したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

次回作や調整案 バージョンアップの要望スレ

1名無しさん:2012/06/10(日) 13:20:18 ID:A2G2LLLwO
次回作や調整案 バージョンアップの要望スレです
キャラクターの調整以外にもシステムの調整や要望
追加キャラクターの要望などもどうぞ

117名無しさん:2012/06/22(金) 22:05:35 ID:OL.iHEDkO
>>112
ヴァイパー、アーサー、ジル、シュマゴラス辺りはほとんど見ない気がする。

118名無しさん:2012/06/23(土) 01:39:18 ID:jaW1G6fEO
>>117
ジル シュマの課金組は仕方ないんじゃない?
でも人気は無いわけではないと思う
操作が難しいのも人気が無い理由なのかも
アーサーは原作再現であんな感じになってるから初心者には人気ないだろうね
機動力が壊滅的だし接近戦のリーチが無いから
光る要素はあるから工夫すれば結構強いんだけどね
LV3HCとか覇王の鎧+ラス1XFのボウガン連発はかなり強いよ
XFの倍率も高いし
まあ逃げシューティングになっちゃうから人気が無いんだろうな
ヴァイパーは出典作品でもあんまり人気ないから仕方ないね
イカれた強い要素があれば使用率も上がるんだろうけど操作が難しい上に派手さも控えめだし
苦労した割には見返りが少ないのが人気無い理由だと思う

分かりやすい強い要素があれば人気も出るんだろうけど
それなら上位陣を使うってのはどんなゲームでも一緒だから仕方ないんだろうね

119名無しさん:2012/06/23(土) 14:05:00 ID:I.dUID520
>>115
ウェスカーウルバキャップとかでチンパンしててそいつらにボコられちゃったんだね
恥ずかしい
まぁはいバーに激怒するのはわからなくもないが

120名無しさん:2012/06/23(土) 18:47:32 ID:D0f/n0qY0
はいゼロのがひどいけどな
絶対見えない連携からxfなしで即死とか下らなさすぎる
雷光が双幻夢キャンセルでしか追撃できなきゃいいのに
ウルバージルですらhcキャンセルで即死はxfなきゃできんのにゼロはキャンセルすらいらずxfもいらずで即死ってどうかしてる
ゲーム史上最低のクソキャラ無印DPよりひどい

121名無しさん:2012/06/24(日) 02:00:46 ID:gfF2dkZA0
>>120
ゼロにかぁちゃん殺されたんでちゅか?
別にDPとか他の壊れ格ゲーなんかよりも普通だし今作ゼロが前作DPより酷いとか無いわ
前作のゲージシステム甘くみすぎw

122名無しさん:2012/06/25(月) 16:23:50 ID:X3H4nohU0
トリッシュに永パ見つかったんだな…でもトリッシュがどうこう以前にTAに見直しが必要だわ
TAすることが前提みたいなキャラもちらほらいるから調整難し

123名無しさん:2012/06/26(火) 00:34:53 ID:ybCavG3E0
ますますTAがクソになってもうどうしようもないな
こりゃマブカプじゃなくてもいいからTA完全廃止のゲームをEVOで発表してくれ

124名無しさん:2012/06/26(火) 00:45:14 ID:R9w9eHU.O
シリーズ的に永久(みたいなコンボ)が割りと容認されてきたゲームだけど
今回のはさすがに酷い
どうやらトリッシュだけじゃないみたいだし
これは何らかの措置を取らないとプレイヤーが居なくなるな

125名無しさん:2012/06/26(火) 01:11:10 ID:dW64NhXk0
お手軽どこからでも永パならともかくTAから永パじゃ今更騒がないだろ。
すでにTA通ったら即死クラスダメが当たり前なんだし。
てかカウンターもあるのになんでそこまでTAが嫌われるか未だにわからん。
ジャンケンとか言われるけど格ゲーは基本がジャンケンだろうし。

126名無しさん:2012/06/26(火) 05:55:10 ID:1E86nOZw0
>>125
運要素が強すぎるからでしょ
カウンターも入力してる方向があってるのに出ないときがあるし
しかもコンボしてるのに結構なリスク背負うからね
クソルのチームとかTAの結果に左右されまくるし、チームによっては本当に運ゲーだなと思う

