したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

93之備

1名無し之備:2014/11/23(日) 11:20:52
     きゃわわ〜華やぐの!きゃわわ〜華やぐの!
            {⌒>==<゙⌒7
           ∨从∧从:\/
           (ヽ|:Y● ●| l/゙)
             ∨人 `^′_| |7
           Ⅵ、:::兀::::ノ:八

2名無し之備:2014/11/23(日) 11:27:24
御坊ちゃんあた〜っく

3名無し之備:2014/11/23(日) 11:27:37
宇都宮がロリBBAで俺得だった

4名無し之備:2014/11/23(日) 11:27:40
石山ええのう

5名無し之備:2014/11/23(日) 11:28:22
5-10か

6名無し之備:2014/11/23(日) 11:28:34
大阪城の燃費みたらぶっとぶけどな

7名無し之備:2014/11/23(日) 11:29:52
大阪城燃費 95/95/529

8名無し之備:2014/11/23(日) 11:30:27
あそこはスキルで全部ぶっ飛ばした

9名無し之備:2014/11/23(日) 11:30:47
529は無理だなぁw
丸亀とかでも米足りねえとか言ってるのに

10名無し之備:2014/11/23(日) 11:31:04
5-8でなんか出るんだっけ

11名無し之備:2014/11/23(日) 11:32:36
最近フェイト3ルート全部やり直しちゃったんだけど

12名無し之備:2014/11/23(日) 11:33:47
fateも10年前のエロゲだもんなぁ

13名無し之備:2014/11/23(日) 11:34:27
せんこちゃんのエロゲお願いします

14名無し之備:2014/11/23(日) 11:35:03
正直ラノベもあの程度のエロゲも変わらんだろと思っている

15名無し之備:2014/11/23(日) 11:35:33
千狐ちゃん腹パン出来るリョナゲーなら1万出します

16名無し之備:2014/11/23(日) 11:35:39
6835ってたぶん城大工の間違いじゃないの?
35分ばっかりでる

17名無し之備:2014/11/23(日) 11:36:12
いま見ると結構文章が荒い

18名無し之備:2014/11/23(日) 11:39:04
8/8/6/4清正やべえ
2連続で矢留ノ城きた、やっとレベリング参加できる

19名無し之備:2014/11/23(日) 11:40:00
あっ

20名無し之備:2014/11/23(日) 11:40:11
アッー

21名無し之備:2014/11/23(日) 11:40:21
お疲れ様でした

22名無し之備:2014/11/23(日) 11:40:32
ちょっと通りますね

23名無し之備:2014/11/23(日) 11:40:34
ぴゅ〜〜ww

24名無し之備:2014/11/23(日) 11:40:41
なにしてん・・・

25名無し之備:2014/11/23(日) 11:40:43
金ちゃあああああん

26名無し之備:2014/11/23(日) 11:41:00
金いってぇwww

27名無し之備:2014/11/23(日) 11:41:05
これだからもう伊賀上野城が外せない

28名無し之備:2014/11/23(日) 11:41:31
もしものためにLv1根城連れてってます

29名無し之備:2014/11/23(日) 11:42:06
忍者でも平気で持ってかれるんだよなぁ・・・

30名無し之備:2014/11/23(日) 11:42:27
忍者は探索要員としても優秀だからなあ

31名無し之備:2014/11/23(日) 11:42:31
忍者の生還率は地味に低い

32名無し之備:2014/11/23(日) 11:44:07
しんがり高くてもそれを実感できた時は一切ございません

33名無し之備:2014/11/23(日) 11:45:11
快適に早送りできてるっぽいけどブラウザ何使ってる?
俺話題のIEとくろむ試してみたけどちょっとやってるとすぐ重くなっちゃうんだよね

34名無し之備:2014/11/23(日) 11:46:13
主力が

35名無し之備:2014/11/23(日) 11:46:23
アッアッアッ

36名無し之備:2014/11/23(日) 11:46:26
くろーむが一番良いけど他の用途で一緒に使うと重くなるよ

37名無し之備:2014/11/23(日) 11:46:29
やっぱりIEかーありがとう
環境見直してみよ

38名無し之備:2014/11/23(日) 11:46:45
あーっ

39名無し之備:2014/11/23(日) 11:46:50
金ナクナッチャーウ

40名無し之備:2014/11/23(日) 11:46:54
10キャラ埋めとけw

41名無し之備:2014/11/23(日) 11:46:59
いやらし忍者されちゃーう

42名無し之備:2014/11/23(日) 11:47:15
カー誰だよファームしてる時に返答の必要な話題ふりやつーw

43名無し之備:2014/11/23(日) 11:47:18
痛い痛い痛い

44名無し之備:2014/11/23(日) 11:47:58
忍者いれてもこれかよー

45名無し之備:2014/11/23(日) 11:48:12
俺は空いてる枠に弓と刀と槍1体づつ入れるようにしてるわw

46名無し之備:2014/11/23(日) 11:49:13
忍者は他の高いキャラ持ってかれない用だと思うわ

47名無し之備:2014/11/23(日) 11:51:11
黒官仕事しろ

48名無し之備:2014/11/23(日) 11:51:50
商人の免罪符コメントなめてるよね

49名無し之備:2014/11/23(日) 11:51:55
レベルで請求される金額増えてくるのかな

50名無し之備:2014/11/23(日) 11:55:59
独立させて使うとクロームが軽いんだけどね
いろいろめんどくさい

51名無し之備:2014/11/23(日) 11:56:02
それ韓国だから相当やばそう

52名無し之備:2014/11/23(日) 11:56:17
オレはchromeでなんの問題もないな
普段は狐だからchromeはなんもいれてない

53名無し之備:2014/11/23(日) 11:56:32
おう・・・量産MMOの香りがプンプンしてやがる

54名無し之備:2014/11/23(日) 11:57:17
RO?

55名無し之備:2014/11/23(日) 11:57:24
ToSは結構期待してる

56名無し之備:2014/11/23(日) 11:58:31
救済って意味じゃないかな

57名無し之備:2014/11/23(日) 11:58:34
せいびやぁー

58名無し之備:2014/11/23(日) 11:59:11
約束された勝利の剣

59名無し之備:2014/11/23(日) 11:59:41
ソシャゲはHearthStoneメインで合間に城プロとかで十分だわ
MMORPGなんてやる時間ねー

60名無し之備:2014/11/23(日) 12:00:16
ジョブの多さはバランス取るのが至難になるからなぁ
糞バランスで強ジョブ一拓とかになりそう

61名無し之備:2014/11/23(日) 12:00:38
そういや最近ハスストやってないな
城プロが忙しすぎるんや

62名無し之備:2014/11/23(日) 12:01:55
みんな同じ顔に見えるなw
髪型だけ違ってネトゲのキャラメイクみたい

63名無し之備:2014/11/23(日) 12:01:57
この連休艦これのデイリーと城プロのレベル上げ詩化してない

64名無し之備:2014/11/23(日) 12:03:28
ポトリスなついな

65名無し之備:2014/11/23(日) 12:03:33
RO以降全部コケまくってる人に何を期待すればいいのか

66名無し之備:2014/11/23(日) 12:04:24
RO2は死んだんや
こないだSteamに載ってるの見つけたな

67名無し之備:2014/11/23(日) 12:04:45
MMOとかギスギスのイメージしかない

68名無し之備:2014/11/23(日) 12:04:45
一時期ポトリスのパクリゲーが乱立してたなー
まぁポトリス自体がパクリゲーなんだけど

69名無し之備:2014/11/23(日) 12:05:03
ドラクエはなんかよさげなんじゃないかな?
続けてる人多そうだし

70名無し之備:2014/11/23(日) 12:06:22
PSO2で生ぬるいネトゲ生活に浸っちゃってMMOとかには今更戻れない

71名無し之備:2014/11/23(日) 12:06:55
LOVゲーセンのがそのままくるならそこそこ面白いと思うけど
煽りやら晒しが酷いことになりそう

72名無し之備:2014/11/23(日) 12:08:08
忍城いま育ててます

73名無し之備:2014/11/23(日) 12:09:02
はい

74名無し之備:2014/11/23(日) 12:09:07
盛大に吹いたwww

75名無し之備:2014/11/23(日) 12:09:09
ちょっと似てる

76名無し之備:2014/11/23(日) 12:09:15
ヤッサーヤッサー

77名無し之備:2014/11/23(日) 12:09:48
やっと5-10クリアしたぜー
攻略途中でベル無くなってやたら時間かかった

78名無し之備:2014/11/23(日) 12:10:13
松風レシピください

79名無し之備:2014/11/23(日) 12:10:21
8/8/6/4やったらいつもどおり50分だったので絶対にゆるさないよ

80名無し之備:2014/11/23(日) 12:12:01
そいや複数改装ある子は最大のレベルまで上げて一気に改装した方がいいの?

81名無し之備:2014/11/23(日) 12:12:15
やらかし無けりゃあと5回回せたのになぁ

82名無し之備:2014/11/23(日) 12:13:16
何したらそんな金枯渇すんの

83名無し之備:2014/11/23(日) 12:13:47
はい、おつかれーwww

84名無し之備:2014/11/23(日) 12:13:51
ワッキーwww

85名無し之備:2014/11/23(日) 12:14:27
黒田の仕業か!

86名無し之備:2014/11/23(日) 12:14:29
いらん装備とか売ろう

87名無し之備:2014/11/23(日) 12:14:49
金は別にいいんだが築城すると本当に木が消えてく

88名無し之備:2014/11/23(日) 12:14:50
勢いで築城して探索回せないとかーw
俺と同じ奴がおるで・・・

89名無し之備:2014/11/23(日) 12:15:15
石とかいうクソ資材金に換えよう

90名無し之備:2014/11/23(日) 12:16:15
若造が!横文字を使うな!!

91名無し之備:2014/11/23(日) 12:16:43
松風も欲しいけど青磁茶碗が欲しいんだよねえ

92名無し之備:2014/11/23(日) 12:16:46
所領で山城2つ3つ出すと金不足解消するけど出ないよなぁ

93名無し之備:2014/11/23(日) 12:18:36
速度+6だっけ、青茶碗
限界突破出来るな

94名無し之備:2014/11/23(日) 12:19:40
今日スナメリで50分出した

95名無し之備:2014/11/23(日) 12:23:00
しかし一週間でやること無くなると先が思いやられるな

96名無し之備:2014/11/23(日) 12:25:21
いや、俺タワーは全く憂い無くやめれたから
良イベントだったよ

97名無し之備:2014/11/23(日) 12:26:07
散々言われてるけど俺タワーのイベントはどう酷かったの?艦これで例えて

98名無し之備:2014/11/23(日) 12:26:36
ttp://i.gyazo.com/2140501e43c6fe0d413569885177371a.png
6835清正、すまんの

99名無し之備:2014/11/23(日) 12:27:10
カンスト前提のゲームのレイドイベントってどんななんだろうな

100名無し之備:2014/11/23(日) 12:27:20
>>98
はぁ〜ぁ

101名無し之備:2014/11/23(日) 12:27:49
画像拾ってきたっていってもいいよ

102名無し之備:2014/11/23(日) 12:28:40
仙台城1人がちだよね
他はかわいくない

103名無し之備:2014/11/23(日) 12:28:50
BBA化した後考えると今川ちゃんほしい

104名無し之備:2014/11/23(日) 12:29:00
俺は事前登録組じゃなくてそれでも結構レベリング頑張ってた方なんだが
それでもlv60代で初心者用すらクリアできなかったわ

105名無し之備:2014/11/23(日) 12:29:43
艦これ成功してんだからもうちょっと絵師奮発してほしかったのはあるな

106名無し之備:2014/11/23(日) 12:29:48
今川何レシピで出したの

107名無し之備:2014/11/23(日) 12:31:17
千体も4663で報告あるけど6835ので出やすいの?

108名無し之備:2014/11/23(日) 12:31:40
城プロも長く続けば絵師も上手くなるから(震え声)

109名無し之備:2014/11/23(日) 12:32:52
レシピまとめ
ttp://newgamesoku.com/post-4381/

110名無し之備:2014/11/23(日) 12:33:07
丸亀持ってるから丸亀レシピとか廻しづらい

111名無し之備:2014/11/23(日) 12:36:56
一本松今から育てるのダルすぎる

112名無し之備:2014/11/23(日) 12:37:41
津和野二人目ありますよ

113名無し之備:2014/11/23(日) 12:37:55
正直焼きおにぎりも2人が限界だった

114名無し之備:2014/11/23(日) 12:38:49
今朝の6h探索から一乗谷持ってきたわ
初期で速度93 攻撃200越えでつえーわ かーっ

115名無し之備:2014/11/23(日) 12:39:38
エスメラスハーツおじいちゃん

116名無し之備:2014/11/23(日) 12:41:42
ファイエル!

117名無し之備:2014/11/23(日) 12:43:16
コン!今日は疲労について説明するの!

118名無し之備:2014/11/23(日) 12:44:15
二度と喋れなくしたい

119名無し之備:2014/11/23(日) 12:46:39
紅茶にブランデー垂らすのはあるからそれなりにおいしいんじゃないの?

120名無し之備:2014/11/23(日) 12:46:47
普通に紅茶にブランデーはあるけどね、量はともかく

121名無し之備:2014/11/23(日) 12:46:48
ラインハルト様・・

122名無し之備:2014/11/23(日) 12:46:57
SRアンドリュー・フォーク出た

123名無し之備:2014/11/23(日) 12:47:06
使える人材少ないのに内乱で更に減ったからな
フレデリカの父親とかできる人っぽかったのに

124名無し之備:2014/11/23(日) 12:47:20
スパロボやんけww

125名無し之備:2014/11/23(日) 12:47:22
帝国だってラインハルトが若くて優秀な連中集めてたからだし・・・

126名無し之備:2014/11/23(日) 12:48:31
優秀な人が常に上の階級に行けるとは限らんのが人間の社会です

127名無し之備:2014/11/23(日) 12:48:36
コラボしてイゼルローン要塞出せよ

128名無し之備:2014/11/23(日) 12:48:39
帝國にラインハルトいなかったら貴族ばっかでいい勝負だっただろうな

129名無し之備:2014/11/23(日) 12:49:46
フレーゲル男爵とか下衆メンツで艦隊組みたい

130名無し之備:2014/11/23(日) 12:50:46
トールハンマーで一定時間ごとに設置ユニット一掃されるがよろしいか

131名無し之備:2014/11/23(日) 12:50:51
ガワ変えた艦これにならなきゃいいけどね

132名無し之備:2014/11/23(日) 12:52:29
ヤンとラインハルトどっち取るか決めた?

