したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

108之備

1名無し之備:2015/05/12(火) 11:27:02
リディア<( ?ω?)スヤァ

2名無し之備:2015/05/12(火) 11:37:13
リディアちゃん気持ち良さそう

3名無し之備:2015/05/12(火) 11:37:47
カイン君死ぬために降りてくる

4名無し之備:2015/05/12(火) 11:37:49
無慈悲な先バーン

5名無し之備:2015/05/12(火) 11:38:05
フレアローテになったときの絶望感

6名無し之備:2015/05/12(火) 11:39:05
リディアちゃんは寝ててもいい
忍者はたまに起きて回復薬投げる役

7名無し之備:2015/05/12(火) 11:39:44
もうちょいやな

8名無し之備:2015/05/12(火) 11:40:32
耐えたあああ

9名無し之備:2015/05/12(火) 11:41:02
デレフレアからの?

10名無し之備:2015/05/12(火) 11:42:32
もういやだ・・・

11名無し之備:2015/05/12(火) 11:42:33
ええんか?その貴重なエリクサーをリューサンが飲んでええんか?

12名無し之備:2015/05/12(火) 11:43:05
ジャンプでケアルガ避けてる奴おりゅ?w

13名無し之備:2015/05/12(火) 11:44:03
耐えたwwwwwwwww

14名無し之備:2015/05/12(火) 11:44:03
1残しズルぞwwww

15名無し之備:2015/05/12(火) 11:44:06
ギリギリw

16名無し之備:2015/05/12(火) 11:44:08
セシルの根性

17名無し之備:2015/05/12(火) 11:44:22
食いしばったw

18名無し之備:2015/05/12(火) 11:44:58
今さりげなく高等テク使ったなw

19名無し之備:2015/05/12(火) 11:46:34
ジリ貧タイム

20名無し之備:2015/05/12(火) 11:46:49
ガリはジャンプしないで殴ったほうがよさそう

21名無し之備:2015/05/12(火) 11:46:50
食攻めとは卑怯な!

22名無し之備:2015/05/12(火) 11:46:59
第三形態投入ぞ

23名無し之備:2015/05/12(火) 11:47:31
メテオやめt

24名無し之備:2015/05/12(火) 11:47:55
数分前「ンフフッ…勝ったな」
今「どどどどうしよ!」
ゼロムスほんとうにこわい

25名無し之備:2015/05/12(火) 11:48:12
やめてお!

26名無し之備:2015/05/12(火) 11:48:32
だから言ったろ!リューサンが飲むには高級すぎるんや…

27名無し之備:2015/05/12(火) 11:48:48
ネオなんちゃらとかいう出落ちより強いですね

28名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:02
しょっぱい戦いになってきたな

29名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:04
コーパー起き上がり小法師タイム

30名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:16
きたああああああ

31名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:17
きだあああああああああ

32名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:17
やったぜ

33名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:21
これが浪漫打開かwwwwwww

34名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:31
良い戦いだった

35名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:36
主人公の一撃で決める
これがプロなんだよね

36名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:37
最後は主人公なんだよなー

37名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:40
えっ、

38名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:47
やったじゃん

39名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:47
これカインがロット99出すパタンだわ

40名無し之備:2015/05/12(火) 11:50:57
終始致命傷の状態で打開www

41名無し之備:2015/05/12(火) 11:51:09
ラスボスに相応しい強さ

42名無し之備:2015/05/12(火) 11:51:09
メテオで9000台ダメージ出せない雑魚

43名無し之備:2015/05/12(火) 11:51:25
なに人気配信者みたいな打開してるの?

44名無し之備:2015/05/12(火) 11:51:29
HP1のロマンシングがもしもなかったら

45名無し之備:2015/05/12(火) 11:51:32
やったか!

46名無し之備:2015/05/12(火) 11:51:49
最後にグズ言われたが

47名無し之備:2015/05/12(火) 11:53:19
リディア「そろそろ終わった?」

48名無し之備:2015/05/12(火) 11:54:05
黙れアイテム士めが

49名無し之備:2015/05/12(火) 11:55:17
どろぼうやないで
どうほうやで

50名無し之備:2015/05/12(火) 11:55:39
ど、どろぼう・・・?

51名無し之備:2015/05/12(火) 11:55:54
ガリ「クソッ…もうセシルを亡き者にする機会がない」

52名無し之備:2015/05/12(火) 11:56:39
4の続編は神ゲーらしいで

53名無し之備:2015/05/12(火) 11:57:34
このまま5突入か

54名無し之備:2015/05/12(火) 11:57:50
急にスターウォーズが始まった

55名無し之備:2015/05/12(火) 11:59:56
テラは既に超えてるだろ

56名無し之備:2015/05/12(火) 12:00:14
パロムリア充の香り

57名無し之備:2015/05/12(火) 12:01:26
「でもよ リディア・・・・ こっちの世界にゃ、おめーほどいい女は いねーよ・・・・」
でした

58名無し之備:2015/05/12(火) 12:01:32
リディアー!おれだー!

59名無し之備:2015/05/12(火) 12:01:39
でもな リディア
こっちの せかいには おまえほど
いいオンナは いないぜ・・・

60名無し之備:2015/05/12(火) 12:01:46
心じゃよッ

61名無し之備:2015/05/12(火) 12:02:05
(いっぱい食べてみたけど)こっちの世界にゃ、おめーほどいい女は いねーよ
というクズ

62名無し之備:2015/05/12(火) 12:02:43
ロイヤル変態

63名無し之備:2015/05/12(火) 12:04:57
たそがれてる・・・w

64名無し之備:2015/05/12(火) 12:04:58
ガリ「セシルが死んでさえいれば…クソッ…」

65名無し之備:2015/05/12(火) 12:05:20
え、ガリって金髪なんだ

66名無し之備:2015/05/12(火) 12:05:26
髪かぁ・・・

67名無し之備:2015/05/12(火) 12:05:39
ロット99の恨みが晴れるまで
ほとぼりが覚めるまで山で・・・

68名無し之備:2015/05/12(火) 12:06:07
ちちをこえるりゅうきしになったら・・・
ローザをいただく!

69名無し之備:2015/05/12(火) 12:06:11
父を越えるりゅうきしとなってお前を始末しに行く

70名無し之備:2015/05/12(火) 12:06:31
実は金髪ふさふさという設定がプレイヤーの怒りを増すことになってるよな

71名無し之備:2015/05/12(火) 12:06:53
イチャイチャ

72名無し之備:2015/05/12(火) 12:07:16
髪くらいゆるしてやれよw

73名無し之備:2015/05/12(火) 12:08:26
ハゲだったら同情票でなんとかなったろうが!

74名無し之備:2015/05/12(火) 12:09:29
チンコ立ったからごまかしてるんだよ

75名無し之備:2015/05/12(火) 12:10:49
シドとギルバードの位置逆じゃね?
なんで1技師が上座なの?司会なの?

76名無し之備:2015/05/12(火) 12:11:20
名作っすわー
もーとくさんのプレイもよかった

77名無し之備:2015/05/12(火) 12:11:42
AND YOUくるか

78名無し之備:2015/05/12(火) 12:12:04
次6?

79名無し之備:2015/05/12(火) 12:12:07
FF4をやった当時フサフサだった髪は今や

80名無し之備:2015/05/12(火) 12:12:44
結局4日でクリアしたんだ

81名無し之備:2015/05/12(火) 12:12:55
12はネトゲな感じやな

82名無し之備:2015/05/12(火) 12:13:11
またシャドウ見捨てる?w

83名無し之備:2015/05/12(火) 12:13:23
ジ・エンドな

84名無し之備:2015/05/12(火) 12:14:07
ざ遠藤

85名無し之備:2015/05/12(火) 12:14:14
よし12いこう

86名無し之備:2015/05/12(火) 12:15:03
俺タワーやって初心に帰ろ

87名無し之備:2015/05/12(火) 12:15:08
FFから離れてライブ・ア・ライブとかクロノ・トリガーでもいいんですよ

88名無し之備:2015/05/12(火) 12:15:13
アメリカ版の2は?

89名無し之備:2015/05/12(火) 12:16:00
https://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12wpk/netplay/n_contents.html
ちなみに某ゲームではこんな怖い顔の人達が出ました

90名無し之備:2015/05/12(火) 12:16:15
オイヨイヨ!

91名無し之備:2015/05/12(火) 12:16:46
顔良イケメンすぎ

92名無し之備:2015/05/12(火) 12:16:48
オイヨゲーは当時叩かれてたけど結構好きだったわ

93名無し之備:2015/05/12(火) 12:17:18
モウトク次ゲーだぞ

94名無し之備:2015/05/12(火) 12:17:20
FFUSAミスティッククエスト

95名無し之備:2015/05/12(火) 12:17:45
オイヨイヨを無視すれば面白いんじゃないかな

96名無し之備:2015/05/12(火) 12:18:38
オヨヨは叩かれたっつってもネタバレシナリオ部分がであってゲームとしては普通に評価されてたと思うがなぁ

97名無し之備:2015/05/12(火) 12:18:46
9がいいなあー

98名無し之備:2015/05/12(火) 12:18:54
ヤズマットオート寝落ち配信いけます

99名無し之備:2015/05/12(火) 12:20:59
どうせどっちもやる羽目になるだろ

100名無し之備:2015/05/12(火) 12:21:01
12は無印?

101名無し之備:2015/05/12(火) 12:21:10
多分結論としてはどっちでもいいからさっさとやれ

102名無し之備:2015/05/12(火) 12:21:23
孟徳さんが楽しいと思えるゲームなら何でもいいですよ
見ないけど

103名無し之備:2015/05/12(火) 12:22:36
俺なんてスタッフロール中に来たからな
さあやれ

104名無し之備:2015/05/12(火) 12:22:45
あえての7

105名無し之備:2015/05/12(火) 12:23:08
えっ終わる流れにしようとしてるの?えっ?

106名無し之備:2015/05/12(火) 12:23:17
6とかいいな

107名無し之備:2015/05/12(火) 12:24:23
去年の話だっけ6

108名無し之備:2015/05/12(火) 12:24:24
アーロン先生無双

109名無し之備:2015/05/12(火) 12:25:52
あそこいいよね
ワッカすらかっこいい

110名無し之備:2015/05/12(火) 12:26:25
これ何度見ても笑っちゃう

111名無し之備:2015/05/12(火) 12:26:39
おつおつ

112名無し之備:2015/05/12(火) 12:27:01
おつお

113名無し之備:2015/05/12(火) 12:27:13
おもろいけど動きキレッキレすぎて感心しちゃうわ

114名無し之備:2015/05/12(火) 12:27:13
おつかれさまんさ

115名無し之備:2015/05/12(火) 12:27:24
すべてのパワーをメテオに変える踊りかな

116名無し之備:2015/05/12(火) 12:27:32
おつかれー

117名無し之備:2015/05/12(火) 12:27:56
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

118名無し之備:2015/05/13(水) 10:31:27
なんだFF4ちゃんおわっちゃったのか・・

119名無し之備:2015/05/13(水) 10:33:18
真成チャレンジですか?

120名無し之備:2015/05/13(水) 10:34:29
早いっつーか平日ですよ

121名無し之備:2015/05/13(水) 10:43:17
何層?

122名無し之備:2015/05/13(水) 10:48:28
偶数をふるんでしょ

123名無し之備:2015/05/13(水) 10:49:10
CFは泉の順番とかもなにも決めないのか

124名無し之備:2015/05/13(水) 10:50:30
じゅ、じゅうごぱーあっぷあるから死んでも大差ない 震え声

125名無し之備:2015/05/13(水) 10:51:00
さて ゼロムス倒しに行こうか

126名無し之備:2015/05/13(水) 10:59:28
バフ15無理

127名無し之備:2015/05/13(水) 11:05:10
3、4層はCFじゃ厳しいな〜

128名無し之備:2015/05/13(水) 11:06:16
4層とか何回もいったけどクリアできない
まあDPSでいくとおもろいからいいんだけど
夜はなぜか即シャキだし

129名無し之備:2015/05/13(水) 11:08:13
P1P2でベンヌが長生きする度バフが溜まっていく

130名無し之備:2015/05/13(水) 11:08:49
4層ちょっといってみましょう

131名無し之備:2015/05/13(水) 11:09:40
次サガ系やるの?

132名無し之備:2015/05/13(水) 11:09:47
びびってんの?

133名無し之備:2015/05/13(水) 11:10:27
CFなんててきとーでええねん
あと12見たいです

134名無し之備:2015/05/13(水) 11:11:04
ヤズマットもやる?

135名無し之備:2015/05/13(水) 11:11:25
初プレイなの?

