したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

149之備

1名無し使い魔:2016/04/04(月) 09:19:40
 _∧ ∧(oノヘ
(_・ レ(´・ω・`)\ 俺が誰かって?お前には関係ない
  |\Ю ⊂)√ヽ
 (  ̄~∪ )^)ノ
  ∥∥ (|(|
 "~"~ "~"~

951名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:52:25
おしめえだ

952名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:53:46
算数難しいからなー

953名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:53:52
さんすうのじかんだあああああああ

954名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:54:02
錬気使えばいけるんじゃない?

955名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:54:11
え?足りてただろ

956名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:54:27
11+8+8ってわかりますか?

957名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:54:36
16点 バフ分
ミニオン分 11点でかってました

958名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:55:18
サイレンス+チャージ+ロア1枚で25点11マナ

959名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:55:35
サイレンス3マナ 
ロア 6マナ
でいけますな

960名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:56:03
牙を突撃で出してロア2枚使って爆弾でゲッパー除去
残ったやつをヒーローで除去して27点11マナ

961名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:56:41
あーパトロンゲームで計算練習してたらなー

962名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:56:46
爪だった

963名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:56:56
終わり

964名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:57:39
サイレンスした場合でも勝ててたような

965名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:58:05
サイレンスの場合でも爪の場合でも錬気さえ使えばどちらでも勝ってた

966名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:58:08
爪5 キーパー3 ロア3 or 爪5 ロアロア6 の11マナ

967名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:58:22
爪じゃなくても
ゲッパーにサイレンス3マナ
あとはオールフェイスでロア2枚6マナで27点ですわ

968名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:58:35
お前ら優秀な奴ばっかなんだな
俺にはあんな計算できん

969名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:58:42
5 5 1が並んでてゲッパーサイレンスで3マナ
6マナロアロアで9 9 5とヒーロー4点

970名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:59:16
本当にもったいないんだよなあ

971名無し使い魔:2016/04/10(日) 23:59:44
むしろ適当にフルで使ってフェイスして勝ててたという場面では
半端に処理したのが

972名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:01:18
なんでシュレッター殴ったし

973名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:01:55
アタリを引いていくう

974名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:02:52
我が友に火の塊ぶつけるキチガイ

975名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:08:47
援軍入ってない説

976名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:08:52
君の援軍まったく見かけないけど

977名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:09:32
ちなみに計算なんだけど俺はバフ分の総ダメージ計算して
それにミニオンの素の攻撃力足してるわ

978名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:09:42
フリーズいこう

979名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:11:36
あーこれ日本語名だったら開幕煽られてたのになーッカー

980名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:13:50
中国の漢字がなにがどうなってこんな絵文字みたいになったん?

981名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:15:17
その武器ちょうどいいわー

982名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:15:57
大金持ちになれるぞー

983名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:16:20
レノウォリってパトロンはいってん?

984名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:17:46
ハッ!武運を!コココ

985名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:18:15
シールドブロックとかいうクソスペルどうにかして

986名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:18:41
イセラのオナラがいまのとこ一番くさいな

987名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:19:15
負けしか見てない

988名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:19:17
まぁミニオン回復できないし

989名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:19:43
Zooは昔からあるデッキやからそんなかわらんと思うよ

990名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:19:54
>>908
出来ました!
エービエービエービエービワン!

991名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:21:35
右下で言語選べるようになっとるw仕事はええw

992名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:21:53
>>990
ありがとう、私信だけど貴方の名前見たことあるわ

993名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:22:29
これはブリザード本社に売りつけるしかないですわ

994名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:22:30
もりもりパトロンこれ海外でも流行りそうだね

995名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:23:53
アジア鯖いったんでwwwww

996名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:26:14
夢にでてきたら訴訟も辞さない考えです

997名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:27:18
これから相手のターンの度にこの野太い声聞くことになるのか

998名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:27:28
おらも混ぜろ

999名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:27:59
配信と同時にやるとたいへんなことになったからやめて

1000名無し使い魔:2016/04/11(月) 00:28:29
いいからスレをたてるんだ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板