したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【若い芽を】帰ってきたとんかつ配信その73【摘み取る?】

1ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:17:11 ID:XRcocS5M0
コーチングという名の可愛がり

2桜317号:2012/03/11(日) 16:18:39 ID:rBpFZ0Cc0
AoE3が過疎るわけだよ

3ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:18:41 ID:ZpF1yCVk0
age

4ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:18:58 ID:F.cYbIRc0
ゴトーさん死んじゃったけどね・・・
とんかつはショタジルドレみたいな

5ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:19:35 ID:vRKP6c1A0
リプとりながらゲームして
ゲーム後リプ見ながらコーチング配信しようぜ

6ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:19:51 ID:D.zXA7b20
dream weaver 5.5からの機能なら
使ってる人少ないのでは・・・

7ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:20:32 ID:Bd1Ui8Bc0
将官にもどれないんですけどどうすればいいですか?

8ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:20:56 ID:F.cYbIRc0
ジルドレ=ジャンヌダルクが火刑に処されて狂った人
ペドでショタでリョナ鬼畜な性癖4重苦、通称青髭
名前だけでアグネスが飛んできてすぐ逃げるレベル

9ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:21:26 ID:ji.O9W9g0
既にだんだんウマくなってきてません?

10ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:22:16 ID:F.cYbIRc0
ケシクだけじゃなく槍も十分残念な件・・・
補うイワエンもないし・・・

11ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:23:22 ID:uKBHmX.k0
しゅりさんは内政に操作裂いてるだけで、軍だけ操作したら
そこまでしょぼい気もしないんだけど、
それでも3:4ぐらいでいい勝負かな思ったけど、これはひどい

12ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:23:35 ID:vRKP6c1A0
syuriさん内政画面見なくていいから操作量50%増しやで

13ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:24:38 ID:D.zXA7b20
シムシムはインドに寛容だからね

14ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:24:43 ID:F.cYbIRc0
シュリさんがせこい性格なのは
いつものことじゃないですかー

15ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:24:52 ID:vRKP6c1A0
でもあなたもプロ信者というわりには・・・

16ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:25:46 ID:vRKP6c1A0
やめて、らいしょうさんのHPはもうゼロよ

17ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:26:13 ID:eNMJ6yLc0
俺もやがつとかディスるの辞めます

18ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:26:30 ID:XRcocS5M0
操作上手い系だったのに
普段ディスってたがやつさんに負けた
ショックは大きそうだw

19ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:26:30 ID:vRKP6c1A0
あぷりさんVSしゅりさん観戦とんかつとかでも

20ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:26:53 ID:8ZLz/esw0
これだからトンカツは、、、byろどほ

21ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:28:00 ID:F.cYbIRc0
いつもマハウトと傭兵馬で
突撃してるじゃない>がやつ

22ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:28:02 ID:TK4PTUik0
俺の中ではうまい系だった。
まあ俺よりうまいから今でもうまい系だけど

23ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:28:04 ID:VAeE9Be20
普通にsyuriさんが中尉くらいのときから
よくあたってたけど、操作別に下手じゃ
なかった希ガス

24ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:28:21 ID:vRKP6c1A0
仲がいいからこその愛あるいじりなんだけど
そう受け取ってくれない悲しさよ

25ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:28:43 ID:.4hznqkU0
トンカツドイツだと!?

26ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:29:04 ID:8ZLz/esw0
せんせ〜、とんかつ君がシュリ君を(以下略

27ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:29:12 ID:uKBHmX.k0
いつもの即市場じゃないんだ

28ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:29:19 ID:TK4PTUik0
これ後でAJCにあげといてくださいね
約束ですよ

29しゅり:2012/03/11(日) 16:29:29 ID:fgLfC8320
即市場するなら家立てる前に肉研究だとおもうんですけど

30ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:29:29 ID:vRKP6c1A0
まあじさん、操作量はすごいよね

31ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:29:30 ID:eNMJ6yLc0
あぷりさんにフルボッコされるの期待

32ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:29:30 ID:F.cYbIRc0
せっかく楽しみだったとんかつ配信が帰ってきたのに
ただのかわいがり配信で絶望したリスナーは多いはず

33ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:29:31 ID:.4hznqkU0
最近ドイツで負け込んでるから期待。

34ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:29:56 ID:XRcocS5M0
金51か・・ブランクですね

35ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:30:02 ID:9ZyUP4Ec0
あのまあじさんに分からされたという伝説のドイツ・・・・。

36ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:31:01 ID:vRKP6c1A0
じゃあとんかつさんの目標はしゅりさんにとんかつコーチング配信信者ですって言わせることね

37ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:32:04 ID:uKBHmX.k0
交易セミじゃないんですね

38ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:32:17 ID:9ZyUP4Ec0
トンカツ配信なのにコメントが少ないぞ!!皆温まってないのか・・

39ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:32:32 ID:gRW.l/xc0
WindowsPhoneじゃだめですか

40ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:32:34 ID:.4hznqkU0
あれ、地中海とか神聖ローマとかじゃなかったの?

41ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:32:51 ID:8ZLz/esw0
その仕事って、どこから来たの?
付き合い?

42ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:32:55 ID:D.zXA7b20
android(java)とjavascriptを別々でなら勉強してますけどね

43ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:33:02 ID:ji.O9W9g0
ディスりの腕がなまってしまった(´;ω;`)

44ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:33:42 ID:8ZLz/esw0
取ってきた仕事を、そのまま間抜いて
外注とかどうよ?

45ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:34:36 ID:vRKP6c1A0
復帰直後のとんかつをディスりすぎると
引退発言していなくなっちゃうから
皆ちょっと慎重になってるんだよ

46ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:34:39 ID:D.zXA7b20
みんなジンマシン出しながらサクラやってるんですよ!

47ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:34:45 ID:9ZyUP4Ec0
ところで作者トンカツの官能小説まだ〜〜??

48ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:35:23 ID:vRKP6c1A0
ディスリ勢はしゅり配信に移籍しちゃったからなー

49ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:36:40 ID:9ZyUP4Ec0
可愛がろうとして逆に苛められる配信と聞いて飛んできました。

50ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:37:24 ID:uKBHmX.k0
ドッペル見て民兵ださないと

51ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:37:40 ID:eNMJ6yLc0
ドッペルおpすわ・・・

52ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:37:41 ID:vRKP6c1A0
働かずに食う飯おいしいです^^

53ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:38:18 ID:TK4PTUik0
ドッペルのおかげで即3中華こないだ初めてつぶせたわ
まじ天使

54ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:39:05 ID:TK4PTUik0
前小屋してドッペ2回しして突っ込むお仕事したら
失礼ながら相手操作アレでつぶせた^q^

55ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:39:52 ID:.4hznqkU0
金鉱の数おかしくね?

56ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:40:01 ID:vRKP6c1A0
ちゃんとあげてくださいね
「俺最強オーダーあるけど上げると過疎るから教えないわー」
みたいなのが嫌いって言われてましたよ

57ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:40:34 ID:f5fEJa0A0
ドイツでアステカ相手ってどういう風に戦うのが有効ですか?

58ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:40:40 ID:kdUqi0X60
おにいちゃんミサワみたーい

59ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:40:48 ID:eNMJ6yLc0
みっさっわwwww

60eunomia:2012/03/11(日) 16:40:51 ID:FIEOyFwQ0
オランダドイツって、オランダきついと思うのですが、どうすればいいのですか?

61ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:41:05 ID:D.zXA7b20
アゴ周りがミサワですか?

62ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:41:37 ID:kdUqi0X60
顔のパーツが真ん中に寄ってる?

63ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:42:14 ID:vRKP6c1A0
顔面補正なしでミサワってよけいやばくね?

64ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:42:51 ID:eNMJ6yLc0
たしかにはさんだ。
はさんだけど・・・

65eunomia:2012/03/11(日) 16:42:58 ID:FIEOyFwQ0
負けるのですか?

66ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:43:08 ID:HMquwc9M0
そのデッキ一体なにものなんですか・・・

67ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:43:11 ID:vRKP6c1A0
コーチング配信ぇ・・・

68ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:43:12 ID:9ZyUP4Ec0
とんかつさんすげーな。
俺ミサワに似てるって言われたらちょっと傷つくT=T

69ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:43:20 ID:F.cYbIRc0
ウーランは全部荒らしで
正面は馬車単でいいじゃない

70ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:43:49 ID:eNMJ6yLc0
農民「金鉱どこー?

71eunomia:2012/03/11(日) 16:45:05 ID:FIEOyFwQ0
負けるのですか?

72ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:20 ID:TK4PTUik0
早くも師匠の座が危ういですね

73ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:21 ID:p6Vr/9x20
AOEやると脇汗かくんだよね。

74ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:23 ID:vRKP6c1A0
ここから逆転するOP操作をみせるんや!

75ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:25 ID:XRcocS5M0
ロイテルスカミには弓槍が強いって聞きました

76ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:34 ID:qK55ybV.0
ドッペる単にすればささればわんちゃん・・・

77shm:2012/03/11(日) 16:45:43 ID:1928R1ag0
1回だけで教える事が無くなるとは

78ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:51 ID:eNMJ6yLc0
きーぼーどがおかしい

79ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:54 ID:WkaLAGOI0
コーチン具配信だと聞いてたけど 何の配信だっけ?

80ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:57 ID:ZMRahyPk0
なめぷして負けるとか見たくない!

81ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:45:58 ID:9ZyUP4Ec0
いきなりその階級の弟子は荷が重かったんですよ・・・

82ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:46:06 ID:dFZO.ZPE0
最近忙しくてあおえの時間取れてなかったとか、ブランクとか

83べん:2012/03/11(日) 16:46:19 ID:Wvv72MmI0
きゃーとんかつさーん

84ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:46:22 ID:JaGmGe/E0
いまリスナーのせいにしようとしてる?

85ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:46:45 ID:wGUkvZpo0
キーボードおかしいはスポンサーでぃす

86ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:46:59 ID:vRKP6c1A0
華麗にコーチングして左官連中の株を上げようと思ったら
無様なところを将官連中に見られてとんかつの株がストップ安

87べん:2012/03/11(日) 16:47:05 ID:Wvv72MmI0
ben9です(^ω^)

88ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:47:06 ID:dFZO.ZPE0
この戦略に対処できるかテストしてました

89ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:47:07 ID:D9mXHLv60
これだけ、苦戦して弟子とかないわー

90たくまあじ:2012/03/11(日) 16:47:58 ID:3kFkBu/E0
おっ アプリコットさんもとうとうコーチングか!

91ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:48:02 ID:XRcocS5M0
もうTC増やしてgdgdな試合に持っていっちゃえば

92ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:48:11 ID:vRKP6c1A0
チームデッキなんて使うから。。。
この後このリプ見ながらコーチングするんですよね?w

93ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:48:31 ID:9ZyUP4Ec0
第一段階は合格だ。次は第2段階だ!っていうしかないね・・

94ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:48:36 ID:HMquwc9M0
16号まで家出されました

95ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:48:57 ID:eNMJ6yLc0
即3pikeまだー?

96ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:49:45 ID:vRKP6c1A0
あぷりさんの農民が将棋の入玉みたいなことになっとるw

97ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:49:54 ID:7tBX8K0w0
とんかつさん的にオランダフランスってどっち有利?

98ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:49:56 ID:j7VjCBGI0
とんかつさんどうしてXB生産してるの?

99ホワイトデーめんどくさいだけだし:2012/03/11(日) 16:50:06 ID:XRcocS5M0
※スイスが出てます

100eunomia:2012/03/11(日) 16:50:40 ID:FIEOyFwQ0
負けなそうですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板