127名無しさん:2012/06/26(火) 06:30:35 ID:udQD2cKs0
運要素のおかげでお前らでもたまに勝てるからゲームとして成り立ってるからね
ハガー ハルク スクラル
ここら辺の事故狙い運ゲーキャラ使ってるだろ
なら運の要素はお前らの生命線だ

運要素が減ると益々お前ら勝てなくなるよ

128名無しさん:2012/06/26(火) 07:03:36 ID:QEeE7mXk0
間違いないww

129名無しさん:2012/06/26(火) 08:05:22 ID:ybCavG3E0
>>127 後トロンもな
熱帯でこいつら使ってるやつ大嫌いだからホントに消えて欲しいわw

130名無しさん:2012/06/26(火) 08:08:10 ID:ogkmvgUI0
>>125
TA通ったら基本即死とか意味わからんがそういう問題じゃねーよ
これのせいで時間稼ぎ ゲージ回収し放題なのが問題なんだ
オマケに強キャラからすればもともと低耐久多いから余り影響ないし

131名無しさん:2012/06/26(火) 09:37:05 ID:6dkotEMA0
ジャスティン 「今回の永パは認められない。チープすぎる」
超      「ゲームを見ててもやっててもつまんなくなる」


??     「と考えるわけですよ素人どもは」
       「ワタクシの考えるこのゲームの正解は」
       「開幕触ったら」
       「永パっす」





マーダーフィニッシュの99【ノインウントノインツィヒ】アリーヴェデルチ
               
              
                相手は死ぬ

132名無しさん:2012/06/26(火) 09:41:52 ID:pR70s63s0
事故ゲーと言われながらも強豪はそれなりの結果残してるんだから
事あるごとに運だ事故だ騒ぐ奴は所詮その程度の実力

133名無しさん:2012/06/26(火) 09:50:12 ID:ybCavG3E0
>>131
くそwワロタw

134名無しさん:2012/06/26(火) 11:22:32 ID:Qtm6JTBk0
開幕触ったら倒すならゼロかスペ使えばいいやん
わざわざTAする必要すらない
得にゼロは絶対に見えない連携多数で引っ掛けただけで即死だからな
TAで永パとかあってもそれ以上のクソ火力の2人いるんだし別にいいだろ

135名無しさん:2012/06/26(火) 11:25:12 ID:BOTx8Oq60
TAもじゃんけんだしね
今のところ永久パーツは高さ調節の関係で下がほとんどだし
わざわざ不確定TAでじゃんけんするよりコンボで即死するならその方がいい

136名無しさん:2012/06/26(火) 11:26:25 ID:zZS7Iv9o0
>>134
時間稼ぎできるのがまずい気がするな

丸太 ?@kusoru
おはカプ ジョーの30万TAからダンテで永パしたらセンチネルが死ぬのに約78秒 

丸太 ?@kusoru
ちなみにソーだと121秒くらいのはず まぁ1秒1カウントのゲームじゃないから問題ないね(ニコッ

137名無しさん:2012/06/26(火) 12:13:01 ID:4TfuUrUk0
>>136
永パでずるずる体力リード守って勝つようなゲームはちょっとあれだね。GEOだね。
さすがに修正こないとEVOも闘劇も寒いことになりそう。

138名無しさん:2012/06/26(火) 12:25:23 ID:R9w9eHU.O
食らったらすぐに死ぬならまだマシ
ずっとループコンを続けられるのが問題
フッダイコンでもウンザリなのに
それ以上に長いとゲームのテンポが著しく悪くなるし
やる気もモチベーションも駄々下がり

影響無いと言ってる面々は食らったら分かるよ

139名無しさん:2012/06/26(火) 12:47:12 ID:eXLgcv6s0
??「インペッポー!!インペッポー!!ブリンツザファルティーン!! インペッポー!!インペッポー!! 〜 セノビシテ!!」


\ターイムアップ/

140名無しさん:2012/06/26(火) 18:42:37 ID:R9w9eHU.O
調整案その1
XFにメガクラみたいな機能を付ける
調整案その2
メガクラを追加する
調整案その3
TAの仕様を変更または廃止

どれも微妙だな

141名無しさん:2012/06/26(火) 19:41:24 ID:Qtm6JTBk0
ta廃止でいいよ
ドゥームマグニフランクフェニ使いと雑魚しか使わないシステム

