したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

時計コピー、→ 11jpbag.com←

1名無しさん:2011/09/29(木) 10:52:56
時計コピー、→ 11jpbag.com←
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、クロエ、ブラダ、ブルガリ
ドルチェ&ガッバ―ナ、バレンシアガ、ボッテガ.ヴェネタ偽物
ロレックス、ブルガリ、フランク ミュラー、シャネル、カルティエ、
オメガ、IWC、ルイヴィトン、オーデマ ピゲ、ブライトリング、
【News】GUCCI CHANEL VUITTON 財布、腕時計、マフラー最新作N品登場!!
【News】★ROLEX -ロレックスN級最高等級時計大量入荷超人気 ★
【News】◆GUCCI 2011年新作財布大量入荷!!! 超美品、高品質、 独占的な販売
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!
◆HP: www.11jpbag.com
◆E-mail: 1111jpbag@gmail.com
以上、
宜しくお願いします

2名無しさん:2011/10/07(金) 23:15:40
とんかつコピー

3名無しさん:2011/10/07(金) 23:15:41
ん ここ?

4名無しさん:2011/10/07(金) 23:15:43
実況解説(´;ω;`)

5名無しさん:2011/10/07(金) 23:15:49
あいよ

6名無しさん:2011/10/07(金) 23:16:02
戦略コピー
キャラコピー

7名無しさん:2011/10/07(金) 23:16:02
なんでスパム広告スレ活用w

8名無しさん:2011/10/07(金) 23:16:03
これかよwww

9名無しさん:2011/10/07(金) 23:16:11
ここがええのけ?ここけ?

10名無しさん:2011/10/07(金) 23:16:12
ここかよwww

11名無しさん:2011/10/07(金) 23:16:18
これスパムだろwwww

12名無しさん:2011/10/07(金) 23:16:24
ここ業者?が建てたとこじゃね??

13名無しさん:2011/10/07(金) 23:16:29
ここがええのんか

14名無しさん:2011/10/07(金) 23:17:16
リサイクル エコだね

15名無しさん:2011/10/07(金) 23:17:17
業者すれたて乙

16名無しさん:2011/10/07(金) 23:17:41
タクマン(青)

17名無しさん:2011/10/07(金) 23:17:46
フランスの斥候は寝返ったのだ・・・

18名無しさん:2011/10/07(金) 23:17:49
新キャラtakumanAO

19名無しさん:2011/10/07(金) 23:17:55
トンカツ㈱が営業してる業者だったのか・・・

20名無しさん:2011/10/07(金) 23:18:08
やっぱとわわに一番近いなw

21名無しさん:2011/10/07(金) 23:18:53
もってかえれそうだったけどな

22名無しさん:2011/10/07(金) 23:19:21
8vs8wwww

23名無しさん:2011/10/07(金) 23:19:34
なにこれとわわ配信?w

24名無しさん:2011/10/07(金) 23:19:43
ロデスカミってどうなの?

25名無しさん:2011/10/07(金) 23:19:49
即3したのに3入り負けてたの?

26名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:15
交易も一個追加やで

27名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:15
ここからあと2回くらい軍で勝たないと
スペインは勝てない気がするw

28名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:25
急に冷静になるなww

29名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:28
大昔にスペイン使ってたんでね?
最強時代とか

30名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:30
とんかつにm9するために本気やw

31名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:36
君は何を言っているんだ

32名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:46
なんつー実況だよ。

33名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:48
サグネーで、しむスペインにとんインドが負けてましたね

34名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:51
ランセロはイないも同然と

35名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:53
あれ?何を配信してるの

36名無しさん:2011/10/07(金) 23:20:57
全部時代2の軍!
ランセロ「」

37彼方灯夜:2011/10/07(金) 23:21:25
ときどき何が言いたいのか解らなくなるなw

38名無しさん:2011/10/07(金) 23:21:30
シムシムのスペイン、SELOで
15 results Won: 10 ( 66% ) Lost: 5 ( 33% )

15回くらいって予想あたってたなw

39名無しさん:2011/10/07(金) 23:21:33
無地時代は要塞カードが鉄板だったってプロ言ってた気がする。
れとろげー?

40名無しさん:2011/10/07(金) 23:22:58
木1000で矛でてくるかとおもったよ

41名無しさん:2011/10/07(金) 23:23:10
たまに冷静になるの怖いわw

42名無しさん:2011/10/07(金) 23:23:39
4入り目指すのか?

43名無しさん:2011/10/07(金) 23:24:07
普通の戦略=負けかつの戦略

44名無しさん:2011/10/07(金) 23:24:10
臼砲かな?

45名無しさん:2011/10/07(金) 23:24:24
プロの早め4はあやしい

46名無しさん:2011/10/07(金) 23:24:48
俺は突っ込まないぞ

47名無しさん:2011/10/07(金) 23:24:50
2+2が3とか超おもしろいですね

48名無しさん:2011/10/07(金) 23:24:51
算数やべえ

49名無しさん:2011/10/07(金) 23:25:16
2+2=3

50名無しさん:2011/10/07(金) 23:25:32
2+2=・・・3?

