したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

119之備

1名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:14:57
     (⌒ヽ
  /ヘ⌒ゝ、
 / /ヾヘ∂ヽ
 |/|││)ミノ
 リリヽワ !ソ
   u u ヽ
  |暫 定|〜〜
  ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

2名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:15:09
(´・ω・`)じゃあくそげやる?

3名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:15:36
ネトゲーってそんなもんよ
10時間くらいプレイした次の日に起動する気すら起きなくて引退とか、俺結構あるわw

4名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:15:48
おっガンストか?

5名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:15:48
過疎ゲーは満足に遊べないからな…

6名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:16:09
そろそろなんかオフゲーでリフレッシュしよう

7名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:16:39
最強の忍者のDPS見せて

8名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:17:46
ガンスリイラストだとええやん3Dあんなにひどいのに

9名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:18:13
オンゲーのモチベ落ちたところで挟むオフゲーの面白さは異常

10名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:18:57
イラストはいい BGMは良い 豪華声優
これやばいパティーンなやつだ!

11名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:19:06
やりたいんだけど起動までの気が重いのは分かるな
お互い歳だな

12名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:19:38
左下のCPUとGPUの数値って何?温度?

13名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:23:05
あれ、もしかしてこのゲーム・・・?

14名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:25:13
BGM、ボイスありなのかよw

15名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:25:28
このゲームこの機動力でaimに何の補正もかからないの?
やばない?

16名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:26:56
aim力要求高すぎて一瞬で過疎りやつだなこれは

17名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:27:36
ガチホモ系?まさきとやろう

18名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:29:01
ここまで面白そうに見えないゲームも珍しいな

19名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:30:27
FF14といいガンストといいLoVaといい孟徳はなんでマッチングできないゲームばっかりを選ぶの?

20名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:30:47
マッチングするゲームかな?

21名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:31:30
これガンストなんだ
PSOかと思った

22名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:32:56
俺のほうがかわいいよ

23名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:33:08
引き継ぎないとか聞いたからもう過疎ってそう

24名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:33:27
なんでこの子両手に漏斗つけてるの

25名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:33:58
パンツがばがばやん

26名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:34:31
あ、おしめーだこのげーむ

27名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:34:34
ゲームクリアかー

28名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:34:37
切断厨

29名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:34:44
設定をみなおしてくださいwwwwwww

30名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:34:45
ゲームさせでぐでー

31名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:35:00
この子のいいところを見ただけで終わってしまった

32名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:35:06
なんだなんんだ

33名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:35:26
スクエニ「クソPCおことわり」

34名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:35:30
パンツ見れたんでもうこのゲームいいです

35名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:35:39
ペプシマンになってまでやりたいゲームじゃない

36名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:35:50
はいBANね

37名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:37:10
さっきよりカクカクになってるじゃないですかー

38名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:37:25
パンツの作り込みならPSO2が圧倒的すぎて並みのパンツじゃ勝てない・・・

39名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:38:16
実は前からPSO2やってみたいと思ってたんですよね

40名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:38:21
このゲームゲーセンだと割と女の子やってるで

41名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:39:14
そんなわけアルカイダ

42名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:39:27
FPSやるリアル女子とか都市伝説やろ・・・
セイラームーンのお面かぶったおっさんを見間違えたとかじゃないの?

43名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:39:29
実は前からこのゲーム興味あったんですよね
いや別に女の子が多いとかは関係ないですよ

44名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:40:45
尚俺のやってる戦国大戦やlovなんて女の子座ってるの見たこと無いで

45名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:41:01
で、ゲームとしては面白いんですか?

46名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:41:01
クーラーガンガンで食べるカレーラーメンは最高ですなー

47名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:41:36
でもFF14より楽しそうに遊んでない?なんで?

48名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:41:37
これ国産ゲー?

49名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:41:50
FF14やってるときのもーとくは感情がない

50名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:41:55
鉄拳にこんなロボ娘いたよね

51名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:42:45
FF14とガンスリというクソゲ底辺の闘い

52名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:43:59
クソゲーw

53名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:44:12
バンバンバン!

54名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:44:14
吉田ー!!!

55名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:44:35
何回再マッチングさせるんだよくそSEGA
ほんと任天堂ってクソだわ

56名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:44:54
スクエニちゃん、毎回マッチングシステムでやらかしてるけど社内で技術協力とかないのw

57名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:45:08
俺を狙ったらケロシン被って自殺するぞっていうアピール?

58名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:45:36
このゲームスクエニって感じが全くしない

59名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:46:31
下請け丸投げ作成か
新入社員の卒業制作並

60名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:46:59
wwwwwwww

61名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:47:07
被弾したら切断

62名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:47:10
FF14やろっか

63名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:47:16
相手のクラを処理落ちさせる武器かな?

64名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:47:20
スクエニ<低スペおつーwww

65名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:47:35
俺みたいなクソエイム野郎はゲーセンで金払ってやるには
敷居高いけどこれなら・・・って思ったけど
ゲームできねえじゃんwwww

66名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:47:43
ちーんw

67名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:47:56
クソゲーやってあげてんのに遊ばせてくれないって何なの?

68名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:48:10
(´・ω・`)はまじ

69名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:48:55
スクエニ「糞PC乙wwwwww」

70名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:49:12
これスクエニに苦情を入れても、そちらの環境を見直してくださいっていうテンプレ回答が帰ってくるのかと思うと震えてくる

71名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:49:49
今日は調子いいなー
もう☆4が4枚目だわイリヤ二枚目^^

72名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:50:10
うほ誤爆

73名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:50:15
ペプシマンwww

74名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:50:25
キャラポリゴンにするくらいなら
背景とかもっと削るとこあるやろこのクソゲ

75名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:50:25
PSかな?

76名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:50:43
PS1かよwww

77名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:50:46
これに関してはユーザーの糞PCが悪いからなw

78名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:50:52
これバグとかじゃなくて最低設定だとこうなるん?

79名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:51:10
開発途中のゲームかな?(すっとぼけ)

80名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:51:37
マジでさっき見始めたから目が点になったんだけどこれは仕様なの?

81名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:52:05
対してグラ綺麗じゃないのに重いって終わってるよ

82名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:52:39
最低設定に落としたらペプシマンになるクソゲーが存在するって信じられない

83名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:52:45
これ見た目分からんともっとる武器の傾向わからへんやん

84名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:52:46
やる気は無かったけどベンチマークアプリとしてはいいかもしんない

85名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:54:10
劣化GANZにしかみえん

86名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:54:25
もしかしてこのゲームもBDげーですか

87名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:54:33
クズエニに未来はない

88名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:54:52
(´・ω・`)ガンズの方が遥か昔のゲームなのにこれよりもまともだった

89名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:55:05
スクエニがボーダーブレイクをやりたがるとこうなる

90名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:55:13
ショタ

91名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:55:39
FF12がPS4リメイクされるという情報をキャッチしました

92名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:55:45
スクエニはRPGだけ作ってろ

93名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:56:42
15もあって7のリメイク発表したのに12のリメイクもかよ
まずどれか発売しろ

94名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:56:50
スクエニは7のリメイク全力中だと思ったけど・・・
外注しまくってんのかな

95名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:58:15
リメイクじゃなくてリマスターな気もするけど、20秒でリメイクってはっきり言ってる
ttps://www.youtube.com/watch?v=IMGTCxb6rAc

指揮者らしい

96名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:58:26
なんかギリギリの所で気持ちよさを取り上げられたエクバみたい

97名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:58:48
リメイクならそんなに叩かれないからな
って12ってリメイク需要あんの?
どうせなら9とかリメイクしてくれ

98名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:59:00
ずっと思ってたんだけど、
このゲームはきこうしなんか比じゃないほどの真のクソだわ

99名無し使い魔:2015/08/02(日) 12:59:38
追撃できないし微妙に起き上りに間があるし

100名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:02:16
FEZよりもアクション性が高くてスピーディーなゲームなのにFEZより転倒無敵が長いの?
クソゲーか

101名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:02:34
スクエニの新しいネトゲ
全部コケル未来しか見えないんだが・・・
ドグマはワンチャンあるかなぁ

102名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:03:21
ダウンしながらお見合いしてる時のあぁーもう…って感じ

103名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:04:32
連台パンぞwwwwwwwwwwww

104名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:04:41
切断した試合ってどうなってんの?
4vs3?

105名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:04:42
絶対ゲームさせないマン

106名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:04:43
まじでイラついてきたな

107名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:04:48
世界に拒否された男ケロシン

108名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:06:06
金かける場所がよぉ

109名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:06:35
そのミニスカのかわいい子使わせろよ

110名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:06:54
なんか見たこと無い新キャラいるなぁ
今のバージョンだと入ってるのかな

111名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:07:49
あらかわいい
早くペプシマンにして

112名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:08:33
ペプシマンにこのワンピース着せたいよな

113名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:08:40
早くガンストの為にPC買って

114名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:09:23
この幼女ぶっ細工だなぁ

115名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:09:27
センズリンガーシコラトスじゃん

116名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:09:55
それ腕どうなってるの?病気なの?

117名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:10:26
開発者が病気

118名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:10:32
タイタンエギ♂

119名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:10:52
無造作ヘアーでアップさせるのやめて
まさき殴りたくなる

120名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:10:56
マッチ棒みたいな足

121名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:12:01
なんかそのとがった足見てると不安になってくる

122名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:12:22
可愛いけどゲーム中じゃ見れないんだよな…つってw

123名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:13:32
FF14が神ゲーに思えた
ありがとうガンスリンガー

124名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:13:55
馬鹿犬かわいい

125名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:14:34
最近鈍くさい犬見るのハマってます

126名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:15:06
この犬まさきみてえな顔してるな

127名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:15:23
君も何も考えずに生きてるじゃない

128名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:15:39
ttp://omoshiro-matome.com/gazo/124/
これとか最高ですよね

129名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:15:41
ブッコ ロスさんの犬

130名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:16:01
もーとくは考えてるだけで何もせずに生きてるじゃない

131名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:16:08
モルボルの犬ならNAOKIにしてほしいよな

132名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:17:32
鼻に当てたときの表情わろた

133名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:17:39
やっぱドSやなぁ

134名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:17:52
これブッチャー?

