したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その94

1野槌:2012/09/21(金) 21:16:27
やりますえ

951名無しさん:2012/09/25(火) 00:54:28
ウンコ食べてる時にカレーの話やめてください

952名無しさん:2012/09/25(火) 00:54:53
自分で押し込んだことあるん?

953名無しさん:2012/09/25(火) 00:55:21
うん?

954名無しさん:2012/09/25(火) 00:55:28
それ以前に選択させようとする奴の顔面に両方ぶち当てるわ

955名無しさん:2012/09/25(火) 00:55:42
もう一生痔と付き合っていくの?

956名無しさん:2012/09/25(火) 00:55:47
ほんまのっさんの配信はためになるでぇ

957名無しさん:2012/09/25(火) 00:55:55
なんか臭い配信ですね

958名無しさん:2012/09/25(火) 00:56:20
拳入るぐらい拡張したら治るのかな?

959名無しさん:2012/09/25(火) 00:56:23
まだのっさんの尻には眠れる獅子がおるんやな

960名無しさん:2012/09/25(火) 00:56:48
うんこするときは肛門すぼめながら気張るといいよ。
難しいけどこれマスタースべき。これのお陰で3年くらい切れてない

961名無しさん:2012/09/25(火) 00:57:38
野槌くんの真摯な受け答えが、痔の深刻さを物語る

962名無しさん:2012/09/25(火) 00:57:38
だんだん高度な内容になってきた

963名無しさん:2012/09/25(火) 00:57:39
>>960
うんこを出すカタルシスを損なう

964名無しさん:2012/09/25(火) 00:58:03
凸来ないオンライン

965名無しさん:2012/09/25(火) 00:58:13
瞬間的に放出する技のほうが簡単だし初心者にもお勧め

966名無しさん:2012/09/25(火) 00:58:32
つながりできたと思ったんだけどな

967名無しさん:2012/09/25(火) 00:58:39
拳王親衛隊募集って書いてないから来ないんじゃね?

968名無しさん:2012/09/25(火) 00:59:00
痔になったらやっぱ固いウンコのほうが辛いの?

969名無しさん:2012/09/25(火) 00:59:34
SLなんぼやねんな

970名無しさん:2012/09/25(火) 00:59:52
このデモ槌レベル自由自在か

971名無しさん:2012/09/25(火) 01:00:44
痔じゃないけど腹の調子悪くなって何回もトイレ言ったらケツが痛くなった
ふく時がすごく辛かったわ

これ作り直し中ですわ

972名無しさん:2012/09/25(火) 01:00:46
ラブ鈍器ーやな

973名無しさん:2012/09/25(火) 01:01:01
どんだけデモ槌好きやねん

974名無しさん:2012/09/25(火) 01:01:39
こじっていくぅ

975名無しさん:2012/09/25(火) 01:01:45
どうせ養殖モノのアイテム

976名無しさん:2012/09/25(火) 01:01:46
この人間性の数はドス黒い人間性を感じますね

977名無しさん:2012/09/25(火) 01:01:57
そういやダークリングってむこうのスラングでしり穴のことらしいね

978名無しさん:2012/09/25(火) 01:02:50
ダークリングって生身だとへその周りにあるのね
1年経って初めて知った

979名無しさん:2012/09/25(火) 01:02:57
双子マラソンの賜物や。誰がドロップするんか知らないけど

980名無しさん:2012/09/25(火) 01:03:24
痔の話してる間全く侵入無かったけど低レベル狩りおらんのか

981名無しさん:2012/09/25(火) 01:03:32
周回してると普通に増えますやん?

982名無しさん:2012/09/25(火) 01:03:57
>>977
PC版のダークリングがDarksignなのはそれが理由か

983名無しさん:2012/09/25(火) 01:04:25
あとで請求書が自宅にやってくるで

984名無しさん:2012/09/25(火) 01:04:50
のっさんの下のポケモンてきな

985名無しさん:2012/09/25(火) 01:04:58
Xx―○○―xX ←なにこれ黒ファンかっこつけてんの?

986名無しさん:2012/09/25(火) 01:05:37
菊門って言います

987名無しさん:2012/09/25(火) 01:05:41
†漆黒の堕天使†

988名無しさん:2012/09/25(火) 01:06:12
えーと
どんな顔すればいいんかな?

989名無しさん:2012/09/25(火) 01:06:26
流石にそこまで重症ではなかった

990名無しさん:2012/09/25(火) 01:06:29
あ、はい

991名無しさん:2012/09/25(火) 01:06:47
堕天使とかむしろ使われすぎて汎用レベルだな

992名無しさん:2012/09/25(火) 01:07:03
>>988
どうした笑えよべジータ

993名無しさん:2012/09/25(火) 01:07:17
のっさんってポケモンのTNもカッパなの?

994名無しさん:2012/09/25(火) 01:07:17
え、もしかしてニコニコ動画のかっぱさんですか?

995名無しさん:2012/09/25(火) 01:07:18
そろそろ痔スレ

996名無しさん:2012/09/25(火) 01:08:31
のっさんちっす、今日も歪んでる?
っと思ったら今は周回消化中?

997名無しさん:2012/09/25(火) 01:09:02
仲間にはよきてはよきてと助けを求める拳王

998名無しさん:2012/09/25(火) 01:10:44
はい

999名無しさん:2012/09/25(火) 01:10:47
ドット残しおじさん

1000名無しさん:2012/09/25(火) 01:10:50
はい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板