133名無し之備:2014/11/23(日) 12:53:36
とりあえず最後まで見ないとあれだぞ

134名無し之備:2014/11/23(日) 12:54:09
ネオキルヒアイス様・・・

135名無し之備:2014/11/23(日) 12:54:26
同盟側ヤン艦隊が優秀だから余裕余裕

136名無し之備:2014/11/23(日) 12:54:47
24までだから今日明日

137名無し之備:2014/11/23(日) 12:55:09
明日までに120話みたいとだめなの?
むりやん

138名無し之備:2014/11/23(日) 12:55:21
帝国に決まってんじゃん

139名無し之備:2014/11/23(日) 12:55:34
え?キルヒアイス死んだとことか序盤も序盤じゃない?

140名無し之備:2014/11/23(日) 12:56:13
うちローゼンリッターで無双するからw

141名無し之備:2014/11/23(日) 12:57:14
同盟には撃墜王オリビエ・ポプランがいるから!

142名無し之備:2014/11/23(日) 12:58:08
その選択で同盟か帝国か言われたら迷うなぁ
シェーンコップとかポプランとか使いたいけど
ゲーム仕様的に艦隊司令にできなくて地味な同盟提督連中を使わされる可能性がある

143名無し之備:2014/11/23(日) 12:58:22
諸星あたるだからなぁ

144名無し之備:2014/11/23(日) 13:00:03
5-5でめちゃくちゃになろうや

145名無し之備:2014/11/23(日) 13:00:23
レイドボスイゼルローン要塞
参加者がランダムで全滅させられる

146名無し之備:2014/11/23(日) 13:01:37
イゼルローン攻略しなきゃいけないなら俺帝国側つくわw

147名無し之備:2014/11/23(日) 13:02:18
帝国側もヤンが守るイゼルローン要塞を攻略させられる

148名無し之備:2014/11/23(日) 13:03:08
妄想を語ってるとすごいおもしろそうだけど
多分超絶糞ゲーなんだろうなぁ

149名無し之備:2014/11/24(月) 16:25:46
勝ってる?

150名無し之備:2014/11/24(月) 16:26:38
2位に勝ったのかw
実質1位ですね^^

151名無し之備:2014/11/24(月) 16:27:10
ぎんえいでん?

152名無し之備:2014/11/24(月) 16:35:07
カックカックやな

153名無し之備:2014/11/24(月) 16:38:48
おつかれさまでした

154名無し之備:2014/11/24(月) 16:41:25
もう終わるのか
おつおつ

155名無し之備:2014/11/25(火) 05:23:44
早いっすね

156名無し之備:2014/11/25(火) 05:25:59
BGM乙

157名無し之備:2014/11/25(火) 06:11:17
こーめいさん こーめいさん

158名無し之備:2014/11/25(火) 06:16:13
ダンカンこのやろう

159名無し之備:2014/11/25(火) 08:30:32
この国軍事費がGDPの60%ぐらい占めてそう

160名無し之備:2014/11/25(火) 10:20:02
次つぎ!

161名無し之備:2014/11/26(水) 13:05:22
あるあるw

162名無し之備:2014/11/26(水) 13:12:57
おいすー
調子はどう?

163名無し之備:2014/11/26(水) 13:14:27
兵数は多いけど正直呂蒙あるなら呂蒙でいい

164名無し之備:2014/11/26(水) 13:23:40
ラグ杉やな

165名無し之備:2014/11/26(水) 13:26:57
おでんマークのやつおるやん

166名無し之備:2014/11/26(水) 13:28:29
伏兵無効化されるようになったん

167名無し之備:2014/11/26(水) 13:46:35
一条20分探索ちまちまやってたらきたわ

168名無し之備:2014/11/26(水) 13:48:59
まじかよー一乗谷の為だけに3時間探索延々とやってたわ

169名無し之備:2014/11/26(水) 13:50:35
またおでんいるじゃん

170名無し之備:2014/11/26(水) 13:56:15
援兵くそっすな

171名無し之備:2014/11/26(水) 14:12:46
くぅ〜

172名無し之備:2014/11/26(水) 14:13:38
今のは何で負けたの?

173名無し之備:2014/11/26(水) 14:19:45
納豆糸切り〜!

174名無し之備:2014/11/26(水) 14:26:06
成功だったよ

175名無し之備:2014/11/26(水) 14:28:42
80もまわしたらさすがにホロくるやろー

176名無し之備:2014/11/26(水) 14:29:51
銀英伝のパソコン版なー
評価イマイチだけどキャラゲーとしてはまぁまぁ面白いと思うよ
RTSガチ勢には絶対に勧められないけど

177名無し之備:2014/11/26(水) 14:30:29
ここ1週間くらいホロ城が来なくてモチベがヤバイ
銀英伝のPCゲーはボーステックのヤツは割と名作

178名無し之備:2014/11/26(水) 14:30:31
うつけで柳の丸全然こなくてキレそう

179名無し之備:2014/11/26(水) 14:31:57
僕とかヤルノちゃんすら全くこないんだけど

180名無し之備:2014/11/26(水) 14:32:05
初プレイならヤン側のベリーハードで行きましょう
ラインハルト側はベリーハードでも強すぎてイージーです

181名無し之備:2014/11/26(水) 14:32:20
銀英伝75話くらいでおわっちまったわ

182名無し之備:2014/11/26(水) 14:35:10
シビリアンコトロールが云々かんぬん

183名無し之備:2014/11/26(水) 14:35:11
シェーンコップも言ってたけどあそこで撃ったらヤンじゃないから
あれで良かったんだよ

184名無し之備:2014/11/26(水) 14:36:12
ヤンの長所でもあり欠点でもあるよね
相手が間違った対応を取ることを予測していても
自分はルールに則った正しい選択肢を選んでしまうっていう

185名無し之備:2014/11/26(水) 14:37:12
まあただ従っておいてメルカッツ逃がすのかよっていう

186名無し之備:2014/11/26(水) 14:38:41
年金さえ減らさなかったらヤンは反乱起こさなかったのに

187名無し之備:2014/11/26(水) 14:38:44
フィッシャームライあたりが好きだな

188名無し之備:2014/11/26(水) 14:39:34
フォーク准将

189名無し之備:2014/11/26(水) 14:39:46
いつも愚痴ってる補給係の人

190名無し之備:2014/11/26(水) 14:39:59
僕はパン屋の二代目

191名無し之備:2014/11/26(水) 14:40:47
パン屋の二代目はあれだよ
ヤンにイゼルローンから帰ってこいって暗に言った人だよね

192名無し之備:2014/11/26(水) 14:40:54
愚痴ってる補給係ってキャゼルヌかな?

193名無し之備:2014/11/26(水) 14:43:15
ヤンとラインハルトの決戦のやつ あれ完全に姉川の戦いじゃなかった?
18段くらいあるやつ

194名無し之備:2014/11/26(水) 14:43:25
パン屋の二代目ことチュン・ウー・チェンことスネーク

195名無し之備:2014/11/26(水) 14:44:24
十一段崩しちゃったほうの姉川の戦いか

196名無し之備:2014/11/26(水) 14:47:57
オンライン対戦あるが

197名無し之備:2014/11/26(水) 14:50:16
帝国軍だとミュラーとか好きだけどね

198名無し之備:2014/11/26(水) 14:51:13
これ途中のアニメが面白いだけのゲームじゃなかった?

199名無し之備:2014/11/26(水) 14:53:12
声なしかよww

200名無し之備:2014/11/26(水) 14:55:53
ただのごりおしにしかみえん

201名無し之備:2014/11/26(水) 14:56:23
各個撃破だ!!

202名無し之備:2014/11/26(水) 14:58:26
制宙権を確保せよ

203名無し之備:2014/11/26(水) 14:58:39
ヤンの声の人ヤンが死んでちょっと後に亡くなってるってのがほんと世の中怖い

204名無し之備:2014/11/26(水) 14:59:46
な?ベリーハードでも楽勝でしょ?

205名無し之備:2014/11/26(水) 15:00:13
っていうか近すぎだろ 何十万キロって離れてるはずなんだがww

206名無し之備:2014/11/26(水) 15:01:40
三国志かて

207名無し之備:2014/11/26(水) 15:01:54
こら首都星オーディーンまでノンストップですわ

208名無し之備:2014/11/26(水) 15:02:45
体力が黄色なのはシールド破壊された戦艦ね
後ろから撃つとシールド無いから瞬間で倒せるよ

209名無し之備:2014/11/26(水) 15:03:10
もしかしてくそげー

210名無し之備:2014/11/26(水) 15:04:28
僕これクソゲーハンターの人がやってるの見ました

211名無し之備:2014/11/26(水) 15:05:03
なんか知らぬ間に偉くなっていくアッテンボローさん

212名無し之備:2014/11/26(水) 15:05:21
ベリハなのに正面からうちあってるだけで相手のほうが一方的に弱っていくってのすごいね

213名無し之備:2014/11/26(水) 15:06:54
難しいステージが二つだけあるよ
そこだけ少し楽しい

214名無し之備:2014/11/26(水) 15:07:29
曲の解説も随時お願いします

215名無し之備:2014/11/26(水) 15:07:39
ヤンの特殊使ってみようぜ

216名無し之備:2014/11/26(水) 15:07:57
薄目で見たら面白そうに見えるから問題ないよ

217名無し之備:2014/11/26(水) 15:08:30
声があれば、と思ったけどこんだけ頻繁だとぐっちゃぐちゃになりそうだな

218名無し之備:2014/11/26(水) 15:09:08
なんでみんな現実から目をそらそうとするの・・・
コレクソゲーだよ・・・

219名無し之備:2014/11/26(水) 15:09:14
これが艦これか

220名無し之備:2014/11/26(水) 15:09:19
視点が遠いからなのかただの棒が動いてるだけってのもかなしいね

221名無し之備:2014/11/26(水) 15:09:30
俺ならとっくに降伏してる

222名無し之備:2014/11/26(水) 15:10:28
たまにgyaoで一挙放送やるけど絶対見きれないんよ(´・ω・`)

223名無し之備:2014/11/26(水) 15:11:01
ぐわあああじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww

224名無し之備:2014/11/26(水) 15:11:54
これはキャラメルアイスの上で戦ってるのかな?

225名無し之備:2014/11/26(水) 15:13:44
真ん中らへん?

226名無し之備:2014/11/26(水) 15:14:32
/ ,' 3 `ヽーっ

227名無し之備:2014/11/26(水) 15:14:48
偵察と同じ方向進んでどうすんだよっていう突っ込み待ちですね?
突っ込みませんよ

228名無し之備:2014/11/26(水) 15:16:31
めっちゃおるww

229名無し之備:2014/11/26(水) 15:17:43
さすがはヤンって言っておけばいいんですよね

230名無し之備:2014/11/26(水) 15:18:30
当たり前だけどケツ見せたらシールド無視で殺されるので
気を付けてね
前を向いたまま後退したいなら緑の範囲内で移動してね

231名無し之備:2014/11/26(水) 15:18:37
疾風ウォルフだ〜!

232名無し之備:2014/11/26(水) 15:19:47
なんかめっちゃやられてない?

233名無し之備:2014/11/26(水) 15:20:14
もう降参しよ

234名無し之備:2014/11/26(水) 15:20:24
ボロボロやんけwwwwwwww

235名無し之備:2014/11/26(水) 15:20:37
できるだけ端っこを攻撃しよう
ど真ん中に居たら全部隊から攻撃食らうよ

236名無し之備:2014/11/26(水) 15:21:21
囲まれてフルボッコwwww

237名無し之備:2014/11/26(水) 15:22:12
これがあのDMMでサービス開始するという銀河英雄伝説ですか

238名無し之備:2014/11/26(水) 15:22:15
これはハードですねぇ

239名無し之備:2014/11/26(水) 15:22:29
このヤンだめなヤンだ

240名無し之備:2014/11/26(水) 15:22:35
ヤンいなくなったからガリガリけずれよる

241名無し之備:2014/11/26(水) 15:23:32
指揮官いないザコ艦からつぶしたほうがよいのでは

242名無し之備:2014/11/26(水) 15:23:48
ミッターマイヤーはえーわwwwww

243名無し之備:2014/11/26(水) 15:23:54
敵がミリも削れてないんだけど

244名無し之備:2014/11/26(水) 15:24:41
ミサイルはスポット攻撃だよ
間に艦があっても接触して爆発とかしてくれないよ

245名無し之備:2014/11/26(水) 15:25:55
ミサイルは当てるの難しいけどフルで当てたら半分減る
間違いじゃなくて本当に半分減る

246名無し之備:2014/11/26(水) 15:26:02
イゼルローンで蒸発する姿はやくみたい

247名無し之備:2014/11/26(水) 15:27:13
実は下手に逃げずに
あのまま撃ち合ってればイベント始まるんだけどね…

248名無し之備:2014/11/26(水) 15:28:17
コンティニュー繰り返してたらキャラが強くなっていくので
どっちにしてもクリアできるようになるよ

249名無し之備:2014/11/26(水) 15:29:50
時間節約したいなら超近距離で殴り合いしたら良いよ
敵をクリックするより敵の目前をクリックした方がガンガン減る

250名無し之備:2014/11/26(水) 15:31:23
このゲーム今プレミアついてくっそ高いんだよね
うらやま

251名無し之備:2014/11/26(水) 15:33:11
まんだらけの商売下手

252名無し之備:2014/11/26(水) 15:34:00
まっくろじゃん

253名無し之備:2014/11/26(水) 15:34:24
もっと同盟的なノリのトークお願いします

254名無し之備:2014/11/26(水) 15:34:36
ベジータと戦う前にアッテンボロー壊滅ぞwwwwwwww

255名無し之備:2014/11/26(水) 15:38:41
アッテンボローころしやつう

256名無し之備:2014/11/26(水) 15:38:56
アッテンボロー死んだww

257名無し之備:2014/11/26(水) 15:39:05
ごめんな
ノーマルからやり直そうか(´;ω;`)

258名無し之備:2014/11/26(水) 15:41:09
まさか一面もクリアできないとは

259名無し之備:2014/11/26(水) 15:43:27
良い睡眠導入配信

260名無し之備:2014/11/26(水) 15:44:30
歯医者で流れてそうなBGMだね

261名無し之備:2014/11/26(水) 15:45:46
こんな雄々しいBGM流れてる歯医者は嫌だ

262名無し之備:2014/11/26(水) 15:47:54
敵さん双子?