136名無し之備:2015/05/13(水) 11:12:19
12HD出して欲しい

137名無し之備:2015/05/13(水) 11:13:54
皆川が尻拭いさせられたんか?w
話途中からおかしいもん

138名無し之備:2015/05/13(水) 11:14:04
PS4ならPC版のラスレム丸ごと持ってこれそうだけど
持ってきても今更売れるかって言うとね

139名無し之備:2015/05/13(水) 11:15:20
未だにファミ通期待の新作1位に居続けるPS3版ラスレム

140名無し之備:2015/05/13(水) 11:15:55
中止発表しないのが悪い

141名無し之備:2015/05/13(水) 11:17:52
わし馬持ってないねん

142名無し之備:2015/05/13(水) 11:22:24
拡張で増える3都市レベルの拠点てイシュガルド1つなのかな

143名無し之備:2015/05/13(水) 11:29:36
20分もたってる

144名無し之備:2015/05/13(水) 11:30:45
仕切ってくれる人まで募集で周回PT建てよう

145名無し之備:2015/05/13(水) 11:31:19
3個いるよ
ルキス分つくるのに60個だね

146名無し之備:2015/05/13(水) 11:33:11
他の奴らはみんな5分くらいでシャキってるから釣り合いを取るためにここは長くなっております

147名無し之備:2015/05/13(水) 11:34:58
正面からでも余裕ですね

148名無し之備:2015/05/13(水) 11:35:05
PTメン「あ・・・未制覇・・・・」

149名無し之備:2015/05/13(水) 11:36:04
ワンチャンバイトしてるかも

150名無し之備:2015/05/13(水) 11:37:09
構成が夢のようやないかーい

151名無し之備:2015/05/13(水) 11:37:58
4層でモ3忍1になった時は吹き出しそうになりました

152名無し之備:2015/05/13(水) 11:38:43
3ベンヌ狙いや

153名無し之備:2015/05/13(水) 11:45:16
召還がこのエギにわくわくして夢潰されるんだろうな

154名無し之備:2015/05/13(水) 11:51:42
BG入ってみて

155名無し之備:2015/05/13(水) 11:51:59
いけるって

156名無し之備:2015/05/13(水) 11:52:06
遊びじゃねーんだよってノリはお断りします

157名無し之備:2015/05/13(水) 11:53:01
このゲームで1番に攻略したところでだからどうなのって話w

158名無し之備:2015/05/13(水) 11:54:07
BGはキンタマから直々に賞賛の言葉があり
公式イベントでゲストにも呼ばれたのに、まさなり1stのjapチームは言動がアレ過ぎて
賞賛どころか、公式で話題にすら挙げられないのであった

159名無し之備:2015/05/13(水) 11:55:09
ルクレはbot公言してるから公式で触れる訳にはいかんのや

160名無し之備:2015/05/13(水) 11:55:45
後追いで攻略法分かってからやりたいし・・・

161名無し之備:2015/05/13(水) 11:56:10
ピアキャスは時間はあるけどやる気のない
ナードの集まりだから

162名無し之備:2015/05/13(水) 11:56:50
まさなり1層TAで今一番早いのが5分切りのマンドラのFCなんだよね
5月までにってルクレと勝負してたらしいけど、ルクレは動画あげられなかったらしい

163名無し之備:2015/05/13(水) 11:57:27
だって基本的に分かってないと死ぬ、立て直しの機会もなくそこでおしまいってギミック多いですし
それを一つ一つ潰していくとか苦行ですもん

164名無し之備:2015/05/13(水) 11:59:03
collisionの4層初クリア動画はちょっと熱くなりました

165名無し之備:2015/05/13(水) 11:59:29
これだこれ 黒がDPS700越え
https://www.youtube.com/watch?v=vX6pERH5rPE

166名無し之備:2015/05/13(水) 11:59:55
pacaはだめだよ
ゼロ式やってるグループ1個もないもん

167名無し之備:2015/05/13(水) 12:01:25
これUIとキャラが被ってて見づらくない?w

168名無し之備:2015/05/13(水) 12:02:32
じっさいこんなん上げられても
ほーってくらいなんだよなー

169名無し之備:2015/05/13(水) 12:03:29
ほーって感想もってくれるなら十分でしょ
大多数が無感心だろうから

170名無し之備:2015/05/13(水) 12:04:04
俺もみない
始めてみた

171名無し之備:2015/05/13(水) 12:04:25
14ちゃんのTAなんて見ても別に俺もやろうってならないもんな
まず8人やる気あるやつ集めないといけないし

172名無し之備:2015/05/13(水) 12:05:23
モチベが今全くない状態だしなぁ
熱中してる時期ならすげーってなるかもしれんが・・・

173名無し之備:2015/05/13(水) 12:05:28
8人集めるという作業ほんとうに難易度高い

174名無し之備:2015/05/13(水) 12:07:54
頑張って倒してなんの見返りもないし
時間の無駄やって感じる時点で俺はムリ

175名無し之備:2015/05/13(水) 12:08:20
バハくらい難易度たかい4人コンテンツとかあればいいのにね

176名無し之備:2015/05/13(水) 12:09:40
侵攻はまじで練習した

177名無し之備:2015/05/13(水) 12:10:45
龍神後からやらせろって何回思ったか

178名無し之備:2015/05/13(水) 12:12:54
ヒーラー落ちたら絶対終わりってのはね

179名無し之備:2015/05/13(水) 12:13:07
もう何時がどことか覚えてない
いまやったらやらかす地震がある

180名無し之備:2015/05/13(水) 12:13:46
ヒラのレイズは衰弱にならないとかで差別化してもいいし

181名無し之備:2015/05/13(水) 12:17:12
BGでバハ攻略してる図配信してくれるなら応援するわw

182名無し之備:2015/05/13(水) 12:20:04
IPと住所までみえてるよ

183名無し之備:2015/05/13(水) 12:21:29
そういや結局クラフタールキス1個もとってねーなー
素材は揃えたけど、納品物20個作るのが面倒臭くて

184名無し之備:2015/05/13(水) 12:22:45
素材あるならやる気さえだせば1,2時間あればできるやん
自分はムーンストーンが足りません

185名無し之備:2015/05/13(水) 12:24:08
もう★4とか作らないから「今」はルキス全く必要ないんだよな
未知掘りするならギャザラールキスはメシ不要になったりするから有効だけど

186名無し之備:2015/05/13(水) 12:26:52
ソロFCだけどサブ7人全員クラフターはフルカンストさせて
全員アーティザンフル禁断着せてあるんでマイスターばっち来いですわ
日々のグラカン納品で、ボーナスついてる奴だけ納品するだけでカンストまでなら余裕

187名無し之備:2015/05/13(水) 12:28:27
まだラムウ馬とってないけど、そもそも全然クリアできねーわ

188名無し之備:2015/05/13(水) 12:29:52
ラムウは一発クリアすくないけど
2回目はだいたい勝てる

189名無し之備:2015/05/13(水) 12:30:40
やることないとか言ってる奴らはさっさとゼータコンプしろよ
やりたいことがないは甘え

190名無し之備:2015/05/13(水) 12:31:31
拡張でもモンクでルンバするの?

191名無し之備:2015/05/13(水) 12:35:43
命中過剰ボーナスで精密攻撃出来るようになってダメージアップとかの特典欲しい

192名無し之備:2015/05/13(水) 12:36:56
そうすると今度トークンとレイド武器どっちかが確実に不要になるんだよなー
具体的には、近接で言えば意思がついてない方

193名無し之備:2015/05/13(水) 12:39:18
スキスピとかいうTPを枯渇させるだけのパラメーター

194名無し之備:2015/05/13(水) 12:39:35
詩人も忍者もいねぇ終わった

195名無し之備:2015/05/13(水) 12:47:58
かっこよく代役を名乗りでてからのやらかし

196名無し之備:2015/05/13(水) 12:55:40
過疎ラスボスのゼロムス鯖にいくかー

197名無し之備:2015/05/13(水) 12:55:58
エレの都会鯖はトンベリなん?

198名無し之備:2015/05/13(水) 12:58:59
なんもかんも開発費格差社会が悪い

199名無し之備:2015/05/13(水) 13:01:21
新キャラちゃいまっせ

200名無し之備:2015/05/13(水) 13:01:33
ゲルダはいたよ ちょい役だけど
ヤンガスの昔馴染みみたいなやつ

201名無し之備:2015/05/13(水) 13:01:43
ゲルダはヤンガスのむかしの連れでしょ

202名無し之備:2015/05/13(水) 13:04:58
winタブでよくね

203名無し之備:2015/05/13(水) 13:05:01
USBでもウイルス問題でわちゃわちゃしてるのに
こんなのきたらさらにすごいのぶちこめそう

204名無し之備:2015/05/13(水) 13:05:35
すげえなあ
もう少ししたらPCはカードみたいなもんにでもなるんだろうか

205名無し之備:2015/05/13(水) 13:05:55
しょぼいタブレットをディスプレイとしてパワーをこっちで補うのか

206名無し之備:2015/05/13(水) 13:06:20
はやく電脳世界きて・・・もうそこで生きていくから

207名無し之備:2015/05/13(水) 13:07:11
タブレットの中身を外に出しただけでしょ
スペックは同じくらいなはず

208名無し之備:2015/05/13(水) 13:07:49
今でもネトゲのやり過ぎで死ぬ馬鹿がいるんだから
没入型のデバイスが出来たら死人続出やろな

209名無し之備:2015/05/13(水) 13:10:21
不慣れです よろしくお願いします

210名無し之備:2015/05/13(水) 13:11:01
重力誰も殴らないパターンあります

211名無し之備:2015/05/13(水) 13:13:52
ギャザで釣りが一番めんどいまである

212名無し之備:2015/05/13(水) 13:21:10
歌うのが仕事です(キリ

213名無し之備:2015/05/13(水) 13:22:31
戦士くんサンダーテロあらたーす!

214名無し之備:2015/05/13(水) 13:24:19
おる?w

215名無し之備:2015/05/13(水) 13:29:53
これで未クリアいなかったってのがわろちゃいます

216名無し之備:2015/05/13(水) 13:33:12
なにそれw

217名無し之備:2015/05/13(水) 13:33:38
用意いいですねw

218名無し之備:2015/05/13(水) 13:34:14
はずかしくないの?

219名無し之備:2015/05/13(水) 13:58:03
「おんな、おんなのこは可愛いから良いとして」
が7〜8回ループされて、どんだけ好きなんやと思ってしまいました

220名無し之備:2015/05/13(水) 14:02:50
かわいいロリに決まってるだろエリーンとかエリーンとかエリーンとかあとエリーンとか

221名無し之備:2015/05/13(水) 14:08:42
ロンゾ

222名無し之備:2015/05/13(水) 14:09:06
何がキマリだヤクキメてるみたいな名前しやがって

223名無し之備:2015/05/13(水) 14:14:59
FF6の瓦礫の塔とか正に3PT分割でボスも複数居てちょうど良さそうだが

224名無し之備:2015/05/13(水) 14:22:26
Haruo Workって名前のナイト作るわ

225名無し之備:2015/05/13(水) 14:23:31
最近さすがにやる気なくなってきてログインもあまりできてないな

226名無し之備:2015/05/13(水) 14:23:51
ハローワークバハ鯖にもいるから1鯖に一人はいるんじゃね

227名無し之備:2015/05/13(水) 14:25:47
あんな陸の大航海時代オンラインみたいなゲームやってられるか
コンセプトどおりなら納得してやってたかもしれんが、今は流行に寄せすぎて中途半端な糞ゲと化してる

228名無し之備:2015/05/13(水) 14:34:37
クレインおじの配信見てたけど
冗談抜きで85%以上は馬に乗ってる

229名無し之備:2015/05/13(水) 14:35:58
疾走感ええなw

230名無し之備:2015/05/13(水) 14:37:33
スクエニ決算短信出てたけど
外人A「AAAタイトルは難しいけど、成功すると莫大な利益がでる。でも"ドライ タイム"が存在する。」
外人B「じゃあ、MMOは安定した利益をあげられるからDoTだな!」
外人C「つまりDollars over Timeってことか、いいね:3」

なかなかうまいこと言いよる

231名無し之備:2015/05/13(水) 14:38:15
タイガーさん昨日ちょっと見たけど、忍者で侵攻4やってて旋風刃コンボオンリーだった
震えた

232名無し之備:2015/05/13(水) 14:39:05
タイガーおじとらんほおじの配信は何かやばい匂いがするんだよなぁ

233名無し之備:2015/05/13(水) 14:39:40
あの人数ヶ月4層クリアできてないからな
もうとくさんクリアさせてあげて

234名無し之備:2015/05/13(水) 14:39:44
詳細からして怖い
らんほのやだやだやだーとかも

235名無し之備:2015/05/13(水) 14:39:51
忍者でアタッカーリング?
(察し)

236名無し之備:2015/05/13(水) 14:40:01
タイガーは11時代配信に繋いできた人のIPをネ実に全晒ししたりしてた完全なるキチガイ

237名無し之備:2015/05/13(水) 14:41:21
関わりたくない系のキティ

238名無し之備:2015/05/13(水) 14:42:29
どこに申請してるの?

239名無し之備:2015/05/13(水) 14:43:15
音うっせ

240名無し之備:2015/05/13(水) 14:43:53
え、グラブルおじになっちゃうの?

241名無し之備:2015/05/13(水) 14:44:42
僕、FF14配信者でグラブルやっててリアル僧侶で月3万程度課金してる人知ってます

242名無し之備:2015/05/13(水) 14:47:43
多いね

243名無し之備:2015/05/13(水) 14:54:54
孟徳が50キャラを一からIL120くらいまでやるのにどのくらい時間かかるかやるの期待してます

244名無し之備:2015/05/13(水) 14:56:03
骨大暴れしないとかこのクリタワ偽物やな

245名無し之備:2015/05/13(水) 14:56:15
マンドラのちょいちょいログインしてるんか

246名無し之備:2015/05/13(水) 14:58:17
私は今年入ってからずっと遊んでて不味いと思って仕事再開したので14ちゃん出来なくて辛いです

247名無し之備:2015/05/13(水) 15:04:07
いるよなこういうテンション高く前走る人

248名無し之備:2015/05/13(水) 15:06:02
古代プロは昼に集まる

249名無し之備:2015/05/13(水) 15:07:45
休止から一体どれくらい戻ってくるんですかねぇ

250名無し之備:2015/05/13(水) 15:07:56
拡張直前てもっと盛り上がる気がするけど14ちゃんマジでやる事無いからなぁw

251名無し之備:2015/05/13(水) 15:08:44
舐めプしすぎで逃げ忘れるプレイングはこいつ相手じゃ仕方ない

252名無し之備:2015/05/13(水) 15:08:45
一旦止めたらもういいかになるんだよなぁ

253名無し之備:2015/05/13(水) 15:17:28
RKやってないけど配信者で課金しまくってる人いるから廃課金前提ゲーかと思ってた

254名無し之備:2015/05/13(水) 15:19:55
イメエポ一時期社長が雲隠れしてたけど正式に終わったか

255名無し之備:2015/05/13(水) 15:26:06
この面子であんなまとめ方した盾が明らかに悪いんだよなあ
DPSのせいにする前に範囲殲滅力の有無を考えろよ

256名無し之備:2015/05/13(水) 15:45:27
おちゅ

257名無し之備:2015/05/13(水) 15:45:37
おつ

258名無し之備:2015/05/14(木) 07:09:27
もーちゃんおいすー
あれ、前からFLVだっけ?

