したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

95之備

1名無し之備:2015/01/26(月) 11:55:19
        ヾノソ
       ミルハ≡ゞヽ
       §リノ゚ ワ゚)ソ  ガツンとやっちゃうよ〜!
       ハ⊂ノ_V_)つ
        //i;;:.ニゝ、
        ~ し'ノ .~

951名無し之備:2015/02/17(火) 09:09:43
ぶっちゃけ加工おkならそう書いてくれないと
ガチで普通にSSとって応募しても絶対勝てないんだけどな
ちょっとぼかしたりするだけで全然印象違うし

952名無し之備:2015/02/17(火) 09:11:45
データなんか黒塗りだったよな
なんなんだろうあれ

953名無し之備:2015/02/17(火) 09:13:10
データ本体は無いみたいだし、解析用のダミーだろうな

954名無し之備:2015/02/17(火) 09:28:47
データのバックアップだけはちゃんとしておくんだぜ

955名無し之備:2015/02/17(火) 09:30:41
新キャラとか頑張りますね
50いくまでに力尽きん?

956名無し之備:2015/02/17(火) 09:33:05
きみミコッテ♀好きやな
くろけだま教の一人か

957名無し之備:2015/02/17(火) 09:34:25
マンドラゴラでミコッテとか盗撮されるぞ気を付けろ

958名無し之備:2015/02/17(火) 09:34:26
多分引くと思います

959名無し之備:2015/02/17(火) 09:34:52
僕もよくシコッテちゃん盗撮してます

960名無し之備:2015/02/17(火) 09:35:48
シコッテの盗撮はなんかわかるわ〜とか言われるのに
ララフェルの盗撮は犯罪臭しかない

961名無し之備:2015/02/17(火) 09:37:18
そいつタンクでやっても死に掛けるよ

962名無し之備:2015/02/17(火) 09:38:14
過密鯖?だから夜に結構かられて強くなってんじゃないの?

963名無し之備:2015/02/17(火) 09:39:53
狩られると強くなるっていうかかられないと段々弱くなるって感じだったかな

964名無し之備:2015/02/17(火) 09:40:15
ムラシムはマンドラの人だよ
昔ってか新生最初からいるよあんま配信しないけど

965名無し之備:2015/02/17(火) 09:40:17
ヒュラ子盗撮配信者として名を馳せていくの?

966名無し之備:2015/02/17(火) 09:43:33
Manaでもないしな
ここならマサムネ配信者にも凸できるぞ

967名無し之備:2015/02/17(火) 09:44:35
そもそもガル鯖にしたのはなんでなん?
初期には結構配信者いたからそれでか

968名無し之備:2015/02/17(火) 09:44:36
同じFCの人に配信してもらって凸しよう

969名無し之備:2015/02/17(火) 09:46:45
マンドラも似たようなもんすけども・・・
とりあえず配信者に集まった人らのFCはマスターいなくなっちゃたらまあ寂れるよ

970名無し之備:2015/02/17(火) 09:48:06
なにまた妖怪天狗おじさんのありがたい説法見てるの

971名無し之備:2015/02/17(火) 09:48:47
さすがに絶滅はしないけど、もうDPSもアクティブ5人いないとかそんなもんやろ

972名無し之備:2015/02/17(火) 09:50:12
クラリベルタイプにしてるひとは少ないね
みんなそのマネキンタイプ

973名無し之備:2015/02/17(火) 09:50:21
ガルーダ鯖のルナティックコフィンをぜひともよろしくお願いします(ゲス顔)

974名無し之備:2015/02/17(火) 10:02:42
またぺか勢きたど

975名無し之備:2015/02/17(火) 10:02:59
えぬ君やん!
ホウソーンでパワーレベリングしてくれーー

976名無し之備:2015/02/17(火) 10:03:08
マンドラのニートが目覚めてきた

977名無し之備:2015/02/17(火) 10:03:40
えぬ君て誰や配信者なのかな

978名無し之備:2015/02/17(火) 10:04:23
信じて送り出したもうとくがマンドラ鯖からアヘ顔なんちゃらかなちゃら

979名無し之備:2015/02/17(火) 10:05:19
昼いる配信者とかなんとかけだまさんくらいしか知らん

980名無し之備:2015/02/17(火) 10:05:55
マンドラ鯖のペカFCは、sicko、DDDN、SoE、KABUあたり
みかけたら因縁つけてやってくれー

981名無し之備:2015/02/17(火) 10:07:14
プラエクリアまでのTA開始ですね。

982名無し之備:2015/02/17(火) 10:07:31
スクエニ君、金とってカラオケやめちくり〜

983名無し之備:2015/02/17(火) 10:08:01
マンドラはFF11からやってきた高年齢の社会人勢多いかもな・・・
ニート時間は多分人あんまおらんかも
ニートの楽園はチョコボ鯖

984名無し之備:2015/02/17(火) 10:09:15
右下はなんの動画ですか?

985名無し之備:2015/02/17(火) 10:09:25
チョコボ鯖はニコ生パワーで人集まってるよな
つかニコ生だと今現在FF14配信15個くらいあるんだがwwwww

986名無し之備:2015/02/17(火) 10:09:53
夜とか配信やりゃもっと凸くるかもな

987名無し之備:2015/02/17(火) 10:10:36
このゲーム50まではソロゲーだしな

988名無し之備:2015/02/17(火) 10:10:43
凸来てほしいんか?でもみんなシャイだからな

989名無し之備:2015/02/17(火) 10:11:58
なんか凸したい配信あった?まさかなんたらけだまさん?

990名無し之備:2015/02/17(火) 10:12:19
え?凸募集だったの?普通に双剣育ててるし違うと思ってたわ。君メインガルやん

991名無し之備:2015/02/17(火) 10:12:55
最近FF14のマンドラ鯖の配信者もうほとんど死んでるやん・・・

992名無し之備:2015/02/17(火) 10:13:05
○だま君は昼してるせいで14を憎んでる人がよく来るから可哀想で

993名無し之備:2015/02/17(火) 10:13:23
マンドラで国をつくろう

994名無し之備:2015/02/17(火) 10:13:44
孟徳合わせて2人もマンドラ配信してるやん!勝ち組やん

995名無し之備:2015/02/17(火) 10:13:59
最近は夜やってるひといなくね
ていうか14配信見ないな
上で挙げられてたFCとかもう全部死に体やろ

996名無し之備:2015/02/17(火) 10:14:23
けだま君はゲーム選択が間違っているとしか・・・

997名無し之備:2015/02/17(火) 10:14:43
このゲームタイツ履いたらパンチラ見えなくなるよね
防御とエロどっち取る?

998名無し之備:2015/02/17(火) 10:15:05
今の14ってやること何ある?

999名無し之備:2015/02/17(火) 10:15:47
けだま君はリスナーに頼まれた副アーティザンをNQにして自分用をHQ作って分かってるなって思いました

1000名無し之備:2015/02/17(火) 10:16:25
2月頭の時は月末だろーまだまだって思ったら気が付いたら来週って…
俺何してたん・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板