60.kg/komadori/
・AAスレ
ttp://yy64.60.kg/test/read.cgi/komadori/1296823985/
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
・みんなの。
ttp://www.sc@rapyard.jp/minnano/
@を削ってね
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く(ch名がコマドリになってるのを確認)
↓
絵を描いて送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
. / / /// ./ / /j / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ | | |, -──- 、 /
i l l l l ll l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | | !㍉ヾ゙r、,__.l ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
l !. | | | |l | || li |/| l| ! | l! ! | | |ミミヾ,| .l7lー‐- 、 __/
| | | | |l l. _lki'l |! l! l+-l、_ ,j l/,!.l |三ニ、jイ l l三ヽ | r'´ _
l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l! __ `メノl !l ! |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ ! ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l㍉、 ̄`丶、 \ / |
,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , / ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, | !l ̄`ー-、`ヽ 、 / __ l、
/,r‐,=≧--‐'´__.', ___ /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_ \ r'´ /ヽ l | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\. l'´ ! ///./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/_,.ィ=彡/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
-
何を宣伝するの?ウマドンナ?
-
ちなみにあれだけのミスが起きても
おじより1秒早いという なんだこれぇ?
-
おじ抹殺宣言
-
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
-
最後油断しちゃったな
-
俺は怖くてノコノコけっちまうわ
-
おじがマリオTAでもにわか発言をしてしまい 悲しくなってきました・・・
-
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぱい
-
限界まで
我慢した後の
おしっこは気持ちいい
-
オホンさんは確かにペカレコ持ってるけど
流行らせたのは核さん達が培ってきた結果だろうになと思うわけね
もし聞き間違いだったら俺のせいだけど
-
オナニーする暇もないほどチンコが乾く暇がないんですね
流石ですね
-
なんか100メートルの世界記録の話に聞こえちゃったわけさwwww
-
大量のおじさんに囲われちゃって?
-
ボルトが早すぎるけど 100メートルを12秒くらいで走れる人が遅いわけではない
むしろキチガイな速度だなみたいな そんな違和感?
-
マリオのためにドーピングして、壁たたき代行みたいな体で大会出よう。
-
俺から見たら7分でも早いなあと思う マリオTA
ミス無しでクリア出来るだけで十分すげえと思う
-
イチローがヒット打てなくてダセエwwwwといってるのと違いが分からないみたいな
-
俺ぐらいになると自分で出来るわけもないけどとりえず煽るもんね
-
まあでも絶対なんて事はありえないから
コマドリさんの相手に全員不幸が訪れる呪いをかけるしかない・・・
-
結果、参加者中9割くらいは呪いに頼っています。
-
あ、AA忘れた
-
そういえばwikiのデータベースが消えて復旧不可能になってデータが消えてしまったけど
5:32という中々な速度でクリアしてた人が過去にいたんだよね
なぜか復旧されずにそのまま消えちゃったけど
-
オホン竜はバステ入らないよ
-
知り合いだけ復旧されて俺だけ出来なかったwwwwということで諦めちゃったらしい
wikiのトラブルで記録が消えてしまったため以前行われたTAの結果より引用しています。TA本番中の結果のためその人のベストタイムではないものも多数あると思われます。
まさにこの注釈の被害者の一人らしい
-
152 :忘れ物 :12/08/03 06:07:31 ID:TmORKfmk
勝ちます
れもんちゃん早起きやな
-
OSSR国ではマクドナルドのことなんて略すの?
-
確か覚えてる限りでは2007年くらいだったというのは覚えてるけど
でもこれ考えても5年前からかなりのハイレベル
-
マクナル?
-
すまんのぉ マクナルは聞いたことねえっすな( ^ω^)OSSR勢の反乱
-
(膣)膜(ア)ナル
-
まあマックだよね普通は
-
OSSRこくみんは、すっとうそをつくんですね・・・
-
相変わらずすでに起ってる
-
ただマクドでも伝わるのもOSSRだよね
-
差し出がましいがドリのあと半角スペは概ね俺が建ててる
-
本番ではリセットキーを消そう
-
1000なら
-
ブチ切れドリ
-
猥褻観音
-
仏様も三回までおまんこは許してくれる
-
肛門がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
最終追い込みか
どうりで静かなはずだ (゚A゚;)ゴクリ
-
>>991
ザマギ乙
-
よし仕上がった
-
まもなくジャンが鳴ります
-
そのうちのらクロとか語りだしそう