259名無し之備:2015/05/14(木) 07:17:47
へーそうなんだ

普段FF14見てないのがバレたおwwwwwwwwwwwwwwww

260名無し之備:2015/05/14(木) 07:19:08
斬新なレス表示位置ですね

261名無し之備:2015/05/14(木) 07:31:52
これPS2?

262名無し之備:2015/05/14(木) 07:32:24
パンネロのふとももペロペロの時間になったら起こして

263名無し之備:2015/05/14(木) 07:32:47
荒いちゅうかアス比こんなもんだっけ?
4:3じゃなくて16:9?

264名無し之備:2015/05/14(木) 07:32:57
しこもっと
FF12は戦闘システムが糞で即売りしました

265名無し之備:2015/05/14(木) 07:33:59
戦闘システムは悪くないだろ!いい加減にしろ!
ちょっと見た目が釣りだけど

266名無し之備:2015/05/14(木) 07:35:17
ff12の戦闘システム好きだぜ、ガンビット楽しい
12が一番周回したわ

267名無し之備:2015/05/14(木) 07:35:57
レコードキーパーでそいつみたけどホント小さいんだな

268名無し之備:2015/05/14(木) 07:36:29
さっきの飛んでたちっさいやつ

269名無し之備:2015/05/14(木) 07:36:36
こりゃ全員無職の初代12か

270名無し之備:2015/05/14(木) 07:37:38
バッシュさんのキュイラス
ちょっと色がダサいですね

271名無し之備:2015/05/14(木) 07:37:45
スターウォーズのパクリだ!

272名無し之備:2015/05/14(木) 07:38:25
ピンクサプリガはやっぱルガディンがはかないとね

273名無し之備:2015/05/14(木) 07:39:41
カメラのクソさはパンツが見えるか見えないかで決まる

274名無し之備:2015/05/14(木) 07:40:11
短パンがダサい?
ベイグラントストーリーの主人公の短パンも結構キてた

275名無し之備:2015/05/14(木) 07:40:14
まじかよ零式かわなくてよかった

276名無し之備:2015/05/14(木) 07:41:35
12いくらで買ったん?

277名無し之備:2015/05/14(木) 07:41:53
多分アス比16:9じゃなくて4:3っす

278名無し之備:2015/05/14(木) 07:42:01
ボッタクリが多いゲオで980円か

279名無し之備:2015/05/14(木) 07:42:54
駿河屋はPecaのせいでジグマックプラモ100体買う通販って認識ができた

280名無し之備:2015/05/14(木) 07:43:00
新ver出てて販売ロットも大分多いわりに1000円を維持してるのはさすが
100円のアンサガを見習え

281名無し之備:2015/05/14(木) 07:44:10
文字でかくて助かるわw

282名無し之備:2015/05/14(木) 07:44:27
レックスくんちゅよい

283名無し之備:2015/05/14(木) 07:44:52
老眼キャスト

284名無し之備:2015/05/14(木) 07:49:55
空気主人公の時間だあああああああああああああああ

285名無し之備:2015/05/14(木) 07:50:53
ねずみでかすぎない?

286名無し之備:2015/05/14(木) 07:50:55
ネズミすげぇ(主人公空気)

287名無し之備:2015/05/14(木) 07:51:45
ちょっとかまれただけですごい病気うつされそう

288名無し之備:2015/05/14(木) 07:53:52
太ももペロペロの時間だああああああああ

289名無し之備:2015/05/14(木) 07:54:04
足太くね?

290名無し之備:2015/05/14(木) 07:54:36
太いのがいいんだろうがー

291名無し之備:2015/05/14(木) 07:54:41
ストームクロークの衛兵かと思った

292名無し之備:2015/05/14(木) 07:55:05
このケツよ
誘ってます

293名無し之備:2015/05/14(木) 07:55:33
スパイのえろいミスラまだ出てこないの

294名無し之備:2015/05/14(木) 07:56:00
12はやっぱグラ綺麗だな
PCのエミュで高解像度レンダリングするとかなり綺麗

295名無し之備:2015/05/14(木) 07:56:56
PS2まだあるけどHDD内蔵できるかなり古いやつだから困る

296名無し之備:2015/05/14(木) 07:58:08
今やIDEのHDDとか新品ないしな、それにキャプボがHDMIかD端子の奴しかねーわ

297名無し之備:2015/05/14(木) 08:00:44
さっそくお使い

298名無し之備:2015/05/14(木) 08:01:54
ウルダハまでひとっ走りたのむはw

299名無し之備:2015/05/14(木) 08:03:39
処理落ちしてて音がピザってきてるw

300名無し之備:2015/05/14(木) 08:04:34
一番いける設定でやったら結構スムーズに動いたけど
設定次第では結構重かったなFF12

301名無し之備:2015/05/14(木) 08:05:13
そっちじゃねえ?そんなのしるか!

302名無し之備:2015/05/14(木) 08:07:56
一番重くなるのはバザーのとこやでw

303名無し之備:2015/05/14(木) 08:08:24
でーれ・・で・でれでれー・・ん♪

304名無し之備:2015/05/14(木) 08:10:55
記章記章記章…

305名無し之備:2015/05/14(木) 08:14:30
FFって8あたりからめんどくさい事やらせるよなw

306名無し之備:2015/05/14(木) 08:15:34
7ぐらいのバランスが一番よかった
めんどくさい事考えないですむしなw

307名無し之備:2015/05/14(木) 08:17:53
他と区別したいんだろうけど
正直やる方にしてみると
システムめんどくさいの覚えるだけで疲れるんだよなー
だいたいそのシステム自体面白くないし

308名無し之備:2015/05/14(木) 08:18:35
今日ps4の10、10-2発売だなw
ユリパ久しぶりにやろうかな

309名無し之備:2015/05/14(木) 08:18:37
ここでジャンクションですよ!ジャンクション!
ジャンクションしたいでしょ?ジャンクションしてもいいですよ!

310名無し之備:2015/05/14(木) 08:18:44
ぶっちゃけ空振りしてんよねw

311名無し之備:2015/05/14(木) 08:19:08
ホストが新宿で黒車乗り回してベヒーモスと戦うのは攻めすぎでは?

312名無し之備:2015/05/14(木) 08:19:19
そして魔法は敵からドロー

313名無し之備:2015/05/14(木) 08:19:52
その辺は開けてみないとわからないってのは無しで
もっと自由に構築できればまだいいんだけどね

314名無し之備:2015/05/14(木) 08:20:17
ホストホスト言うのもうほんとうんざりなんだけど

315名無し之備:2015/05/14(木) 08:20:30
もうファイナルファンタジーじゃなくて
ファイナル黒服とかでいいと思うの

316名無し之備:2015/05/14(木) 08:21:45
なんだかんだで15期待されてるんだろうなあ・・・

317名無し之備:2015/05/14(木) 08:21:45
やっぱ中世的な部分をFFに求めてる人らは
あれがダメなんだろうなー

318名無し之備:2015/05/14(木) 08:23:09
FF13も発売日に買って僕個人は結構楽しみましたけど
値下がりが早くて、15は発売日買いはちょっと考えてしまいます

319名無し之備:2015/05/14(木) 08:24:29
正直スクエニはリメイク頼みがひどいから
ここらで新作でも良いの出せるんですよって
見せておかないとそろそろ本気でやばい予感がする

320名無し之備:2015/05/14(木) 08:25:52
ヴァン無様wwwwwwww貧乏人のくっせえ花とか持って帰れwwwwwwwwwwww

321名無し之備:2015/05/14(木) 08:27:39
土人を見下ろす都会の洗練された若者の図

322名無し之備:2015/05/14(木) 08:29:30
黙れ陰毛

323名無し之備:2015/05/14(木) 08:29:53
要約「お前ら武器もって反乱すんなめんどいから」

324名無し之備:2015/05/14(木) 08:29:56
髪切れ

325名無し之備:2015/05/14(木) 08:29:59
ヴェインざま゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
かっこい゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛

326名無し之備:2015/05/14(木) 08:30:11
陰毛ロングはいりまぁーす

327名無し之備:2015/05/14(木) 08:30:22
ちょっろ

328名無し之備:2015/05/14(木) 08:30:28
土人ちょれーwwwwwwwwwwwwwww

329名無し之備:2015/05/14(木) 08:32:10
いいやつアピ

330名無し之備:2015/05/14(木) 08:32:23
陰毛いいやつ
いい陰毛
ああ陰毛(キュン

331名無し之備:2015/05/14(木) 08:32:37
孫権かな?

332名無し之備:2015/05/14(木) 08:33:07
ヴぇ陰毛

333名無し之備:2015/05/14(木) 08:34:15
パンネロちゃんの風俗ならお金出す

334名無し之備:2015/05/14(木) 08:34:19
はーいいケツ

335名無し之備:2015/05/14(木) 08:34:51
あのスパッツに挟まれたい

336名無し之備:2015/05/14(木) 08:36:35
俺はクルルとリルムとエーコ派だから

337名無し之備:2015/05/14(木) 08:37:07
砂が眼にはいるからね
目薬おたからやね

338名無し之備:2015/05/14(木) 08:37:57
プレイヤーの目を気づかってくれて優しい

339名無し之備:2015/05/14(木) 08:38:11
中身が1ゴールドよりはマシだろう
ありがたく使うがよい

340名無し之備:2015/05/14(木) 08:39:05
雷こわっ

341名無し之備:2015/05/14(木) 08:39:16
停電

342名無し之備:2015/05/14(木) 08:39:24
配信越しできこえるのはけっこうやばいなw

343名無し之備:2015/05/14(木) 08:39:25
遠くでトタンぶったたいたような音入ったな

344名無し之備:2015/05/14(木) 08:39:32
ラムウさん出会う前からお怒りやぞ

345名無し之備:2015/05/14(木) 08:39:57
路上売春かな?

346名無し之備:2015/05/14(木) 08:39:58
避雷針用意しておかないと

347名無し之備:2015/05/14(木) 08:40:48
福岡か
台風そろそろ上陸するんじゃね

348名無し之備:2015/05/14(木) 08:41:46
5月でウグイスがはじめて鳴いてた

349名無し之備:2015/05/14(木) 08:43:38
雷の音だと思ったらゲーム音だった

350名無し之備:2015/05/14(木) 08:49:57
ロリコンセンサーが動いた

351名無し之備:2015/05/14(木) 08:50:59
おいおいこんな小汚い地図売りと放送局まで持ってるにゃんちゅうさんを一緒にしちゃ失礼だろ

352名無し之備:2015/05/14(木) 08:51:14
このモーグリ中国製か?

353名無し之備:2015/05/14(木) 08:53:59
なぜ尻視点にこだわる・・・

354名無し之備:2015/05/14(木) 08:54:14
おまわりさんこのうんこさんです

355名無し之備:2015/05/14(木) 08:54:46
パンネルのお尻でフガフガしたいのは正常だけど
ホモはちょっと・・・

356名無し之備:2015/05/14(木) 08:54:54
そろそろ尻徳さんに改名されるね

357名無し之備:2015/05/14(木) 08:55:26
逃げるボタン覚えてない奴おる?w

358名無し之備:2015/05/14(木) 08:56:21
ひたすら尻にこだわる男

359名無し之備:2015/05/14(木) 08:56:29
お、おもろいのやってるやんけ
インターナショナル版?

360名無し之備:2015/05/14(木) 08:57:11
あぶねぇwwwww

361名無し之備:2015/05/14(木) 08:57:24
やばいやばい!と逃げるふりをしながら
ヴァンの尻を眺めたいんです
わかりますウホッ

362名無し之備:2015/05/14(木) 08:57:36
リディアだったら死んでたところだわ

363名無し之備:2015/05/14(木) 08:58:43
FFでもリディアとティファは屈指のかわいさだと思うの

364名無し之備:2015/05/14(木) 08:59:26
R2はながおししないと意味ないって話していい?

365名無し之備:2015/05/14(木) 09:00:53
メチャシコやんけ

366名無し之備:2015/05/14(木) 09:01:44
さあリーダーにして尻眺めようか

367名無し之備:2015/05/14(木) 09:02:37
十字キーの上下じゃなかったか

368名無し之備:2015/05/14(木) 09:03:06
メニュー画面閉じてね

369名無し之備:2015/05/14(木) 09:04:07
チュートリアル状態だからまだ開放されてないのかもわからんね
しらんけど

370名無し之備:2015/05/14(木) 09:04:22
メンバー増えないとだめとか?

