したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KOF13家庭用オンライン晒しスレ 2

1名無しさん:2013/06/07(金) 19:12:34 ID:HqV63ivU0
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53747/1327762493/

2名無しさん:2013/06/07(金) 19:21:22 ID:ptso74x2O
sage

3名無しさん:2013/06/09(日) 11:04:57 ID:1Av0ppAo0
どうせ立てるんだったらこれもいれとけ

2chKOF13晒しスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1328274101/

4名無しさん:2013/06/12(水) 16:46:14 ID:Ap5JbEbYO
今旬の人教えて

5名無しさん:2013/06/13(木) 07:58:49 ID:4/jsYyzU0
お前の名前は上がらんから安心しろい

6名無しさん:2013/06/13(木) 20:17:19 ID:wSZo3mfEO
発売からやってるけど晒されてない私はクリープレイヤーという認識なのかね

7名無しさん:2013/06/14(金) 08:37:26 ID:NvWVQhlU0
基本名前が挙がってなければ問題視されてなく安心していいんじゃね
挙がりやすいのは色んな意味で問題視と判断される行動に加えどのマッチでもその名前を見かけまくって目立ちやすい場合
ただ回線具合で試合立ち回りが誤解されることもあるんでその判断は冷静さが求められる

8名無しさん:2013/06/17(月) 16:52:04 ID:XEt71uPs0
熱帯やってると、格ゲ―ってほんの数フレームの遅延が致命傷になるってのがよくわかるな・・・。
対空落とせないどころかバッタのガードが間に合わないとかやばすぎる。
とりあえずバッタとスカシは対戦中極力控えてるけど、そんなこと気遣いながら対戦はしたくねーよなぁ。
3D新作とかいいから今の熱帯環境の改善に全力尽くせよ芋ちゃん。

9名無しさん:2013/06/17(月) 22:30:29 ID:CDj2yb7.0
小ジャンプガードに関しては仕方ないとは言え
お互いそれを活用して勝負してるからなあ、あまりにワンチャン押し付け発生はする熱帯だけど
結局最後はアケ同様立ち回りの地力で決まりはするからなあ
とは言え諦めなきゃならん場面多い仕様なのはやはりアレだが・・・

10名無しさん:2013/06/20(木) 16:01:51 ID:DhfSUZX.0
XbornDeadoに回線切られました
その後暴言メールが来た すごく嫌な気分になりました

11名無しさん:2013/06/20(木) 16:58:16 ID:DhfSUZX.0
今このゲームにに詳しい友達に聞いたのだが
XbomDead0てkof11-k9999のサブアカらしいよ

12名無しさん:2013/06/20(木) 18:00:33 ID:wpEG9qhUO
もうなんか情報がいっぱいあってわけわからんのだが
とりあえずK9999とか777がつくやつは蹴ってる
K'関係のIDはどいつがやばいんだ?
後TARA だのHARAどっちが連射機使ってるんだ?
もう変な奴とはやりたくないし怪しいのは蹴ってるけど誰か一旦まとめてくれW

13名無しさん:2013/06/20(木) 19:46:02 ID:DhfSUZX.0
晒しスレ1の方に晒されてたような奴らは
大半 サブアカでやりだしているからもうわからなくなってる

14名無しさん:2013/06/20(木) 20:13:55 ID:DhfSUZX.0
楽しくこのゲームをやりたいので
切断した奴や無線の奴や暴言メール送るような奴や
あと色々と不愉快な行動をした奴らのIDを教えてくれ
そいつらと対戦しないようにするから

15名無しさん:2013/06/20(木) 21:19:38 ID:M8VV1dkI0
>>14
前スレ読め
あとレスにある2chのほうで晒されてるスレも読め

大体それらが今でも該当してるプレイヤーIDだから

16名無しさん:2013/06/20(木) 21:59:14 ID:NHQQbrv60
中には八つ当たりも多々あるけどな。

17名無しさん:2013/06/20(木) 22:27:41 ID:wpEG9qhUO
部屋建てて対戦終わった後に毎回無言で去っていくやつらはどうしたらいいんだろ
もう入ってきても挨拶しないやつは蹴った方いいのかなそうすると相手いなくなりそうだが

18名無しさん:2013/06/20(木) 23:32:00 ID:M8VV1dkI0
悪質でマナー悪いプレイでなければ無言はそこまで気にしなくても良いんじゃないかな
ほんとはなんかしら一言はやっぱあってほしいけどね

19名無しさん:2013/06/21(金) 04:18:11 ID:75OxsL6UO
HARA427はこの前対戦してリプレイとったら、マチュアの飛んでくる技の後とかテリーのクラックの後にCボタンが5〜6回押されてたけど、あれは連射機使用してるってことなのかな?