263名無し之備:2014/11/26(水) 15:51:16
円より外をクリックした移動は早いけど陣形が少し悪くなるよ

264名無し之備:2014/11/26(水) 15:52:46
側面も見せちゃ駄目だよ
背面よりはマシだけどシールド薄い

265名無し之備:2014/11/26(水) 15:53:41
ローゼンリッター発進!

266名無し之備:2014/11/26(水) 15:55:35
アムロ、ガンダムいきまーす!

267名無し之備:2014/11/26(水) 15:56:15
音ちっさ

268名無し之備:2014/11/26(水) 15:57:44
映像は無問題

269名無し之備:2014/11/26(水) 15:59:00
アニメ部分しか声ないゲームがあるらしい

270名無し之備:2014/11/26(水) 16:10:24
秘技! 納豆糸切り!

271名無し之備:2014/11/26(水) 16:13:30
なんか半裸の兄ちゃんが踊ってる曲だ

272名無し之備:2014/11/26(水) 16:14:27
これから
ttps://www.youtube.com/watch?v=VpeB749SG9w

273名無し之備:2014/11/26(水) 16:15:18
ゲームの音でかくね?

274名無し之備:2014/11/26(水) 16:15:57
ムービの音だけ小さいねんな

275名無し之備:2014/11/26(水) 16:16:34
アニメの音だけ小さいんだよww

276名無し之備:2014/11/26(水) 16:17:48
戦場がでかくて把握しきれないやつ

277名無し之備:2014/11/26(水) 16:18:48
陣形変えないと
基本は突撃陣形が強い

278名無し之備:2014/11/26(水) 16:21:08
マイク切ってる?

279名無し之備:2014/11/26(水) 16:22:03
これってバンナムのやつ?

280名無し之備:2014/11/26(水) 16:22:36
いいかいユリアン

281名無し之備:2014/11/26(水) 16:22:55
ああ、そうか。
DMMのやつ始まったかとおもったわ

282名無し之備:2014/11/26(水) 16:23:21
うわすっげー似てたw

283名無し之備:2014/11/26(水) 16:25:00
金髪の小僧は防御陣を敷いてるかな?
それなら広がる陣形に変えた方がいいよ

284名無し之備:2014/11/26(水) 16:25:47
だいぶ押されてない? これ

285名無し之備:2014/11/26(水) 16:26:33
不思議オーラ

286名無し之備:2014/11/26(水) 16:26:56
このまま消耗戦に突入したらクリアできると思う
上の戦果ゲージがたまったらクリア

287名無し之備:2014/11/26(水) 16:27:42
三次元的な艦隊戦が出来るのはフィッシャーだけなんだよ すごくない?

288名無し之備:2014/11/26(水) 16:31:05
そういや最近若本見てないな

289名無し之備:2014/11/26(水) 16:31:24
次のステージを一発クリアできたら大したものなんだけどなー

290名無し之備:2014/11/26(水) 16:31:43
若本ナレーション多いな

291名無し之備:2014/11/26(水) 16:31:57
シュタインメッツ 有能

292名無し之備:2014/11/26(水) 16:32:28
これってPCゲーム?

293名無し之備:2014/11/26(水) 16:34:23
ブランデー厨

294名無し之備:2014/11/26(水) 16:35:28
ロボスなんて昼寝してるだけで役に立たないだろ

295名無し之備:2014/11/26(水) 16:36:12
レビル将軍の方がまだ

296名無し之備:2014/11/26(水) 16:37:26
シャアがいたら戦艦7隻潰してくれるのに

297名無し之備:2014/11/26(水) 16:37:59
戦争は数だって

298名無し之備:2014/11/26(水) 16:39:16
敵に歩が一枚多いだけで羽生でも勝てないから

299名無し之備:2014/11/26(水) 16:39:19
なんでアッテンボローの乳首ダブルクリックしたの?

300名無し之備:2014/11/26(水) 16:43:35
出撃前のやっつけ感

301名無し之備:2014/11/26(水) 16:44:30
いそげー!

302名無し之備:2014/11/26(水) 16:44:44
原作とは違い合流できるのか

303名無し之備:2014/11/26(水) 16:45:46
ちゃんと胸に鉄骨刺してやってくれよ

304名無し之備:2014/11/26(水) 16:45:57
防御陣は移動が一番遅いよ

305名無し之備:2014/11/26(水) 16:46:36
敵が陣形変えたからこっちも変えよう

306名無し之備:2014/11/26(水) 16:46:54
はらわたかき集めたりしてかなりグロい

307名無し之備:2014/11/26(水) 16:46:56
白兵戦の斧とかグロい

308名無し之備:2014/11/26(水) 16:46:57
銀英伝って普通に斧で首吹っ飛ばすしな

309名無し之備:2014/11/26(水) 16:47:35
パエッタがラインハルト追い詰めてる
もしかしたら有能なんじゃ…

310名無し之備:2014/11/26(水) 16:47:39
描写はなかったがウンコまみれの艦とか見たかった

311名無し之備:2014/11/26(水) 16:48:39
汚水処理システムが破壊されて艦内に・・・ってのがあった

312名無し之備:2014/11/26(水) 16:49:18
全員シートベルト着用を義務付けたほうがいい伝説

313名無し之備:2014/11/26(水) 16:49:58
それ二次大戦のあれが元ネタなんかな
トイレなくてドラム缶にウンコしてたやつ

314名無し之備:2014/11/26(水) 16:51:52
アッテンボローつよない?

315名無し之備:2014/11/26(水) 16:53:31
ジェシカオオイカリ

316名無し之備:2014/11/26(水) 16:54:16
ジェシカ怒りの左翼転向

317名無し之備:2014/11/26(水) 16:54:57
魔術師、還らず

318名無し之備:2014/11/26(水) 16:55:56
だめだこりゃ

319名無し之備:2014/11/26(水) 16:56:42
ラップが抑えてくれている間に
ラインハルトを落とさないと駄目だったね

320名無し之備:2014/11/26(水) 16:57:36
これでは消耗戦ではないか陣形に持ち込んだらクリアなのかと思った

321名無し之備:2014/11/26(水) 17:03:27
おのれ地球教徒!

322名無し之備:2014/11/26(水) 17:03:48
ゲームオーバー

323名無し之備:2014/11/26(水) 17:04:04
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5369883
今作の攻略動画です

324名無し之備:2014/11/26(水) 17:05:39
全部地球教って奴らが悪いんだ!講和しようぜ!

325名無し之備:2014/11/26(水) 17:05:41
テンション上がってきた

326名無し之備:2014/11/26(水) 17:06:49
頑張ってD線引かないと

327名無し之備:2014/11/26(水) 17:07:10
向こうのミサイル射程も同じくらいだろうにね

328名無し之備:2014/11/26(水) 17:07:23
AIを盾にして外からミサイル撃てば瞬殺できるという
画期的な作戦ですぞ提督

329名無し之備:2014/11/26(水) 17:08:35
ということはなにか
貴官達は私たちをおとりに使うというのか

330名無し之備:2014/11/26(水) 17:08:39
金剛ちゃんいつ出てくる?

331名無し之備:2014/11/26(水) 17:14:09
金髪の小僧硬いよ〜

332名無し之備:2014/11/26(水) 17:14:46
陣形変えてるぞー

333名無し之備:2014/11/26(水) 17:17:53
普通に押し負けてるんですがそれは

334名無し之備:2014/11/26(水) 17:20:03
もう降伏しよ

335名無し之備:2014/11/26(水) 17:21:24
おのれ 金髪の小僧!

336名無し之備:2014/11/26(水) 17:23:56
先に戦闘をはじめずにラップ達が戦闘を始めるまで
じっと待機してるといいよ

337名無し之備:2014/11/26(水) 17:27:17
斉射三連ガンガン削れるな

338名無し之備:2014/11/26(水) 17:31:28
僅か数隻を落とす為に
大艦隊に背を向けるとは流石の采配ですな

339名無し之備:2014/11/26(水) 17:31:33
行けるかっ!?

340名無し之備:2014/11/26(水) 17:32:54
普通になぐり合ったら押し負けるから
アッテンボローさんの斉射に任せた方が良いよ

341名無し之備:2014/11/26(水) 17:34:37
ヤンやキルヒアイスの特殊能力は黄色ゲージを緑に治すだけであって
破壊されたダメージまでは治せないよ

342名無し之備:2014/11/26(水) 17:35:11
このまま戦ってれば負けてそうだったのに

343名無し之備:2014/11/26(水) 17:36:43
プロ市民フラグ回避ww

344名無し之備:2014/11/26(水) 17:37:02
同盟側でやろうとすると使える提督がラップとビュコックくらいしかいないという

345名無し之備:2014/11/26(水) 17:39:59
アニメ垂れ流しチャンネルかな?

346名無し之備:2014/11/26(水) 17:42:28
見始めたばっかりなのに!

347名無し之備:2014/11/26(水) 17:42:41
乙かれー

348名無し之備:2014/11/26(水) 17:42:49
FF引退しよ

349名無し之備:2014/11/27(木) 04:40:54
おは
みくにしもピア孟徳→寝起きにしたんだね

350名無し之備:2014/11/27(木) 05:01:23
意外と三国志に合いよる

351名無し之備:2014/11/27(木) 05:01:59
若干耳痛
そしてはいっ

352名無し之備:2014/11/27(木) 05:02:13
BGMのわりにwww

353名無し之備:2014/11/27(木) 05:45:47
森の姜維つえっ

354名無し之備:2014/11/28(金) 03:51:22
今は5-5レベリングが流行ってるの?

355名無し之備:2014/11/28(金) 03:52:45
とりくず

356名無し之備:2014/11/28(金) 03:53:06
へー、俺も真似してみるかな
ありがと

357名無し之備:2014/11/28(金) 03:55:51
今何レベル上げしてるの?

358名無し之備:2014/11/28(金) 03:56:55
高知城か、強いもんね

359名無し之備:2014/11/28(金) 03:57:57
先日やっとヤルノ来たんだけど、日の丸強いね

360名無し之備:2014/11/28(金) 04:00:45
でも、3-3周回したかったら2本は欲しいんだよね・・・

361名無し之備:2014/11/28(金) 04:02:03
なるほど、じゃあリスキルじゃなかったら2本無くていいの?

362名無し之備:2014/11/28(金) 04:03:18
ありがとう、メモったわ

363名無し之備:2014/11/28(金) 04:05:48
イケメン範囲広いなwww

364名無し之備:2014/11/28(金) 04:09:49
その所領どこ?

365名無し之備:2014/11/28(金) 04:10:51
播磨か

366名無し之備:2014/11/28(金) 04:15:04
悪い子にはおちゅうしゃでしゅーw

367名無し之備:2014/11/28(金) 04:17:13
馬場ちゃん、最初はウザいばっかりだけど、使ってるうちに段々心地よく・・・
ああ、これが洗脳か

368名無し之備:2014/11/28(金) 04:25:22
そういえば、今日で経験値1.5倍終わりだっけ

369名無し之備:2014/11/28(金) 04:32:30
津和野城完成しそうにないなー
今Lv33

370名無し之備:2014/11/28(金) 04:33:58
Lv33からLv60はキツいなw
がんばれw

371名無し之備:2014/11/28(金) 04:35:10
1-5とか4-7とか5-5とか色々あるけど、結局3-3が脳死で出来るからいいわ

372名無し之備:2014/11/28(金) 04:36:20
高知まで頑張ろうとしてるの?

373名無し之備:2014/11/28(金) 04:37:31
@Lv4か、こっちは間に合いそうだなw

374名無し之備:2014/11/28(金) 04:41:11
ちょきちょき音が気持ちええんじゃ〜w

375名無し之備:2014/11/28(金) 04:50:17
ねおきさんおはよ

376名無し之備:2014/11/28(金) 04:57:14
とりこみが

377名無し之備:2014/11/28(金) 04:57:16
おはSCFF

378名無し之備:2014/11/28(金) 04:58:08
10分ほどだよ

379名無し之備:2014/11/28(金) 05:05:03
ホロでねーーー

380名無し之備:2014/11/28(金) 05:07:09
根城、っっしゃああ、っしゃああ、宇都宮 はい

381名無し之備:2014/11/28(金) 05:15:03
スキルしょぼいな!

382名無し之備:2014/11/28(金) 05:15:55
回転率勝負か

383名無し之備:2014/11/28(金) 05:28:03
音楽が声の3倍くらいの音量で
やばい

384名無し之備:2014/11/28(金) 05:29:43
今で同じくらい 
ロックだかミクスチャーってのもあって
声が聞こえにくい

385名無し之備:2014/11/28(金) 05:31:59
モンハンのブラゲは出来もそうだけど課金面もエグそうよね

386名無し之備:2014/11/28(金) 05:37:28
自分は原作も疲れる作業ゲーだから
全く興味がない
モンハンFを1時間触って即消しだった

387名無し之備:2014/11/28(金) 05:40:52
カプコンがガチャゲーで安上がりでぼろ儲けしよう思って
作ったゲームでしょ

388名無し之備:2014/11/28(金) 05:48:55
部位破壊成功!