135名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:18:57
吠えたらドツかれるけど、メシ催促したい
そんな願いを叶えました

136名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:19:41
忍者のレベル上げしよ

137名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:20:10
やだやだやだやだ

138名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:20:32
疲れたらFF14

139名無し使い魔:2015/08/02(日) 13:20:45
おつもーとく

140名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:28:25
ハローエブリワンでござる

141名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:28:43
アーリィがスキル停止系で止まらなくなってたら
アーリィゲーが加速しますね

142名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:29:27
アレキのBGMが心地よい

143名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:31:14
アレキの曲すこw

144名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:32:08
零式4層クリアしましたか?

145名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:33:08
ゴミですデッキやめちくりーw

146名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:33:17
ダリアリ強化されたんだっけ

147名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:36:14
デスは強いけどバハームト相方はほんと無理やで誰かに追従しないと
あと海いれるのはないかな

148名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:36:17
おにゃのこっておっさんのまちがいじゃない?

149名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:38:00
なんかリレー詰まってない?繋がったと思ったらぶちぶち固まる
FLVって詰まるとかないんだっけ?

150名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:41:42
ようやくレッドライダーが修正されたと聞いて

151名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:42:14
遅すぎなんだよなあ

152名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:44:32
デスのお供にハバキクラーケンとかやってみようかなぁ

153名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:46:42
スキル強化だけいれるならバハームトでいいけど
そうした場合PCダメージでるのに参加できないからヨルムンのほうが良い

154名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:47:27
デス普通に使っても強いんだよねPCのatk500とかいくよね

155名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:48:16
デス入れて殴りに行くとMS上昇かブリンクが欲しくなる

156名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:50:54
置物にするくらいならパーティいれとけば

157名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:52:32
普通に人獣の中にいれるだけ

158名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:52:35
人獣デッキのヒュンケル抜いてデスで大丈夫

159名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:54:05
単色じゃないから2020開幕だせないよw

160名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:55:25
ポポルールーで稼ぐか獣と不死10x2であと獣でいく

161名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:55:59
そろそろ飽きてきたからきこうし上げよう

162名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:57:04
ルールーの効果が多分一番でかいと思うかなあれ雑魚かっても上がるんでしょ

163名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:58:11
これもうデスをペルーダとかラドンとかヒュンケルにした方がいいんでは…

164名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:59:31
最近よくいる

165名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:59:32
ノーマルで抜ける人多いね

166名無し使い魔:2015/08/05(水) 18:59:57
ノーマルで抜けてんじゃねえよ
ほんと貴公子ってクソだな

167名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:01:21
ノーマルで抜けてるやつってなんなんだろうな
でもこれ勝てなくね?抜けよう

168名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:02:02
海二人にデス三人とか胸が熱くなる

169名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:02:04
ゴハンによばれたんでしょ

170名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:02:12
マッチング幅広がってやっと1100台から抜け出せると思ったらラスト10秒で折られて負けた
それぐらい耐えてくれーw

171名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:02:50
そこまさきごはんよーだろ
名前間違えんな

172名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:04:17
即ルールー超進化しないともったいなくない

173名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:04:40
説明みてないの?

174名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:08:05
卒業の時期きたか

175名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:08:08
じゃあ毎日やらなきゃ

176名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:08:43
ノーマルでだらだらやる分には良い

177名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:09:31
まさきみたいな奇声あげるキャラ使うのやめて

178名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:16:13
今週まだ一戦もできてないんだけどもーちゃんモチベ上がるアプデして

179名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:19:07
ダリアリどうなの?やってやって

180名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:20:03
初手ダークアリス単騎の絶望感

181名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:21:14
もうこの時点で弱そうやんwwwwww

182名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:21:24
初手ダクアリか初手ミリアを迫られる絶望

183名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:23:06
ダリスが人獣でいいだろなんだよなぁ…

184名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:23:31
1000円くらいでたのまい

185名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:23:56
ダリアリの射程で戦うならもうダリアリ投げ捨ててケットシーでよくない?

186名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:24:07
え、デッキ枠開放したの?

187名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:25:25
遠距離人獣かな?

188名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:25:38
600円あったらガチャ2回できりゅ…

189名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:25:43
今度は勝ってギリギリ1200台に上がれたぞ…
もう暫くアリーナはジェニアリスクでいいや

190名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:29:32
やらないとレート下がるのはちょっと面倒だよなー

191名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:36:16
やっぱBDゲーすぎるのがもうだめだわー

192名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:40:25
古代図書館の物マネうまいじゃん
教皇庁の物まねお願いします

193名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:42:12
古代図書館といえばFF14の図書館でもレベル5デスしてくる敵いるけど、59しかこないから意味ないんだよな

194名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:43:17
床においてある本の敵いるじゃん
あいつの処理が遅いと地面指定の範囲攻撃でレベル5デスしてくる

195名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:44:29
うわあああダリアリ即準備完了奴だあああああ

196名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:44:41
ダリアリコンボ決まったあああ
半分しかけずれてねえ()

197名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:46:54
やっぱりどのデッキも使い手依存だから屍皇使ってみたけど
めっちゃつよかった

198名無し使い魔:2015/08/05(水) 19:48:03
味方アーリィと敵アーリィに合わせて陣引いて逃げるなら
キュベで引っ張って自分はプルートーと姉さんだすから死なないという

199真田信繁:2015/08/05(水) 20:03:40
停電したわ

200名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:06:25
多分ミリアよりサロメとかハデス入れた方がいい
接近戦挑む事になるけど

201名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:12:13
あ、なんか変な名前の人いると思ったら本人だったんだ…

202名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:12:48
いや>>199

203名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:13:00
なんでまた古代図書館歌ってるんだろうって不思議に思ってました・・

204名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:13:25
アーリィくんがおれたち不死CCを集めてくれるから反撃超しやすくなったありがたい

205名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:13:42
ちなむと>>200もループへのレスですw

206名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:14:41
原子力発電にきりかえていこう

207名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:31:30
サロメの事言った僕に感謝してもいいよ

208名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:33:47
ただやっぱスキル範囲の似たPOW100%乗るジェーンと比べるとジェーン強くね?になる

209名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:36:23
攻防へのボーナスはないけど50で30%カットはやばいしアクティブも範囲距離硬直全部優秀
ただ壊れまではいかないのとコスト相応の脆さなのが悲しいところ

210名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:37:41
また杖忘れたんか

211名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:38:25
だからあれほどお気に入り変えとけって 言ってなかったw

212名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:40:38
アシュトン買ったやつおる?w

213名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:41:31
スペルええんか?w

214名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:42:53
なんか最長だけど幅も広いように見えるけど
まさかそんな性能差ガッツリ出るような優遇するわけないよね

215名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:43:58
ATK使ってる人いんのかな
APかMSにしといた方がいいんじゃないの

216名無し使い魔:2015/08/05(水) 20:55:48
全力でボマー殺す事を考えなきゃ
あと設置もしなきゃ

217名無し使い魔:2015/08/05(水) 21:00:44
あ、アシストさえ出てれば貢献はしてるから(震え

218名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:49:06
おはよう、刻印の者よ

219名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:49:19
おはよう、刻印の者よ

220名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:49:30
おはよう、刻印の者よ

221名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:50:10
目覚めよ・・・

222名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:50:20
連投しすぎたちw

223名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:50:39
DDONやるんだ
ふぅーん

224名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:51:55
何か大会するんだ

225名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:53:01
lova急にやる気なくなった勢

226名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:54:45
あるある

227名無し使い魔:2015/08/07(金) 08:55:27
モチベ維持ってむずかしいよね

228名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:03:36
あっぶねw

229名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:05:26
あづいわー

230名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:06:38
デスこわE

231名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:08:07
今日の予定は?

232名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:08:13
DDON 何時からダウンロードするかな

233名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:08:54
やってみようかな
パッドなくても大丈夫だろうか

234名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:09:03
ドグマのクローズ1から更にダウンロードしなきゃいけない?

235名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:10:17
CBt1は数日はやったよ
CBT2は3日か

236名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:15:24
光1Gbpsだけど早いわー
実測400mbpsとかでダウン中

237名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:16:48
LOVAも無料なんだっけ

238名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:16:54
俺たちの新しい戦場はDDONだ!

239名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:19:02
MMOといった系統をやっている以上ギスギスは避けられないでしょ

240名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:19:14
DDONってnPro?

241名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:19:57
なんかランチャーのつくりが普通じゃないよね

242名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:23:30
クライアントが軽いのがいいよねドグマ
GTX750で余裕だし

243名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:25:28
ほとんどそろげーみたいなもんだからまったり無料枠で遊べるでしょ

244名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:25:53
問題点の改善より締め切り優先がジャパニーズスタイル

245名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:27:11
弓でもやるかな ソードはやったし

246名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:27:49
じょぶふえたのか

247名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:30:20
どっち道操作激しいから 大型モンスターはしがみつきのタイミング要求されるし

248名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:30:44
前はプリーストやったけど攻撃が自動追尾だったからいまいちだったな
回復はすげーいそがしかったけど

249名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:33:47
ダウンロード残り時間1100分とか絶望的なんだが

250名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:39:27
昨日C調のフレンドも全滅してたし終焉が近い

251名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:46:44
お、これが新しいジャングルデッキかな?

