したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

168之備

1名無し使い魔:2016/12/05(月) 16:39:00
    ○
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \     
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \     /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ うぉー
          (  ゚/)  )ヽ,∧
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ

2名無し使い魔:2016/12/05(月) 17:51:27
٩(๑`н´๑)۶ ぉこた

3名無し使い魔:2016/12/05(月) 17:51:59
王子で金がないとかDQ3以来だろ

4名無し使い魔:2016/12/05(月) 17:52:35
2だった

5名無し使い魔:2016/12/05(月) 18:05:51
でもホモが手も洗わないで作ったサンドイッチだぞ

6名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:03:31
早速痛エンブレムきてますね

7名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:04:33
我々がいっぱいクリスタル買えば実装されるよ!

8名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:10:40
2枚あったから早々に切った可能性…ないか

9名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:13:02
ちょっとコラボ手は抜きすぎじゃないですかね

10名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:16:33
新カードの幸子はよ

11名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:16:58
こんだけ引いてリノ出ない君

12名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:18:35
リノリノで轢き殺そうにもPP1足りねえ

13名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:19:34
冥府発動せんかった?

14名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:20:40
少なくともサークルしてから運命したほうがよかったね

15名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:26:24
ルシ倍化やばない?

16名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:26:43
根源助けてくれー!

17名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:27:20
冥府エルフ使ってて思うのはでかいやつの処理がきつい

18名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:28:34
冥府なんて投げ捨ててルナちゃんはよ

19名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:30:04
ティアさん出番です

20名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:30:54
持たざる者

21名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:31:02
何して遊ぶのwwwwwww

22名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:32:29
ルナちゃんなら祝福か嵐かファントムでなんとかできた

23名無し使い魔:2016/12/06(火) 17:49:56
アグロルナちゃんも強いらしいよ?

24名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:04:53
デレステコラボって別にこっちにカード出すわけでもあっちに曲提供するわけでもなく
ほんと何なんこれ

25名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:05:47
グラブルはスリーブだけでしたし

26名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:07:02
後に何も残らないコラボやめてくれーw

27名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:07:20
グラブルオリジナルキャラを回してくるのは本当に集客したい時だと思うわ
まだまだバハでやるでしょ

28名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:07:32
カードかスキンぐらいしてくれないとなー
画像データいれてはいコラボですよってどうなん

29名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:08:39
ルナちゃんだったら勝ってた

30名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:10:16
キャラスキン言っても誰がどこに入るんだよ
シンデレラにエルフとかネクロマンサーとかそれっぽいキャラいるけど卯月達つかえねーぞ

31名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:12:20
完全にエルフ!
ttp://urx2.nu/AakX

32名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:12:59
うるせぇ!幸子だ!

33名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:13:57
ビショップには満場一致で卑しい新田さんが就任

34名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:16:17
卯月はロイヤル凛はウィッチとしてちゃんみおは…適当にドラゴンでオマエに負けるならしておいて

35名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:18:00
糞エイラはどっちも負けろ

36名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:18:28
泥沼合戦は目に見えてる

37名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:20:01
もう勝ちを確信してるムーブだわ

38名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:21:38
さっき久々にランクマで陽光サタン見た

39名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:23:41
序盤エイシェントの相手すると戦線がぼろぼろになるゲームなんとかなりませんかね

40名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:23:46
ドローやべーんだけど
ゲロ吐くわ

41名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:25:11
がんばらねーばねばねばねば

42名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:25:48
そしてでてくる2枚めの乙姫様

43名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:28:57
フェアリーちゃんをスペルに変えるやつきてくれー!

44名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:30:05
ぼららら

45名無し使い魔:2016/12/06(火) 18:30:15
8枚フェアリーで運命引いたら震えてた

46もうとく:2016/12/06(火) 18:35:14
家のブレーカー落ちたのでPC強制終了
このまま終わっておきます、お疲れ様でした

47名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:14:52
冥府だぁぁ

48名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:14:58
結局ビショカスか

49名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:15:28
ミミガー

50名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:20:01
アミュレットドローしてから考えないの?

51名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:21:51
空気読んで

52名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:23:52
冥府狙っても変成やられるのがオチやで

53名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:30:23
ここかえあ負けるやつたのまい

54名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:31:44
これがなんちゃらオープン・・・

55名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:33:20
連絡ってIRCみたいなのがあるの?

56名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:34:38
ルナちゃんがでたがってるよ

57名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:37:33
純エイラなのにオリヴィエ入れないの?

58名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:38:34
オファリングってなんやねんって思ったけどミラーだとテミス打ち合いになるから効くんだなあって最近気づいた

59名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:39:23
純エイラは殆どのコントロールにたいしてはきついんじゃない?

60名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:39:36
マジで手札切れがヤバイねエイラは

61名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:40:00
冥府有利かね?
獣姫エイラヒーリングラビットでキャパオーバーして爆発する印象しかないんだけど

62名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:41:28
デッキなんでもいいの初めて知ったwww

63名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:42:06
だめなんかいwwwwwwww

64名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:42:31
RAGEマンじゃん
ちょもすを侮辱したRAGE参加者は皆殺しだ

65名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:42:48
所詮は予選

66名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:43:23
キープ

67名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:43:29
渾身で死なねえからいれてえな

68名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:43:59
エイラをガシガシ引いていくぅ

69名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:44:26
フェイスロイヤルw

70名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:44:38
うんこムーブにうんこ札wwww

71名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:44:41
ハゲ引けないと蒸発コース

72名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:46:19
風神アルビダ有ったら無事死亡

73名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:48:09
どっちにしろ2点あったらまけか

74名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:48:48
手札からの必要打点が変わらない以上テミスかな

75名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:48:55
俺ならまず聖水でお伺い立てる
ハゲ法典来たら1点改善するし

76名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:49:18
RAGEの手札操作に負けた

77名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:50:39
顔リザ1択っしょ

78名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:51:43
テンポがテンポ失う可能性ある行動してどないするっていう

79名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:51:58
しない、エンシェント進化で顔全力

80名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:52:09
アグロに翅入ってんだ

81名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:53:38
うまく回らないと手札零とか普通にあるしな

82名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:53:52
まずメイ掃除して横全開かと

83名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:54:04
これあっちも風神あるやつやんwwwwww

84名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:55:40
舞踏は後でしょ

85名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:55:58
次相手シンシア進化やろな

86名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:56:33
する

87名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:58:03
やったか?!

88名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:58:53
処理する

89名無し使い魔:2016/12/11(日) 13:59:56
ディレイもはさんでないし、デッキも変えてるっぽいけど大丈夫なの?

90名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:00:36
通報しました

91名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:04:18
テミスが生きるか

92名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:04:34
獣姫控えてるし撃つ一択でしょ

93名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:08:13
おしめえか

94名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:08:32
空気読んで

95名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:08:37
おしめえだ

96名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:08:50
法典引きだけだったろwwwwwww
やるやんwwww

97名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:09:13
その願い致命傷かもしれん

98名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:10:11
聖水だいぶ使ってたし願いいらんかったな

99名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:10:37
相手持ってなかったから良かったけど、風神シンシアあれば負けだったね

100名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:10:58
勝った!第三部完っ!

101名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:11:51
ちょもすの呪いが法典という形になって現れた結果

102名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:12:36
やっぱりエルフは冥府一択なんだよなっつw

103名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:12:46
よし、通報で地獄におとすか

104名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:13:04
もろにレディアンスから引いたの見えただろうから相手台パンしてたな

105名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:13:58
そろそろデッキは固定していけwwww

106名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:14:39
これキミのフリして部屋入ってリタイアしてきてええ?

107名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:15:47
同じ名前使えるでしょこのゲーム あいてがIDにきづかなければな

108名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:18:02
虎進化だとツバキ飛んで来るぞ

109名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:19:22
まだ慌てるほどの場面差ではない

110名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:19:24
テミス→乙姫→テミスまで見えてました僕は

111名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:21:07
ふざけた名前だし顔面けったろw

112名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:22:30
さすがに舐めプやったな

113名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:23:01
これで相手切断したら笑う

114名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:23:44
脳死してても全マリ一択やろ

115名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:24:28
プリンセスヴァンガードはやりすぎではw

116名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:25:27
エンシェント回収

117名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:30:11
ここまで冥府の片鱗も見えないドロー

118名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:30:49
むしろ最初に冥府とか固まるより理想的まである

119名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:32:55
やっぱり冥府なんだよなあ

120名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:33:08
後何回勝てば優勝?

121名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:33:21
相手大会でブチギレどwwwwwwww

122名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:33:26
乙姫引かないミッドは怖くないなー

123名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:33:45
そろそろ通報するとダメージでかい感じですかね?w

124名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:34:05
プリンセスヴァンガードとかいうサーチのジャマにしかならないザコ

125名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:34:24
死ねやクソエルフ

126名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:35:37
今急激にケロシンが増えて虎視眈々と部屋狙ってるんやろなー

127名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:36:10
プリヴァンは実質2/2/3やぞ、アグロ寄りなら流石に強い

128名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:40:06
イブを雑に投げ付けよう

129名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:42:06
紅蓮有るから先風神はまずいっしょ

130名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:42:33
ガンギマリ超越
相手は死ぬ

131名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:43:49
最後の最後まで回線落ちを信じよ

132名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:48:28
またティアくるな
テミスだな

133名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:49:40
割と2枚置いちゃうわ俺は

134名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:49:44
先ヒルエンかと

135名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:51:29
一瞬でムキムキになっちまった

136名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:51:35
テミス無しでヒルエンラビットラビット聖水じゃね?

137名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:54:22
回りすぎたwwww

138名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:54:23
テミスが分かれ目でしたな

139名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:54:27
悪行はそこまでじゃ!