20名無しさん:2013/06/21(金) 06:29:53 ID:qrVZMAcg0
HARA427最近全然見かけなかったけどまだやってたのか

21名無しさん:2013/06/21(金) 06:55:02 ID:qrVZMAcg0
オレ運が悪いのか変な奴とよく当たっちゃうんだよね
ストーカーされたり暴言メールが来たりなんか嫌な気分になるよ
でもこのゲームが好きなので続けている そういう奴らと対戦したく
ないので悪質プレイヤーがいたら教えてくれ 対戦しないようにするから
前スレや2hcのほうで晒されているような奴らはもうやめたかサブアカで
やってるかで見かけないので最近会った悪質プレイヤーを教えてください

22名無しさん:2013/06/21(金) 20:24:47 ID:eg.5Zs1YO
>>17
相手にもいろいろあるから気にするな
メッセージ操作わかりづらいしな
強要するような奴になって欲しくない

23名無しさん:2013/06/21(金) 21:48:23 ID:qlSjXNvwO
別に強要するつもりはないけど、あんまりそういう人とはやりたくないかな
無言落ちするのは構わないけど相手がどう感じるか考えた方がいいと思うよ

無言落ちするのも自由ならそういう相手とやりたくないと考えるのも自由だし

24名無しさん:2013/06/22(土) 00:09:54 ID:hIqGXh9.O
まさか無言落ちがダメとか知らんかったわ
無言でガチって無言で去っていく人のほうがやりやすいし

25名無しさん:2013/06/22(土) 14:12:57 ID:52Uyo.NA0
終わるからありがとうのメッセージを選ぼうとするが間違えて戦歴かなんか開いちゃって慌ててる間に相手が去って行く件

26名無しさん:2013/06/22(土) 17:10:57 ID:x5/2XkBQ0
俺今日始めたばかりで部屋に初心者マークつけているのに
レベル50以上の奴らが平気で入って来るですけど
そんなことして恥ずかしくないのかな?

27名無しさん:2013/06/22(土) 23:19:25 ID:jbks7yOgO
蹴ればいいんだよ簡単よ

28名無しさん:2013/06/23(日) 00:59:50 ID:2SJ7wu9E0
ぶっちゃけ相手が連射機使ってたってどうでもいいわ
自分が連射機使ったからってそいつに勝てるとも限らんし

29名無しさん:2013/06/23(日) 02:13:13 ID:8YWLnUYM0
明らかに初心者じゃないのに初心者部屋建ててる奴多すぎるw 
勝率にこだわってるのかマグレで一回でもこっちが勝ったら即キック 
しばらくして別の初心者部屋入ったらそいつが部屋名かえてまた初狩りw 
こんな感じの奴が今日4人くらいいたよ

30名無しさん:2013/06/23(日) 03:30:00 ID:Nku0HAUI0
全部名前だそう

31名無しさん:2013/06/23(日) 13:02:12 ID:2SJ7wu9E0
>>26
レベルじゃなく勝率見ようぜ
レベル高くても弱い奴は弱い

32名無しさん:2013/06/23(日) 15:03:10 ID:Gtjs0BRA0
初狩りのごみ一匹だけは確実にわかってるから言っておくわ
idはサブ垢使いまわしで分かり易い英単語プラス7とか9とかの数字だとおもう
メインはクーラ、チン、デュオロンだと思われるが色んなキャラ使えるみたいで相手に合わしてるかも
一戦目は様子見、待ち気味で2戦目以降熱帯で確反とれない行動を増やしていく感じ
(ロバの疾風脚ばっかりとか
とにかく初心者マークつけてる人に手当たりしだい行ってるみたいなんで
キャラと色と立ち回り晒していくのが良いかと思う(チンのカッパ色はたぶんやめた今日は茶色だった

33名無しさん:2013/06/23(日) 16:28:45 ID:xmAeOZMM0
てことは君はそいつに狩られたのかな?