252名無し使い魔:2015/08/07(金) 09:52:28
ペーパーマンってまだサービス続いてたんだ・・・

253名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:09:29
βかなんかでハズれてそれ以降さわってないなーw

254名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:10:49
Heavenswardじゃわからん!

255名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:11:25
ペーパーマンと聞いて飛んできました

256名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:11:36
ページの構成に歴史を感じされるw

257名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:18:51
一戦で飽きないように!

258名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:20:33
間違いてw
まぁ7と同時進行は無理だろうしなー

259名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:24:19
ドグマ12時からか

260名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:24:52
あん?

261名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:27:22
俺プリーストで壁の裏からオーラ張る役やります

262名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:28:07
あれ・・・どこいった?って言われるぐらいゲームに参加しません

263名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:29:57
もうそれやらなくて良くない?

264名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:30:51
かわいいw

265名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:33:03
うおーすげぇな

266名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:33:30
ゲロォ

267名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:33:33
超える力ないからこうなんだよなー
光の戦士なら勝てるのになー

268名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:34:17
いま65%らしいよ開発

269名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:35:58
ブラボンはFPSが30張り付きだったら完璧だったのにな
聖杯はあれだけど

270名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:37:09
まだ10時なのにくっそ暑いんだが

271名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:37:56
グラフィックすげーな
ほんとにこれ実機なのかよw

272名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:38:23
MSが金で時限独占したっていう奴これ?

273名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:39:18
あー恐竜従えて一緒に闘う奴か
スケールバウンドとかだったような

274名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:41:07
人間いらなくない?

275名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:41:08
PVのこのだささな

276名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:41:28
恐竜の血で力をえるだぁ〜?

それニーズヘッグ騙されてるんだぞお前等まにあえー

277名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:43:24
                  彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ 

278名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:44:29
運動と食事制限を強制させられたストレスでハゲよるが

279名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:45:15
小島の遺作MGSは買うん?マザーシップシステムおもろそうだったわ

280名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:51:23
そいえばオン要素おもしろそうだったなMGS

281名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:54:06
MGSってどういう話なの?

282名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:55:30
一人のヤクザが神室町で100億円の行方を追うストーリー?

283名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:59:12
話わかんないけどMGOとこのマザーシップオンラインはやってみたい

284名無し使い魔:2015/08/07(金) 10:59:42
なんでもありだよ

285名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:00:58
ドロドロで車乗るのやめてくださーい
靴も脱いでくださーい

286名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:03:01
モルボルか?

287名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:07:29
ただの盗人じゃねぇか

288名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:08:01
ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                        
 . .                     彡⌒ミ
    彡ハヽヽミ               (´・ω・`)     
    ( ´・ω・`)           /       \    
   /     ヽ          ./          \,  
   / /    ヽ |  →      /   ,     .    、 'i  
  (_二つ 。  ).|        ./   r´    人.    ヽi
   |ー──‐イ∪           i    人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |  /  ゚        ゚ .|.|  
                  |  /(       .з   .iノ
                 _.しゝ ヽ_______,ノ

289名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:12:10
プレイヤーとのかくれんぼごっこは面白そうだ

290名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:13:09
空き巣をしばきに行く家主

291名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:13:22
面白そうだけど狩られる一方になる未来が見える

292名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:13:55
玄関にうんこしていこ

293名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:15:23
すごいなこれw裏のかきあいw

294名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:15:47
こんなん絶対おもしろいわ

295名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:16:26
光学迷彩対決早くきてくれー!

296名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:16:32
エロ本設置されたら1時間ぐらい見ちゃうピアキャス民が見える

297名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:21:54
釣りはできるんですか?

298名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:23:39
動画で十分暇つぶしになるわw

299名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:23:43
ペーパーマンなんてなかった

300名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:24:20
はーコナミが潰れますように

301名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:25:28
残ってても何も出来なさそうだから独立するんじゃない
独立しないにしてもどこも欲しがりそうだしなぁ

302名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:26:49
石油王きてくれー!

303名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:27:29
小島もう辞めてて発売日以降に発表の予定になってるとかありそう

304名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:28:55
パワプロで儲けてるけど、結局CSで作ってきたブランドで食ってるんだよなぁ
早くしなねーかなー

305名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:30:20
そういや俺コナミのゲームってほとんどやったことないわ

306名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:30:59
おっぱいがゆれたぞー

307名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:34:37
ドグマオンラインとかいいんじゃね

308名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:34:53
スニークゲーはすーぐ無双したくなっちゃうからなぁ

309名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:35:31
前のテストはやったの?

310名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:35:59
すげえ目立つじゃんこれ

311名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:36:28
何のジョブやるの?

312名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:37:48
一緒にやろーよ

313名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:37:56
メタルギア

314名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:39:02
まだ一ヶ月も先だからね
まずはドグマやろうね

315名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:39:27
またボリュームないの?

316名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:42:49
穴だらけになっちゃう

317名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:43:13
見入ってしまうがw

318名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:44:13
ターゲットをマザーベースに連れて行って色んなことします

319名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:45:30
それこそさっきの狙撃ねーちゃんでいいんじゃ

320名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:47:00
しかしすげぇな

321名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:47:16
どうせ今日は7時ぐらいまでメンテでできないよ

322名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:47:24
おはようございます
これがドラゴンズドグマ?
面白そうですね

323名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:47:52
TOP画これ自分でかいたの?すごいクオリティ

324名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:49:21
暴れん坊スネーク

325名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:53:08
これあかんやろwww

326名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:53:35
腕はえたが

327名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:53:38
ネタの力の入れようは尋常じゃないよなぁw

328名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:53:57
あの超低速でどうやって高度維持してるの

329名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:54:43
CBT2 ログインできなぐらい人来るかな

330名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:55:18
室温38度でドグマやっていいですか?

331名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:55:32
CBT1の時はサーバー1万人待ちとかあったんだよな

332名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:56:45
ばかめ、うちは40度の壁を越えたぜ
PCの暖房効果すごいぜ

333名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:57:07
車につけろやwww

334名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:57:09
かわいそうだねこれ じゃねーよw

335名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:57:34
エアコンつけたいけど日当たり良すぎてつけてもあんま聞かなくてムカつくから昼間は頑張る

336名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:57:46
ゴキブリ退治は巣から壊滅

337名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:58:36
最近のエアコン冷房なら言うほど電気代かからんしそれで疲れるならつけたほうがいいよ

338名無し使い魔:2015/08/07(金) 11:59:44
お、できるじゃん

339名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:01:19
ブヒれるキャラはよ

340名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:01:51
タイプ13いいじゃん

341名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:02:03
タイプ13しか選べなくなっちまったな

342名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:02:30
デブでちょっと手を止めたな?
惹かれているんだろう遠慮するなそんなことで差別しないよ
じゃあな

343名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:03:13
PS4が危険な音してる

344名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:03:29
あのクソデブで俊敏なシーカープレイしますw

345名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:04:01
この時期ノーエアコンでPS3PS4は怖すぎるやろお

346名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:04:32
やってるやってるぅ♪

347名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:04:33
口があかんw

348名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:08:28
キャバクラによく居る勘違いブス作って

349名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:08:35
そんな顎マスクしたら突き出ちまうな

350名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:10:06
顎だよ顎

351名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:10:11
唇の大きさと位置と顎の骨格じゃない?

352名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:13:56
これすごいネタキャラ作れそうね

353名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:14:41
たれすぎ

354名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:14:45
君のキャラ整形と豊胸失敗したAV女優?

355名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:14:52
ミサイル出そう

356名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:15:51
身長最大にしよう

357名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:16:25
160じゃ魅力を感じないな
161.5にしよう

358名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:16:33
2m超えも女子バレーのどっかの国にはおるやろ多分

359名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:17:09
顔が濃い

360名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:17:37
頑張って日本人みたいの作って

361名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:18:17
ネタキャラ作りたいんやろ?ほら用意してったで

362名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:21:52
いまDLしてますw

363名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:22:06
キャラメイクは半日かけるでしょう

364名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:23:04
鼻が高すぎる

365名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:23:55
ほうれい線がおばさんっぽい

366名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:31:17
キャラデータセーブしておいたほうがいいよ

367名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:35:38
声あってないですね

368名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:38:16
オンライン要素は?

369名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:38:30
このゲームローリング回避ないの?

370名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:39:51
このゲームクソなことに回避ねー職あるから
特定職は回避覚えれないからジャンプで逃げてね!!

371名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:40:34
もうレベル4っす

372名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:40:52
攻撃くらいそう→ジャーンプ!→叩き落されるとかザラの
ジャンプ回避

373名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:41:11
あー山ちゃんの声やっぱいいなぁ

374名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:41:51
チュートリアルで詰むやつおる?www

375名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:41:58
E

376名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:42:00
このゲーム囲まれたときの対処法の選択なさすぎ

377名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:42:13
武器しまえばええんちゃうか

378名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:42:23
ちゃんといんすこした?途中でおわってんじゃない?

379名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:42:51
あーうろう

380名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:42:54
PC版でこれならPS3でやったほうがいいんじゃないかな!!!

381名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:45:23
うんこしてきていい?

382名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:48:26
×FFに似てる
○FFの奴

383名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:48:59
心臓えぐられてるから
覚者はみんなそう

384名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:49:37
ベルマークだよ

385名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:49:41
なんで胸に傷あんのーは、DDやらんとわからんよなあ
説明不足やなあ

386名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:50:17
右上にロビー番号あるよ

387名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:51:21
一定までクエすすめないとPTすら組めないのに
フレンドほしいの?もっとあとからでいんじゃないかな

388名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:52:05
あーもうむり、うんこしてくる

389名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:52:39
FF用語言ってんじゃねーよ
これはドグマなの わかります?

