レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゴウシ5
-
,,.----、
i | | | _____
/ | | | / ヽ
/ / | | | ^o^ | <インフルエンザに かんせん しました
/ / 人ヽ、 !ー!\_/ヽ、
/ /ノ,,,,,,ヽ、ヾ .|ヾ ゞ / !ヽ`ヽ- 、
/ //、 `,ヽ .| ヾ /ヾ ヾ `ー-- 、
/ // ` '´ ,ヽ||´~~ヽ ヽ、, '"´``.、 .ヽ
| ((ー‐ ● ---.||" ,, i i;;;;" ゛;;;;i |
| ヾ、 ,. ´, 、 || ,/ |ll!!!^!!!lllノ .ノ
ヾ i lヾ i ヾ ,/ |"" ,, 'ヽ ,,, / |
| l l;;;;;`;,,,, ゞ-‐´/ ,,| ゞ`ヾ ヾ |
| | レ ';;´´" / | 〃^ヾ ヾ ,, ,) !
/ !,, ´,,,, ___,,,/ " / ;;;;;; ヾ ヾ/,/\ `)
/ / | " ,, |l|/;;;;;;;;;;;;;;;;, ヾ ゞ| | /
/ / \_____|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ヾ / | |
/ \ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i/ | /
| \ |==============/ /_,,,,,,/
/ \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /_ ゛,,,|
/ ̄\
| | <それは T−ウィルス です
\_/
_| |_
-
,. '"´ ̄ ̄`丶、
/ 丶
/ ヽ
l :. :;. l なんと・・・なんと言う新スレ・・・
l ::. `' ‐ -- --‐ '" :, l 一切の無駄が無く・・・
/ヽ,' ,.ミ二、‐-‐_二彡、', レヽ スレであることすら主張せず・・・
l久lシ、'=ェ.ェぅ、 ,r'、ェ.ェ=ミッlヘi'l ただ・・・・・・ただここに在る・・・・・・
| f,l '"`゙ ゙'´l !`゙ ゙´"l(、,l 良くぞ創ってくださいました>>1殿
l J,l ,rィリ l ミヽ ,h }l スレッドは今ここに極まりました
l'ーl 〃゙'^;-;^'ヾ', ,lーリ もはや前スレ・過去スレなど小賢しきもの・・・・・・
_, ィ`"l i∠ニニヽ,} ,ト:く この新スレは世のあらゆる物に優れております・・・・・・
, ィ":./::::::::丶 ,l ヾ`二´ソl, ,イi::::::::丶、
,. ィ"´: : :ノ::::::::::::::l゙トゝ、 ノ‐'/リ:::::::::::ヽ`丶、
, ィ" : : : : /{i::::::::::::::::::lヽ ノ7ー一r'{ / /::::::::::::::::ト、: :`丶、
/: : : : : : / :. ll::::::::::::::::::::l丶'" ` / /:::::::::::::::::::}: ヽ: : : : `丶、
: : : : ::::::::/:::::::::::ll:::::::::::___;l_,L. --- ._,/ /::::::::::::::::::::/::::::丶::::::::: : : :
: ::::::::::::::/:::::::::::::::l:ノY´;:;_,ィ''て);:;:;:;:;:;:;:;` ̄`丶:::::::::/:::::::::::::::::::/:::::::::
::::::::::::::/:::::::::::::::,イ、,.r ''´ ,,r''"て): : : : : ;:;:;:;:;:li:::::::/::::::::::i::::::::/:::::::::::
::::::::::::/:lト、::::::::/ソ´丶, -''" ゙',ィて): : : : :;:;:;:;:;ll:::::/::::::::::::ll:::::/:::::::::::::
::::::::::::{:l:l::l::::::,/´, :ァ'" (_ , -'" ゙'ィく;:;:;:;:;:;:;:;:;:;fZ7丶、::::::::::l:::::::::::::::::::::
-
寝るから次スレにこのAAはっといて
-
いかにも割れそうなアスカ・・・
-
パッケの話をすると逆上するアスカ配信者
-
グワシさんこんばんは
ゴリラがゴリラ狩ってどうするんですか
-
ハンターかたくね?wwwwwww
-
まあちゃんとひるんでくれるから
この銃で楽勝やな
-
ノブねえ
-
あきらかにひとつだけ異色を放ってる薬品があったんだけど
-
色がやばいw
-
すっごい怒ってたんだろな
-
どんぶらこどんぶらこ
-
わざわざ隠し通路をメモしてくれるとはなんとおやさしい
-
クリスがゴウシのようだ
-
改造って男の子だよな
-
クレアでもクリスでも死亡シーン回収ご苦労様です
-
なんつってw
-
ちょっと強めのいいこいいこされただけなのに
-
あ たま握りつぶされた
-
あんなに優しかったベロニカさんが
-
髪の毛がゴッソリ抜けたショックで・・・
-
みんなゴウシの連打がやる気ないと思ってる
-
日常生活で
「なんか光ってない・・・?」は死亡フラグだから言わないほうがいい
-
さっきから特に意味も無くわらうのやめて
-
誤爆
-
ハンドガンは別々なのにボウガンは共通って何の隠喩かって?
-
死なないというかほとんどあたってないw
-
ゴウシおいす
今日で打開?
-
ショットガンなんてただのかざりですよ
-
それはさすがにちょっと無理がありますねー
-
回収できますん
-
4万円で教えよう
-
細かすぎてプロじゃないとわかんないお‥
-
甘えを許すな
-
ナイフ一本あればいい
-
クモ好きなの?
-
ウーパールーパー?
-
ゴウシ息してないな
-
あれゴワシちゃんまだやってた
クリアまでやるん?
-
ハルバード見た目よりちっちゃいよ
-
今詰んでんの?
-
そんな行為で進めるのなら、今までのバイオも全部木製の扉蹴破るとか破壊するよね
-
そいつナイフ当たらないのか
-
うわーリメイクのこいつ初めてみたけど高画質になって
気持ち悪さ増しまくってるな
-
次スレ立てとけ
-
バリバリ バリバリ
-
これがラスボスか
-
そいつ倒すと口から鍵でもでんの?
-
ゴム長靴はけばかつる
-
バイオシリーズ初めてですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板