34名無しさん:2013/06/23(日) 17:35:05 ID:xmAeOZMM0
初狩りしている奴 DARKASHかなり悪質プレイヤー

35名無しさん:2013/06/23(日) 17:46:31 ID:Gtjs0BRA0
狩られたどころか張り付かれて大変な目にあってる
知らなかったとはいえくそみたいな立ち回りするやつのフレ申請なんて受けなきゃ良かったよ
これから始める人がどれ位いるかわからんが自分と合わない人のフレ申請なんて蹴って良いと思う
格下にフレ申請とかkofらしいのか?

36名無しさん:2013/06/23(日) 18:14:53 ID:xmAeOZMM0
俺が始めたばかりの初心者部屋建てていた頃対戦数が1万ぐらいで勝率10%ぐらいの人に
ストーカーされていたのを思い出すよ そいつはEX京・庵・シェンを
メインで使い 後キム・炎庵などを使っていた発動コンボだけはうまかった
俺も少し強くなってそいつに勝てるようになってストーカーされなくなったけど
まだ初狩りしているのかな?確がIDがtswie何とかだった

37名無しさん:2013/06/23(日) 21:02:36 ID:4XcBt2b.0
それまだいる気がする・・・もしかしたらサブになっててID若干変わったかも
つか対戦数一万ってそうとうの時間と試合数かけんとなかなかいかんが
それだけやってもそれしかできないってなんだかなあ

しかしランクマの設定なんかしらテコ入れあってほしいなあとは思う
ガチ向けだから文句言うなって意見はわからなくはないが現状変な子巣窟になってるのがちょいと悲しいんだよなあ
PS3版はとくに上位100位に許されるアップローダー機能使ってリプレイ上げているプレイヤーがまったく存在しないとか・・・
あげろと強制するつもりがないがせっかくの100位入りなのにかつ伸び悩みの人に参考にもできるのに
こんな閉鎖的で果たして良いのだろうかと思うことはある

38名無しさん:2013/06/23(日) 22:12:34 ID:0nySmq9cO
箱はリプレイいっぱい上がってるらしいぞ

腕の事いっても仕方ないだろお前ら何様だよ
下手っだから晒すってなら俺も晒されないといけないし

39名無しさん:2013/06/24(月) 22:45:22 ID:wh9wnqxwO
百位以内に入ってる時にランクマ上位にいる人達に勝ったからリプレイあげようとしたら、相手が速攻で部屋を解散してあげれなかったみたいなこと何回もあったけど、そういう仕様てことであってる?

40名無しさん:2013/06/25(火) 08:50:40 ID:aFIf1oQ20
機種がどっちかわからないけどPSNの場合だとそういうのはありえそうな気はする
バグアップデートとか最近あったくらいだし、別にゲハの意味じゃないけど実際リザルト画面遅い時が多い
上げないんじゃなくて上げたくても上げれないからまったくないのかな・・・スレチだけど一応言ってみる

>>36の場合弱いから晒してるのではなく粘着された時期があったから晒したんじゃね

41名無しさん:2013/06/25(火) 16:46:24 ID:E/nZP7fgO
>>38
箱はいつだかの月間1位の奴のリプレイ落としてみたら
ズルして稼いでるのわかったことがあった
相手全然動かないっていう

42名無しさん:2013/06/25(火) 17:46:14 ID:mKvPVfW60
なんかあからさまに中の人が複数いるやつと当たったわ
別に晒すほどではないんだろうけど、ちょっとイラっとした

43名無しさん:2013/06/25(火) 18:27:49 ID:qIWwSiR.O
実力詐欺ってことか?初心者向けの部屋に入ってはじめは弱かったけど、人変わってわからされたとか?
このケースだと問題あるかもしれないけどそれ以外だとなんか問題あるんかな?