142名無しさん:2012/06/27(水) 23:04:19 ID:b2mi3dyoO
Ryota_Niitsuma UMVC3の件、色々ご報告を受けておりますが、現在どのように対応するのか関係各所と調整しておりますので、もう少々お待ちください。


放置はしないみたいだ

143名無しさん:2012/06/27(水) 23:10:09 ID:RaG2QteQ0
それが調整ではなく次回作だと嬉しいんだがなあ・・・

144名無しさん:2012/06/27(水) 23:51:20 ID:kWFutMhA0
さあ直すとしても盛りだくさんのバグどこまで直すのか・・・

145名無しさん:2012/06/28(木) 00:48:58 ID:F2EP.VYw0
でもすでに別件の仕事を受けながらも、バグを放置しなかった新妻は評価されるべき

146名無しさん:2012/06/28(木) 08:40:55 ID:btk7Pdqc0
新妻がまさか今回の騒動でツイートするとは思わなかった
しかし発言の内容からしてマブカプ関連の発表をEVOですることはなさそうだ
ぶっちゃけあってもどうでもいいぐらいのバグだしそんなのに金掛けるなら今取り組んでる物にもっと金を注いでくれ

147名無しさん:2012/06/28(木) 12:23:51 ID:5hSjz3G60
どうせグラパンのバグとかマグニのバグは直らないんだろうな

148名無しさん:2012/06/30(土) 16:59:38 ID:QOIdZhUIO
恐らく調整があってもTA関連だけで終わりそうだけどキャラのアッパー調整もして欲しいな
アイアンフィストにコマ投げ追加とか
レイレイのダッシュの高速化
リュウの昇龍拳に出始め無敵追加
ストレンジのラガドールを全画面攻撃に変更
投げ判定のLV3HCをコンボに組み込めるようにする

こんな感じでどうだろう?

149名無しさん:2012/06/30(土) 21:21:49 ID:ueA6KtNQ0
148>>リュウの昇龍はもともと無敵なのでは?
   あとLV3投げHCは使いどころを間違えなければ強い武器だし(ネメシスのは扱いにくいと思うけど)、もともと超必投げはそういうロマンがあるものだと…それよりもジルの3ゲージとかにもっと強化がいると思うんだ…

150名無しさん:2012/07/01(日) 05:16:17 ID:9W/cdgBkO
>>149
てっきり波動昇龍にしか無敵ないと思ってたよ
失礼した

投げHCは狙い難いのがなんとも
3ゲージ吐くリスクが高すぎる
シーハルクは車出るから空振ってもまだマシだけどトロンやハガーはほとんど狙うことすらないし
スト4のザンギぐらい脅威だったら強いのにって思う
あと春麗は何とかならないかな
横ドリルとミサイル付ければ強くなるかな

151名無しさん:2012/07/01(日) 06:17:30 ID:EvU63Ij20
リュウは波動覚醒のコマンドを変える
波動覚醒中は空ダや二段ジャンプ追加
てかとにかく波動覚醒の調整を見直すべき
逆に弱体化させてるHCとか酷いわ

152名無しさん:2012/07/01(日) 07:32:07 ID:LKqIUDC20
ルシwwww

153名無しさん:2012/07/01(日) 20:13:47 ID:chF4M47Q0
波動覚醒は殺意になるようにしてほしい。
豪鬼の場合は鬼になるように。

154名無しさん:2012/07/05(木) 10:39:33 ID:On7UzRFk0
ttp://gs.inside-games.jp/news/344/34462.html
続編リークきたぞ
新キャラはロックマン、サイクロプス、コブン、アントマンだそうな

155名無しさん:2012/07/05(木) 10:42:42 ID:VaG/2tGA0
需要ないわ

156名無しさん:2012/07/05(木) 11:12:04 ID:1FbFmvy.0
なんかこのショボさがガチくさい
トロンとアントマンとか既にモデリングあってネタ要素でいれてる感が変にリアル
4キャラだからキャラセレのカプコンとマーブルロゴ無くせば入るしタイムアタック()とかサバイバル()のショボさがまた新妻らしい
キャラバランスに関しては調整無しでエイパとバグ直して適当に新技つけるって感じぽいな
これで1500円は高杉んだろ