51名無しさん:2011/10/07(金) 23:26:36
さすがにファルコ操作うまいな

52名無しさん:2011/10/07(金) 23:26:40
今の負けんのかよ

53名無しさん:2011/10/07(金) 23:26:46
動きがイレギュラーすぎる

54名無しさん:2011/10/07(金) 23:27:04
これ、肉無いしシムシムたえれたんでね?

55名無しさん:2011/10/07(金) 23:27:08
3で戦ったらもっと楽だったんじゃないですかねw

56名無しさん:2011/10/07(金) 23:27:10
砦がおっぱいとか
えらく象徴的な表現するなプロ

57名無しさん:2011/10/07(金) 23:27:52
重カノンすごい回ってたけどあれでかてるんだw

58名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:13
でもやっぱスペイン側は待ってるの怖いし軍量みて行けると思ったんだろうなぁ
俺もいけるとおもったし

59名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:27
まあ大砲操作は完全にしむしむだったね
結果は負けたけど

60名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:35
とんかつ「ドヤァ」

61名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:43
「どや〜」までが実況ですよね

62名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:48
所々小ネタはさむのが
とてもつまらないです

63名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:55
重カノンでてくるのは想定内だったろうしtc割ったあたりでひいてもよかったのかな

64名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:56
そんな( ・´ー・`)ドヤポイントあった?

65名無しさん:2011/10/07(金) 23:28:58
jobsの物まねで解説たのむ

66名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:01
まつじゅん理論に則ってるの?

67名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:02
さいごの定番文句の棒読みが半端ない

68名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:13
かつさんもっとゲームしてください。まけさんはもういいです。

69名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:14
実況もいいけど、勝ちまくるとんかつさんを見たいんだが...

70名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:27
とんかつさん、真面目にやってもいいよ?

71名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:27
どうすれば勝てたのか解説お願いします

72名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:32
オッサンねたなのか分からないネタは面白くも何もないです。

73名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:33
小ネタはつまらなくはないですが
寒いです

74名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:44
ていうか4入った直後の軍に負けるんじゃどうしようもないな
重カノン以外軍カード切ってないよね?

75名無しさん:2011/10/07(金) 23:29:54
薄い本にのってた実況虎の巻じゃね?

76名無しさん:2011/10/07(金) 23:30:14
かつさんとまけさんを従えるとんさん
何かTVで見たことあるぞ

77名無しさん:2011/10/07(金) 23:30:29
次いきましょうか

78名無しさん:2011/10/07(金) 23:30:45
そういやシムシムに同人誌の誤字について説教される配信はまだですか

79名無しさん:2011/10/07(金) 23:31:10
シムシムは砦好きだよね

80名無しさん:2011/10/07(金) 23:31:13
まつじゅん理論によれば実況は〆さえキッチリきまってれば完璧らしいよ

81名無しさん:2011/10/07(金) 23:31:16
アップグレードもクルールもなし
フランスは30%くらいの力ですか?

82名無しさん:2011/10/07(金) 23:31:24
くそ、もっかいだ ってしむしむは思ってるに違いない

83名無しさん:2011/10/07(金) 23:31:34
もうそれがわからない

84名無しさん:2011/10/07(金) 23:32:24
とんかつさん実況若干恥じらいが残ってる
そこらへんベルさんがすごいよね

85名無しさん:2011/10/07(金) 23:32:25
そんなにほめてほしいの?
とんかつはえらい!
こんなもんでどうや!

86名無しさん:2011/10/07(金) 23:32:26
理論によると 楽しそうにするのと
解説を格上に扱うのと、どうせ数秒前のことは覚えてないから流れでOK
っていう3点だ。

87名無しさん:2011/10/07(金) 23:32:27
好きにしゃべればいいじゃない
ぽんかつさんは、戦術に関して明後日の方向行くわけじゃないし

88名無しさん:2011/10/07(金) 23:32:36
もう一戦?

89名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:13
まあTC割ったからよく頑張ったよ

90名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:20
とんかつって名前はいいよね
晩飯時に配信してくれるとおかずになりそうだし

91名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:33
恥ずかしくて褒められない///

92名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:42
ど、どうしたんだ。 とんかつさん落ち込んでるのか。

93名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:43
最初のころに比べたら確実によくなってるのは確か

94名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:46
足し算をもっとがんばってください

95名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:49
寒いネタがよかったですよ

96名無しさん:2011/10/07(金) 23:33:53
まず声をmatsujunに似せる所から始めよう

97名無しさん:2011/10/07(金) 23:34:06
日本語に駄目だしはあってもいいとこだしはないからな。
ほめるにしても、いい部分をほめるというより
駄目なところだけいうとつらいだろうからとりあえずほめるって感じ

98名無しさん:2011/10/07(金) 23:34:12
正直なところ
上位陣を呼べるネームバリューだけで
かなりの+要素

99名無しさん:2011/10/07(金) 23:34:33
とんかつさんのスペイン砦戦術って
もしかしてフランスに砦ミラーされたら負けるの?

100名無しさん:2011/10/07(金) 23:34:44
求む 常勝とんかつ配信




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板