44名無しさん:2013/06/25(火) 19:03:04 ID:mKvPVfW60
いやホントただ単にちょっとイラっとしたってだけで
別にプレイがアレだったとか初狩り云々とかそういうのではないっすスマソ

45名無しさん:2013/06/25(火) 22:42:49 ID:iAh.sVic0
その人どのキャラ使っていたか教えてくれ

46名無しさん:2013/06/26(水) 13:53:37 ID:LBzQmDMQ0
色々なレベルの相手に回されたのか
oh

47名無しさん:2013/06/26(水) 20:21:12 ID:IdKbYKkE0
>>41
観てきた。ワロタ
アレは無視しても良いかもしれん、まともな対戦をそもそもする気がハナッからなく
ずっと続けてきて1位目当てだけで無害みたいな感じだし、2位の人を実質純正な1位と観て良いと思う
しかしどうやってんだろうアレ

48名無しさん:2013/06/26(水) 21:02:14 ID:B0h2fuiYO
モニター2つにゲーム機2つあればできるんじゃね?
どっちにしろ可哀想で残念な行動だなW

49名無しさん:2013/06/27(木) 08:57:43 ID:2f7watsE0
hyuk0613
こちらの発コン中に意図的にラグ誘発させてる模様
発コン完走後の負け確定の時点で切断、
戦法もラグ頼みのバッタ
こいつに何回もランクマプレマで切断されたので頭きた

50名無しさん:2013/06/27(木) 21:03:05 ID:wHRl81Sg0
woo1on_kof13
こちらの勝利がほぼ間違いなくなったとこで挑発
対戦終了後煽りメール連投

neoxxabced
こちらの勝利確定のコンボ中に切断

51名無しさん:2013/06/27(木) 23:39:36 ID:8g7QNQ6g0
okure
熱帯でホア使用しガードやヒット後何故か位置が反対になるバグを意図的に発生させ
そのままコンボをするなどフェア精神に欠けた真似をする
また、酒飲みコンボ中に増えたゲージを破棄せずにそのままプレイするという倫理観に欠けたプレイをする

52名無しさん:2013/06/27(木) 23:43:13 ID:C8k5D1hY0
それはホア特有の性能であってプレイヤーがどうとかってのはあまり関係ないような・・・
ゲージ回収しつつスタンとか即死は他のキャラにもあるし
位置が反対になるのって酒中のテイルのことだったら開発に文句言え

とは言えホアはほんとなんで酒をああいう仕様にしたのかと思うときはけっこうある
ここで言うことではないんだろうけど

53名無しさん:2013/06/28(金) 00:04:10 ID:3Gd99.FU0
意図的にラグ誘発ってたまにいう人いるけど、 
そんなことできるの? 
あと51はおふざけで晒してはいかんですなあ…

54名無しさん:2013/06/28(金) 01:53:12 ID:yO8E6qfU0
かなり簡単な方法でラグ発生させられるよ。さすがにここでは言えないけど。

55名無しさん:2013/06/28(金) 03:45:06 ID:iODSoKTY0
シェンとかアッシュでもパワーアップ系の技発動中は
ゲージ増えないのにホアは増えるからなぁ
実際性能面では2ゲージ使用のアッシュにも劣らないし、
初撃を当てても連続技に持ち込めないシェンよりは使いかって良い

だからこそホア使う人間のモラルが問われる
酒飲んで連続技決めるまでは良いけどそれで増えたゲージは
無能スタッフの調整ミスによるものなんだから
弱ドラゴンバックブリーカーなんかで捨てるべきなんだよ

そしらぬ顔でゲージ溜め込むなら晒されても文句は言えない
ホア使って負けたらプレイヤーレベルでは相当の差があると思った方が良い

56名無しさん:2013/06/28(金) 08:12:14 ID:w6MyTQGc0
まあ実際アホラシク思えるようなワンチャンいけたりするからな
あの状態は
でも〜〜つかって負けたらってのは上位キャラにほとんど言えるじゃないかと
ただこのゲーム全キャラ取り柄はあってだから勝てるし他ゲーでもそれは同じだから
そこを言っちゃいけなくはあるけど
晒すレベルかといわれると晒すべきではないがあの酒に関してはわからんことではないから
気持ちにとどめておいといて

57名無しさん:2013/06/28(金) 15:04:46 ID:7UQw0MnE0
ホアで酒中に溜まったゲージを バックブリーカーで無駄に捨ててたらそれはそれで舐めプになりそうで困る