157名無しさん:2012/07/05(木) 11:12:37 ID:1FbFmvy.0
トロンじゃなかったコブンだ

158名無しさん:2012/07/05(木) 13:19:54 ID:yDVceQyQ0
新妻ツイートからガセ確定
いい加減続編とか夢見るのやめようや

159名無しさん:2012/07/05(木) 14:14:46 ID:3UTkj8zg0
無印勢なら期待しない方が無理
まさかアルカプ作ってるとは思わなかったし

160名無しさん:2012/07/05(木) 16:19:43 ID:GSc97jrc0
アルカプは想定内だったけど期間に関しては想定外すぎたな
まぁアケゲーじゃないし二度も完全版出すとは思えないな
今回のガセみたいなちょっとしたDLC的な追加ならまだ有りそうな気もするが

161名無しさん:2012/07/05(木) 17:22:24 ID:K.DZeXgY0
H&Hのプレマとかロビーのキック機能とか
やり残してる部分はまだ結構あるんで出たら出たで嬉しいがね

162名無しさん:2012/07/05(木) 22:11:54 ID:62902VnQ0
やるなら追加キャラ少なめでいいからDLCにして欲しい
そのほうがカプコン的にも負担少なそうだし
ロビーのキックとリプレイは切実に頼みたい

163名無しさん:2012/07/06(金) 01:10:32 ID:DRY4Mpjs0
発表きたな
ロックマンもガンビットもいるぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=zM8Ga--dcAI

164名無しさん:2012/07/06(金) 01:37:57 ID:MjHmxWpI0
来年の冬まで待つからさらに20キャラくらいぶっこんだ完全版欲しい
2での代表的なキャラがいなかったりとホントさびしい

165smmt:2012/07/06(金) 04:01:27 ID:TDrVv/Io0
ウルトラwwwww

166名無しさん:2012/07/06(金) 12:11:16 ID:F.LsNpOo0
これがEVO2012で発表された情報なの?

167名無しさん:2012/07/06(金) 12:14:20 ID:LGfVfFL20
まだ開催してない

168名無しさん:2012/07/06(金) 12:15:04 ID:y8/Ny8oQ0
まだEVOは始まってないから別物じゃない?
これは新妻やエイティングが関わる必要なさそうだし

169名無しさん:2012/07/06(金) 14:15:07 ID:lvNW07TU0
EVOの前に発表されたけど詳細を新妻がEVOで発表する形じゃね?
一応完全新作扱いらしいし熱帯とかのシステム周りをエイティングが作ってんじゃねえの?
EVOの直前にマブカプ関連を発表してEVOでも別のマブカプ関連を発表とか中途半端すぎるし
それともEVOでは新作vsくるか?

170名無しさん:2012/07/06(金) 18:32:16 ID:XORyaGMg0
>>169
開発は3rdOEのとこらしいので、エイティングや新妻は関係しないと思う

171名無しさん:2012/07/06(金) 19:45:06 ID:RDoOgGtE0
どうでもいいけどデップーの挑発の性能を上げてほしい
判定でかくしてダッシュでキャンセルできて威力上げて

172名無しさん:2012/07/07(土) 21:41:14 ID:etE.qgKU0
新妻がEVOのカプコンインタビューでマブカプに関しては今度の展開は予定してないと発言したな
もちろん今回のTAの件についても完全に無視っぽい
んでようわからんマブカプの開発トークしただけ

173名無しさん:2012/07/07(土) 22:54:45 ID:oO6Mr6dI0
アルカプは何の使いもなしで今のままお楽しみくださいだってね、残念・・・・・

174名無しさん:2012/07/08(日) 00:36:08 ID:XDeEotKA0
何度もいわれたことだし
これで願望厨消えていいじゃん

175名無しさん:2012/07/08(日) 08:11:45 ID:5S1pkMEQ0
もうこのスレは必要無くなったな
お疲れ様でした

176名無しさん:2012/07/10(火) 02:41:27 ID:mwkl1VaE0
超‏@cho_NP3228
新妻さんは話をしてみてらすごい気さくでいい人でした

kamikikun‏@kamiki_kun
でも、公の場での英語スピーチ内容を忘れて(義務教育レベル)
マイクに恥ずかしい呟きが漏れてたよ。表には出ない方がいいタイプ。



