したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かきch その8

1かき:2013/04/19(金) 00:33:11
現在 大番長 配信中です

打開したゲーム

ファイナルファンタジー8
フロントミッション2nd
地球防衛軍
フロントミッションオルタナティブ
フロントミッション5th
エースコンバット5
ゼノサーガEP1
エースコンバット0
ゼノサーガEP2
エースコンバット4
ゼノサーガEP3
フロントミッション4th
フロントミッション3rd
みんなのゴルフ3
ファイナルファンタジー9
ラジアータストーリーズ
ファイナルファンタジー7
ファイナルファンタジー10-2
ドラゴンクエスト8
ファイナルファンタジー10
ファイナルファンタジー12
ゼノギアス
戦闘国家ー改ーインプルーブド
ティアリングサーガ
新・戦闘国家
戦場のヴァルキュリア
アストロノーカ
パネキット
フロンミッション ザ・ファースト
ワイルドアームズ
ゴミ箱 -GOMIBAKO-
白騎士物語 -古の鼓動-
ファイナルファンタジー タクティクス
龍が如く 見参
KILLZONE 2
ザ・コンビニ2
METAL GEAR SOLID
FINAL FANTASY XIII
学校をつくろう
エースコンバット2
ネクタリス
チョコボの不思議なダンジョン
クロノ・トリガー
クロノ・クロス
FINAL FANTASY XIII-2
VANQUISH
RanceVI -ゼス崩壊-
ANUBIS
二ノ国
大悪司
大番長

2名無しさん:2013/04/19(金) 00:33:20
おせーよ

3名無しさん:2013/04/19(金) 00:33:37
おせーよはげ

4名無しさん:2013/04/19(金) 00:34:44
大帝国っすか・・・パッチはあてるんすかね

5名無しさん:2013/04/19(金) 00:35:03
大番長がこれなら帝国は打開できないよ

6名無しさん:2013/04/19(金) 00:37:55
触りだけ今やろう
30分くらい

7名無しさん:2013/04/19(金) 00:39:33
otu-

8名無しさん:2013/04/19(金) 00:52:55
今日の配信は終了しました
次回からは大帝国をやっていきます
次回の配信は日曜日の夜の予定です

9かき:2013/04/19(金) 23:00:46
みなさんこんばんは
予定を変更して今日から大帝国をやっていきます

10名無しさん:2013/04/19(金) 23:13:26
かきちゃんこんばんは ゲーム音ないけどいいのか?

11名無しさん:2013/04/19(金) 23:15:48
大帝国神げーやからな・・・OP的には戦国ランすも結構すきやけd

12名無しさん:2013/04/19(金) 23:17:14
大帝国は当初死に覚えゲーだったのが致命傷だったな。

13名無しさん:2013/04/19(金) 23:17:14
OPのアニメ部分だけは余計だと思った

14名無しさん:2013/04/19(金) 23:18:41
日本のゲームだからね 心配ないね(震え声

15名無しさん:2013/04/19(金) 23:19:31
ほっとけば萌え化する民族だから問題ないな

16名無しさん:2013/04/19(金) 23:20:33
モブが女の子じゃないとか大丈夫か

17名無しさん:2013/04/19(金) 23:21:22
駆逐すりゃいいんだよ!こまけえ!

18名無しさん:2013/04/19(金) 23:22:49
とりあえず突撃して散ろう

19名無しさん:2013/04/19(金) 23:24:18
攻め先を調べて勝てるように編成するの繰り返しだよ
適当に割り振っても意味がないよ
今回なら北京をクリックしてみるとよいよ

20名無しさん:2013/04/19(金) 23:24:35
謙信ちゃんがいない
このゲームはおわりだ!

21名無しさん:2013/04/19(金) 23:25:52
偵察が無かった時代にプレイしたがとりあえず1回死ぬのがお仕事だった

22名無しさん:2013/04/19(金) 23:33:37
よっしゃ!市場や!