371名無し之備:2015/05/14(木) 09:05:02
尻を見るために苦労せにゃならんとか
開発やらしいな

372名無し之備:2015/05/14(木) 09:05:19
パンネロのジョブきめよ

373名無し之備:2015/05/14(木) 09:05:58
(しんりゅうを)やっちゃえバーサーカー!

374名無し之備:2015/05/14(木) 09:06:42
むちむちの太ももに首絞められてしにたい

375名無し之備:2015/05/14(木) 09:07:06
12ってオンライン?

376名無し之備:2015/05/14(木) 09:07:26
空気から天使へ

377名無し之備:2015/05/14(木) 09:07:51
尻が揺れているだと・・・?

378名無し之備:2015/05/14(木) 09:07:59
パンネロちゃんの股をさすさすしたい

379名無し之備:2015/05/14(木) 09:08:55
最初っから敵つよない?w

380名無し之備:2015/05/14(木) 09:15:54
mmoだったら
おいコイツエリアチェンジ悪用してんぞ
さらしたろってなる

381名無し之備:2015/05/14(木) 09:16:23
これ無印12?

382名無し之備:2015/05/14(木) 09:16:25
モンスター入り口に溜め込んでMPKかよー

383名無し之備:2015/05/14(木) 09:17:22
村にあるクリスタル触るとHPMPフル回復してくれるんやで

384名無し之備:2015/05/14(木) 09:17:40
こんなおけつぷりぷりさせてよー
朝から前かがみですぞ

385名無し之備:2015/05/14(木) 09:18:14
ワンパンヴァンw

386名無し之備:2015/05/14(木) 09:18:18
突 然 の 死

387名無し之備:2015/05/14(木) 09:18:26
ゲームオーバーの危機

388名無し之備:2015/05/14(木) 09:29:03
このタイトルの戦闘システムを14ちゃんに実装したらPTいらんのやで。

389名無し之備:2015/05/14(木) 09:34:20
せいゆうへったくそ

390名無し之備:2015/05/14(木) 09:34:34
ちょまてよ

391名無し之備:2015/05/14(木) 09:34:49
>>389
オイヨイヨ

392名無し之備:2015/05/14(木) 09:37:23
このゲームポーションないと積む事案あるから
かえるときにかわんといかんで

393名無し之備:2015/05/14(木) 09:39:10
12は途中まで面白い

394名無し之備:2015/05/14(木) 09:39:22
セレクトとかスタートでマップ一発でだせなかったっけ?

395名無し之備:2015/05/14(木) 09:42:11
このゲームの金策は敵のドロップアイテム売って行くスタイル

396名無し之備:2015/05/14(木) 09:42:53
FF5でどうせ使えないだろうと魔法を買わなかった辛い思い出が蘇るな

397名無し之備:2015/05/14(木) 09:43:06
白魔道士

398名無し之備:2015/05/14(木) 09:43:11


399名無し之備:2015/05/14(木) 09:43:43
バーサーカー

400名無し之備:2015/05/14(木) 09:44:00
バーサーカー

401名無し之備:2015/05/14(木) 09:44:24


402名無し之備:2015/05/14(木) 09:45:36
ぬすめばええやん

403名無し之備:2015/05/14(木) 09:45:48
オラッバンガブレスしてみろよトカゲ野郎ッ

404名無し之備:2015/05/14(木) 09:46:37
こいつ悟ってるわ

405名無し之備:2015/05/14(木) 09:48:25
ヤクトに連れて行って殺そう

406名無し之備:2015/05/14(木) 09:48:44
こんなん白豚ちゃう

407名無し之備:2015/05/14(木) 09:49:24
ブラック企業のバイト面接かな

408名無し之備:2015/05/14(木) 09:49:34
こんなんカロリーヌちゃんやない…

409名無し之備:2015/05/14(木) 09:50:56
あれ、モーグリにもう一回話しかけなくていいの?

410名無し之備:2015/05/14(木) 09:58:37
ポーションがぶのみ

411名無し之備:2015/05/14(木) 10:05:03
主人公きてしまったか

412名無し之備:2015/05/14(木) 10:05:40
IKKOは主人公じゃなかったの?

413名無し之備:2015/05/14(木) 10:05:55
12オンラインまだ?_

414名無し之備:2015/05/14(木) 10:06:33
オンラケー

415名無し之備:2015/05/14(木) 10:07:30
レッツパーリィ

416名無し之備:2015/05/14(木) 10:09:25
横をすり抜けたことに気づかなかった(真顔

417名無し之備:2015/05/14(木) 10:10:06
そりゃあ打ち首よ

418名無し之備:2015/05/14(木) 10:10:16
???

419名無し之備:2015/05/14(木) 10:10:47
くるやんけwwwwwww

420名無し之備:2015/05/14(木) 10:10:47
つんだ

421名無し之備:2015/05/14(木) 10:10:56
スネエエエエエエエエエエエック!!!!!!

422名無し之備:2015/05/14(木) 10:11:32
てことはどっかで先に誘導しとかないと進めないパターンなんかね

423名無し之備:2015/05/14(木) 10:14:01
呼ばれたら律儀に全員で動いちゃう警備ガバガバ兵士

424名無し之備:2015/05/14(木) 10:15:31
帝国兵かわいそっす

425名無し之備:2015/05/14(木) 10:16:04
繰り返し見てると笑えてくるな

426名無し之備:2015/05/14(木) 10:16:23
上はガバガバなのにいいサバトンはいとるやんけ

427名無し之備:2015/05/14(木) 10:17:45
やったぜ

428名無し之備:2015/05/14(木) 10:18:46
その通りです>主人公

429名無し之備:2015/05/14(木) 10:18:46
ガチの主人公きちゃった…

430名無し之備:2015/05/14(木) 10:19:10
ヴァン君の出番あと1回だけかー

431名無し之備:2015/05/14(木) 10:19:16
どんだけ〜!

432名無し之備:2015/05/14(木) 10:19:30
やっとチュートリアルキャラともおさらばか

433名無し之備:2015/05/14(木) 10:19:31
ヴィエラえっろ

434名無し之備:2015/05/14(木) 10:20:16
おれはIKKOさんのこと嫌いじゃないよ

435名無し之備:2015/05/14(木) 10:20:22
外伝作品ではヴァン君ちゃんと主人公だから…(震え声)

436名無し之備:2015/05/14(木) 10:20:46
下着装備とダブレット装備どっちが主人公かって話

437名無し之備:2015/05/14(木) 10:21:02
存在感薄い棒読みオイオイヨくんとは雲泥の差があるし仕方ないね

438名無し之備:2015/05/14(木) 10:23:07
そりゃこんなまるだしおっぱいガン見不可避よ

439名無し之備:2015/05/14(木) 10:23:56
えろいハーネス×うさみみ=GOD

440名無し之備:2015/05/14(木) 10:23:57
ヴァンとかあれだろ 控えでパンネロのケツ拝んでるんだろ

441名無し之備:2015/05/14(木) 10:24:46
ドラクエ4でいうトルネコじゃんやば

442名無し之備:2015/05/14(木) 10:24:50
これが本物のリアルバニーだ

443名無し之備:2015/05/14(木) 10:25:12
バルフレアさんの足を引っ張るなよ

444名無し之備:2015/05/14(木) 10:26:23
何言ってんだよ、バルフレアの扱いいいだろ
ヴァン?知らないなあ

445名無し之備:2015/05/14(木) 10:26:41
この図式だとヴぁんくん完全にバルフレアさんの子分その1って感じ

446名無し之備:2015/05/14(木) 10:27:11
最後の見せ場 俺がヴァンだまでベンチでーす

447名無し之備:2015/05/14(木) 10:27:12
お前らがそんなだから行き過ぎたライトニング先輩が生まれたんだよ

448名無し之備:2015/05/14(木) 10:27:23
主人公「この物語の主人公だ…」
モブ「どんだけー」

何も違和感はない

449名無し之備:2015/05/14(木) 10:27:32
ずっとドブネズミ狩ってればいいんじゃないかな^^

450名無し之備:2015/05/14(木) 10:28:07
俺はIKKOさん面白いと思ってるよ

451名無し之備:2015/05/14(木) 10:29:25
地図ありがたい

452名無し之備:2015/05/14(木) 10:30:58
ガンビットの実質手放しで敵殲滅するの好き

453名無し之備:2015/05/14(木) 10:31:00
尻が見やすくてよろしいですね

454名無し之備:2015/05/14(木) 10:32:36
見方一人に永遠とポーションを投げつける機械と化した主人公

455名無し之備:2015/05/14(木) 10:32:44
ヴァン君頭悪いからずっとポーション使い続けまーす^^

456名無し之備:2015/05/14(木) 10:32:54
どんだけー

457名無し之備:2015/05/14(木) 10:33:20
バルフレアの言うこと聞いてないし〜

458名無し之備:2015/05/14(木) 10:33:21
影が薄いからってポーション連打でアピール

459名無し之備:2015/05/14(木) 10:33:24
使用条件ガバガバやんけ

460名無し之備:2015/05/14(木) 10:33:34
         ____
       /      \    ガンビット通りやったのに
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

461名無し之備:2015/05/14(木) 10:33:44
ヴぁん「オデバカダカラ・・・」

462名無し之備:2015/05/14(木) 10:33:57
完全に主人公の邪魔する役になりさがってしまってるな

463名無し之備:2015/05/14(木) 10:35:42
IKKOさん

464名無し之備:2015/05/14(木) 10:36:10
このシステムおもしろいから発展させて欲しいんだけどな
似たようなの採用したの洋ゲーのドラゴンエイジくらいしか知らんわ

465名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:21
オイヨイヨ!

466名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:23
オイヨイヨ!!!

467名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:25
最初で最後のオイヨイヨ

468名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:26
オイヨイヨ

469名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:27
オイヨイヨ!!アヤグ!!!

470名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:37
ヴァンの見せ場おしまい

471名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:42
ヴァンくんちゃんと喋って呂律回ってないよ

472名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:44
マジで滑舌悪いなw

473名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:50
^q^ < おいおいおー

474名無し之備:2015/05/14(木) 10:38:57
オイヨイヨ!みれたので昼寝します

475名無し之備:2015/05/14(木) 10:39:10
少し遠くにいたけどハッキチとしたオイオイヨだった

476名無し之備:2015/05/14(木) 10:39:14
ヴォイヴォイビョ!!!!!!
こんなん字幕なしじゃ無理ゲーやんけ

477名無し之備:2015/05/14(木) 10:39:33
すごいよな何度聞いても何年越しに聞いてもオイヨイヨなんだ

478名無し之備:2015/05/14(木) 10:40:31
日本でも有数の世界的に有名なゲームでよくこんな声優採用したよな

479名無し之備:2015/05/14(木) 10:40:53
真のヒロインまで出てきてしまった
パンネロ?そんなモブは知りませんね・・・

480名無し之備:2015/05/14(木) 10:42:22
パンネロのケツ派が対抗心を燃やし始めた

481名無し之備:2015/05/14(木) 10:42:28
みえない

482名無し之備:2015/05/14(木) 10:42:35
アーシャは見た目はいいけど中身が・・・の典型だからなぁ

483名無し之備:2015/05/14(木) 10:42:38
映像に金かける前に撮り直せよと

484名無し之備:2015/05/14(木) 10:42:52
ヴァンの声優が少しは成長したところを見せたいと思っていたらディシディアで変えられてしまった悲しい話

485名無し之備:2015/05/14(木) 10:43:26
でもヴァンの声優やってた子(当時)、今ではイケメン俳優としてやってるよな

486名無し之備:2015/05/14(木) 10:43:31
パンネロはキャラとしては悪くないけどヒロインの器かと言われるとね
どう見てもバルフレアとアーシェに食われたヴァンとパンネロ

487名無し之備:2015/05/14(木) 10:44:45
序盤でこんな大ネタぶっこんでくるとは今後も期待できるな

488名無し之備:2015/05/14(木) 10:45:07
IKKOにくわれたヴァン

489名無し之備:2015/05/14(木) 10:45:09
基本的にヴァンとパンネロはPTからいなくなっても話進める上で何の問題もないしな

490名無し之備:2015/05/14(木) 10:46:14
このプリンおっぱいついとるやんけ

491名無し之備:2015/05/14(木) 10:47:19
このファンファーレのシーンだけはいつまでたっても違和感しかなかったなw

492名無し之備:2015/05/14(木) 10:47:28
ポーションうめぇwwwwwww

493名無し之備:2015/05/14(木) 10:47:32
よいかジェラール。 我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いベアが前衛、 両脇をジェイムズとテレーズが固める。
お前は私の後ろに立つ。 お前のポジションが一番安全だ。 安心して戦え。

494名無し之備:2015/05/14(木) 10:47:42
^q^ < ポーションなくなったっす

495名無し之備:2015/05/14(木) 10:49:25
どんだけ〜

496名無し之備:2015/05/14(木) 10:49:48
息子を甘やかすから色んな国に侵攻してくドラ息子になったんやで

497名無し之備:2015/05/14(木) 10:51:19
主人公が銃モーションクソでなんか他のキャラより行動遅くなるのは覚えてる
あっバルフレアのことね

498名無し之備:2015/05/14(木) 10:51:24
12やっててずっと思ってたのが11みたいに自動歩行くれよって思うくらい11

499名無し之備:2015/05/14(木) 10:52:39
ヴァンさんモブなのに色んな要素で優秀なんだよな

500名無し之備:2015/05/14(木) 10:53:38
ぶっちゃけバルフレアとかいう主人公ヴァンさんの劣化ステ劣化モーションやねん

501名無し之備:2015/05/14(木) 10:53:59
ちょっと階段が壊れてるぐらいで通行できないのにオイヨイヨさせるんだよな

502名無し之備:2015/05/14(木) 10:55:04
ガンビット使えるようになった?
なってるなら盗むをhp100%の敵に設定したら自動的に盗んでくれるように組めるぞ

503名無し之備:2015/05/14(木) 10:56:13
あーガンビット足りなくて設定できないやつだ
店寄ったら買うといいよ

504名無し之備:2015/05/14(木) 10:56:40
ヴァンが壊れたように盗み続ける機械になっちゃうの?