140名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:54:39
正義は確かに存在した

141名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:54:41
空気読んだね

142名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:55:33
おつん

143名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:55:39
おつおつ

144名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:57:26
もうちょっとだけ続くんじゃよ

145名無し使い魔:2016/12/11(日) 14:59:00
よし、ルナちゃんと遊ぼう

146名無し使い魔:2016/12/11(日) 15:01:36
勝ち申した

147名無し使い魔:2016/12/11(日) 15:01:43
最強ムーブじゃん

148名無し使い魔:2016/12/11(日) 15:03:28
マスターで切断ってマジでなんか制裁欲しいな

149名無し使い魔:2016/12/11(日) 15:03:58
あ、これ無効になるパターンだ

150名無し使い魔:2016/12/11(日) 15:13:26
AA帯でも2回に1回切断だからほんま萎える

151名無し使い魔:2016/12/11(日) 15:13:59
ワンチャン無効試合になるならしょうがないよね

152名無し使い魔:2016/12/11(日) 15:14:43
ハースはこういうことないのになんでできねえんだろ

153名無し使い魔:2016/12/11(日) 15:18:58
おづ

154名無し使い魔:2016/12/11(日) 20:59:21
うち最近戦艦少女Rはじめたw

155名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:00:18
UIとレスポンスがいい艦これやねw

156名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:04:26
お?糞スぺスマホか?

157名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:05:27
あー人多すぎで重いんやねたぶん

158名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:07:28
どないしよ

159名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:08:59
寝るか

160名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:09:56
他に気になったスマホゲーでもやるかー

161名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:11:40
インスコしようとしたら俺の端末じゃ駄目だってよwwwww
これだからCPU Atomはよーwww

162名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:13:02
エミュでやろうとしても最近のは対策されてるしなw

163名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:15:29
1週間もつ?

164名無し使い魔:2016/12/11(日) 21:18:46
1年間もつ神アプリの紹介おねがいします

165名無し使い魔:2016/12/13(火) 17:54:06
こんばんわ
さっそく負け確マッチやってますね

166名無し使い魔:2016/12/13(火) 18:32:19
ビショカスは滅びろ

167名無し使い魔:2016/12/13(火) 18:43:38
これはテンポロイヤル

168名無し使い魔:2016/12/13(火) 18:49:17
疾走ビショなかなか勝てなくなってるよなあ

169名無し使い魔:2016/12/13(火) 18:52:15
さすがに弱すぎるムーブやな相手

170名無し使い魔:2016/12/13(火) 18:53:15
勝ちだな
ライオンいたらしらんw

171名無し使い魔:2016/12/13(火) 18:54:55
フィニッシャーにもなるバレッジさんマジぱねえ

172名無し使い魔:2016/12/13(火) 18:58:10
2pickチケ溜め込みすぎでは

173名無し使い魔:2016/12/13(火) 19:19:01
ぼくなら不屈進化コマンダー

174名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:21:03
ギバップ3秒前

175名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:25:38
ザ・オワ

176名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:27:36
虹引くかどうかのゲーム

177名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:33:11
7T超越とか自分でやると20回に1回くらいだわ

178名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:36:11
君引き弱の者?

179名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:41:33
マーリン壁にしないと耐えきれない奴

180名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:43:47
出すならもっと早く出すべきだった感はある

181名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:46:34
こいつらいつも都合良く2枚3枚出してくるよね

182名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:47:22
アミュを進める←わかる
3点顔面←!?

183名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:53:36
ドロソどこいったん?

184名無し使い魔:2016/12/15(木) 18:59:35
エミル入りより普通に氷像入ってる超越のが勝てない?

185名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:01:16
ミラー考えなきゃコントロールは元々有利だから氷像2,3枚入れたところで大体勝てるかなと思ってる
冥府は氷像とデスト投げれば勝手に爆発してくれるし

186名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:04:32
そういえばウィッチの新レジェ激シコなんだけど見た?

187名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:05:14
アドの塊かよっていうくらい強いっす

188名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:05:30
エリチのソロのこの曲すこw

189名無しさん:2016/12/15(木) 19:06:32
うちエリチ役の声優が好きなだけw

190名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:07:05
セジコマ強すぎてずるい

191名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:08:19
殴った方が早いのにリタイア待つの嫌い

192名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:09:05
にわかの僕もスノハレすきです

193名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:09:34
僕はさっき流れてたのが一番好きです

194名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:14:15
脳死運ゲーの時間だー

195名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:19:28
1点足りないわPP1足りないわ

196名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:20:43
俺もかけていい?

197名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:21:26
金いっぱい作ってコントロ始めたけど、1日でやめました

198名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:22:00
すまぬ、ロイヤルじゃなくてコントロヴァンプの方

199名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:24:10
コンヴァンは次の拡張で強くなりそうなんだっけ?

200名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:25:15
ちゃんと見てなかったけど3コス守護とか追加されるのか

201名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:25:23
ラブライブってまだ人気あるの?

202名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:26:26
マナーが動物園状態らしいですね

203名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:26:40
ttp://game-ai.jp/18826/?from=index_menu
ここに大体全部載ってたよ

204名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:26:46
プチオリヴィエみたいなの追加されるから裁きが使いやすくなるとかなんとか
コス低めで復讐ならEPが1回復するんだっけな
こまかくみてないからまちがってるかもしれん

205名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:27:10
デモスト見えてから切断するの難しくないっすかwww

206名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:29:00
マスター帯ほんま超越しかおらんな

207名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:33:38
相手のデッキ勝つためのカード入ってなくない?

208名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:34:24
やったぜ台無しわんこ

209名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:35:07
公式からの切断はBANしますよにも
意味がない

210名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:35:30
強そうな虹と金が多くてエーテルがもたんですよ

211名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:38:29
サマカニっていい曲だなって思ったら最近出た曲だった

212名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:41:23
ここから2ターン持たすのは厳しいから何か引きたい

213名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:42:52
氷像強いんだけど弱い感

214名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:47:04
うんうんうんうんうんうんうん
わかってるわかってるわかってるわかってるわかってる

215名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:49:43
カウントダウン減少量の余り分だけ顔面に飛ばすとか
そういうので良かったと思う

216名無し使い魔:2016/12/15(木) 19:58:20
まあ4ターン目パスしたらこうなるわな

217名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:02:09
場に城だけだったから、ヴァンピィヴァンピィ進化の方が強かった気がする

218名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:04:32
1体潰して割った方がよかった説ある?

219名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:05:44
古城3枚発動させて相手苛つかせるのやって

220名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:05:45
エルフ相手に全部妨害されないとか1割くらいしかないと実感した

221名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:06:41
僕もよく間違えます 紛らわしい

222名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:12:12
孟徳の配信は実家のような安心感があるな

223名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:12:43
あ、どうも

224名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:15:07
鬱陶しいコンボ

225名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:16:26
この型のアグロヴァンプだとロイヤルに勝つのきついよね

226名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:17:06
ウィッチだ殺せ!

227名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:19:06
ダークネスエボルブで吸血鬼の古城デザインした奴だけは評価する

228名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:19:11
リノ計算は慣れたけど古城はいまだに悩むわw

229名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:20:05
面白いカードはテキストが長いと知りました

230名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:20:48
古城やヴァンピィちゃん複数、進化権がからむと最大ダメわけわからんくなる

231名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:24:46
進化されるやつwwwwwww

232名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:25:18
祝福第2派もあるなぁ

233名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:25:49
デモンストーム AUTO
黙示録 IN

234名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:26:54
8点のフェイスダメも入る真・黙示録はよ

235名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:27:24
超越が猛威を奮ってたから早いデッキが多い多い

236名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:34:05
おつ

237名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:34:42
おつおつ

238名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:35:14
おつした

239名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:35:17
おつやで、また手震わせて待っとくわ

240名無し使い魔:2016/12/15(木) 20:35:26
       -‐―- 、        - -―- 、    /.::::::::::::::::::::`ヽ
   /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ  / .:::::::::::::::::::::::::(⌒Y⌒)
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ !::/\::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.〈:i| ⌒\\\、:(__人__)
  |::::::::::/●)  ●)| | l:::::!::::/●)  (●)|:: | 〈l (●) (●)リ:::::::::::!
  |:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l (| ~" (   "~ 》/゙)::/
  |:::::::::|  、_, /. | ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'  丶 r ‐¬ 《 §''
  |:::::::::|丶   イ:::: |   ` l\ヽ⌒ノ/    《.\ヽ .ノ/》☆
  |:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |   ノ  \_フ.ヽ      》ノこ 二ノ 》 ヽ
  |:::::::::|.     ヽ:::: |  |_  ∩ ∩ヽ     /       、__|
  |:::::::::|      |:::: |.  | | ( ・ x ・)|    (       |  |

241名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:28:39
なんかここ数日、ほんと超越としか当たんないんだけど。
今日とか9戦して7戦も超越と当たって疲れてやめたわ

242名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:29:39
超越は虫みたいにすぐ繁殖するからよお

243名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:30:34
ヴァンピィアグロで居場所なんてないことを分からせてあげなきゃ

244名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:31:33
アグヴァン使った途端エルフとだけ当たるんでしょう?わかります

245名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:34:32
おはようごじゃります
俺氏ウィッチ使い、ドロシーちゃんに全ダスト突っ込む覚悟を決めるなど

246名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:38:23
お客様とマッチしたいのですが…

247名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:38:53
最近、アグヴァンもダークジェネと鮮血はいってんの増えたね

248名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:42:33
蓄積バンバンうってるのが超越に対してなのか否か

249名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:44:06
群れとヴァンピィちゃんセットで出すの強すぎる

250名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:44:59
やはり苦し紛れ超越か、まあしゃーない

251名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:47:45
破砕型かな?

252名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:48:05
ミニデビルちゃん残すとか自殺志願かぁー?

253名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:49:03
はぁーお客様おいしいです

254名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:49:14
超越を許すな

255名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:50:13
ウィッチはあおりまくっていいという暗黙のルールが

256名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:50:43
顔殴られるのを我慢してスペブの選択とか経験がいるよね
俺足りない

257名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:50:43
最近、みんなプレイング良くなってきてるからなぁ

258名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:52:27
たしかに長期的にみて除去よりドローを先にする勇気とか
デストロで殴り殺す判断とかいろいろあらーね

259名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:52:28
最近エミル入り超越けっこう見るけど、中途半端すぎてどーにも有効に感じないんだよなー

260名無し使い魔:2016/12/17(土) 17:56:41
ひえっ

261名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:00:00
最近流行りの花園とダークジェネラルのやつだ
復讐注意

262名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:03:25
完全に手札次第の展開w

263名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:09:19
ありがとうございます、お客様

264名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:10:40
構築済みデッキを500クリで買うと新規イラストのエンシェントエルフがもらえちゃうんだ!
他のキャラの構築済みデッキも続々と展開予定だから期待してくれよな!

