したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

129之備

1名無し使い魔:2015/09/20(日) 22:32:18
 /    /  /   /  /
        __,____      /
   /.  /// |ヽヽ\. /
       ^^^^^.|^^^^^^.   .  /
 /  /  .∧,,_∧       /
      .(*‘ω‘ )_,,..,,,,_..   /
 /     (  .o/ ・ω・ヽ
       ∪ ∪      l
          `'ー---‐´

恵みの雨だよ
回復とシールド張ってくれるすごい奴だよ

951名無し使い魔:2015/09/30(水) 02:02:41
敵に大ダメージ(ただし4秒の溜め時間あり)

あると思います

952名無し使い魔:2015/09/30(水) 02:19:00
スタンはエフェクトの前に発生してるからなー

953名無し使い魔:2015/09/30(水) 02:35:46
おだいじに

954名無し使い魔:2015/09/30(水) 02:36:47
アシュトンで逆向きに発動して困惑

あると思います

955名無し使い魔:2015/09/30(水) 20:58:51
おいす〜サボテンダーがまさかのMSモリモリでわろてます

956名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:03:45
わくあいてますか?

957名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:04:47
今回の追加割と全部やばそう

958名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:05:47
混合デッキを絶対に許さなくて殺すモルボルさん

959名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:05:55
トンベリはミニオン死んでもモリモリスタック溜まるから近接海でハバキと一緒にガンガン火力出してくれそう

960名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:06:14
モルボルの毒DOTやばない?

961名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:06:54
モルボルはMS7%付いてるのもえらい

962名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:08:05
ボムは設置でスタック稼ぐのかと思ったらPTに入れといても勝手にスタック溜まるわ

963名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:09:18
ニャルボルがダメージでるからけっこう良い

964名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:09:20
新規じゃないけど上方修正でアバドンがやばそう

965名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:09:26
おう!
もうとくの臭い息見に来てやったぞ!

966名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:10:00
今日6回回したらこのボイス出ちゃって、ネタになるなと思ってつい…

967名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:10:18
うす、モルボルいいかと思ったけどCC型殴り不死はラーいるだけで
機能しなくなるから微妙だな
サボテンがやべーと思う

968名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:10:54
ロビンフッドなんかもダメージかなり上がってるしパシブにHP吸収付いて使えそう

969名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:11:08
ほーれwwwwwwww照らしてつかわそぅwwwwww

970名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:12:05
モルボル入れるならサロメかベルディヤット入れた強襲型が良さそう

971名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:12:59
トンベリもやばいらしいけど今日当たらなかったわ

972名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:13:04
アバドンCD40秒で中心375+80%とかこれは消し飛ぶわ

973名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:15:56
なんで遠距離人獣ばっか強化されんのかね
もう人獣はクロノス撒いて遠距離でやれってことかね

974名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:16:35
アバドン
消費AP40
CD40
外円250の50%
中心375の80%

バハムート
消費AP60
CD70
400の80%

外円で修正前と同じくらいだしメガフレア泣いてるわ

975名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:18:00
それでなんか今日アバドン割と見たのか
それだけ聞くと強そうだけどnerf無かった神の敵じゃなかったは

976名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:18:05
サボテンダーのこの動きよ

977名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:19:36
アグリアスからのアバドンしよう

978名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:19:53
サボテンダー自前で全弾当てるのペルーダの壁に埋めるくらいしか思いつかないね

979名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:21:46
オキクルミ全然減って無かったなw
あれは笑った

980名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:22:16
粛清されると思ったら実質許されてたな

981名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:22:19
屍皇からサボテン熱いよ
ちゃんとあてればなんでも即死級
5vs5ならマジメに強いかも

982名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:22:50
弱体甘くて勝率変わらなかった場合2回目のnerfでコキュートス送り確定だからね
震えて待て

983名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:23:26
かなり強化されたはずなのにやっぱり空気のゴルベーザ

984名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:25:34
オメガの射程やべーな
でもCD長いしパッシブ微妙なんだよなぁ

985名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:25:48
オメガはクールダウンと発生が糞遅いから使うの難しいんだよね

986名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:26:20
パッシブがかなり強化されたし魔種不死でルビカンテとバルバリシア入れたらかなり強そうではあるんだけどねゴルベーザ

987名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:27:25
ルビカンテでPOW150
バルバリシアでMS20%

988名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:27:40
開幕意味不明不死はやっぱ地雷だった

989名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:28:26
ゴル様とか気付いたら殴った相手にゴル様いて死滅してる感じ
瀕死の相手に狙ってメテオ入れられたら強そうなんだけどな

990名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:29:56
そうなんだよなぁ
俺最近ずっと神だからやたら立ち回り下手になってると思うわ

991名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:29:57
WメテオがPCに300使い魔に150が基本値になったからスタック気にしなくても結構やらしい動きしそうなんだけど

992名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:32:17
パッシブでATK70あがるようになる

993名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:32:47
強化されたしゴルベーザ使ってみたけどその・・・・パーツ高いんだよ・・・

994名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:32:51
ATK70はヤバイだろw

995名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:33:10
使ってみたじゃねぇや使ってみたいだ

996名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:33:27
ゴルベーザのパシっぶ該当四天王だけじゃなくてパーティ全体なのが危ない香りしてる

997名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:33:46
さっきルマ君の配信みてたけどゴルで虐殺してたよ
51キルとってたメテオも中立でスタックたまるし

998名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:34:21
スカルミリョーネは使うなら設置かなぁ
近接だしアクティブ範囲もちょっと噛み合わないし

999名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:34:51
でもスカルミリョーネくそ弱いんだよな・・・

1000名無し使い魔:2015/09/30(水) 21:35:40
まあでも設置にしといてもスカルミリョーネ進化させる必要ないのはいいね
ATK上がるのはゴルのパッシブだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板