したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その357

1野槌:2015/08/06(木) 01:55:20
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やる・・・
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH

951名無しさん:2015/08/08(土) 01:05:38
山崎城之内の顎みたいだわ

952名無しさん:2015/08/08(土) 01:05:42
真似したくなる顔しやがって

953名無しさん:2015/08/08(土) 01:05:50
楽しそう

954名無しさん:2015/08/08(土) 01:05:59
楽しそうでなによりですこいつら

955名無しさん:2015/08/08(土) 01:06:15
ヒャー!

956名無しさん:2015/08/08(土) 01:06:34
山崎の中の声優さんは似たキャラを演じやすいね
ttp://file.kotetsu.game-waza.net/sengokumusou4_08.jpg

957名無しさん:2015/08/08(土) 01:06:41
ゴッドルガールのジェノサイドカッター強が大好きでした

958名無しさん:2015/08/08(土) 01:06:42
SNK側で強いキャラがいまいち思い出せない
アテナがAグルで割と使いやすかったけど

959名無しさん:2015/08/08(土) 01:06:47
ぼくもいつかあんなふうに笑えるかなー

960名無しさん:2015/08/08(土) 01:06:48
げんっきがあれば なんでもできるっ!

961名無しさん:2015/08/08(土) 01:07:55
ルガールとハイデルンの声は一緒

962名無しさん:2015/08/08(土) 01:08:04
やばいのはジェネラルかパラセかってイメージ

963名無しさん:2015/08/08(土) 01:08:13
ジェネラルやろ
3ウェイ弾やで

964名無しさん:2015/08/08(土) 01:08:40
斬九郎

965名無しさん:2015/08/08(土) 01:08:46
開始直後に吸うゴンザレス

966名無しさん:2015/08/08(土) 01:09:51
まーた大臣か

967名無しさん:2015/08/08(土) 01:09:59
やっぱり大臣性悪だったか

968名無しさん:2015/08/08(土) 01:10:13
大臣は苦しんで死ね

969名無しさん:2015/08/08(土) 01:10:19
何とか何世さん

970名無しさん:2015/08/08(土) 01:10:26
RPGの大臣が良い奴なワケがない

971名無しさん:2015/08/08(土) 01:10:39
いや、大臣は国を想ってる立派な人だよ
これも断腸の思いだったんだろ

972名無しさん:2015/08/08(土) 01:11:22
右のそこは前はそうなってなかったね

973名無しさん:2015/08/08(土) 01:12:10
一応帝国がいいやつの旧作RPGあるにはあるな

974名無しさん:2015/08/08(土) 01:12:32
クロノが余計なことしたせいでまーた迷惑かかってるのか

975名無しさん:2015/08/08(土) 01:12:44
おいこれクロノたちが貝殻持ち込んだからこんなことになったんじゃねえか
クロノ最低だな

976名無しさん:2015/08/08(土) 01:13:21
これまたマール窓パリンするやつ?

977名無しさん:2015/08/08(土) 01:13:23
クロノを許すな

978名無しさん:2015/08/08(土) 01:13:30
たとえ王だろうと不正を糾弾する大臣って立派な人だな

979名無しさん:2015/08/08(土) 01:14:05
海底神殿のBGM台好き

980名無しさん:2015/08/08(土) 01:14:53
ヘタレかこの衛兵

981名無しさん:2015/08/08(土) 01:14:56
この見張り無能すぎない?

982名無しさん:2015/08/08(土) 01:15:00
ネズミにすねをかじられてしまってな

983名無しさん:2015/08/08(土) 01:15:14
この蛇バレ厨やぞBANやな

984名無しさん:2015/08/08(土) 01:15:22
わあ!わかりやすぅい!

985名無しさん:2015/08/08(土) 01:15:58
ネズミにすねをかじられる事を許す見張り
そのあと倒れて動けなくなる見張り

986名無しさん:2015/08/08(土) 01:16:08
ちゃんと証人もいるとか王様最低だな

987名無しさん:2015/08/08(土) 01:16:11
そういや次スレ大丈夫?

988名無しさん:2015/08/08(土) 01:16:43
証拠さがすとかいっておいて宝物庫あらしまわってるぞこいつら

989名無しさん:2015/08/08(土) 01:16:53
やっぱり大臣さんは良い人だったんだ

990名無しさん:2015/08/08(土) 01:19:12
大臣がこんなことをするのは国王側に原因があるに違いない
それこそ毎回応急Gと砥石取られるくらいの事を

991名無しさん:2015/08/08(土) 01:20:21
なんで王様も知らない宝物のところに女王が手紙置けたんですかねぇ

992名無しさん:2015/08/08(土) 01:20:36
警備薄すぎやろ

993名無しさん:2015/08/08(土) 01:20:40
400年も風化しない手紙ってすごいな

994名無しさん:2015/08/08(土) 01:21:23
倒れてた見張りネズミに食われたみたいだな

995名無しさん:2015/08/08(土) 01:21:39
無罪の1名のちのち出世やな

996名無しさん:2015/08/08(土) 01:22:03
窓を何だと思ってんだこの女

997名無しさん:2015/08/08(土) 01:22:11
貴重なステンドグラスが

998名無しさん:2015/08/08(土) 01:22:12
判決出たし提訴しないと

999名無しさん:2015/08/08(土) 01:22:33
職人泣いてるぞ

1000名無しさん:2015/08/08(土) 01:22:46
まさかあの大臣がヤクラの子孫だったとは…気が付かなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板