特に絵に変化なし

389名無し之備:2014/11/28(金) 05:49:44
津和野2体作れた
疲れた

390名無し之備:2014/11/28(金) 05:50:36
一体どの層に受けると思ったのこれ?

391名無し之備:2014/11/28(金) 05:50:56
なんか凄いつらくなるんだけどなにこれ

392名無し之備:2014/11/28(金) 05:52:15
しかしゲーム内では よっこらしょういち、ちょべりぐなのですぅ

などという加齢臭きっついことをしゃべりまくるウザキャラだらけなのですぅ

393名無し之備:2014/11/28(金) 05:52:43
あの無機質なマネキンみたいな風貌だからこそ
超重量の装備まとってもなんか平気なんだろうなって納得できるフシがあっただけに
こうなると違和感すごい

394名無し之備:2014/11/28(金) 05:55:00
うわああああ改築してるううう
返して

395名無し之備:2014/11/28(金) 05:55:11
男立ちって何?
わが生涯に一片の悔い無しみたいな?

396名無し之備:2014/11/28(金) 05:56:39
もう一回変身できるんちゃうの

397名無し之備:2014/11/28(金) 05:57:51
お米おいくらまんえん?

398名無し之備:2014/11/28(金) 05:58:02
運がすげえだろうが

399名無し之備:2014/11/28(金) 05:58:02
ああ見えた多いわ

400名無し之備:2014/11/28(金) 05:58:53
運251かー・・・探索要員だな!

401名無し之備:2014/11/28(金) 05:59:14
普段着がかわいい

402名無し之備:2014/11/28(金) 06:00:22
おらあと8時間あるぞ

403名無し之備:2014/11/28(金) 06:02:53
マクロでもない限り無理やろ

404名無し之備:2014/11/28(金) 06:21:30
大高坂山をブサイクにするためだけにレベルを上げるのが大変苦痛

405名無し之備:2014/11/28(金) 06:25:48
夏侯淵止める奴おらず

406名無し之備:2014/11/28(金) 06:29:15
こんな朝っぱらから対人RTSとかよくやる

407名無し之備:2014/11/28(金) 06:36:52
姜維君は本陣突っ込むくらいしかやることないな・・・

408名無し之備:2014/11/28(金) 06:40:53
八陣と長城あればもうちょっと活躍しやすいんだけどね

409名無し之備:2014/11/28(金) 06:50:47
ラグ攻城サイッキョ

410名無し之備:2014/11/28(金) 06:51:35
相手の秘策かな?ラグって攻撃できない

411名無し之備:2014/11/28(金) 06:51:57
このゲーム中華まだいたんだな
中華も日本人まだいたんだなって思ってるだろうな

412名無し之備:2014/11/28(金) 06:52:44
ソウルフレンドコンパス

413名無し之備:2014/11/28(金) 06:53:40
みくにしの絆あったけえ

414名無し之備:2014/11/28(金) 07:02:04
山岳は伏兵安定やね

415名無し之備:2014/11/28(金) 07:02:15
7144軍崩壊

416名無し之備:2014/11/28(金) 07:05:06
ありがとうございました
今日コンパスに2回負けたのでリベンジお願いします

417名無し之備:2014/11/28(金) 07:05:41
あ、ちなみに秘策は無策でした

418名無し之備:2014/11/28(金) 07:06:00
1万も超える戦をしてるんだ コンパスが勝つに決まってる

419名無し之備:2014/11/28(金) 07:08:38
趙雲姜維呂蒙のほうが単体で動きやすそう

420名無し之備:2014/11/28(金) 07:12:16
1て

421名無し之備:2014/11/28(金) 07:15:09
司馬懿は腕出るいいカードやね

422名無し之備:2014/11/28(金) 07:18:06
周泰が生きる状況作れないとどうにもね

423名無し之備:2014/11/28(金) 07:24:51
コンパス君だいたい伏兵当てにきてくれるから割とやりやすそうだね

424名無し之備:2014/11/28(金) 07:30:41
コンパス君ひよりすぎなんだけど

425名無し之備:2014/11/28(金) 07:31:21
ゴミ乙

426名無し之備:2014/11/28(金) 07:31:51
はい

427名無し之備:2014/11/28(金) 07:34:54
コンパスそろそろ完全メタでこい

428名無し之備:2014/11/28(金) 07:38:30
カンネイは?

429名無し之備:2014/11/28(金) 07:38:51
やっぱカードは揃ってるのぅ

430名無し之備:2014/11/28(金) 07:40:34
現状足早くない、防御上がらない槍は難しそう

431名無し之備:2014/11/28(金) 07:42:44
トウガイ、キョウイ、張飛、ついでに孫策も持っとらん(白目

432名無し之備:2014/11/28(金) 07:47:17
ダブルライダーの利点をまったくいかしてねぇw

433名無し之備:2014/11/28(金) 07:53:46
タイシジいればコンパスデッキメタれるんだろうけど・・

434名無し之備:2014/11/28(金) 07:56:21
CIV新作って宇宙だかの奴だっけ?

435名無し之備:2014/11/28(金) 07:56:49
キツい

436名無し之備:2014/11/28(金) 07:57:07
誰もやってないよね
まぁ拡張待ち安定なんじゃない?

437名無し之備:2014/11/28(金) 08:01:12
連打で脱衣or悶えるとか?

438名無し之備:2014/11/28(金) 08:06:30
○秘ムービーお願いします

439名無し之備:2014/11/28(金) 08:10:00
えっ脱がないの?

440名無し之備:2014/11/28(金) 08:10:19
ムービーっつうかボイスだなw

441名無し之備:2014/11/28(金) 08:11:17
配信見たけどいかにも地雷っぽかったです

442名無し之備:2014/11/28(金) 08:11:26
VITAか納得

443名無し之備:2014/11/28(金) 08:14:32
エクスプローラーは体験版いまいちやった

444名無し之備:2014/11/28(金) 08:15:45
レガシーはフリューってのが不安要素しかねぇ

445名無し之備:2014/11/28(金) 08:16:29
河津据え置き新作早くしろ

446名無し之備:2014/11/28(金) 08:20:59
初めて聞くメーカーです

447名無し之備:2014/11/28(金) 08:21:37
勝手にサガシリーズにするのヤバない?

448名無し之備:2014/11/28(金) 08:21:55
ならタイトルにサガつけろやと

449名無し之備:2014/11/28(金) 08:31:39
趙雲たしけて

450名無し之備:2014/11/28(金) 08:37:44
資産ゲーやからな・・・

451名無し之備:2014/11/28(金) 08:38:57
経験値アップなくなったらどうすりゃいいの

452名無し之備:2014/11/28(金) 08:39:33
呂蒙引いたからいらん!ってなって合成したんかな

453名無し之備:2014/11/28(金) 08:40:39
曹仁に震えろ

454名無し之備:2014/11/28(金) 08:52:38
今川じゃんいいなぁ

455名無し之備:2014/11/28(金) 08:52:47
一体くれよ

456名無し之備:2014/11/28(金) 08:52:49
義勇兵で逆転狙ってるのかと思ったのに

457名無し之備:2014/11/28(金) 08:53:29
城大工4663?

458名無し之備:2014/11/28(金) 08:54:28
4663乗っかったら4:15:00出ましたありがとうねおきさんありがとう

459名無し之備:2014/11/28(金) 08:55:15
二条だったわー本城lv43にして初ホロありがてえ

460名無し之備:2014/11/28(金) 08:55:53
御坊ちゃんのほうがかわいいよ

461名無し之備:2014/11/28(金) 08:56:50
今京都に住んでるし最近行ってきたから俺は嬉しいよ・・・

462名無し之備:2014/11/28(金) 09:00:06
あんだけかこんどいて逃がす奴おるかー

463名無し之備:2014/11/28(金) 09:00:17
狙いズッポシハマったんだけどね

464名無し之備:2014/11/28(金) 09:02:29
甘寧待望論

465名無し之備:2014/11/28(金) 09:08:23
モンハンのブラゲはじまったよ

466名無し之備:2014/11/28(金) 09:09:11
やったけど スタミナみたいの回復するまで時間くっそかかるww

467名無し之備:2014/11/28(金) 09:13:06
あれ そんないっぱい選べたのww

468名無し之備:2014/11/28(金) 09:13:56
るんたったーwwwwwwwwww

469名無し之備:2014/11/28(金) 09:14:17
岩壊す値段があがって、岩から出るコインが少なくなりました

470名無し之備:2014/11/28(金) 09:15:36
あげあげなのですよ〜

471名無し之備:2014/11/28(金) 09:16:13
どうせアイテム全部入手するのに
なぜそこでクリックさせるのか

472名無し之備:2014/11/28(金) 09:16:57
1回500円 完全にかんぱにだこれ

473名無し之備:2014/11/28(金) 09:19:31
部位破壊ってなんなの?
ぶっ殺してから好きな所剥げばいいじゃんww

474名無し之備:2014/11/28(金) 09:21:11
因幡だったら本城こみ三人でいけますけど

475名無し之備:2014/11/28(金) 09:23:44
因幡って播磨の反転だから
因幡でいけるなら播磨でもいけるんちゃうの
ただ海に一人置いたほうが安定するって話で

476名無し之備:2014/11/28(金) 09:24:35
因幡は最初の入り口でダメージ喰らわない
その意味がわかるか

477名無し之備:2014/11/28(金) 09:27:27
因幡で最初の山に津和野置いておけば 大体ノーダメでいける
範囲+20ぐらいあればいけるとおもう

478名無し之備:2014/11/28(金) 09:28:27
とりくず

479名無し之備:2014/11/28(金) 09:29:13
クリティカルが1回でも出れば 回ってくるまでに殺しきれるんだよね
まぁやれば分かると思うけど

480名無し之備:2014/11/28(金) 09:31:37
そこじゃないな 説明めんどくせえww

481名無し之備:2014/11/28(金) 09:32:15
津和野もうひとつ右

482名無し之備:2014/11/28(金) 09:33:07
右の山ももうひとつ右

483名無し之備:2014/11/29(土) 08:44:30
大正義3-3っすなぁ
おはようございます

484名無し之備:2014/11/29(土) 08:57:08
コンパスまだか

485名無し之備:2014/11/29(土) 09:05:08
槍はどっちかっていうと神速より水練のほうがでかいよね・・・

486名無し之備:2014/11/29(土) 09:12:29
姜維に援兵使える形じゃないときついね

487名無し之備:2014/11/29(土) 09:22:06
けっこー過疎ってるの?

488名無し之備:2014/11/29(土) 09:40:53
最近こういう一人で、だぁーっと喋って一人でノリツッコミしてる感じのキャラ増えたよね
あざといとか色々通り越してる気がするわ

489名無し之備:2014/11/29(土) 10:04:14
        /     ヽ ヽ \      .|
      *  / /  |  |  ヽ  *     .|
     / / / /   |  | !  !  | |    | が 今
    /| | |  | |   | | | | | /| |    | ん 日
     | | | V\ |_ |./ |/| | // |    | ば も
     || !! x==x   x==x ||//| !|    | る 一
     |  || 匕リ    匕リ.!| rッ) !|    | ぞ 日
     |  ハ/// '   /// ノr/| |    .| い
     从  |ゝ、  _    /' ‖| |   < !
.    | || i |__>´_`,, イ、_‖ | |     |___
.    | f三三/三/ | _,,..!`i三マ=ヒノハ
     Vz|三<三{_><__/三 >ニ/ニ|
    /三|r''ニ>、 ‖_|ニニX三/三|\
    |三|ニ| ( 〃 )(ヽヽ )ニ/ニ/三ニ|

490名無し之備:2014/11/29(土) 10:04:30
おい経験値すくねえぞ なんとかしろ

491名無し之備:2014/11/29(土) 10:07:22
なに丸亀だしてんの?

492名無し之備:2014/11/29(土) 10:08:16
清正4663?

493名無し之備:2014/11/29(土) 10:09:14
金玉が悪さしてるんかなぁ
要石は170個ぐらいある

494名無し之備:2014/11/29(土) 10:11:19
女だらけの城プロ、片や男だらけの三国志

495名無し之備:2014/11/29(土) 10:20:13
重過ぎんごww

496名無し之備:2014/11/29(土) 10:24:43
大打撃きそう

497名無し之備:2014/11/29(土) 10:25:09
はいということでね

498名無し之備:2014/11/29(土) 10:25:15
さらにゴミだったーーー

499名無し之備:2014/11/29(土) 10:25:46
千狐にはわかるの!

500名無し之備:2014/11/29(土) 10:25:50
沈静

501名無し之備:2014/11/29(土) 10:26:03
かみげ

502名無し之備:2014/11/29(土) 10:29:30
張遼よりケイデイの対処が難しい

503名無し之備:2014/11/29(土) 10:42:19
千狐のオナホ届いた?

504名無し之備:2014/11/29(土) 10:46:06
くちばしで突っついちゃうの!

505名無し之備:2014/11/29(土) 10:56:00
馬場ちゃんきゃわわ

506名無し之備:2014/11/29(土) 10:57:41
モンハン ハンマーしか効かない敵出てきて詰んだんだけど

507名無し之備:2014/11/29(土) 10:58:46
ランスが斬属性攻撃しかできない不具合はよ直して

508名無し之備:2014/11/29(土) 11:04:40
☆でレベル制限とかやめて欲しい
なにが面白いねん

509名無し之備:2014/11/29(土) 11:05:14
5の攻略やってるんだけど主城は対空もちの近接がいいのん?