58名無しさん:2013/06/28(金) 21:04:33 ID:iODSoKTY0
たぶん相手もわかってくれるだろ

59名無しさん:2013/06/28(金) 22:18:57 ID:sYsQdTV.O
この人あれだな連射機使ってる 俺は悪くないゲームが悪いの人だなW
また意味不明な独自理論持ち出しちゃってるw

60名無しさん:2013/06/28(金) 22:29:28 ID:sFqxGSpM0
ガチでホア使ったら晒し対象とかワロス

61名無しさん:2013/06/29(土) 00:03:34 ID:ZfDcZgUc0
まぁ、別にホア使ってるからって理由じゃなくてもいいんだけどさ
晒す理由なら負けると切断するけど何らかの手法で完遂率100%維持とかでもいいんだし

とりあえずカラテ、炎庵、ホア使ってる連中は
ゲームシステム上まともに使ってても
キャラの糞っぷりゆえに晒されることは覚悟したほうがいいな

62名無しさん:2013/06/29(土) 05:03:06 ID:Jd9EseVwO
バッカじゃねぇの

63名無しさん:2013/06/29(土) 10:10:13 ID:PH/kxNiA0
マナー悪いプレイってのは遭遇したことはあるけど
暴言メールがきたってのには実際遭遇したことある?
遭遇したことはないが他の人は送られたと聞いた例があるんだが・・
通報されることによる制約ってなんかあったっけ

64名無しさん:2013/06/29(土) 12:46:16 ID:tPksR/BM0
対戦で負けた時に何で勝てないのか、どうすればいいのか考える人は伸びるけど
相手の立ち回りはおろかキャラ批判ばっかりしてる奴なんて一生上達せんよ。
身内にもそんなやついるけど嫌われてるし。

65名無しさん:2013/06/29(土) 13:25:20 ID:6nrfVDn.0
切断君に一泡吹かせたいんだけど、何かいい方法ないかな?

66名無しさん:2013/06/29(土) 19:05:18 ID:ZfDcZgUc0
>>64
ドラゴンテイルに空中で引っかかっても終わり
小足もらっても終わり
ドラゴンテイルのガード位置が悪ければ相手有利で立ち位置が入れ替わる
そんな糞キャラに考えてどうなるんだよ

>>65
相手が勝ちそうになったら自分が切断してやれ

67名無しさん:2013/06/29(土) 20:11:27 ID:0RbXksGo0
キム、京、爪庵は無事のようだからこれでチーム組むか^^

68オッス、おらエリザ! ◆dNjJb46xVI:2013/06/29(土) 21:35:39 ID:UfeNDPqE0
>>65
切断なんて子供がしてると思ってほっとけばいいと思うぞ、子供相手にムキになるのも疲れるしさ!
まあランクマは拒否できないし人も少なそうだから頻繁にあたるならキツイよな!
>>66
「相手が勝ちそうになったら自分が切断してやれ」
やられたらやりかえすの精神を持ってるならおめえもホア使っちまえばいいじゃねえか!
切断は良くねえけど同キャラで被せるのなんて何の問題もねえしさ。

カラテ、炎庵なんて正統派の超強キャラだろ?
おめえの嫌ってるホアに近いのはチン、バイスとかだと思うぞ!

まあ試しにカラテ、炎庵、ホアでチーム組んで遊んでみたらどうだ? 弱点とか見えてくるかもよ。

69名無しさん:2013/06/29(土) 22:07:04 ID:EqpMM2720
プレイでやり返すとかより
IDとか暴言メールとか晒してくれたらいいと思うよ
おもしろいし

7065:2013/06/30(日) 01:45:59 ID:1Ylq.06c0
>>68
そんな答えを求めてるんじゃないのよ。
てかそのコテやめてもらえないかな(#^ω^)

71名無しさん:2013/06/30(日) 01:57:10 ID:IOlhoS9A0
そもそも相手が切断してる時点で相手はもう一泡吹いてる後なんだよ・・・
負けて泡吹いてるってことなの
2泡吹かせたかったら各機種の利用規約に通報するとか
同じムジナに堕ちる覚悟であるなら勝ち挑発してな

72オッス、おらエリザ! ◆dNjJb46xVI:2013/06/30(日) 02:20:35 ID:KFSAxIZQ0
>>70
そうか、力になれなくてすまねえ!
コテはやめる気ねえんだ! これからもよろしく頼む!