俺もこのゲームしてて、新妻にムカついたことは100回じゃきかねえぐらいあるけど
液体の他人を批判するときの言い回しというかポイントってなんかおかしくない?
たしか正論ではあるけど趣味の悪い批判の仕方というか

177名無しさん:2012/07/10(火) 03:23:07 ID:VJRbV7GY0
もともとそういう人じゃん

178名無しさん:2012/07/10(火) 05:44:01 ID:SxydMEs60
その言い回しが言語力低いけどな

179名無しさん:2012/07/10(火) 07:06:46 ID:L1BlZq/A0
>>176
マルチやめろ

180名無しさん:2012/07/10(火) 07:09:03 ID:oe0Vwi4Q0
液体さんは言語学専攻だけあって意見そのものより
相手の言語力に噛みついていくから好感が持てる

なんにせよもう終わりだ
新妻の発言からしてもう永久に調整は来ないんだし

181名無しさん:2012/07/10(火) 10:42:01 ID:y8ZYBItQ0
液体は誰よりもゲーマーらしいからな

182名無しさん:2012/07/10(火) 11:28:00 ID:vSvSm2ng0
本スレに貼ったのと同じやつだろうけどお前が自分で液体に言ってこいや

183名無しさん:2012/07/10(火) 19:16:02 ID:VJRbV7GY0
液体はゲーム界の有吉

184名無しさん:2012/07/10(火) 20:08:44 ID:Q/ZSfBAI0
>>183
有吉は頭良い
液体は普通以下

この違いはでかいよ
馬鹿の言う悪口は知性が無いから毒舌じゃない

185名無しさん:2012/07/11(水) 05:46:32 ID:0sp.HclA0
液体はゲーム界のルー大紫だろ

186名無しさん:2012/07/12(木) 17:25:02 ID:MlKc0M9g0
で、永パはどうなるのかな?

187名無しさん:2012/07/12(木) 17:39:05 ID:ff8DPw2c0
新妻自ら、永パ等に関する修正はない
調整も続編もないと断言しているんだ
新妻を信じろ

188名無しさん:2012/07/14(土) 12:41:16 ID:j1oIbRgw0
あいつ一回修正するって言ったのは嘘だったの?

189名無しさん:2012/07/14(土) 13:37:59 ID:OZUb1PdY0
>>188
そんなの一言もいってましぇ〜ん
考えておくとは言ってたけど考えた結果があれだったんだろ

190名無しさん:2012/07/14(土) 18:23:03 ID:lALkM74U0
前々からある無数のバグや今回の永パをはるかに上回るものすごいバグが
この先見つかったとしてもカプコンはもう修正しないってことか

191名無しさん:2012/07/14(土) 18:40:38 ID:Q41q/hDc0
アレコスバグみたいな金に影響のあるバグは多分直すよ
アレコスバグが今発覚してたら最高に盛り上がっただろうなw
「え?もうアプデしないと言ってたのにアレコスバグは直すんですか?ww」というツイートが新妻に大量に流れ込んだに違いないかは

192名無しさん:2012/07/14(土) 21:46:08 ID:7amSjCB.0
ノヴァが画面外にいくバグとかあるのに直さないとかおわってんな

193名無しさん:2012/07/15(日) 23:24:51 ID:.B7y/sJ.0
京都大会に新妻来てたみたいだな
もしかしてまだ調整する気あるんじゃないか?

EVOではもう調整しないって言ってたけど
カプコンという企業としては調整が完全に確定するまでは
公式にアナウンスするわけにはいかないからああ言っただけ




だったら嬉しいな…

194名無しさん:2012/07/15(日) 23:31:29 ID:hPSMxA4U0
>>193
それならもうちょいぼかした発言すると思う
「今は言えません」みたいに
あそこまではっきり言っちゃうと無理な気がします

195名無しさん:2012/07/16(月) 02:55:58 ID:flPN/qXM0
>>193
いつまで願望厨いるんだよw
何故そこまで諦めが悪い
そうやって妄想ばっかしてるから他に差を付けられるんだぞ?w

196名無しさん:2012/07/16(月) 14:15:30 ID:8RjSpi6I0
いやどう考えても新妻の発表が公式のアナウンスだろw何いってんだ
4亀にも調整は予定は一切無しと書かれたんだし