265名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:11:08
超越もこのカードが場にあるかぎりリーダーへのダメージ0ってやつがきたらフェイスにも多少やれるようになるんかね

266名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:12:08
エンシェントエルフエロいからワンチャン買うのもありかなって
ttp://game-ai.jp/wp-content/uploads/2016/12/d3c59d89f5e49cf2738bc835af1d58e3.png

267名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:12:20
実装されたらっていうか新カードだけど

268名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:18:31
最近のエルフはバレッジ無いでしょ、ミラー意識してもリザ考えるとね

269名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:27:14
エイラ相手は打点消耗されるとガス欠になって最後にはセラフだからなー

270名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:30:07
エイラを超越でぶっ飛ばすのが今一番楽しいです

271名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:31:45
新環境どーなるとおもう?
前評価でそれほどでもなかったエイラがけっこう暴れまくってたし
まさかのネクロワンチャン?・・・ないかなーwww

272名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:36:12
なんとかぶっ飛ばしきったけど面倒くせえー

273名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:38:59
白銀の射手デッキであって白銀の矢は自前で用意してください

274名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:41:03
3セット、買おう

275名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:41:32
マーリンのエロいバージョンきたら全力でいきたいと思います

276名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:43:18
プリンセスメイジに導きにメイにと必要なところは抑えてると思う
エルフの銀ってあとライオンぐらいしか使われないしな…

277名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:44:42
でもカニバルフラワーとかエルフの弓術とか入ってたらキレるよ

278名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:46:32
尻女に5点回復されるのだけが怖い

279名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:54:04
これはいかんですね

280名無し使い魔:2016/12/17(土) 18:56:49
遅延奴なんかこんなランクにおるんやな…

281名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:00:21
ターン終了ボタンの存在を知らない可能性ある?

282名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:00:50
ターン終了知らずにMasterまで来るってすごない?

283名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:00:54
リタイア待ちの遅延だろうなぁ

284名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:02:06
我慢比べ始まった

285名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:02:56
わいなら切断かますわ

286名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:05:43
300戦データ取って勝率76%だったわって言ってたけどMP8800とかで計算合わねえって人だっけ

287名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:06:22
自己顕示欲が暴走しちゃったの?

288名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:07:29
でも実際300でMP8800だと凡庸としか言いようのない成績だよね

289名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:11:41
ヴぁんぴぃちゃんはさいきょーですしおすし

290名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:12:51
エイラいなくなったからヴァンピィチャン捗るなー

291名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:13:58
超越これだけいたらな、そういう面では超越評価したい
だが許しはしない

292名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:15:43
超越は死ね、エイラは死ね、冥府もついでに死ね

293名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:16:47
疾走は通す セラフも通す エイラは通さない

294名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:17:34
基本煽りはしないけどエイラに勝った時だけは全力で煽ります

295名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:22:56
パンピーちゃんで視聴率上げるのやめて

296名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:24:19
ルナちゃんのほうが可愛いって話していい?

297名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:24:19
エルフよりも怖いのは疾走ビショだったか
まぁ、ほぼ確実にバレッジ2枚はいってるからなぁ

298名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:24:43
るなちゃんはさいきょーではないので・・・

299名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:25:39
おともだちになってあげるにはもっと強くなってもらわないと

300名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:25:51
グラサンのおっさんは口から何だしてるの?

301名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:26:31
ルナちゃんは自分で死ねないけど死んだら強いカードがいっぱい増えてらしくなると思う
強いかどうかは知らん

302名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:27:11
5ターンリーサルの刑やったぜ

303名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:27:55
はーヴぁんぴいちゃんつよすぎて相手の頭と回線キレちゃったがwwww

304名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:28:14
ルナちゃんのデッキしか無いんだけど

305名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:28:24
ヒャッハーお客様だ

306名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:31:23
ルナちゃんしかプレイしてないから相手がどんなことやってくるかイマイチわからない。やっとA0になった。

307名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:32:08
自デッキだけやって敵の手の内を全部覚えるのは大変よね

308名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:33:15
ふぁー

309名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:33:17
7ターン超越はたまーにしか通らないのに

310名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:33:31
お客様それはこまりますな

311名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:34:06
ルナちゃんだと結構奇乳に勝てるんだけどなー

312名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:35:31
アグヴァンで勝てない状況なら他のどんなキャラでも無理だからなー
フェイスドラだろうが御旗だろうが無理

313名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:35:37
ぴょんぴょん3体出すと気持ちいい

314名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:36:30
おばあちゃんきたらキツい

315名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:36:56
ネクロ6って結構怖いよ

316名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:37:43
つぎケルちゃんで終りが見える

317名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:37:55
舞踏END

318名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:38:19
やはりデモストか
あと1点回復したかった

319名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:38:31
つうかおわりの選択肢ありすぎぃ

320名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:38:51
回復できるだけいいじゃん

321名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:43:16
ティア自殺いる?

322名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:43:27
4点を残すという強い意志

323名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:43:38
17点パンチ

324名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:45:12
エンシェントでてこねぇ時点でおしメェなんだよなぁ

325名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:46:36
自傷多くない?

326名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:48:57
HPを10以下になったら制度使ってる?

327名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:49:09
今の環境大型ぜんぜんててこないもんなぁ

328名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:50:18
なんで1枚しか持ってないの

329名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:50:45
手札落っことしちゃった?

330名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:51:33
そういえばこのゲームって相手手札いじるの無くない?

331名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:52:51
上の方とはどんな関係ですか?

332名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:53:14
開発は基本的にフォロワーで殴り合うゲームにしたいらしいからね。
超越とか冥府が強すぎたのは誤算らしいよ

333名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:54:08
超越でPP増えるのずるくない?

334名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:55:48
超越でターン飛ばされるの麻雀で直前でなかれてツモ飛ばされるより辛い

335名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:56:19
make a night flight 
have a nice flight

336名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:56:32
過剰なストレスなんとかせぇや

337名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:56:45
星空を越えてぇ

338名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:58:03
ピノのCMでしょ?

339名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:58:20
スペブはカードごとに上限(下限)つけろよなーまじで

340名無し使い魔:2016/12/17(土) 19:59:20
実はそのバレッジ、みえてますよ

341名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:00:05
Perfumeはダンスうまいよね

342名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:01:08
口パク以外できないだろー

343名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:01:25
真っ当なムーブされるときちーわ

344名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:01:48
ウィッチ消えてきたしデッキかえるかー?

345名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:02:56
これだけヴァンプミラーということは今日の獲物は全てかられてしまったということ

346名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:08:40
ポニテのキャラに俺も蹴られたいです

347名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:09:37
ロトの剣なんだけどまたロトシリーズの話やるんかね?

348名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:09:44
聖剣伝説かと思った

349名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:12:33
FFはもうわけのわかんねほうこうにいきすぎててようわからん
海外RPGの大きなタイトルのようにしたいのかねぇ

350名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:13:38
ファンタジーやりたいのかSFやりたいのかハッキリしてくれっていうのがオイラの感想

351名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:13:44
お客さんいらっしゃ〜いw

352名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:14:45
デッキを変えたら天敵が出て来る、メタの沼なんだよなー

353名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:14:50
さっきまでと逆の立場なやつな

354名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:15:03
フェアリーちゃんにさきっぽprprされたい

355名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:15:29
リザで禿げさせていく

356名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:16:55
早く奇乳バグ修正して欲しいな

357名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:16:55
ぼくわフェアリーちゃんよりウォーターフェアリーちゃんのほうが好みです

358名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:17:19
冥府じゃねーかなー

359名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:17:21
>>354
おまえ新緑の守護者だな

360名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:19:14
オーレリアに重なる選択不可よりはマシ

361名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:22:17
今みたいな場合は2ターンにわけてリノつかったほうがいいよ
それにリノはリーサルにならなくてもうったほうが後々動きやすいし盤面からもダメージでる
あとリノ算は後ろから逆算すると計算しやすいよ

362名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:22:22
動き的に冥府だったかな

363名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:22:31
虫OP

364名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:22:35
この虫おかしいやろ

365名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:22:45
ほんまリノセウスってやつはよー

366名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:25:08
超越相手で8PPになると一回除去撃たせただけで勝負決まったりするからな

367名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:25:23
ご飯ならさっき食べたからこのまま続けて大丈夫だよ

368名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:28:40
不正操作通報しました

369名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:29:51
テミスあるから獣姫に教理しなかったと読んだ

370名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:30:12
テミスあるからドローアミュのほう縮めたぽいよ
次ガルラとテミスでたくれる

371名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:32:57
30分ぐらい?

372名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:33:16
エルフかせげねー

373名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:33:56
おつだぜ

374名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:34:04
冥府エルフはオワコンだからなぁ
疾走ビショがきつすぎて疾走とエイラと超越でメタが回ってる

375名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:36:20
こういう過去の映像集みると涙腺が弱くなったなと

376名無し使い魔:2016/12/17(土) 20:37:10
あっちゃんほんと痩せたよなぁ

377名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:17:08
ただの遅延デッキですか?

378名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:19:28
相手もニヤニヤしてるよ

379名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:22:40
ハゲ読みを粉砕できるとドヤ顔できる

380名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:23:34
まあオリヴィエ入ってて何か使いたかったんじゃない

381名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:26:21
賭けない場合もあんまり状況良くなかったね

382名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:35:10
うーんきついっす

383名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:36:14
初期手札にエイラがあるときだけよろしくおねがいしますするおばさん嫌い!

384名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:47:22
よく戦ったおつおつ

385名無し使い魔:2016/12/18(日) 09:50:10
きれいな口パク

386名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:02:44
最近ルナちゃ成分が足りないんですが

387名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:19:44
超越負けろ

388名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:23:09
いいぞ乙姫様もっとやれ

389名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:37:15
最近エミルよく見かけるけど使えるの?

