したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その531

1野槌:2019/07/21(日) 19:27:29
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やりマリオ
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

2名無しさん:2019/07/21(日) 19:28:18
キッズはそこまで悪意はないかもしれないけど
クソステは悪意の塊だからな

3名無しさん:2019/07/21(日) 19:28:48
だからみんな癖になっちまうんだ

4名無しさん:2019/07/21(日) 19:28:54
ネタ1個しかぶっこまれてないのにクリアできないのが腹立つ

5名無しさん:2019/07/21(日) 19:29:27
キッズはギミックいっぱいいれたら楽しそうっていう前向きな気持ちで作ってる
クソステはこうしたら苦しむだろうなっていう後ろ向きな気持ちで作られてる

6名無しさん:2019/07/21(日) 19:30:14
クソステは社会で疲れた闇が出てるな

7名無しさん:2019/07/21(日) 19:30:22
クソステでネタ大量だったらそれはそれで最悪じゃね?

8名無しさん:2019/07/21(日) 19:30:47
易しい道より辛い道を選ぶってすごくいい言葉に聞こえない?

9名無しさん:2019/07/21(日) 19:31:14
ぽよんぽよんw

10名無しさん:2019/07/21(日) 19:32:14
この洗練されたバネ配置を見よ

11名無しさん:2019/07/21(日) 19:32:16
落とすのやめーや

12名無しさん:2019/07/21(日) 19:33:47
上のバネのクソ度高くてちょーたのしそー

13名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:31
よっしゃw

14名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:39
おめでとう!

15名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:45
さすが俺たちののっさんなんだよなあ

16名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:46
できちゃったー

17名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:47
クリアしよったやるやん

18名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:47
つまらないんだは

19名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:50
はー良ステだった

20名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:51
らっくしょw

21名無しさん:2019/07/21(日) 19:35:56
やるじゃん

22名無しさん:2019/07/21(日) 19:36:02
意外と早くクリアできたじゃん
やはりマリキチに片足つっこんでるだけある

23名無しさん:2019/07/21(日) 19:36:02
神ステ

24名無しさん:2019/07/21(日) 19:36:36
のっさんまたクソステの才能が高まったね

25名無しさん:2019/07/21(日) 19:36:47
他のクソステはどんなのがあるんだろうな

26名無しさん:2019/07/21(日) 19:37:19
クソステ!スタンプの実装が待たれる

27名無しさん:2019/07/21(日) 19:37:39
1-1で獲得したファンが失われていく

28名無しさん:2019/07/21(日) 19:37:51
やはりクソステやると感覚がさぁ

29名無しさん:2019/07/21(日) 19:38:05
クソステ職人として生きるしかない

30名無しさん:2019/07/21(日) 19:38:13
評価の高いコースみつけてきた参考にしよう

31名無しさん:2019/07/21(日) 19:38:42
そこまで進んでないから死んでないのでは?

32名無しさん:2019/07/21(日) 19:38:47
まずそこまで行ってない可能性

33名無しさん:2019/07/21(日) 19:39:14
そこらでも死んだけど反映されてないのか

34名無しさん:2019/07/21(日) 19:39:25
甲羅が到着する猶予をもっとあげないとパンピーにはつらい

35名無しさん:2019/07/21(日) 19:39:27
小学生には難しすぎる

36名無しさん:2019/07/21(日) 19:41:00
難易度をすぐに上げ過ぎたんだろうなあ

37名無しさん:2019/07/21(日) 19:41:05
もうパンピーからの評価は諦めよう

38名無しさん:2019/07/21(日) 19:41:11
ステージ1はちょー初級でさわりの段階だから標準より低いのはあたりまえよ

39名無しさん:2019/07/21(日) 19:41:20
クリアまでに30回くらい死にました

40名無しさん:2019/07/21(日) 19:41:20
まあ遊んだ人数もまだ少ないしもうちょい様子見たらええやん

41名無しさん:2019/07/21(日) 19:41:32
まだ野槌マリオを名物靴バネカートギミックが出てないからな

42名無しさん:2019/07/21(日) 19:42:27
クリエーターの葛藤あじわってるね

43名無しさん:2019/07/21(日) 19:42:39
クレーンのクソステはやったの?

44名無しさん:2019/07/21(日) 19:42:50
きてしまったか

45名無しさん:2019/07/21(日) 19:42:51
神ステ

46名無しさん:2019/07/21(日) 19:42:52
あっこれ・・・

47名無しさん:2019/07/21(日) 19:43:05
やばいステージきたね

48名無しさん:2019/07/21(日) 19:43:11
ミッション、攻略方を見つけ出せ!

49名無しさん:2019/07/21(日) 19:43:15
なんか不吉な音楽だな

50名無しさん:2019/07/21(日) 19:43:24
3,7でパスを使い切った人を殺したコース

51名無しさん:2019/07/21(日) 19:43:27
いける要素がみえねえ

52名無しさん:2019/07/21(日) 19:44:04
大会中にガチのマジもんのやばいのを出すんじゃないとか言われてたやつだ

53名無しさん:2019/07/21(日) 19:45:12
まさに死にゲー

54名無しさん:2019/07/21(日) 19:45:36
イライラの塊

55名無しさん:2019/07/21(日) 19:45:40
3面即投げた人は9面はクリアしてたよ

56名無しさん:2019/07/21(日) 19:47:09
俺の名前はソレすっごい分かるって共感を得られるおじさん
今日はのっさんからソレすっごい分かるって共感を得に来た
今日のgifはこれや
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1902349.gif
すっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっごい分かるソレ!

