したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あけましておめでとんかつ@2012

1プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 19:39:32 ID:CSc0vJZ.0
もう2月ですけどね

2プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 19:40:51 ID:DlZuX4oA0
45点

3プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 19:41:33 ID:o.5.6X/s0
7点

4プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 19:42:27 ID:NPNNzico0
8組のバストを選ぶとしたら君ならどれが好きー?

5プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 19:43:50 ID:NPNNzico0
ロドホさん超いい人やし

6プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:11:54 ID:o.5.6X/s0
負けすぎやねwwww

7Enzoo:2012/01/20(金) 20:12:21 ID:hORv8dLw0
hi

8プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:12:36 ID:mR/NpfwUO
(*´ω`*)ここが行列のできるとんかつ屋ね

9プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:12:39 ID:YC5VGiSM0
普通に負けたことを認めるんや・・・

10プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:12:45 ID:o.5.6X/s0
塩蔵さんキターーーーーー

11プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:13:13 ID:bsibuFpA0
検討:ポルだから負けた

12プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:13:30 ID:DjHZGbo20
ろどほブログ読みやすくて面白いです

13プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:13:38 ID:CSc0vJZ.0
おつー

14プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:13:40 ID:uBXH2s920
おつ

15プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:13:47 ID:H9NuUaaI0
大尉に負けたことに比べればまだましですね^^

16社会不適合系インキャ:2012/01/20(金) 20:13:56 ID:Hcmc8sMw0
おつです。

17プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:14:06 ID:o.5.6X/s0
塩蔵さん来てるぞ

18プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:14:28 ID:9ZyUP4Ec0
これでロジャーさんも中佐だなー。
これはメチャメチャロジャーさんおいしかっただろうなw

19プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:14:53 ID:SlrY2OJI0
えんぞうさん失望しちゃったかな…

20プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:15:13 ID:6j64f4qY0
勝って気持ちよく配信終わりましょう

21プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:15:23 ID:SlrY2OJI0
そういうことに幸せを感じるんだ(´・ω・`)

22プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:15:50 ID:H9NuUaaI0
癌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

23社会不適合系インキャ:2012/01/20(金) 20:15:54 ID:Hcmc8sMw0
こういう流れでまた腰に疲労を与えてしまう・・・。

24プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:15:56 ID:87vUkWl60
とんかつさんも、たまには軍操作がやつってもいいんだよ。
最近、プロより軍操作がプロに見えるw

25プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:00 ID:CSc0vJZ.0
しゅりさんがんばってー

26プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:00 ID:9ZyUP4Ec0
はえええwww
シュリさんスタンバイしてたなww

27プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:03 ID:SlrY2OJI0
最近のやがつブームは全てしゅりさんのステマ

28プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:04 ID:o.5.6X/s0
呼ばれたのに入れなかった人はどう思うんだろうね・・・

29プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:13 ID:p2GbTmVY0
叩きのめされ系配信と聞いて飛んできました

30プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:15 ID:5FQwV0dk0
とんかつ おうぎやがつ

31プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:19 ID:uBXH2s920
かつてないシュリブーム

32プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:28 ID:6j64f4qY0
へいへい操作シュリってる!

33プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:34 ID:YC5VGiSM0
インドミラーってグルカのうちあいでめっさ地味だから
叩きのめすって感じにならないきがす

34プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:39 ID:H9NuUaaI0
これはどっちを煽るか悩む

35プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:16:57 ID:SlrY2OJI0
しゅりさんもう戻ってるよ とんかつさん一人で何やってるの?

36プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:17:34 ID:H9NuUaaI0
これは逆にラッシュしたら勝てるパターンじゃね

37プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:17:46 ID:CSc0vJZ.0
ネタバレ=先畑したほうが負ける

38プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:17:51 ID:6j64f4qY0
今日やたらカクつくけど配信設定変えた?

39プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:17:51 ID:cCm7dFhI0
序盤の心理戦で負けてるな

40プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:17:53 ID:9ZyUP4Ec0
まあロジャーさん相手だとお尻を気にしながら戦わないといけないから
しょうがなかったね。

41プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:18:14 ID:SlrY2OJI0
カウンター強い文明がRもブームも強いってどうなの

42プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:18:38 ID:CSc0vJZ.0
そんな落ち込んでたらロジヤが泣いちゃうよ

43プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:19:06 ID:H9NuUaaI0
インド全体的に中途半端だとは思うけどね
でもそこらへんクイックでは使いやすいよね

44プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:19:22 ID:o.5.6X/s0
とんかつさんそんなこと考えてたんだ・・・

45プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:19:36 ID:SlrY2OJI0
うるみんカードってなんかプロっぽい

46プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:20:18 ID:o.5.6X/s0
ここ全部で8だった気がする

47プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:20:34 ID:9ZyUP4Ec0
ロジャーさんトンカツさん寝取られたって悲しんでたよ・・・

48プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:20:42 ID:SlrY2OJI0
インド単作者ってなんでこんなやる気ないの?
西洋単作者見習えよ

49プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:21:00 ID:DjHZGbo20
牛争いで負けたからって言い訳ができなくなりましたねw

50プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:21:18 ID:6j64f4qY0
配信もカクつくし操作もラグってる?

51プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:21:28 ID:H9NuUaaI0
象徴キャンセルから経験値でるの初めて見た

52プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:21:40 ID:cCm7dFhI0
肉薄いね

53プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:21:44 ID:SlrY2OJI0
もっとあらたー!って叫べよ
しかもすぐ「ぐにゃあ」ってなるし

54プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:21:52 ID:YC5VGiSM0
俺は配信かくついてないから多分見てる人側の問題

55プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:21:58 ID:qTzmF7mU0
とんかつさんのマカンダナニワラみしてください

56プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:22:02 ID:bKxGrY7o0
かくついてるか?こっちはぜんぜん

57プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:22:13 ID:H9NuUaaI0
酒場でマム引いて勝ちげーしましょう

58プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:23:16 ID:6j64f4qY0
うーむこっちの問題か・・・>かくつき

59プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:23:19 ID:H9NuUaaI0
しゅりさんがテキサスでラッシュしたら俺も働くわ

60プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:23:56 ID:9ZyUP4Ec0
そういえば今日学校1ヶ月以上サボってるやつが
久しぶりに学校いくかー。とか言ったせいで雪が降ったんだけど・・
マジこまったわ。

61プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:24:08 ID:o.5.6X/s0
ソワルとザンブのグラの違いをkwsk教えてください

62プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:24:10 ID:UJ0Pg7rQ0
塔入ればいいのに

63プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:24:40 ID:H9NuUaaI0
ソワソワしてるのがそわる

64プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:25:28 ID:87vUkWl60
内政の作り方が下士官とかしゅりさんに言われそうですね

65プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:25:32 ID:1bUtwKTY0
とんかつさんも芥川賞とって「馬槍ワンちゃんでした」とか言ってみたい?

66プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:25:46 ID:H9NuUaaI0
テキサスって正直金鉱位置ひどいこと多いからラッシュはともかく荒らし程度ならしてもいいと思うんだ

67プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:26:00 ID:3YBor2AM0
あ?
だったらザンザンしてるのがザンブとでも言うんかコラ!
神奈川のオプリと呼ばれてる俺を怒らすなよコラ!

68プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:26:49 ID:H9NuUaaI0
なんか中途半端にカードとか軍の資源とか使いすぎじゃねw

69プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:28:28 ID:6j64f4qY0
勝利の塔でいいの?マンサブダールグルカザンブで
だいぶ変わりそうだけど

70プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:28:33 ID:YC5VGiSM0
スコアひっくりかえった?
おっおっお

71プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:29:39 ID:UJ0Pg7rQ0
セポイUP

72プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:31:06 ID:o.5.6X/s0
また止まった?

73プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:31:23 ID:SlrY2OJI0
tmt!tmt!

74プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:31:34 ID:DjHZGbo20


75syuri:2012/01/20(金) 20:31:59 ID:AVoV7jnc0
dorop cheater?

76プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:32:05 ID:6j64f4qY0
今日は何なんだ!?回線が不安定すぎる

77プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:32:12 ID:H9NuUaaI0
ウルミンまハウとワンちゃん

78プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:32:27 ID:/lVyvP.s0
フォーラムにチーターとして報告しておきました

79プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:33:18 ID:H9NuUaaI0
どんなに姑息な手を使ってもチートだけはしないよう育てたと思ってたのに・・・
わたし育て方を間違ったのかしら・・

80プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:33:49 ID:CSc0vJZ.0
まあいいやおつおつー

81プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:34:09 ID:uBXH2s920
おつ

82プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:34:35 ID:S1Qayunw0
画面の位置が・・・

83プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:34:55 ID:ph1WBDbE0
PC落ちたの?

84とんかつ:2012/01/20(金) 20:35:03 ID:3RQxSdkw0
ぎゃーごめんなさいデスクトップのほうだけなんかネットつながらなくなった!

85プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:35:29 ID:x4oCutsA0
画面がw

86プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:35:35 ID:6j64f4qY0
なんだてー!?マザーボードでもいかれたか・・・

87プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:36:02 ID:NPNNzico0
ネットワークドライバとかおかしくなっちゃった系?

88とんかつ:2012/01/20(金) 20:36:04 ID:3RQxSdkw0
しゅりさんごめーん
PRやレート不正に吸ってたら希望あれば返します
申し訳ない

89プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:36:25 ID:S1Qayunw0
徴収兵の間に農園爆破でホームシティレベル100にしたのは間違いだったか

90プロ狩り徴集兵:2012/01/20(金) 20:38:45 ID:9ZyUP4Ec0
あれ??配信おわり??
オレのお先も真っ暗??

91とんかつ:2012/01/20(金) 20:43:49 ID:3RQxSdkw0
配信はいったんおわって気が向いたら深夜やります!
すいません視聴者のひとたち!

92プロ狩り徴集兵:2012/01/21(土) 16:45:01 ID:Ol4.z..Q0
ちっすちっす

93プロ狩り徴集兵:2012/01/21(土) 16:47:57 ID:cjoZaaEM0
きょうなにするの?

94プロ狩り徴集兵:2012/01/21(土) 16:48:31 ID:cjoZaaEM0
IOEってどこの文明が強いの?

95プロ狩り徴集兵:2012/01/21(土) 16:49:01 ID:Ol4.z..Q0
せっかくのIOEだからIOEだけの戦術をやってくれると
みてるほうはおもしろい

96プロ狩り徴集兵:2012/01/21(土) 16:49:42 ID:QTwoeTno0
キャートンコツサーン

97プロ狩り徴集兵:2012/01/21(土) 16:49:45 ID:/lVyvP.s0
きゃーこんかつさーん

98プロ狩り徴集兵:2012/01/21(土) 16:51:42 ID:C.anJphU0
見に来てやったぞ糞カツ 感謝しろよこの胸焼けの原因め!

99プロ狩り徴集兵:2012/01/21(土) 16:52:36 ID:C.anJphU0
っていうか久しぶりにUSTがラグいぜ

100まっちん:2012/01/21(土) 16:52:52 ID:9ZyUP4Ec0
ニート枠と聞いてダッシュできました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板