505名無し之備:2015/05/14(木) 10:56:55
同じ条件で設定したら優先順位高い行動しかしないぞ

506名無し之備:2015/05/14(木) 10:57:24
^q^ < ポーション使いきったからその分盗み続けるっす

507名無し之備:2015/05/14(木) 10:57:42
主人公「オラ!下っ端はガンガン盗むで貢献せえや!」

508名無し之備:2015/05/14(木) 10:58:56
そんな段差オイヨイヨ

509名無し之備:2015/05/14(木) 10:59:06
インター版は最初から全ガンビット使えるからいいけどオリジナルに比べてヌルすぎるんだよなあ

510名無し之備:2015/05/14(木) 10:59:09
他配信ソシャゲばかり

511名無し之備:2015/05/14(木) 10:59:19
カギとかいらんかったんや

512名無し之備:2015/05/14(木) 11:00:20
^q^ < 今盗んでまーす

513名無し之備:2015/05/14(木) 11:00:32
唯一与えた仕事もろくにできないなんて

514名無し之備:2015/05/14(木) 11:00:35
12って金貯まりにくいからガンビットを買う余裕なかったな

515名無し之備:2015/05/14(木) 11:00:41
ポーション盗んだぞ!

516名無し之備:2015/05/14(木) 11:00:50
女を盾に盗み続ける畜生がいるってマジ?

517名無し之備:2015/05/14(木) 11:01:32
めっちゃコントローラー震えるんだよなwww

518名無し之備:2015/05/14(木) 11:01:42
自動的に盗むのガンビット組めたら金も多少たまりやすくなるからな

519名無し之備:2015/05/14(木) 11:02:36
キャアー

520名無し之備:2015/05/14(木) 11:03:13
ヴァンの断末魔はよ

521名無し之備:2015/05/14(木) 11:03:33
このゲームポーションないと積むからなー
つれーわー

522名無し之備:2015/05/14(木) 11:03:50
メイン盾と化したヴァンさん

523名無し之備:2015/05/14(木) 11:03:51
美のカリスマが危ない

524名無し之備:2015/05/14(木) 11:04:34
ff12で昼pecaの天下取ってるってマジ

525名無し之備:2015/05/14(木) 11:04:42
ヴァンさんヘイト管理うめーじゃん

526名無し之備:2015/05/14(木) 11:05:37
IKKOさあああああああああああああああああん

527名無し之備:2015/05/14(木) 11:06:22
しまった陰毛だ

528名無し之備:2015/05/14(木) 11:07:15
しかし今見るとアーシェってババアだな
未亡人だからしかたねえけど

529名無し之備:2015/05/14(木) 11:07:30
棒読みやべぇ・・・

530名無し之備:2015/05/14(木) 11:07:37
なんかモブが割り込んできた

531名無し之備:2015/05/14(木) 11:07:40
^q^ < 見せ場が欲しいですねー

532名無し之備:2015/05/14(木) 11:08:02
ぱんねろー だけでわかる棒っぷり

533名無し之備:2015/05/14(木) 11:08:03
今来たオイヨイヨ終わった?

534名無し之備:2015/05/14(木) 11:09:09
字幕があってほんとうによかった・・・

535名無し之備:2015/05/14(木) 11:10:36
FF12のワイド画面対応って横長にむりやり引き伸ばしちゃうやつ?

536名無し之備:2015/05/14(木) 11:13:17
再起動配信やってやって

537名無し之備:2015/05/14(木) 11:13:22
頭良さそうに見えないって囚人に言われちゃうやつ

538名無し之備:2015/05/14(木) 11:14:55
IKKOさんがレイプされちゃう

539名無し之備:2015/05/14(木) 11:15:06
犯される・・・

540名無し之備:2015/05/14(木) 11:15:19
ヴぁん(笑)

541名無し之備:2015/05/14(木) 11:15:31
バルフレアさんたすけて

542名無し之備:2015/05/14(木) 11:15:33
ヴァン君の奇妙な冒険終了

543名無し之備:2015/05/14(木) 11:15:37
北斗かな?

544名無し之備:2015/05/14(木) 11:16:04
はー主人公かっこいいわ…

545名無し之備:2015/05/14(木) 11:16:15
主人公が華麗に登場してモブを救う図

546名無し之備:2015/05/14(木) 11:16:56
おい、手下 盗め

547名無し之備:2015/05/14(木) 11:17:33
やべえぞwwwww

548名無し之備:2015/05/14(木) 11:17:56
ちなみにこういうイベントとかレア敵からは良い品が盗める確率が高い

549名無し之備:2015/05/14(木) 11:18:02
主人公という名の肉壁

550名無し之備:2015/05/14(木) 11:18:36
手下:親分ポーション奪いました
親分:よし使え

551名無し之備:2015/05/14(木) 11:19:56
たしか壁作ってヘイト稼ぎやすいアビ使うのが効率いいんだけど何がヘイト稼ぎやすいアビなのか分かりにくいんだよなこのゲーム

552名無し之備:2015/05/14(木) 11:20:26
こいつら無能すぎやろ・・・

553名無し之備:2015/05/14(木) 11:21:43
スネーク

554名無し之備:2015/05/14(木) 11:21:56
後々になってくれば挑発的なアビくるけど序盤は明確に盾役作るのは難しいかもね

555名無し之備:2015/05/14(木) 11:22:08
ジャッジってFFTAのあれでしょ!

556名無し之備:2015/05/14(木) 11:22:18
救わねばならん・・・

557名無し之備:2015/05/14(木) 11:22:57
ジャッジ「近接攻撃禁止な」

558名無し之備:2015/05/14(木) 11:23:12
まぁ実際FFTAとFF12とベイグラントストーリは世界観繋がってるし

559名無し之備:2015/05/14(木) 11:23:25
このスクエニお得意の脇役陣の豪華声優陣

560名無し之備:2015/05/14(木) 11:24:05
地図ありがたい

561名無し之備:2015/05/14(木) 11:28:10
ヴァン・・・リーダーを狙う敵→ポーション

562名無し之備:2015/05/14(木) 11:28:20
プリズンブレイクはじまった

563名無し之備:2015/05/14(木) 11:29:14
オーイコッチコッチ

564名無し之備:2015/05/14(木) 11:32:35
^q^ < 瀕死じゃないのに応急処置できないからー

565名無し之備:2015/05/14(木) 11:34:17
誰に断ってポーション使ってんだよよこせ

566名無し之備:2015/05/14(木) 11:35:59
これがCV.スカイリムの衛兵のアシエン(小物)の元と噂されるヴァルフレアか

567名無し之備:2015/05/14(木) 11:36:37
開けたら閉めろや
規則どうなっとんねんこいつら

568名無し之備:2015/05/14(木) 11:37:19
明夫の声が若い
暴走シリーズのアフレコしてたときみたいに若い

569名無し之備:2015/05/14(木) 11:37:43
短パンおじさん来ちゃった

570名無し之備:2015/05/14(木) 11:38:27
大塚明夫と小山力也の豪華なやりとり

571名無し之備:2015/05/14(木) 11:38:36
wwwwwwwwwwwwww

572名無し之備:2015/05/14(木) 11:38:41
FF12が10年前とかウソだろうが‥
ホンマや!

573名無し之備:2015/05/14(木) 11:38:50
ちゃんと喋れw

574名無し之備:2015/05/14(木) 11:38:52
あえてだから

575名無し之備:2015/05/14(木) 11:38:56
ヴァン君が必死に叫んでるのに笑わないであげて

576名無し之備:2015/05/14(木) 11:39:01
棒読みすぎて怒りが素直に伝わってこない件

577名無し之備:2015/05/14(木) 11:39:07
明夫と力也からの
これwwwwwwwwww

製作側も考えろよwwwwwwwwwwww

578名無し之備:2015/05/14(木) 11:39:12
この力也途中絶対裏切って敵になるだろって思ってた

579名無し之備:2015/05/14(木) 11:39:13
おまえらろ!

580名無し之備:2015/05/14(木) 11:39:44
ウザケンナヨ!!!!


エァァァァーーーーーー!!

581名無し之備:2015/05/14(木) 11:40:00
ボビー・オロゴン

582名無し之備:2015/05/14(木) 11:40:33
FFナンバリング至上最低のアテレコ

583名無し之備:2015/05/14(木) 11:40:35
棒だけならまだしもかつぜつが悪すぎるんだよな

584名無し之備:2015/05/14(木) 11:41:06
こうしてみるとFF10のティーダはよくやってたんだな・・・

585名無し之備:2015/05/14(木) 11:41:11
声のイメージ自体はあってるんだけどな

586名無し之備:2015/05/14(木) 11:41:27
周りが豪華だけに余計際立つ
笑うしかないだろ

587名無し之備:2015/05/14(木) 11:41:28
(´・ω・`)松坂桃李君を見習って?

588名無し之備:2015/05/14(木) 11:41:57
どんだけー!

589名無し之備:2015/05/14(木) 11:43:29
オいヨいヨー(^p^)

590名無し之備:2015/05/14(木) 11:43:29
^q^ < 俺のポーション使い放題きた

591名無し之備:2015/05/14(木) 11:43:50
ティーダの人は最終的に本職になったしね、一定の素質あったんだろう
オイオイヨは擁護のしようがないwww

592名無し之備:2015/05/14(木) 11:43:53
タイタンかな?

593名無し之備:2015/05/14(木) 11:45:05
まあネタとしては面白いから配信向きではあると言える

594名無し之備:2015/05/14(木) 11:46:51
モルボルがもう飛行機にのる段階だから
ナントの吉田レター前にメディアツアーっぽいね

595名無し之備:2015/05/14(木) 11:47:35
日本時間23日1時ぐらい?

596名無し之備:2015/05/14(木) 11:48:09
ヴァン君応急処置連打してるけどケアルのほうがよくね?
^q^<あだまわるいのでむりです

597名無し之備:2015/05/14(木) 11:48:57
2015年5月22日(金)01:00頃より
1日はやかったわ
言うても1週間ある

598名無し之備:2015/05/14(木) 11:50:33
バッシュバウアーがあぶない

599名無し之備:2015/05/14(木) 11:51:47
アウラの前段階でフランの種族っぽいのが居たけど
大人っぽいとミコッテの耳変わっただけ
可愛いのだとララにうさ耳ついただけっぽいで今のアウラになってよかったわ

600名無し之備:2015/05/14(木) 11:53:03
SOUSOUさんは生粋のシコッテ使いだからシコッテのままだろう

601名無し之備:2015/05/14(木) 11:53:06
戦うのほうが優先されてるからそりゃケアル使わない

602名無し之備:2015/05/14(木) 11:54:07
(´・ω・`)NAOKIさんがガンビットを14にも入れるかもって言ってたからしっかり予習して?

603名無し之備:2015/05/14(木) 11:54:55
応急処置さんはヘイト稼ぎやすい序盤の神アビなんやで!

604名無し之備:2015/05/14(木) 11:55:21
形態としてはリテじゃなくてGCの部下でやるって前言ってたわ

605名無し之備:2015/05/14(木) 11:56:08
全員が殴ってケアルって効率ええやろwwwって当時思ってたけど後から見るとわりと非効率だったなこれ

606名無し之備:2015/05/14(木) 11:56:52
一斉にケアルを唱え出す
12あるある

607名無し之備:2015/05/14(木) 11:57:13
FF11がかなり近い

608名無し之備:2015/05/14(木) 11:57:58
最終的には一切操作せずにボスを倒せるくらいのガンビットを組むゲームになる

609名無し之備:2015/05/14(木) 11:58:40
役割分担的なことをするのがいいのに
最初にわかりやすいヘイト稼ぎアビを教えてくれないからなこのゲーム
結果全員殴って回復みたいになる

610名無し之備:2015/05/14(木) 11:58:50
逃げよったぞ

611名無し之備:2015/05/14(木) 11:58:58
というかガンビット任せでメシくわないとヤズマットとかやってられんだろ…

612名無し之備:2015/05/14(木) 11:59:34
目隠しして真成4層をクリアしてみた



わこつーw

613名無し之備:2015/05/14(木) 11:59:42
BOTゲー

614名無し之備:2015/05/14(木) 12:00:01
11やってない子も多かったから叩かれてたなー
当時ネ実だけまともな会話してた

615名無し之備:2015/05/14(木) 12:00:37
あいつ逃げた先で電気食べよる

616名無し之備:2015/05/14(木) 12:03:03
逃げていった先覚えてないとかこやつやりよる

617名無し之備:2015/05/14(木) 12:04:13
あっ

618名無し之備:2015/05/14(木) 12:04:32
雑魚に殺されるやつー

619名無し之備:2015/05/14(木) 12:04:33
エアアアアアアア

620名無し之備:2015/05/14(木) 12:04:45
ヘェアアアー

621名無し之備:2015/05/14(木) 12:05:33
売るか

622名無し之備:2015/05/14(木) 12:05:36
手下にポーション使わせるように設定したほうがよいのでは
ポーション 回復
敵 盗む
でポーション使う状態にならなかったらずっと盗む状態になるぞ

623名無し之備:2015/05/14(木) 12:05:37
12はどうやって打開するか考えるのが楽しいゲームやなやっぱ

624名無し之備:2015/05/14(木) 12:08:48
無印とゾディアックじゃ全然別ゲーになってるしな

625名無し之備:2015/05/14(木) 12:08:48
バッシュとかいうヌーディストがなあ

626名無し之備:2015/05/14(木) 12:08:54
ヴァン、そんな特別強いわけでもないし、貴族とかの設定でもないし、あんま喋らないし
どうしてこういう主人公作ったんだろうな

627名無し之備:2015/05/14(木) 12:09:34
無印の方が難易度的にはいいかな

628名無し之備:2015/05/14(木) 12:10:17
一回盗んだらガンビットはずして、戦う設定して
次の敵いったらガンビットonにすると丁度いいかもしれない
ガンビット買ったら手間いらずになるけどね

629名無し之備:2015/05/14(木) 12:10:42
FFのソシャゲじゃあらゆるFF主人公を上回っているらしいヴァンさん

630名無し之備:2015/05/14(木) 12:12:01
バルフレアパンカッテコイヨ

631名無し之備:2015/05/14(木) 12:13:26
IKKOさんが発破されてしまうんですか?