390名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:38:01
ワイルドカード的な活躍すきだよ

391名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:40:13
乙姫様がんばって

392名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:48:43
おじいちゃんでてくるの遅かったね

393名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:50:09
リザちゃんいいぞ

394名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:52:50
こいつは止まらんですぜ

395名無し使い魔:2016/12/21(水) 21:53:52
リザ相手のためだけにはずれ気味のゴーレム入れたくなる

396名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:03:36
ウィンドブラストよく腐るから変えたい…候補がない…

397名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:08:41
やろうこっちの手札覗いてやがったな

398名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:08:47
これだから候はよぉ

399名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:09:51
ルナちゃん相手はマジミサもさっぱり仕事しないからよぉ

400名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:13:31
さすがルナちゃんやでー

401名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:18:14
大型筐体の金の減り方やばすぎる

402名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:18:21
1000円のランチはたけーと思うけどゲーセンだとなんとも思わない、不思議!

403名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:20:10
マーリン進化ほぼ確定手札だったしスナイプとっといてマーリンと一緒に出せばよかったのでは?

404名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:23:54
今日は超越絶対殺す日かね…

405名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:24:43
超越に負けるデッキは使いたくない

406名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:29:45
何が飛んできてもしぬ

407名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:36:57
ルアちゃんつよいなー

408名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:40:05
4Tの悪行率は異常

409名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:40:37
その万魔進化はあかーん

410名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:45:57
相手のメイのスナイプ率は高いのに自分が使うと糞なんだよなぁ

411名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:48:26
メイちゃんまじスナイパー

412名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:51:36
俺なら殺る

413名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:53:52
割と最速カーロンはハゲるねぇ

414名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:54:00
ルナちゃんさいっきょ

415名無し使い魔:2016/12/21(水) 22:55:10
なお、成立する可能性は・・・いやなんでもない

416名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:00:34
微妙さが出る前にココミミハウル我が鎌でひき殺すだけのリーダーですし・・・

417名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:01:13
躯デッキにしようぜ

418名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:04:30
テミステミスセラフが見える

419名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:07:25
なんでもうルナちゃんやめちゃったの?

420名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:08:24
躯だしてケリで復活デッキ

421名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:10:32
何やっても勝ち確とわかる糞手札である

422名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:15:44
先にアセンティック出してフロフェンに一振り待ちちゃうんかと

423名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:18:08
おい夏色飛ばすなよ

424名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:21:24
心がにこにこにーしてきた

425名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:23:36
何やっても舞踏エンド

426名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:25:17
ルナちゃんにひどいいいかたしないで

427名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:27:45
この場面、顔面1点捨ててもフロフェン殴らない方が良いと思うんだよねぇ

428名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:33:28
進化使う価値ないっしょ

429名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:34:13
謎の舐めプ発生

430名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:34:59
疾走エイラセラフというデッキが存在するらしい

431名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:35:45
獣姫エイラさえ出てしまえばどうとでもなるという暴論

432名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:37:13
重機ガルラというコンボまじ糞

433名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:38:31
顔面3点なくなるならかわりに疾走がつくがよろしいか?

434名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:40:19
はー心がりんりんしてきた

435名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:40:25
ぎ・・・ぎるがめっしゅ?

436名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:41:27
はー糞鳥

437名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:42:45
ガルラは、はよペットショップへ出荷されろ

438名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:46:49
水虫居ないとロイヤル止まらん・・・

439名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:48:19
ロイヤル止めるには水虫メイ羽虫エンシェントか水虫リザエンシェント必須

440名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:52:20
疾走じゃないのバレちゃったでござる

441名無し使い魔:2016/12/21(水) 23:59:11
黒ckbさんがμ'sの忘年会に参加してたらしいね

442名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:02:07
声優決めるときに顔の足切りラインあったんだろうな

443名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:07:04
教理ガルラだと死ぬけど何にせよ置くしかない

444名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:09:58
手札が邪悪過ぎる

445名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:10:41
こんなん負ける気せえへん

446名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:11:35
もしかしなくても:助からない

447名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:12:53
もうジェネが見えてるんだよねぇ

448名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:15:14
お宅初級者?

449名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:16:22
くそじあい

450名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:16:37
あの状況でフォルテもジェネもないとか何が起きたんだっていう

451名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:21:16
倒すのはコス1のほうがええね

452名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:27:12
アグロエルフを教えてもらってから結構使ってるけど冥府エルフに勝てなくて解せぬ

453名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:28:14
ひびのしが死ぬって大概ですよ

454名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:28:26
ごめんねごばくした

455名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:29:06
リザ引けないときついんじゃないかな

456名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:29:07
冥府にはバレッジ引かれまくられたりしない限り勝てるっしょ
意思じゃ基本間に合わんし先行でエンシェント決められない限りいける

457名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:29:16
超越ロイヤルにハゲ散らかして冥府なんてレアじゃね?

458名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:30:30
コンヴァンが超絶増殖中

459名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:31:03
逆に今まで冥府エルフでボコボコにされてたロイヤルにそこそこ勝ててる
アグロだと冥府や運命が序盤に手札に来る事故は無いけどまだ試行が足らないかな

460名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:45:41
リノか自然の導き引けないと結構足りない

461名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:46:00
軽く殴ってリザ置けばええんちゃうの?

462名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:46:49
次で終わらせられるのかな

463名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:52:25
ゴブ進化の方が良かったんでね?

464名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:55:23
今度のアップデートでつくんじゃなかったっけ

465名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:55:25
29日に来るでしょ?

466名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:55:37
サイゲ「んなもん付けたら切断通報が加速するだろいい加減にしろ」

467名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:56:20
ttps://shadowverse.jp/news/maintenance/news-0090

468名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:56:37
今度構築済みが発売されるけどイラスト違いとかずるくない?
ちょっと欲しいじゃん…

469名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:58:50
なんでスキン方式にしないの?
1枚だけで3パック買わせようとかユーザー煽ってんの?

470名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:58:56
リザ並べていじめるからこうなる

471名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:59:14
はぁ・・・

472名無し使い魔:2016/12/22(木) 00:59:26
うーん・・・これはウィッチ!w

473名無し使い魔:2016/12/22(木) 01:13:19
ラブライブの曲はそんなに知らないけどスノハレが最高だと思います

474名無し使い魔:2016/12/22(木) 01:15:06
えみつん…

475名無し使い魔:2016/12/22(木) 01:16:51
映像通りに踊っててすげーわ

476名無し使い魔:2016/12/22(木) 01:21:32
メインの歌詞よりカッコ内の歌詞の方が強い

477名無し使い魔:2016/12/22(木) 01:23:33
はーみもりんかわいい

478名無し使い魔:2016/12/22(木) 01:25:13
えみつんの肉付き

479名無し使い魔:2016/12/22(木) 01:41:26
おつぅ

480名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:37:29
123連準備できてます

481名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:38:20
メンテ延長じゃないの

482名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:38:30
もう12時まで延長の告知きてた…

483名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:38:51
実施中のメンテナンスにおいて、一部のカードに不具合を確認したため、メンテナンスを延長いたします。
■メンテナンス終了予定時刻
2016/12/29(木) 12:00頃

484名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:39:46
おはようごじゃります
メンテ延長と聞いて飛んできました

485名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:41:25
ファミ通appが新パック開封生放送始めちゃってて酷い

486名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:42:31
けっこういろんなメディアで開封生放送予定あるけど
違う意味でたのしみになってきたあああああwwwwww

487名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:43:52
新カードの解説予想してるけど2時間は持たんよなあ…

488名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:44:19
そりゃドロシーちゃんペロペロするにきまってるじゃないか
強いとか弱いとかは関係ない

489名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:44:20
ファングおじさん入れてコントロールいかがっすか

490名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:44:56
このルーンの貫きけっこうなぶっ壊れなんだよなー

491名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:45:17
メンテナンスが10時終了と言うのは全くの誤解ですってマジ?

492名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:45:33
俺進化したターンだけ1コスになると思ってたよ
手札で1回1コスになったら永続でやんの

493名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:46:24
バハムートのメタにセラフが刺さるからなぁ
エイラセラフもっと増えたりするんかね

494名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:46:32
5コスでも9コスでも超仕事できそうなビリおじ

495名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:48:05
ウィッチはドロシーがけっこう注目されてるけど
刃の魔術師とかルーンの貫きとかファンファーレで紅蓮の魔術手に入る6コスのやつとかで
普通に殴り勝てるバーンウィッチ成立しそうなのよね

496名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:48:25
正直クッソ興味ないけど孟徳のリアクション見たいから見に来たわ

497名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:49:26
レヴィと雪だるまで12点ぐらいは安定して減らせてたから
ルーンの貫きが入ったらアグロウィッチもかなり行けそう

498名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:50:05
土のゾンビ出しまくるやつもかなり強いんだよね

499名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:50:27
ネクロは実験場だから未知数すぎる

500名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:50:37
ネクロマンサー?ルナの負けだよ!

501名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:51:32
ドラゴンが手札捨てに特化しすぎててうーん?

502名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:51:59
ミッドロイヤルやるのに乙姫はやっぱり入れる?
今回かなりメタってる除去カード増えてるけど

503名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:52:25
ネクロの新カードはファンファーレでデッキから次々場に出して
出た奴全部破壊するアホなやつしか覚えてない

504名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:53:07
ドラゴンのレジェはディスカードデッキで9コスまで行ったらほぼほぼ負けな気がするんだよなー

505名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:53:11
全員ルシウス3積みとかしてきたら乙姫もちょっと考えるかなってぐらい

506名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:54:37
ちょっとメタられたくらいで乙姫3連打が止まるかな…

507名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:55:12
ビショップは疾走がさらに強化されてるような気がして
すげーめんどくさそう

508名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:55:48
銀2コスのリノに最低4点ぐらい削られそうでキレそう

509名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:56:24
メンテ延長ですので後二時間待機してください

510名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:56:47
冥府、超越、セラフがある限りコントロール系デッキは不利だから
やっぱり環境はアグロよりになるよね

511名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:58:14
ドロシーで手札補充する前提だとドロシー引けなかったら詰むからドロソ減らすのはやべえ発想だよな

512名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:58:25
疾走ビショは銀の2コスと虎アミュレット出すさんを組み込むだけで終わりそう

513名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:59:02
火曜の生放送見てたらアルベールも強いけど、ファングスレイヤーもかなりのぶっ壊れだった

514名無し使い魔:2016/12/29(木) 09:59:39
ファングはピックで引けたら最強ですわ

515名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:00:25
突進必殺でタフネスが高すぎる

516名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:00:46
最善でも1:2交換させられた上に顔に3点貰ってる
酷いと進化権まで追加で持っていかれる

517名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:00:48
ファングスレイヤーで盤面キープしてたら、それだけで顔面プレッシャーかかるってホンマ

518名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:00:56
アンドラスくんが泣いちゃう

519名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:01:23
除去できる上に顔ダメも出すOPやぞ
ガルラがかわいく見えるレベル

520名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:01:26
8コス4/7守護必殺のソウルグラインダーさんが泣いてる

521名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:02:11
孟徳くんラピュタロイヤル発明しようwwww

522名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:02:13
一番泣いてるのはドラゴンパンツちゃんかもしれない

523名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:05:16
早く剥かせてくれい
動かしてみないと感じも掴めん奴が多い

524名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:05:58
天翼マンの話してる?