390名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:53:02
Lv8くらいまでPT組めなかったかな

391名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:53:59
何か月でサービス終了するかな

392名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:55:27
無課金はPT募集からハブられるんやろなあ

393名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:56:09
パッド用に作られてるせいかキーボードだとちょくちょくやりにくいとこがある

394名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:57:17
今のフレースヴェルグでしょ?俺知ってるよ

395名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:58:51
配信見てるだけで満足してきました

396名無し使い魔:2015/08/07(金) 12:58:54
もうとくさん早く進撃の巨人のクソ映画みてきてくださいよ

397名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:03:13
シールド星人?

398名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:05:58
ワシは現在ダウンロード中でございます

399名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:06:31
ウィンドウズ10で動きますか?

400名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:06:57
プレイステーション2で動きますか

401名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:07:34
鍵マークがついてるからロックしたんじゃね?

402名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:08:09
下記の入手条件を満たした方に、正式サービス開始時に特典をプレゼントいたします。


■特典内容
・冒険パスポート(3日間分)×1
・成長サポートコース(3時間分)×1
・報酬サポートコース(3時間分)×1


■特典入手条件
CBT2に参加いただき、キャラクターをLv5まで育成いただいた方。

403名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:08:29
UIとかヘルプがほんま14

404名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:09:18
もう5レベル言った CBTやってたから飽きた

405名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:09:41
ちょっと待て3日分とか3時間分とかその時間制限みたいなのはなんだ
事前知識ゼロの無課金勢やぞ

406名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:09:44
DMMゲームズは,RPG「かんぱに☆ガールズ」Android版の配信を,本日(2015年7月31日)DMMゲームストアで開始した。
Android版は,ユーザーインタフェースをスマートフォン向けに最適化しつつ,サービス中のブラウザゲーム版と同クオリティ
の戦闘を楽しめるとのこと。さらに,ブラウザゲーム版と同じデータでプレイ可能だ。

407名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:10:47
時間ない人が短時間でも楽しめるようにする便利アイテム助かるなあ

408名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:18:30
オープンワールド詐欺だったか・・・

409名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:18:54
オープンワールドだったのは前作や

410名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:18:55
オープンワールドっていう名称の世界なのかもしれない

411名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:20:09
ペーパーマンができるねやったね!

412名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:20:31
エオルゼアに帰ります

413名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:20:44
いやー孟徳配信に見とれて起動するの忘れてたらメンテになっちゃった

414名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:20:46
なんかたまにらグルのまだ治ってないんだな
たまに一瞬ラグらない?

415名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:21:42
一瞬なぞ読み込み発生する

416名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:21:46
PC版はクローズ1の頃からカク付く

417名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:25:52
もうボイスが無いと手抜きに感じるね
別に無くてもいいんだけど

418名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:25:59
飯つくってたらメンテだった
あーねよう

419名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:26:11
90分のメンテが何ですか
スト5なんてもうメンテ2週間目ですよ

420名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:26:50
ドラ10に帰ります

421名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:26:55
あの、まだダウンロード終わってないんですが

422名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:27:37
ちょうどダウンロード中にグラウンドゼロズをシコシコ遊んでるとこよ

423名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:27:39
なんかグラでちょっとやる気でない

424名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:28:31
カプコンもちょっと暗黒時代長くなりそうだね
潰れなきゃ良いけど

425名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:29:44
モンハンも評判がた落ちしてきてるからやばそうだけどね

426名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:29:47
グラしょぼいとかいうなよ!!!!
これでもカプコンは8年培ってきた経験でやってんだぞ!!
8 年 も!だぞ!!!
それでこれの出来なんだぞ!文句いうな!
早くカプコン倒産して

427名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:29:58
カプは完全に次世代乗り遅れたな

428名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:30:15
あんま重いクライアントだと
人が増えないから軽めにしたんだろう

429名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:30:35
カプはスマホ当ててないからやばい

430名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:31:03
モンハンクロスってので少しグラフィックの向上を意識してると思うけど
それでもあれなんだぞ!期待するな!

431名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:31:31
DeepDownはエンジン作ってた技術者が逃げ出したから頓挫してるよ

432名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:33:48
装備更新できるなやったな!

433名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:36:41
そろそろきこうしのレベル上げよう

434名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:37:13
14のモチベも低下中か

435名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:37:26
FFはFFで光る床と戦うゲームだからな

436名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:37:43
ドグマの最強武器がガチャだけじゃなくてちゃんと作れるなら
今後もやろうかなって思うけどどうなんだろうね

437名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:38:26
おいすごいことになってるとめてくれ

438名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:38:38
ガチャ専用はないって明言されてる

439名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:40:13
サイズ変えれるだろ

440名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:41:49
ペーパーマンってまだやってるんやな

441名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:41:59
なんだこのくそFPS

442名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:42:30
やっぱフロントラインの方が面白いな

443名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:44:04
リスポン後に武器設定ってでてきてるぞまにあえー

444名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:44:41
きみほんとにこのゲームやってたの?

445名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:45:12
もーとくってどのゲームも中途半端だよね

446名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:46:58
逆にとりあえずやろうって気概はすごいわ
俺はもうある程度評判やらシステムわかったうえでおもろーなのしか手を出さん

447名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:47:45
俺らと一緒で暇人だからな

448名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:50:08
最近見てなかったけどlovaはもう完全引退したの?

449名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:50:21
やべぇHDDが扇風機全開で当ててるのに41度超えました
爆発します

450名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:51:14
それはもう諦めて電源ボタンおすしかないんじゃない

451名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:52:23
レレレ撃ち推奨のような世界なのにボルトアクションはアカンやろー

452名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:55:17
ペーパーマンなのになんで銃だけ立体なんだよ
くそげーか

453名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:55:51
何もかも中途半端でしんどいね

454名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:55:55
ゲーマーは大量にいるってことなんやなクソゲーでもやってる奴はいる

455名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:56:53
だから量産されるネトゲもスマホゲーも絶えない

456名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:56:57
FEZとかいうクソゲでもまだ人はいるんだから、ほんと貴公子ってクソだわ

457名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:58:03
しかしなんで昔のゲームの銃はモデルが左右逆なんだろうか

458名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:58:07
fezはまぁなんといっても面白いからなキルとるのが

459名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:58:41
早くスプラトゥーン丸ぱくりしたチョンゲでてほしい

460名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:59:21
じゃんけん要素が崩れ始めたんだっけ?

461名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:59:42
TF2のmodにパクリでてたやろやってこい

462名無し使い魔:2015/08/07(金) 13:59:50
くそヌーブがよー

463名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:00:19
マイクラでも再現されてたね

464名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:10:24

_人人人人人人人_
> 突然の過疎 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

465名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:17:07
ドグマ始まる前に飯食って全裸待機しといて

466名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:18:57
強すぎることは罪だな・・・

467名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:19:08
いきなり勧誘してくるんじゃねえ
お前まさきか?晒すぞ
って返事して

468名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:20:22
サーバー全体でそれしか人いないの?過疎か・・・

469名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:22:12
飯とかいいよ、我慢して

470名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:23:15
しねよ なんで我慢しなきゃいけないんだ って言われた
もーとくこわ

471名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:27:20
雑魚過ぎるって罪だね

472名無し使い魔:2015/08/07(金) 14:28:05
こんな過疎ゲーでランキング1位ってどんな気持ちなんだろう

473名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:02:45
いきなり微妙なゲームはじめないで

474名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:03:36
なにこれぇ

475名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:04:53
steamもエロゲー扱うようになったんか

476名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:07:44
200lvくらいまでやったけどそこからボス強すぎてめんどくてやめた

477名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:09:09
後々味方DPSゴミになるから自キャラあげて腱鞘炎との戦いだよ

478名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:10:04
一番上のきゃらが自分

479名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:10:25
右に突っ立ってる子はなんなんだ

480名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:10:54
どんなゲームにもプロがいるんだな
さすがピアキャス

481名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:15:36
それプレイヤーのキャラでしょ?メニューから服とか変えられるし

482名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:16:20
放置してたらゴールドたまってたのかパッチで弱くなったのか
敵一撃で死ぬようになってたわ

483名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:16:49
俺も3日ぶりぐらいに起動したら敵めっちゃ弱くなっててびっくりした

484名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:17:43
フォーラムで暴れたのか

485名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:17:44
まじでやってたとき死ぬ気とスキル使ってもボス倒せないから
レベルアゲしないといけなかったのに弱すぎワロタ

486名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:18:34
連打ツールで余裕っすわ

487名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:19:44
出来たら別のゲームでお願い
正直キャラの声がキモイ

488名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:23:14
右の子の表情決め顔にしておわろ

489名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:23:48
右の子は何してる人?

490名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:24:02
レベルアゲマップにとばされるだけ

491名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:26:32
おはもうとく

492名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:27:10
はいれるで

493名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:30:46
MHみたいなMOちゃうのか

494名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:42:47
フラグおかしいやろ

495名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:46:25
そいやさっき回避の話したけど、これ相手から小パン食らってのけぞってる間にほかの敵から小パンくらってって
ハメられるからね。回避ないくせにハメはあるという

496名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:47:43
アタッカーおおすぎひん?

497名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:48:20
ドグマオンはダウン中に容赦なく殴られまくるから
ある意味ではモンハンよりピキるぜ( ########^ω^)

498名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:48:38
インナーとアウターじゃねぇの?