632名無し之備:2015/05/14(木) 12:16:28
バッシュなんなん?w

633名無し之備:2015/05/14(木) 12:16:32
リディア状態!!!!

634名無し之備:2015/05/14(木) 12:17:59
ポーションオワタ

635名無し之備:2015/05/14(木) 12:17:59
あきまへーんw

636名無し之備:2015/05/14(木) 12:18:26
ポーションに依存した結果がこれ

637名無し之備:2015/05/14(木) 12:18:46
ウェイトはつまらないアクティブでやって

638名無し之備:2015/05/14(木) 12:19:09
ポーションって大事ですね・・・

639名無し之備:2015/05/14(木) 12:19:19
こんな難しいゲームだっけw

640名無し之備:2015/05/14(木) 12:19:48
ヴァッシュの敵ターゲットガンビット弄らないと
突っ込むバカAIになってるとおもう

641名無し之備:2015/05/14(木) 12:19:48
はやくチョンゲIDみたいなとこ抜けてお笑いパートみたいよぉ

642名無し之備:2015/05/14(木) 12:20:05
うんこさんもしかしてへた…

643名無し之備:2015/05/14(木) 12:20:41
うわー、インターだと弄れたのに通常版できないのか
むずかしいね ニッコリ

644名無し之備:2015/05/14(木) 12:22:04
カルンハードかな?

645名無し之備:2015/05/14(木) 12:23:34
命のポーションがたくさん買えるな!

646名無し之備:2015/05/14(木) 12:24:42
敵が金落とさないていうのはいいな
ちゃんと素材売って金にするっていうのは

647名無し之備:2015/05/14(木) 12:25:08
装備品のライセンスは1人が取ったら全員使えるようになるんじゃなかったっけ?

648名無し之備:2015/05/14(木) 12:25:56
全部ポーションこうたらええねん!!!

649名無し之備:2015/05/14(木) 12:26:24
そうだ、ポーションを買おう

650名無し之備:2015/05/14(木) 12:26:58
もう最強の矛が取れないという事実

651名無し之備:2015/05/14(木) 12:27:06
20個もあれば足りるやろーw

652名無し之備:2015/05/14(木) 12:29:09
これHP30%以下だと結構死ぬんじゃね?

653名無し之備:2015/05/14(木) 12:29:12
バルフレアさんの情け

654名無し之備:2015/05/14(木) 12:29:40
himechanだわコイツ

655名無し之備:2015/05/14(木) 12:29:51
50%以下で応急処置とかは出来ないの?

656名無し之備:2015/05/14(木) 12:30:42
処置しながら死ぬ芸いきましょう

657名無し之備:2015/05/14(木) 12:33:25
2時でやめちゃうの?

658名無し之備:2015/05/14(木) 12:33:29
ちょまてよ

659名無し之備:2015/05/14(木) 12:34:30
他に観る物無いんです!
続けて下さい!何もしませんから!

660名無し之備:2015/05/14(木) 12:35:29
俺は バッシュ バウアー
魔物にーは よわいぜー

661名無し之備:2015/05/14(木) 12:35:46
怖いwwwwww

662名無し之備:2015/05/14(木) 12:35:47
ピアだけでなくPSもバッファするとは…

663名無し之備:2015/05/14(木) 12:39:18
ケアル連打していいのでは!?

664名無し之備:2015/05/14(木) 12:39:23
今頃気づいたの?

665名無し之備:2015/05/14(木) 12:39:31
歩きまわると回復するよ
そのうちケアルしたいのにMP足りなくてマラソンすることになるよ

666名無し之備:2015/05/14(木) 12:39:48
あれ?いつのまにリスナー数表示にしたの

667名無し之備:2015/05/14(木) 12:40:09
俺は気付いてたけど黙ってた

668名無し之備:2015/05/14(木) 12:42:22
リスナー数稼げそうなときだけ表示にする天狗配信者かとおもった

669名無し之備:2015/05/14(木) 12:43:22
オイヨイヨ

670名無し之備:2015/05/14(木) 12:43:45
俺タワーで100人減らしましょう

671名無し之備:2015/05/14(木) 12:43:54
ブラゲ開始時と有名タイトルの時だけ表示する系配信者

672名無し之備:2015/05/14(木) 12:43:58
これPS2を取り込んでるの? それともエミュ?

673名無し之備:2015/05/14(木) 12:44:58
刀剣乱舞でホモリスナー集めて

674名無し之備:2015/05/14(木) 12:45:21
俺タワーしながら観てるワイみたいなのもいるんやで

675名無し之備:2015/05/14(木) 12:46:09
城コレは落城したよ

676名無し之備:2015/05/14(木) 12:46:18
ひつじコレクションやるか

677名無し之備:2015/05/14(木) 12:46:22
ブラゲーやるくらいならなろう小説見てるわ

678名無し之備:2015/05/14(木) 12:46:23
城プロとかあったなぁ

679名無し之備:2015/05/14(木) 12:47:37
信長の野望201Xやろう
きっと凄いクソゲー

680名無し之備:2015/05/14(木) 12:48:52
コーエーのソシャゲやりながら見てる僕を傷つけないで

681名無し之備:2015/05/14(木) 12:50:55
100万人の三国志だよ
みくにしの元姫ちゃんもらえるって聞いてズルズルと

682名無し之備:2015/05/14(木) 12:51:22
NAOKIさんを信じろ

683名無し之備:2015/05/14(木) 12:51:29
人生の人もいるんだろう

684名無し之備:2015/05/14(木) 12:51:36
さすがFF14クソ陰湿

685名無し之備:2015/05/14(木) 12:51:48
LoVAは味方に毒舌はきつつやってくれますよね

686名無し之備:2015/05/14(木) 12:51:50
変な人しかいないコミュニティだから仕方ない

687名無し之備:2015/05/14(木) 12:52:02
14はキチガイの巣窟

688名無し之備:2015/05/14(木) 12:52:10
リスナー数3ケタ越えるとやべーからほんと

689名無し之備:2015/05/14(木) 12:52:28
.      /     \
     / (●) (●)\
   /    (__人__)   \
   |       |::::::::|     |
   \     `⌒´    /
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ お疲れッスNAOKIさん
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    |
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/
              .|_/

690名無し之備:2015/05/14(木) 12:52:54
FF14やってるやつは性格わるいからなーw

691名無し之備:2015/05/14(木) 12:52:57
金玉民がキチガイなだけ

692名無し之備:2015/05/14(木) 12:54:30
14を遊んでる配信でひたすらネガる奴たまにいるけど
完全にキチガイ

693名無し之備:2015/05/14(木) 12:55:12
ところでキンタマ民の説明お願いします

694名無し之備:2015/05/14(木) 12:55:22
14からドラテンいった配信者もいて、それについていったリスナーもいて
そういった人たちがペカでの金玉民となっているのだ

695名無し之備:2015/05/14(木) 12:56:49
僕らはNAOKIさんに一生ついていきますわ

696名無し之備:2015/05/14(木) 12:56:55
FF14をやめてドラクエ10やってるはずなのに
やめて1年なのにFF14ネガをブログでまとめ続けたり、まとめサイトにコメで粘着してくる人たちのことだよ

697名無し之備:2015/05/14(木) 12:57:35
なんだかんだでネトゲFFはNAOKIさんしかおらんやろw

698名無し之備:2015/05/14(木) 12:58:00
それだけ吉田の与えた期待と絶望の落差が大きかったんだろうな
普通のネトゲだったらここまでの規模と期間でネガられるのって無いよな・・・

699名無し之備:2015/05/14(木) 12:59:17
人気があるゲームほどネガられるもんだよ
ネガる人が消えたら終わり

WoWですら、遊んでる人たちのことをWoWkidsだの煽る人居るんだから

700名無し之備:2015/05/14(木) 12:59:33
ネガるのはFF14PTSD患者の治療の一環だった・・・!?

701名無し之備:2015/05/14(木) 12:59:36
大好きで未練があるからネガり続けるんだよ
普通どうでもよくなるから

702名無し之備:2015/05/14(木) 13:00:06
ネガキャンに何言っても無駄っていうのは13でわかった

703名無し之備:2015/05/14(木) 13:00:30
FF8のことか

704名無し之備:2015/05/14(木) 13:01:29
世界はWoW型MMOばっかりなのに
日本はいまだにチョンゲー型とFF11プレイヤーはずっとEQ型しか触れてない人が多いから落差ひどかったんだろうね

FF14はMO
定食
ランダムガー
フィールドガー
ってネガってる人がこのタイプ

705名無し之備:2015/05/14(木) 13:01:32
でもあの根暗スコール君はリノアみたいなやつじゃないと童卒できんやろ

706名無し之備:2015/05/14(木) 13:02:05
8はアルティマニア見ながらだと神ゲーだけど何の知識なしじゃ糞だろうな

707名無し之備:2015/05/14(木) 13:03:18
リノアに嫌悪感を抱いたのは何だろうな
スコール達は真剣に傭兵しにきたのに
森のフクロウ連中がママゴトみたいな真剣味の無さ

708名無し之備:2015/05/14(木) 13:04:21
8を楽しみにか・・・

709名無し之備:2015/05/14(木) 13:04:33
まじか楽しみにしてます

710名無し之備:2015/05/14(木) 13:04:33
アーシェのツンケンしてるとこぐぅ好き
後半のバルフレアでれ大嫌い

711名無し之備:2015/05/14(木) 13:04:35
ムンバとかいう謎のマスコット

712名無し之備:2015/05/14(木) 13:04:37
金○民「決算短信でFF14が好評?大本営発表みたいなもんだろw」

4、5やってたはずなのにいきなり飛んだからな

713名無し之備:2015/05/14(木) 13:04:50
7と8はPC出てるね

714名無し之備:2015/05/14(木) 13:04:59
ライトニングさんもスチームで売ってたよ

715名無し之備:2015/05/14(木) 13:05:24
PC版は音以外は完璧だわ

716名無し之備:2015/05/14(木) 13:06:26
リノアが嫌われてるのはまだいいんじゃない?
キスティス先生みてみなよ・・・まるで空気じゃないか

717名無し之備:2015/05/14(木) 13:06:59
13はLR発売がまだなんだよなスチーム

718名無し之備:2015/05/14(木) 13:07:39
まじか楽しみにしてます

719名無し之備:2015/05/14(木) 13:08:52
そろそろ日の光が見たい

720名無し之備:2015/05/14(木) 13:09:28
プリンがクソ硬いのが悪い

721名無し之備:2015/05/14(木) 13:10:15
プリン焼きみたいな稼ぎあった記憶

722名無し之備:2015/05/14(木) 13:11:32
スライムが弱い風潮にしたドラクエは許されない

723名無し之備:2015/05/14(木) 13:13:38
シンジアエユカヨ

724名無し之備:2015/05/14(木) 13:13:55
本当にすまないと思っている

725名無し之備:2015/05/14(木) 13:14:41
やっとバッシュがまともになるのか

726名無し之備:2015/05/14(木) 13:14:52
ジャアアアアアック

727名無し之備:2015/05/14(木) 13:15:37
めっちゃ強くなった

728名無し之備:2015/05/14(木) 13:16:47
よかったもう戦犯himechanはいないんだね

729名無し之備:2015/05/14(木) 13:17:45
バッシュ君強いけど
もうオイヨいらなくねw

730名無し之備:2015/05/14(木) 13:18:17
オイヨのガンビットもう常時盗むでよくない?

731名無し之備:2015/05/14(木) 13:19:13
バルフレアさんだけでなくうんこさんにまで情けをかけられてる

732名無し之備:2015/05/14(木) 13:19:17
オイヨは基礎ステだけなら高いんだけどな…
主人公じゃないだけだよ

733名無し之備:2015/05/14(木) 13:22:32
ゼロムスきてくれぇぇぇぇ

734名無し之備:2015/05/14(木) 13:23:17
リ<スヤァ

735名無し之備:2015/05/14(木) 13:23:39
らしからぬロマンシング打開でしたね

736名無し之備:2015/05/14(木) 13:23:59
ヴァン君誘導ちゃんとしろよー

737名無し之備:2015/05/14(木) 13:24:03
セシルのHP1は熱かったです

738名無し之備:2015/05/14(木) 13:26:30
ステンドグラスみたい

739名無し之備:2015/05/14(木) 13:26:38
タゲ分散しちゃうやつ

740名無し之備:2015/05/14(木) 13:27:07
なんかうんこさんPSの挙動おかしいのかBGMが荒ぶるね

741名無し之備:2015/05/14(木) 13:27:26
バッシュが適当な動きしてるのはわかる

742名無し之備:2015/05/14(木) 13:28:41
この曲3時間聞いたな

743名無し之備:2015/05/14(木) 13:28:55
これオプションでゲームスピードいじる前かな?