525名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:06:04
サハなんとかでルシ出したら絶対強いけど両方手札にある確率は低そう

526名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:07:06
ルシ以外だとマンモスでもない限りイマイチ…

527名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:08:34
ゲイザー無しはさすがに草

528名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:09:17
TCG戦国時代なんだな

529名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:09:57
ちょっと前はアプリ音ゲー戦国時代してた気がする

530名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:12:09
ウィッチはレヴィルーンディザスター刃の魔術師で顔面パンパンする方が強そうな気がしてくる

531名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:13:45
後ろのしょうもない生放送ミュートしていいよ

532名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:13:56
これがバハムート降臨ですって言い張ろう

533名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:15:43
秘策とかもう全部忘れた

534名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:20:42
相変わらず顔面焼きまくりやな

535名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:21:40
なんか先行入力を受け付けないタイミングが

536名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:25:51
酒場の親父が組んだ海賊ハゲかな?

537名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:26:15
持ってないカードを混ぜるわけないだろ!

538名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:26:34
カラザンのマルシェザール公爵
ランダムなレジェ(バラバラ)を5枚混ぜる

539名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:27:18
本人は実質バニラだけど5/5/6だから弱くもない
はずれレジェを混ぜてくる事ももちろんある
あと元から入ってるのは入れてくれない

540名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:28:15
初心者くんかな?

541名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:29:01
このランクなら資産差で普通に勝つやろw

542名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:30:43
ヨグはもう

543名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:30:52
ヨグは自分が死んだらそこで止まるようになってドラマは起きにくくなったよ

544名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:32:08
パッチーズとちんけなバッカニーア作って海賊ハゲやればランク5ぐらいはすぐじゃね
そこから上は保証しない

545名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:32:28
こっちで乙姫出したらお守り隊が7匹出るな

546名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:32:49
おいっす、なんかスチームのゲームかったの?h1z1とか

547名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:32:55
6体だぞ(小声)

548名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:33:34
にわかですまーん

549名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:35:13
今から買い物を済ませよう

550名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:38:08
初心者にあるまじき凄まじいパワーのあるデッキ

551名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:38:28
この前ちょっとやってデフォデッキでそのまま行ったら無理ゲーすぎてすぐやめました

552名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:39:59
脳死か?

553名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:40:23
そういえばアスカ駅伝いつの時間帯に出るの

554名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:40:51
一応配ってはいるよクエスト見てみ

555名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:43:13
復帰勢はそれ終わらせないと出ないんか

556名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:44:45
賞味期限がきれきれのゲームで課金するの?

557名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:47:19
リムワールドとかファクトリオはどうなのあれらはセールないけど

558名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:48:22
今ホットなのはアストロニーアですよ孟徳さん

559名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:49:08
リムワールドはRTSタイプの住人に指示だして拠点作るゲーム
ファクトリオはエイリアンにたいして最適な工場を作る

560名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:49:36
あれって拠点作るだけなんでしょ?
敵いないからオシリスのほうがいいかなと思うんだけどあれ面白いし

561名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:50:25
こんなの
ttp://www.gamespark.jp/article/2016/09/29/68955.html

562名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:55:06
なんでシャドバに魂売っちゃったの

563名無し使い魔:2016/12/29(木) 10:57:32
早く新カード使ったデッキと当たらないかなー

564名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:04:50
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y5h6iAeL7Oc
ttp://www.youtube.com/watch?v=VZaGM3eQnk8
じゃあカラザンとガジェッツァンのPV見て終わりにしよっかw

565名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:06:27
新パックの時間だああああああああああ

566名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:07:30
パック貰えるんなら2週間ぶりにログインしなきゃ…

567名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:08:05
プレミアムは色変わる

568名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:08:08
なんかやる気なくなって1か月触ってなかったけど
やるかな

569名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:08:12
不具合修正できなかったので、一部カードやランクマッチ制限だぁ?

570名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:09:10
ネフティスは使えません!

571名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:09:31
ネフティス使用制限だって

572名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:13:13
バージョンアップしてるから待ちなさい

573名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:15:45
配布の15枚で狂信の偶像とバハとインペリアルドラグーンと古き森の白狼

574名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:18:34
多分みんなして構築の試行錯誤中なら遅いから超越ささるよね

575名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:19:37
ttp://i.gyazo.com/3a06f7fccc02b2545b535dcaa3b4588d.png
はいクソー

576名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:20:58
構築の別グラカードってプレミアム仕様なのか

577名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:21:05
試したいのにアグロで嫌がらせ奴ー

578名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:21:31
デッキ確認で中身見れた

579名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:23:53
プレミアムバハでたわ

580名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:24:27
アグロヴァンプで新デッキなれない内にBP稼ぎたいマン

581名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:25:00
ランクマじゃないのかよwww
普通にミッションかなwww

582名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:27:37
古き森の白狼使お

583名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:28:36
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1758274-1482978485.png
クソとまでは言わんけど、これだけじゃどうもならんな

584名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:28:47
起きたらお詫びきててわろた

585名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:30:12
卑しい乙姫ずい

586名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:30:16
ドラゴンの正宗とかなんでドラゴンにいるの

587名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:31:09
そりゃーおめー独眼竜だからじゃろ

588名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:31:39
裏切者(竜人の領域)とか裏切者(みつてる)とか
たくさんいたんだから許してやれ

589名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:32:03
パック剥いてるとすげぇ偏ってる
ウリエルとかアンもう3枚揃っちまったよ

590名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:35:41
15パックでレジェ1枚かよサイゲよー

591名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:36:39
45回パック引いて
バハ*2 インペリアルなんとか、ネフティス、狂信
なかなかの引き

592名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:38:24
15パックで狂信の偶像1枚だけだったんだけど・・・

593名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:42:07
ドロシーいっぱいきたからテンポウィッチでボコるわ・・・

594名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:50:51
とりあえずアルベール3枚にしたwww
使いたかったネフティスドロシーアルベールでちょっと遊んでみるわ

595名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:52:09
最初にドロシー被るときちーねw

596名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:52:28
15パックでサハクィエル2、ネフティス、ドロシー、血飢の女帝が出た
こんなにレジェ出たの久々だわ

597名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:53:01
ゲイザーフロフェン取られちゃうから強いなー
フォロワーもガンガン出せるしいいよね

598名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:53:44
導きがいきなり0になるのきたねえ

599名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:53:46
こんなんわろてしまいますわw

600名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:53:51
相手無条件であきらめよるがーw

601名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:53:56
これやっぱつよいよなーwww
ドロシー5/5も結構えぐいしwww

602名無し使い魔:2016/12/29(木) 11:58:01
握撃きてくれーwwww

603名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:04:47
ワンツーおばさんが刺さってしまったか

604名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:12:40
デッキ組んでるからまってww

605名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:13:05
訳:みんなのことをかりたい

606名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:15:56
128パック開け終わりました
レジェ13でまあ大体期待値
白狼白銀エルフ作るぞオラァ!

607名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:17:40
白狼でエルダートレントだそう

608名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:24:41
やるよ

609名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:25:26
ネフティス組もうとしたらガチでメンテ書いてあってわろた

610名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:27:03
疾走ビショの虫じゃない方のリノ、いかんですねこれ

611名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:28:24
進化周りの演出が少し早くなってるの驚いた

612名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:31:37
攻撃時の反対が防御時じゃなくて交戦時だからわかりにくい

613名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:33:20
めっちゃビリビリしとる

614名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:34:06
次やるときはちゃんとくむわwwww
次はテンポや

615名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:36:14
見立て通りビショのヴァルハラジェネラルの盤面確保パワーえげつねえわ
獣姫から出てきた虎に突進乗せたら半端ねえ

616名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:37:41
ドロシー3枚きたんだがwwww

617名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:37:44
ガブよりつえーわ…

618名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:42:07
クソうざムーブされたけどもうカードとかないだろうし終わってそうだな

619名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:52:49
知ってた

620名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:52:50
ここだけの話、分かってました

621名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:54:59
新パックの引きはどうでしたか

622名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:58:56
インペリアルドラグーン強かったけど
竜巫女とセットじゃないと死ぬわこれー

623名無し使い魔:2016/12/29(木) 12:59:36
龍巫女と揃った時の気持ちよさだけは一軍だったね

624名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:03:44
さあ、遊んでやろう!は?

625名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:03:55
プレミアム版だけになってたりして

626名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:04:13
タイヤヒラメって何?

627名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:04:40
ディスカードドラゴンがルナちゃんより消滅に弱くてわろてしまいます

628名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:05:33
ディスカードは死者蘇生でも実装しない限りは強くならんのでは

629名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:06:46
コレジャナイ感強い

630名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:11:32
レジェンド鉄砲玉つよいですね

631名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:12:09
乙姫のセリフはセルフサービスとなっております

632名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:12:21
遊びは終わりじゃ!とかボイス変更だったら評価した

633名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:14:10
乙姫の横におっさんいるしよお

634名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:14:16
グーグルプレイでもらったタダクーポンでちょうど構築1セット買えた

635名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:14:27
富豪の者か?