499名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:49:42
正式開始直後に爆死しそうな暗い世界観してんなぁ

500名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:49:47
そうだよ?装備枠クッソ多いくせに、アイテムボックス3Pだよ?
15レベルいくまでに倉庫パンパンだよ
正式で改善されるみたいだけど

501名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:51:07
今裸プレイしてます
10レベルくらいで装備しようかな

502名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:51:17
これから作るゲームはFF14を超えてもらわんとちょっと

503名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:51:37
独自性はいいけどそれで不便になったらいらないかもな

504名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:51:57
アクションに重きを置いた設計に見えるけど
レベルと装備の重要さががっつりRPGしてて
ドラクエに世界に近い

505名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:52:19
人数的な意味の活気でFF14を超えてもらわないと俺も続けようとは思わないな

506名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:53:08
MGSTPPすら超えられるか怪しい

507名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:54:01
あっちは年数かかってるから100億単位でしょ

508名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:54:25
グラはPS3のドグマでつかってたのちょっとキレイにしただけの使いまわしだろうよ

509名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:55:35
DDONだって年数培った技術でやってんだよ!!!
MGSと一緒にすんな!
8年でこれなんだぞ…8年で…遊んでたんか…

510名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:55:51
このデフォの衣装の色合いの暗さというか小汚さとかどーにかならんかったのか
本家がこの服装でしたっていわれたら、あ、はいとしか言い様がないけど

511名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:55:53
もっと綺麗だったよ

512名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:56:16
14ちゃんはキャラデザ、グラフィック、クライアントの軽さはやっぱ頭1個抜けてるよなぁ
まぁ、吉田明彦くんのデザインが良作なのが9割くらいあるけどもww

513名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:56:43
ちゃうよ、MHFやらでの8年で培った技術の集大成をつぎ込んだのがこれなんだよ?
わかる?8年でこれ
これ!!!

514名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:57:08
MHFよりはきれいかなー

515名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:57:08
こんなくっせーまさきの腐った臭いがしそうな服考えたやつ何なんだろうな

516名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:57:10
きみは覚者だ!
なぜか初期服が村人

517名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:57:14
低スペでも綺麗という体でいく

518名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:57:16
みじめな思いをさせて、装備更新への渇望を生み出す作戦

519名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:57:53
一方モンハンはビームサーベルを出せるようになっていた

520名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:58:14
それ言うたら
8年で培ったのは
金のニオイの嗅ぎ分けですし・・・

521名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:59:32
だからくめねっつってんだろ!!!!ぶっとばすぞ1!!!!
こっちだってTPくみたいから必死で作業やってんだよ!!
わかれよ!!!かわれよ!!!

522名無し使い魔:2015/08/07(金) 15:59:35
やだよ、もうとくくんのお友達だと思われたら困るし

523名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:00:34
CB1のときは10レベルくらい?のポーン取得クエが完了すると
PT組めるようになったような?うろ覚えだけど

524名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:00:39
特典について詳しく聞こうか

525名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:01:03
悪い意味で中世ファンタジーに忠実で装備に遊びがないな

526名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:01:03
可愛いキャラクターが作れないMMOは日本では流行らない
FF14から少しは学べよ

527名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:01:18
グラほんとヒドイねwPS4だともう少し綺麗だったけど

528名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:01:18
ポーンって何?

529名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:01:43
んだよ、スカイプ程度かよ
チャHくらいじゃねーとなあ?

530名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:01:51
うーん、クソ特典

531名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:03:05
オフで会えないの?

532名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:03:56
14といっしょ?たまたまですよ
なんたってねえ?8年間ですから!

533名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:03:57
24歳♀だけどもうとくくんとオフパコしたい

534名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:04:20
もーとくのキャラもぶっさい30台のばばあじゃん

535名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:05:37
これが18歳に見えるリスナーおる?w

536名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:05:50
MMORPGだけど
でも・・・・・

537名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:06:15
廃屋ひろすぎひん?

538名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:06:26
それ俺のキャラとかぶるから髪型無地にかえてくれんかな

539名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:07:29
クソゾンビアーマーもっててイラ

540名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:07:57
雑魚MOB相手にざこめとか言うの恥ずかしいよね

541名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:08:43
もうとくさん最高に雑魚い感じ出てますよ

542名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:08:54
責任者どこ?

543名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:09:17
息切れしてるやん!!

544名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:09:22
ん?俺エリマスだけどなんか用?

545名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:09:28
スタミナ概念どうにかしてもらえませんかね

546名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:09:59
仕事場の店長が、すぐ店長呼んでとか言う人はどうかと思うっていってたよ

547名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:11:19
でも話通じないバイトとかおると別の人呼んでくれって言う時はある

548名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:11:23
こっからがまたなげーんだよなあ
敵ちょっとかてーしさあ

549名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:12:21
もーとくが変な奴だから変な奴のほうが合いそうだよね

550名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:13:39
もーとくのキャラなんでこんなにおばちゃんなの?
おばちゃんしか作れないの?

551名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:14:21
イベントのときに会話文にウィンドウないからくっそ見づらいのな

552名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:14:41
18歳JKなら犯したくなるけど、JDだとちょっとあれだよね

553名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:16:39
このゲームってFF14を超えてる点あるの?

554名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:17:00
お、もうすぐじゃん
てか5レベルいったから終わりにする?

555名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:17:47
そろそろ飽きてきたからペプシマンやろう

556名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:18:27
ノンタゲだからおもろいいうやつの気がしれん

557名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:18:58
なんだペプシマンクソゲサービス終了か
残念だな

558名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:23:43
徒歩で
それかそのうちポータル移動できるようになる
DDなんかぜーんぶ徒歩やでな!!!!!!!

559名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:24:42
そのうちチョコボに乗れるんだろうな
そしてそのうち空も飛べるんだろうな
楽しみだな

560名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:24:58
DDはおまけに夜なんか暗すぎるし、強敵でるしで移動できたもんじゃなお

561名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:26:00
早くID行って

562名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:26:47
オンラインじゃないほうのよる
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/k/i/r/kiraboshi2487/20120528185910909.jpg

563名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:27:10
まさきさえ居ればもう何もいらないって言ってたじゃん

564名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:28:11
PT組んでもいいけど前金制だよ?

565名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:28:40
現在のCPU、GPUの使用量、温度見せて下さい

566名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:28:44
だれでも参加できるクローズドってどいうこと?

567名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:28:52
箱空けピンがなくなって宝箱開けなくなった

568名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:29:01
早く課金武器くれー。弱すぎんじゃー

569名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:30:26
オープンベータにするとワイプすることで文句言う奴が出てくるからだろうな
知らんけど

570名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:30:51
CPU温度なんでそんなに低いんだ?
自分普通に80℃とかいくんだが・・・

571名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:31:21
ちゃうで、パッケ特典のアーリーが売れなくなるからだよ!

572名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:31:54
CPUって60度超えるだけでやばいぞ

573名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:32:08
うるせえなあ、わりーかよ
ちっうっせーな

574名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:32:13
面白いけど8000円はバカです

575名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:32:21
面白くないみたいな言い方するねきみ

576名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:32:30
3770k使ってるけどファン動いてなかった時それくらいいってたわw
ピン抜けてたw

577名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:32:56
80度くらいならぜんぜん大丈夫だよ

578名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:33:08
設定いじってもなんもかわらんのだよ・・・
グリス塗りなおしてみるか?

579名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:33:39
CPUはネトゲをやっててフルで使ってても60度前後までしかいったらいけない
それ以上は間違いなく問題あり

580名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:33:50
β補正で楽しいってあると思います

581名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:34:38
3桁いってからが本番

582名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:35:35
忍者と衛星使うやつしかいなくなったクソゲー

583名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:35:44
根性版は根性版で楽しかったです

584名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:36:23
ウメちゃんはガンスト面白いって言ってたよ(´・ω・‘)

585名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:36:34
どの三ヶ月かにもよるけどな

586名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:36:38
CPUって80度超えると動作クロック下げられたりして、いいCPUも無意味になるんだよな

587名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:36:44
素材掘って武器作っても課金ガチャの足元にも及ばないんやろ

588名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:38:04
無課金だとPT弾かれるってマジ?

589名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:38:20
このゲームも終身刑あるんか?

590名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:39:02
そろそろID行ってほしいんだけど、なんでソロばっかりやってるの?

591名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:39:06
最高のは課金ガチャじゃ取れんらしいが
最高のをつくるなり取るなりの労力を教えてくれって感じです

592名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:39:07
カプコンのネトゲ怖すぎんよ・・・

593名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:39:33
やはりネトゲっていうの、開発側は「すべて用意してあるから後はキミらが好きに遊んでくれ」
ていう自由な砂場タイプが探究心と知的好奇心を刺激できて1番いいのかなぁ

594名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:42:06
まさき見てるか?

595名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:42:33
サンボ型の初期11をやってから言ってもらいたい
一日中初期町からでたところの蜂を殺しては回復に戻るみたいなのを1週間つづけてやっとPTプレイが始まる

596名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:43:07
こいつ教皇庁のラスボスだろ
同じ臭いがする

597名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:43:49
あの頃のネトゲってデスペナルティ当たり前だったしな

598名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:44:11
うざったぁーい

599名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:44:44
デスペナがあるから死に対して恐怖を感じるから
そこがリアリティを生むからいいんだけどねぇ

600名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:45:07
最初期のチョンゲのリネージュとかデスペナ一発で一週間分の経験値とびますとかあったからね

601名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:45:32
で、でたーデスペナ食らって一人でネガり始めるやつw

602名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:45:48
EXPペナはきつい

603名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:45:50
リアリティうんぬんいうんだったらキャラロストでええやろw

604名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:46:11
きみ極悪人やな

605名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:46:14
鉄騎やるかぁー

606名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:46:41
リネージュ1はヤバすぎた2になって若干改善はされたが
それでもカンスト近くの高レベル帯はマゾかったな・・・

607名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:46:55
死んだら垢BANしよう

608名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:47:07
ボーンwwwwwwwwwwww

609名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:47:31
ROのレベル98のペナは当時でも2,3時間分だろ
余裕だな^^

610名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:48:00
見えてないのに魔法ぼんぼん撃って来るとか即修正やろなぁ

611名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:48:14
死んだらこのゲームアンインストールしてね
遊びじゃねえんだよ

612名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:48:54
出会いがしらにフルコンボくらうやつ

613名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:49:38
なにそのかっこいい突進

614名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:50:47
びびって逃げたか

615名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:52:34
雑魚を倒した後の決めゼリフで噛むもーとく

616名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:54:00
(´・ω・`)そろそろ飽きてきたな

617名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:54:40
あとからはじめてこっちはもうポーンできたんだけどおそない?