57名無しさん:2019/07/21(日) 19:47:20
ただ生きることすら難しい

58名無しさん:2019/07/21(日) 19:48:16
動物GIFスレでよく見るやつだ

59名無しさん:2019/07/21(日) 19:48:26
ちゃんと共感を得ようとしろよ

60名無しさん:2019/07/21(日) 19:50:00
悪意の極致を堪能している

61名無しさん:2019/07/21(日) 19:54:37
これ何人がクリアしてんだろ

62名無しさん:2019/07/21(日) 19:56:41
やめられないとまらない、くーそすーて

63名無しさん:2019/07/21(日) 19:57:02
俺の名前はこれかわええwええなぁwおじさん
のっさんに動物のgifを貼ってのっさんからこれかわええwええなぁwを貰える凄いおじさん
今日のgifはこれや
[ここに動物gifを貼る]
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1902359.gif
のっさん「これかわええwええなぁw」

64名無しさん:2019/07/21(日) 19:57:49
痛恨のミス!

65名無しさん:2019/07/21(日) 20:00:15
(悪)夢へと続く道かもしれない

66名無しさん:2019/07/21(日) 20:00:16
残念だがお前の夢はここで終わりだ

67名無しさん:2019/07/21(日) 20:00:21
いけないお薬みたいな名前やな

68名無しさん:2019/07/21(日) 20:00:27
糞へと続く道

69名無しさん:2019/07/21(日) 20:00:49
名前だけは楽しいけど実際はきっとドロドロとした悪意だぞ

70名無しさん:2019/07/21(日) 20:00:52
実質ここも夢に続く道ではあるがほとんど門

71名無しさん:2019/07/21(日) 20:00:59
クソステの夢に期待していいものだろうか

72名無しさん:2019/07/21(日) 20:01:39
門じゃねえよこんなの
溝だ

73名無しさん:2019/07/21(日) 20:01:54
プレイヤーの悲痛な叫びで作者が良い夢をみれるコース

74名無しさん:2019/07/21(日) 20:02:16
ほんとこういうイライラ棒をやってる様なっていうか、何度もトライアンドエラーを繰り返さないとクリア出来ないゲームってしょうもないって思うよね
アイワナの模造品とか最たる例だと思う
そういう意味では以前のっさんが作ってたステージとか、vipマリオとかはバランス良くてゲーム分かってるなって思った

75名無しさん:2019/07/21(日) 20:02:57
クソステを否定しないで

76名無しさん:2019/07/21(日) 20:03:21
見てるほうが先に切れてしまっている
これがキングオブクソステか

77名無しさん:2019/07/21(日) 20:03:24
受け入れるのです

78名無しさん:2019/07/21(日) 20:03:26
VIPマリオはピンきりや
美化されすぎ

79名無しさん:2019/07/21(日) 20:03:46
クソステ相手に良いとか悪いとかおこがましいと思わんかね

80名無しさん:2019/07/21(日) 20:03:47
クソステと和解せよ

81名無しさん:2019/07/21(日) 20:04:03
のっさんのステージをクソステと比較するなんてひどい

82名無しさん:2019/07/21(日) 20:04:46
神は最初にクソステを創られた

83名無しさん:2019/07/21(日) 20:04:52
風・・・吹いている確実に

84名無しさん:2019/07/21(日) 20:06:46
つららにわずかに当たっているような

85名無しさん:2019/07/21(日) 20:06:56
何死なのかも分からない

86名無しさん:2019/07/21(日) 20:07:09
それツララならプロ野球でいうなら完全にリクエストですわ

87名無しさん:2019/07/21(日) 20:07:26
風が痛い!

88名無しさん:2019/07/21(日) 20:07:27
本当に氷柱ならその角度で当たっても痛くねえだろ

89名無しさん:2019/07/21(日) 20:07:50
ほんと酷い、何を考えてこんなクソステ作ったのか
ボクも激むずステージ作りたい!ってキッズが作ったんだろうな
すっごい酷いコレ

90名無しさん:2019/07/21(日) 20:08:13
すごわか、黙ろ?(暗黒微笑

91名無しさん:2019/07/21(日) 20:09:09
早くクリアしないと怖い人がキレちゃう

92名無しさん:2019/07/21(日) 20:10:08
次の土曜はどんなクソステが出るんだろうな
楽しみだわ

93名無しさん:2019/07/21(日) 20:10:10
のっさんはそろそろ気持ちよくなってくる頃

94名無しさん:2019/07/21(日) 20:10:15
そろそろこのコース分母7000くらいになったんじゃないの

95名無しさん:2019/07/21(日) 20:10:17
誰もうれしそうじゃない
不幸をばら撒くクソステ

96名無しさん:2019/07/21(日) 20:11:09
さっきここ開始するときに9000て見えたよ

97名無しさん:2019/07/21(日) 20:11:36
不幸の連鎖悲劇の嵐
本当にクソステっていいもんですね

98名無しさん:2019/07/21(日) 20:11:53
プレイ回数だけは人気コース並

99名無しさん:2019/07/21(日) 20:12:04
すみません
相互リンクいいですか?

100名無しさん:2019/07/21(日) 20:12:09
キリ番踏み逃げしたらIP晒される




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板