23名無しさん:2013/04/19(金) 23:34:04
魚市場は神

24名無しさん:2013/04/19(金) 23:35:32
no sex

25名無しさん:2013/04/19(金) 23:39:19
かきHPみた?見たなら誰がお気に入りの見た目だった?

26名無しさん:2013/04/19(金) 23:40:26
かきは娘と帝ちゃんがすき わかる

27名無しさん:2013/04/19(金) 23:40:58
キャロルかわいいよね

28名無しさん:2013/04/19(金) 23:41:51
名前からして・・・もしかしてハニーが進化した?

29名無しさん:2013/04/19(金) 23:42:53
ジ0クジオン!ジークジオン!

30名無しさん:2013/04/19(金) 23:43:45
鈎十字じゃなくて卍だから大丈夫!

31名無しさん:2013/04/19(金) 23:49:46
その顔が一緒のおっさんたちうけるwwww

32名無しさん:2013/04/19(金) 23:51:46
提督ソートやり方忘れたけどあった筈だな

33名無しさん:2013/04/19(金) 23:53:27
1人ずつしか移動できなかった気がするけどソートはシフトクリックじゃね?

34名無しさん:2013/04/19(金) 23:57:01
住民いるのにコロニーレーザーとかやべえ

35名無しさん:2013/04/20(土) 00:03:33
秋山√

36名無しさん:2013/04/20(土) 00:04:54
イケメン勢

37名無しさん:2013/04/20(土) 00:04:59
序盤は樋口でも使いたいぐらい人手不足

38名無しさん:2013/04/20(土) 00:05:36
俺はひぐち速攻切り捨てたわwwwww

39名無しさん:2013/04/20(土) 00:05:40
ジーク・ハイル!

40名無しさん:2013/04/20(土) 00:05:57
樋口使いたいというか
消すのにコマンド1回使うのがもったいなさすぎるから放置

41名無しさん:2013/04/20(土) 00:06:27
ナイスガイ アンド パンツァー

42名無しさん:2013/04/20(土) 00:07:18
パンツのあほー?

43名無しさん:2013/04/20(土) 00:10:53
エイリスは大悪司なら即効で売春宿に沈めたい面々

44名無しさん:2013/04/20(土) 00:13:54
時代は長門ですよ長門

45名無しさん:2013/04/20(土) 00:14:58
帝ちゃんは絶対ちんちんはえてると思うっ

46名無しさん:2013/04/20(土) 00:15:26
柴神様もふもふ!

47名無しさん:2013/04/20(土) 00:15:30
帝ちゃんとワンコ好きだわー

48名無しさん:2013/04/20(土) 00:15:48
大悪司やってると、ぜったい由女ちゃん思い出すよねwwww

49名無しさん:2013/04/20(土) 00:17:07
さすがというか、BGMはどれも良いな

50名無しさん:2013/04/20(土) 00:23:13
とーごーと一緒に配置して火力あげるしかないな

51名無しさん:2013/04/20(土) 00:25:19
それでも皇帝は攻めてこないっていうねw

52名無しさん:2013/04/20(土) 00:26:30
はよ市場

53名無しさん:2013/04/20(土) 00:26:32
今の戦力でとりあえずここはどうにかするしかないw

54名無しさん:2013/04/20(土) 00:26:38
結構さくさく行けた気がするけどなあ

55名無しさん:2013/04/20(土) 00:28:22
さくさくいったらハニトラちゃん出てこないだろ!