618名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:54:52
(´・ω・`)なんで貴公子のレベリングレスだと察したの?
(´・ω・`)さすがね

619名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:56:02
くれいんさんに勧めとこうか

620名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:56:40
もうとくちゃんそこはいれんから鯖移動して

621名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:57:23
長時間FF14配信してるのにいつもリスナー1人でかわいそうな配信者も誘おう

622名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:57:35
オプション

623名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:58:03
過疎の人だけど
まだダウンロード終わってない

624名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:58:37
幼女作って

625名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:58:45
らんほさん見てたのかワロタ

626名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:59:05
今始めたら文字小さすぎるんやけど仕様?

627名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:59:20
あれって人間がやってたの?
てっきりBOTだとおもってた
みたことないけど

628名無し使い魔:2015/08/07(金) 16:59:55
もーとくの配信面白いよね
リスナーが

629名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:00:54
そのツインテールいいな
後はそのまさきみたいな豚顔なんとかして

630名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:00:56
どうせオープンじゃないしどうでもいい

631名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:01:13
このゲーム遊びでやってます?
遊びじゃねーから本気でやれ!!!キャラメイクなめてんのか!!!!

632名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:02:00
もーとくと言えば黒髪ツインテールだろ

633名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:02:54
まさきにゃん

634名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:03:04
オタサーの姫

635名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:03:04
そうそう

636名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:03:12
バタ臭いキャラで声だけJRPGっぽいのがジワジワきますね

637名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:03:24
漆黒のまさき姫

638名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:03:27
じゃあチンコとかそういう名前にして

639名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:03:56
その分厚い唇なんとかして

640名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:04:18
確かに目までは美人

641名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:04:26
それ細かい設定で変えたらいい感じになるんちゃう

642名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:04:37
自分でいじるならけっこう時間かかる

643名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:05:12
肌の色変えるとか
薄いリップ塗ってごまかそう

644名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:05:53
めんどくさい?本気でかわいいキャラ作ってよ

645名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:06:27
そんなシコキャラ要素ドグマに求めてないし戦闘だけやろ

646名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:07:03
ハゲの男キャラにして

647名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:07:36
若干たれ目気味がいい

648名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:08:04
ジト目が似合いそう

649名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:08:26
口だけが本当にもったいない

650名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:09:09
けろにゃん

651名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:09:37
ゲロリアン

652名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:09:50
男前な名前にして

653名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:11:12
なんでそんな普通過ぎるゴミみたいなカスネームにしたの?

654名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:11:28
かわいい(後姿だけ)

655名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:12:11
でもけろしんのおばちゃんキャラがやっぱないわ

656名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:13:09
これ今日から?なのに随分と人少なくないですか

657名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:15:29
そのクエおわって外でてクエストボードの子に話しかけたら組めるよ

658名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:15:39
このかわいいこもやっぱたらこ唇で減点されてる

659名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:17:40
もう少しでポーンゲットからのキャラメイクだけど、どーせまってくれないんだろうなあ
もーとくさんそういう人だしなあ
はー、ゲームやめよっかな…

660名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:18:42
ほんとに!?ほんとにまってくれる!?
キャラ出来上がるの明日だけどまってくれるんだ!やった!!!!

661名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:18:51
ボイスだけかわいいクソリディアちゃん

662名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:19:22
今から蔵落としてももう追いつけないやつ?

663名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:20:21
でもメイド作るの忙しいし

664名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:20:25
配信上だかどよく分からないけど、FF14よりグラ荒いの?

665名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:20:57
リスナー北の?

666名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:21:05
急がないと乗り遅れて極ビスのDPSみたいに絞りかすしか居なくなってクリア出来ないコンテンツがきっとあります早くして

667名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:21:59
もうキャラメイクおわったよ
名前きまんねーわ
英語表記まじめんど

668名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:23:17
今のブボボで敵吹き飛ばすやつかっこいい

669名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:23:35
テル村行って早くでかいのと遊ぼ

670名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:23:52
もうとくくん、三国志のステで魅力一桁やしな

671名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:25:29
よし、PT組めるようになった
ちょっと神殿戻ってくれるかな?

672名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:26:43
何人までPTくめるの?

673名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:27:10
神殿(ロビー)じゃないとだめでしょ?MOなんだから

674名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:27:20
名前がみえん

675名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:28:23
ケロ セネ

676名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:29:30
申請がわかんね

677名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:29:57
PTメンバーの職構成説明して

678名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:30:50
近接DPSってなぁに

679名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:31:14
残りの凸全員シールドのやつ縛りでバランス崩していこう

680名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:31:44
友達登録は赤外線通信でしか出来ないよ

681名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:34:01
かみなりちょーなってる

682名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:34:26
タンクの盾でかすぎわろた

683名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:35:00
もーとくってタンクだと思ってたけど違うの?

684名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:35:08
あれ乗って川渡れそう

685名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:36:12
青がヒラなの

686名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:36:33
喋った

687名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:36:58
なんかうんこふんばってるPTメンバーいるな

688名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:38:02
タンクの概念とかあるんかこれ

689名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:39:01
ほんま息継ぎいらん

690名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:39:25
やべえヒーラーいないと無理そう

691名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:39:30
LoVAで破壊された僕の中のロールという概念もこのゲーム遊べば修復されますか?

692名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:39:35
おいあいつレベル12だぞ
やばいんじゃね?

693名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:41:00
なんだそれ
ソロだと絶対即死攻撃解除できないやつじゃん

694名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:41:03
赤い表示出たら降りないとあかんよ

695名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:41:19
ちゃんとして

696名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:42:00
ホモ歓喜

697名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:43:14
でかぶつとやるチュートリアル忘れちゃった系かww

698名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:43:25
ケツ穴にはまってセーフ

699名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:45:01
理解してない人はしがみつかない方がいいかも

700名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:45:48
未だに1、2割削れたかどうかのHPなんですがこれは・・・
レベル補正的なのはでかいのかな

701名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:45:55
カウントなくなって死んでも3回その場で復活できる

702名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:46:49
ざっこwww

703名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:47:27
こんなサイクロプスごとき、キリトくんならソロで余裕だわ

704名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:48:15
もーとくの攻撃一桁なんだけど、きみILいくつ?^^;

705名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:49:08
つかまったら1回Eキー離して上によじ登るんや

706名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:49:18
うんこさんがジャンプすると死ぬことになってるの?

707名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:49:57
前に捕まるとかチンパンか?まさき晒すぞ

708名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:50:14
頭までよじ登らないと

709名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:51:55
黄色はE押してしがみついて耐える。赤色は降りる

710名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:52:50
膝についてるのは弱点の表示、そこ攻撃しても怒りゲージが減る

711名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:53:27
こいつ倒したら2層にいけるんだろうな
楽しみだな

712名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:57:34
このペースだとこのボス倒すの計40分かかるよっていう話していい?

713名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:58:23
だいぶ慣れてきたし次の頭集中攻撃でいけるやろ

714名無し使い魔:2015/08/07(金) 17:59:57
サイクロプスの全身がキズついてきてるな

715名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:01:05
即死ゲーかこれ・・・

716名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:04:28
勝ち確BGM

717名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:05:31
残り10%になったら、憤怒状態になって攻撃力2倍になるっていう話していい?
嘘だけど

718名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:06:02
いけるいけるいける
おおおおちついて

719名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:06:42
膝は普通に殴れ殴れ

720名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:07:16
(´・ω・`)どんなレアが出るか楽しみね

721名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:08:07
5分後、一つのレアを奪い合い絆ブレイク、PT崩壊が待ってる

722名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:08:09
サイクロプス「僕ただ歩いてただけなのに何なのこの人たち、怖い」

723名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:08:50
うおおおおおおおうまいがーふぁっきゅー

724名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:09:25
基本レア素材が出るだけなんだよな・・・

725名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:09:59
cb1からもそうだけどやっぱファイターはのって頭攻撃のほうがダメージ出るわ

726名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:11:13
(´・ω・`)さっきのボス戦でもタンクの存在意義は?

727名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:17:03
メインクエストを進めると攻防戦ができるようになるのか
接戦(LV10推奨)だからあと1だし、メインクエ進めればいけそうだな

728名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:18:04
今からやってもええが、正直今日は間に合う気がせんなw

729名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:19:09
(´・ω・`)ギャザクラで忙しくて手が離せないから足でなら出来るよ

730名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:20:26
手出してないといいつつ、結構ギャザクラのレベル上げてなかったっけ?

731名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:23:34
4人じゃいけないの?

732名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:27:06
早く8人攻防戦やってやって

733名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:31:25
実はオークもしがみつけばファイターはほぼノーダメなんですねえ
近接ってなんですかねえ

734名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:32:18
背中に針のあるモンスターはよ

735名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:33:06
>>734
羽に電気びりびりあるボスならいるよ!!!邪魔だよ!

736名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:39:55
トカゲは尻尾きってからほんばん

737名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:45:10
そもそも今ミッション配信されてるの?