636名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:15:13
倍プッシュだ

637名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:17:20
ユリウスつええな

638名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:19:21
生き残る分こうもり軸じゃなければヴァンピィちゃんよりアリか

639名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:20:49
これでもおばさん相手だと回復されて無意味にされるから腹立つ

640名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:21:41
バハムートの返しに乙姫出されてわろてしまいました

641名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:23:42
プレ専用じゃなくて普通に設定ミスかね

642名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:23:48


643名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:24:21
これまでがバグだった説

644名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:24:46
前もデュラハンとアンデッドキングのボイスが逆でしたとかあったしね

645名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:27:33
どろわーず

646名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:27:53
パチモンは許さないという意思

647名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:32:00
ランクマミッションがマジで死んでる

648名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:35:49
ドロシーが2枚来るの美味しくねえな
運命なみ

649名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:36:09
過去の配信したリスト見たけど
今年はシャドウバースで完封っすね

650名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:37:56
事故あるけど強いよなー
ナーフあるかなwww

651名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:42:06
今貯めてたルピ全部使ってたんだけど想像以上に集まらなくてあせってる

652名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:43:59
ドロシー爆発力はあるけど安定しなさそうなのがな
アルベール入りミッドレンジで過酷溢れる世界の乗り切るか

653名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:44:18
え・・やべ

654名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:44:39
ドロシーからのコレがつえーんだ

655名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:50:22
ディスカード全盛りは無謀だけど
輝石のドラゴンとかだけに絞れば悪くはなさそうな気がしてきた

656名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:52:27
スカルフェインと偶像とかいう最強のゴミカード

657名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:53:56
陽光と攻撃力あがるシスターがいるんじゃない

658名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:55:02
そのゴミカードが破壊されるまで陽光で耐えるかと思ったけどほんとゴミだった

659名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:57:41
全部やりたいって言って全部入れたら何もできないデッキになった感じ

660名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:58:50
偶像機能するまえにフォロワーいないからしにそ

661名無し使い魔:2016/12/29(木) 13:59:40
やっぱりハゲ最強だわ

662名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:00:04
アミュレットで遊びたいならまだスカルフェインのほうが
うーんスカルフェインもゴミ

663名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:00:39
7/7突進キツネってどんな強さだよー

664名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:00:54
この一言につきる偶像もスカルフェインもいらねぇ

665名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:02:07
今のはルナカスがクソザコすぎた

666名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:02:15
子安がつよすぎた

667名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:03:20
フォロワーだからサーチ手段もないよね

668名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:06:02
デッキそのものも偶像を否定している

669名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:08:37
ヴァンおじの相手のフォロワーが出る度に顔面に1ダメージ与える奴強すぎてわろてます

670名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:09:08
やはりアミュ破壊カードはゴミだとデッキが言っている

671名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:09:20
あいつ突進3/2とかで速攻処理しないと痛すぎる

672名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:09:34
ヴァルハラアルミラージとかやばそ

673名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:10:50
普通に勝ってるのがまた

674名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:11:14
かのゴミカードを使うことなく勝つ=やはりいらないとデッキが教えてくれる

675名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:11:25
5万エーテルになりました
面白そうだから俺もドロシー作るぞ

676名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:15:25
だして1ターン絶えないといけない時点でうんこでは

677名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:16:09
1ターン目から使えるとスカルフェインさんが崩れ落ちるから…

678名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:23:13
うーん

679名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:23:14
やりたかっただけ感

680名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:23:48
その左端にのこってるゴミはどうしたら

681名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:23:57
もうさっきから対戦相手ウィッチだらけなんだけど!?みんなやりたがり過ぎじゃない?

682名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:24:09
生き残らせてくれればまあ強いよね

683名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:25:18
ねぇそいつにさぁあの対象取らせないおっぱい騎士被せたらほぼ無敵なのでは?

684名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:25:24
フェイスだ

685名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:26:06
テミスで死んじゃうのがなんとも悲しい

686名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:26:47
ドロシーミッドレンジは確かにミッドレンジとして成立してるかもしれんが
はたして既存のデッキと渡り合える性能なのかという

687名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:28:15
さよなら偶像さん…

688名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:28:25
やっとゴミが消えた

689名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:28:39
終盤ドロシーやばたん

690名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:29:33
何の役にも立たんとは言わんけど、強くはなさそうね…
俺偶像3枚引いたんだが

691名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:30:11
フォロワーに殴られるだけだったストレスから解放されたウィッチのこの大暴れっぷりよ

692名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:30:15
偶像とかいうゴミを解体しよう

693名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:31:08
エーテル余裕ないなら偶像解体してビリおじ安定かなって

694名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:31:36
何か色々デッキ組んでて思ったんだけど
デッキの枠もう20個追加してくれ

695名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:32:09
外部保存はめんどいんだよー

696名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:32:34
ウィッ乳でシコりたいけど超越じゃシコれなかったんやな

697名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:32:35
一番いらないno.1偶像no.2 スカルフェイン このTOP3がビショにいるとか震える

698名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:34:28
引き次第じゃドロシーのあとにゲイザー3匹出てきて次のターンにまたドロシーとかあるんだよね…

699名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:35:29
これ消滅じゃなかったら光の道筋でぶっ壊れ冥府になってたな

700名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:36:16
今から運命も消滅にしていいんですよ?

701名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:37:12
プレミゲイザーだ!!

702名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:38:28
最速ドロシーはミッドレンジ的には息切れの元かねえ

703名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:38:46
一気にフォロワー消化できるけどもドロソを右手で引いて来ないと死ぬな

704名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:39:31
毎度ドロシーの度に運命が1枚混じってれば最強くせえ

705名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:40:06
ドロシーでフレイム引くかドロソを引くかしないとヤバイ道か

706名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:40:18
おつおつ模索楽しい

707名無し使い魔:2016/12/29(木) 14:40:40
おつおつ

708名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:03:32
ネフなんとかはともかくランクマは急いだ方がいいぞー

709名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:05:21
ランクマできないからミッションクリアできないので私、怒ってます

710名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:08:51
また詫びパックが増える・・・

711名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:15:23
ドロシーからの目玉やばい

712名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:16:17
目玉コンテンツ

713名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:17:40
ターン終了を連打するゲームです

714名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:18:11
出すといえば目玉・・・

715名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:18:47
街の中に目玉モンスターが出てきて倒す勇敢な戦士たち

716名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:19:44
もう体力15なくなってんですが

717名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:20:44
ああああああああああああああ

718名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:20:50
はードロシーつっかえ

719名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:21:34
間違いなく強いけどお願い運命に近いものを感じる

720名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:21:48
1人1回までパック1個もらえるんだっけ

721名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:22:20
1戦あたり100ルピで20人まで

722名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:22:55
20人ぐらい友達居るもんね

723名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:24:39
ランクマリセットってマジ?

724名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:25:38
良いリアクションだね

725名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:27:14
パイレーツってことはだっちゅーのってこと?

726名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:28:05
もう若い人には絶対通じないね。

727名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:28:12
一瞬で消えていったおっぱいデカい人っていう印象しかない

728名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:29:27
あれってツッコミのセリフでしょ?

729名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:29:33
蓄積が腐りまくりぞ

730名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:31:39
やっぱちょっと出足が遅いね
軽い除去入れないと回らんか?

731名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:31:57
おいすー
ウィッチ1強ゲー始まったの?

732名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:33:15
フェイスをアメリカ版に変えて

733名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:34:24
エボルヴロイヤルつんよー

734名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:35:14
さっきビリおじの急に出てきて10点決まったけど、汚いわアレ

735名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:35:22
ドラゴンの追加が相変わらずゴミばっかで悲しい
エンハンスと覚醒両立してくれー

736名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:35:59
さらまんだーぶれすは強いから・・・

737名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:38:11
ディスカードの時点でアミュで場圧縮されるし庭園を自分だけとか尖った事してくれんと
追加のフォロワーが弱すぎる

738名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:42:04
薄汚いムーブ

739名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:43:32
こ、こ、ここからリーサルwwww

740名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:45:10
ドロシーみたいな頭おかしい事はしないけど単純に強い

741名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:45:13
5コス疾走でも9コス疾走でも劣化アレキサンダーでも隙がない

742名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:46:21
4コスで3/4と3/2が出てくるのやべえぐらい強い

743名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:47:45
まだバットヴァンパイアに当たるけど前ほどじゃなさそう

744名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:51:13
ついにサムライに必殺が

745名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:53:36
もーとく君もうFF15クリアした?

746名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:53:54
年末年始なので15やりましょう( ^ω^)

747名無し使い魔:2016/12/29(木) 19:54:31
えっ・・仕事!?あっ・・(察し)

748名無し使い魔:2016/12/29(木) 20:33:28
シンゴーシンゴー

749名無し使い魔:2016/12/30(金) 17:46:38
こんばんわ

750名無し使い魔:2016/12/30(金) 17:46:57
調子はどうですか

751名無し使い魔:2016/12/30(金) 17:48:29
なにがつよい?

752名無し使い魔:2016/12/30(金) 17:50:04
へー、どろしーつよいんだ

753名無し使い魔:2016/12/30(金) 17:52:10
なるほどねー

754名無し使い魔:2016/12/30(金) 17:57:54
きっつw

755名無し使い魔:2016/12/30(金) 17:58:41
今日ようやくアプデできたんだけど環境どんな感じ?

756名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:00:58
アグロ強いのかー
めんどくさいな

757名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:12:28
がんまわりドロシーをるなちゃんでしのぎ切って楽しかったですがんばってください

758名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:14:30
アスカやって

759名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:15:03
こんだけ長い時間ランクマできないのやべーよなー
担当者帰省しちゃったのかな

760名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:15:48
ほんとアプリゲーは会社の都合で運営すること多くていらいらする

761名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:16:27
ルームマッチもうやったことあるけどええの?

762名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:18:09
最近わりとまじでAA1から全然変動しないんですけど
プレイングがわるいんですかね

763名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:29:16
なげえなwww
おつwwww

764名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:30:31
ネクロ割と粘れるんだよねー
ウルズとかきたらもうちょいいけたんだけどなwww

765名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:40:30
エンハンスって使ってます?

766名無し使い魔:2016/12/30(金) 18:51:49
どれ遊んでやろうのセリフ無くなったのマジでキレそう

767名無し使い魔:2016/12/30(金) 19:02:15
メンテナンス・モウチョットさんのお陰でリザスリーブ取り逃しました、謝罪と賠償を要求します

768名無し使い魔:2016/12/30(金) 19:10:45
最近ボチボチドロシーに紛れ込んでるよ

769名無し使い魔:2016/12/30(金) 19:14:43
定期リーサル

770名無し使い魔:2016/12/30(金) 19:16:50
ん?まさか超級ミッション復活してんの?

771名無し使い魔:2016/12/30(金) 19:24:42
20ルピミッション変えたらランクマミッションなっちゃったんだけどどうすればいい?