744名無し之備:2015/05/14(木) 13:29:11
尻穴みえてる

745名無し之備:2015/05/14(木) 13:29:12
これがケツですって喜んで言われてもおれたちどう反応すればいいんだよ

746名無し之備:2015/05/14(木) 13:29:13
リスナーしこしこしてるかー?

747名無し之備:2015/05/14(木) 13:29:47
バトルスピードって項目あったよ、あとアクティブにしたほうがテンポもいい

748名無し之備:2015/05/14(木) 13:30:05
発狂しよるぞ

749名無し之備:2015/05/14(木) 13:30:33
みんながボス叩いてる中一人雑魚狩りするパシリ

750名無し之備:2015/05/14(木) 13:30:36
アナル趣味はないんですすみません

751名無し之備:2015/05/14(木) 13:31:13
バトルスピード変わってないで

752名無し之備:2015/05/14(木) 13:31:38
でも僕エロの二穴責め大好きだが?

753名無し之備:2015/05/14(木) 13:31:49
スラムの貧民が主人公みたいな戦い方できるわけないだろ!!

754名無し之備:2015/05/14(木) 13:32:03
やっと娑婆の空気が味わえる?

755名無し之備:2015/05/14(木) 13:32:20
日光ありがてえ

756名無し之備:2015/05/14(木) 13:32:50
ダルマスカの風(爆笑)

757名無し之備:2015/05/14(木) 13:33:22
MAPも11っぽいなー

758名無し之備:2015/05/14(木) 13:34:27
あらかわ

759名無し之備:2015/05/14(木) 13:34:44
鳥きゃわ

760名無し之備:2015/05/14(木) 13:35:09
バッシュとかいう勇者様が空気読まず敵叩くからよー

761名無し之備:2015/05/14(木) 13:36:15
罪もない動物いじめるのやめよう

762名無し之備:2015/05/14(木) 13:36:24
いやヴァンいらないだろ

763名無し之備:2015/05/14(木) 13:36:27
パンネロちゃんのふとももペロペロ

764名無し之備:2015/05/14(木) 13:36:41
ぶっちゃけ今真主人公の方もわりとどうでもいい感じやな

765名無し之備:2015/05/14(木) 13:36:57
主人公ってバルフレアでしょ?

766名無し之備:2015/05/14(木) 13:37:09
空気はないと困るものだから
悪口じゃないよねうんうん

767名無し之備:2015/05/14(木) 13:37:39
これは誰の物語なの?

768名無し之備:2015/05/14(木) 13:38:31
パンネロちゃんきたらバルフレアとかベンチだから…

769名無し之備:2015/05/14(木) 13:38:42
IKKOさん落ちぶれたな…

770名無し之備:2015/05/14(木) 13:39:48
ワイルドザウルス倒して

771名無し之備:2015/05/14(木) 13:40:04
せめて上着がもうちょい肌隠してればそれっぽさも薄れたんだが

772名無し之備:2015/05/14(木) 13:40:40
ゲイファッションなんだよな空気

773名無し之備:2015/05/14(木) 13:40:45
ひ ひげー

774名無し之備:2015/05/14(木) 13:41:38
見えてるおけつプニプニしたい

775名無し之備:2015/05/14(木) 13:42:01
空気もいいケツしてるよね

776名無し之備:2015/05/14(木) 13:42:17
チョコボ屋さんのおけつにつっこみたいカイメラーク

777名無し之備:2015/05/14(木) 13:42:46
IKKOのケツ

778名無し之備:2015/05/14(木) 13:43:06
14プレイヤーの半分はケモ願望あるってデータが

779名無し之備:2015/05/14(木) 13:44:07
太ももヒロインどこいったんじゃはよはさんで

780名無し之備:2015/05/14(木) 13:45:08
なんか大人のおもちゃみたいなマークが魔法屋

781名無し之備:2015/05/14(木) 13:46:03
僕とかダーク結構お勧めですね

782名無し之備:2015/05/14(木) 13:46:18
反町さん最近またちらほらテレビで見るな

783名無し之備:2015/05/14(木) 13:46:29
ダーク指示やめて

784名無し之備:2015/05/14(木) 13:47:10
ダークはヘイト率たしか低いはず

785名無し之備:2015/05/14(木) 13:48:21
12の魔法はピーキーで使いこなせばクソ強いけど適当してるとひどいことになる

786名無し之備:2015/05/14(木) 13:53:00
オカマの元締めだ

787名無し之備:2015/05/14(木) 13:53:07
若者に盗みをさせる屑

788名無し之備:2015/05/14(木) 13:54:16
こっからのストーリー全然覚えてないわ

789名無し之備:2015/05/14(木) 13:54:42
終わるな

790名無し之備:2015/05/14(木) 13:54:51
うんこ

791名無し之備:2015/05/14(木) 13:54:53
オツオツヨ

792名無し之備:2015/05/14(木) 13:55:31
お疲れ様でした

793名無し之備:2015/05/14(木) 13:55:57
おつおつよ

794名無し之備:2015/05/15(金) 07:00:15
test

795名無し之備:2015/05/15(金) 07:02:26
test

796名無し之備:2015/05/15(金) 07:22:58
ttps://www.youtube.com/watch?v=oAcDhk9TyKc

797名無し之備:2015/05/15(金) 07:23:50
何が面白いのか

798名無し之備:2015/05/15(金) 07:25:46
なんでインターナショナルやないんや・・・

799名無し之備:2015/05/15(金) 07:26:38
無印とインター版はバランス的に別ゲーだから両方やる勢いでプレイすればいいよ

800名無し之備:2015/05/15(金) 07:26:46
無印しかないとかどこの田舎だよ

801名無し之備:2015/05/15(金) 07:27:33
インター版は無印の1000倍楽しいというのに
倍速とかいう神機能があってな

802名無し之備:2015/05/15(金) 07:27:56
無印は簡単にクソ強い武器拾えるから攻略サイトはNGな

803名無し之備:2015/05/15(金) 07:28:38
正直今から買いなおしてもでも遅くない

804名無し之備:2015/05/15(金) 07:30:09
結構マジメな話そういえば主人公ヴァンだったなって思ってる

805名無し之備:2015/05/15(金) 07:30:35
断言するそこまで違う
声も英語の方がいいね

806名無し之備:2015/05/15(金) 07:30:41
主人公がBAN?

807名無し之備:2015/05/15(金) 07:31:45
そういやヴァン操作キャラにしてた事がほとんどないな
ケツや太もものためにいつも女性キャラ動かしてたわ

808名無し之備:2015/05/15(金) 07:33:39
え、カーソルうごかしてったらわかんなかったっけ…

809名無し之備:2015/05/15(金) 07:36:30
風俗の2人?

810名無し之備:2015/05/15(金) 07:38:01
フランはかわいい
パンネロもかわいい
アーシェは微妙

811名無し之備:2015/05/15(金) 07:39:51
しばらく無職だったけど今日面接だ欝だ

812名無し之備:2015/05/15(金) 07:43:11
そういやバルフレアって賞金首なんだっけ
全然設定いかされてないが

813名無し之備:2015/05/15(金) 07:43:57
パンネロがかわいすぎてな

814名無し之備:2015/05/15(金) 07:45:04
最終的にはパンネロ派になってるよ

815名無し之備:2015/05/15(金) 07:47:14
でたハイポーション貴族

816名無し之備:2015/05/15(金) 07:47:54
レイザー

817名無し之備:2015/05/15(金) 07:48:02
ラモンキュンハァハァハァハァハァハァハァ

818名無し之備:2015/05/15(金) 07:53:14
モーグリかわいすぎハァハァ

819名無し之備:2015/05/15(金) 07:53:26
iKKOファンタジー12きてたおはよ

820名無し之備:2015/05/15(金) 08:00:11
ばんで2人PTなん

821名無し之備:2015/05/15(金) 08:01:58
お、ハイポタンクおるな

822名無し之備:2015/05/15(金) 08:02:25
ヴァンOUT・・・できないのか

823名無し之備:2015/05/15(金) 08:03:10
これエミュか

824名無し之備:2015/05/15(金) 08:09:14
ありがとうハイポ王子

825名無し之備:2015/05/15(金) 08:09:59
体を張った罠処理ご苦労様です

826名無し之備:2015/05/15(金) 08:17:06
俺は見逃さなかったぞ!バルフレアが壁ドンしたぞ!

827名無し之備:2015/05/15(金) 08:17:10
パンネロを解放してくれるやさしさ

828名無し之備:2015/05/15(金) 08:22:49
今日から君はぼくの性奴隷だよパンネロ

829名無し之備:2015/05/15(金) 08:24:09
お、キチガイイベントきたな

830名無し之備:2015/05/15(金) 08:24:14
笑うの禁止イベント

831名無し之備:2015/05/15(金) 08:24:42
ヴァッシュはニコ生いったから・・・

832名無し之備:2015/05/15(金) 08:26:09
かわいそうな子なのよ、見ちゃいけません

833名無し之備:2015/05/15(金) 08:26:45
キチガイとして噂されている可能性

834名無し之備:2015/05/15(金) 08:27:42
何が悲しくてバッシュが生きてるぞって言いふらさなきゃ・・・

835名無し之備:2015/05/15(金) 08:28:02
ほんとバカにみえるよな・・・

836名無し之備:2015/05/15(金) 08:28:52
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  バッシュはもう死んだ!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

837名無し之備:2015/05/15(金) 08:29:48
ていうか今見始めたんだけどこのマジキチイベントなに?
とうとう頭イカレタ?

838名無し之備:2015/05/15(金) 08:31:43
ここで本人がフルネームなのって声優の各の違いみせてほしかった

839名無し之備:2015/05/15(金) 08:31:53
この王子まじイケだからな
ヴァン()

840名無し之備:2015/05/15(金) 08:33:02
ああもうこれスパッツ濡れ濡れだわ

841名無し之備:2015/05/15(金) 08:36:34
無印やってからインターのほうやったら無印窓から投げ捨てた

842名無し之備:2015/05/15(金) 08:37:13
こいつむっちゃ裏切りそう

843名無し之備:2015/05/15(金) 08:37:34
インターもちゃんとオイオイオはオイオイオしてるよ
意外と

844名無し之備:2015/05/15(金) 08:38:25
裏切るのはやwww

845名無し之備:2015/05/15(金) 08:38:38
意外と裏切らないんじゃないかな知らんけど

846名無し之備:2015/05/15(金) 08:38:40
最初におった陰毛さんどこいったん?

847名無し之備:2015/05/15(金) 08:40:08
ジャンレノきたが

848名無し之備:2015/05/15(金) 08:40:42
ハゲとらんぞ

849名無し之備:2015/05/15(金) 08:40:49
全身甲冑とか中身別人でしたトリックの伏線かて

850名無し之備:2015/05/15(金) 08:41:08
フランのケツを後ろからガンガン突きたい

851名無し之備:2015/05/15(金) 08:42:43
ビンタされて怒られてもおっぱい見ちゃいそ

852名無し之備:2015/05/15(金) 08:44:02
手錠されてるのにこの手の石を持ってるってどゆこと?
持ち物検査ぬるない?

853名無し之備:2015/05/15(金) 08:45:37
バッシュかっけーのに服がな・・・

854名無し之備:2015/05/15(金) 08:45:39
ヴァッシュの服どうなってるん

855名無し之備:2015/05/15(金) 08:46:25
いいからフランの尻のベストアングルを模索しろ

856名無し之備:2015/05/15(金) 08:46:42
そもそも、そのへそまわりだけ見せるファッション
異国のセンスはわからんな

857名無し之備:2015/05/15(金) 08:47:23
味方はとまったのにうんこさんは使えないなー

858名無し之備:2015/05/15(金) 08:47:25
コントやめて

859名無し之備:2015/05/15(金) 08:47:26
さっき言われたばかりなのに君ちょっと無能すぎない?

860名無し之備:2015/05/15(金) 08:47:29
あーやばいやばいからのー

861名無し之備:2015/05/15(金) 08:47:32
これめっちゃチェインできるよw

862名無し之備:2015/05/15(金) 08:47:43
しまった!レスこじだ!

863名無し之備:2015/05/15(金) 08:48:40
初期だとガンビットもまともなの組めないからな

864名無し之備:2015/05/15(金) 08:49:12
もうすでにズタボロですけど

865名無し之備:2015/05/15(金) 08:49:15
フランのベストアングルを模索した結果がこれ

866名無し之備:2015/05/15(金) 08:49:40
誰のせいでバレたんだよ・・・・

867名無し之備:2015/05/15(金) 08:50:23
なんでコナミなん

868名無し之備:2015/05/15(金) 08:51:26
君視野狭いねぇ〜

869名無し之備:2015/05/15(金) 08:51:40
クソクソとか下品なこと言うなよウンコ

870名無し之備:2015/05/15(金) 08:52:34
帝国兵たった一人倒すのにこんな苦戦するって
敵の軍事力やばない?