738名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:45:31
メイン進行させたらできるのかな

739名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:47:10
はやくー、課金アイテムくれよー
弱いんだよー

740名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:47:29
全chからやで

741名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:47:33
まばらすぎるw

742名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:49:43
全員で登録しなおしたほうがはやない?

743名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:50:37
準備の仕方がわからなくて腕組オンラインだよこれ

744名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:51:10
右上の数字がなんか減ってた

745名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:52:51
レベル足りないから、シコシコあげてくるね(´・ω・`)

746名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:55:16
スキップおせ!!!っていわれるよ

747名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:55:46
cb1で実際にいわれたらしいぞwwwww

748名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:55:56
リムサ・ロミンサを守るんだ
オーク共なぞ海に沈めてしまえ!

749名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:56:17
あと進め方も指示される

750名無し使い魔:2015/08/07(金) 18:57:22
やり方によって敵の数が変わって、もらえるポイントが増える
そのポイントを多くもらうためには沢山倒さないといけないからね

751名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:00:37
やったああああああああああ!
運営から課金アイテムきたあああああああああああ!
ガチャしよ

752名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:01:27
んだよ、ガチャ石50個かよ…しけてんな…

753名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:02:15
前のときなんか、運営のミスでメール3通くらいきたのに

754名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:04:39
武器でなかった
これくそげーだね。こんなげーむになにむきになってんのぷげら

755名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:12:04
タモリに遊ばせたらお疲れ様連呼にキレそうですね

756名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:12:42
ところであの武器はレアドロ?はーw

757名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:15:16
Sでしかも自職の引くとか強運すぎやない?

758名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:15:23
フレンドブラリ入れました

759名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:15:52
(´・ω・`)つこうた?

760名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:17:13
プリと盾でたわ流石にこんだけやればよゆー

761名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:17:36
試し斬りはよ

762名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:17:49
あれ、もしかして黄金石でガチャしちゃった?
それ一応ガチャと、課金用のアイテム購入するのになるんだけど
しかも冒険者パスポートかってないよね?

763名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:18:41
やらかしたな
キャラ消そう

764名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:18:54
メニュー→右のオンラインショップでかえるんだけど
復活がね…倉庫もね…

765名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:18:59
どうせデータ引き継がないんでしょ?

766名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:19:24
というか引き継げたとしてこれ続けるんです?

767名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:19:47
冒険パスないんですね^^;移動します

768名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:20:18
グループチャットのやりかたわかりません

769名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:20:34
えんたーおしてうえ

770名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:22:35
参加してるんだけど、say切り替えしないとね

771名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:25:13
sayまでいったら、一回決定じゃないん?

772名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:31:39
(´・ω・`)いくらで凸雇ってるの?

773名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:32:49
(´・ω・`)おほーっ

774名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:33:07
キーボード準備するのめんどくさいよー

775名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:33:52
幾ら課金してるの?

776名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:34:55
そもそもの参加がねーんです(´・ω・`)
バグかなあこれーあーバグバグ

777名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:35:24
(´・ω・`)さっき諭吉ぶちこんでたの見たよ

778名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:37:34
(´・ω・`)そういえばさっきの凸の中に過疎配信者いるの?

779名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:39:39
どうやらクエ進行が途中だったっぽい
ちょっといってくる

780名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:39:44
(´・ω・`)禁書集めないと貴公子の禁書装備集められないしね

781名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:40:26
(´・ω・`)アレキの素材は?

782名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:41:38
それを強化して使うわけですね

783名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:42:01
ガチャ武器って店で売ってたりはしない系?

784名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:42:42
(´・ω・`)レベル上がってないのに強くなり過ぎじゃない?

785名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:43:24
(´・ω・`)オーラはるだけで110ってこれもオーラゲー?

786名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:43:59
ショトカにいれれるからおぼえよ?ね?

787名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:45:30
荒らし行為ですか?

788名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:46:04
(´・ω・`)FF14ならジャンプで飛び越えられる柵を登る必要があるってめんどくさくない?

789名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:47:55
裸だった!!!!!!!!!!
晒される!!!!!!!!!

790名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:48:04
(´・ω・`)LoVA勢かFF14勢かホモまさき勢しかこの配信見てないよ

791名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:52:44
もっと強いサイクロプスで鍛えられたから、野良の雑魚共とは一緒にしないでもらいたいね

792名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:54:56
上手く同期取れてないのか周りワープ気味に見えるね

793名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:56:49
いくらくらいなら課金してもいい出来ですか?

794名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:57:40
ええ毎月8000円?すごいやる気だ

795名無し使い魔:2015/08/07(金) 19:58:00
(´・ω・`)8000円?桁間違ってない?8万でしょ

796名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:03:13
これ終わった後○○さんDPSでてないっすねって言われちゃうゲームなの?

797名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:03:51
これが噂の復活石か

798名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:05:04
(´・ω・`)復活石使うとか課金厨はこれだから

799名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:05:10
なんか倒れてる敵ボコるのかわいそうになってきた

800名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:07:50
(´・ω・`)もーとくはもちろん3時間経験値アップ400円の課金アイテムを使いまくるんだよね

801名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:08:22
どうですかこれ
面白いですか

802名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:09:06
正式きてもやりそう?

803名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:09:42
(´・ω・`)月1500円のコース課金は必須だろうね

804名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:09:51
通報して

805名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:10:08
必須ではないよ

806名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:10:11
HPって、最大値減ったままから回復しないから、アイテムつかうか、宿屋で回復しないと
晒しすれ常連になっちゃうよ

807名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:10:27
(´・ω・`)キャラに合わないきもすぎるポーズに笑っちゃう

808名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:10:30
おっさんキャラでも女みたいなモーションできるんか・・・

809名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:10:39
必須ってことはないとおもう
タンク以外

810名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:11:03
今のシチュとモーションで尻撫でるような感じにできない?

811名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:11:07
なんかエモートが全般的に芋臭いですね

812名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:12:32
(´・ω・`)タンクのみ必須ってタンク足りなくてマッチングできない奴じゃん

813名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:12:47
さばどこ?

814名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:13:08
FF14ってやっぱ優秀やな・・・いろいろと・・・

815名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:13:29
タンク以外は死んでもタンクがタゲとってくれるから生き返るの簡単だけど、タンクがしんだら

816名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:13:58
おばちゃんキャラできもいポーズやめて

817名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:17:37
気持ち悪いゲームですね・・・

818名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:17:47
(´・ω・`)まさきが喜びそうなポーズやめて

819名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:19:28
奴隷きたしどっかいったら

820名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:19:53
クランたてるよね?

821名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:20:03
もう遊びつくしてしまった

822名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:20:08
新しい大型モンスター狙いにどっかいくくらいやな

823名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:20:19
(´・ω・`)飯食ったら禁書集め配信?

824名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:20:26
クランなんて建てたら続けなくちゃいけないだろ!

825名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:20:30
これなー、クエストって、リーダーの進行になるから、PTくんでも他は
リーダーのサポなんだよなあ…

826名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:20:47
リセットされる前提のクラン名

827名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:21:37
クラン名魏にしよう

828名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:22:06
(´・ω・`)MasakiFC (FanClub)ってクラン名でいこう

829名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:22:06
大型4ひきいるよ

830名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:22:07
え?おち?なんて?

831名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:22:49
MGSで会おうぜ でおk

832名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:22:51
僕は陥没ちくビームがいいです

833名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:29:20
(´・ω・`)これは相当きつそう

834名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:38:40
(´・ω・`)諦めるという判断が遅過ぎでは?

835名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:40:25
落とされた
くそげーかこれ。アーくそげ

836名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:40:46
みんななったっぽい

837名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:41:06
巻き込み簡便だわー
もーとくのせいだわー。S武器没収だわ

838名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:41:19
飯くってレベルあげしなおしやなークランつくってないのが残念

839名無し使い魔:2015/08/07(金) 20:43:33


840名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:30:56
おはよう

841名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:31:09
何レベルになった?

842名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:31:21
クエ進んだら転職できるとかないのかな

843名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:32:07
10れべかー

844名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:38:07
昔のPS3のやつだとポーン呼べたけど、オンラインはポーンいないの?

845名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:45:22
おハロー

846名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:46:41
リノア好きなんですか?

847名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:47:05
('・c_・` )ソッカー

848名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:47:45
あ?

849名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:49:18
なんかこの画面ほかのあるゲームと似てるなー

850名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:49:29
キスティス先生ええやろがい

851名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:52:15
結局これやってて思ったのは、ドグマ2出せよってことだった

852名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:54:03
3DSでコスト抑えたモンハンだけでは弾が少ないもんね

853名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:55:55
逆転裁判オンラインとかどうよ

854名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:55:55
あわよくばFF14並のブランドに育てたいのかなドグマオンを

855名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:56:48
モンハンフロンティアはもう落ち目なの?

856名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:59:33
サイクロプスでこんなダルい戦闘とか後どうすんだろ

857名無し使い魔:2015/08/08(土) 08:59:59
このオトモ使えねーな

858名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:01:11
きったないケツ

859名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:03:38
これ正式オープンしたらやるの?

860名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:07:18
ポーンロスト超だるい

861名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:11:53
14ってよりデモンズダクソっぽくみえる

862名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:12:07
あれボスモンスだね

863名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:15:22
(´・ω・`)そろそろ飽きてきたから10万課金しよう

864名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:23:55
おはよう
もうLv11か

865名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:24:46
(´・ω・`)もう11?1しかあがってないよ まじめにやって

866名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:24:49
CB1はLv20だったな

867名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:26:05
CB1やってるからまた同じ事やらされててめんどいんだよなぁ
パーティー^組んでみる?