510名無し之備:2014/11/29(土) 11:06:12
首里城居るから使うわサンキュー

511名無し之備:2014/11/29(土) 11:08:19
☆6は当たりだな
ナギサは☆7じゃないっけか

512名無し之備:2014/11/29(土) 11:10:36
丸亀ちゃんでませんレシピおしえて

513名無し之備:2014/11/29(土) 11:10:38
10連ガチャまでためてるけど
出来るの何ヶ月後やこれww

514名無し之備:2014/11/29(土) 11:11:00
いや同じDMMで感染少女とかいうのであったよ、クソうざいけど

515名無し之備:2014/11/29(土) 11:11:52
なんでああいうチャットって 気持ち悪いやつしかいないの

516名無し之備:2014/11/29(土) 11:12:36
気持ち悪くて友達も居ないやつだから全体チャットなんか使うんだよ

517名無し之備:2014/11/29(土) 11:13:25
確かレイドクエがあるからそれ組む用に用意してるんじゃねーの?
ペカのコミュ部屋できないかなー(チラッ

518名無し之備:2014/11/29(土) 11:15:21
PVでラオは出てたな

519名無し之備:2014/11/29(土) 11:18:26
要石が今90個ぐらいあるんだけど築城より装備に回した方がいい気がしてきた

520名無し之備:2014/11/29(土) 11:19:03
5-8周回やってるんだけど絶対佐賀か多聞が微ダメくらっちゃうんだよなぁ

521名無し之備:2014/11/29(土) 11:20:17
自信回復を近代化したら範囲回復になると思ってたがそんなことは無かったぜ!

522名無し之備:2014/11/29(土) 11:31:00
増築はMAXにしてる?

523名無し之備:2014/11/29(土) 11:38:44
気のせいでちゅよ

524名無し之備:2014/11/29(土) 11:43:32
石山御坊Lv80持ちのぼくが
ついに5-8試してみるか

525名無し之備:2014/11/29(土) 11:44:34
あそこに盛岡系のやつ居ないと相当つらいの?

526名無し之備:2014/11/29(土) 11:45:56
平の子使いやすいのは分かるがステ低めに設定してあるんだし米普通にしてほしいわ
どの子もばか食いすぎやろ

527名無し之備:2014/11/29(土) 11:49:45
艦これじゃあるまいし 改造で引っ張るのは無理だわww

528名無し之備:2014/11/29(土) 11:51:18
何がお告げだよ
梨木もろともしね

529名無し之備:2014/11/29(土) 11:51:23
武蔵って相模の隣だっけ?

530名無し之備:2014/11/29(土) 11:53:48
本庄ってたしか新潟にもあったよな そっちだと思ってたわww

531名無し之備:2014/11/29(土) 11:55:02
本庄が改築でメガネ割れるのか

532名無し之備:2014/11/29(土) 11:55:08
まずは現存12天守は早く実装していくべきじゃない

533名無し之備:2014/11/29(土) 11:56:18
現存天守がイベントだったら取れなかったら引退まであるな・・・

534名無し之備:2014/11/29(土) 11:56:26
もうあと姫路城くらいしかなくない?

535名無し之備:2014/11/29(土) 11:57:23
大型築城までは予想済み

536名無し之備:2014/11/29(土) 11:57:27
大型築城、うっ、頭が・・・

537名無し之備:2014/11/29(土) 11:57:35
まぁ海外の城もやるだろうし

538名無し之備:2014/11/29(土) 11:57:40
彦根城は実装するだろうな
ネコミミ付けて

539名無し之備:2014/11/29(土) 11:58:11
シュウゲンカッコカリ

540名無し之備:2014/11/29(土) 11:58:27
万里の長城はくるかな

541名無し之備:2014/11/29(土) 11:58:28
長浜城きてくれ

542名無し之備:2014/11/29(土) 11:59:43
海外の城〜って鹿野ちゃんがいつも言ってる

543名無し之備:2014/11/29(土) 11:59:47
中国だったら城塞都市だから
洛陽とか長安とか来るのか

544名無し之備:2014/11/29(土) 11:59:55
安土城ないやんけ そういえばww

545名無し之備:2014/11/29(土) 12:01:36
全部千狐にツイートさせて欲しい

546名無し之備:2014/11/29(土) 12:03:04
躑躅ヶ崎とか絶対スキル風林火山やん

547名無し之備:2014/11/29(土) 12:03:40
タイムトンネルみたいな設定だしいっそ白亜紀とか未来いったりしていろんな種類の敵きたらおもろいのにね

548名無し之備:2014/11/29(土) 12:03:43
改築の実装12/1か

549名無し之備:2014/11/29(土) 12:03:45
改築実装するって狐が今ツイートしてる

550名無し之備:2014/11/29(土) 12:04:35
楠木正成のあの城こないの?
名前忘れたけど

551名無し之備:2014/11/29(土) 12:05:41
経験値アップ終わったら1-1のレベリングがくっそだるい・・・

552名無し之備:2014/11/29(土) 12:06:20
千早城だww

553名無し之備:2014/11/29(土) 12:10:26
改築ってつまり普請しなおしじゃないですかー

554名無し之備:2014/11/29(土) 12:11:21
追加は墨俣城
史実通りなら張りぼて

555名無し之備:2014/11/29(土) 12:11:29
ロリキャラをそのままで使いたいです

556名無し之備:2014/11/29(土) 12:11:31
また、増築でアップさせたステータスは
改築や近代改築を行った場合に引き継がれないため、
増築を行うタイミングはよく考える必要があります。
って指南にあるからだめやな

557名無し之備:2014/11/29(土) 12:12:00
僕の2体目の大高坂山ちゃんが火をふくときがきたか

558名無し之備:2014/11/29(土) 12:13:42
武蔵の二つは改築できるようになるだけだと思うよ

559名無し之備:2014/11/29(土) 12:13:50
今川さん私服かわええやん

560名無し之備:2014/11/29(土) 12:14:38
ああ、駿府のほうです

561名無し之備:2014/11/29(土) 12:14:57
肩幅よりでかいってちょっと怖い

562名無し之備:2014/11/29(土) 12:15:23
顔でかいランキング
1位鬼ヶ城 2位今川城

563名無し之備:2014/11/29(土) 12:15:56
っしゃ―!

564名無し之備:2014/11/29(土) 12:16:37
今川さんは着ぐるみなんですよわかってくださいよ

565名無し之備:2014/11/29(土) 12:19:18
もう経験値少なすぎて5-5やる気でねえわ

566名無し之備:2014/11/29(土) 12:26:02
お城にロリコン達が帰ってくる

567名無し之備:2014/11/29(土) 12:26:14
艦これと一緒で名前の後ろに「改」とか付くんじゃないかと

568名無し之備:2014/11/29(土) 12:27:08
外堀が埋められた大阪城ちゃんくる?

569名無し之備:2014/11/29(土) 12:27:43
さっき指南見始めた瞬間に蟹が漏れた気がする

570名無し之備:2014/11/29(土) 12:28:55
ようやく小田喜城ちゃん育成できるか

571名無し之備:2014/11/29(土) 12:29:27
昨今話題の天空の城が属性空とかなりそう

572名無し之備:2014/11/29(土) 12:30:36
レアなピンクまったくでないんだけどなんなのこのゲーム

573名無し之備:2014/11/29(土) 12:34:30
レイドボスっていうか 何回も殴るだけのボスだよ

574名無し之備:2014/11/29(土) 12:39:23
オムⅡ

575名無し之備:2014/11/29(土) 12:45:45
これ佐賀ンゴを途中で交代すれば完勝いけるけど
それはめんどくさいよな

576名無し之備:2014/11/29(土) 12:49:44
馬場ちゃんが歩いてくるんだよ

577名無し之備:2014/11/29(土) 12:49:46
ベルはイベントのためにとっておいてあるけど
よくよく考えたらぶん回す系のだったら疲労に悩ませられるって気づいた

578名無し之備:2014/11/29(土) 12:51:20
修理20回って毎日やってる?
全然むりなんだがww

579名無し之備:2014/11/29(土) 12:53:16
こいつは目と手のバランスさえどうにかなればなぁ…

580名無し之備:2014/11/29(土) 12:58:27
もう経験値アップがないと頑張れない体になってしまった

581名無し之備:2014/11/29(土) 12:59:22
ぼくはもうあげるもんなくてexpとかどうでもいいんすけどw

582名無し之備:2014/11/29(土) 12:59:47
今はレア所領とか掘る時期だと思うわ

583名無し之備:2014/11/29(土) 13:00:12
松風を量産するお仕事するかと思ったけどそもそも1個も出ない
本当に存在してるのか

584名無し之備:2014/11/29(土) 13:01:58
レア所領は1-5なの?一個も難易度3のもってないわ

585名無し之備:2014/11/29(土) 13:02:10
ホロ「わっちを呼んだかえ?」

586名無し之備:2014/11/29(土) 13:02:33
全一さんやん

587名無し之備:2014/11/29(土) 13:03:39
ピアキャスとかいう限界集落

588名無し之備:2014/11/29(土) 13:04:14
アイギス厨のすくつぴあきゃすと

589名無し之備:2014/11/29(土) 13:04:23
一時期見てたけど少ない時でも5つはやってるくらいには賑わってるな

590名無し之備:2014/11/29(土) 13:04:45
丸亀って4663だっけ?

591名無し之備:2014/11/29(土) 13:05:13
ペカ勢って基本的にやるならランカーとか突き詰める人多いからね
城プロ以外のソシャゲで忙しい人多いし

592名無し之備:2014/11/29(土) 13:05:54
ピアキャスも終わったって言われてから長いよな

593名無し之備:2014/11/29(土) 13:05:54
でません(怒)

594名無し之備:2014/11/29(土) 13:05:57
4663を100回以上回しても丸亀ちゃん出ません助けて

595名無し之備:2014/11/29(土) 13:06:58
首里ちゃんお払い箱にしたの?

596名無し之備:2014/11/29(土) 13:07:03
物欲センサーとはよく言ったものだな

597名無し之備:2014/11/29(土) 13:07:04
その割には出た時の君の反応の薄さよ、まさに寝起きの反応

598名無し之備:2014/11/29(土) 13:09:04
完勝できたぞ!

599名無し之備:2014/11/29(土) 13:09:52
小田原 滝川 御坊 宇土 会津 馬場

600名無し之備:2014/11/29(土) 13:12:07
会津若松だけ右のほうのアンチに置いておいた

601名無し之備:2014/11/29(土) 13:16:42
ホロ自慢大会とか開催されちゃうんです?コワイ

602名無し之備:2014/11/29(土) 13:19:03
太政大臣結構キツいぞこれ

603名無し之備:2014/11/29(土) 13:20:48
提督とギルドマスターと兼業で殿やってるけどどれもランキングとかやってられんわ

604名無し之備:2014/11/29(土) 13:21:48
毎日ひたすら5-5配信してる人が70位だから正直ニートしか無理

605名無し之備:2014/11/29(土) 13:22:43
ランキング=ニートランキングなのはどれも同じか

606名無し之備:2014/11/29(土) 13:23:09
クズエニはいまソシャゲにいそがしいから

607名無し之備:2014/11/29(土) 13:24:26
宇土ちゃん本城のほうが硬いからしゅきw

608名無し之備:2014/11/29(土) 13:24:36
最近でたミリオンアーサーもダウンロード数はすげーらしいね、やってるやつ少ないのに

609名無し之備:2014/11/29(土) 13:25:16
モンハンのブラゲどうなの?

610名無し之備:2014/11/29(土) 13:25:30
でもやってる人みたことないよ

611名無し之備:2014/11/29(土) 13:26:46
ぷおんぷおーん

612名無し之備:2014/11/29(土) 13:27:45
モンハンブラゲは恐ろしいほどのガチャゲーで内容が糞だったから全滅したよ
ミリアサはリセマラ詐欺で100万くらい稼いだだけで実働プレイヤーはちんかすらしいよ

613名無し之備:2014/11/29(土) 13:27:59
まぁいうてもソシャゲやブラゲってそもそも配信したとしても見るものないしな

614名無し之備:2014/11/29(土) 13:29:05
かんこれはイベントマップ配信はすきだったけどなーやらなくなってから見てないけど

615名無し之備:2014/11/29(土) 13:30:21
艦これイベはそうだね
去年の秋とか難易度もあってやばかった

616名無し之備:2014/11/29(土) 13:31:58
張り付かないといけないとか何時代の人かな

617名無し之備:2014/11/29(土) 13:32:07
今回のイベントで出たドイツ船大人気らしいね

618名無し之備:2014/11/29(土) 13:32:34
ゲージ回復とか大昔すぎておぼえてな・・・・・・う、吐き気が・・・

619名無し之備:2014/11/29(土) 13:32:35
たぶんあの秋イベントで相当クレームきたんだと思う

620名無し之備:2014/11/29(土) 13:33:37
最近ゆるいな

621名無し之備:2014/11/29(土) 13:33:41
今はゲージ回復なし
羅針盤に左右されることもほぼ無い

622名無し之備:2014/11/29(土) 13:34:18
艦これ横鎮のランカーとかしてたけど流石に飽きた

623名無し之備:2014/11/29(土) 13:35:11
潜水艦で削って大和ゲッチュしました

624名無し之備:2014/11/29(土) 13:35:17
艦これは大和手に入れて飽きたなぁ大型ガチャがトドメさしてくれた

625名無し之備:2014/11/29(土) 13:36:39
大型建造と潜水艦で無限に回せるってのでやめたわ
イベント外でも毎月戦果稼ぎに奔走しなきゃならんし休まる時が無い

626名無し之備:2014/11/29(土) 13:36:55
その代わり前回イベのラスボスは運ゲーここに極めりといった内容になっていた
人によっては今までのイベントで一番資源削られたりも

627名無し之備:2014/11/29(土) 13:37:06
城プロは石手に入らなくて資材駄々余りでそろそろ来そう

628名無し之備:2014/11/29(土) 13:38:06
艦コレのくそなとこはボスまでいけずに撤退で最高にイラがくるとこなんだよね
道中ぬるくてボスがっばーでいいのに

629名無し之備:2014/11/29(土) 13:38:19
装備のレア確率と石の入手率のバランスがおかしい

630名無し之備:2014/11/29(土) 13:38:30
高松城は性に緩いよ

631名無し之備:2014/11/29(土) 13:39:19
エリート戦艦とかアホ過ぎたな

632名無し之備:2014/11/29(土) 13:39:42
大型建造って資材余って辛いわー!かーっ!って人用なのに
結局そこでしか出ない艦娘結構多かったし貧乏提督も回さざるを得ない状況になってたのがいかん
しかも結局資材だだ余りの人は割とすぐ出たりして困窮してる提督で全然出ないとか本末転倒や

633名無し之備:2014/11/29(土) 13:41:39
こいつ攻撃400超えるんだよな

634名無し之備:2014/11/29(土) 13:41:40
やっぱり中国人が攻めてくるんじゃない?
九州で迎撃するの

635名無し之備:2014/11/29(土) 13:42:53
海城ぜんぜんこないわ
清正4663で全部でるんかな

636名無し之備:2014/11/29(土) 13:43:26
名古屋城の耐久ww

637名無し之備:2014/11/29(土) 13:43:52
能島が一番かわいい

638名無し之備:2014/11/29(土) 13:44:24
のしまレシピはよ

639名無し之備:2014/11/29(土) 13:44:49
柳の丸きてくれー!