772名無し使い魔:2016/12/30(金) 19:35:11
まだ騒ぎになってないけど偶像ビショ結構洒落にならんかもしれん

773名無し使い魔:2016/12/30(金) 19:40:20
昨日初めて知ったこと
乙姫の登場セリフは「鯛やヒラメが舞い踊る。それ、遊んでやろう」ではなかったってこと

774名無し使い魔:2016/12/30(金) 19:41:56
カードのところでボイス聞けんじゃん?それだとタイやヒラメが舞い踊るだけだったんだよね

775名無し使い魔:2016/12/30(金) 23:12:59
ウィッチしかいねーのかこのゲーム

776名無し使い魔:2016/12/31(土) 00:06:20
今ウィッチ以外だと何が強い?

777名無し使い魔:2016/12/31(土) 00:07:00
けんぞくぅになってくるか

778名無し使い魔:2016/12/31(土) 00:12:56
ルナカスのカードきもいの増えてたな

779名無し使い魔:2016/12/31(土) 00:18:02
強くても使いたくねーわw

780名無し使い魔:2016/12/31(土) 00:26:48
そういえば「交戦時」って言うカード来たけどさ、これ顔面じゃ発動しないのね

781名無し使い魔:2017/01/03(火) 21:09:13
明けましておめでとうございます
今話題のOTKエルフですか

782名無し使い魔:2017/01/03(火) 21:13:42
相性最悪だからしゃーないんじゃないのこれはwww

783名無し使い魔:2017/01/03(火) 21:15:49
映画館行って見たけど最後の方のモブラッシュはちょっと引いた記憶があります

784名無し使い魔:2017/01/03(火) 21:19:32
ロイヤルもだいたいコンロになっちまった

785名無し使い魔:2017/01/03(火) 21:39:29
生まれたときから禁止カードとか新しくない?斬新だよ

786名無し使い魔:2017/01/03(火) 21:49:07
疾走ロイヤルは環境にあってそうね
乙姫セージ出しても除去られるか間に合わないかで勝てん

787名無し使い魔:2017/01/03(火) 21:49:15
超越にゲイザーとかいれるんだいま

788名無し使い魔:2017/01/03(火) 21:52:50
旗出してる暇ない気がするわ

789名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:17:32
ドロシー引けないニキ

790名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:18:45
今回は3枚重なって爆死するニキの予感

791名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:22:47
終了

792名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:23:31
やっぱりなんだかんだで導きは必要な気がする

793名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:25:21
そういやマイクは?

794名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:38:32
順番間違えましたね?

795名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:51:47
強いよ

796名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:53:15
サラブレサハクィエルルシフェルオリヴィエバハ地帯過ぎてなお泥沼になると出張ってくるタイプだから
実戦ではあんまりエンハンス見ないねぇ

797名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:54:25
でも2コスでも働くし、後半ラインナップに穴が出た時に埋めてくれるのでやっぱり強い

798名無し使い魔:2017/01/03(火) 22:59:45
3回くらい通り過ぎてるっす

799名無し使い魔:2017/01/03(火) 23:03:54
ディスカドラなかなか当たらないけど当たったらほぼ負けてるわ
相手だとがんまわるんだよなあ

800名無し使い魔:2017/01/03(火) 23:07:59
知ってた

801名無し使い魔:2017/01/03(火) 23:09:31
超越にボイスがつくようになりましたね

802名無し使い魔:2017/01/03(火) 23:22:00
いや、13点あるでしょ

803名無し使い魔:2017/01/03(火) 23:22:38
獣姫ガルラ進化

804名無し使い魔:2017/01/05(木) 18:48:26
なにこのシコリティ高そうなゲーム

805名無し使い魔:2017/01/05(木) 18:49:02
既に全米が抜いたの!?

806名無し使い魔:2017/01/05(木) 18:50:18
ロリポップのとこか
良かったね米で受けて
ロリポップ散々だったし

807名無し使い魔:2017/01/05(木) 18:58:05
ノーロック系?

808名無し使い魔:2017/01/05(木) 18:59:10
右スティック押し込みだよ
北米来てからずっとやってたけど今後面白くなる要素があるか心配になるこれ

809名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:00:13
タモさんみたいなのはなになの

810名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:01:52
何を思ってケロシンにしたのか気になってぐっすり寝れそうです

811名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:02:54
ケロシン(kerosene)とは、石油の分留成分の1つである。
およそ沸点150 - 280℃、炭素数10 - 15、密度0.79 - 0.83のものである。
ナフサ(ガソリンの原料)より重く、軽油より軽い。

812名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:03:35
Celeronをケレロンと読むような
可愛らしさはある

813名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:05:52
あーケロシンが潰れた

814名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:06:34
△さんだああああああああ

815名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:07:37
赤白の縞々具合からみてテンガかと思った

816名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:08:45
すりー・とぅー・わんっ
(ジュゥゥゥゥ)(ジュゥゥゥ)

817名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:09:30
これは先行き不安ですね

818名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:10:08
くそわろ

819名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:16:20
やばいクソゲ臭が漏れ出してんぞどうにかしろ!

820名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:21:32
ケロシン(旧孟徳)さんこんばんは

821名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:21:47
こりゃあ日本に来る日は無さそうですな

822名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:25:44
いつになったらレベル上がるんですかねぇ

823名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:26:18
なんか声違うね
本当にもうとくか?

824名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:27:00
オレオレ詐欺には引っかかりませんし

825名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:27:46
心臓ドクドク行き過ぎたら死ぬの?

826名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:30:43
おいっす、なにこれcoopとかあるの

827名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:32:48
成長性のあるゲームはやりたいけどこのゲームうーんこの

828名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:39:47
オレンジのは同じゲームやってる世界の誰かか?

829名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:41:13
ウェルカム!

830名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:41:29
というかいまだにレベル1って絶対おかしいってちゃんと英語嫁

831名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:42:00
Lv1で課金アイテムを使い切る世界記録を達成しました

832名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:42:45
どうみてもLv1って書いてるんだけど

833名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:49:46
脳姦プレイ

834名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:52:07
なんでちょっとお尻見えてるの?

835名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:53:48
このゲーム謎すぎない

836名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:55:40
3人に勝てるわけ無いだろ!

837名無し使い魔:2017/01/05(木) 19:55:48
半けつだと思ってたの俺だけじゃなくて安心したわ

838名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:01:29
システムとかは面白そうだけど課金とかあるみたいだからダルいね

839名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:05:37
なんだなんだ?

840名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:07:34
エスカレイヤーはエロゲーだよ

841名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:07:53
昔はあったけど最近はないです

842名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:09:36
あれ名前変えるの?

843名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:10:44
自ら起こしていく

844名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:13:18
これしんだら男黒人のバネつかってこ

845名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:14:32
敵倒して経験値はいるなら相手が争ってるなら最後のとどめまでまってりゃいいんじゃない

846名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:16:29
ドグマと良い勝負?

847名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:16:31
結構いきのこってたときにレシピとか拾ってたから武器作れたりするんかね

848名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:17:28
ドグマはオワコンゲーだったゆさぶりとかいうゴミ

849名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:18:26
武器ふったあとの硬直なぐればよかったのでは

850名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:19:16
2発止めでやるべきだな

851名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:19:25
課金復活w

852名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:19:28
オレンジネームの名前がケロシンなんちゃらに見えてクスッってきたわ

853名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:20:54
黒人の力を信じろ

854名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:23:18
とりあえず服探して

855名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:23:23
ピッケルとかの重い武器は硬直と発生長そうだから3打撃コンボ2回いけそうかな

856名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:24:10
不思議のダンジョンみたいなシステムなん?

857名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:25:16
これのRTAマスターになろう

858名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:26:20
そういうときはさっきの細道でよくない

859名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:26:34
ロケット花火やべぇな

860名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:27:48
細道で相手にFFさせるべきでしたね

861名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:28:03
いってらっしゃい

862名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:37:35
ダッシュで技キャンセルするとええぞ

863名無し使い魔:2017/01/05(木) 20:38:35
え、これ無料のローグライクゲームなの?
すげーなー()

864名無し使い魔:2017/01/05(木) 21:11:26
こいついたのに思いっきりなぐっとったやんけ

865名無し使い魔:2017/01/05(木) 21:13:16
露骨な販売

866名無し使い魔:2017/01/05(木) 21:14:26
機械のって弾幕ゲーをやらされると思うとうーん

867名無し使い魔:2017/01/08(日) 02:51:38
ミツボシは手の振り付けがえっちですきです

868名無し使い魔:2017/01/08(日) 02:51:48
すまん誤爆

869名無し使い魔:2017/01/14(土) 18:54:04
おはようごじゃります
ウィッチとヴァンプしかいないバースですか?

870名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:22:33
確定で2コス引っ張ってくるのはやりすぎだよなー

871名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:24:47
ジークさんがさっきから来ませんな

872名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:26:16
スイッチはゼルダ専用機になりそうだからなぁ
スプラもFPS系はもう歳でついていけねーやwww

873名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:28:20
ゼノブレイドの新作でないと買わないまである

874名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:29:28
そいつは印があると確定除去なんや

875名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:30:28
スイッチの値段安いと思うけど、あれでも高いって文句出ててもうね

876名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:31:32
据え置きとして出すなら安いけど
あれ半分携帯機としてだしそら3DSと比べられるでしょ

877名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:36:36
そのセリフ、オーバーウォッチの時も聞いた気がする・・・

878名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:38:13
ハナムラ責められなくて萎え落ち今でも覚えてるわww

879名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:40:34
今年はどんなソシャゲが流行るんだろうな

880名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:56:35
モル様2体だされちゃってると、いろいろとシナジーやられてもうボード取るのむずかすぃね

881名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:57:07
ンゾスより凶悪だよなこのネフティス

882名無し使い魔:2017/01/14(土) 19:57:46
でもネフティスはデッキ構成するの難しいんだよなー

883名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:02:26
ネフティスの効果に寄せると、序盤弱くなるし
いろいろ考えないとあかんのよねー

884名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:04:57
そうそうラストワード系

885名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:06:53
7コスのカムラとか3コスの闇の従者とかゴーストライダーとかもかなぁ?