871名無し之備:2015/05/15(金) 09:05:47
序盤にガンビットないのつら・・・

872名無し之備:2015/05/15(金) 09:06:52
警報使って帝国兵に嫌がらせしてくテク

873名無し之備:2015/05/15(金) 09:07:21
ダークあるなしでここのダルさ変わる

874名無し之備:2015/05/15(金) 09:10:47
肉壁どもがヘイト管理しないからよー

875名無し之備:2015/05/15(金) 09:14:04
今までゴミみたいな武器で戦ってたんだな
特にオイヨ

876名無し之備:2015/05/15(金) 09:17:25
なんか防具とかで攻撃とか魔力とか結構変わった記憶あるな

877名無し之備:2015/05/15(金) 09:24:27
今動画がすげえ崩壊したw
モブセリフ無いのかまじで空気・・・

878名無し之備:2015/05/15(金) 09:24:41
すごいミニスカだな
しかもスリット入りとかなんという

879名無し之備:2015/05/15(金) 09:24:59
モブクビにするとか何を楽しみにしろと

880名無し之備:2015/05/15(金) 09:26:07
IKKOよりバッシュを取るとかどんだけー

881名無し之備:2015/05/15(金) 09:27:01
モブ入れろとか・・・
いいぞもっとやれ

882名無し之備:2015/05/15(金) 09:27:38
IKKOはちょっと気に入ってました
バッシュは名前がちょっと…

883名無し之備:2015/05/15(金) 09:28:48
パンネロまでの命という悲しい現実

884名無し之備:2015/05/15(金) 09:28:55
マークはレギュラーキャラの証じゃないの?

885名無し之備:2015/05/15(金) 09:29:45
モブにレギュラーキャラマークって
おかしくない?

886名無し之備:2015/05/15(金) 09:30:39
ヴァンの事をモブって呼んでいるのでは

887名無し之備:2015/05/15(金) 09:30:54
だんだん会話量が減っていくな誰かさんの

888名無し之備:2015/05/15(金) 09:32:14
ウェミダーはもう見た?

889名無し之備:2015/05/15(金) 09:38:59
モブが増えた

890名無し之備:2015/05/15(金) 09:39:24
実際の主人公ってバルフレアっていうかラーサーさんな気がするわ

891名無し之備:2015/05/15(金) 09:40:10
僕らのパイパンちゃんきた

892名無し之備:2015/05/15(金) 09:40:37
あらゆる勢力がラーサーさん持ち上げてくるからな
バルフレアさんの比じゃない

893名無し之備:2015/05/15(金) 09:40:50
やっぱパンネロなんだよなぁ

894名無し之備:2015/05/15(金) 09:41:50
これでもまだアーシェっていうの?

895名無し之備:2015/05/15(金) 09:41:55
プオーンプオーンプオーン

896名無し之備:2015/05/15(金) 09:42:34
モブの彼女だしなあ

897名無し之備:2015/05/15(金) 09:42:50
「アーシェだよ・・・まだ」
よし傾きつつある

898名無し之備:2015/05/15(金) 09:43:16
いやいやラーサーの彼女で
モブはモブのままだよ

899名無し之備:2015/05/15(金) 09:44:09
警告音が鳴っているのに悠長な

900名無し之備:2015/05/15(金) 09:45:18
沈黙とか脳筋用かな?

901名無し之備:2015/05/15(金) 09:46:04
今日はママの弁当を食す配信ある?

902名無し之備:2015/05/15(金) 09:49:12
つよない?w

903名無し之備:2015/05/15(金) 09:49:40
ヌルゲーからの

904名無し之備:2015/05/15(金) 09:50:05
やっぱRPGといえばツヨボスなんだよね

905名無し之備:2015/05/15(金) 09:50:31
瞬殺なんだがーwww

906名無し之備:2015/05/15(金) 09:53:11
あの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うーうーうるさいっすw

907名無し之備:2015/05/15(金) 09:54:01
おめえがうるせえんだよ

908名無し之備:2015/05/15(金) 09:54:15
&6万5374じゃないんだよ

909名無し之備:2015/05/15(金) 09:55:01

これな

910名無し之備:2015/05/15(金) 09:55:25
〜w

911名無し之備:2015/05/15(金) 09:59:55
やっぱ主人公いると楽勝なんだよな&6万5374

912名無し之備:2015/05/15(金) 10:01:15
ジャッジに勝てると思うなよ

913名無し之備:2015/05/15(金) 10:01:15
多分剣とか受け止める奴なんじゃない?>扇

914名無し之備:2015/05/15(金) 10:02:26
ジャッジマスターズは二刀流やからね

915名無し之備:2015/05/15(金) 10:04:12
ヴァンの悲しそうな顔やめろwwwwwwwwwww

916名無し之備:2015/05/15(金) 10:04:46
アーシェ入ってからどんどん背景化していくヴァン

917名無し之備:2015/05/15(金) 10:09:13
ミストナックはどうでもいいけどMP2倍だった記憶ある

918名無し之備:2015/05/15(金) 10:17:04
あーしぇの声優と手下2人の声の差よ

919名無し之備:2015/05/15(金) 10:17:27
ヴァン「空気重いっすわw」

920名無し之備:2015/05/15(金) 10:18:32
ヴァン?バッシュさんだから(震え声

921名無し之備:2015/05/15(金) 10:18:49
お前はやめろお前は

922名無し之備:2015/05/15(金) 10:19:02
ヒステリー王女

923名無し之備:2015/05/15(金) 10:19:04
お前はやめてパート2

924名無し之備:2015/05/15(金) 10:19:25
ヴァン「俺が話してたんすけどw」

925名無し之備:2015/05/15(金) 10:20:18
ヴァンたちは・・・置いていこう
この戦いには付いて来れそうに無い

926名無し之備:2015/05/15(金) 10:20:20
ヴァンたちはどうするの?(もう帰っていいけど)

927名無し之備:2015/05/15(金) 10:20:23
IKKOさんいたんすね

928名無し之備:2015/05/15(金) 10:21:24
「行くよ行くってー」の棒読み加減が嫌々感を助長している

929名無し之備:2015/05/15(金) 10:21:25
むしろ「あれ?いつからそこに居たの?」状態

930名無し之備:2015/05/15(金) 10:21:31
おはようございますおっぱっぴー

931名無し之備:2015/05/15(金) 10:23:25
ラーサーageなw

932名無し之備:2015/05/15(金) 10:23:47
皇帝もヴェインもラーサー贔屓だからなー

933名無し之備:2015/05/15(金) 10:24:06
ラーサーの彼女とか勝ち確やん

934名無し之備:2015/05/15(金) 10:25:02
IKKOさん話相手できてうれしそう

935名無し之備:2015/05/15(金) 10:25:13
空気が明らかに違う

936名無し之備:2015/05/15(金) 10:25:15
どうでもいいいちゃつきパートが挿入されていく

937名無し之備:2015/05/15(金) 10:25:23
FF12知らないんだけど、主人公ってどれ?

938名無し之備:2015/05/15(金) 10:25:29
ここぞとばかりにドヤ解説していく

939名無し之備:2015/05/15(金) 10:26:30
本来主人公の予定だったのがバッシュ
唐突に主人公になったのがバルフレア
基本的に主人公なのがアーシェ
空気なのがヴァン

940名無し之備:2015/05/15(金) 10:27:17
半裸の男が主人公?

941名無し之備:2015/05/15(金) 10:27:44
空気のためにどうでもいいムービーを挿入していく

942名無し之備:2015/05/15(金) 10:28:18
半裸が主人公とかありえんやろー

943名無し之備:2015/05/15(金) 10:28:23
主人公感まったくしないんだけど

944名無し之備:2015/05/15(金) 10:29:01
パンネロちゃん棒立ちわろた

945名無し之備:2015/05/15(金) 10:29:28
これやっていけないんじゃないのw

946名無し之備:2015/05/15(金) 10:29:39
やっぱ主人公じゃないと勝てないんだよなー

947名無し之備:2015/05/15(金) 10:30:09
明らか雑魚敵相手にこれはきつい

948名無し之備:2015/05/15(金) 10:30:37
装備更新してないの?

949名無し之備:2015/05/15(金) 10:30:38
トマトが結構おいしかった記憶ある
いや野菜的な意味じゃなくて

950名無し之備:2015/05/15(金) 10:31:12
キャラから出る線は何なの?運命の赤い糸じゃなさそうだし

951名無し之備:2015/05/15(金) 10:31:52
肉壁系の人が開幕歩数攻撃で軽装備でいくのが良かったような

952名無し之備:2015/05/15(金) 10:32:51
どれも同じ顔に見える・・・

953名無し之備:2015/05/15(金) 10:32:57
アーマー系の重装備が脳筋で軽装備が肉壁なんだっけかな

954名無し之備:2015/05/15(金) 10:34:12
庶民がワタシの壁になれるんだ、光栄だと喜べよ

955名無し之備:2015/05/15(金) 10:34:13
ところでどの辺がFFなの?

956名無し之備:2015/05/15(金) 10:34:31
11ちゃんみたいでFFっぽいやろが

957名無し之備:2015/05/15(金) 10:34:33
コマンドよりこっちのほうがいい

958名無し之備:2015/05/15(金) 10:35:07
FFらしさは青アイコンのみって髭のおじさんも言ってたでw

959名無し之備:2015/05/15(金) 10:36:17
髭のおじさん退社前に言ってたな青アイコンあればなんでもいいって
8は銀色だったけどw

960名無し之備:2015/05/15(金) 10:36:25
たしかにアイコンが青っぽいのはFFっぽいな
水色っぽくてちょっと違う感じするけど

961名無し之備:2015/05/15(金) 10:36:40
ポーション枯渇するんじゃねえか説

962名無し之備:2015/05/15(金) 10:37:25
ポーションの大切さな
ケアルヘイト量でかいねんw

963名無し之備:2015/05/15(金) 10:37:45
挑戦しすぎて原型・方向性を失っている

964名無し之備:2015/05/15(金) 10:37:59
ガンビットを活用できない典型的脳筋プレイ

965名無し之備:2015/05/15(金) 10:38:18
トマト狩りいけます

966名無し之備:2015/05/15(金) 10:38:54
装備品買えないってことはちゃんとアイテム盗むガンビットつけてないから

967名無し之備:2015/05/15(金) 10:40:35
ポーションがお金を奪っていく

968名無し之備:2015/05/15(金) 10:41:01
ケアルのHP低すぎるから死ぬ
70パーぐらいで

969名無し之備:2015/05/15(金) 10:43:18
盗むが肉壁と相性悪いからこれアーシェ肉壁かなあ

970名無し之備:2015/05/15(金) 10:44:14
延々と盗む続ける機械

971名無し之備:2015/05/15(金) 10:44:27
こいつずっと盗んでやがる

972名無し之備:2015/05/15(金) 10:44:27
これFF14の知識生きる?

973名無し之備:2015/05/15(金) 10:44:55
NAOKIが14ちゃんにガンビットいけます言うてるから予習してけ

974名無し之備:2015/05/15(金) 10:45:24
之備って何

975名無し之備:2015/05/15(金) 10:45:26
フランのガンビットを100%の敵を狙うにすれば丁度良く削ってずっと盗むマシンにはならなくなるぞ

976名無し之備:2015/05/15(金) 10:45:56
リーダーが盗む係りじゃないと延々盗むことになる

977名無し之備:2015/05/15(金) 10:46:11
賢いやん
採用

978名無し之備:2015/05/15(金) 10:46:52
孟徳さんがこれから人気配信者になって
レスもろくに読んでくれないくらいの大物になることを見込んで
今のうちにレスいっぱい読んでもらう作戦 どう?

979名無し之備:2015/05/15(金) 10:48:25
これバルなんちゃらよりバッシュのが主人公じゃない?w

980名無し之備:2015/05/15(金) 10:48:26
^q^ < 俺に注目してくれよな

981名無し之備:2015/05/15(金) 10:48:28
人気配信者になったら人が多いときに配信で言ってたプライベート情報を小出しにします

982名無し之備:2015/05/15(金) 10:48:33
背後霊かな?

983名無し之備:2015/05/15(金) 10:49:22
おかしい・・・
ヒロイン登場してから明らかに背景になってる…

984名無し之備:2015/05/15(金) 10:49:31
孟徳さんのこと考えながらうんこしてくる

985名無し之備:2015/05/15(金) 10:49:41
ヒャッハー

986名無し之備:2015/05/15(金) 10:49:47
ヴァン&パンネロ安定の空気

987名無し之備:2015/05/15(金) 10:53:08
運営が美味しい狩場潰すからよー

988名無し之備:2015/05/15(金) 10:53:23
下方は萎えますわ

989名無し之備:2015/05/15(金) 10:53:30
トマト売り切れましたー

990名無し之備:2015/05/15(金) 10:55:21
ウォースラさんのバランスによるヘイト管理完璧すぎる…

991名無し之備:2015/05/15(金) 10:56:01
ウォースラさんまじ有能なんだよなあ…

992名無し之備:2015/05/15(金) 10:56:46
そこの砂漠?で400チェイン以上いけます

993名無し之備:2015/05/15(金) 10:57:04
ウォースラが主人公だっけ?

994名無し之備:2015/05/15(金) 10:57:29
ウォースラさん一人で戦っててわろた

995名無し之備:2015/05/15(金) 11:02:48
トマトマネーがな

996名無し之備:2015/05/15(金) 11:08:30
ネトゲばりに広大なんだが?

997名無し之備:2015/05/15(金) 11:09:15
英雄ウォースラの子を宿すストーリー?

998名無し之備:2015/05/15(金) 11:10:37
ウォースラさんはよ倒して

999名無し之備:2015/05/15(金) 11:11:33
インターナショナル版が日本語喋ったら完璧だったのに

1000名無し之備:2015/05/15(金) 11:12:24
インター版はなんかネ実民があれヌルすぎだよってディスってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板