したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

111之備

1名無し之備:2015/06/18(木) 12:32:40
           , - " ´ ̄ ``  、
           ,ィ ,ノ i !  ! ! 、ヾ ヽ.
         / 〃/ j 从 从 ヾリ、`ij ヽ
        〃彳リノ       ヾ| iド、ヽ
         l| i|       ,..rー 、 l| !|ミミヾ    _
         !| |i ,. -‐   , ィ=ミ .l| !|彡入\ '⌒ヽヽ
        (_ト、!} ,,ィ=ミ   .{ピジ i| i|∂)人_ヾ¶。,.ノリ
     《((_,.l | ! ト '"   ,   ""' リ !i|イミ彡彡/j⌒ヾ
     '⌒ヾ¶ヾ! l彡ヽ   -  _,。∠!jリ_ _  くjjj
        ~^!リ_。,.j|〕ユヮッ'´    リヾ{"⌒ヽ
          レア´   ヾ       ハ    ヽ

951名無し之備:2015/06/22(月) 15:46:50
これ相手のほうが育ってるやつだ

952名無し之備:2015/06/22(月) 15:48:12
今みたいなタワー守ってるときにオオモノヌシのスキル使っときゃマジ捗るんよね

953名無し之備:2015/06/22(月) 15:49:15
さっきの試合折るほうだったからあんまオオモノ捗らなかったんよ
相方すぐ使い魔死滅させちゃうし

954名無し之備:2015/06/22(月) 15:49:27
3時間でAMゲイン使い切るつもりだったのに2回しかやってねえ
このゲーム見てる方が面白いねw

955名無し之備:2015/06/22(月) 15:50:05
攻めでも守りでもタワー下に設置しときゃいいのよ

956名無し之備:2015/06/22(月) 15:52:06
杖の人結局クロノフリーズ使ってないじゃん

957名無し之備:2015/06/22(月) 15:55:12
いまってこういう対人ゲーにvipわかないんだね
それっぽいやついないじゃん

958名無し之備:2015/06/22(月) 15:56:49
きのうレート1450までいってたよしーちょ

959名無し之備:2015/06/22(月) 15:57:38
そっから10連勝ぐらいしてたよ
息抜きに3v3やってボコられて配信終了してたw

960名無し之備:2015/06/22(月) 15:58:40
超魔つかって30キルとかしててきもちよくなってたなwwww

961名無し之備:2015/06/22(月) 15:59:33
Iキーだったっけ

962名無し之備:2015/06/22(月) 15:59:57
最悪の災厄(味方にとって

963名無し之備:2015/06/22(月) 16:00:10
フォーメーション固定ってなんの意味があるの

964名無し之備:2015/06/22(月) 16:00:10
ノーマル7vs7やべーぞ。無理やりオオモノヌシ入れてるのが3人くらい味方にくる

965名無し之備:2015/06/22(月) 16:01:01
だって、しょうがないじゃん?

966名無し之備:2015/06/22(月) 16:01:49
このパンドラ食えそうだなー

967名無し之備:2015/06/22(月) 16:05:18
もうオオモノヌシ見ただけでニヤってしちゃう

968名無し之備:2015/06/22(月) 16:07:14
オオモノヌシ%で回復だったと思うからかなり回復するんだよなぁ

969名無し之備:2015/06/22(月) 16:08:37
なんか新しいコラボ使い魔の情報が公式にきてた
ロマサガ スターオーシャン2 FF4 VP2

970名無し之備:2015/06/22(月) 16:08:57
さっきからずっと1人レーンやらされてんだけどw
オオモノはかどらねぇw

971名無し之備:2015/06/22(月) 16:09:30
ゴルベーザ、カイナッツォきとるwwww

972名無し之備:2015/06/22(月) 16:09:48
オオモノヌシは中央行けば回復できるんじゃねw

973名無し之備:2015/06/22(月) 16:09:50
まぁ不死だから一人でもやれるけどさw

974名無し之備:2015/06/22(月) 16:11:09
あーゴルベーザほしい

975名無し之備:2015/06/22(月) 16:11:11
回復がデイリーじゃなかったのは評価できる

976名無し之備:2015/06/22(月) 16:11:35
若本さんきてんじゃん

977名無し之備:2015/06/22(月) 16:12:06
ゴルベとロマサガはLOV3で実装済みだな

978名無し之備:2015/06/22(月) 16:13:41
特設サイトのリンク置いとく
http://lova.jp/collaboration/

979名無し之備:2015/06/22(月) 16:14:54
風だしMS系がいいな

980名無し之備:2015/06/22(月) 16:15:31
BGM欲しいけど今のコラボカードじゃ苦行過ぎるw

981名無し之備:2015/06/22(月) 16:16:20
オペラがいないやり直し

982名無し之備:2015/06/22(月) 16:17:30
バルバリシアが風のバリア張ったらカウンタートルネドとゆびさきだろー

983名無し之備:2015/06/22(月) 16:17:52
七英雄は次か、それでもなかなかのラインナップだわ

984名無し之備:2015/06/22(月) 16:18:30
このページ、アプデ日24になってるんだが
またお漏らししちゃった系か

985名無し之備:2015/06/22(月) 16:18:48
テコ入れなんだよなぁw

986名無し之備:2015/06/22(月) 16:18:55
5vs5ミッション無いからあとは分かるやろ

987名無し之備:2015/06/22(月) 16:19:48
1.5倍もおしまいか、おつかれさま

988名無し之備:2015/06/22(月) 16:21:20
おつかれ

989名無し之備:2015/06/22(月) 16:21:34
おつおつ

990名無し之備:2015/06/23(火) 08:23:16
昨日からアリーナ始めて闇に飲まれちゃったんだけど慰めて…

991名無し之備:2015/06/23(火) 08:27:08
初手突っ込んで殲滅できそうですね

992名無し之備:2015/06/23(火) 08:28:33
初手カンヘルペアとか勝ったな…

993名無し之備:2015/06/23(火) 08:28:42
このゲーム始めてみたいんだけど背中押して

994名無し之備:2015/06/23(火) 08:29:10
隣のカンヘル結構削られてるけど

995名無し之備:2015/06/23(火) 08:29:35
1日やめとけ
初期デッキかくそ
明日になるとたくさん選べる

996名無し之備:2015/06/23(火) 08:29:58
ログインスタンプ10日が貰えるうちにやった方がいいよっと

997名無し之備:2015/06/23(火) 08:30:51
明日何が使えるようになるかはまだわからんからなぁ
安部晴明セット使えるようになったりしても困るし…

998名無し之備:2015/06/23(火) 08:31:06
押してると強気になっちゃうやつな

999名無し之備:2015/06/23(火) 08:31:47
なんでついてこないんだよって味方にいっちゃうやつ

1000名無し之備:2015/06/23(火) 08:33:03
んじゃ登録だけしてみよう ありがとう兄貴達




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板