したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遅延行為

1名無しさん:2013/11/23(土) 04:46:16 ID:EeUkw5Wo
悪質かつ故意なプレイヤーね
とりあえずティンバーお前には我慢できねーわ

2名無しさん:2013/11/23(土) 09:39:16 ID:8hDX0VEk
悪質と故意ならチンバしか思い当たらないw

ノーザンさくらに奴がいたときの絶望感…

3名無しさん:2013/11/23(土) 18:13:40 ID:CINtknF.
下手くそがああいうコトするとほんとタチが悪いな。だが、コレに耐えてクールにいかないとつまらんミスが出るから何とか耐えようぜ。

4名無しさん:2013/11/23(土) 18:30:25 ID:hrxcMed.
9Hなら、まだ耐えられる
18Hで遅いと耐えられん
246が18Hにいたら、開始前にロビーに戻るようにしてる

5名無しさん:2013/11/23(土) 19:01:54 ID:AcKegSvo
チンポランドほどじゃないけど ないぐるっwも相当遅いしうざい
みんなホールアウトしてるのに一人だけセカンド打ちおわってない
何をそんなに考えてるんだよ

6名無しさん:2013/11/23(土) 19:10:54 ID:13VzlKmM
>>5
俺、ないぐるっw にはあんま出くわさないんだよなぁ。
まあウザいんだろうけど、個人的にはソイツより、巻き全開なYachiruのがウザい。大人しく下手くそに見られてろ。

7名無しさん:2013/11/23(土) 19:22:44 ID:qa9A1Epc
ないぐるは夜中の過疎で稼いでる
遅いのは電卓使ってるから

あとvita勢を嫌ってる
理由は知らんが

8名無しさん:2013/11/24(日) 14:32:55 ID:cadUCAeI
そいつらが参加してる大会はできるだけパスしたいので
要注意人物のID正式名称(アルファベット)を記載してください。
宜しくお願いします。

9名無しさん:2013/11/25(月) 12:47:56 ID:VdkKS.s.
悪質で故意ではないだろうがイライラする奴はいる

が、フレのフレだったりで言えなかったりするw

10名無しさん:2013/12/21(土) 13:37:56 ID:zxmFhKNM
>>9
俺なんか誰だろうが臆する事なく注意しちゃうね。
それが原因でフレンド削除された事もある。
その注意を暴言と捉えるとか(*_*)

11名無しさん:2014/05/05(月) 23:12:43 ID:QjXf5RvU
ありまとんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板