したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かきch その42

1かき:2020/10/10(土) 03:10:25 ID:XyG.Tcq.
自作PC・ガジェットについて話したり組み立てたりしてます

2名無しさん:2020/10/10(土) 03:11:34 ID:OBrR7sbw
配信初心者乙

3名無しさん:2020/10/10(土) 03:12:22 ID:fQYRnQaA
おっけー

4名無しさん:2020/10/10(土) 03:27:40 ID:woMD04Mo
必死にSSDやメモリ外してHDDつけたりして安く買って
自分でSSD積む変なPC

5名無しさん:2020/10/10(土) 03:27:47 ID:fQYRnQaA
シリーズで耐久性が別物だからマザーボード周りとかお安いんでない?

6名無しさん:2020/10/10(土) 03:29:27 ID:fQYRnQaA
そりゃ元値20万超やし

7名無しさん:2020/10/10(土) 03:30:46 ID:fQYRnQaA
今年は中古ノートは無理来年度まで待てって所だと思うけど

8名無しさん:2020/10/10(土) 03:32:24 ID:fQYRnQaA
むしろその来年度すら怪しいレベル

9名無しさん:2020/10/10(土) 03:33:03 ID:woMD04Mo
どうやったらここまでがっつりヒンジ側のそこ割れるんだ

10名無しさん:2020/10/10(土) 03:34:11 ID:fQYRnQaA
カメラも不良って事だし 何か挟んだんじゃね

11かき:2020/10/10(土) 03:39:33 ID:XyG.Tcq.
今日の配信は終了しました
皆さんお付き合いありがとうございました

とりあえずZen3APUに期待しておきます

12かき:2020/10/10(土) 22:21:29 ID:XyG.Tcq.
皆さんこんばんは
これから配信始めます

13名無しさん:2020/10/10(土) 23:08:55 ID:Qtm2nnWc
かそに改名して

14名無しさん:2020/10/10(土) 23:25:24 ID:VOFuxt7s
4Kって文字が小さく見えるらしいけど
おじさん大丈夫なの?

15名無しさん:2020/10/10(土) 23:25:57 ID:FNCf.vEo
4kでも50インチくらい使えば大丈夫やで

16名無しさん:2020/10/10(土) 23:26:14 ID:a9tKCCSo
新CPUは400シリーズチップセットでも動くようだね

17名無しさん:2020/10/10(土) 23:30:55 ID:FNCf.vEo
結局X570の後継って出ないの?

18名無しさん:2020/10/10(土) 23:31:50 ID:oQd7sfUA
x570の後継は予定にないそうです

19名無しさん:2020/10/10(土) 23:31:57 ID:VOFuxt7s
4750Gおじさんとして10年間生きていけ

20名無しさん:2020/10/13(火) 18:06:16 ID:o8ZeTgxM
あまり小さくないけどこのケースほしいかっこE
ttps://www2.razer.com/jp-jp/gaming-desktops-and-cases/razer-tomahawk

21名無しさん:2020/10/15(木) 21:11:53 ID:9quNW8wo
綺麗にまとまってるけどホコリが気になるケース
ttps://www.tweaktown.com/reviews/9316/cooler-master-mastercase-h100-mini-itx-chassis-review/index.html

22かき:2020/10/16(金) 19:53:22 ID:UrNHvSGg
皆さんこんばんは
これから配信始めます

23名無しさん:2020/10/16(金) 19:59:28 ID:l.n/m6Dk
webブラウジングショッピングいいね

24名無しさん:2020/10/16(金) 20:01:22 ID:l.n/m6Dk
でかい!

25名無しさん:2020/10/16(金) 20:41:45 ID:da/ctvQA
キャリアとか買う気がしないわ

26名無しさん:2020/10/16(金) 20:42:04 ID:da/ctvQA
Edyっていまだに使ってるやつおるんや

27名無しさん:2020/10/16(金) 20:42:07 ID:CRpUnv.M
え使えないの

28名無しさん:2020/10/16(金) 20:43:01 ID:C8XaRak2
キャリアの料金はガースーがなんとかしてくれるはずだから!

29名無しさん:2020/10/16(金) 20:44:05 ID:faE3JDuA
キャリア料金は各社20GBプランを値下げして終わり

30名無しさん:2020/10/16(金) 20:44:14 ID:da/ctvQA
だったらAndroidでええやん絞り込めるんだからメリットしかない
俺のメイン機はiPhoneで不動だが

31名無しさん:2020/10/16(金) 20:46:02 ID:da/ctvQA
iPhoneの機種変体験してないとかせっかく買ったようだが体験不足で終わったなw

32名無しさん:2020/10/16(金) 20:46:24 ID:C8XaRak2
なんで見てんだよってさっき3090買うって言ってたじゃん

33名無しさん:2020/10/16(金) 20:47:18 ID:da/ctvQA
ちなみにサブ機はお前と同じ機種
ただし俺はシムフリー

34名無しさん:2020/10/16(金) 20:48:00 ID:da/ctvQA
サブ機のほうがでかいからいやになっちゃう

35名無しさん:2020/10/16(金) 20:48:48 ID:da/ctvQA
iPhone8ですw貧乏なのでね

36名無しさん:2020/10/16(金) 20:50:02 ID:da/ctvQA
12が出てXRと11というでかいやつだけ10000円安くなったw

37名無しさん:2020/10/16(金) 20:51:01 ID:l.n/m6Dk
モニターkwsk2台目ってことやろ?

38名無しさん:2020/10/16(金) 20:51:31 ID:l.n/m6Dk
4k144hz hdmi2.1が出るまで我慢我慢我慢

39名無しさん:2020/10/16(金) 20:51:41 ID:da/ctvQA
12miniが格安で買える機会が出てきたら買うかも
ポイント2重取りで40%オフとか

40名無しさん:2020/10/16(金) 20:51:54 ID:faE3JDuA
君ex2780q売る時 フルHDで十分だからwwwだったっけ?

41名無しさん:2020/10/16(金) 20:53:15 ID:faE3JDuA
うち同じモニター使ってるけど残像とか酷くないんだが

42名無しさん:2020/10/16(金) 20:53:47 ID:da/ctvQA
・ビックカメラがなにかの理由で12miniシムフリーを格安で売る
・たまたまそのときカード会社が20%還元をやる
の組み合わせとか

43名無しさん:2020/10/16(金) 20:56:09 ID:da/ctvQA
俺Dynabookだけど第7世代i5だから買い替えたい
なにかいいのないですか

44名無しさん:2020/10/16(金) 20:57:10 ID:faE3JDuA
Tigerlake世代がこれから出てくるからそれ買えばOK




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板