[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
質問受付スレ
8
:
名無しさん
:2012/04/14(土) 04:17:55
当日の放送詳細について質問です。
サガ総合でのミラーについてなんですが、従来の大会のように2枠・4枠といった複数枠同時ミラーなのでしょうか?
それとも1人ずつ順番に個々でミラーしていくのでしょうか?
プレイ後にそれぞれアンケートと判定があるとのことでしたので、
複数枠同時だと、例えば音声とかでネタをしたりする場合に、その肝心の音声が他の枠にいっちゃって
見せ場が終わったりとか、それと、プレイ終わり時間がそれぞれバラバラだと思うので、
1人の枠が終わった時点でアンケ開始とかにすると他の枠の邪魔になったりとか
あったりするんじゃないかとちょっと気になったものでw
まぁ、プレイ時間に関しては事前に目安時間をプレイヤーに聞いておいて、大体同じ時間の人を中心に集めて
全員が終わった時点でまとめてアンケートって感じでできるとは思うんですけど
ただ逆に、もし1人ずつ順番に単独ミラーされるとなると、それはそれでちょっと恥ずかしいかなぁとも思ったのでw
どうでもいいことかもしれませんが、もしよろしかったらそのへんの詳細をだいたいでいいので教えてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板