73名無しさん:2013/06/30(日) 10:08:58 ID:x4.4Ci0kO
>>72
やめとけ

74名無しさん:2013/06/30(日) 11:05:22 ID:fR432TQk0
マナー違反はこのスレにID晒すのが常識だろ^^

75名無しさん:2013/06/30(日) 11:46:42 ID:1Ylq.06c0
>>71
いやいや、それはありえねぇって。
あいつら負けさえつかなければ対戦内容どうだっていいから、一方的な試合でも全く動じないぞ。
この前600連勝0敗のやつと当たったけど、全然真面目にやってる感じしなかったし。

あぁ、ちなみに俺が言ってるのは最後のホワイトアウト中に切るアレね。
もしかして同じタイミングでこっちが先に切れば相手の戦績に負け反映されるかと思ったけど無理かなぁ。

>>72
じゃあせめてお金とかにしといて。

76名無しさん:2013/06/30(日) 18:20:32 ID:7C3rp2WA0
今日も発動中にラグられたわー
5勝2敗で結構いい勝負だったしそれまでラグもなかったのに
カラテの発コン熱帯で練習中だったから悔しいわー初心者相手に発コンラグはさすがにウザい

77名無しさん:2013/06/30(日) 18:33:42 ID:BUW.qkaA0
>>75
もしかしてCAFから始まるIDの奴か?

78名無しさん:2013/06/30(日) 20:47:52 ID:IOlhoS9A0
>>77
それカフェIDかな・・・?
こっちランクマ指定4にも関わらず回線度が必ず緑でやりづらかったしなんか
最初のID部分からしても大会で有名なあの国っぽく思えたけど

・・・まあこの辺は俺の邪推だけどその時はボロ負けしたからわかりかねる
大会だと正当にやってるけど熱帯だとがらっと変わるとか中にはいるのかねえ

79名無しさん:2013/07/01(月) 06:32:57 ID:6Ns7zj0g0
CAF98789645みたいなIDならイドとは別な気がする

80名無しさん:2013/07/01(月) 07:15:37 ID:jLU0VD2.0
気がするだけかよ

81名無しさん:2013/07/01(月) 08:27:36 ID:UwsYV12g0
cafeidは切断するような連中じゃないと思うけどなぁ

82名無しさん:2013/07/01(月) 09:33:35 ID:aqLZ3WVI0
多分それとはまったく別人だろうね
むしろ4設定で緑に表示されるのは日本国内の端同士に近いくらいだとありえるとは思う
3.5くらいだけど切り上げで4になって検索されてしまうとか

75の場合動じなかったっていう状況ってどういう感じなんや?

83名無しさん:2013/07/03(水) 14:37:18 ID:E95o5vhM0
xborn何ちゃらて付く奴に気をつけろ!!
初級者部屋立てて初狩りしている こちらが勝ちそうになると
切断その後暴言メールが来た サブアカ何個か持っていて
xbornmanとかxbonDeadoてID 後何個かxbornて付くIDのサブアカを持っているみたいだ

84名無しさん:2013/07/03(水) 15:43:11 ID:QvlgLVY.0
初心者部屋建てて初狩りする人多いよね。試合数は多くないけど勝率80% 
くらいで、1戦やって危ない相手だと無言キック、釣るために部屋名を毎回変えてるから 
知らずに入っては無言キックされてめんどくせえw 
つーかそんなペースで遊んでても肝心の対戦ができねえから上手くならないだろ!

85名無しさん:2013/07/03(水) 16:24:59 ID:D6jCfBUE0
最初はわざと負けてみる
そんで次はギリギリの接戦もちこんで勝つ
勝ったら次は負ける〜とか交代で接戦演じすれば相手も引き際がわかんなくて
連戦しなきゃならんとかになるかな
そうすれば勝率詐欺も阻止できそう・・・まあこっちがわざわざ疲れるだけだけど

86名無しさん:2013/07/03(水) 16:53:50 ID:E95o5vhM0
オレこのゲーム最近やり始めたばかりで初級者部屋建てているのだが
かなりレベルの高い人が普通に入って来る あの人達も初狩りになるのかな?