56名無しさん:2013/04/20(土) 00:32:51

市場きたああああああ

57名無しさん:2013/04/20(土) 00:33:07
でかい都市こそ2倍にしたほうがいいけど市場

58名無しさん:2013/04/20(土) 00:33:33
魚市場こそ正義

59名無しさん:2013/04/20(土) 00:33:48
魚市場は神

60名無しさん:2013/04/20(土) 00:36:32
魚市場さんを建てもうしましたか
これから全部魚市場にしよう

61名無しさん:2013/04/20(土) 00:40:25
さくらタンのエロ画像キボンヌ

62名無しさん:2013/04/20(土) 00:43:13
乙であるー

63名無しさん:2013/04/20(土) 00:43:41
otu

64名無しさん:2013/04/20(土) 00:45:51
アルビルダ様こそ至高

65かき:2013/04/20(土) 00:48:35
今日の配信は終了しました
明日できれば明日やります

66かき:2013/04/22(月) 17:54:53
みなさんこんばんは
これから配信始めます

67名無しさん:2013/04/22(月) 18:04:24
落ち武者狩りか

68名無しさん:2013/04/22(月) 18:08:03
レーティア様こそ正義

69名無しさん:2013/04/22(月) 18:10:51
大帝国は他と違って仲間になるならないがルートによってある程度決まってるから気楽だぜ

70名無しさん:2013/04/22(月) 18:15:03
イベントなんて女が出てきてセックスでいいんだよ

71名無しさん:2013/04/22(月) 18:17:09
かきさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

72名無しさん:2013/04/22(月) 18:20:40
うがきの意見は基本的に受け入れたくない

73名無しさん:2013/04/22(月) 18:26:16
レーティアガチ勢です よろしくお願いします
レーティアちゃんペロペロ

74名無しさん:2013/04/22(月) 18:26:18
うがきはこんなのにそそのかされたのか・・・

75名無しさん:2013/04/22(月) 18:29:08
これ民主党だから

76名無しさん:2013/04/22(月) 18:34:54
おいおい今の日本か

77名無しさん:2013/04/22(月) 18:37:52
おっすおっす
ガメリカ潰すと聞いて飛んできました

78名無しさん:2013/04/22(月) 18:38:30
奇襲があるからむしろ両方落とせる

79名無しさん:2013/04/22(月) 18:39:00
奇襲して負ける流れきてくれ!

80名無しさん:2013/04/22(月) 18:39:20
違う
天候のとこよく見ろ

81名無しさん:2013/04/22(月) 18:40:08
あーなんだっけな星域開いて左下の天候ってところにカーソル合わせたら効果出た気がする

82名無しさん:2013/04/22(月) 18:40:09
ためしに突撃

83名無しさん:2013/04/22(月) 18:41:17
絶対に落とせるわけじゃないから注意な

84名無しさん:2013/04/22(月) 18:41:29
とりあえず大大大で突撃しよう

85名無しさん:2013/04/22(月) 18:46:19
よし大大大うるかー

86名無しさん:2013/04/22(月) 18:46:55
シュウ皇帝の魂を売るだと

87名無しさん:2013/04/22(月) 18:48:45
2箇所同時とか考えてしまった結果がこれだよ

88名無しさん:2013/04/22(月) 18:49:31
こまけえ造船や!

89名無しさん:2013/04/22(月) 18:51:49
ノワールいない!
これ糞ゲーだ!

90名無しさん:2013/04/22(月) 18:53:16
こらぁまきちゃんがしゃべってるのに邪魔するなぁー

91名無しさん:2013/04/22(月) 18:53:45
ゲームオーバー即売却だよ

92名無しさん:2013/04/22(月) 18:54:02
真希ちゃんが喋ってるとだんだん壁壊したくなる

93名無しさん:2013/04/22(月) 18:54:14
まきちゃんまじてんし

94名無しさん:2013/04/22(月) 18:56:19
魚きたー

95名無しさん:2013/04/22(月) 18:56:34
魚市場きたー
あれ?

96名無しさん:2013/04/22(月) 19:00:11
汎用提督加入のやつで、モブ子ちゃん仲間にするのもまた
初期の野郎共と違って、ちゃんとそれなりに強いよ

97名無しさん:2013/04/22(月) 19:00:40


98名無しさん:2013/04/22(月) 19:01:51
さくらちゃんのエロまだかな?

99名無しさん:2013/04/22(月) 19:01:56
モブ提督はクセがあるけど二匹セットで入ってくるから人数増やす意味で使える

100名無しさん:2013/04/22(月) 19:02:40
mesi




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板