886名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:08:07
2コスの不死者とか、あとネクロアサシンは便利

887名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:09:31
ゴーストライダーは外してもいいかwww

888名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:10:47
6コスのバーローは?

889名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:11:46
ネフティスでケル子出てきたらどうなるの

890名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:12:19
ファンファーレは発動しない

891名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:20:28
ネフティスガチャはっじまっるよー

892名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:21:17
モルさまボードにあるときのネクロアサシンほんま

893名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:23:13
相手進化権もうないしボードクリアしていけば勝てるんじゃないかね

894名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:24:55
けっこう墓地たまりまくるのよね

895名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:31:51
ネフティス引けないマンvsセラフ引けまいマン

896名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:35:08
JCG期待してます(棒

897名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:35:57
用事なんて捨ててこ

898名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:40:34
FGOでガチャ芸人の道を極めようか

899名無し使い魔:2017/01/14(土) 20:42:42
スイッチを携帯ゲーと見るか固定ゲーと見るかで感想変わるのかね?
やすいと思うんだけどなぁ

900名無し使い魔:2017/01/17(火) 20:54:06
もうバグ見つけた?w

901名無し使い魔:2017/01/17(火) 20:56:02
いまさらすギィ!!

902名無し使い魔:2017/01/17(火) 20:57:20
復帰すんの?

903名無し使い魔:2017/01/17(火) 20:59:09
その赤いモヤはなんなん?

904名無し使い魔:2017/01/17(火) 21:04:26
ゼルダはおもしろそうじゃん

905名無し使い魔:2017/01/17(火) 21:05:55
FPSがクソらしいけどねw敵一人で22まで下がるらしいしwww

906名無し使い魔:2017/01/17(火) 21:26:09
ファストトラベルのロード長すぎる

907名無し使い魔:2017/01/17(火) 21:27:16
よし!任せて!(廃車にしよう

908名無し使い魔:2017/01/17(火) 21:42:12
その金髪なぐろー(怒

909名無し使い魔:2017/01/17(火) 21:46:38
メニューはこちらでーーっす
なめとんのかw

910名無し使い魔:2017/01/17(火) 22:20:54
戦闘がまったく面白そうに見えませんねー

911名無し使い魔:2017/01/17(火) 22:26:30
ポーションゲーw
おつであった

912名無し使い魔:2017/01/21(土) 09:46:52
可愛いやつだ♂

913名無し使い魔:2017/01/21(土) 09:53:53
凄い懐かしいゲームやってるやん

914名無し使い魔:2017/01/21(土) 09:58:48
最初の章から頼むよけろーってなってこの先大丈夫か?

915名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:15:09
MAP広すぎてとぼとぼ歩いてくる歩兵悲しいだけ

916名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:17:23
幼少の頃から馬術仕込まれる貴族以外いらない これが現実、血統エムブレムなんだよね
這い上がるにはイケメンになるしかない つまりアーダンは・・・

917名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:21:42
アーダン「ガタッ」

918名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:35:08
こんちわ 三国武将から蛙の神様にクラスチェンジしましたか

919名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:38:12
FE系って主人公軟弱者多いけどシグルドって普通に強いよね

920名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:39:45
あっさり死人出てて笑うわ

921名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:46:26
当然のように当たったら死ぬ場面を作っていく攻めの采配

922名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:48:09
手強いシュミレーションと伺っております

923名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:48:34
ちょっと出てたんだけど誰か死んだの?やっぱアーダン?

924名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:49:06
マジでアーダンかよ・・・なんてことだ

925名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:52:00
あの手のゲームは大体において信者ゲーでしょ
そもそもFE自体任天堂においては中堅だしファンのためのゲームだと思う

926名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:52:15
ちょっとだけやってすぐやめそうな雰囲気出してた

927名無し使い魔:2017/01/21(土) 10:52:56
どうぶつの森のほうがライト層は取り込むだろうねー

928名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:06:28
闘技場やらないの?

929名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:09:13
旧孟徳って書いてたからフィルタに引っかかって気付いたけど
何を思ってセンスのかけらも無いこんな名前にしたの?

930名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:09:51
じゃあ孟徳はフィルタから削除していいの?

931名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:12:12
                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
             `、        '、     ' 、        / .,'
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
               \ ヾヾヾヾヾ \          /
                ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
                  `' - .,,_       _,. - ''"
                      `"'' '' '' ""

932名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:18:14
2章ぐらいで味方全滅せんか?大丈夫?

933名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:18:56
オチシンは落合信者のことだけど
ケロシンは誰信者のことなの?

934名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:19:49
うつみ宮土理の愛称がケロンパなんだけど
うつみ宮土理信者だったの?

935名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:35:03
君もしかしてこういうゲーム下手やない?

936名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:35:23
薄い本が厚くなるな…

937名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:35:46
※この戦争が始まったきっかけはエーディン誘拐です
※シグルドの目的はエーディン救出です

※今エーディンが死んだ

938名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:38:51
これノーリセ?アイラに斬り殺されたら最初から?

939名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:41:34
意外とがんばるショタ

940名無し使い魔:2017/01/21(土) 11:41:56
あっ

941けろしん:2017/01/21(土) 11:45:35
次はもっと頑張るよ・・・
ご視聴ありがとうございました

942名無し使い魔:2017/01/22(日) 21:54:12
これもうクリア出来ないんじゃ

943名無し使い魔:2017/01/22(日) 21:59:42
いやー戦争は悲惨なものですね

944名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:09:26
上杉謙信

945名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:26:11
アーダンさんが復活している 違う時間軸なのですね

946名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:28:14
今来ました初見です
何人死にましたか?

947名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:29:40
なるほどわからん
あと、SFCの配信で1Mbpsはいらんと思うわw

948名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:29:54
FEのことはわかりませんがけろしんさんが配信してるので見ます

949名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:30:50
ケロシンさんのことはわかりませんがFEの配信なので見ます

950名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:31:15
飽きました

951名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:34:26
聖戦はBGMが素晴らしい

アテレコすんならもっとちゃんと演技せえや!!!!1111

952名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:35:44
HITが命中率なんですけど
そういう情報は黙ってた方がいいんですかね

953名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:36:35
是非?
わかった
何も言わない

954名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:38:09
初見で遊べるなんて二度とないんだから、余計な知識なく遊ぶべきなんだよ
マジレスするとね
そして俺らはそれを見て楽しむんだ

955名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:46:20
なんで読まなくていいよねっていったのに女の子の台詞は読み始めたの

956名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:49:48
魔法使いと斧使いがおらんようだが・・・

957名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:52:05
生まれたてのもーとく並の内股

958名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:56:20
聖戦ってキャラ別にアニメオンオフ設定できたっけ?

959名無し使い魔:2017/01/22(日) 22:57:20
見飽きたら杖のアニメだけ飛ばすとかもありやで

960名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:02:15
基本的にやわい奴狙うんじゃないかな
なので受けるキャラと距離とダメージしっかり考えましょうという感じですね

961名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:02:57
動く前提で考えると楽やで

962名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:11:06
村「あちちwwwwwwwwwwwwあちちwwwwwwwwwwwwwwww

963名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:13:13
地形によって移動力の消費が違うからそれじゃないの?

964名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:17:28
おいどんのむらがぁー!

965名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:18:32
それで主人公の声のつもり?

966名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:19:41
誰でもいいから実在する声優をイメージして演技しましょう

967名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:21:04
もしもーとくがいってたらこれ事案ですよ

968名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:21:29
なんか日本語覚えたてのフィリピーナみたいな読み方

969名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:35:58
しかしどいつもこいつもチン負けが似合う絵柄な女ばかりだぜ

970名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:43:47
キラーボウやぞ

971名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:49:18
助っ人外人がみんな帰国していきますけども

972名無し使い魔:2017/01/22(日) 23:54:27
【悲報】ケロシンレインズ、選手流出が止まらない

973名無し使い魔:2017/01/23(月) 00:05:53
相手だけ必殺技つかうの卑怯やない

974名無し使い魔:2017/01/23(月) 00:15:03
パチッってしょぼw

975名無し使い魔:2017/01/23(月) 00:18:53
俺は風呂掃除のときに使うよ

976名無し使い魔:2017/01/23(月) 00:21:48
いやーいっぱい帰国したね

977名無し使い魔:2017/01/23(月) 20:04:26
打開する気が無いエムブレム

978名無し使い魔:2017/01/23(月) 20:48:11
調子はどうですか?

979名無し使い魔:2017/01/23(月) 20:59:38
順調やな

980名無し使い魔:2017/01/23(月) 21:21:51
また帰国した

981名無し使い魔:2017/01/23(月) 21:22:05
全然順調じゃなかったわ

982名無し使い魔:2017/01/23(月) 21:52:55
全滅したら教えて

983名無し使い魔:2017/01/23(月) 21:55:54
あっ・・・

984名無し使い魔:2017/01/23(月) 21:58:14
大惨事だこれ

985名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:21:16
あかん

986名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:21:45


987名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:26:35
戦術はシグルド

988名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:29:38
味方はそこにいるやつら以外死んだん?

989名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:30:26
過疎スレ並の過疎軍団

990名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:30:56
アーダンの神成長

991名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:33:07
あぶねw

992名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:35:44
マイクの声が小さすぎて何言ってるのかさっぱりわからん

993名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:36:31
ホリン死んだか

994名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:38:08
生きてる方が少ない

995名無し使い魔:2017/01/23(月) 22:43:48
自殺やめて

996名無し使い魔:2017/02/06(月) 09:44:50
アーマー以外代替みんなすぐ死ぬから似たようなもんだ

997名無し使い魔:2017/02/06(月) 09:46:57
羽はイベントきてからじゃないかね
まぁ簡単にはさせないと思うガチャの☆5が無価値になっちゃうし
まぁ限定☆5だけがあたりって考えもあるけど

998名無し使い魔:2017/02/06(月) 09:47:22
羽根の入手量か初期ステリセからの育成しなおしも欲しい

999名無し使い魔:2017/02/06(月) 09:47:57
育成しなおしても個体値変わらなそう

1000名無し使い魔:2017/02/06(月) 09:49:06
まぁまだ出て四日ぐらいだしねぇ
任天堂でさらにかなりもうけちゃったしそれなりにいろいろしてくれると思う
いきなり投げ出したらブランド価値さがっちゃうし信用なくなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板