87名無しさん:2013/07/03(水) 17:44:14 ID:WPaKSc0g0
マーク見てないか、意味分かってないんじゃね?
俺も上級部屋立ててるときに割とよく初中級者入ってくるし。

88名無しさん:2013/07/03(水) 18:21:04 ID:RAGyXIbI0
>>86
初狩り以外に何があるんだよw
何もできない初心者相手にコンボ決めてるだけならトレモでやってろって思う罠。

89名無しさん:2013/07/03(水) 18:58:48 ID:zA3iTsAAO
初心者部屋じゃなくてもそういう相手結構いるぞ
勝率8割とかのやつは負けたり負けそうになるとすぐ逃げてく

90名無しさん:2013/07/03(水) 19:20:08 ID:D6jCfBUE0
レベル数が下がる仕様じゃなくほぼ勝手に一定数まではあがるゲームでもあるだから
レベル高くても弱かったりレベル数まだ低くてもあきらかに上級な動きのプレイヤーもいたりするから
判断しづらい部分あるんだよなあ
まあ低レベルなのに強い人はセンスあるかまたはアケか箱移動のなんかしらの経験があるかサブ垢の
いわゆる初心者詐欺的なの
あるからなんだろうけど
ある程度熱帯慣れしてる人だと部屋の表示を信用せずに入ってみないとわからないから入る人もいるんだろうなあ
それとこのゲーム定員になると部屋表示消えちゃうから表示ある部屋に入るしかない部分もあるし

ただその表示どおり初心者でそれを同レベルを要求してるプレイヤーに対して
居座る上級者はたしかに空気を読むべきだとは思うけど・・・

91名無しさん:2013/07/03(水) 19:58:00 ID:J1w1lpsY0
勝率なんてあてになんねー
40くらいでも驚くくらい強いやついるし
70でこいつ一体誰相手にこんな勝ち数稼いだの?って感じの奴もいるしね
因みに後者は数千やると黙って抜けること多い

92名無しさん:2013/07/05(金) 10:46:10 ID:iqAO3mvY0
PS3 ランクマ GIGAMESH-TK対戦後暴言メールが来た
負けた上に暴言メール ワロタww メール内容がバカすぎる〜

93名無しさん:2013/07/05(金) 21:48:05 ID:sqNK.69o0
このスレ見てるのか知らんが
酒飲む前にDBBを空打ちしてるホアがいた
馬鹿スタッフの調整ミスを自分で調整するフェアプレイに通じた人だ
ああいうホアとだったら何度でも対戦したいな

酒飲んだ後さんざんコンボ決めてたまったゲージを図々しく抱え込むホアは
あることないこと盛って晒しの対象だけどなw

94名無しさん:2013/07/05(金) 22:26:58 ID:EnzXAl7cO
誰かこいつの相手してやって

95名無しさん:2013/07/05(金) 22:48:10 ID:761ezVEw0
ホア使う人なら分かると思うけどそれはただの…

96名無しさん:2013/07/05(金) 22:57:04 ID:O6EJpBWM0
やめろ

97名無しさん:2013/07/06(土) 04:48:30 ID:5ZU0hVvM0
暴発でフェアプレイ扱いワラタw

98名無しさん:2013/07/06(土) 10:45:17 ID:QT5Sj4P60
久々の仮面ライダーキバの名護さん理論観たわ

俺が正しい俺の言うことが絶対!!
ファンガイア、その命神に還しなさい!!

あとドラゴンバックブリーガー連発はカラにするためのフェアじゃなくて
それはほんとうに単なる連発なだけ勘違いだと思うよ・・・

99名無しさん:2013/07/06(土) 16:10:22 ID:ZrEl2xvs0
まだやってたのか

100名無しさん:2013/07/06(土) 17:45:41 ID:x0oFLy8Y0
初部屋立ててたらビギナーハンターとかいうサブ垢のやつが着て蹴ったら
すぐにjee5mdagpujmDakmで入ってきた
入ってないけどルーム名beginnerにしてるやつも同一人物だろう
これから怪しいやつは問答無用でさらしていく
サブ垢のクズは迷惑だから熱帯するな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板