640名無し之備:2014/11/29(土) 13:44:56
恐ろしく絵が微妙

641名無し之備:2014/11/29(土) 13:45:07
対空無いユニットって結構産廃じゃない?福井のがコスパ良い気がする

642名無し之備:2014/11/29(土) 13:45:47
城クエの絵見せつけてこ

643名無し之備:2014/11/29(土) 13:46:27
お 城くえに移住するか

644名無し之備:2014/11/29(土) 13:46:41
槍で対空ないとつかいどころ薄いからなんかしらのテコいれしてもいいともうなぁ
槍キャラは属性が50あるとかそういうので

645名無し之備:2014/11/29(土) 13:46:47
それってもう城プロ勝ち目無いじゃん

646名無し之備:2014/11/29(土) 13:47:26
城クエは裏に電撃付いとるから商品展開も早いやろな

647名無し之備:2014/11/29(土) 13:47:45
城クエ配信してよ、どんくらい糞か見極めるから

648名無し之備:2014/11/29(土) 13:48:14
でも城クエは艦コレがいるかぎりはやらんだろw

649名無し之備:2014/11/29(土) 13:48:28
城クエ配信見たいわ

650名無し之備:2014/11/29(土) 13:49:17
石倉きたー!

651名無し之備:2014/11/29(土) 13:49:50
城クエの絵はほとんどホロ級にかわいい

652名無し之備:2014/11/29(土) 13:49:51
技能5www

653名無し之備:2014/11/29(土) 13:51:22
この宇都宮城BBAじゃない・・・

654名無し之備:2014/11/29(土) 13:51:54
やっぱこのブラゲーっぽいインターフェイスきついわww

655名無し之備:2014/11/29(土) 13:52:25
城クエの絵をざっと見たけど全員美少女系じゃん
BBA成分が圧倒的に足りない

656名無し之備:2014/11/29(土) 13:52:41
宇都宮いこう

657名無し之備:2014/11/29(土) 13:53:29
城コレはホモまで用意してんのに準備がなってねーなー城クエはよー

658名無し之備:2014/11/29(土) 13:53:35
うーんこの

659名無し之備:2014/11/29(土) 13:53:49
この築城システムでソシャゲかよ頭悪いな

660名無し之備:2014/11/29(土) 13:54:24
BGMぶつ切りすぎるやろ!

661名無し之備:2014/11/29(土) 13:55:03
私は城プロをつづけるよ!

662名無し之備:2014/11/29(土) 13:55:11
GREE落ち目やからなぁしゃーないか

663名無し之備:2014/11/29(土) 13:55:13
BGM切らないと不快なレベルだなwwww

664名無し之備:2014/11/29(土) 13:55:43
コン!

665名無し之備:2014/11/29(土) 13:55:48
とりあえず脱がせよか

666名無し之備:2014/11/29(土) 13:56:10
戦闘のつまんなさ異常じゃない?

667名無し之備:2014/11/29(土) 13:56:14
あーこいつは稀に見るクソゲーですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

668名無し之備:2014/11/29(土) 13:56:25
すごいですね!の話しちゃうか〜

669名無し之備:2014/11/29(土) 13:56:29
うーん、この

670名無し之備:2014/11/29(土) 13:57:06
最近のソシャゲの癖に喋りもしねぇ

671名無し之備:2014/11/29(土) 13:57:11
城プロさん「TD()wwww」とか言ってすんませんっした
さらに下がいました

672名無し之備:2014/11/29(土) 13:57:34
エロいがww

673名無し之備:2014/11/29(土) 13:57:39
すけべゲーかよ

674名無し之備:2014/11/29(土) 13:58:58
楽しいゲームだったな

675名無し之備:2014/11/29(土) 14:00:00
秘技! 納豆糸切り!

676名無し之備:2014/11/29(土) 14:00:10
今の所絵しか良い所が無い

677名無し之備:2014/11/29(土) 14:00:16
しかも特攻ゲーwwwwwwwおわってる

678名無し之備:2014/11/29(土) 14:01:09
かわいさなら圧倒的に上

679名無し之備:2014/11/29(土) 14:02:05
元就さん流石っす

680名無し之備:2014/11/29(土) 14:02:26
SDキャラの頭身はこっちの方が好きだな俺は

681名無し之備:2014/11/29(土) 14:02:28
絵師は良いの抱えてんのに、プログラマーがクソやん

682名無し之備:2014/11/29(土) 14:02:37
日の丸さんきたあああああ

683名無し之備:2014/11/29(土) 14:02:39
扇きたww

684名無し之備:2014/11/29(土) 14:02:48
はやく扇はいで

685名無し之備:2014/11/29(土) 14:02:58
久保田城はどっちも可愛いね

686名無し之備:2014/11/29(土) 14:03:20
久保田に関しては城プロのほうもいい感じだからな〜

687名無し之備:2014/11/29(土) 14:03:21
城クエの圧勝かな・・・

688名無し之備:2014/11/29(土) 14:03:33
城クエの勝利

689名無し之備:2014/11/29(土) 14:03:51
っていうか城プロが勝てるキャラ居ないからね

690名無し之備:2014/11/29(土) 14:04:12
城プロのほうは御城要素を絵にいれようとしてる感じはするけど
城クエはただの萌え絵なんだな

691名無し之備:2014/11/29(土) 14:04:25
なんか翔鶴に似てる

692名無し之備:2014/11/29(土) 14:04:27
めでることを考えると城クエの圧勝かもしれん

693名無し之備:2014/11/29(土) 14:04:53
城クエの絵をそのまま城プロにすげ替えていればプレイヤーは今の倍になっていたな

694名無し之備:2014/11/29(土) 14:05:16
城要素とか目くそ鼻くそなことなのでやめたまえ

695名無し之備:2014/11/29(土) 14:05:21
馬場ちゃんなら勝てる

696名無し之備:2014/11/29(土) 14:05:28
ゲーム部分でモチベががりがり削られそうだから城クエはやらんわwww

697名無し之備:2014/11/29(土) 14:05:43
城プロで城クエの絵が見たいから
コラボイベはよ

698名無し之備:2014/11/29(土) 14:06:50
わざわざブラゲーにもってきたって相当やばいんだな

699名無し之備:2014/11/29(土) 14:07:05
熊本城の開城の時のセリフすごいえろいんですが

700名無し之備:2014/11/29(土) 14:07:29
艦これみたいにぷかぷかしてるww

701名無し之備:2014/11/29(土) 14:07:48
公式のキャラクターのとこ、声は無いけど文字がえろい

702名無し之備:2014/11/29(土) 14:08:23
なんや城プロ ブサイクばっかやんけ・・・

703名無し之備:2014/11/29(土) 14:08:23
絵だけのソシャゲとかもうはやらねーんだよなぁ

704名無し之備:2014/11/29(土) 14:09:10
黒まん○なぁ

705名無し之備:2014/11/29(土) 14:09:39
絵だけでも我慢出来る範囲ならやるが、あれは我慢出来ない

706名無し之備:2014/11/29(土) 14:10:05
え?

707名無し之備:2014/11/29(土) 14:10:59
乙パイルバンカー

708名無し之備:2014/12/01(月) 07:58:53
ゲー仙台出てるわーめしまずやん

709名無し之備:2014/12/01(月) 08:01:23
最近配信始めるの遅いよ

710名無し之備:2014/12/01(月) 08:02:18
朝4時から城プ炉しなさい!

711名無し之備:2014/12/01(月) 08:14:33
丸亀出したレシピはなんでしょう

712名無し之備:2014/12/01(月) 08:17:40
4時間台築城一度も着たことなくてまいっちゃう
5時間はそろったのに

713名無し之備:2014/12/01(月) 08:17:43
おはようございます 今日も朝一築城水口でした

714名無し之備:2014/12/01(月) 08:20:13
12月も朝から がんばるゾイ!

715名無し之備:2014/12/01(月) 08:21:51
5時間はオールマックスでたいしてまわしてないけど
さくっとソロッタ
4時台は4663でアホみたいに回してるけど出ない

716名無し之備:2014/12/01(月) 08:23:04
僕レベル65でホロは小谷と二条だけなんですが
要石もあと5個しかないんですが

717名無し之備:2014/12/01(月) 08:34:11
リライトと天体観測のことは言わないで

718名無し之備:2014/12/01(月) 08:36:35
今日は5-10の石堀り?石倉はもう出したの?

719名無し之備:2014/12/01(月) 09:04:38
天守閣も拡張してある?

720名無し之備:2014/12/01(月) 09:19:29
イケメンさんを右の水に配置するのとかはやった?

721名無し之備:2014/12/01(月) 09:26:17
僕はこれ真似しました
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira059293.jpg

722名無し之備:2014/12/01(月) 09:28:04
マジゴミホロ多いよね 太刀の長巻とか攻撃7だよ7

723名無し之備:2014/12/01(月) 09:30:28
あとその画像の馬場ちゃん3波目の鳥がすぎたあとに配置かな

724名無し之備:2014/12/01(月) 09:32:11
平地カンストしちゃった・・・

725名無し之備:2014/12/01(月) 09:34:23
その謎のFPSみたいなのがランクインしてるのがよくわからん

726名無し之備:2014/12/01(月) 09:34:26
ハウンズだけは謎

727名無し之備:2014/12/01(月) 09:35:15
艦これ以外は順位どんどんオチてくな

728名無し之備:2014/12/01(月) 09:37:02
何気に鹿児島ちゃんが看板娘なんだなww

729名無し之備:2014/12/01(月) 09:38:54
ブレーカー落ちたんだけど
なんかPCがロールバックしてる気がするww

730名無し之備:2014/12/01(月) 09:46:54
イケメンさんが海弓っていう絶対的なポジションでマジイケメン

731名無し之備:2014/12/01(月) 09:48:44
馬場ちゃんわすれとるでww

732名無し之備:2014/12/01(月) 09:50:12
5-10もこういう感じでいけるの?

733名無し之備:2014/12/01(月) 09:52:59
宇土ちゃん含む回復娘がこんなに過労死させられるとは思わなかった

734名無し之備:2014/12/01(月) 09:54:45
ホーリーライトニング!

735名無し之備:2014/12/01(月) 10:00:56
全然完勝じゃないじゃんやだー

736名無し之備:2014/12/01(月) 10:01:40
結構ってのは100周越えたくらいだよ

737名無し之備:2014/12/01(月) 10:02:17
護身銃あれば硬くなるのだろうか

738名無し之備:2014/12/01(月) 10:02:30
完勝とらないとでないよ

739名無し之備:2014/12/01(月) 10:02:31
え?300周くらいじゃないの

740名無し之備:2014/12/01(月) 10:03:28
いや俺は普通の勝利で出たから出るっちゃ出る

741名無し之備:2014/12/01(月) 10:04:31
やる気が全くでないので経験値三倍イベお願いします
それはそれとしてここの運営やる気なさすぎだろ

742名無し之備:2014/12/01(月) 10:06:22
馬場ちゃんならどんな音域の歌でもいけそう

743名無し之備:2014/12/01(月) 10:08:26
今川でて少し持ち直したよ
仙台ちゃんでないけど

744名無し之備:2014/12/01(月) 10:08:33
最初期に無言下方修正するような運営にそれを言ってもって感はある

745名無し之備:2014/12/01(月) 10:14:39
城プロですかね・・・

746名無し之備:2014/12/01(月) 10:15:34
艦これアニメに期待してるよ

747名無し之備:2014/12/01(月) 10:15:42
城プロは何か来たら一気に廃れる空気があるよなぁ

748名無し之備:2014/12/01(月) 10:16:46
資材をためるのー!

749名無し之備:2014/12/01(月) 10:18:08
高虎が灼熱持ってきたって聞いたけど確率どんなもんやら

750名無し之備:2014/12/01(月) 10:18:09
木もカンストしちゃったよ

751名無し之備:2014/12/01(月) 10:19:52
探索と築城だけやってるので米がだだ余りです

752名無し之備:2014/12/01(月) 10:23:30
wwwww

753名無し之備:2014/12/01(月) 10:23:57
忍者ありがとう

754名無し之備:2014/12/01(月) 10:24:03
忍法万能

755名無し之備:2014/12/01(月) 10:24:17
みがわったの???

756名無し之備:2014/12/01(月) 10:24:52
しんがり値の確率が謎すぎる

757名無し之備:2014/12/01(月) 10:26:56
ガルデモがいつの間にか解散してたんだけど

758名無し之備:2014/12/01(月) 10:30:28
妖精帝国ってアリプロの親戚?