197名無しさん:2012/07/18(水) 02:09:36 ID:DCLlbhps0
以後バグ出放題でも放置確定
盛り上がりとしては闘劇が最後だろうな、あとは他格ゲー同様に一部上級勢だけになってオワコン

198名無しさん:2012/07/18(水) 02:14:38 ID:kvUPzqM60
まぁ続けるやつは続けるだろうな
嫌なら見るな()と同じで文句いうやつはやるな()
それだけの事

199名無しさん:2012/07/18(水) 03:26:59 ID:ailOPuXM0
闘劇でフリーズバグとかばれないように起こしてほしいわwww
それでカプコン社員顔真っ青とかあればなおおもしろい

200名無しさん:2012/07/18(水) 13:14:28 ID:LbDxxNcY0
そんなんで新妻が真っ青になるとは思えん

201名無しさん:2012/07/18(水) 14:16:26 ID:HggTeayg0
3人引っ張り出せるスナババグでもみつかんねーかなw

202名無しさん:2012/07/18(水) 17:18:30 ID:.XxwPE1g0
このゲームいまだにやってるやつは脳も顔も体も下等なやつばっか
普通は一つのゲームにそこまでやらん
そんなやつらが修正望むとか死ねばいいのに
その前に自分のこと鍛えなおしてゲームから卒業しろよ

203名無しさん:2012/07/18(水) 18:01:10 ID:gGOWlFao0
それはスパⅣ勢に言ってやるべき

204名無しさん:2012/07/18(水) 18:12:41 ID:jYdZkdzsO
発売してからまだ一年たってねーからな

205名無しさん:2012/07/18(水) 18:28:05 ID:RSCpBoNo0
無印から合わせても1年半くらいだしな
俺もスト窊は初代からやってたが、さすがにAE辺りで飽きたよ
未だにやってる奴の気がしれん

206名無しさん:2012/07/18(水) 19:55:47 ID:M7Wu0Cnk0
トウゲキ決勝で新しいアレコスバグ披露してアレコスマグニ使えば新妻少しは焦るんじゃね?

207名無しさん:2012/07/19(木) 12:16:40 ID:LBYTEezg0
そんなんで焦るかよ。あそこまで出世したやつは相当神経図太いぞ

208名無しさん:2012/07/19(木) 13:18:21 ID:oZaqQxCE0
スト鉄の放送事故で顔が死んでた綾野とはレベルが違うなw

209名無しさん:2012/07/26(木) 18:38:45 ID:s1mqtrT60
バージルだけは調整してほしかった
幻影剣と疾走居合い、兜割に隠れてるだけで他の技だっていちいち強すぎるんだよ
壊れじゃない技を探すほうが難しいわ
ヒット確認簡単、潰されにくい(というか直接判定ぶつけあって潰すのは殆ど無理)、通れば3タテコース直行
こんなのばっかりだから実践投入するのも簡単っていうオマケ付き

210名無しさん:2012/07/27(金) 16:30:00 ID:0xV84jAs0
バージルは強キャラだがそれはお前には関係ない上級者の話

実際お前の実力だとバージル以上にハルク ハガー トロン スクラル アメリカ などが
もっと辛いはずだ
ネットに踊らされるのもいいが
プレー中 画面をみることから始めてみるといいよ

211名無しさん:2012/07/27(金) 18:20:05 ID:83Gk1JAI0
>>210
こういうクッソ恥ずかしいレスって
どのぐらいの実力の人間が書いているんだろう

212名無しさん:2012/07/27(金) 19:20:21 ID:.JTE7Jk60
>>211
夏休みやで。

213名無しさん:2012/07/27(金) 21:31:55 ID:S3lqkxv.0
>>211
クッソ

214名無しさん:2012/07/28(土) 10:37:00 ID:DKr.4Gck0
バージルはお手軽強キャラの筆頭でしょ。
適当に兜割、疾走居合擦って幻影剣やるだけで強い。

ただ>>210がハルク、ハガーにボコられてるのは良く分かった。

215名無しさん:2012/07/28(土) 14:40:06 ID:dwL7/fII0
画面見てない兜割を画面見てないパイプや立ちHで狩る簡単なお仕事。

216名無しさん:2012/08/01(水) 08:55:47 ID:0BUwD1Oc0
最近EVO効果か地味に人増えてきたね
ここらで続編出せば売れると思いますよ新妻さん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板