したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【くむさん評価】帰ってきたとんかつ配信その76【ストップ安】

1ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/04/11(水) 01:05:19 ID:XRcocS5M0
くむさんOP

951ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:46:02 ID:e78GrL2E0
多分援軍期待して下がったんだと思うよ!

952ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:46:04 ID:UxF0nLrw0
くむさんからの、とんかつに対する評価がストップ安
と即座に理解した

953ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:46:10 ID:Byu9SlvY0
今のLBには、かける言葉が見つからなかった(´・ω・`)

954ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:46:18 ID:JZv06dTg0
軍あてするときは暇らしい

955ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:47:15 ID:5HqFM1uM0
LBの射程の意味が・・・

956ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:47:31 ID:ovfK0gvY0
きっとしゅりさん相手だから緊張してるんだよ

957ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:48:44 ID:D1YaxoJ.0
このLBは射程5ぐらいですか?

958ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:48:45 ID:Ub6.CctQ0
そう褒めるな

959ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:49:21 ID:zhkFpjy20
LBってアタックヌーブで自動的に打ってくれるんでしたっけ?

960ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:49:24 ID:KTX.Jr0k0
しゅりさんこの前らいしょさんに勝って微妙な空気になったから全力でだめなことしてるんだよ
きっとそうだよ

961ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:50:22 ID:zhkFpjy20
らいしょさんスタクラ結構やってると言ってたね

962ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:52:35 ID:RCBEkisg0
このシナリオってtonkatuさんのブログで配信してますか?

963たくまあじ信者(その2):2012/04/21(土) 13:54:01 ID:o.5.6X/s0
とんかつさんお久しぶりです

964ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:54:13 ID:KTX.Jr0k0
これLBがハサー狙ったほうがいいんだっけ?

965ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:54:37 ID:H0VtQQZM0
スカミ側のハサーがさきに減ったらもう厳しいな

966ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:55:00 ID:zhkFpjy20
SYURI21

967ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:55:22 ID:/fsKhlf20
軍操作シナリオっていかに軍を操作しなくて済むかゲーだよね

968ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:55:24 ID:KTX.Jr0k0
しゅりさんのグチャ当て思考はどうにかなりませんか

969ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:56:22 ID:UxF0nLrw0
ひとこと、しゅりおう
って言えば黙るよ
その結果には責任を負いかねる

970ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:57:37 ID:H0VtQQZM0
結局ランセロも重歩兵相手にはコストがちできないからなー
そこまで特化しなくてもよかったなぁ・・・
薙刀クラスで十分

971ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:57:40 ID:zhkFpjy20
とまっちゃうバグがそれを入れることで直ったんじゃない?

972ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:57:45 ID:KTX.Jr0k0
グルカがつっこんで後ろからセポイがうつしゅりさんらしい操作

973ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 13:58:48 ID:KTX.Jr0k0
しゅりさんベスト8になってとんぼさんに勝って
まじ終わってるって言われてなかったっけ

974ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:00:17 ID:KTX.Jr0k0
それ結構歌上手いですねって言われちゃうやつでしょ?

975ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:00:44 ID:imhhrot60
超上から目線です

976ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:01:04 ID:zhkFpjy20
キュイ当てるのが早かったかな?

977ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:01:17 ID:Fud0EhZg0
きゃーーとんかつさーーーn

978ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:01:19 ID:e78GrL2E0
操作量多いですね でいいんじゃ?
結構とかつけなければ誤解はされないかと

979ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:01:25 ID:cYbujFyA0
結構を抜けばなんとか

980ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:02:01 ID:ji.O9W9g0
昔初志者配信の人に結構ウマイって言ったらぶち切られちゃった
(・ω<)☆

981ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:02:08 ID:JZv06dTg0
なかなか とか

982ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:02:10 ID:KTX.Jr0k0
偏差値55ですねって言われて喜ぶ人いないとおもう

983たくまあじ本人:2012/04/21(土) 14:02:13 ID:8Oux1cCw0
なんか俺あおられてる?あん?

984ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:02:18 ID:zhkFpjy20
左官にしては多いほうだと感じますねとかかね〜

985ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:02:22 ID:Fud0EhZg0
操作料平均+αありますね

986ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:02:34 ID:imhhrot60
そういう時は一言で十分
やらないか?

987ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:03:05 ID:SlrY2OJI0
プライドが強い人だけなんじゃないかな、それ気になるのは

988ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:03:07 ID:wL7DGuqU0
まあじは「ケツの臭いフェチ」だからしょうがない

989たくまあじ本人:2012/04/21(土) 14:03:12 ID:8Oux1cCw0
いやまあ実際別にきにならん
ギャグだよ ギャグ

990ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:03:32 ID:JZv06dTg0
なぜかまあじさんの性癖が暴露された

991ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:03:36 ID:ziN4RzP20
今北産業、今なししてるとこ?

992ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:03:39 ID:KTX.Jr0k0
操作量多いですね!
将官のなかなら中の上くらいだと思います!!

993ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:04:23 ID:imhhrot60
今日の配信でゆりかごから老婆まで、
人間からゴリラまでくっちまうのが
まあじさんということがばれた

994ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:05:23 ID:KTX.Jr0k0
しゅりさんはどんだけ兵いてもぐちゃっと当てるから兵種数関係なくて強い

995ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:05:36 ID:imhhrot60
ところでプロの弟子とはいつやりあうんです?
(プロがブログで生徒募集してた

996ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:06:07 ID:JZv06dTg0
そろそろ次スレ

997ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:06:48 ID:SlrY2OJI0
>>1000で地球が平和になる

998なっさう:2012/04/21(土) 14:07:14 ID:wQH9QF.g0
プロは大規模にあたる瞬間、ちょいと引いて集めて、一息呼吸してから当ててるようにみえるよ

999ゴールデンウィーク予定あるし:2012/04/21(土) 14:07:25 ID:zhkFpjy20
うまっちゃううう

1000たくまあじ信者(その2):2012/04/21(土) 14:07:28 ID:o.5.6X/s0
gnsk




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板