759名無し之備:2014/12/01(月) 10:30:56
ローゼンも終わったんだっけ

760名無し之備:2014/12/01(月) 10:33:46
最悪なやつやんww

761名無し之備:2014/12/01(月) 10:38:13
築城も開放しとるが

762名無し之備:2014/12/01(月) 10:41:13
足チラで見極めていけ〜

763名無し之備:2014/12/01(月) 10:49:58
ぼくはナギ派です

764名無し之備:2014/12/01(月) 10:54:45
おつぱい

765名無し之備:2014/12/02(火) 10:11:10
改造レベル50めんどくさい・・・

766名無し之備:2014/12/02(火) 10:31:19
弓殺すマンがいないのがきつそう

767名無し之備:2014/12/02(火) 10:32:26
っしゃー!

768名無し之備:2014/12/02(火) 10:39:55
このデッキにした途端槍3である

769名無し之備:2014/12/02(火) 10:43:30
なにそれ

770名無し之備:2014/12/02(火) 11:15:44
アーリーアクセス詐欺

771名無し之備:2014/12/02(火) 11:16:09
名古屋は骨ボッキボキで飛び出してるよ

772名無し之備:2014/12/02(火) 11:16:49
ごばくした

773名無し之備:2014/12/02(火) 11:19:25
ブラゲ銀英伝が流行るよ

774名無し之備:2014/12/02(火) 11:23:15
萌え豚はアンネローゼ様の少女バージョンでブヒるから

775名無し之備:2014/12/02(火) 11:24:33
敵の秘策がよくわからんな

776名無し之備:2014/12/02(火) 11:27:17
うち大納言w

777名無し之備:2014/12/02(火) 11:28:30
大納言って正三位ぐらいだっけ?

778名無し之備:2014/12/02(火) 11:28:59
はぁー糞げー

779名無し之備:2014/12/02(火) 11:30:37
くちばしで突っついちゃうの

780名無し之備:2014/12/02(火) 11:31:12
あれ この配信いつも読み子さんいたっけ?

781名無し之備:2014/12/02(火) 11:34:29
次だっけ 溜め込んだ金放出するの

782名無し之備:2014/12/02(火) 11:34:54
中国大返しあたりで止まってます

783名無し之備:2014/12/02(火) 11:47:40
コン

784名無し之備:2014/12/02(火) 11:48:28
男前の子がちんぽう撃を食らえとか言ってて噴く

785名無し之備:2014/12/02(火) 11:48:58
墨俣ってめちゃクリティカルな場所にあるよね
あそこ取られたら勝てませんわ

786名無し之備:2014/12/02(火) 11:56:07
象キラー高知

787名無し之備:2014/12/02(火) 11:57:00
津田さんは紫になって死んだよ

788名無し之備:2014/12/02(火) 11:57:06
スレは今でも伸びてるよ

789名無し之備:2014/12/02(火) 11:59:58
ボーン

790名無し之備:2014/12/02(火) 12:03:05
でぃ モールとクラップ!

791名無し之備:2014/12/02(火) 12:06:14
山岳だしデッキ差ないと思うけどね

792名無し之備:2014/12/02(火) 12:06:35
また不幸のBGM

793名無し之備:2014/12/02(火) 12:07:11
おでもユニコーンかけながら引いたら伊籍でしたw

794名無し之備:2014/12/02(火) 12:07:30
全部リディがわるい

795名無し之備:2014/12/02(火) 12:15:04
こういうデッキが微妙な状態って郝昭とかちょっと使ってみたいよね

796名無し之備:2014/12/02(火) 12:17:23
いま話題の黒田レシピ試してみた?

797名無し之備:2014/12/02(火) 12:18:41
開発しすぎて石ないので石ください

798名無し之備:2014/12/02(火) 12:18:46
黒田4361はヤナギじゃなかったっけ
柳でたよ

799名無し之備:2014/12/02(火) 12:20:30
鳥取城育ってないね
うちの鳥取城レベル90なんやけどww

800名無し之備:2014/12/02(火) 12:40:52
5-10のやり方教えてください

801名無し之備:2014/12/02(火) 12:55:07
僕のヤルノちゃんはいつ来てくれるんですか

802名無し之備:2014/12/02(火) 12:55:26
丸亀いないと鳥のわらわらが辛そうだな〜

803名無し之備:2014/12/03(水) 11:33:14
こーめいさん こーめいさん

804名無し之備:2014/12/03(水) 12:46:13
過疎

805名無し之備:2014/12/03(水) 12:50:10
姜維は豪傑馬あたりと組まないとたらい回しにされておしまいやな・・・

806名無し之備:2014/12/03(水) 12:52:54
丸亀来た―!

807名無し之備:2014/12/03(水) 13:17:30
裸の太陽〜

808名無し之備:2014/12/04(木) 03:56:03
おる?

809名無し之備:2014/12/04(木) 04:07:09
蒼くじユニコーンはあかん言うたやろ!

810名無し之備:2014/12/04(木) 04:18:56
あれ?どこかで聞いた声の人だな

811名無し之備:2014/12/04(木) 04:23:46
ワンパス君

812名無し之備:2014/12/04(木) 04:25:23
かといって訒艾でワンチャン狙ってこないという

813名無し之備:2014/12/04(木) 04:32:20
こーめいさん こーめいさん

814名無し之備:2014/12/04(木) 04:32:56
昨日シムシティやってたよ

815名無し之備:2014/12/04(木) 04:33:32
そう テクノおじさん

816名無し之備:2014/12/04(木) 04:33:40
三国志もサービス停止一歩前だろ

817名無し之備:2014/12/04(木) 04:34:27
キャプチャカード壊れてPCゲーしかできないと嘆いてました

818名無し之備:2014/12/04(木) 04:34:40
これやってるのうんkと中国人ぐらいじゃないの?

819名無し之備:2014/12/04(木) 04:35:43
うちもいるで!
こないだ初めてコンパスさんに勝ったわ

820名無し之備:2014/12/04(木) 04:38:31
海戦無いんだっけ?

821名無し之備:2014/12/04(木) 04:42:04
ぼくは柳の丸きたよ

822名無し之備:2014/12/04(木) 04:48:20
きょう7時半おきだったわ
このうんkめ

823名無し之備:2014/12/04(木) 04:57:03
能ある狐は尾を隠すの!

824名無し之備:2014/12/04(木) 04:58:51
はよ独眼竜の御魂とかそんな感じの出せや

825名無し之備:2014/12/04(木) 05:11:50
今北しこもっとー

826名無し之備:2014/12/04(木) 05:13:42
まともにやったらまず勝てない?
まるで策があって勝てるみたいだな期待してます

827名無し之備:2014/12/04(木) 05:17:17
敗北見とぅなかったw

828名無し之備:2014/12/04(木) 05:17:27
重兵科なー

829名無し之備:2014/12/04(木) 05:17:44
PC版は3すくみ機能してないから趙雲でも無理ですね

830名無し之備:2014/12/04(木) 05:19:10
PKなのに普通のデッキのコンパス君

831名無し之備:2014/12/04(木) 05:35:06
まさかのFEZ

832名無し之備:2014/12/04(木) 06:14:34
配信者は変わり者しかおらんな

833名無し之備:2014/12/04(木) 06:15:12
FF14は自殺配信 dq10は殺人予告で両親殺害

スクエニは罪やで

834名無し之備:2014/12/04(木) 06:16:42
さあな なんか吸い込んで倒れて画面うつらなくなって
運営が配信停止したあとは知らん

835名無し之備:2014/12/04(木) 06:18:30
生放送中に
・ビールで向精神薬6錠飲む
・画面に映った♀キャラに「女性ですか?年収いくらですか?」と無差別Tell
・Tell無視すると「俺のTell無視するやつはGMに通報する!」と勝手にツーラーと決め付けて通報
・「この人ツーラーです!」と名前と座標付きでシャウト
・GMに監獄に飛ばされ注意される
・監獄から戻ると今度は注意してきたGMにTell連打
・GM名指しで「ゆるさない!出て来い!」とシャウト連打
・再度監獄に飛ばされ、現在72時間アカウント停止中
・フォーラムで自分のことは棚に上げて「GM怠慢!」と書き込み、現在フォーラムアカも72時間停止中
・11にログインしてGMコール連打→連打しすぎて最終的に無視される
・ニコ生で自殺配信するわ〜宣言
・BANされた時用にかべつべと平行配信
・硫化水素を袋に詰めて吸い込む
・倒れるこむ。画面右下見えないところに倒れる
・ニコ生、つべ共に運営配信停止中

836名無し之備:2014/12/04(木) 06:20:41
まだ遊べる程度には人いたんだな

837名無し之備:2014/12/04(木) 06:22:45
まぁぶっちゃけ自殺しようがなんだろうがそんなカスみたいな
やつが1人消えた所で何の問題も無いと言うか・・・

838名無し之備:2014/12/04(木) 06:25:23
世の中には乙鯖というのがあってだな

839名無し之備:2014/12/04(木) 06:25:32
こんな朝っぱらから戦争できる時点で人気ゲームっすね!ガハハ

840名無し之備:2014/12/04(木) 06:26:07
乙鯖って1日1回戦争できればいい方ってきいたけどwww

841名無し之備:2014/12/04(木) 06:28:55
俺は今でも笛とセスはいらなかったと思う

842名無し之備:2014/12/04(木) 06:30:35
バッシュしてブレイズ外す敵片手に拍手

843名無し之備:2014/12/04(木) 06:33:12
銃とか魔道具はまだ許せるかなぁ

844名無し之備:2014/12/04(木) 06:34:40
今のが伝説の零距離カレス・・・

845名無し之備:2014/12/04(木) 06:37:46
ほんと笛はクソの役にもたたねぇwwww短のが仕事する

846名無し之備:2014/12/04(木) 06:39:00
僻地でもノーサンキューなのですがそれは

847名無し之備:2014/12/04(木) 06:43:39
凸短ならざまぁだし、ただの短ならゴミもいいとこな短だったなwww

848名無し之備:2014/12/04(木) 06:48:32
偉い人はいいました 笛が多い方が負けると

849名無し之備:2014/12/04(木) 07:06:53
これひ○りーのやつですか

850名無し之備:2014/12/08(月) 15:40:46
うめv(´・ω・`)vうめ

851名無し之備:2014/12/10(水) 14:03:15
しこもっとが聞こえてこねーぞ

852名無し之備:2014/12/10(水) 14:06:11
ミュート天狗さんこんにちは

853名無し之備:2014/12/10(水) 14:17:39
パッパッパッパッ

854名無し之備:2014/12/10(水) 14:17:43
ミュートじゃなくなったと思ったら音がひでーの

855名無し之備:2014/12/10(水) 14:18:20
ブォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

856名無し之備:2014/12/10(水) 14:19:09
マイクでかすぎで音割れてる感じ

857名無し之備:2014/12/10(水) 14:19:18
なんだろう
マイクの感度が良すぎる感じ?

858名無し之備:2014/12/10(水) 14:20:30
まだ大きい、ノイズはいってる

859名無し之備:2014/12/10(水) 14:21:40
サウンドブーストのノイズでしょたぶんそれはとめれない
ゲーム音があれば気にならない程度だし

860名無し之備:2014/12/10(水) 14:23:28
まぁそもそもゲーム音がないからな

861名無し之備:2014/12/10(水) 14:27:01
この一週間何してたの

862名無し之備:2014/12/11(木) 10:42:53
ガチ勢か

863名無し之備:2014/12/11(木) 10:43:19
カァシコマリマシトァ

864名無し之備:2014/12/11(木) 10:44:16
12月10日?
語呂合わせ? イニトー?

865名無し之備:2014/12/11(木) 10:44:27
Steamで信長のPKも出てコーエー動いてる

866名無し之備:2014/12/11(木) 10:44:52
三国志の日とかあんのかよw
PK発売まだですかねー?買わないけど

867名無し之備:2014/12/11(木) 10:45:48
pkもう出てたんだ
知らなかった

868名無し之備:2014/12/11(木) 10:46:18
剣受け止めただけで次の瞬間死んでいた

869名無し之備:2014/12/11(木) 10:47:12
11までは買ってたんだけどな
12は対戦版でおなかいっぱいになってしまった感がある

870名無し之備:2014/12/11(木) 10:50:41
あと右上だけ?