868名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:26:54
無印のドグマは遠距離攻撃できない職は職にあらずみたいな感じだった

869名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:27:09
まだ立ち上げてないからちょいおまちを

870名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:28:16
フレ検索して飛ばせないのすげーめんどくせーよな

871名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:29:16
(´・ω・`)何のためのプレイヤー検索だろうね 吉田ってほんとダメね

872名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:29:18
一番いいのは適当にシャウトしてそこから拾うっていう

873名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:29:47
プレイヤーを検索できないプレイヤー検索って始めてみたよ

874名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:30:55
絶対熟練冒険者じゃーん

875名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:30:55
全然同期取れてないなこのゲームw

876名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:31:29
ペーペーじゃねーか

877名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:32:10
昨日鯖落ちしてそのままやめたねん

878名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:32:28
全然クイックじゃないクイックマッチってのもなかなかだけど
こっからPT組めたやつおる?

879名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:33:00
せっかくのオンゲーなのにPT組むのに条件付きかよ

880名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:33:02
これパーティー組んだまま外出れる?

881名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:33:29
(´・ω・`)早くメインクエしてきなさい

882名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:33:38
ポーン解放はすぐだよ
昨日それやってる途中だたっからさ

883名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:34:42
スフィンクスリベンジした?

884名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:35:17
(´・ω・`)11になったもーとくならスフィンクスなんてソロで余裕だよね

885名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:36:34
(´・ω・`)ブラッドオーブという課金力で強くなれる要素だよ 嘘だけど

886名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:36:37
ポーンできたよ

887名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:36:58
ドラクエ風のスキル振りか

888名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:37:30
もーとくせかすからかわいいの出来ちゃった

889名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:37:39
ブラッドオーブ≒人間性を捧げる

890名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:38:35
ついでにPTもらっていいですか

891名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:39:13
広場でハゲ相手にはねてるひといますけど!

892名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:39:46
え、なにやりゃいいん?

893名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:40:42
(´・ω・`)そもそも昨日みんなでPT組んだときってみんなLv10じゃなかった?

894名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:41:16
(´・ω・`)君ら早くメインクエ進めてきなさい

895名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:41:27
最低6だよ

896名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:42:38
俺の顔を見てくれよ
すげー引率できそうでしょ

897名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:42:49
(´・ω・`)PTも組めない状態でぼーっと突っ立ってんじゃないよ

898名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:44:31
ちなみにゲーム内チャットがんばらないと小さくで読めないのでよろしくお願いします
PS4版です

899名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:44:40
(´・ω・`)みんなが早くPT組める状態にしてくれないともーとくが遊べなくて壁殴り始めて配信終了まである

900名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:46:10
(´・ω・`)ペーパーマンで鍛えたAIM力が試される

901名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:47:57
奥のほう行ったらオークの集団にレイプされた

902名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:48:43
俺が弱いジョブ育てるときは
レベル10でS武器装備してるポーン雇って巨大敵やダンジョンいってた

903名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:49:39
(´・ω・`)この弓のみ視野が狭くなる仕様がくそじゃない?視点そのままで中央に+つけてくれるだけでよかったよ

904名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:51:19
パンツ丸見えやん
こりゃオークたちに陵辱ですわ

905名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:52:00
くっ・・・殺せっ・・・

906名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:54:16
正式版で課金でできるようになるラシイゾ

907名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:56:24
蹴りは敵に近づかれたときに距離取るための緊急回避みたいなもんだからね
間合いを取って弓撃つのがハンターだからね、仕方ないね

908名無し使い魔:2015/08/08(土) 09:56:55
それ攻撃して起爆しないといけません

909名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:00:22
(´・ω・`)弓って動き回る敵ほんとやりづらそう

910名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:01:56
ペロシン

911名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:02:21
(´・ω・`)あーあ死亡状態になっちゃった

912名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:02:23
エロ同人ならこのまま牢屋入れられてた

913名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:04:49
5000とかボッタクリかよ

914名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:10:40
凸りにいってもええの?

915名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:16:56
誘拐しちゃうぞー

916名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:16:57
殺人者の目つきだよ

917名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:17:18
絶対ロリコンや

918名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:26:19
野良だと白ちゃんがすくなすぎるわ
これはhimechanプレイはかどりそう

919名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:27:37
これってハード違くても凸できるの?

920名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:28:19
敵に飛び乗るのってどうやるの?

921名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:28:21
PCとPSも一緒にできるのか

922名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:29:55
ひでーな
賊に攻められてるみたい

923名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:30:27
なんか難しそうなゲームだなぁ

924名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:31:37
プリースト見学できて良いよw

925名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:36:08
このゲームって基本8人PTなの?

926名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:36:09
職業が一人用のとは違うんだね
ミスティックナイトで砲台するとか無いのか・・・

927名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:37:44
こんなでかいのラグでワープされたら恐怖だ

928名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:39:05
ごめん、出かけなきゃいけなくなったから抜けますねFem

929名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:49:16
さっきの人やないけどレベル9のクソゴミでもええ?w

930名無し使い魔:2015/08/08(土) 10:52:33
はろーえぶりわんでござるw

931名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:04:56
たのしんでるぅ?

932名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:07:16
修復に失敗したキリストの壁画みたいな顔してんなw

933名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:10:14
wwwwwwww

934名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:10:36
わろたwww

935名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:11:16
ww

936名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:13:01
えっ泳げないのこのゲーム

937名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:23:29
なんかこういう周りにオブジェクト多いアクションゲーだと
ハメ殺しとか結構できそうやな

938名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:25:45
声帯切断しよ

939名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:27:58
任意で選べるよ

940名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:28:31
だめっぽい

941名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:29:30
羽にはつかまれないの?

942名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:30:51
死屍累々とはまさにこのこと

943名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:32:22
メンテしすぎ

944名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:32:35
正式はじまってもやる?

945名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:33:21
人がいなくなるころには落ち着いて緊急メンテ入らなくなるから大丈夫だよ

946名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:33:22
メタルギアの方が見たいかな・・・

947名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:33:29
無料ならやってもいいかなー

948名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:33:51
これすげえなw
http://lalafell.xxxblog.jp/archives/45842765.html

949名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:34:18
メンテ中は何するのん

950名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:34:50
モルボルそのままじゃん

951名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:35:27
河豚は絶対に許さん

952名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:35:34
今にも魂はいってない乾いた笑いしそう

953名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:36:40
野良の自称JKとお友達になった

954名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:37:04
ちんこついてる方に4万

955名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:38:32
アバターや着せ替えもかわいくないしな

956名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:38:35
マウントユアフレンズやろう

957名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:39:47
レトルトカレー辛口買ったのにクッソ甘くて気持ち悪くなった
安物で初めて見たようなの買ったのが間違いだった

958名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:40:48
なんかやって

959名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:40:52
ペーパーマンでもやるか

960名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:41:13
ttp://www.moguragames.com/entry/tactical-chronicle/
これどうですか

961名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:41:49
ペーパーマンのガチャだけひいて

962名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:43:34
片道勇者リメイクされててわろた

963名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:45:01
シンプルシリーズみたいなゲームだった

964名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:45:22
まじな話すると800円やな
4桁はきつい

965名無し使い魔:2015/08/08(土) 11:48:03
PS4で問題なくね

966名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:09:18
おはよう

967名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:19:38
lovaキタ―――(゚∀゚)―――!!!!

968名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:20:30
(´・ω・`)配信つけたらアレキのBGM流れてきたからFF14やってるのかと騙された

969名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:21:02
似たようなもんやろーw

970名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:22:25
かゆいところに手届かないねん

971名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:22:57
具体的には?

972名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:22:58
あと14ちゃんのUI操作をしてしまってできなくてイラがくる

973名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:25:21
(´・ω・`)ヘッドショットでダメージあがる?

974名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:25:54
暇だから長時間かけて体力ゲージ紫のやつ倒して

975名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:27:26
(´・ω・`)股間はダメージあがるの?

976名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:28:16
俺も今シナリオ全部クリアしたわ

977名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:28:58
skyrimみたいな強化終わってメイン終了w

978名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:29:10
めっちゃ矢立ってるwwwwwww

979名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:30:17
ダウンさせて爆発ハメできるじゃん

980名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:40:53
入るしかねぇ・・・

981名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:41:41
これってサーバー毎に募集たってるかんじ?

982名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:45:28
暇だからクラフトやって次の盾つくったわw

983名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:49:53
ガードできんの?

984名無し使い魔:2015/08/08(土) 17:50:05
いけそうですね

985名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:00:29
はぐれってことは経験値高そう

986名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:22:37
俺が作ったパツキンネーちゃんはアゴがごつくてゴリラみたいになってるけど
メチャシコです

987名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:23:09
できればあごだけ直したい

988名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:23:43
腰の値でかくすればデカケツになるから個人的にメチャシコ

989名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:35:12
デスノートのブサイク作ってみて

990名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:35:20
マツコも作って

991名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:35:49
吉田NAOKI作って

992名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:46:54
え、俺に微笑みかけなかった?
ちょっと病院いこうや

993名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:56:41
今来た
早くハーピーとかサイクロとかトレントとか大猿とか
レイスとかリンドブルム倒しにいこうよ

994名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:58:05
魔法使いといえばしわしわじゃね?

995名無し使い魔:2015/08/08(土) 18:59:19
作った人が違う

996名無し使い魔:2015/08/08(土) 19:00:29
目の周りが黒すぎて不健康に見えるからじゃないの
色が変えられるかは知らんけども

997名無し使い魔:2015/08/08(土) 19:10:42
10分後ならいけます

998名無し使い魔:2015/08/08(土) 19:24:36
なんかあれだね画面がうるさいねぐわんぐわんしすぎや

999名無し使い魔:2015/08/08(土) 19:44:28
ちょーしんだ

1000名無し使い魔:2015/08/08(土) 19:45:24
マジで大型戦のときのファイターは張り付きしかしないわ
ほかに方法あるんかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板