871名無し之備:2014/12/11(木) 10:51:07
おまおまおまっ おまかせくださいっ

872名無し之備:2014/12/11(木) 10:51:41
あれ凌ぎ切られそう?www

873名無し之備:2014/12/11(木) 10:52:13
勝ったな
風呂入ってくる

874名無し之備:2014/12/11(木) 10:52:53
上がってきたあああ

875名無し之備:2014/12/11(木) 10:53:23
この趙雲は槍持ってないんだね・・・

876名無し之備:2014/12/11(木) 10:54:44
光栄ゲーは無印はだいたいクソゲーだから

877名無し之備:2014/12/11(木) 10:55:29
この商法ずっとやってるよね

878名無し之備:2014/12/11(木) 10:55:57
ユーザーもわかってて付き合うあたりが悪いんだけどなw

879名無し之備:2014/12/11(木) 10:56:10
それでも信長創造のPCパッケ版、家電量販店で売りきれてたな発売日

880名無し之備:2014/12/11(木) 10:56:24
無印300本とかで大爆死すればええねん

881名無し之備:2014/12/11(木) 10:56:30
ある意味、昨今の未完成品からDLCでという流れのハシリだな

882名無し之備:2014/12/11(木) 10:56:30
PK単品販売ないんwww

883名無し之備:2014/12/11(木) 10:56:33
無印を手抜きで出して改善点をはっきりさせてPKで本気出す

884名無し之備:2014/12/11(木) 10:57:11
コーエーに買い取られたガストもアトリエの完全版VITAで出す商法が
完全に定着してきた

885名無し之備:2014/12/11(木) 10:57:13
DL版もあるしな最近はww

886名無し之備:2014/12/11(木) 10:58:04
AmazonのDL販売はスチムーより安い事あるよ

887名無し之備:2014/12/11(木) 10:58:22
え?PKのみで4500もすんの

888名無し之備:2014/12/11(木) 10:58:39
シナリオ追加いいよそこまで遊びきれんてwwwwww

889名無し之備:2014/12/11(木) 10:59:25
アマゾンはDLキー届かなかったりするけどなw
対応も悪いし

890名無し之備:2014/12/11(木) 10:59:27
定価6000円越えとか・・・

891名無し之備:2014/12/11(木) 11:00:42
二度と買うか! って書いた奴絶対PK買ってるし次のも買う

892名無し之備:2014/12/11(木) 11:00:57
一時期PK版は出しません、これが完成です。ッていって結局PKだしてた時あったよね

893名無し之備:2014/12/11(木) 11:01:09
信長は前作で正直極まった感があるからなー

894名無し之備:2014/12/11(木) 11:01:29
(PK版が出てない現状での)完成品です

895名無し之備:2014/12/11(木) 11:02:01
創造要素っての?城下に何の施設建てるかみたいの?あれが糞面倒くさい

896名無し之備:2014/12/11(木) 11:03:56
内政オートはあったっけ

897名無し之備:2014/12/11(木) 11:04:06
内政云々ってより結局外交人口ゲーだったからなー無印

898名無し之備:2014/12/11(木) 11:04:29
道路作るのもすんげー疲れた

899名無し之備:2014/12/11(木) 11:04:59
内政が面白さの一つだった筈なんだがなぁ・・・
面倒とか言う層はたぶんノブヤボやらんと思うんだよなぁ

900名無し之備:2014/12/11(木) 11:05:17
立花道雪が道路作ってたのシュールでしたね

901名無し之備:2014/12/11(木) 11:05:22
こつこつ親密度上げてゴマすりしてやったのに合戦になると
「え?今?遠いから行けねーわ」とか平気で言いやがるからな

902名無し之備:2014/12/11(木) 11:07:02
え?いまやってる対戦ゲーのがみくにし12でしょ
オフラインの似たようなやつがあった気がするけど気のせい

903名無し之備:2014/12/11(木) 11:07:26
内政簡略化しすぎるととたんにやること無くなるんだよなー
徴兵と戦争しか無くなると言う

904名無し之備:2014/12/11(木) 11:07:57
無料の対戦版つくって、本体買わせようとしたところまでは評価する。
けど、三国志にそもそもオンラインいらないし、ラグがひどすぎて対戦にならなかったという

905名無し之備:2014/12/11(木) 11:09:01
三国志30周年らしいですね

906名無し之備:2014/12/11(木) 11:09:03
ラグは中華のせいだからしゃーない

907名無し之備:2014/12/11(木) 11:09:13
ライト層取り込もうとして、今まで付いてたファン層がごっそり抜けたまである

908名無し之備:2014/12/11(木) 11:09:25
内政シコリティするのがこういうゲームの醍醐味だと思うの
で、攻められちゃうの!

909名無し之備:2014/12/11(木) 11:09:49
俺も試しにパッチ当てて久しぶりに創造起動したら
「これよりライセンス認証を行いますwww」とか出てきたわwwww

910名無し之備:2014/12/11(木) 11:10:05
UCはダメって言ったでしょ!

911名無し之備:2014/12/11(木) 11:10:39
うるせええええ

912名無し之備:2014/12/11(木) 11:10:45
はらはらどきどき

913名無し之備:2014/12/11(木) 11:11:06
hai

914名無し之備:2014/12/11(木) 11:11:09
BGMうるせえw

915名無し之備:2014/12/11(木) 11:11:10
PGユニとLEDとフルアーマー頼んでるけど何かあった?

916名無し之備:2014/12/11(木) 11:12:17
個人的にはひたすら商業を伸ばし続けられた三国志3が秀逸でした

917名無し之備:2014/12/11(木) 11:13:13
全部入ったの売られても・・・その・・・困るんですが

918名無し之備:2014/12/11(木) 11:14:18
右下の子オマ○コしたいって配信で言ってたの覚えてます

919名無し之備:2014/12/11(木) 11:14:52
春を売ってる人達が戦場に出るんですか?
まさに慰安ごほごほ

920名無し之備:2014/12/11(木) 11:15:03
三国志大戦にもそんな名前のヤツ出たことないぞ
あ、三国志大戦1月でサービス終了です

921名無し之備:2014/12/11(木) 11:15:35
コレ使いたいなー(

922名無し之備:2014/12/11(木) 11:16:01
かーっ使いてーけど何のゲームかわっかんねーわー!

923名無し之備:2014/12/11(木) 11:16:15
どうみても房中術

924名無し之備:2014/12/11(木) 11:16:29
繁盛してたアケカードゲーじゃないの?おわるんか

925名無し之備:2014/12/11(木) 11:16:57
まだネット対戦系のゲームが人気なんじゃない?

926名無し之備:2014/12/11(木) 11:16:57
ゲーセンはLOV3とかかなぁ
俺は戦国大戦だけやってるよ

927名無し之備:2014/12/11(木) 11:17:44
ってことはゲーセン自体がオワコンになってるんだね
大変だなぁ

928名無し之備:2014/12/11(木) 11:18:50
センシコ?

929名無し之備:2014/12/11(木) 11:19:30
ゲーセンは大分前からオワコンですよ
ガンストもPC来るんだ。俺の行ってるゲーセンではガンスト女子率高いよ!

930名無し之備:2014/12/11(木) 11:19:37
これが孟徳さん注目のゲームなの?

931名無し之備:2014/12/11(木) 11:20:07
うるせーなんじだとおもってんだ!

932名無し之備:2014/12/11(木) 11:21:07
フリーダムウォーズと何も変わらないな

933名無し之備:2014/12/11(木) 11:21:34
ガンストはFPS好きには受けるかもしれんがキャラ差が大きいから
どうかなぁ?そもそもFPSやる層はやらん気がする

934名無し之備:2014/12/11(木) 11:23:23
みんな相手を撃ち殺すのに飽きたのと
近代兵器の参入で歩兵はオワコンとなったのだ

935名無し之備:2014/12/11(木) 11:24:47
画面だけ見ると今のLOV3より
LOV2に近い感じだな

936名無し之備:2014/12/11(木) 11:27:29
カードは全部無料で手に入るって言ってたね

937名無し之備:2014/12/11(木) 11:28:15
WiiUが悪いという気も

938名無し之備:2014/12/11(木) 11:28:49
今どこもlol型目指してる感じだなー

939名無し之備:2014/12/11(木) 11:30:10
LoLJPはよ!

940名無し之備:2014/12/11(木) 11:31:26
Xrd買っちゃいましたか・・・

941名無し之備:2014/12/11(木) 11:31:49
買うゲームが悪いwww

942名無し之備:2014/12/11(木) 11:32:08
それめっちゃ初心者あるあるじゃないですかー

943名無し之備:2014/12/11(木) 11:32:30
新規完全おとこわりゲーだから仕方ないね売ろう

944名無し之備:2014/12/11(木) 11:32:48
今どれも敷居高いからなあ・・・
詳しい知り合いでもいればまだ良いけど・・・

945名無し之備:2014/12/11(木) 11:33:19
アケコンもってるんかーい!w

946名無し之備:2014/12/11(木) 11:34:06
あぼく3と4両対応のRAPなんで

947名無し之備:2014/12/11(木) 11:34:26
さっすがPS4!あこがれる!

948名無し之備:2014/12/11(木) 11:34:40
まあ仕様が全く同じものを、ハードの違いとかそういうので制約つけて何台も買わせる商法だから

949名無し之備:2014/12/11(木) 11:35:06
コンボ覚えるの面倒臭い?
オウ!お前ガンダム来いよ!

950名無し之備:2014/12/11(木) 11:35:06
ここでもコーエーゲー

951名無し之備:2014/12/11(木) 11:36:20
デドアラは股間広げた技で一時停止する腕を競うゲームだよ?

952名無し之備:2014/12/11(木) 11:36:50
オフでシコシコデッドラやるって聞くとなんかいかがわしいね

953名無し之備:2014/12/11(木) 11:38:40
格ゲでリスナつけるには相応の技量がいるさね
魅せなきゃならんばい

954名無し之備:2014/12/11(木) 11:40:49
あさくもに敵全軍押し付けるとか鬼畜かて

955名無し之備:2014/12/11(木) 11:41:06
ほんとにこのキャラ、寝起きのおじさんみたいな顔してるね!

956名無し之備:2014/12/11(木) 11:42:09
前の日仕事やってそこそこ飲んだ次の日の朝みたいなおじさん

957名無し之備:2014/12/11(木) 11:42:22
もうとくは一体何人リスナーがほしいの?
もう固定リスナーはそれなりにいるだろ?

958名無し之備:2014/12/11(木) 11:43:03
もうとくの野望

959名無し之備:2014/12/11(木) 11:43:30
なんというあけすけなトーク内容だw

960名無し之備:2014/12/11(木) 11:43:39
欲をかくと身を滅ぼします
地道に行きましょう

961名無し之備:2014/12/11(木) 11:43:57
FFやってた時は気持ちよかったの?

962名無し之備:2014/12/11(木) 11:45:18
RTAトイレ中座勢の地位を確立しよう

963名無し之備:2014/12/11(木) 11:47:39
あのハゲとは別ジャンルの料理になるでしょ

964名無し之備:2014/12/11(木) 11:48:45
最近ハゲみてないけど社畜になったんかね

965名無し之備:2014/12/11(木) 11:50:03
ハゲいっぱいいるからわっかんないわ

966名無し之備:2014/12/11(木) 11:50:11
薄毛とニット帽で分けるか

967名無し之備:2014/12/11(木) 11:50:25
昼と夜の二人がいるから紛らわしいよね

968名無し之備:2014/12/11(木) 11:51:20
紛らわしいとか酷いよねw

969名無し之備:2014/12/11(木) 11:53:07
いい勝負してんなぁ

970名無し之備:2014/12/11(木) 11:56:22
本陣攻めお見事でしたわ

971名無し之備:2014/12/11(木) 11:58:42
左折車に直進車がノーブレーキ
恐ろしい世界だ

972名無し之備:2014/12/11(木) 11:59:20
町の発展ゲー楽しいけど、信長である必要性は・・・

973名無し之備:2014/12/11(木) 12:00:14
光栄に毒されている・・・気がつけば泥沼の中・・・!

974名無し之備:2014/12/11(木) 12:03:06
これは・・・・遠望!?

975名無し之備:2014/12/11(木) 12:03:38
引き込んでから無策で轢き殺すやつ

976名無し之備:2014/12/11(木) 12:05:26
こっちも皇子だそう

977名無し之備:2014/12/11(木) 12:07:30
張コウが見えないからワンチャンと思ったら中央きた・・・

978名無し之備:2014/12/11(木) 12:09:45
×つかねーわーつれーわー

979名無し之備:2014/12/11(木) 12:12:00
闇に生まれ闇に消え行くゲームがこんなに

980名無し之備:2014/12/11(木) 12:13:28
tony絵がフルポリゴンで動いてるから結構凄いぞ
尚ゲームが面白いかは・・・

981名無し之備:2014/12/11(木) 12:15:30
システムソフトとか光栄と並ぶ硬派シミュレーションゲームメーカーだった
はずなのに・・・どうしてこうなった

982名無し之備:2014/12/11(木) 12:15:52
もしも戦国武将がみんな女だったらの時点で十分ifなんだがなぁ

983名無し之備:2014/12/11(木) 12:17:10
これ以上のif必要ねぇだろwって誰か言ってあげてください

984名無し之備:2014/12/11(木) 12:17:19
20年前にこうなるとは予想できなかったな・・・20年前システムソフトしらんけど

985名無し之備:2014/12/11(木) 12:17:45
なんか981のコメ見ると哀れみの目で見ちゃうわ・・・

986名無し之備:2014/12/11(木) 12:19:20
大戦略とか出してたメーカーなんだぜ・・・これ・・・

987名無し之備:2014/12/11(木) 12:20:09
まじか・・・大戦略・・・面白かったのにな・・・合掌

988名無し之備:2014/12/11(木) 12:21:49
艦これとかで戦艦に興味持った層がここの太平洋の嵐とか買って
のきなみ玉砕しているらしい。そのくらい今のシステムソフトは酷い

989名無し之備:2014/12/11(木) 12:22:13
嵐はアカン・・・アカン・・・

990名無し之備:2014/12/11(木) 12:23:00
んことくさんちょりーっす

991名無し之備:2014/12/11(木) 12:23:45
次スレの季節が近づいて参りました

992名無し之備:2014/12/11(木) 12:23:46
嵐は云わば内政シコリティゲーの局地
南西からの資源輸送を「全て」手動でやるゲーム

993名無し之備:2014/12/11(木) 12:24:15
ブラゲとかモバゲ人気に時にのっかろうとして適当なブラゲつくってコケてるし・・・

994名無し之備:2014/12/11(木) 12:24:17
あー、LOV事前登録結局やってないわ

995名無し之備:2014/12/11(木) 12:24:23
メタルスライムのPS4発売日だな今日は

996名無し之備:2014/12/11(木) 12:25:45
今佐川が配達中

997名無し之備:2014/12/11(木) 12:26:35
めっちゃいるだろうな
とりあえずドラテン勢とかはほぼやりそう

998名無し之備:2014/12/11(木) 12:26:42
でもなー、LOV2は全くやる気しなかったんだよなぁ
LOV3はちょっとやってるけど
画面見るとLOV2ぽいんだよなぁ

999名無し之備:2014/12/11(木) 12:28:10
城プロはポスト艦これになれたのかな

1000名無し之備:2014/12/11(木) 12:29:31
もともと経験値のうまみましましキャンペーンなんてしなけりゃ
楽な味を覚えさせなけりゃよかったんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板